Посмеявшись над недоумением ребят, Марэк все таки приступил к объяснению условий испытания.
-
Любая хорошая легенда о пиратах не обходится без поисков сокровищ. - ведущий было улыбался, но потом резко сменился в лице. По любому же есть легенды и без сокровищ, наверняка какой-нибудь интернет критик докопается. Впрочем, когда его это волновало -
И я считаю, что настоящее сокровище - это ваши товарищи, поэтому ночью мы их вынесли из кают и запрятали по этому острову в различных ловушках.Ведущий опять подождал, когда утихнут вздохи искреннего удивления у Максимиллиана и Мэри, после чего продолжил.
-
Ваша задача в следующем - по очереди их высвободить. Разумеется, в одиночку вам работать не придется - как только освободите одного сокомандника, он может так же пойти искать следующего, что бы не тратить время. Как только все освободятся, вам надо вернуться к берегу и установить флаг вашей команды. - ведущий указал на два шеста, рядом с которыми валялись тряпки с логотипами команд -
Удачи!Офф: Поздравляю всех с первым испытанием сезона! Оно пройдет в формате полуофф и протянется двое суток! Сюжетная структура в принципе изложена выше - вам надо постепенно освободить товарищей из их ловушек. Освобождение должно сопровождаться отролом спасающего со спасенным, примерно так в 4-5 полноценных хороших постов с каждого. Если кто-то из команды прям СОВСЕМ не успевает поиграть, то можно перекинуться парочкой оффных длиннопостов, но я оценил бы это поменьше, так что прибегайте к этому только в совсем уж критической ситуации. Оценивать я буду именно что отыгрыш, кто как отыграл взаимодействия друг с другом, насколько это интересно, весело или смешно. Если упростить, по сути буду оценивать вклад каждого игрока отдельно и потом суммировать это все вместе.
ГДЕ ЖЕ ВСЕ ТОРЧАТ?
Савьер и Эйвери сидят в огромных ловушках для лобстеров
П.О. и Дэбби связаны цепями от якорей
Алисия и Хачан закопаны в песке и торчат только их головы
Марта и Людвиг заперты в сундуках
Николас Граймс и Брауни заперты в ромовых бочках
Бенни и Картер привязаны к пальмам веревками на морском узле
Йош и Роланд висят в сетях, привязанных к высоким пальмам наверху
Маккартни и Кристал сидят на дне глубоко выкопанной ямы
(у каждого разные локации, то бишь отдельные сундуки, бочки, пальмы и так далее. Получается, если Максимиллиан пошел освобожать Николоса из Бочки, то Брауни там нет, она в отдельной своей бочке сидит в другой части острова)
Дедлайн испытания до 21:00 понедельника!