— ГО-О-О-ОЛ!! — только и могла воскликнуть Дэбби, довольная таким достойным шоу завершением основной части испытания, победно вскидывая одну руку в кулаке, при этом заваливаясь на землю всей спиной, ещё не придя в себя после марш-броска сначала просто по части острова, а потом ещё и до злополучной бочки вместе с якорем.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
272 Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:10 pm
Людвиг
Кристал пишет:Однако чужеродный белок в крови вызвал лишь аллергическую реакцию, отчего лицо блондинки раздуло наряду с её левой рукой, куда и присасалась рептилия.
Людвиг же совершенно отвлёкся от полёта якоря, криков, треска бочки и прочей чепухи. Его привлекло крайне изуродованное новое лицо. -Боже... -только и вымолвил парень
-Леди вы прекрасны! -гот тут же сменил свой тон. -Никогда ещё не видел настолько ужасающий грим! Сразу видно, тупым нормисам не понять весь гений подобного самовыражения!
Однако резкий удар по Брауни отвлёк думера от сладкого флирта. -Ради бессмысленности всего сущего прикройся! -гот в страхе закрыл глаза.
273 Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:11 pm
Кристал
Брауни пишет:Вернее, нижнюю треть с нижней крышкой. В связи с этим, вся команда могла лицезреть роскошную голую жопу Элеоноры.
Лицо Кристал уже отекло, как у монгола из мемов, однако она всё равно смогла удивленно поднять брови от такой картины. Девушка скрестила разбухшую руку с нормальной и заявила:
- Дофогуша, ты бы поимела совест, пфикфойся!
- Гальюн признаний:
- - Почему пфодюсефы не запфашивали на интефвью спфавку о психиатфической экспефтизе от каждого участника? Это возмутительно! И опасно софевноваться с такими людьми, - стукнула опухшим кулаком по мачте, а та возьми и тресни.
274 Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:14 pm
Мари Элизабет Эме
Мари тут же прикрыла лицо ладонями, дабы не смущать сильную и независимую черную женщину в неглиже. Хотя, судя по её реакции, смущению там и дюйма не найдется.
— Я искренне восхищаюсь природной красотой своей очаровательной поданой, но, стоит признаться, в таком антураже вы обескуражили даже девушку королевской крови!
— Я искренне восхищаюсь природной красотой своей очаровательной поданой, но, стоит признаться, в таком антураже вы обескуражили даже девушку королевской крови!
275 Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:20 pm
Кристал
Людвиг пишет:-Леди вы прекрасны! -гот тут же сменил свой тон. -Никогда ещё не видел настолько ужасающий грим! Сразу видно, тупым нормисам не понять весь гений подобного самовыражения!
Блондинка словила лёгкое недоумение, пытаясь, срастить, о чём всё-таки говорит этот необычный юноша. Тщательно ощупав своё лицо, она поняла, что причина затрудненного дыхания была вовсе не в повышенной влажности или высокой температуре воздуха. Она была в самой Кристал. Врач осмотрела свою раздутую левую руку и бросилась к первой попавшейся луже. Оказалось, что это остатки от рома, хранящегося в бочке с Брауни.
- Боже, какой кошмаф, - стала рассматривать своё отражение в лужице, словно в зеркало, - Это от местной флофы? Или меня ужалил какой-то тфопический москит?.. Ах, ты гадкая змея! - девушка упала на колени и ударила кулаками о лужу рома, опрыскав рядом стоящих. - Мне сфочно нужен адфеналин! Где эти чефтовы продюсефы?!
276 Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:21 pm
Брауни
Брауни закатила глаза, но всё же решила прикрыться, спустив кусок бочки пониже.
- Привыкайте, пупсики, я буду здесь весь сезон! ИК! - гордо произнесла освобождённая из ромового плена дамочка.
- Привыкайте, пупсики, я буду здесь весь сезон! ИК! - гордо произнесла освобождённая из ромового плена дамочка.
277 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 5:25 am
Картер
На удивление, все оказались целыми, а Брауни даже голой. Из-за чего у Картера возник вопрос.
- Каюта признаний:
- -А меня что, одного только разбудили и попросили пройти с ними для шоу? А как они тогда тащили Брауни и Дэбби? А остальных они переодели пока те спали?
278 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:44 am
Хэчан
Высвободившись из песчаного плена, Хэчан с облегчением выдохнул. наконец-то грудь смогла наполниться воздухом в полной мере и ничего не сдавливало это действо. Да, возможно слегка можно было по нежнее, но Донхек понимал, что он не на курорте, поэтому возникать даже и не думал.
– Спасибо, – кивнул парень подбежавшей Дэбби, но та молнией скрылась где-то в другом месте. Ли отряхнулся, на сколько мог, от мокрого песка, стряхнул воду с волос и поспешил вместе с Мэри на шум, который был относительно неподалеку. пробираясь сквозь кусты и заросли, шум становился все более похожим на разговоры компании людей.
– Оу.. ого.. – все, что смог из себя выдавить Хэчан, когда его надежды отправдались и перед глазами появились несколько ребят, в том числе и полуголая Брауни, с которой еще вчера они успели переброситься парочкой слов.
– Вы как? все целы? ну.. по крайней мере живы? – отдышавшись спросил кореец. все его сокомандники были грязные и явно замученные, но не упавшие духом, что не могло не радовать.
– Спасибо, – кивнул парень подбежавшей Дэбби, но та молнией скрылась где-то в другом месте. Ли отряхнулся, на сколько мог, от мокрого песка, стряхнул воду с волос и поспешил вместе с Мэри на шум, который был относительно неподалеку. пробираясь сквозь кусты и заросли, шум становился все более похожим на разговоры компании людей.
– Оу.. ого.. – все, что смог из себя выдавить Хэчан, когда его надежды отправдались и перед глазами появились несколько ребят, в том числе и полуголая Брауни, с которой еще вчера они успели переброситься парочкой слов.
– Вы как? все целы? ну.. по крайней мере живы? – отдышавшись спросил кореец. все его сокомандники были грязные и явно замученные, но не упавшие духом, что не могло не радовать.
279 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 1:34 pm
Мари Элизабет Эме
Как только на место побоища явился Хэчан, вся команда оказалась в сборе. Ставки на победы были как никогда высоки, да только по недовольным лицам некоторых товарищей это не было особо видно. Мари решила приободрить вассалов, что действительно постарались на славу.
— Её Величество сердечно поздравляет вас всех! Для смертных это воистину великая честь — доверие и признательность принцессы Сарани. Коль ваши помыслы столь чисты, как проявленная сегодня отвага, то вы будете вознаграждены по заслугам. Помните только, что корона не терпит изменников! — Мари замерла в ожидании ликования и бурных оваций.
— Осталось только вывесить знамя на берегу острова. Её Святейшество требует точных координат нашего с вами местонахождения, — действительно, по пальмам и зарослям не очень уж удобно ориентироваться.
— Её Величество сердечно поздравляет вас всех! Для смертных это воистину великая честь — доверие и признательность принцессы Сарани. Коль ваши помыслы столь чисты, как проявленная сегодня отвага, то вы будете вознаграждены по заслугам. Помните только, что корона не терпит изменников! — Мари замерла в ожидании ликования и бурных оваций.
— Осталось только вывесить знамя на берегу острова. Её Святейшество требует точных координат нашего с вами местонахождения, — действительно, по пальмам и зарослям не очень уж удобно ориентироваться.
280 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 1:46 pm
Роланд
А вот и последний товарищ по команде подоспел. Наконец-то все в сборе.Хэчан пишет:– Вы как? все целы? ну.. по крайней мере живы? – отдышавшись спросил кореец. все его сокомандники были грязные и явно замученные, но не упавшие духом, что не могло не радовать.
- Хотя бы живы, к счастью... К счастью всех, наверное, кроме Людвига, - в шутливой форме ответил корейцу Роланд, - Надеюсь, что мы не настолько долго тормозили с процессом, чтобы проиграть соперникам.
Роланд, конечно же, не понял, что нужно было аплодировать, поэтому можно было услышать только... нет, не треск сверчков, а шум прибоя.Мари пишет:— Её Величество сердечно поздравляет вас всех! Для смертных это воистину великая честь — доверие и признательность принцессы Сарани. Коль ваши помыслы столь чисты, как проявленная сегодня отвага, то вы будете вознаграждены по заслугам. Помните только, что корона не терпит изменников! — Мари замерла в ожидании ликования и бурных оваций.
Что ж, остался последний шаг - вывесить флаг.
- Я тоже не знаю, куда именно надо вешать, но море, судя по шуму - вот в той стороне. Если больше нет вариантов, то предлагаю идти туда, а оттуда уже вдоль берега. У нас ведь не было никаких указаний или подсказок? - спросил у всех парень, но в первую очередь у Мари, которой больше всего пока доверял ввиду её ответственности.
281 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 1:56 pm
Хэчан
– Я был закопан возле моря, возможно мне показалось, но вдалеке я видел что-то наподобие деревянные сооружений, как для спасателей. возможно нам туда. можем проверить, думаю все лучше, чем ничего не делать, – Донхек кивнул в сторону, откуда они с Мари пришли. С самого утра, пока он "отдыхал" в одиночестве, многое не прошло мимо взгляда его левого зоркого глаза. он отметил про себя, что в море периодически плескаются дельфины, что чайки кружат ближе к скалам после полудня, и как раз те самые странные вышки, которые, как ему показалось, были не такими уж древними. возможно ему просто наплевать голову, а может им повезет, и его версия окажется правдой.Роланд пишет:- Я тоже не знаю, куда именно надо вешать, но море, судя по шуму - вот в той стороне. Если больше нет вариантов, то предлагаю идти туда, а оттуда уже вдоль берега. У нас ведь не было никаких указаний или подсказок?
– Не думаю, что стоит терять много времени. Псы наверняка уже близко к победе, – Хэчан направился к берегу моря, махнув за собой рукой, в знак призыва остальных.
– Ваше Высочество, думаю Вы тоже видели вышки, верно? – обратился азиат к принцессе, которая задумалась после его слов.
282 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 1:56 pm
Картер
Ну подозреваю, что пляж нужен возле которого корабль причален. Он где-то на западной стороне, а мы где-то на востоке.
Произнёс Картер, смотря в сторону берега, откуда несколько часов назад сложно было увидеть рассветное солнце.
Произнёс Картер, смотря в сторону берега, откуда несколько часов назад сложно было увидеть рассветное солнце.
283 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 2:08 pm
Кристал
- Так и чего мы все тут ждем? - девушка сложила руки в бока, недовольно осматривая команду своими затёкшими глазами. - Идём по пфотоптанной дофоге на Запад, пока я не умефла тут от анафилактического шока. Увефена, что эти Мофские псы уже попивают лимонад на бофту нашего судна!Картер пишет:Ну подозреваю, что пляж нужен возле которого корабль причален. Он где-то на западной стороне, а мы где-то на востоке.
Не дождавшись ответа, жертва змеиного укуса двинулась по протоптанной дороге в гущу джунглей.
284 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 2:23 pm
Мари Элизабет Эме
— А некоторые из вас посмели сомневаться в дедукции принцессы! Вы только посмотрите, — Мари указала пальцем на удаляющуюся Кристал, — Слуги морока прокляли мою достопочтенную подданную и мало того, что изуродовали красоту лика, так ещё и заколдовали так, что и слова не понять! — в этот раз театрально приложила ладонь ко лбу, — Бедная слуга успела узнать слишком много. Следуем же за ней, пускай она хотя бы поможет нам.Кристал пишет:- Так и чего мы все тут ждем? - девушка сложила руки в бока, недовольно осматривая команду своими затёкшими глазами. - Идём по пфотоптанной дофоге на Запад, пока я не умефла тут от анафилактического шока. Увефена, что эти Мофские псы уже попивают лимонад на бофту нашего судна!
Принцесса устремилась за калекой к выходу из джунглей.
285 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 2:53 pm
Роланд
- Воу, что с тобой? - удивлённо-испуганно поинтересовался Роланд, обратив внимания на добравшуюся до всей команды и Кристал. Не то что бы парень как-то лично за неё беспокоился, но всё же такое и врагу не пожелаешь, а сейчас девушка для парня даже не враг, а товарищ по команде.Кристал пишет:- Так и чего мы все тут ждем? - девушка сложила руки в бока, недовольно осматривая команду своими затёкшими глазами. - Идём по пфотоптанной дофоге на Запад, пока я не умефла тут от анафилактического шока. Увефена, что эти Мофские псы уже попивают лимонад на бофту нашего судна!
- Идём-идём, - уже поспешил Роланд, пока все стоят практически на одном месте и рассуждают. Попытался ускорить темп всей команды, а то хватит уже теоретизировать.Мари пишет:— Бедная слуга успела узнать слишком много. Следуем же за ней, пускай она хотя бы поможет нам.
286 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 3:12 pm
Эйвери
Команда крыс медленно направлялась в место, где стоило бы повесить флаг, как вдруг с небольшого скопления пышных пальм, спрыгнула Эйвери. Взявшись из ниоткуда, дикарка выполнила кувырок в воздухе и присоединилась к своей команде. В руках у неё был смятый кусок бумаги и нечто красное с ниточкой.
- Я бы хотела сделать некий презент нашей королеве... Этот крабовый мутант для Вас, Ваше Величество, - искательница аккуратно протянула Мари живого краба, слегка обвязанного длинной ниточкой, - Вы спрашивали меня про волшебных земных существ, вот оно... Теперь это Ваш компаньон и питомец, - Миддлтон засияла широкой улыбкой, - А ещё мне было скучно, и я исследовала весь остров, составив его карту с подробным описанием местности. Вон там нам нужно поставить флаг, - девушка указала на огромную пометку, - Ты выглядишь умным, держи. Не сомневаюсь, что ты можешь прочитать, - искательница протянула кривую бумажку Роланду. Там было не понятно абсолютно ничего, зачёркивания, плохой почерк и куча грамматических ошибок.
- Я бы хотела сделать некий презент нашей королеве... Этот крабовый мутант для Вас, Ваше Величество, - искательница аккуратно протянула Мари живого краба, слегка обвязанного длинной ниточкой, - Вы спрашивали меня про волшебных земных существ, вот оно... Теперь это Ваш компаньон и питомец, - Миддлтон засияла широкой улыбкой, - А ещё мне было скучно, и я исследовала весь остров, составив его карту с подробным описанием местности. Вон там нам нужно поставить флаг, - девушка указала на огромную пометку, - Ты выглядишь умным, держи. Не сомневаюсь, что ты можешь прочитать, - искательница протянула кривую бумажку Роланду. Там было не понятно абсолютно ничего, зачёркивания, плохой почерк и куча грамматических ошибок.
287 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 3:35 pm
Хэчан
Вся команда гуськом направилась через джунгли к песчаному берегу. Неоткуда взявшаяся Эйвери протянула Роланду карту, похожую на каракули психически неуравновешенного ребенка. но по правде говоря, если немного присмотреться, все было понятно, поэтому Хэчан подумал о том, что надо будет попросить у парня взглянуть на нее. он молча кивнул своим мыслям, переводя взгляд на просвет, сквозь лиан и дикий деревьев. наконец-то начало виднеться море, а поэтому все ускорились, выбегаю на песчаный берег.
– Вот и вышка, и корабль виднеется, – Ли указал рукой на место, куда нужно было поставить флаг.
Они пришли первые? по крайней мере псов нигде не было видно, да и флага тоже. может они не туда пришли? да вроде все правильно, и карта, нарисованная дикаркой тоже это подтверждала.
– Идемте скорее, нам туда, – как раз возле вышли валялись два флага команд. радость переполняла азиата, ведь у них вышла довольно отличная команда.
– Думаю, это должна сделать наша принцесса, – Подняв с земли флаг, парнишка посмотрел на Мари, протягивая ей флаг, – Вы согласны?
– Вот и вышка, и корабль виднеется, – Ли указал рукой на место, куда нужно было поставить флаг.
Они пришли первые? по крайней мере псов нигде не было видно, да и флага тоже. может они не туда пришли? да вроде все правильно, и карта, нарисованная дикаркой тоже это подтверждала.
– Идемте скорее, нам туда, – как раз возле вышли валялись два флага команд. радость переполняла азиата, ведь у них вышла довольно отличная команда.
– Думаю, это должна сделать наша принцесса, – Подняв с земли флаг, парнишка посмотрел на Мари, протягивая ей флаг, – Вы согласны?
288 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:05 pm
Скотт
После спасения Маккартни двинулся дальше в одиночестве с потерянным видом, глубоко размышляя о чем-то. Тут на горизонте показалась рыжая девушка (везет ему сегодня на рыжих), и она… была привязана к пальме?
- Добрый день, мисс! Мы с вами, кажется, в одной команде. Вижу вы тоже оказались в западне, как ранее я сегодня. Мне очень важна перспектива женского героя - не опишите ли вы как себя сейчас чувствуете?
- Добрый день, мисс! Мы с вами, кажется, в одной команде. Вижу вы тоже оказались в западне, как ранее я сегодня. Мне очень важна перспектива женского героя - не опишите ли вы как себя сейчас чувствуете?
289 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:06 pm
Мари Элизабет Эме
Мари, высоко задрав подбородок, гордо вышагивала по песку как по ковровой дорожке. Всё действо напоминало чуть ли не коронацию, правда, вместо скипетра и державы в руках у принцессы были краб и флаг команды, который она радушно приняла от Хэчана. Мари осторожно взобралась на вышку, но вместо взгромождения знамени начала очередную речь.
— Запомните же этот день, вассалы Её Величества, как торжественное напоминание всякому смертному о величии короны и её подданных! Пускай же нахождение нашей команды на триумфальном пьедестале будет таким же долгим, как господство Мари Элизабет Эме де Шеврёз в далеком царстве, — девушка воодушевленно подняла флаг над своей головой в знак сокрушительной победы, а после воткнула его. Кажется, только что произошла чуть ли не колонизация острова. Или инаугурация. Из общего праздника выбивался только флаг с изображением грызуна.
— Запомните же этот день, вассалы Её Величества, как торжественное напоминание всякому смертному о величии короны и её подданных! Пускай же нахождение нашей команды на триумфальном пьедестале будет таким же долгим, как господство Мари Элизабет Эме де Шеврёз в далеком царстве, — девушка воодушевленно подняла флаг над своей головой в знак сокрушительной победы, а после воткнула его. Кажется, только что произошла чуть ли не колонизация острова. Или инаугурация. Из общего праздника выбивался только флаг с изображением грызуна.
290 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:10 pm
Эйвери
Эйвери торжественно раскидывала разноцветные ракушки, как конфетти.
291 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:11 pm
Картер
Картер гордо отдал честь развивающемуся флагу команды.
292 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:11 pm
Людвиг
Сценаристы забыли прописать Людвигу реплики, поэтому он просто стоял на фоне рядом со своей командой.
293 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:14 pm
Сэйлор Джуниор
Выпинывая Брауни в бочке, катящуюся перед ней на боку, Дэбби как раз подспевает к моменту, чтобы отдать честь флагу, который остальные товарищи по команде поднимали с таким усердием.
— Отличная работа, друзья. Вами действительно можно гордиться! — заявила с душой девушка, которая большую часть времени стояла в стороне, чтобы не мешаться собравшейся компании, и поддерживала её больше морально.
— Отличная работа, друзья. Вами действительно можно гордиться! — заявила с душой девушка, которая большую часть времени стояла в стороне, чтобы не мешаться собравшейся компании, и поддерживала её больше морально.
294 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:22 pm
Роланд
Роланд было хотел поддаться общекомандному ликованию, ведь через столько пройти, хоть это только и первое испытание, тем не менее представляющее из себя некое посвящение, показавшее, как нелегко предстоит бороться за победу в этом островном проекте. Однако, парня больше всего беспокоили дела текущие. Точно ли это выигрыш в испытании? Другой команды нигде не было видно. Значит ли это, что они сильно отстали, или наоборот, уже давно выполнили свою задачу и теперь ожидают Крыс на каком-нибудь роскошном пляжу с охладительными напитками? Но всё же положительные эмоции было трудно сдерживать и парень решил разрядиться и выкрикнуть громкое:Мари пишет:— Запомните же этот день, вассалы Её Величества, как торжественное напоминание всякому смертному о величии короны и её подданных! Пускай же нахождение нашей команды на триумфальном пьедестале будет таким же долгим, как господство Мари Элизабет Эме де Шеврёз в далеком царстве, — девушка воодушевленно подняла флаг над своей головой в знак сокрушительной победы, а после воткнула его. Кажется, только что произошла чуть ли не колонизация острова. Или инаугурация. Из общего праздника выбивался только флаг с изображением грызуна.
- Ю-ху-у-у!
- Будка признаний:
- - Да уж, давненько я в своей жизни не находил ничего более экстремального и интригующего одновременно, - довольно резюмировал Роланд, - Но раз уж мне тут так понравилось, то я определённо настроен остаться тут до самого конца, так что надо начать думать, как проходить всё дальше и дальше в этом проекте.
295 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:39 pm
Бенни
Маккартни пишет:После спасения Маккартни двинулся дальше в одиночестве с потерянным видом, глубоко размышляя о чем-то. Тут на горизонте показалась рыжая девушка (везет ему сегодня на рыжих), и она… была привязана к пальме?
- головной центр *нецензурная брань*:
- Мозг каждого человека устроен по-разному, кто-то был награждён тараканами в голове, а у кого-то вовсе пусто. У Бенни сложилась другая ситуация, что в её голове происходил настоящий ужас. Будто там существовал головной отдел, отвечающий за характер и реакцию на происходящее от Бенедикты.- О, мы в опасности? Отлично, помрём на пальме! - сарказм отреагировал в ахуе от происходящего, даже он такого не ожидал.
Мысли девушки постепенно уходили на второй план, чтобы она не отвлекалась от своего же спасения. - А? - задумчиво осмотрелась, сначала не разобралась, кто с ней говорил. - Почему меня привязали к пальме? Если я рыжая, это не значит, что я ведьма! Не надо меня сжигать! - неловко выговорилась, сама не знала, чего ожидать. Осмотревшись повнимательнее, увидела мужчину с измученным лицом. - Эти слова были не по списку, упс, - задумалась на пару минут, и продолжила разговор, вспоминая, как надо знакомиться с людьми.
- Добрый день, Сэр! - обыденная улыбка и засветилась в сторону незнакомца. - Ой, я вам с удовольствием всё расскажу! - она не стала спрашивать к чему этот вопрос, и без лишних указок проговорила. - У меня смешанные эмоции и чувства, я запутана и в тоже время напугана! Без малейшего представления, я не понимаю как тут оказалась и главное зачем! Но знаете, что самое ужасное? Я сбилась со своего графика, всё же надо сделать свободный график, и отменить все свои дела. Но я ничего не хочу отменять....
296 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:54 pm
Скотт
@Бенни
Маккартни внимательно слушал, многозначительно кивая головой. Жалко, что записать было некуда. Информация была для него весьма ценная.
- А что у вас за график? Какие дела у вас могли быть на этом лайнере? Мне нужно знать мотивы вашей героини.
К женским персонажам надо подходит повнимательнее - хорошо написанная героиня гарант успеха. Плохо написанная - гарант полного провала.
Маккартни внимательно слушал, многозначительно кивая головой. Жалко, что записать было некуда. Информация была для него весьма ценная.
- А что у вас за график? Какие дела у вас могли быть на этом лайнере? Мне нужно знать мотивы вашей героини.
К женским персонажам надо подходит повнимательнее - хорошо написанная героиня гарант успеха. Плохо написанная - гарант полного провала.
297 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:55 pm
Йош
Спасённый писатель не потратил ни минуты и скрылся в зарослях.
- Спасать, спасать... Самому бы спастись, - повернулся ролевик и отправился искать корабль. И ручку.
- Махай, возрастом лет, эээ, ну пусть будет двадцать, а потом посмотрим, - постучал палочкой по блокноту рыжик перед форсированием очередного куста, - Любит Медведя, таланты и навыки... Блин.
- Спасать, спасать... Самому бы спастись, - повернулся ролевик и отправился искать корабль. И ручку.
- Махай, возрастом лет, эээ, ну пусть будет двадцать, а потом посмотрим, - постучал палочкой по блокноту рыжик перед форсированием очередного куста, - Любит Медведя, таланты и навыки... Блин.
298 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 5:02 pm
Николас Граймс
@Йош
Николас Граймс все ещё сидел в бочке его кости и мышщы болели так сильно как только могли, все таки бочка была довольно маленькой для рестлера, но при этом достаточно крепкой чтобы не разорваться в клочья
Можно сказать что ведущие действовали наверняка, и специально отправили Николаса Граймса в такое тяжёлое, и при этом сложное испытание, но Николас Граймс был не пальцем деланный и долго терпел
Но терпение не могло долго продолжаться и рестлер со всей мощи заорал
-МЕНЯ ВОООБЩЕ КТО-ТО ПЛАНИРУЕТ КТО-ТО СПАСАТЬ,НИКОЛАС ГРАЙМС УВЕРЕН ЧТО ЧЛЕНЫ МОЕЙ КОМАНДЫ НАХОДЯТСЯ ГДЕ-ТО ПОБЛИЗОСТИ, ТАК ЧТО ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ... Пожалуйста- Николас Граймс очень надеялся что это поможет
Николас Граймс все ещё сидел в бочке его кости и мышщы болели так сильно как только могли, все таки бочка была довольно маленькой для рестлера, но при этом достаточно крепкой чтобы не разорваться в клочья
Можно сказать что ведущие действовали наверняка, и специально отправили Николаса Граймса в такое тяжёлое, и при этом сложное испытание, но Николас Граймс был не пальцем деланный и долго терпел
Но терпение не могло долго продолжаться и рестлер со всей мощи заорал
-МЕНЯ ВОООБЩЕ КТО-ТО ПЛАНИРУЕТ КТО-ТО СПАСАТЬ,НИКОЛАС ГРАЙМС УВЕРЕН ЧТО ЧЛЕНЫ МОЕЙ КОМАНДЫ НАХОДЯТСЯ ГДЕ-ТО ПОБЛИЗОСТИ, ТАК ЧТО ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ... Пожалуйста- Николас Граймс очень надеялся что это поможет
299 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 5:10 pm
Бенни
@Маккартни
Беррингтон в основном не жаловалась, что висела на пальме, и вела очень приятный диалог. Не самые комфортные условия для общения, но пока есть возможность, надо познакомиться. - Попрошу выслушать одну минутку, перед тем, как я вам расскажу, - немного выдохнула, и вновь продолжила общение. - С пальмы падают кокосы, будто аккуратнее, а то я недавно слышала крики аборигена. На его голову приземлилось несколько костянок! - на душе стала легче, и Бенни могла вернутся по вопросам мужчины.
- Я один из лучших офисных работников, а моя жизнь сложилась так, что я до ужаса люблю работать! Но и от свободного времени не отказываюсь, я люблю уделить себе время. Мой график - это составление плана действий на шоу, прописывала в своём блокноте базовое общение. Я настолько давно ни с кем не знакомилась, что и забыла, как это делается, - Маккартни разбудил в Бенни зверя, который говорит без умолку, даже она не знает когда замолчит. - Для чего я на этом лайнере? - даже не стала задумываться, и сразу же включила разговорный вентилятор.
- Во время своих отпускных, я начала замечать, что мне не хватало общение. Даже с моими лучшими подругами, которые работают со мной, и также постоянно заняты. Я ответственно всё стараюсь делать! Даже общение с кем-либо подлежит к выделенному времени, если я захочу знать человека получше! - на минуту задумалась, что слишком сильно его нагрузила, вскоре выдала всё по существу. - Вкратце, мне надо найти новых друзей, есть шанс, что я могу найти себе друга. В тиндере попадались одни клоуны, - взгляд немного был опустошен. - Но я не только пришла за этим, я хотела бы забыть своего лучшего друга. Он пропал без вести, но любил меня всем сердцем. Я до сих пор не уверена, а точно ли? Да, есть доказательства, но я в сомнениях. Он пропал из-за того, что я не ответила ему взаимностью, - привычка Бенни вновь осталась, прикусила нижнюю губу, будто тая что-то.
300 Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 5:16 pm
Йош
@Николас Граймс
Ого, на тропическом острове нашелся пиратский клад! Очень громкий и недовольный пиратский клад. Ролевик осторожно подошел к груде бочек, постучав палочкой по одной из них.
- Цыц! Зачем со мной вообще алкоголь говорит? Я же не пью. Рассказывай, Ром Суровый, ты не видел тут корабль? Совре~ Железный такой. Очень надо, - взгляд в небо. Солнце ещё высоко, но кто знает, когда они отчалят?
Ого, на тропическом острове нашелся пиратский клад! Очень громкий и недовольный пиратский клад. Ролевик осторожно подошел к груде бочек, постучав палочкой по одной из них.
- Цыц! Зачем со мной вообще алкоголь говорит? Я же не пью. Рассказывай, Ром Суровый, ты не видел тут корабль? Совре~ Железный такой. Очень надо, - взгляд в небо. Солнце ещё высоко, но кто знает, когда они отчалят?
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama: Revenge of the Islands (2024) » A New Misadventure!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения