Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

91A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:09 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Хэчан пишет:– Ох, чёрт, – выругался Хэчан, споткнувшись о пустой шезлонг, и чут было не упав на девушку, что стояла рядом, – прости, я случайно.. 

Брауни, в свою очередь, деловито стояла в позе "руки в боки", испытывая неоднозначные эмоции насчёт всего этого действа. Роланд абсолютно игнорировал подмигивания рэперши, поэтому в процессе стояния на месте она успевала ещё и незаинтересованно зевать. Ещё одна девчонка в команде строила из себя королеву, но мы-то с вами знаем, что единственная королева здесь - это Брауни. Уверенность в себе - ещё одна эмоция в копилку неоднозначности.
Однако, падающий мальчишка прервал эту, так называемую, идиллию своей неуклюжей выходкой.
- Слышишь ты, малявка, смотреть надо, куда падаешь! - шикнула негритянка, вооружившись пилочкой для ногтей, - Ещё раз такое исполнишь, уши оторву до самой жопы! - скрестила руки и демонстративно повернулась к корейцу боком. Затем, немного умерив свой пыл, она стала искоса смотреть на паренька, оценивая его внешний вид. Может быть не стоило быть такой грубой? Он ведь был довольно симпатичным. Не как Роланд, конечно, но хотя бы от гота и деда он оторвался.
- Ладно, красавчик, не дуйся. Но всё равно так больше не делай!!

92A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:14 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Пофиг, продолжай думать, что твоя жизнь не бессмысленна. И во мне нет ничего детского! Только готское. -парень скрестил руки и очень зрело закатил свои карие мрачные глаза.

-Мне не нужны тёплые слова. Ненавижу тепло. Оно напоминает о том, что смерть ещё не наступила. Была бы моя воля, я бы выкачал всю кровь из своего тела, чтобы стать ходящим трупом. Но увы, некоторые дипломированные специалисты сказали мне не выпендриваться и не беспокоить их по подобным глупостям. Сразу видно рабов паршивой системы. -Людвиг думал, что его речь крутая и осмысленная. Жаль, на самом деле это было совершенно не так.

- Так я и не отрицаю, что моя жизнь может быть бессмысленной. Но я живу для себя, ощущаю на себе все невзгоды и траты на коммуналку, - меньше всего она любила тратить деньги за оплату квартиры, но особо не было выбора. Не хотелось как-то жить под мостом. Денег зарабатывает достаточно, может показаться немного жадноватой. 

- Ну раз тебе никакие слова не нужны, значит ничего не получишь. Но это не значит, что я не могу поддержать тебя или кого-то другого. Каждый должен оказывать помощь тому, кто в ней нуждается, и я это хорошо знаю... - неловко прикусила губу вовремя разговора, видимо что-то затаила. - Если понять в твоём контексте, то ты просто хочешь умереть? - уточнила этот момента, сама недальновидна в таких вопросах.

93A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:22 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Брауни пишет:Роланд абсолютно игнорировал подмигивания рэперши, поэтому в процессе стояния на месте она успевала ещё и незаинтересованно зевать.

Будка признаний:

- Хэй, крутая татуировка! - искренне сказал Роланд, - мне, конечно, в Мортал Комбате больше нравится Рэйн, но Скорпионы тоже на весь золота в нашем обществе.

94A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:27 am

Йош

Йош
Участник TDRI
Бенни пишет: - Ты уверен, что нам за такие выступления заплатят? У меня другая тарифная ставка, документы у меня с собой, если ведущий захочет ознакомиться... 

- Я Бенедикта Беррингтон, а для друзей, можно просто Бенни! - сразу же отреагировала на протянутую руку, пожав худощавую ладошку, невольно улыбнулась. - Приятно познакомиться с тобой! Для подобных вещей надо продумать список дел, решить важные моменты. Марэк сам же выберет лидера, но это зависит от вложенного труда, каждого участника! - не могла замолкнуть. - У меня столько вопросов ко всем, даже замолчать не могу на минуту. Что тебя взбудоражило поучаствовать в морском приключении? - пораскинула в голове мысли о том, что его желание участии в шоу, просто спонтанное.

- Ну, одному из нас точно заплатят. Должны же? - Телешоу обычно работали именно так. Но в мультике заветный кейс загадочным образом исчезал как дело доходило до награждения. Наверняка аниматоры пилили бюджет.
Пока ролевик задумывался над делами отдаленными, его собеседница решила навалить слов в диалог.
- Разве сам? Мне казалось, что его мы выберем. Звучит стрессово, столько ответственности... - И столько шишек при любой неудаче. Нет, звучит интересно, наверное. Но не моё, - Вопрос про мотивацию вызвал заминку. Нет, он предвидел этот диалог. Даже ответ заготовил! Но вот куда-то он выпал за грань сознания. Блин.
- Просто прикольно, - пожал плечами парень, - Хотя нет, подожди, тут можно денег выйграть! Эм, нет, я тут не только ради денег, вернее совсем не ради денег. Эээ... Я тут, да, - ладонь не удержалась и отправилась в короткое путешествие до лба.

95A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:28 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
- Так я и не отрицаю, что моя жизнь может быть бессмысленной. Но я живу для себя, ощущаю на себе все невзгоды и траты на коммуналку, - меньше всего она любила тратить деньги за оплату квартиры, но особо не было выбора. Не хотелось как-то жить под мостом. Денег зарабатывает достаточно, может показаться немного жадноватой. 
- Ну раз тебе никакие слова не нужны, значит ничего не получишь. Но это не значит, что я не могу поддержать тебя или кого-то другого. Каждый должен оказывать помощь тому, кто в ней нуждается, и я это хорошо знаю... - неловко прикусила губу вовремя разговора, видимо что-то затаила. - Если понять в твоём контексте, то ты просто хочешь умереть? - уточнила этот момента, сама недальновидна в таких вопросах.

К сожалению. вне школьного сеттинга люди вели себя не так демонстративно. Поэтому готическая крутость совершенно не могла пробить щит адекватного восприятия мира Бенедикты. -Ну хоть в этом мы согласны. -с другой стороны она сама признала, что её жизнь бессмысленна. 

-Чего? Я не хочу умереть! -тут же возмутился Людвиг. -Умереть хотят тупые эмо позеры. Им не понять всю бессмысленность бытия и незначительность собственного существования. -очередной закат глаз. -Хорошо, что я гот и могу смотреть на вещи нетривиальным взглядом. 

Галюн признаний:

96A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:30 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Вы все это слышали?! Кажется за нами гонятся самые настоящие... ПИ-РА-ТЫ!!! - блондинка радостно размахивала руками, - Возможно мы все сейчас в опасности, но если что, я знаю как с ними бороться! Я обучена к таким ситуациям. Не впервой, так сказать, - хихикнула девушка, - У меня с собой есть самая настоящая сабля (тоже пластиковая), правда доставать сейчас как-то не особо удобно... Но в общем, смотрите, как я их! 
Решив, что дипломатическую миссию стоит оставить на завтрашний день, Мари решила сперва позаботиться о собственной безопасности. Девушка тут же заприметила участницу, которая, хоть и не была облачена в латы и вооружена экскалибуром, но вполне годилась в личные телохранители в нынешних условаиях.

Милейшая, стало быть, вы умелая фехтовальщица, раз так доблестно оберегаете нас от пиратов, что ловко прячутся от моего чуткого взора. Покуда все потаенные опасности от недругов нашей команды не будут выяснены лично Её Величеством, я нарекаю вас почетным рыцарем Мари Элизабет Эме де Шеврёз. Примите ли вы эту исполинскую ношу?

97A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:38 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Брауни пишет:
Хэчан пишет:– Ох, чёрт, – выругался Хэчан, споткнувшись о пустой шезлонг, и чут было не упав на девушку, что стояла рядом, – прости, я случайно.. 

Брауни, в свою очередь, деловито стояла в позе "руки в боки", испытывая неоднозначные эмоции насчёт всего этого действа. Роланд абсолютно игнорировал подмигивания рэперши, поэтому в процессе стояния на месте она успевала ещё и незаинтересованно зевать. Ещё одна девчонка в команде строила из себя королеву, но мы-то с вами знаем, что единственная королева здесь - это Брауни. Уверенность в себе - ещё одна эмоция в копилку неоднозначности.
Однако, падающий мальчишка прервал эту, так называемую, идиллию своей неуклюжей выходкой.
- Слышишь ты, малявка, смотреть надо, куда падаешь! - шикнула негритянка, вооружившись пилочкой для ногтей, - Ещё раз такое исполнишь, уши оторву до самой жопы! - скрестила руки и демонстративно повернулась к корейцу боком. Затем, немного умерив свой пыл, она стала искоса смотреть на паренька, оценивая его внешний вид. Может быть не стоило быть такой грубой? Он ведь был довольно симпатичным. Не как Роланд, конечно, но хотя бы от гота и деда он оторвался.
- Ладно, красавчик, не дуйся. Но всё равно так больше не делай!!

Хэчан улыбнулся, осматриваясь вокруг. 
Я, слышал твои треки, очень крутой смысл, – решил поддержать разговор парнишка, засучив рукава кофты. Солнце припекало довольно хорошо, поэтому Донхек уже успел пожалеть, что не надел майку, вместо толстовки. 
Желание прыгнуть в прохладную воду лишь возрастало, но дисциплина все таки не позволяла. В голове возникла навязчивая идея, которую мвльчишка обязательно поклялся исполнить — искупаться в море под ночным небом. это казалось ему высшим кайфом, совмещать любимые явления природы. 
– Я Хэчан, кстати, – протянул руку азиат, решив, что знакомиться надо, особенно, что он, просто обычный, неприметный парень, по сравнению с другими, – постараюсь больше не косячить.
последнее парень обещал даже больше себе, потому что знал, что тот еще косячник.
Брауни не была мировой звездой, но Донхек знал ее, и считал очень душевным исполнителем, не смотря на то, в каком свете ее хотят выставить.

98A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:48 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Пока все знакомились, да общались, Дэбби какое-то время находилась в состоянии подобному ступору, так и застыв со вскинутым вверх кулаком, что даже качка на палубе стала слабее. Но не очень надолго, потому что наконец девушка опомнилась, оглянулась, хлопая своими глазами вокруг и начала искать взглядом товарищей по команде. Какой-то узкоглазый хлюпик уже катил свои яйчишки к большой темнокожей особе, принцесса выцепила для себя телохранительницу, а вот готичного вида молодой человек предпочёл наладить "внеуставные отношения", чем обрёк себя на внимание Сэйлор.

— Кхм-кхм, как там тебя... Люк? Люсьен? Люгер? А с теми ли людьми ты налаживаешь общий язык? — послышался глубокий женский голос за его спиной, а ещё раньше над парнем нависла огромная тень.

99A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:50 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Милейшая, стало быть, вы умелая фехтовальщица, раз так доблестно оберегаете нас от пиратов, что ловко прячутся от моего чуткого взора. Покуда все потаенные опасности от недругов нашей команды не будут выяснены лично Её Величеством, я нарекаю вас почетным рыцарем Мари Элизабет Эме де Шеврёз. Примите ли вы эту исполинскую ношу?
Заслышав приближающийся стук каблучков, храбрая Эйвери даже не думала останавливаться, когда вокруг столько хитрых пиратов, претендующих на старинные сокровища. Но вдруг блондинку окликнула некая принцесса... или фея... или принцесса фей... Честно, для юной искательницы приключений пока что было трудновато отличить данный вид. 
- Конечно я принимаю, Ваше Величество, Ма-ри Э-ли-за-бет Эме де Шев-рёз! - взволнованно отвечала Миддлтон, пытаясь правильно произнести имя сие королевской особы, - А из какого королевства Вы прибыли сюда? Расскажите подробнее про его жителей! Это эльфы или феи?? Вы держите пегасов в качестве средства передвижения? - с интересом девушка начала засыпать вопросами новую знакомую, готовясь к написанию продолжения самой захватывающей приключенческой истории.

100A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:54 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Начался сезон, участники уже разделились на команды, хоть и не по своей воле и все, казалось бы, могли уже расслабиться и отдохнуть от невзгод суровой действительности, но не тут-то было, из темного угла показалась легкая вспышка огня, что зажгла собой сигарету. Сумев привлечь внимание общественности из-за угла оказался незнакомый для остальных участников человек, одетый в старомодный костюм детектива со шляпой.
-Добрый вечер, уважаемые участники, -Максимилиан затянулся сигаретой, -вы меня не знаете и я не знаю вас, но тем не менее выслушать меня вам придется, -тот усмехнулся, -вы сейчас заняты попытками расслабиться, завести новые знакомства и всем в этом духе, однако, вынужден с прискорбием вам сообщить, что поездка в данном телешоу будет отнюдь не столь веселой, ведь она омрачена одним крайне неприятным событием, -Максимилиан вынул сигарету из зубов и направил ее в сторону присутствующих участников, -один из вас – не тот, за кого себя выдаёт. Видите ли, я являюсь детективом и, параллельно, охотником за головами и моё следствие привело меня к данному месту. Среди вас скрывается преступник, мастер маскировки и воротила преступного мира, зовет он себя Фантомный Корсар, -Максимилиан закатил глаза, -дурацкое прозвище, слишком уж детское. Однако деяния данного индивида отнюдь не детские и требуют моего срочного вмешательства, я смею заявить, что он, будучи известным мастером маскировки, находится среди вас, заменив собой реального человека, который должен был быть на этом шоу, после чего он планировал скрыться отсюда, заметя следы, -затем последовала довольная ухмылка Максимилиана, даже несколько злобная, -но меня так просто не провести, я следую за ним по пятам и знаю каждый его шаг наперед, а потому я здесь, на этом же шоу, с целью остановить его и не дать ему скрыться, а также заставить его вернуть то, что ему не принадлежит. Ради этого я даже готов сыграть в вашу дурацкую игру и принять участие в шоу, тем более, как вы могли заметить, некий участник в гавайской рубашке толком так и не появился, что ж, -Максимилиан усмехнулся, -смею заметить, что он сейчас спит и проснется он отнюдь не скоро, -самодовольство Максимилиана несколько прервалось, когда он осознал, что звучат его слова весьма зловеще, -ну, в смысле он буквально сейчас спит и его почему-то не могут добудиться, -Максимилиан указал пальцем в другое место комнаты.

101A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:55 am

Аарон

Аарон
Участник TDRI
Участники могли лицезреть, как стажеры тыкали палками в Аарона, пытаясь его разбудить, пока тот очень громко храпел и иногда бурчал во сне ругательства на разных языках. Просыпаться он явно не планировал и злобно отгонял стажеров во сне.

102A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:56 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
-Как бы там ни было, господин ведущий, я уже договорился с кем необходимо, и они меня берут на это шоу, вместо данного человека, дабы, так уж и быть, сократить стандартные процедуры и не задерживать ваше шоу и ваш корабль. Ну а ты…. Корсар… Осматривайся почаще и не смыкай глаз во время сна. Я найду тебя, и ты пожалеешь о том дне, когда решил впервые нарушить закон.

103A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 1:58 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Роланд пишет:Хэй, крутая татуировка! - искренне сказал Роланд, - мне, конечно, в Мортал Комбате больше нравится Рэйн, но Скорпионы тоже на весь золота в нашем обществе.

- Спасибо, дорогой, но ты уже упустил свой шанс! - Брауни пригрозила эстонцу пальцем и покачала головой, давая понять, что надо было раньше её замечать. Теперь пусть страдает.

Хэчан пишет: Я, слышал твои треки, очень крутой смысл, 

- Ты прав, в моих песнях заложен глубокий смысл! А все и дальше будут слушать Димати, потому что это модно, - икона рэпа смахнула волосы с плеча и вновь скрестила руки. Наконец-то нашёлся хоть кто-то, кто по достоинству оценивает творчество Брауни. Она была готова визжать от радости, но имидж крутой дамочки не позволял её этого сделать.

Хэчан пишет:– Я Хэчан, кстати, – протянул руку азиат, решив, что знакомиться надо, особенно, что он, просто обычный, неприметный парень, по сравнению с другими, – постараюсь больше не косячить.

- Уж постарайся, Хэчан, - усмехнулась девушка, оценив искренность этого парня, - Ну, а я представляться не буду, раз ты уже меня знаешь. Хотя, не то, что бы я собиралась это делать... - Брауни пожала плечами, - А я твои треки слышала или нет? Ты ведь из этих? Как их там? ДПС? - поинтересовалась пышка исключительно для галочки, поскольку совсем не разбиралась в корейской культуре и музыке.

104A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:01 am

Йош

Йош
Участник TDRI
Беглый взгляд в сторону нарушителя спокойствия сменился чуть более пристальным взором. А потом и максимально пристальным прищуром.
- Мандрил Гуттаперч? Не. Не может быть. Или это этот, ну, тот, который на ниле. Господи, Крис Белый? Нет. Где же я тебя видел...

105A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:01 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Марэк было возмутился. Что за посторонний на корабле?! Да еще и какие-то оправдания тут зачитывает.

Ради этого я даже готов сыграть в вашу дурацкую игру и принять участие в шоу, тем более, как вы могли заметить, некий участник в гавайской рубашке толком так и не появился, что ж,
- Аарон-то?
Марэк проверил список еще раз. Да, имя было такое, да и фото в личном деле совпадало с описанием. Но парень так и не явился за весь день. По крайней мере, Марэк его не видел.
- Должно быть ошибка в регистрации опять. Уже проходили с Вивзи и Нортом в прошлый раз. - недовольно проворчал Капитан, ругаясь на отдел подбора - Если бы мне давали золотую монету каждый раз, когда они путают имя одного участника с другим в начале сезона, то у меня было бы две монеты. Что немного, но странно, что это случилось дважды.
Ведущий протяжно выдохнул.
- Ты в первой команде.
А речи о каком-то преступнике капитан и вовсе проигнорировал.
Спойлер:

106A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:03 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Сэйлор Джуниор пишет:Пока все знакомились, да общались, Дэбби какое-то время находилась в состоянии подобному ступору, так и застыв со вскинутым вверх кулаком, что даже качка на палубе стала слабее. Но не очень надолго, потому что наконец девушка опомнилась, оглянулась, хлопая своими глазами вокруг и начала искать взглядом товарищей по команде. Какой-то узкоглазый хлюпик уже катил свои яйчишки к большой темнокожей особе, принцесса выцепила для себя телохранительницу, а вот готичного вида молодой человек предпочёл наладить "внеуставные отношения", чем обрёк себя на внимание Сэйлор.

— Кхм-кхм, как там тебя... Люк? Люсьен? Люгер? А с теми ли людьми ты налаживаешь общий язык? — послышался глубокий женский голос за его спиной, а ещё раньше над парнем нависла огромная тень.

Бенедикта нашла себе какого-то Йоша, поэтому разговор пришлось отложить до более подходящего момента.

Заметив тень человека-Титаника, Людвиг обернулся. Не без страха конечно же. Одного полёта в стену ему пока что хватило.

-Людивг. -поправил свою сокомандницу парень. -У меня вот с этой вот, -взглянул в сторону офисной мышки, -Нет совершенно ничего общего. Языка тем более. -пояснил парень за недавнее взаимодействие. -Поэтому я с радостью сменю компанию на более... цивилизованную. -парень постарался улыбнуться женщине глыбе. С командой, к сожалению, таким дерзким быть не выйдет.

107A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:06 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Максимилиан пишет:Начался сезон, участники уже разделились на команды, хоть и не по своей воле и все, казалось бы, могли уже расслабиться и отдохнуть от невзгод суровой действительности, но не тут-то было, из темного угла показалась легкая вспышка огня, что зажгла собой сигарету. Сумев привлечь внимание общественности из-за угла оказался незнакомый для остальных участников человек, одетый в старомодный костюм детектива со шляпой.
-Добрый вечер, уважаемые участники, -Максимилиан затянулся сигаретой, -вы меня не знаете и я не знаю вас, но тем не менее выслушать меня вам придется, -тот усмехнулся, -вы сейчас заняты попытками расслабиться, завести новые знакомства и всем в этом духе, однако, вынужден с прискорбием вам сообщить, что поездка в данном телешоу будет отнюдь не столь веселой, ведь она омрачена одним крайне неприятным событием, -Максимилиан вынул сигарету из зубов и направил ее в сторону присутствующих участников, -один из вас – не тот, за кого себя выдаёт. Видите ли, я являюсь детективом и, параллельно, охотником за головами и моё следствие привело меня к данному месту. Среди вас скрывается преступник, мастер маскировки и воротила преступного мира, зовет он себя Фантомный Корсар, -Максимилиан закатил глаза, -дурацкое прозвище, слишком уж детское. Однако деяния данного индивида отнюдь не детские и требуют моего срочного вмешательства, я смею заявить, что он, будучи известным мастером маскировки, находится среди вас, заменив собой реального человека, который должен был быть на этом шоу, после чего он планировал скрыться отсюда, заметя следы, -затем последовала довольная ухмылка Максимилиана, даже несколько злобная, -но меня так просто не провести, я следую за ним по пятам и знаю каждый его шаг наперед, а потому я здесь, на этом же шоу, с целью остановить его и не дать ему скрыться, а также заставить его вернуть то, что ему не принадлежит. Ради этого я даже готов сыграть в вашу дурацкую игру и принять участие в шоу, тем более, как вы могли заметить, некий участник в гавайской рубашке толком так и не появился, что ж, -Максимилиан усмехнулся, -смею заметить, что он сейчас спит и проснется он отнюдь не скоро, -самодовольство Максимилиана несколько прервалось, когда он осознал, что звучат его слова весьма зловеще, -ну, в смысле он буквально сейчас спит и его почему-то не могут добудиться, -Максимилиан указал пальцем в другое место комнаты.

Непроизвольно уставился на Марту, которая по своей комплекции, причёске и поведению ему очень кого-то напоминала.

108A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:07 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Брауни пишет:- Спасибо, дорогой, но ты уже упустил свой шанс! - Брауни пригрозила эстонцу пальцем и покачала головой, давая понять, что надо было раньше её замечать. Теперь пусть страдает.

Страдань так страдать. Роланд пожал плечами и пошёл ПРОЧЬ! Arrow

109A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:09 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
-Да, да, первая команда, как скажете, -Максимилиан отмахнулся от ведущего и пошел разглядывать участников на предмет подозрительных личностей, хотя в его понимании подозрительными были все присутствующие, также краем глаза он видел как стажеры выталкивают спящего Аарона палками за борт, выглядело это примерно как тот гэг из Гриффинов, где Питер пытался выкинуть лягушку из окна с помощью коробки. Вообще само участие в шоу было для него вторично, однако вылетать рано он не планировал, ибо так просто упускать возможности поймать Мастера Вора™ он не собирался.

110A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:10 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Людвиг пишет:— Людивг.

На это девушка только кивнула благосклонно.
— Хорошо, Людивг. Пральна. Нам надо, это... Узнавать друг друга получше. Чтобы сработались как следует. У тебя вот опыт в мореплавании уже..? — хотела она сходу устроить готу разведдопрос, но внезапно появившийся на фоне полуспящего трупа Аарона детектив заставил и её саму отвлечься, а после перевести синхронно с Людвигом взгляд на Марту.
— Это чо, у нас что ли не реалити-шоу будет, а детектив теперь? — не совсем понимая сути перформанса, уточнила Дэбби скорее у всех и сразу, чем только у своего собеседника, которому она сама же и навязала свою компанию.

111A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:12 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Мари радостно захлопала в ладоши, но чуть ли не сразу прекратила. Негоже показывать себя в нелучшем свете своим поданным. Однако, после искреннейшего интереса от стороны новоявленного рыцаря великая правительница уже не смогла сдержать эмоций.

Королевская исповедальня:

Королевство Сарани, что находится под контролем Величайшей в истории правительницы, полностью отличается от этого. Там я могла бы воссоздать даже тех диковинных зверей, о которых вы говорили. Я могу предположить, что здесь стоит магическая печать, которая, увы, не позволяет мне в полной мере проявить все свои способности. Её Святейшество пока не узнала, зловещий ли это рок судьбы или козни треклятых недругов. Я обязательно ознакомлю вас с кратким экскурсом истории моего родного мира, как только мы ступим на сушу и найдем временное укрытие, — дева деловито сложила руки на груди, на некоторое время задумавшись, — Стало быть, мне, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, нужно посвятить вас в свои доблестные защитницы. Не вверите ли мне свое оружие на некоторое время? 

112A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:17 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Сэйлор Джуниор пишет:На это девушка только кивнула благосклонно.
— Хорошо, Людивг. Пральна. Нам надо, это... Узнавать друг друга получше. Чтобы сработались как следует. У тебя вот опыт в мореплавании уже..? — хотела она сходу устроить готу разведдопрос, но внезапно появившийся на фоне полуспящего трупа Аарона детектив заставил и её саму отвлечься, а после перевести синхронно с Людвигом взгляд на Марту.

-Вообще нет. -ответил парень. Может, он бы ещё что-то сказал, но детектив и правда украл весь спотлайт.

Сэйлор Джуниор пишет:— Это чо, у нас что ли не реалити-шоу будет, а детектив теперь? — не совсем понимая сути перформанса, уточнила Дэбби скорее у всех и сразу, чем только у своего собеседника, которому она сама же и навязала свою компанию.

-Наверное, это постанова, чтобы сезон интересней сделать. -высказался гот, пытаясь скрыть тот факт, что ему интересно, чем закончится эта детективная история. -Да, подобные шоу любой цирк ради рейтингов устроят. Жалко.

Галюн признаний:

113A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:23 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Рука на плече Людвига всё-таки съехала с него, а Дэбби только пожала плечами задумчиво.
— М-да, наверное, так и есть. Я в этом, конечно, не очень разбираюсь, но и не настолько-то дура, чтобы актёра от настоящего следака не отличить. От этого пахнет совсем салагой, а не понюхавшим пороху, да-а-а, точно. — деловито согласилась она с предположением Людвига, а после зевнула лениво.
— У нас тут вообще кубрик какой-то планируется? Или когда ночь наступит, то спать будем под открытым небом друг на друге? — снова обратилась она как бы ко всем и сразу, без намерения ложиться именно на Людвига или вообще кого-либо ещё из присутствующих. По крайней мере, без причины на то.

114A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:30 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Сэйлор Джуниор пишет:Рука на плече Людвига всё-таки съехала с него, а Дэбби только пожала плечами задумчиво.
— М-да, наверное, так и есть. Я в этом, конечно, не очень разбираюсь, но и не настолько-то дура, чтобы актёра от настоящего следака не отличить. От этого пахнет совсем салагой, а не понюхавшим пороху, да-а-а, точно. — деловито согласилась она с предположением Людвига, а после зевнула лениво.
— У нас тут вообще кубрик какой-то планируется? Или когда ночь наступит, то спать будем под открытым небом друг на друге? — снова обратилась она как бы ко всем и сразу, без намерения ложиться именно на Людвига или вообще кого-либо ещё из присутствующих. По крайней мере, без причины на то.

-Да, кажется я отсюда вижу, как у него грим немного потёк. -сказал парень, даже не смотря в сторону Максимилиана.

-Думаю, вот этот парень знает. -указал на Марэка. -А ещё он знает как засунуть паршивую овцу в нашу команду. -Людвиг недовольно покосился на Мари Элизабет как её там. В его глазах отчётливо читались неприязнь и отвращение. Да, нормисов этот гот совершенно не переваривал.

115A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:33 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Внезапное появление детектива застало Маккартни врасплох - еще и дня не прошло, а происходящее уже напоминает сюжет какой-то книги. Писателю не терпелось поскорее уйти в каюту, чтобы зафиксировать все в каком-нибудь файлике:
- Детектив? На лайнере? А что, может сработать…
Детектива еще и отправили в одну команду с ним - отличная возможность раздобыть вдохновение для героя романа. Еще и можно поспрашивать его, может и материала для сюжета набраться.

116A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:34 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Королевство Сарани, что находится под контролем Величайшей в истории правительницы, полностью отличается от этого. Там я могла бы воссоздать даже тех диковинных зверей, о которых вы говорили. Я могу предположить, что здесь стоит магическая печать, которая, увы, не позволяет мне в полной мере проявить все свои способности. Её Святейшество пока не узнала, зловещий ли это рок судьбы или козни треклятых недругов. Я обязательно ознакомлю вас с кратким экскурсом истории моего родного мира, как только мы ступим на сушу и найдем временное укрытие, — дева деловито сложила руки на груди, на некоторое время задумавшись, — Стало быть, мне, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, нужно посвятить вас в свои доблестные защитницы. Не вверите ли мне свое оружие на некоторое время? 
Эйвери внимательно слушала королевскую речь, вникая во все тонкости правления. Попутно девушка старательно, но всё ещё абсолютно неаккуратно делала пометки в своём дневнике - "ОБИТАТЛИ КАРОЛЕВСТВА СРАНИ..." 

- Я под впечатлением! - воскликнула Миддлтон, - Это же такая сильная способность - уметь создавать новых волшебных существ, неподвластных Земной природе. Я очень хочу посетить Ваше королевство, изучить его красоту и уникальность обитателей! - восторженно отзывалась путешественница, - Но по секрету скажу, я видела многое и на нашей планете... Действительно большое количество волшебных существ, монстров, пришельцев просто скрываются от людского внимания. Они мечтают с нами сосуществовать, но мы - люди - мощнейший народ, представляющий наибольшую опасность, так что им приходится прятаться... В основном в лесу, - девушка начала рассказывать свои теоретические познания о мире, и тут её было уже не остановить, - Ой! Только это большой-большой секрет. Я надеюсь, Вы не имеете связь с правительством Штатов?! - испуганно добавила блондинка, но услышав про обряд посвящения, тут же всё позабыла.

- Да, конечно! Для меня это огромная честь, Ваше Величество, - к счастью, кроме пластиковой сабли, Эйвери взяла с собой пластмассовый меч. Порывший в огромном походном рюкзаке, искательница достала оружие и, преподнеся его королеве, встала на колено.

117A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 2:44 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
— Этот парень тут вроде как главный, вроде как начальник, его так просто не допросить... Но больше и некого! — резонно заметила Дэбби в ответ на слова Людвига, тыкнувшего в сторону ведущего, несколько растерянного и явно пока что взявшего перерыв от съёмки. 
— Ты сам только за борт не выпади, малой, хорошо? Может быть ещё нам пригодишься, хы-хы! — с добродушной улыбкой оглянулась девушка на думер-бойчика, снова уже приподняв руку и с невыносимой неизбежностью опустив её на его спину. Впрочем, в этот раз без происшествий, просто слегонца, насколько это было возможно при её параметрах. похлопала по ней и окончательно направилась к Марэку, чтобы разузнать, где всё-таки не только гальюн, но и кубрик, и камбуз на их корабле располагаются.

Гальюн(!) признаний:

118A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 3:07 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Сэйлор Джуниор пишет:— Этот парень тут вроде как главный, вроде как начальник, его так просто не допросить... Но больше и некого! — резонно заметила Дэбби в ответ на слова Людвига, тыкнувшего в сторону ведущего, несколько растерянного и явно пока что взявшего перерыв от съёмки. 
— Ты сам только за борт не выпади, малой, хорошо? Может быть ещё нам пригодишься, хы-хы! — с добродушной улыбкой оглянулась девушка на думер-бойчика, снова уже приподняв руку и с невыносимой неизбежностью опустив её на его спину. Впрочем, в этот раз без происшествий, просто слегонца, насколько это было возможно при её параметрах. похлопала по ней и окончательно направилась к Марэку, чтобы разузнать, где всё-таки не только гальюн, но и кубрик, и камбуз на их корабле располагаются.

Людвиг уже зажмурился, ожидая пробить своей больной головой очередную стену. Однако в этот раз Дэбби учла свои ошибки. Получив пару хлопков по спинке как хороший мальчик, Людвиг добродушно улыбнулся горе мышц. Что было крайне не готично с его стороны, поэтом оставалось надеется, что никто не заметит.

Гальюн признаний:

119A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 9:31 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Брауни пишет:- А я твои треки слышала или нет? Ты ведь из этих? Как их там? ДПС? - поинтересовалась пышка исключительно для галочки, поскольку совсем не разбиралась в корейской культуре и музыке.

– Думаешь все корейцы поют в бойзбендах? – засмеялся парень, – я конечно симпотяжка, но нет, я в этом не силен.
парень пытался, и не раз. он не плохо писал песни, да и своим бархатным голоском в ноты он попадал, но во всех проблемах его жизни, было виновато одно и тоже — слепота на правый глаз. 
и к сожалению это нельзя было исправить, пока он не заработает много денег на операцию, и именно этот проект был его шансом. 
Вокруг был шум и гам, и иногда пролетали слова, возбуждающие интерес Донхека, но все же вникнуть он не мог, да и не собирался. 
– Мы уже распределялись кто в какой каюте спит? я что-то пропустил? – решил мальчишка разобраться в организационных вопросах, надеясь, что Брауни все таки повнимательнее, чем он.

120A New Misadventure! - Страница 4 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 12:13 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд пишет:
Брауни пишет:- Спасибо, дорогой, но ты уже упустил свой шанс! - Брауни пригрозила эстонцу пальцем и покачала головой, давая понять, что надо было раньше её замечать. Теперь пусть страдает.

Страдань так страдать. Роланд пожал плечами и пошёл ПРОЧЬ! Arrow

Из-за того, что афроамериканка (?) предпочла статному североевропейцу слепого корейца, Роланд вновь оказался без компании. Впрочем, он и не спешил, продолжив наблюдать за всеми со стороны, хотя, конечно, парень на секунду опешил от такой наглости.

Будка признаний:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения