Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 13]

271A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:09 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
— ГО-О-О-ОЛ!! — только и могла воскликнуть Дэбби, довольная таким достойным шоу завершением основной части испытания, победно вскидывая одну руку в кулаке, при этом заваливаясь на землю всей спиной, ещё не придя в себя после марш-броска сначала просто по части острова, а потом ещё и до злополучной бочки вместе с якорем.

272A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:10 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:Однако чужеродный белок в крови вызвал лишь аллергическую реакцию, отчего лицо блондинки раздуло наряду с её левой рукой, куда и присасалась рептилия. 

Людвиг же совершенно отвлёкся от полёта якоря, криков, треска бочки и прочей чепухи. Его привлекло крайне изуродованное новое лицо. -Боже... -только и вымолвил парень

-Леди вы прекрасны! -гот тут же сменил свой тон. -Никогда ещё не видел настолько ужасающий грим! Сразу видно, тупым нормисам не понять весь гений подобного самовыражения! 

Однако резкий удар по Брауни отвлёк думера от сладкого флирта. -Ради бессмысленности всего сущего прикройся! -гот в страхе закрыл глаза.

273A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:11 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Брауни пишет:Вернее, нижнюю треть с нижней крышкой. В связи с этим, вся команда могла лицезреть роскошную голую жопу Элеоноры.

Лицо Кристал уже отекло, как у монгола из мемов, однако она всё равно смогла удивленно поднять брови от такой картины. Девушка скрестила разбухшую руку с нормальной и заявила:
- Дофогуша, ты бы поимела совест, пфикфойся!

Гальюн признаний:

274A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:14 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Мари тут же прикрыла лицо ладонями, дабы не смущать сильную и независимую черную женщину в неглиже. Хотя, судя по её реакции, смущению там и дюйма не найдется.

— Я искренне восхищаюсь природной красотой своей очаровательной поданой, но, стоит признаться, в таком антураже вы обескуражили даже девушку королевской крови!

275A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:20 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Леди вы прекрасны! -гот тут же сменил свой тон. -Никогда ещё не видел настолько ужасающий грим! Сразу видно, тупым нормисам не понять весь гений подобного самовыражения! 

Блондинка словила лёгкое недоумение, пытаясь, срастить, о чём всё-таки говорит этот необычный юноша. Тщательно ощупав своё лицо, она поняла, что причина затрудненного дыхания была вовсе не в повышенной влажности или высокой температуре воздуха. Она была в самой Кристал. Врач осмотрела свою раздутую левую руку и бросилась к первой попавшейся луже. Оказалось, что это остатки от рома, хранящегося в бочке с Брауни. 

- Боже, какой кошмаф, - стала рассматривать своё отражение в лужице, словно в зеркало, - Это от местной флофы? Или меня ужалил какой-то тфопический москит?.. Ах, ты гадкая змея! - девушка упала на колени и ударила кулаками о лужу рома, опрыскав рядом стоящих. - Мне сфочно нужен адфеналин! Где эти чефтовы продюсефы?!

276A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:21 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни закатила глаза, но всё же решила прикрыться, спустив кусок бочки пониже. 
- Привыкайте, пупсики, я буду здесь весь сезон! ИК! - гордо произнесла освобождённая из ромового плена дамочка.

277A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 5:25 am

Картер

Картер
Участник TDRI
На удивление, все оказались целыми, а Брауни даже голой. Из-за чего у Картера возник вопрос.
Каюта признаний:

278A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 10:44 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Высвободившись из песчаного плена, Хэчан с облегчением выдохнул. наконец-то грудь смогла наполниться воздухом в полной мере и ничего не сдавливало это действо. Да, возможно слегка можно было по нежнее, но Донхек понимал, что он не на курорте, поэтому возникать даже и не думал.

– Спасибо, – кивнул парень подбежавшей Дэбби, но та молнией скрылась где-то в другом месте. Ли отряхнулся, на сколько мог, от мокрого песка, стряхнул воду с волос и поспешил вместе с Мэри на шум, который был относительно неподалеку. пробираясь сквозь кусты и заросли, шум становился все более похожим на разговоры компании людей.

– Оу.. ого.. – все, что смог из себя выдавить Хэчан, когда его надежды отправдались и перед глазами появились несколько ребят, в том числе и полуголая Брауни, с которой еще вчера они успели переброситься парочкой слов. 

– Вы как? все целы? ну.. по крайней мере живы? – отдышавшись спросил кореец. все его сокомандники были грязные и явно замученные, но не упавшие духом, что не могло не радовать.

279A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 1:34 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Как только на место побоища явился Хэчан, вся команда оказалась в сборе. Ставки на победы были как никогда высоки, да только по недовольным лицам некоторых товарищей это не было особо видно. Мари решила приободрить вассалов, что действительно постарались на славу.

— Её Величество сердечно поздравляет вас всех! Для смертных это воистину великая честь — доверие и признательность принцессы Сарани. Коль ваши помыслы столь чисты, как проявленная сегодня отвага, то вы будете вознаграждены по заслугам. Помните только, что корона не терпит изменников! — Мари замерла в ожидании ликования и бурных оваций.

— Осталось только вывесить знамя на берегу острова. Её Святейшество требует точных координат нашего с вами местонахождения, — действительно, по пальмам и зарослям не очень уж удобно ориентироваться.

280A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 1:46 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Вы как? все целы? ну.. по крайней мере живы? – отдышавшись спросил кореец. все его сокомандники были грязные и явно замученные, но не упавшие духом, что не могло не радовать.
А вот и последний товарищ по команде подоспел. Наконец-то все в сборе.
- Хотя бы живы, к счастью... К счастью всех, наверное, кроме Людвига, - в шутливой форме ответил корейцу Роланд, - Надеюсь, что мы не настолько долго тормозили с процессом, чтобы проиграть соперникам.
Мари пишет:— Её Величество сердечно поздравляет вас всех! Для смертных это воистину великая честь — доверие и признательность принцессы Сарани. Коль ваши помыслы столь чисты, как проявленная сегодня отвага, то вы будете вознаграждены по заслугам. Помните только, что корона не терпит изменников! — Мари замерла в ожидании ликования и бурных оваций.

— Осталось только вывесить знамя на берегу острова. Её Святейшество требует точных координат нашего с вами местонахождения, — действительно, по пальмам и зарослям не очень уж удобно ориентироваться.
Роланд, конечно же, не понял, что нужно было аплодировать, поэтому можно было услышать только... нет, не треск сверчков, а шум прибоя.
Что ж, остался последний шаг - вывесить флаг.
- Я тоже не знаю, куда именно надо вешать, но море, судя по шуму - вот в той стороне. Если больше нет вариантов, то предлагаю идти туда, а оттуда уже вдоль берега. У нас ведь не было никаких указаний или подсказок? - спросил у всех парень, но в первую очередь у Мари, которой больше всего пока доверял ввиду её ответственности.

281A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 1:56 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Роланд пишет:- Я тоже не знаю, куда именно надо вешать, но море, судя по шуму - вот в той стороне. Если больше нет вариантов, то предлагаю идти туда, а оттуда уже вдоль берега. У нас ведь не было никаких указаний или подсказок? 
– Я был закопан возле моря, возможно мне показалось, но вдалеке я видел что-то наподобие деревянные сооружений, как для спасателей. возможно нам туда. можем проверить, думаю все лучше, чем ничего не делать, – Донхек кивнул в сторону, откуда они с Мари пришли. С самого утра, пока он "отдыхал" в одиночестве, многое не прошло мимо взгляда его левого зоркого глаза. он отметил про себя, что в море периодически плескаются дельфины, что чайки кружат ближе к скалам после полудня, и как раз те самые странные вышки, которые, как ему показалось, были не такими уж древними. возможно ему просто наплевать голову, а может им повезет, и его версия окажется правдой. 
Не думаю, что стоит терять много времени. Псы наверняка уже близко к победе, – Хэчан направился к берегу моря, махнув за собой рукой, в знак призыва остальных.
 Ваше Высочество, думаю Вы тоже видели вышки, верно? – обратился азиат к принцессе, которая задумалась после его слов.

282A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 1:56 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Ну подозреваю, что пляж нужен возле которого корабль причален. Он где-то на западной стороне, а мы где-то на востоке.
Произнёс Картер, смотря в сторону берега, откуда несколько часов назад сложно было увидеть рассветное солнце.

283A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 2:08 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Картер пишет:Ну подозреваю, что пляж нужен возле которого корабль причален. Он где-то на западной стороне, а мы где-то на востоке.
Произнёс Картер, смотря в сторону берега, откуда несколько часов назад сложно было увидеть рассветное солнце.
- Так и чего мы все тут ждем? - девушка сложила руки в бока, недовольно осматривая команду своими затёкшими глазами. - Идём по пфотоптанной дофоге на Запад, пока я не умефла тут от анафилактического шока. Увефена, что эти Мофские псы уже попивают лимонад на бофту нашего судна!

Не дождавшись ответа, жертва змеиного укуса двинулась по протоптанной дороге в гущу джунглей.

284A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 2:23 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:- Так и чего мы все тут ждем? - девушка сложила руки в бока, недовольно осматривая команду своими затёкшими глазами. - Идём по пфотоптанной дофоге на Запад, пока я не умефла тут от анафилактического шока. Увефена, что эти Мофские псы уже попивают лимонад на бофту нашего судна!
— А некоторые из вас посмели сомневаться в дедукции принцессы! Вы только посмотрите, — Мари указала пальцем на удаляющуюся Кристал, — Слуги морока прокляли мою достопочтенную подданную и мало того, что изуродовали красоту лика, так ещё и заколдовали так, что и слова не понять! — в этот раз театрально приложила ладонь ко лбу, — Бедная слуга успела узнать слишком много. Следуем же за ней, пускай она хотя бы поможет нам.

Принцесса устремилась за калекой к выходу из джунглей.

285A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 2:53 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Кристал пишет:- Так и чего мы все тут ждем? - девушка сложила руки в бока, недовольно осматривая команду своими затёкшими глазами. - Идём по пфотоптанной дофоге на Запад, пока я не умефла тут от анафилактического шока. Увефена, что эти Мофские псы уже попивают лимонад на бофту нашего судна!
- Воу, что с тобой? - удивлённо-испуганно поинтересовался Роланд, обратив внимания на добравшуюся до всей команды и Кристал. Не то что бы парень как-то лично за неё беспокоился, но всё же такое и врагу не пожелаешь, а сейчас девушка для парня даже не враг, а товарищ по команде.
Мари пишет:— Бедная слуга успела узнать слишком много. Следуем же за ней, пускай она хотя бы поможет нам.
- Идём-идём, - уже поспешил Роланд, пока все стоят практически на одном месте и рассуждают. Попытался ускорить темп всей команды, а то хватит уже теоретизировать.

286A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 3:12 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Команда крыс медленно направлялась в место, где стоило бы повесить флаг, как вдруг с небольшого скопления пышных пальм, спрыгнула Эйвери. Взявшись из ниоткуда, дикарка выполнила кувырок в воздухе и присоединилась к своей команде. В руках у неё был смятый кусок бумаги и нечто красное с ниточкой.

- Я бы хотела сделать некий презент нашей королеве... Этот крабовый мутант для Вас, Ваше Величество, - искательница аккуратно протянула Мари живого краба, слегка обвязанного длинной ниточкой, - Вы спрашивали меня про волшебных земных существ, вот оно... Теперь это Ваш компаньон и питомец, - Миддлтон засияла широкой улыбкой, - А ещё мне было скучно, и я исследовала весь остров, составив его карту с подробным описанием местности. Вон там нам нужно поставить флаг, - девушка указала на огромную пометку, - Ты выглядишь умным, держи. Не сомневаюсь, что ты можешь прочитать, - искательница протянула кривую бумажку Роланду. Там было не понятно абсолютно ничего, зачёркивания, плохой почерк и куча грамматических ошибок.

287A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 3:35 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Вся команда гуськом направилась через джунгли к песчаному берегу. Неоткуда взявшаяся Эйвери протянула Роланду карту, похожую на каракули психически неуравновешенного ребенка. но по правде говоря, если немного присмотреться, все было понятно, поэтому Хэчан подумал о том, что надо будет попросить у парня взглянуть на нее. он молча кивнул своим мыслям, переводя взгляд на просвет, сквозь лиан и дикий деревьев. наконец-то начало виднеться море, а поэтому все ускорились, выбегаю на песчаный берег. 
Вот и вышка, и корабль виднеется, – Ли указал рукой на место, куда нужно было поставить флаг. 
Они пришли первые? по крайней мере псов нигде не было видно, да и флага тоже. может они не туда пришли? да вроде все правильно, и карта, нарисованная дикаркой тоже это подтверждала. 
Идемте скорее, нам туда, – как раз возле вышли валялись два флага команд. радость переполняла азиата, ведь у них вышла довольно отличная команда. 
 Думаю, это должна сделать наша принцесса, – Подняв с земли флаг, парнишка посмотрел на Мари, протягивая ей флаг, – Вы согласны?

288A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:05 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
После спасения Маккартни двинулся дальше в одиночестве с потерянным видом, глубоко размышляя о чем-то. Тут на горизонте показалась рыжая девушка (везет ему сегодня на рыжих), и она… была привязана к пальме?
- Добрый день, мисс! Мы с вами, кажется, в одной команде. Вижу вы тоже оказались в западне, как ранее я сегодня. Мне очень важна перспектива женского героя - не опишите ли вы как себя сейчас чувствуете?

289A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:06 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Мари, высоко задрав подбородок, гордо вышагивала по песку как по ковровой дорожке. Всё действо напоминало чуть ли не коронацию, правда, вместо скипетра и державы в руках у принцессы были краб и флаг команды, который она радушно приняла от Хэчана. Мари осторожно взобралась на вышку, но вместо взгромождения знамени начала очередную речь.

Запомните же этот день, вассалы Её Величества, как торжественное напоминание всякому смертному о величии короны и её подданных! Пускай же нахождение нашей команды на триумфальном пьедестале будет таким же долгим, как господство Мари Элизабет Эме де Шеврёз в далеком царстве, — девушка воодушевленно подняла флаг над своей головой в знак сокрушительной победы, а после воткнула его. Кажется, только что произошла чуть ли не колонизация острова. Или инаугурация. Из общего праздника выбивался только флаг с изображением грызуна.

290A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:10 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Эйвери торжественно раскидывала разноцветные ракушки, как конфетти.

291A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:11 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер гордо отдал честь развивающемуся флагу команды.

292A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:11 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Сценаристы забыли прописать Людвигу реплики, поэтому он просто стоял на фоне рядом со своей командой.

293A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:14 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Выпинывая Брауни в бочке, катящуюся перед ней на боку, Дэбби как раз подспевает к моменту, чтобы отдать честь флагу, который остальные товарищи по команде поднимали с таким усердием.
— Отличная работа, друзья. Вами действительно можно гордиться! — заявила с душой девушка, которая большую часть времени стояла в стороне, чтобы не мешаться собравшейся компании, и поддерживала её больше морально.

294A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:22 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:— Запомните же этот день, вассалы Её Величества, как торжественное напоминание всякому смертному о величии короны и её подданных! Пускай же нахождение нашей команды на триумфальном пьедестале будет таким же долгим, как господство Мари Элизабет Эме де Шеврёз в далеком царстве, — девушка воодушевленно подняла флаг над своей головой в знак сокрушительной победы, а после воткнула его. Кажется, только что произошла чуть ли не колонизация острова. Или инаугурация. Из общего праздника выбивался только флаг с изображением грызуна.
Роланд было хотел поддаться общекомандному ликованию, ведь через столько пройти, хоть это только и первое испытание, тем не менее представляющее из себя некое посвящение, показавшее, как нелегко предстоит бороться за победу в этом островном проекте. Однако, парня больше всего беспокоили дела текущие. Точно ли это выигрыш в испытании? Другой команды нигде не было видно. Значит ли это, что они сильно отстали, или наоборот, уже давно выполнили свою задачу и теперь ожидают Крыс на каком-нибудь роскошном пляжу с охладительными напитками? Но всё же положительные эмоции было трудно сдерживать и парень решил разрядиться и выкрикнуть громкое:
- Ю-ху-у-у!
Будка признаний:

295A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:39 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Маккартни пишет:После спасения Маккартни двинулся дальше в одиночестве с потерянным видом, глубоко размышляя о чем-то. Тут на горизонте показалась рыжая девушка (везет ему сегодня на рыжих), и она… была привязана к пальме?
- Добрый день, мисс! Мы с вами, кажется, в одной команде. Вижу вы тоже оказались в западне, как ранее я сегодня. Мне очень важна перспектива женского героя - не опишите ли вы как себя сейчас чувствуете?

головной центр *нецензурная брань*:

Мысли девушки постепенно уходили на второй план, чтобы она не отвлекалась от своего же спасения. - А? - задумчиво осмотрелась, сначала не разобралась, кто с ней говорил. - Почему меня привязали к пальме? Если я рыжая, это не значит, что я ведьма! Не надо меня сжигать! - неловко выговорилась, сама не знала, чего ожидать. Осмотревшись повнимательнее, увидела мужчину с измученным лицом. - Эти слова были не по списку, упс, - задумалась на пару минут, и продолжила разговор, вспоминая, как надо знакомиться с людьми. 

- Добрый день, Сэр! - обыденная улыбка и засветилась в сторону незнакомца. - Ой, я вам с удовольствием всё расскажу! - она не стала спрашивать к чему этот вопрос, и без лишних указок проговорила. - У меня смешанные эмоции и чувства, я запутана и в тоже время напугана! Без малейшего представления, я не понимаю как тут оказалась и главное зачем! Но знаете, что самое ужасное? Я сбилась со своего графика, всё же надо сделать свободный график, и отменить все свои дела. Но я ничего не хочу отменять....

296A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:54 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Бенни

Маккартни внимательно слушал, многозначительно кивая головой. Жалко, что записать было некуда. Информация была для него весьма ценная.
- А что у вас за график? Какие дела у вас могли быть на этом лайнере? Мне нужно знать мотивы вашей героини. 
К женским персонажам надо подходит повнимательнее - хорошо написанная героиня гарант успеха. Плохо написанная - гарант полного провала.

297A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 4:55 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Спасённый писатель не потратил ни минуты и скрылся в зарослях.
- Спасать, спасать... Самому бы спастись, - повернулся ролевик и отправился искать корабль. И ручку.

- Махай, возрастом лет, эээ, ну пусть будет двадцать, а потом посмотрим, - постучал палочкой по блокноту рыжик перед форсированием очередного куста, - Любит Медведя, таланты и навыки... Блин.

298A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 5:02 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
@Йош

Николас Граймс все ещё сидел в бочке его кости и мышщы болели так сильно как только могли, все таки бочка была довольно маленькой для рестлера, но при этом достаточно крепкой чтобы не разорваться в клочья

Можно сказать что ведущие действовали наверняка, и специально отправили Николаса Граймса в такое тяжёлое, и при этом сложное испытание, но Николас Граймс был не пальцем деланный и долго терпел

Но терпение не могло долго продолжаться и рестлер со всей мощи заорал

-МЕНЯ ВОООБЩЕ КТО-ТО ПЛАНИРУЕТ КТО-ТО СПАСАТЬ,НИКОЛАС ГРАЙМС УВЕРЕН ЧТО ЧЛЕНЫ МОЕЙ КОМАНДЫ НАХОДЯТСЯ ГДЕ-ТО ПОБЛИЗОСТИ, ТАК ЧТО ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ... Пожалуйста- Николас Граймс очень надеялся что это поможет

299A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 5:10 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
@Маккартни 

Беррингтон в основном не жаловалась, что висела на пальме, и вела очень приятный диалог. Не самые комфортные условия для общения, но пока есть возможность, надо познакомиться. - Попрошу выслушать одну минутку, перед тем, как я вам расскажу, - немного выдохнула, и вновь продолжила общение. - С пальмы падают кокосы, будто аккуратнее, а то я недавно слышала крики аборигена. На его голову приземлилось несколько костянок! - на душе стала легче, и Бенни могла вернутся по вопросам мужчины.

- Я один из лучших офисных работников, а моя жизнь сложилась так, что я до ужаса люблю работать! Но и от свободного времени не отказываюсь, я люблю уделить себе время. Мой график - это составление плана действий на шоу, прописывала в своём блокноте базовое общение. Я настолько давно ни с кем не знакомилась, что и забыла, как это делается, - Маккартни разбудил в Бенни зверя, который говорит без умолку, даже она не знает когда замолчит. - Для чего я на этом лайнере? - даже не стала задумываться, и сразу же включила разговорный вентилятор. 

- Во время своих отпускных, я начала замечать, что мне не хватало общение. Даже с моими лучшими подругами, которые работают со мной, и также постоянно заняты. Я ответственно всё стараюсь делать! Даже общение с кем-либо подлежит к выделенному времени, если я захочу знать человека получше! - на минуту задумалась, что слишком сильно его нагрузила, вскоре выдала всё по существу. - Вкратце, мне надо найти новых друзей, есть шанс, что я могу найти себе друга. В тиндере попадались одни клоуны, - взгляд немного был опустошен. - Но я не только пришла за этим, я хотела бы забыть своего лучшего друга. Он пропал без вести, но любил меня всем сердцем. Я до сих пор не уверена, а точно ли? Да, есть доказательства, но я в сомнениях. Он пропал из-за того, что я не ответила ему взаимностью, - привычка Бенни вновь осталась, прикусила нижнюю губу, будто тая что-то. 

300A New Misadventure! - Страница 10 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 5:16 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
@Николас Граймс

Ого, на тропическом острове нашелся пиратский клад! Очень громкий и недовольный пиратский клад. Ролевик осторожно подошел к груде бочек, постучав палочкой по одной из них.
- Цыц! Зачем со мной вообще алкоголь говорит? Я же не пью. Рассказывай, Ром Суровый, ты не видел тут корабль? Совре~ Железный такой. Очень надо, - взгляд в небо. Солнце ещё высоко, но кто знает, когда они отчалят?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения