Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 13]

301A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 8:23 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Бенни

Маккартни принял на себя эту словесную пулеметную очередь. Мужчина не привык к долгим беседам вживую, но прекрасно умел слушать и вычленять нужные ему данные. Слова Бенни вкладывались в прекрасный женский образ:
- Ну конечно! Будучи археологом Грета вечно занята и одинока. И этот детектив (надо бы придумать ему имя) завоевал ее внимание, когда пришел к ней в ходе расследования. И она пустилась на остров сразу за ним, потому что не хотела его потерять!
Поскорее бы добраться до ноутбука. 
- Благодарю вас, прекрасная мисс! Вы очень мне помогли, а я, пожалуй, пойду.
Маккартни попрощался с Бенни и зашагал дальше, оставив ее привязанной.

302A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 8:31 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
@Йош

Николас Граймс немного прифигел с такой наглости невидимого им чувака, наверное этот чувак просто не знал кто находится в бочке, тогда то бы он точно испугался бы и убежал тут же, но сейчас Николас Граймс был готов простить сей акт небывалой наглости и ответить спокойно

-Чувак, не знаю кто ты и с какой ты команды, но помоги мне пожалуйста, у меня все тело потихоньку немеет- и Николас Граймс действительно не шутил, он правда уже не чувствовал целый мизинчик на левой ноге, а для него это было серьезно, ибо стать парализованным и закончить карьеру рестлера, звучало очень страшно -Так что оставь свой рофлы при себе, ты спасешь меня, а я тебе помогу найти твой кораблик, согласен? - естественно Николас врал, ибо как только его спасут он пойдет искать свою команду и спрашивать у них за то что его не спасли самым первым

303A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 8:36 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Столкнулись две поле ягоды, что каждая была на своей волне. - Вы хотите знать его имя? - по своему поняла его разговорную речь, даже немного удивилась. - Я не хочу пока что говорить его имя, знаю-знаю, что это странно, - неловко ухмыльнулась, когда смотрела на незнакомца. - Но он был раньше один из популярных ютубероев по аниме, - Бенни неловко задумалась, когда мужчина собирался уходить. - Мужчина, постойте! - слегка окрикнула незнакомца. - Ваше имя родители не просто так выбрала для вас, не так ли? Как и моё имя было выбрано не просто так. Бенедикта означает благословенная, а у бывшего друга его значение было антонимом. Его значение имени обречённый, по крайней мере, он мне так говорил. Но он что-то скрывал...Ведь иметь значение имени это очень важно, не смотря на то, что оно вам говорит...

304A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 8:39 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
@Николас Граймс

- А зачем мне тебя спасать? - парировал Йош, разобравшись, от какой именно бочки исходят звуки, - Ты и так в безопасности. Зачем еще тебя и твоих сотрюмников сюда спрятали? Приедут, откроют в честь праздника какого-нибудь. Будь я бочкой, был бы доволен... - ролевик для приличия простукал остальные контейнеры.

- Осталось разобраться, почему же из вас всех бунтуешь именно ты?

305A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 8:46 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Бенни 

Маккартни притормозил.
- Имя? Точно, я ведь не представился! Хотя я стараюсь не афишировать его, но было бы невежливо, раз вы представились. Я Кит Маккартни.
У этой странной девушки явно была какая-то история за плечами. Она может оказаться полезной. 
- Ваша трогательная история привлекла меня, рассказ по ней был бы жемчужиной какого-нибудь сборника. Где же мои манеры! Давайте, я освобожу вас от гнета этой пальмы. 

306A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 8:55 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
- Благодарю вас за знакомство, - девушка немного растерялась. - Но я же не полностью представилась, - по привычке хотела поправить чёлку, но руки были в плену. - Бенедикта Беррингтон, но для друзей просто Бенни! - обычная улыбка, без каких-либо напрягов уставилась в сторону мужчины. - Сборника? Вы писатель? - то, что сразу же пришло в голову, девушка и ответила. - Я была бы премного благодарна, если вы меня освободите! У меня в каюте, должна остаться сумка с книжными блокнотами. Где-то завалялись перьевые ручки, если это сможет возместит плану за помощь! 

307A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 8:55 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
@Йош

Да что же такое, почему Николасу Граймсу достаются всегда только идиоты, в большом брате ему приходилось смотреть на драму двух геев, в которую рестлер попал совершенно случайно, затем вся эта дичь с Ковеном, и парнями которые не могли ничего нормального придумать кроме как украсть девочку +То что Николас Граймс сам хотел ей отрезать пальцы, мы упустим ибо это вырезали из основной версии шоу, поэтому об этом никто не узнаёт) 

Теперь же он сидит в бочке и общается с абсолютно странным челом, который то ли рофлит, то ли говорит серьезно, то ли он с другой команды, все это так сложно что Николас Граймс уже скоро был готов взорваться, но остатки терпения в его душе ещё оставались

-Мое спасение очень поможет победе моей команды, это же очень простая арифметика как ты не понимаешь- Николас Граймс все таки до сих пор был не сильно уверен, был ли парень с его команды поэтому решил спросить -Слушай, а ты в какой команде то сам находишься?...- но чувак не мог угомониться и все еще называл его ромом, что-ж это был тяжёлый случай

-Потому что я человек которого заперли в бочке... Слушай, я понимаю что ты шутник, и я её заценил но кончай уже, ибо шутейка затянулась-

308A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:00 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Бенни

- Да, я писатель. Да вот только проблема, муза покинула меня, вот я и оказался здесь в её поисках. Интересный узел у веревки. 
Кит принялся развязывать девушку, да сложновато она был завязана.
- Так, сюда… Нет, вот сюда. Перьевые ручки? Я с удовольствием приму подарок, правда привык печатать на своем ноутбуке. Удобно хранить все файлы там, знаете ли. Так, вот так, и сюда. 
Каким-то чудом Маккартни расправился со злополучным узлом. Пленница была освобождена.

309A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:01 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Человек так человек, почему раньше не сказал? - Бочка была с усилием свалена на бок, после чего Йош вытащил из неё затычку. Затычка к удивлению читателя не оказавшаяся Николасом Граймсом отправилась в карман, а сам ролевик, взяв с земли камень, начал сбивать один из ободов, рано или поздно поддавшегося вялым усилиям.
- Что-то про волков, кажется. Не суть. Ать! - бочка развалилась, оставив обод в руках у рыжика.
- Куда бежать-то? - задал важный вопрос парень.

310A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:09 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
@Йош

Молитвы Николаса Граймса были услышаны, и как только парень его освободил, рестлер потихоньку вставал костям было очень больно и неприятно, но это было и понятно, просидеть столько времени в бочке не каждый сможет

Потянув спину Николас Граймс лишь сказал -Если бы я знал, я даже не помню как они меня сюда засунули, но думаю мы найдем куда идти- что звучало само по себе оптимистично, но даже так потеряться вообще не хотелось

311A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:10 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Пока все спасали друг друга, Савьер провёл день с пользой и нашёл место без кучи камер. Ну, в том плане, что отмылся от жира без лишних глаз.
Когда всё было завершено, парень вышел на вечернюю прогулку. Потому что человек иногда может быть один.

312A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:12 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI

- О нет! - немного сопереживала Маккартни, хотя сама не уверена, что может о ком-то беспокоиться. - Куда она вас покинула? Что с ней стало? - благодаря ловким движением пальцев Кита, узел был развязан. Бенедикта даже могла спокойно дышать, хоть теперь её ничего не стеснило. - Как же вы правы, мне тоже угоден ноутбук, я никогда не могла представить, как длинные книги писали от руки? Это же дико неудобно, тем более занимает слишком много свободного времени!

313A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:16 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
@Савьер @Марта @Алисия @Маккартни @Николас Граймс @Бенни @Аарон @Йош

П.О. забралась на палубу к команде вся мокрая, в водорослях и с психической улыбкой.
- Спасибо, что не спасли меня, - сказала П.О. с натянутой улыбкой.

314A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:44 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Ведущий, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязянностями, лежал на шезлонге на палубе в купальном костюме и загорал, раз уж выдалась свободная минутка. Да, запереть почти всех участников в ловушки было определенно хорошей идеей, а то состав в этот раз выдался очень буйный. Отвлекло от умиротворенных мыслей то, что один из флагов уже развивался на ветру, что капитан не мог не заметить. Так же он заметил, что на флаге красовалась гордая крысиная морда, а участники этой команды вовсю праздновали успех. И не зря!

- Поздравляю с первой победой! - ведущий вышел на берег, дабы уведомить Сухопутных Крыс о их триумфе - Сегодня вы останетесь в полном составе, однако жду вас на церемонии вылета тоже. Есть один интересный анонс.
Улыбка за секунду слетела с лица Марэка, когда он повернулся к Морским Псам, которые даже еще не всех освободили.
- А вами вот я гордиться не могу. Вас тоже жду на церемонии, где мы распрощаемся с одним из вас.
Сурово хмыкнув, Марэк направился обратно на лайнер, подзывая всех участников за собой. Хватит уже гостить на этом острове.

315A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:49 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Марэк пишет:Поздравляю с первой победой! - ведущий вышел на берег, дабы уведомить Сухопутных Крыс о их триумфе - Сегодня вы останетесь в полном составе, однако жду вас на церемонии вылета тоже. Есть один интересный анонс.
- Интригует, - довольный победой Роланд проследовал за ведущим на лайнер.
Будка признаний:

316A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:51 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
С наступлением ночи солнечные лучи ушли и морской бриз стал ощущаться словно пробирающий до костей холод. Особенно, когда участники шли по лайнеру к главной палубе. Марту освободили стажеры, П.О как-то сама справилась, так что проигравшая команда была в сборе.
Палуба в этот раз была украшена соответствуя тематике. Фонари в виде черепов, флаг с Веселым Роджером на носу корабля развивался, еще больше нагнетая атмосферу, а присесть участники могли на небольшие бочки. Марэк, уже переодевшись обратно в пиратский костюм, предстал перед участниками вместе с небольшим сундучком.
- Ну что? Есть идеи, почему вы потерпели поражение? Иногда полезно проговорить свои ошибки, что бы не повторить их вновь. - сурово сказал капитан.

317A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:55 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Дэбби само собой тоже прибыла на церемонию изгнания во-первых из чисто человеческого любопытства, во-вторых чтобы по этой же причине получше изучить и членов команды соперников хотя бы чисто на глаз, чтобы знать их в лицо, а в-третьих по всё той же причине чтобы не пропустить некий загадочный анонс, который анонсировал Марэк.

— Ну что же, хорошая работа. Посмотрим на бедолаг из отряда противника. — повторилась она отчасти, опираясь о край ограждения на палубе, оставаясь в сторонке.

318A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:56 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Потому что ведущему пейринг оказался интереснее развития арки, а, вы имеете в виду это испытание. Тогда не знаю, - почесал рыжик голову.

319A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 9:59 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Йош пишет:- Потому что ведущему пейринг оказался интереснее развития арки, а, вы имеете в виду это испытание. Тогда не знаю, - почесал рыжик голову.

- Пейринг? Кого с кем сводим? - проявила небольшое любопытство, хотя ей это не нравится. - Парочка целовалась? - Бенедикта не спеша попивала кокосовую воду, потягивая её с трубочки.

320A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:02 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
 Потому что ведущему пейринг оказался интереснее развития арки, а, вы имеете в виду это испытание. Тогда не знаю
Марэк уже пожалел, что спросил.
- Итак, достойный пират всегда добудет хотя бы небольшое сокровище, поэтому... 
Ведущий открыл сундучок, в котором было несколько золотых монет. Хотя золотых ли?
- Пусть это и шоколадные монетки в золотой фольге, но все равно достаточно аутентично. Впрочем, для вас они и правда на вес золота, ведь их получают только те, кто остается в игре. Изгнанник же не получает ничего, кроме спасательного круга, который ему определенно пригодится, когда тот пройдет по Доске Отчаяния! - ведущий кивнул в сторону и в кадре показали деревянную доску, крепленую к палубе, подобно фильмам про пиратов - Тот, кто набрал больше всего голосов, спрыгнет с Доски на корм акулам! - ведущий нездорово улыбнулся, но после выпрямился и прокашлялся, снова сделав серьезное лицо - На самом деле конечно же без акул, слишком опасно. Мне после Кирлиана проблем хватило.
Ведущий взял в руку первую монетку, готовясь кинуть ее кое-кому....
- Маккартни, ты получаешь первую монету в сезоне. 

321A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:04 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни, сидевший подле своих рыжих знакомых, ловко поймал монетку:
- Какой интересный у вас тут антураж, даже дух захватывает. 

322A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:05 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Морган Фримен Картер тоже решил, раз уж всех пригласили, посмотреть на церемонию выхода. И на того первого несчастного, который завершит свою гонку.

323A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:05 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Я неоднозначно отношусь к тому, что ты принесла какие-то инструменты с корабля для своих целей. Я, конечно, сам не знал, что тут есть эти инструменты, но ладно, не могу не оценить твою смекалку. И сокомандники видимо с тобой солидарны, ведь ты остаешься. - капитан кинул вторую монетку Алисии.

324A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:06 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
П.О. высушилась и была на церемонии вместе с остальными. Конечно когда она отсутствовала в команде, П.О. подложила жуков в кровати своих сокомандников.

325A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:08 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Бенни пишет: - Парочка целовалась?

- Может быть. Я не помню, - признался рыжик, наблюдая за раздачей монет, - Вот, я же говорил, что нам заплатят! На то и цирк.

326A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:11 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Йош. Может я слишком старый, что бы понимать твой новомодный жаргон и что ты вообще имеешь ввиду, но одно я знаю точно... Марэк потянул паузу, будто не было понятно вылетает рыжий или нет - Ты остаешься! - ведущий кинул третью монетку Димасу.

327A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:11 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Йош пишет:- Может быть. Я не помню, - признался рыжик, наблюдая за раздачей монет, - Вот, я же говорил, что нам заплатят! На то и цирк.

- Шоколадной монетой! - добавила вслед рыжику. - На что можно её вообще потратить? Я не думаю, что она чего-то стоит... - Бенни осенило. - Шоколадную монету можно будет на что-то обменять, если кто-то захочет чем-то меняться. 

328A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:13 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Надо найти другую команду, пока у них свои монетки не появились, - поймал парень кругляш, - Может быть у них есть лишняя ручка. Или карандаш. Маркер? Хоть что-нибудь.

329A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:20 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
- Хорошая идея! Обменять дешёвую вещь на чуть-чуть дорогую! Может там с десятью монетами, мы сможем купим у ведущего иммунитет! - немного даже обрадовалась такой внезапной идеей. - Но где нам найти простофилю для обмена? 

330A New Misadventure! - Страница 11 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:21 pm

Марта

Марта
Участник TDRI
- Ох...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения