Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 13]

61A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Пт 14 Июн 2024 - 23:50

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Марта пишет:- Ооо, вот Джон тоже любил устраивать подобные "спектакли", то удалялся из Вконтакте, то восстанавливался. А я, как и ты сейчас, воспринимала все это всерьез. Возможно, он уже ушел к другой, как это сделал мерзавец Джон!  Чепуха это всё, сестра, если бы он тебя любил, он бы никуда не удалялся, так что забей, так будет лучше. Таких как Джон Смит на Земле много, уж поверь.

Немного не понимала, о какой социальной сети идёт речь, даже все мысли в голове перебирала. - Он удалился примерно год назад, пропал без вести... - на её лице появилась небольшая улыбка, не от удаления парня, а от приятного общения. - Я не знаю где мне его искать, я перерыла всех знакомых. Хоть бы он какой-то намёк дал, как с ним связаться! Это же ненормальный поступок, так делают только психованные! - немного высказалась поэтому поводу. - Я согласна, что можно найти другого парня, либо другого лучшего друга... - чуть было не замолкла, но вернулась в разговорный строй. - Но его забыть невозможно.... 

62A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Пт 14 Июн 2024 - 23:54

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:— ... За неповиновением и отказом признать могущество и силу Восседающей на троне следует кара, которую хрупкое тело смертного, скорее всего, не выдержит.

Дэбби, отвлекаясь ненадолго от других товарищей, судя по всему, не только по команде, но и несчастью, только почесала репу, глядя снизу-вверх на новоявленную принцессу.

63A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Пт 14 Июн 2024 - 23:55

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Мари с всё той же торжественностью прошла к своей команде и слегка улыбнулась им.

Её Величество надеется на верность и честность своих сокомандников, подобно наипреданнейшим соратникам, которым вверена столь хрупкая благосклонность Великой! 

На слова же Марты удивленно приподняла брови.

Негоже вассалу позволять подобные фамильярности в присутствии Её Святейшества. За неповиновением и отказом признать могущество и силу Восседающей на троне следует кара, которую хрупкое тело смертного, скорее всего, не выдержит.

Тот факт, что Людвиг улетел в стену, не отменял того, что парень недовольно закатил глаза на все эти надменные речи. Мало того, что они были надменнее его собственных, так ещё и эта королева школы в его команде. 

Галюн признаний:

64A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:00

Картер

Картер
Участник TDRI
О у нас тут участвует некая загадочная августейшая персона? Произнёс Картер посмотрев на Мари. - Имя говорит о французском происхождении, но во Франции уже давно не монархизм. Может Нидерланды?

65A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:02

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
— По-моему выглядит скорее как типичная девка из Флориды. — вполголоса заметила бабень Картеру, искоса глянув на него, а после скрещивая крупные руки на не менее крупной груди, хмуря брови будто в попытках призадуматься в силу своих мыслительных способностей, как справиться с такой особой.

66A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:05

Бенни

Бенни
Участник TDRI
@Марэк

В связи с личностным беспокойством, девушка решила уточнить несколько моментов у ведущего. Чувствовала небольшое беспокойство, из-за отсутствия озвученного лидера команда. - Марэк, я обеспокоена, почему мы не знаем, кто будет действующим лицом в каждой команде? - Бенни пораскинула мыслями, и предложила свой вариант. -Хмм, неужели, первые участники своих команд, долгожданные лидеры? - прикусила нижнюю губу. Ужасная привычка, которую всегда использует в тех случаях, если обеспокоена, либо что-то недоговаривает. 

67A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:14

Марэк

Марэк
The Host 2
В связи с личностным беспокойством, девушка решила уточнить несколько моментов у ведущего. Чувствовала небольшое беспокойство, из-за отсутствия озвученного лидера команда. - Марэк, я обеспокоена, почему мы не знаем, кто будет действующим лицом в каждой команде? - Бенни пораскинула мыслями, и предложила свой вариант. -Хмм, неужели, первые участники своих команд, долгожданные лидеры? - прикусила нижнюю губу. Ужасная привычка, которую всегда использует в тех случаях, если обеспокоена, либо что-то недоговаривает. 

A New Misadventure! - Страница 3 Bust-in-silhouette-1f464 A New Misadventure! - Страница 3 Envelope-2709

Марэк вытянулся в лице. И чего Бенни беспокоят такие мелочи? Необходимо было прояснить.
- Вовсе нет, я не выбирал капитанов так поспешно. Команда сама должна будет избрать своего достойного командира в ходе испытания. Того, кто сможет вести команду за собой и брать ответственность за нее. - ведущий поднял указательный палец вверх, поясняя за концепцию лидерства - Так что тут уж вы сами.

68A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:18

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ладно, я устал немного церемониться, тем более до самой церемонии еще долго, поэтому анонсирую остальных участников команд побыстрее.
Марэк оглядел последних участников, которые еще не нашли себе места под солнцем.
- Кит, Алисия и Аарон идут в команду 1. Остальные... - Марэк посмотрел на кучку участников, которых поленился даже по имени назвать - Идут в команду 2.

69A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:20

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Людвиг пишет:Тот факт, что Людвиг улетел в стену, не отменял того, что парень недовольно закатил глаза на все эти надменные речи. Мало того, что они были надменнее его собственных, так ещё и эта королева школы в его команде. 

В кое-то веки понимала, что спокойные разговоры и тихие мероприятия, никогда не будут на её стороны. Притягивает к себе весь хаос, в котором готова всегда быть в спокойствии, и в рассудке. Мимолётно заметила как парень в печатался в стену, машинально подбежала к нему. Ни о чём не задумывалась даже. - Мальчик... - осматривалась по сторонам, даже лицезрела, как от стены отскочили несколько винтов. Металлическая стена даже немного помялась. - Ты живой? Что произошло? - Бенедикта взяла парня за руку, и пыталась ему помочь вылезти из только что, впечатывающийся стены. 

70A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:24

Марэк

Марэк
The Host 2
Марэк звонко свистнул пальцами, подозвав сюда стажеров. Те принесли два флага, на которых торжественно красовались логотипы команд.
- Савьер, Марта, ПО, Алисия, Маккартни, Николас, Бенни, Аарон и Йош - отныне вы "Морские Псы"

Спойлер:

71A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:25

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Море было поистине неспокойным в этот поистине волнительный день. Бирюзовые волны бились об судно, создавая лёгкое покачивание на палубе. Выслушав вдохновенную речь ведущего, девушка резвым кувырком очутилась возле края платформы, откуда открывался самый прекрасный вид. С замиранием сердца Эйвери разглядывала водные просторы через игрушечный пластмассовый бинокль. Не в силах сдерживать восторга, Миддлтон радостно закричала. 
- Вы все это слышали?! Кажется за нами гонятся самые настоящие... ПИ-РА-ТЫ!!! - блондинка радостно размахивала руками, - Возможно мы все сейчас в опасности, но если что, я знаю как с ними бороться! Я обучена к таким ситуациям. Не впервой, так сказать, - хихикнула девушка, - У меня с собой есть самая настоящая сабля (тоже пластиковая), правда доставать сейчас как-то не особо удобно... Но в общем, смотрите, как я их! - пытаясь балансировать на своих сильных, но коротких ножках, Эйвери изображала драку на невидимых саблях с невидимыми пиратами. Не удержав равновесие, Миддлтон поскользнулась и свалилась на мокрый пол из прочных дощечек. 

- Приключения выматывают... Надо бы это всё записать, а то никто не поверит! - достав грязный, мято-рваный блокнот с закладкой-ленточкой, девушка вытащила между страниц карандаш, и обхватив всей ладонью, начала быстро вырисовывать кривые печатные буквы "И ПАТОМ Я ВСТРЕТИЛА ПЕРАТОВ А ОНИ МНЕ ТЫЩ А Я ИХ ВОТ ТАК ПАУ ПАУ".

Последний раз редактировалось: Эйвери (Сб 15 Июн 2024 - 0:27), всего редактировалось 1 раз(а)

72A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:26

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
В кое-то веки понимала, что спокойные разговоры и тихие мероприятия, никогда не будут на её стороны. Притягивает к себе весь хаос, в котором готова всегда быть в спокойствии, и в рассудке. Мимолётно заметила как парень в печатался в стену, машинально подбежала к нему. Ни о чём не задумывалась даже. - Мальчик... - осматривалась по сторонам, даже лицезрела, как от стены отскочили несколько винтов. Металлическая стена даже немного помялась. - Ты живой? Что произошло? - Бенедикта взяла парня за руку, и пыталась ему помочь вылезти из только что, впечатывающийся стены. 

К счастью, не всё было настолько безнадёжно. Участница другой команды проявила каплю сострадания в на этом шоу предательств и безразличия. Гот смог встать на ноги и хоть как-то держать равновесие. 

-Спасибо... -пробурчал парень, то ли потому что не хотел этого говорить, то ли потому что это было сложно после такого сильного удара. -Произошло ничего нового. Но мне не привыкать. Этот мир жесток, безразличен и холоден. Вот только ему не сравниться с моей тёмной как сама ночь душой. -можно было предположить, что удар нанёс бедняге пару черепномозговых. Но нет, пафосный гот всегда так разговаривал. Даже если это было совсем уж ни к месту.

73A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:27

Марэк

Марэк
The Host 2
- Мэри, Эйвери, Брауни, Хачан, Людвиг, Картер, Роланд, Кристал и Дебби, вы - "Сухопутные Крысы". Да, не совсем честно, но это такой подарок Савьеру, который первый зарегистрировался на участие. 
Ведущий прям почувствовал на себе не самые приятные взгляды, но остался непоколебим.
- Более равноценных названий у нас придумать не вышло.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Марэк (Сб 15 Июн 2024 - 0:34), всего редактировалось 1 раз(а)

74A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:30

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Стоило только услышать вновь голос капитана, как Дэбби тут же развернулась к нему лицом, отвлекаясь от всех возможных интеракций с новоиспечёнными товарищами, коих всё равно не успело произойти много, а после отдала с фаталистичным видом честь.
— Сэр, есть Сухопутные Крысы, сэр! Готовы рвать победу зубами! — полная энтузиазма, воскликнула девушка, больше напоминающая целую женщину (а то и двух), что бы там не думали сейчас сокомандники.

75A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:31

Скотт

Скотт
Участник TDRI
К. Маккартни слился с этой толпой, тихо осматриваясь и пытаясь не привлекать к себе лишнего внимания. Одной рукой он держал сумку с вещами (их у него было немного, только самое необходимое). Второй он держал сумку с самой ценной вещью в своем распоряжении - ноутбуком. Дождавшись, когда назовут составы команды, Маккартни принялся рассматривать своих собратьев по несчастию - может среди них ему приглянутся какие-нибудь образы. Лишь бы обошлось без буйнопомешанных фанатов, а то все путешествие может обломиться.

76A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:33

Картер

Картер
Участник TDRI
-Хохохо. Как тематично.  - произнёс Картер, а потом секунду анализировал.  -А я в третьей команде значит? Тогда я Испаньола.

77A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:33

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Маряк пишет:Сухопутные Крысы

- Фу-у-у! Крысы! - возмутилась Брауни, скривившись от мерзкого названия команды, - Говорите за себя, а я - тигрица! - девушка подмигнула Роланду, издав соответствующий этому животному звук.

78A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:35

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд, стоявший до сего момента молча, дожидаясь, когда всех распределят по командам, осмотрел своих соратников на ближайшие полсезона и прикинул исходное положение дел, исходя из "встрече по одёжке".

Будка признаний::

79A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:35

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Марэк пишет:- Мэри, Эйвери, Брауни, Хачан, Людвиг, Роланд, Кристал и Дебби, вы - "Сухопутные Крысы".
- Сухопутные... крысы... Звучит так круто и  воинственно! - радостно произнесла девушка, подняв к небу кулак, - Для меня большая гордость быть в такой сильной команде! Вместе мы противостоим пиратам и русалкам!

80A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:35

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Спасибо... -пробурчал парень, то ли потому что не хотел этого говорить, то ли потому что это было сложно после такого сильного удара. -Произошло ничего нового. Но мне не привыкать. Этот мир жесток, безразличен и холоден. Вот только ему не сравниться с моей тёмной как сама ночь душой. -можно было предположить, что удар нанёс бедняге пару черепномозговых. Но нет, пафосный гот всегда так разговаривал. Даже если это было совсем уж ни к месту.

- Не погружайся в истинную грусть, - промолвила вслед его слов, как только он полностью уже стоял на ногах, девушка отпустила его руку. - Я не всезнающая и не духовная мать, которая может помочь советами. Но ты послушай обычную офисную работницу, ладно? - иногда она не задумывается о том, что она делает, неосознанно положила свою руку на его плечо. Он был расстроен и подавлен, Бенни хотела его поддержать. Не было никаких причин для этого, да и взамен ей ничего не надо. - Мир не такой жестокий, как ты думаешь. Ты немного смотришь не в том направлении, которое тебе надо. На мир надо смотреть не на один градус, а на все триста шестьдесят  градусов. Сколько в нём неизведанных чудес, каждая мелочь важна! Но.. - помимо сладостных речей, решила высказаться по факту. - Не мир жестокий, а многие люди, которые его окружают.. 

81A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:37

Картер

Картер
Участник TDRI
Брауни пишет:- Фу-у-у! Крысы! - возмутилась Брауни, скривившись от мерзкого названия команды, - Говорите за себя, а я - тигрица! - девушка подмигнула Роланду, издав соответствующий этому животному звук.

Тогда лучше Барракуда. Их ещё называют морскими тиграми.

82A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:40

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Оглядываясь на своих соратников, подняла здоровенный кулак кверху словно воительница и прорычала ещё более торжественно:
— Сухопутные животные! Крысы, тигрицы и барракуды! И морские тигры!

83A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:40

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Марэк пишет:Савьер, Марта, ПО, Алисия, Маккартни, Николас, Бенни, Аарон и Йош - отныне вы "Морские Псы"

По поводу лидера в команде отчётливо всё услышала и поняла, лишь довольно кивнула. - Мой опыт с руководстве не должен меня подвести, я постараюсь и вас удивить, - без лишних эмоций отреагировала на речь пирата. Но через какое-то время, была ошеломлена названиями команд. - Оригинально.. - немного застопорилась. - Мы псины?...

84A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:42

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
- Не погружайся в истинную грусть, - промолвила вслед его слов, как только он полностью уже стоял на ногах, девушка отпустила его руку. - Я не всезнающая и не духовная мать, которая может помочь советами. Но ты послушай обычную офисную работницу, ладно? - иногда она не задумывается о том, что она делает, неосознанно положила свою руку на его плечо. Он был расстроен и подавлен, Бенни хотела его поддержать. Не было никаких причин для этого, да и взамен ей ничего не надо. - Мир не такой жестокий, как ты думаешь. Ты немного смотришь не в том направлении, которое тебе надо. На мир надо смотреть не на один градус, а на все триста шестьдесят  градусов. Сколько в нём неизведанных чудес, каждая мелочь важна! Но.. - помимо сладостных речей, решила высказаться по факту. - Не мир жестокий, а многие люди, которые его окружают.. 

Людвиг внимательно слушал эту речь протагониста из третьесортного сериала. И она... совершенно его не вдохновляла. -Стоп, ты офисная работница? -хоть Бенедикта выглядела куда круче всего остального офисного планктона, её это не спасёт. -Прости, но мне не интересно мнение подобных нормисов. -самодовольно заявил парень. -Если я захочу послушать кого-то, кто променял свою свободу на офисное рабство, я послушаю своих родителей. -гот тут же закатил глаза. С чего это ему будет указывать как жить какая-то красноволосая рабыня системы? Возмутительно.

85A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:45

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Величайшая из ныне живущих насупилась и приняла обиженных вид.
Исповедальня:

86A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:49

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Яркое теплое солнце, морской ветерок, слегка колышащий пряди волос, запах морской воды и мокрого дерева, что обычно ощущается на палубах кораблей. 
Хэчан не так уж часто бывал на водных средствах передвижения, всего лишь пару раз за жизнь, но уже успел проникнуться морским духом. помимо звездного неба, парнишка очень сильно любил воду, поэтому в душе жила надежда на водные испытания в реалити шоу, на которое он чудом попал. 
вместо каких либо слов, Донхек помахал всем рукой, слегка приулыбнувшись, и для себя решил, что со всеми обязательно постарается познакомиться. тут было столько различных типажей и глаза парнишка, если быть точнее глаз, с интересом бегал от одного участника к другому. 
– Ох, чёрт, – выругался Хэчан, споткнувшись о пустой шезлонг, и чут было не упав на девушку, что стояла рядом, – прости, я случайно.. 
прозвучало название команды, в которую определили парня, и он мысленно усмкхнулся. "что за идиоты придумывали название" - пронеслось в голове, но эти мысли быстро заменились другими. 
– Чисто теоретически, очень даже тематическое название. но насчет сухопутных не согласен.
@Брауни

87A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:49

Йош

Йош
Участник TDRI
Бенни пишет:- Мы псины?...

- Зато в морском цирке выступаем. Какой-никакой, а заработок, - почесал за ухом парень, после чего протянул руку, - Йош, можно просто Йош. Что будем с капитаном придумывать?

88A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 0:51

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Людвиг пишет:Людвиг внимательно слушал эту речь протагониста из третьесортного сериала. И она... совершенно его не вдохновляла. -Стоп, ты офисная работница? -хоть Бенедикта выглядела куда круче всего остального офисного планктона, её это не спасёт. -Прости, но мне не интересно мнение подобных нормисов. -самодовольно заявил парень. -Если я захочу послушать кого-то, кто променял свою свободу на офисное рабство, я послушаю своих родителей. -гот тут же закатил глаза. С чего это ему будет указывать как жить какая-то красноволосая рабыня системы? Возмутительно.

Ни одно предложение не задело девушку, спокойно и с хладнокровием отнеслась ко всему. - Я не променяла свою свободу, я просто так устроена сама. Мне нравится работать, и мне это приносит какое-то удовольствие, но я и сама понимаю, что нужен отдых, - убрала руку с его плеча, даже случайно засмотрелась ему в глаза. - Моя подруга говорила обратное, что в подобных шоу, как раз таки нет нормисов, - неловко призадумалась от последнего сказанного слова. - Боже, что за странное слово, звучит даже как-то по-детски, даже слишком, - чуть было не отвлеклась от разговора, и продолжила говорить. - Даже я не уверена, что нормальная, я не до конца в себе разобралась. Но я в процессе, я тебя также хочу подбодрить тёплыми словами!

89A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 1:00

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
Ни одно предложение не задело девушку, спокойно и с хладнокровием отнеслась ко всему. - Я не променяла свою свободу, я просто так устроена сама. Мне нравится работать, и мне это приносит какое-то удовольствие, но я и сама понимаю, что нужен отдых, - убрала руку с его плеча, даже случайно засмотрелась ему в глаза. - Моя подруга говорила обратное, что в подобных шоу, как раз таки нет нормисов, - неловко призадумалась от последнего сказанного слова. - Боже, что за странное слово, звучит даже как-то по-детски, даже слишком, - чуть было не отвлеклась от разговора, и продолжила говорить. - Даже я не уверена, что нормальная, я не до конца в себе разобралась. Но я в процессе, я тебя также хочу подбодрить тёплыми словами!

-Пофиг, продолжай думать, что твоя жизнь не бессмысленна. И во мне нет ничего детского! Только готское. -парень скрестил руки и очень зрело закатил свои карие мрачные глаза.

-Мне не нужны тёплые слова. Ненавижу тепло. Оно напоминает о том, что смерть ещё не наступила. Была бы моя воля, я бы выкачал всю кровь из своего тела, чтобы стать ходящим трупом. Но увы, некоторые дипломированные специалисты сказали мне не выпендриваться и не беспокоить их по подобным глупостям. Сразу видно рабов паршивой системы. -Людвиг думал, что его речь крутая и осмысленная. Жаль, на самом деле это было совершенно не так.

90A New Misadventure! - Страница 3 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 1:01

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Йош пишет:
Бенни пишет:- Мы псины?...

- Зато в морском цирке выступаем. Какой-никакой, а заработок, - почесал за ухом парень, после чего протянул руку, - Йош, можно просто Йош. Что будем с капитаном придумывать?

Вот чего она желала от шоу, и сразу же получила, так это лёгкие знакомства и живое общение. - Ты уверен, что нам за такие выступления заплатят? У меня другая тарифная ставка, документы у меня с собой, если ведущий захочет ознакомиться... - но в глубине души понимала, что ему будет всё равно, а последние бумаги кинет в топку печи. 

- Я Бенедикта Беррингтон, а для друзей, можно просто Бенни! - сразу же отреагировала на протянутую руку, пожав худощавую ладошку, невольно улыбнулась. - Приятно познакомиться с тобой! Для подобных вещей надо продумать список дел, решить важные моменты. Марэк сам же выберет лидера, но это зависит от вложенного труда, каждого участника! - не могла замолкнуть. - У меня столько вопросов ко всем, даже замолчать не могу на минуту. Что тебя взбудоражило поучаствовать в морском приключении? - пораскинула в голове мысли о том, что его желание участии в шоу, просто спонтанное.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения