Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

31A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:21 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Парень поморщился, заткнув уши в ответ на гудок
- Помню одну Марту, очень странная дама. Начальник, а нам обязательно уши прозванивать? Я слышал, что они ещё пригодятся. Больше не слышу, но тем не менее, - ролевик недовольно протопал к своей команде, чуть более пристально оглядывая свою команду.

32A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:22 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:- Кстати, о команде, ты идешь в команду 2 к Людвигу. Можешь занять свое место. - капитан кивнул Картеру, тем самым отпустив его, собственно, к его команде.

Людвиг глянул на старика. Мужчина не вызывал у него абсолютно никаких эмоций. По большей части потому что парень предпочитал компанию ровесников. Поэтому гот не стал долго рассматривать своего сокомандника.

33A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:22 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
@П.О.

На странный вопрос девушки чьё имя Николас Граймс, конечно не знал, рестлер ответил с каноничной для него ухмылкой 

-Я? Невероятно счастлив, а вы юная леди счастливы? - во время этого вопроса Николас Граймс аккуратно снимал очки, и ложил их в карман рубашки

34A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:23 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Людвиг пишет:Поэтому гот не стал долго рассматривать своего сокомандника.
Но у Картера было другое мнение о начале хороших отношений с сокомандиками.

Картер кивнув вежливо улыбнувшись, после чего подошёл к  @Людвигу.
-Добрый день, уважаемый. Как понимаю, сегодняшнего дня мы будем делить горе и радость в этом замечательном морском путешествии вместе. Моё имя Картер, а вы, как понимаю, тот самый Людвиг?

Последний раз редактировалось: Картер (Пт Июн 14, 2024 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

35A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:24 pm

Марта

Марта
Участник TDRI
П.О. пишет:@Марта @Николас_Граймс
Когда Марта и Николас оказалась в её команде, П.О. им тоже улыбнулась своей улыбкой.
- Вы счастливы? - спросила девочка со злой улыбкой

- Уж точно счастливее, чем мой бывший муж Джон Смит. Этот лентяй наверняка сейчас бомует с бутылкой пива в какой-нибудь грязной однокомнатной квартирке с серыми обоями, - сказала Марта.

36A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:24 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
— Сэр, есть сэр, построиться!
- Вот это я понимаю! - ведущий широко улыбнулся; сразу повеяло дисциплиной, такое ему нравилось - Ты идешь во вторую команду!

Элеонора усадила свой роскошный зад на шезлонг, который тут же прогнулся, после чего элегантно закинула ногу на ногу.
А вот тут дисциплиной вообще не пахло, так что Марэк поспешил привлечь внимание к важным вещам путем очередного нажатия в гудок. Прямо перед Брауни.
- Сейчас не до отдыха! - рявкнул капитан - Проследуй ко второй команде. - строго сказал ведущий. Авось Брауни перенимет воспитания у Дэбби.

37A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:26 pm

Марта

Марта
Участник TDRI
Сэйлор Джуниор пишет:Крупных размеров рыжая бабища с завязанными в хвост волосами, далеко не мускулистая (не считая широченных "банок"), будто материализовалась в строю, стоило только услышать команду ведущего, оказавшись ровно в его середине, отчего всем участникам, кто ещё не начал по следующей команде Марэка расходиться по своим кучкам, пришлось раздвинуться в стороны, топчась на ногах друг дружки.
— Сэр, есть сэр, построиться! — с бодрой улыбкой откликнулась Дэбби, задрав подбородок, не обращая внимание на то, как закачались не только её будущие соперники и товарищи, но и корабль в момент её неожиданного появления.

Увидев великаншу, Марта от шока разинула рот как тот стикер с кабаном.

38A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:28 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
@Николас Граймс   @Марта
- Чудесно! - улыбнулась П.О., закрыв глаза и наклонив голову набок - Моё счастье зависит от вашего настроения))

39A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:29 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Картер пишет:Картер кивнув вежливо улыбнувшись, после чего подошёл к  @Людвигу.
-Добрый день, уважаемый. Как понимаю, сегодняшнего дня мы будем делить горе и радость в этом замечательном морском путешествии вместе. Моё имя Картер, а вы, как понимаю, тот самый Людвиг?

-Да, я и есть тот самый Людвиг. -парень старался ответить пафосно, но выглядело скорее нелепо. -Пока что это путешествие совсем НЕ замечательное. -гот вздрогнул от очередного гудка со стороны ведущего, который пытался уследить за несуразными участниками как за детским садом.

40A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:30 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Пока все бессовестно переговаривались друг с дружкой кто в строю, кто уже в своих команда, девушка-гора продолжала с задранным подбородком полупялить в небо, выдвинув челюгу вперёд с пронзительно строгим взглядом, и выкатив вперёд сво

@\"Марэк" пишет:- Ты идешь во вторую команду!

Тут же опустила взгляд на капитана, отдала ему честь...
— Сэр, есть сэр, идти во вторую команду!
И смерила пронзительным взглядом уже команду сомнительной надёжности и улыбнулась тем.

— Ну здарова, шпана! Меня звать Дэбби, а вас как, а? — неожиданно простодушно и даже добродушно гаркнула девушка, уже замахиваясь, чтобы дать по-дружески кому-нибудь из своих новых товарищей по команде по плечу.

41A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:30 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Очередная участница, кажется, совсем не обращая внимания на распределение, деловито окинула взглядом всех присутствующих, будто они явились сюда только чтобы почтить Мари.

Ваша встреча с Её Величеством была неизбежна и предрешена ещё тогда, когда Всевышними бережно плелись тонкие нити судьбы. Узрите же и преклонитесь: властительница и единственная законная правительница Сарани, принцесса королевской крови, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, сошедшая в этот бренный грешный мир, дабы удостоить своим вниманием каждого подданного Её Святейшества! — девушка горделиво подняла голову, видимо, в ожидании книксена или поклона. 

Мари только открыла рот, дабы продолжить свою приветственную речь, но резкий гудок прервал её слишком рано. Дева лишь скомкано вымолвила что-то вроде «проклятье».

42A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:31 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Марта пишет:Заметив женщину, переписыающуся с кем-то по телефону, Марта подумала, что это наверняка надоедливый муж. - Что? Опять муж духоту наводит? - заговорила она. - Ну прям как мой Джон, точнее, БЫВШИЙ Джон, этот оболтус тоже вешал мне лапшу на уши все эти годы, представляешь? 

На высказывание сокомандницы, Бенни немного смутилась, даже покраснела. Волосы и лицо такими темпами, могли слиться воедино. - Нет-нет, - расправила свои ладони, махая ими в разных стороны, намекая на то, что вовсе не так. - Он мне никакой не муж! У меня вроде и не было с ним отношений... - решила даже немного пооткровенничать. - Этот парень был для меня лучшим другом.. - сжала свою губу, будто не стала что-то договаривать. - Но он удалился со всех социальных сетей, даже свой канал на ютубе удалил. Он пропал бесследно, - её лицо также оставалось спокойным, даже не была расстроена с тех слов, которые донесли с её рта. - Он любил меня, а я этого не понимала и не понимаю до сих пор. Точно ли он меня любил? Я не знаю... - взгляд был опущен, но внезапно посмотрела на собеседницу. - Если сказать простым языком. Я его зафрендзонила. Разбила ему сердце... 

43A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:33 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
— Ваша встреча с Её Величеством была неизбежна и предрешена ещё тогда, когда Всевышними бережно плелись тонкие нити судьбы. Узрите же и преклонитесь: властительница и единственная законная правительница Сарани, принцесса королевской крови, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, сошедшая в этот бренный грешный мир, дабы удостоить своим вниманием каждого подданного Её Святейшества!
Марэк же не отводил взгляда с листа со списком и что-то бурчал в ответ, про команды наверное или типа того.
- А, Мэри, ты... - найти столь длинное имя в списке было совсем несложно. Ведущий тут же его вычеркнул, после чего наконец посмотрел на участницу - Твоя команда под номером 2. - ведущий указал на команду, в которой Дебби вовсю знакомилась со всеми остальными.

44A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:33 pm

Марта

Марта
Участник TDRI
П.О. пишет:@Николас Граймс   @Марта
- Чудесно! - улыбнулась П.О., закрыв глаза и наклонив голову набок - Моё счастье зависит от вашего настроения))

- Ты ни от кого не должна зависеть, особенно от всяких инфантильных мужиков вроде Джона Смита, остерегайся таких людей, - предостерегла Марта.

45A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:34 pm

Марта

Марта
Участник TDRI
— Ваша встреча с Её Величеством была неизбежна и предрешена ещё тогда, когда Всевышними бережно плелись тонкие нити судьбы. Узрите же и преклонитесь: властительница и единственная законная правительница Сарани, принцесса королевской крови, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, сошедшая в этот бренный грешный мир, дабы удостоить своим вниманием каждого подданного Её Святейшества! 

- Понтушка.

46A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:34 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Пирэт пишет:Сейчас не до отдыха! - рявкнул капитан - Проследуй ко второй команде. - строго сказал ведущий. Авось Брауни перенимет воспитания у Дэбби.

Сперва Брауни сильно  перепугалась, но спустя пару мгновений она уже была в состоянии крайнего возмущения.
 - Ага, скажи ещё, что солнце ещё высоко! - фыркнула представительница угнетаемой расы, - Не на ту напал, дорогуша! После той шизанутой мексиканки-ведущей мне уже ничего не страшно! - девушка лениво поднялась с шезлонга и прошла к своей команде, демонстративно пихнув капитана в плечо.

47A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:36 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Просто смотрел на происходящий цирк. Из тех, кто здесь был, впечатлила больше всего та королевская дама. Больше всего тем, что Мари (Мэри?) заготовила такую пышную речь, но её резко прервали.
Меж тем команда набиралась и она становилась всё более разносторонней. Савьер пока ещё не знал что с этими людьми получится, но уже приметил диалог девушек по поводу парней. Значит е зря в анкете был пункт про отношения, раз они на весь корабль спокойно обсуждают свою личную жизнь.

48A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:37 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Сэйлор Джуниор пишет:Тут же опустила взгляд на капитана, отдала ему честь...
— Сэр, есть сэр, идти во вторую команду!
И смерила пронзительным взглядом уже команду сомнительной надёжности и улыбнулась тем.

— Ну здарова, шпана! Меня звать Дэбби, а вас как, а? — неожиданно простодушно и даже добродушно гаркнула девушка, уже замахиваясь, чтобы дать по-дружески кому-нибудь из своих новых товарищей по команде по плечу.

Даже недовольная рожа Людвига удивилась, заметив этот пауверхаус, от которого весь лайнер трясло сильнее чем во время землетрясения. Гот конечно мог бы повыпендриваться, однако быть уничтоженным горой мускул до начала первого испытания в его планы не входило. -Я Людвиг. -гордо представился мрачный недо-эмо, совершенно не замечая, как его вот-вот настигнет дружеский удар по плечу с силой взрыва ядерной боеголовки.

49A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:37 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Очередная участница, кажется, совсем не обращая внимания на распределение, деловито окинула взглядом всех присутствующих, будто они явились сюда только чтобы почтить Мари.

Ваша встреча с Её Величеством была неизбежна и предрешена ещё тогда, когда Всевышними бережно плелись тонкие нити судьбы. Узрите же и преклонитесь: властительница и единственная законная правительница Сарани, принцесса королевской крови, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, сошедшая в этот бренный грешный мир, дабы удостоить своим вниманием каждого подданного Её Святейшества! — девушка горделиво подняла голову, видимо, в ожидании книксена или поклона. 

Мари только открыла рот, дабы продолжить свою приветственную речь, но резкий гудок прервал её слишком рано. Дева лишь скомкано вымолвила что-то вроде «проклятье».
- Богатые штаны, - через улыбку негативно пробормотала П.О.
Когда Мари не удалось докончить помпезную речь, П.О. хмыкнула
- Что-что? Говоришь чтоб звать тебя Мари-Попка?! Ладно! Нам не сложно!

50A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:39 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
ПО пишет:- Чудесно! - улыбнулась П.О., закрыв глаза и наклонив голову набок - Моё счастье зависит от вашего настроения))

Бенедикта вскоре подошла к столпившейся кучи своей команды, чтобы не теряться и быть всегда в коллективе. - Отличный настрой! - похвалила незнакомку. - Моё счастье зависит от хорошо выполненной работы, я надеюсь, что мы сработаемся! - её глаза только и радовались новым людям, видимо ей давно не хватало хорошего и плотного общения.

51A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:39 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Дружелюбное приветствие в основном было если не проигнорировано, то по крайней мере заставило товарищей по команде только рот раскрыть, но Дэбби не обиделась, а только от души шлёпнула по плечу Людвига (под удар почти что попала Марта даже несмотря на то, что стояла где-то в паре (десятков) метров от команды соперников), чудом не заставив ту проломить ногами палубу, оглянувшись на лишь чуть меньших размеров скорее в плане роста афро-американку и некую шальную императрицу, сразу махнув им другой рукой с не меньшим дружелюбием.

— Ещё девоньки в команду, а-а-атлична! Значит точно хорошо поладим! — радостно заявила девушка, не ведающая, какие змеиные интриги могут плести иной раз товарки по ежемесячным промежностным страданиям.

Последний раз редактировалось: Сэйлор Джуниор (Пт Июн 14, 2024 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

52A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:40 pm

Марта

Марта
Участник TDRI
 - Но он удалился со всех социальных сетей, даже свой канал на ютубе удалил. Он пропал бесследно, - её лицо также оставалось спокойным, даже не была расстроена с тех слов, которые донесли с её рта. - Он любил меня, а я этого не понимала и не понимаю до сих пор. Точно ли он меня любил? Я не знаю... - взгляд был опущен, но внезапно посмотрела на собеседницу. - Если сказать простым языком. Я его зафрендзонила. Разбила ему сердце... 

- Ооо, вот Джон тоже любил устраивать подобные "спектакли", то удалялся из Вконтакте, то восстанавливался. А я, как и ты сейчас, воспринимала все это всерьез. Возможно, он уже ушел к другой, как это сделал мерзавец Джон!  Чепуха это всё, сестра, если бы он тебя любил, он бы никуда не удалялся, так что забей, так будет лучше. Таких как Джон Смит на Земле много, уж поверь.

53A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:43 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
@Бенни
- Хех, - хмыкнула П.О. - Океюшки, я запомню.

Будка признаний:

54A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:43 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Пока что это путешествие совсем НЕ замечательное.

Почему же? Нам посчастливилось побывать на морском круизе, участвуя в соревнованиях за довольно большие деньги.  - Говорил Картер своим бархатным голосом, абсолютно игнорируя гудки. Будто у него была какая-то тугоухость или ещё что-то.  - Я вполне считаю, что мы заполучили золотой билет Вилли Вонки.

В этот момент к ним подошла новый участник команды. Большая сильная женщина.
-О! И вам не хворать! Увидев, как она со всего размаху хлопнула по плечу Людвигу, Картеру оставалось только посочувствовать мысленно парню. Я Доктор Картер, приятно познакомиться.

55A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:44 pm

Марта

Марта
Участник TDRI
@П.О. пишет:- Что-что? Говоришь чтоб звать тебя Мари-Попка?! Ладно! Нам не сложно!

- Прости за прямоту, но шутишь ты похуже моего бывшего, хотя у Джона вообще нет чувство юмора.

56A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:46 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Сэйлор Джуниор пишет:Дружелюбное приветствие в основном было если не проигнорировано, то по крайней мере заставило товарищей по команде только рот раскрыть, но Дэбби не обиделась, а только от души шлёпнула по плечу Людвига (под удар почти что попала Марта), чудом не заставив ту проломить ногами палубу, оглянувшись на лишь чуть меньших размеров скорее в плане роста афро-американку и некую шальную императрицу, сразу махнув им другой рукой с не меньшим дружелюбием.

Удар был настолько сильный, что Людвиг улетел в одну из стен лайнера. При этом проломив её своей страдальческой головой так, что лишь ноги торчали. -Физическая боль не сравниться с той, которую я ощущаю от бессмысленности существования всего сущего. -парень с трудом пытался вылезти из текстур судна. -Но по ощущениям это было близко. Очень! -к счастью, мы в мультике, поэтому у травм будет буквально 0 последствий.

57A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:48 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Марта пишет:
@П.О. пишет:- Что-что? Говоришь чтоб звать тебя Мари-Попка?! Ладно! Нам не сложно!

- Прости за прямоту, но шутишь ты похуже моего бывшего, хотя у Джона вообще нет чувство юмора.
- Прости за прямоту, но твой Джон уже забыл о тебе, когда ты не забыла о нём до сих пор.

58A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:48 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Картер пишет:Почему же? Нам посчастливилось побывать на морском круизе, участвуя в соревнованиях за довольно большие деньги.  - Говорил Картер своим бархатным голосом, абсолютно игнорируя гудки. Будто у него была какая-то тугоухость или ещё что-то.  - Я вполне считаю, что мы заполучили золотой билет Вилли Вонки.

Людвиг лишь недовольно взглянул на старика из пробитой его готическим телом стены. Думаю, ситуация говорит сама за себя.

59A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:49 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Пока к команде приближались принцесса поменьше и принцесса побольше (и почернее), Дэбби подняла руку, которой невольно отправила Людвига в некоторый неподдающийся объяснению законами физики полёт, чтобы махнуть рукой оказавшему ей внимание пожилому, но на вид вполне себе респектабельному мужчине.
— Здаров, док! Надеюсь, что будем не хворать, да-а-а! Я девчонка крепкая, так что справимся, хо-хо! — усмехнулась она, пока рука снова начала медленно, но угрожающе опускаться. К счастью, пока что под неё попасть было уже некому.

60A New Misadventure! - Страница 2 Empty Re: A New Misadventure! Пт Июн 14, 2024 11:49 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Марэк пишет:Марэк же не отводил взгляда с листа со списком и что-то бурчал в ответ, про команды наверное или типа того.
- А, Мэри, ты... - найти столь длинное имя в списке было совсем несложно. Ведущий тут же его вычеркнул, после чего наконец посмотрел на участницу - Твоя команда под номером 2. - ведущий указал на команду, в которой Дебби вовсю знакомилась со всеми остальными.

Мари с всё той же торжественностью прошла к своей команде и слегка улыбнулась им.

Её Величество надеется на верность и честность своих сокомандников, подобно наипреданнейшим соратникам, которым вверена столь хрупкая благосклонность Великой! 

На слова же Марты удивленно приподняла брови.

Негоже вассалу позволять подобные фамильярности в присутствии Её Святейшества. За неповиновением и отказом признать могущество и силу Восседающей на троне следует кара, которую хрупкое тело смертного, скорее всего, не выдержит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения