Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 13]

361A New Misadventure! - Страница 13 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 11:22 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Ваше Высочество, – чуть поклонился парень, увидя, что и Мари здесь, – Как Ваше самочувствие? Сегодня был утомительный день. 
Мари, которая наблюдала за церемонией с кислой миной, обернулась на слова Хэчана. Пока П.О. собирала вещи и подкладывала «презенты» для своей команды, можно было занять себя и небольшой беседой.

Её Величество в негодовании! По какой такой причине последнее слово для вынесения вердикта прокаженной не было предоставлено принцессе Сарани?! Им несказанно повезло, ведь моё решение такое же, как и сказанное парой мгновениями раннее. Будет же смертным известно, что только это помогло им избежать встречи с великой Властительницей в гневе, а для многих это рандеву, увы, является последним, что они видят перед скоропостижной отправкой в безграничное царство Мглы, — Мари фыркнула и топнула ногой для пущего негодования, — Однако Её Святейшеству отрадно, что предписанная Всевышними сокрушительная победа наконец-то свершилась, и все слуги, в том числе вы, находятся в полном здравии и комплектации. Принцесса хотела бы услышать мнение уважаемого вассала о событиях такого насыщенного дня.

Мари слегка нервничала из-за того, что не смогла сама вызволить Хэчана из песчаной ловушки. Мало ли, как быстро слухи о неудаче принцессы разлетится среди слуг.

362A New Misadventure! - Страница 13 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 11:24 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Дэб пишет:В какую-то секунду с одной части палубы Дэбби разве что не материализовалась рядом с Роландом, нависая над ним тенью.
— Толчки на тебе, дорогой. А я, так и быть, займусь остальным. Хорошо? — сохраняя улыбочку, предупредила она.
- Нет-нет-нет, дорогая, так не пойдёт, - предупредил уже парень, - Всё дежурство мы будем находиться и убираться вместе. Хочешь найти подсказку без моего ведома? Ничего не выйдет.

363A New Misadventure! - Страница 13 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 11:28 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Рол пишет:— ... Хочешь найти подсказку без моего ведома? Ничего не выйдет.

Дэб в ответ чуть приосанилась и скрестила руки на груди, нахмурившись. Но кивнула.
— Справедливо. Тогда всё делим по полам. Но я за тобой буду следить. Чтоб ты у меня ничего не утаил. И я от тебя тоже. — серьёзно констатировала она, а после протянула мужчине руку.
— Бушь хитрожопить — пойдёшь тоже купаться. Может быть не по доске, но тем не менее.

364A New Misadventure! - Страница 13 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 11:32 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Внимательно выслушав Мари, Донхек усмехнулся, не до конца понимая, откуда на таком проекта взялась такая принцесса. но он не был против, наоборот, она симпатизировала ему, и общаться с ней было довольно интересно. 
– Я немного в шоке от сегодняшних приключений, хочется есть, пить и спать, – азиат поднял руки вверх, потянув спину, – Хотел сказать Вам спасибо, что пришли мне на помощь. Если бы не Ваша помощь, может другие меня бы и не нашли, в том числе и Дэбби. Спасибо, – Хэчан сделал поклон, как подобается подчиненному перед правителем. Ему казалось это интересным, учитывая, что он пересмотрел куча фильмов с королевствами.

@Мари Элизабет Эме

365A New Misadventure! - Страница 13 Empty Re: A New Misadventure! Пн Июн 17, 2024 11:36 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Это был долгий эпизод!
Марэк наконец-то встрял, оказавшись в кадре, что бы этот самый эпизод наконец закрыть. Участники беседовали о своем, П.О. плыла в спасательном круге прочь от лайнера - все на своих местах.
- Но это только начало, ведь еще 15 пассажиров на борту, и многим из них придется спрыгнуть с Доски Отчаяния! 
Ведущий в порыве вдохновения достал саблю, взмахнув ей так, что случайно срезал немножко волос Мари, но совсем чуть-чуть.
- Отчаянные Герои: Месть Островов продолжатся в то же время и в том же месте!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения