Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 13]

121A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 12:40

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
— В очередной раз убеждаюсь, что зоркий, словно саранийский орел, взгляд Великой Властительницы не дает и малейших сомнений на ошибку. Уважаемая смертная, я премного благодарна за такую важную информацию! Конечно, Её Величество теперь ещё сильнее обеспокоено положением дел в этом измерении, но находиться под защитой такой великой воительницы и исследовательницы весьма отрадно, — Мари приложила руку к груди для пущей торжественности, — Известно ли вам, почетному рыцарю, насколько опасны здешние волшебные твари? И что такое эти Штаты?

Забрав легкое оружие из рук Эйвери, Мари положила острие меча на плечо своего вассала, а затем переложила на другое.

— Именем матери саранийской обязую тебя, рыцарь Эйвери, доблестно служить мне, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, и при свете дня, и при самой темной беззвездной ночи, таящей ужасы мрака. 

122A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 13:09

Алисия

Алисия
Участник TDRI
Алисия стояла на палубе лайнера. Девушка глубоко вдохнула свежего морского воздуха, после чего уверенно улыбнулась.

Спойлер:

123A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 16:38

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Тяжёлый густой туман навис над городом. Сквозь облака дыма Кристал едва различала проходящие мимо неё размытые силуэты. Неровно дыша, она пыталась что-то им выкрикнуть, протянуть руки, но они ускользали от неё, не обращая ни взора в её сторону. Вдруг стая гоготащих чаек окружила её, заполняя своими звуками пространство вокруг. Но стоп! Кажется...кажется...это не крик чаек. Это бормотание людей, невнятное, пытающееся безуспешно слиться в унисон...гудки...крики...топот. 
"Проснись!" - чей-то громкий голос и туман развеялся, а девушка очнулась на мешке из-под картошки в тёмном и сыром трюме корабля. 

- Да уж. Мешать феназепам и супрастин - это отвратная идея. Так крепко я ещё не спала. Какого вообще черта я здесь делаю? - блондинка хрустнула затекшей спиной и скривилась от стреляющей боли, - Ах, это же то самое хреново Шоу, куда я сбежала в свой неоплачиваемый отпуск. Точно.

Попутно поправляя взъерошенную прическу, девушка выползла на верхнюю палубу, где уже вовсю знакомились новые участники сезона. Яркое солнце чуть не выжгло её покрасневшие глаза, а к горлу подступил рвотный комок. Сделав глубокий вдох, она осмотрелась вокруг.
- Сомнительно, нооооо....окей. 

124A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 17:12

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Первый день на корабле прошёл довольно благополучно. Савьер узнал кто с ним будет команде, к нему никто не приставал со странными расспросами и даже словил какое-то ощущение удовольствия от морской поездки
Жаль, что к всему хорошему быстро привыкаешь и парень не ощущал качки на воде.
Кабинка признаний:

125A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 17:22

Марэк

Марэк
The Host 2
Уже темнело, поэтому ведущий поспешил объявить отбой. Все таки прибудут они довольно рано, а участникам нужно хорошенько выспаться перед предстоящим испытанием. Восемнадцать пассажиров разошлась по каютам, после чего Марэк, глядя в камеру, стал пояснять зрителям за происходящее.
- Участники пошли спать, что бы набраться сил перед завтра. Каждой команде было выделено по две каюты - женская и мужская, где они и будут ночевать, пока мы будем переплывать с острова на остров. А прибытие уже скоро, буквально с утра, так что надеюсь, что ребята смогут выспаться перед этим.
Солнце окончательно село, но лайнер все еще плыл к месту назначения. 
Марэк же направился к стажерам, что бы дать им некоторые указания по поводу спальных условий некоторых участников...

126A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 17:26

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Известно ли вам, почетному рыцарю, насколько опасны здешние волшебные твари? И что такое эти Штаты?
- По-разному, - Эйвери пожала плечами, - Некоторые из них не представляют большой опасности, вроде фей или гномов. Но я уверена, гуманоиды из соседних планет уже высадились здесь, чтобы захватить Землю! Нужно быть очень осторожной, - взволнованно рассказывала путешественница, - Но не переживайте, Ваше Величество, я позабочусь о Вашей безопасности, - доблестная Миддлтон широко улыбнулась. 

- Штаты - это э-э здешнее королевство, откуда я родом. Правда правительство меня не особо жалует, потому что я слишком много знаю... Мне кажется, они хотят меня сдать на опыты, но я живой не дамся и ничего не расскажу! - воинственно воскликнула искательница. Девушке явно не хотелось вновь встретиться лицом к лицу с главным врачом государственной психиатрической больницы, - Это всё потому что в моих родных краях наибольшее количество аномальной активности, но об этом мало кто говорит и знает. К счастью, я обладаю достаточной смелостью, чтобы наладить контакт с нечеловеческими видами!

127A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 17:32

Марэк

Марэк
The Host 2
Утро наступило, и Марэк встретил рассвет уже уже на берегу одного из островов, лайнер же уже располагался на берегу.
Сам остров был - ну просто рай на земле. Окруженный великолепными белоснежными песчаными пляжами и изумрудно-голубой водой. И картину дополнял густой тропический лес со множеством экзотических растений и фруктов. Климат на острове тоже был отличный - теплое солнце, легкий бриз и отсутствие дождей. Будто отдыхать приехали, а не испытание выполнять.
- Этот остров был посещен в прошлом сезоне прямо под финал, но сегодня все наоборот - мы с него и начинаем. Да, местечко конечно красивое, но сильно не расслабляйтесь! Ничего, испытание вас сейчас взбодрит! Вы готовы, дети?
Марэк довольно улыбнулся участникам, коих стояло тут аж целых два - Максимиллиан и Мэри. Куда делись остальные? Почему не вышли? 
- Да, наверное стоит сказать, почему тут только вы вдвоем, и никого больше, да? - капитан усмехнулся, ожидая вопросов от ребят.

128A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 17:37

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Марэк пишет:- Да, наверное стоит сказать, почему тут только вы вдвоем, и никого больше, да? - капитан усмехнулся, ожидая вопросов от ребят.
Её Величество разглядывала местные красоты. Настоящий рай на земле, не меньше. Впрочем, до висячих садов Сарани ещё довольно много работы.

— Стало быть, уважаемый вассал решил предподнести здешнюю землю в дар Мари Элизабет Эме де Шеврёз? Или же это хитрая уловка коварных организаторов такого насыщенного досуга?

129A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 17:47

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан злобно уставился на Марэка. 
-С такими шутками есть риск упустить преступника, ведущий, советую держать всех остальных участников в одном месте, ведь если он скроется, спрашивать я буду с тебя, -затем Максимилиан перевёл взгляд на Мари, -мне, не впервой общаться с людьми, что считают себя лидерами какой-то страны, не знаю, однако, кто из вас более безумный. 

130A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 19:02

Марэк

Марэк
The Host 2
Посмеявшись над недоумением ребят, Марэк все таки приступил к объяснению условий испытания.
- Любая хорошая легенда о пиратах не обходится без поисков сокровищ. - ведущий было улыбался, но потом резко сменился в лице. По любому же есть легенды и без сокровищ, наверняка какой-нибудь интернет критик докопается. Впрочем, когда его это волновало - И я считаю, что настоящее сокровище - это ваши товарищи, поэтому ночью мы их вынесли из кают и запрятали по этому острову в различных ловушках.
Ведущий опять подождал, когда утихнут вздохи искреннего удивления у Максимиллиана и Мэри, после чего продолжил.
- Ваша задача в следующем - по очереди их высвободить. Разумеется, в одиночку вам работать не придется - как только освободите одного сокомандника, он может так же пойти искать следующего, что бы не тратить время. Как только все освободятся, вам надо вернуться к берегу и установить флаг вашей команды. - ведущий указал на два шеста, рядом с которыми валялись тряпки с логотипами команд - Удачи!

Офф: Поздравляю всех с первым испытанием сезона! Оно пройдет в формате полуофф и протянется двое суток! Сюжетная структура в принципе изложена выше - вам надо постепенно освободить товарищей из их ловушек. Освобождение должно сопровождаться отролом спасающего со спасенным, примерно так в 4-5 полноценных хороших постов с каждого. Если кто-то из команды прям СОВСЕМ не успевает поиграть, то можно перекинуться парочкой оффных длиннопостов, но я оценил бы это поменьше, так что прибегайте к этому только в совсем уж критической ситуации. Оценивать я буду именно что отыгрыш, кто как отыграл взаимодействия друг с другом, насколько это интересно, весело или смешно. Если упростить, по сути буду оценивать вклад каждого игрока отдельно и потом суммировать это все вместе.

ГДЕ ЖЕ ВСЕ ТОРЧАТ?

Савьер и Эйвери сидят в огромных ловушках для лобстеров
П.О. и Дэбби связаны цепями от якорей
Алисия и Хачан закопаны в песке и торчат только их головы
Марта и Людвиг заперты в сундуках
Николас Граймс и Брауни заперты в ромовых бочках
Бенни и Картер привязаны к пальмам веревками на морском узле
Йош и Роланд висят в сетях, привязанных к высоким пальмам наверху
Маккартни и Кристал сидят на дне глубоко выкопанной ямы

(у каждого разные локации, то бишь отдельные сундуки, бочки, пальмы и так далее. Получается, если Максимиллиан пошел освобожать Николоса из Бочки, то Брауни там нет, она в отдельной своей бочке сидит в другой части острова)

Дедлайн испытания до 21:00 понедельника!

131A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 19:35

П.О.

П.О.
Участник TDRI
П.О. и Дэбби связаны цепями от якорей
П.О. спала себе в цепях и ничего не ведала, ей впервые так крепко спиться

Последний раз редактировалось: П.О. (Сб 15 Июн 2024 - 19:44), всего редактировалось 1 раз(а)

132A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 19:41

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
(Мари -> Роланд)

Мари от досады топнула ногой. Конечно, жизни подданных навеки вверены в хрупкие руки Властительницы, её первостепенная миссия — спасти их. Но то, что коварные злодеи выкрали смертных прямо из под носа девушки, заметно уменьшает её авторитет. 

— Проклятье! Неужели в день сошествия Её Святейшества за ней следом просочился и Князь Ужаса?! 

Без карты «сокровищ», подсказок или других опознавательных знаков можно было бы и опустить руки, но Мари совсем не могла позволить себе сдаться так рано. Быстро оглядев берег и не найдя ничего интересно, девушка двинулась вглубь густого тропического леса. 

Везде снующие насекомые и звуки дикой фауны уже пару раз успели довести даму до состояния, пограничного с истерикой, как вдруг Мари примерила подвешенную на самую верхушку пальмы сеть. Покачивалась по воздуху она так, будто кто-то активно вел борьбу с оковами веревок.

Мари наскоро скрыла любые следы стресса и поспешила к бедолаге, уже на месте удостоверившись, что это был её товарищ. Принцесса сложила ладони на манер рупора и закричала.

Дражайший вассал, неужто вашей подлинной «мечтой» является нахождение в этих путах на приличной высоте? — Мари указала на футболку сокомандника и ухмыльнулась, видимо, в ожидании или звука тарелок, или сверчков, или «это была шутка» из нашумевшего видео. Опомнившись, девушка приняла более деловитый вид, — Есть ли у вас идеи, как я, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, могу помочь вам избежать злого рока судьбы?

133A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 19:59

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан раздраженно вздохнул, он, если кто не знает или не помнит, все таки уже участвовал в одном подобном теле-шоу и впечатления у него остались не то, что бы положительные. Тем не менее, его цель для пребывания здесь отличается от прошлой, где он просто путешествовал по миру и избивал преступников по пути. Тут же цель конкретная и она подразумевает, что на этом шоу он останется куда подольше, так что ему ничего не оставалось, кроме как действительно приложить усилия и помогать своей команде, хоть он и представлял их обузой. В общем, он зажег сигарету, краем глаза осмотрел ведущего и Мари, после чего ушел куда-то в глубь острова, авось и найдется кто-нибудь. И бродил он так по тропикам, пока не вышел на один из пляжей, который выглядел слишком уж примечательно, а потому его детективная чуйка предполагала, что организаторы в столь примечательном месте уж кого-то но поместят, хотя обычные преступники сделали бы как раз наоборот и спрятали бы в совсем уж неочевидном месте, где никто не станет искать. И чуйка его не подвела, перед его взором предстала картина, где из песка торчала голова некой девушки, которой была Алисия, не особо понятной наружности, ведь автору лень читать чужие анкеты, он достал из кармана свой блокнот с карандашом и подошел к торчащей из земли голове.
-Ты, представься, -приказным тоном сказал Максимилиан, даже не смотря на Алисию, глядел он при этом в блокнот, словно что-то выискивая.

134A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:02

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет: Дражайший вассал, неужто вашей подлинной «мечтой» является нахождение в этих путах на приличной высоте? — Мари указала на футболку сокомандника и ухмыльнулась, видимо, в ожидании или звука тарелок, или сверчков, или «это была шутка» из нашумевшего видео. Опомнившись, девушка приняла более деловитый вид, — Есть ли у вас идеи, как я, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, могу помочь вам избежать злого рока судьбы?

Спустя какое-то время после доставки Роланда в назначенную ловушку, парень начал продирать свои заспанные глаза с мыслями, что давно уже так крепко не спал. Спустя десяток секунд пришло осознание, что это была не каюта на лайнере, куда он вместе с остальными участниками отправился вечером спать, а сетка-ловушка, подвешенная высоко на одной из пальм.
- Оу... Надеюсь, что это первое испытание. Но что надо делать? Где остальные? - начал беспокоиться эстонец.
Стоило, конечно, попробовать силой разорвать нити, но они были весьма толстыми и прочными, так что никакого толку от этого не было. Проскочила также мысль попробовать раскачаться так, чтобы ловушка сорвалась с дерева или же само дерево надломилось, но это было слишком рискованно из-за большой высоты. Посему Роланд решил не тратить энергию попусту и стал смиренно ждать какого-то другого развития событий, попутно наслаждаясь наверняка исключительно редким бытием в ближайшее время наедине с самим собой, развалившись в сетке как в гамаке.
И не прогадал... Через энное количество времени послышались шаги и к нему вышла его сокомандница по игре Мари, начав говорить с ним в весьма необычном стиле речи.
- Не буду врать, пару часов отдохнуть тут было приятно, но теперь я хочу выбраться. Хм... У Вас есть под рукой что-либо острое и умеете ли Вы лазить по пальмам? - спросил Роланд первое, что могло прийти в голову.

135A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:14

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Максимилиан

Камера показала события незадолго до испытания. Алисия всё так же стояла на палубе. Камера медленно приближалась к её лицу, пока не остановилась, охватив голову девушки крупным планом.
- Хе-хе! - ухмыльнулась Алисия - Ну, я готова к любому испытанию!
Следующим кадром, всё тем же крупным планом, зрителям показали недовольное лицо обзорщицы в явно другой локации. Камера резко отдалилась и все увидели как Алисия по шею закопана в песке.
- Зашибись... - скрипела зубами девушка - Такой момент, когда не помешает выпить...
Фляга Алисии, в которой содержался алкоголь, лежала рядом с ней. Обзорщица уже было обрадовалась, после чего осознала, что ей не дотянуться до неё, ведь её руки закопаны в песок. Алисия тяжело вздохнула.

Так девушка и провела какое-то время. Она насвистывала заглавную мелодию из своего шоу, в ожидании кого-нибудь, кто придёт ей на помощь. Девушке стало скучно и она устало зевнула. Увы, это повлекло за собой то, что её очки спали с её лица.
- О, нет! - запаниковала Алисия.
В этот же момент, обзорщица заметила как к ней приближалась фигура. Она не могла разглядеть кто это был.
- Нет, это ты представься! - огрызнулась Алисия, как только услышала голос незнакомца.

136A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:26

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
@Алисия

Максимилиан вновь раздраженно вздохнул, хотя взгляда из блокнота, который он активно перелистывал, не отрывал, впрочем, хоть он и был раздражен, по долгу службу он привык общаться и не с такими людьми, так что он решил просто ответить на ее вопрос.
-Меня зовут Максимилиан, а тебе лучше представиться в ответ, потому что если ты это не сделаешь в ближайшие 15 секунд, то я просто развернусь и уйду и тебе придется надеяться на то, что тебя здесь найдет кто-нибудь еще, пока ты приятно проводишь часы и часы под палящим солнцем, в постепенно нагревающемся песке. Пока утро и он еще не успел раскалиться, так что ты вполне себе медленно будешь ощущать все радости повышения температуры.

Гальюн Признаний:

Максимилиан стоял и ждал, когда девушка перед ним представится, мысленно отсчитывая те самые 15 секунд.

137A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:33

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер сидел у пальмы, которая была привязана к ней очень плотно. Он посмотрел влево и вправо и увидел красивый пейзаж на пляже.

— Если бы не эти верёвки, было бы просто замечательно, — сказал мужчина, наслаждаясь отдыхом.

138A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:37

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
A New Misadventure! - Страница 5 17184712
Николас Граймс сидел в бочке которая сковывовала движения рестлера, его мускулы абсолютно мешали шевелится и бочка была абсолютно неудобной, что ещё хуже от неё люто воняло ромом, а Николас Граймс с последнего времени был за девиз "Сигареты-Фу, Алкоголь-Фу"

Но ничего, оставалось лишь терпеть и надеятся на лучшее

139A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:41

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Роланд пишет:- Не буду врать, пару часов отдохнуть тут было приятно, но теперь я хочу выбраться. Хм... У Вас есть под рукой что-либо острое и умеете ли Вы лазить по пальмам? - спросил Роланд первое, что могло прийти в голову.
  • — Какова досада! Если бы здесь был доблестный рыцарь Её Величества, то она бы вмиг перерезала столь сковывающие путы. Надо бы озаботиться её местонахождением как только вытащим вас, мой верный слуга.

Что-то острое… Маленький кинжал отобрали слуги мрака наперевес с металлодетекторами и дубинками. Ах, тяжела же ноша Её Величества! Через какое-то время раздумий, Мари сняла с волос нежно-розовых бант, который крепился на небольшую заколку.

Возможно, это украшение не так остро, как меч Жуайёз, но для помощи вам может сгодиться, — принцесса покрутила заколку в руках, — Вот только не по статусу Великой Властительнице по деревьям ползать. Впрочем, верные слуги заслуживают и высшей степени милосердия!

Мари сбросила туфли на высоком каблуке в сторону и с весьма ощутимой трудностью поползла наверх, рвя ажурное кружево в клочья. Для девушки, которая почти совсем не отличалась физической подготовкой, это стоило испорченного наряда,, пары ссадин и, в конечном итоге, падения с небольшой высоты. 

Э-это совершенно не то, что, смертный, вам могло бы прийти в голову! Вы непременно будете удостоены помощи, которую получил бы любой подданный короны Сарани! Только подождите немного, — взгляд Мари начал бегать по непроходимому лесу так, будто где-то припасена подсказка.

140A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:42

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Максимилиан

- Хех... - усмехнулась Алисия - Большие слова для человека, который, в итоге, представился первым.
Девушка сделала важный вид.
- Перед тобой Alicia Reviews! - сказала она - Или просто Алисия. Критик, комик, алкоголик. И не думай, что меня можно запугать каким-то там песком. Если ты видел мой обзор на Царя Скорпионов, то ты должен знать, что, по сюжету, меня заставили делать обзор, поместив в такую же ловушку! Я провела так несколько часов. Если мы сработаемся, ты приобретёшь себе могучего союзника.

141A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:44

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг же очнулся. Вот только почему-то вместо мягкого одеяла, он ощущал деревянные доски своим лицом. Также гот был крайне неудобно запихан в какую-то маленькую деревянную конструкцию. Прям как в той сцене из Мадагаскара, где главная четвёрка плыла на тот самый остров.

Не долго поразмыслив, парень пришёл к единственному логичному выводу. -Неужели меня наконец-то похоронили заживо? Хвала меланхолии! Я уже думал, на этом шоу ничего хорошего и не произойдёт! -приняв свою судьбу, Людвиг принялся напевать какую-то готическую песню. Он точно никуда вылазить из этого тёмного оазиса не хотел.

142A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:50

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:— Э-это совершенно не то, что, смертный, вам могло бы прийти в голову! Вы непременно будете удостоены помощи, которую получил бы любой подданный короны Сарани! Только подождите немного, — взгляд Мари начал бегать по непроходимому лесу так, будто где-то припасена подсказка.

К сожалению, у напарницы Роланда ничего не получалось. В целом, парень и не сильно надеялся, что девушка в таком образе сможет подняться по весьма неприступному стволу дерева. Надо было придумать другой план. Заколка для волос, конечно, сомнительный вариант, но хоть что-то - авось поможет. Но как её получить?
- Может быть у Вас получится подбросить Вашу заколку, чтобы я смог её поймать? - спросил он у Мари.

143A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 20:50

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
-Алисия.... Алисия-Алисия-Алисия... Ага, ты в списке моей команды, -Максимилиан закрыл блокнот, в котором, судя по всему, хотя бы одна страница была посвящена списку участников из его команды, -назовись ты неправильно и пришлось бы тебе гнить здесь до того, как кто-нибудь еще тебя найдёт, -Максимилиан призадумался и решил, что позже отберет анкеты всех участников в интересах следствия у организаторов передачи, -что ж, критик, комик, алкоголик, мне нужно, чтобы ты сейчас, находясь в этой яме, шевелилась как можно сильнее и пыталась так или иначе разворошить песок, в который ты зарыта, если все окажется достаточно рыхлым, слишком много усилий для твоего спасения применять не придется, если же все совсем будет туго, то придется подзапариться, уверен, что несколько часов в ловушке для твоей передачи тебе очень помогут в этом деле.

144A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 21:02

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Максимилиан

Алисия, разумеется, не стала возражать. Ей самой было не в радость быть закопанной в песке. Девушка начала стараться вытащить сама себя из песка. Очевидно, в одиночку ей это сделать не удастся, поэтому она ждала действий со стороны Максимилиана.

Спойлер:

145A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 21:21

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан наблюдал за брыканиями девушки и, судя по шевелению песка вокруг нее, тот был действительно достаточно разрыхленным, а потому от него слишком много не требовалось, он просто слегка разгреб песок рядом с ее руками, чтобы их можно было освободить, так что, как только ее руки перестали быть зарытыми в песке, Максимилиан отошел в сторонку, после чего метким выстрелом из своего револьвера отстрелил от дерева большую ветку, которая упала рядом с ним. Он вернулся к Алисии, после чего направил в ее сторону ветку.
-Хватайся, -песок, быть может, и не был зыбучим, однако просто вытаскивать Алисию руками Максимилиан не хотел, не имея под собой полностью твердой почвы для опоры, ну и так он меньше запачкается, стоило Алисии ухватиться за ветку, Максимилиан начал тянуть на себя.
-Шевели ногами, чтобы песок расшевелить, -указал Максимилиан.

146A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 21:30

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Максимилиан

Алисия ухватилась обеими руками за ветку. Благодаря усилиям с обеих сторон, обзорщица была освобождена. Она отыскала руками свои очки, после чего, наконец, смогла разглядеть Максимилиана.
- Детектив? - улыбнулась девушка - Пожалуй, мы действительно сможем сработаться. У меня есть ретроспективы мёртвых франшиз, выполненные в духе детективных сериалов, в которых я ищу кто или что убило их.
Алисия, затем, достала свой собственный пистолет и показала его сокоманднику.
- И я тоже вооружена. - девушка довольно прокрутила пистолет в руке.
Внезапно, её взгляд пал на флягу с алкоголем.
- О, то, что надо! - воскликнула обзорщица.
Она схватила флягу и отпила из неё. Теперь можно было продолжать испытание.

147A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 21:33

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
@Алисия
К несчастью для девушки, та решила покрутить пистолетом перед лицом человека, что одержим законом, а потому пока та хлебала из фляги, Максимилиан подошел к ней из-за спины и положил руку на плечо, сжимая его крепким и достаточно болезненным хватом.
-Этот твой пистолет... У тебя лицензия на него есть? -грозно спросил Максимилиан.

148A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 21:37

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Максимилиан

Алисия приподняла бровь и посмотрела на детектива.
- Я злобная обзорщица. - сказала она - Сам-то как думаешь?

149A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 21:40

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
@Алисия
Хват Максимилиана стал сильнее и грубее.
-Нечего играться со мной, девчонка, быть может я здесь нахожусь в поисках одного конкретного преступника, но закрывать глаза на других я не собираюсь, так что тебе лучше достать откуда-то лицензию, если, конечно, он настоящий, что, конечно, не желательно.

150A New Misadventure! - Страница 5 Empty Re: A New Misadventure! Сб 15 Июн 2024 - 21:48

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Роланд пишет:К сожалению, у напарницы Роланда ничего не получалось. В целом, парень и не сильно надеялся, что девушка в таком образе сможет подняться по весьма неприступному стволу дерева. Надо было придумать другой план. Заколка для волос, конечно, сомнительный вариант, но хоть что-то - авось поможет. Но как её получить?
- Может быть у Вас получится подбросить Вашу заколку, чтобы я смог её поймать? - спросил он у Мари.
- Сердечно благодарю вас за терпение, что подобает честнейшему вассалу! Стало быть, что сегодня мне посчастливилось примерить личину доблестного рыцаря и спасти пленника. Ах, любой театр Сарани может завидовать такому таланту! - Мари захихикала, - Ну что ж, не заставляю вас боле ждать!

Девушка постаралась подбросить заколку настолько высоко, сколько этого позволяли способности принцессы. Аксессуар же уже на всех порах летел к Роланду.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения