Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 13]

151A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 9:58 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Йош

Алисия шагала по острову в плохом настроении после того, как Максимилиан докопался до неё по поводу лицензии на оружие.
- This show sucks. - девушка разговаривала с камерой, что снимала её в это время - Без какого-либо туториала, меня просто забросили прямо в игру. Ещё и в ситуацию, в которой мне нужен помощник! Да, давайте начнём игру с уровня, который невозможно пройти в одиночку! О чём они думали?!
Алисия гневно топала, пока не увидела высокую пальму. Посмотрев на её верхушку, девушка увидела сеть, в которой явно кто-то был.
- Игра позволяет открывать новых персонажей по ходу прохождения. - обзорщица снова посмотрела в камеру - Спасибо, что хоть не платное DLC!

152A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 10:00 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:Девушка постаралась подбросить заколку настолько высоко, сколько этого позволяли способности принцессы. Аксессуар же уже на всех порах летел к Роланду.

Сравнительно маленькая заколка то недолетала, то перелетала место назначения, то падала обратно сквозь сетку, из-за того что Роланд не успевал среагировать на рикошеты от верёвочных строп. Однако, с какой-то попытки всё же удалось успешно доставить её в руки эстонцу. И он стал пытаться ею не то пилить, не то расковыривать по ниточке конструкцию сетки. Так как занятие было не из быстрых, параллельно он решил познакомиться поближе с Её Величеством, ожидающе смотрящей на процесс снизу.
- Мари, верно? Расскажите поподробнее про театр Сарани, я никогда раньше не слышал про него. Как Вам в целом здешняя обстановка? Не хочу показаться бестактным, но по Вашему прекрасному образу кажется, что Вы вряд ли часто сталкивались с подобным, оттого больше восхищаюсь Вашей смелости. И почему Вы одна? Что же с остальной нашей командой? 

153A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 10:10 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Роланд пишет:- Мари, верно? Расскажите поподробнее про театр Сарани, я никогда раньше не слышал про него. Как Вам в целом здешняя обстановка? Не хочу показаться бестактным, но по Вашему прекрасному образу кажется, что Вы вряд ли часто сталкивались с подобным, оттого больше восхищаюсь Вашей смелости. И почему Вы одна? Что же с остальной нашей командой? 
Пока Роланд с завидным упорством избавлялся от веревки, Мари взяла на себя немного иную ношу, а именно развлекательную программу. Недруги и завистники, скорее всего, назвали бы принцессу клоунской или актрисой погорелого театра, но сама же Мари видела себя только на большой сцене и под светом софитов.

- Вы должно быть, льстите мне, но если же ваш ответ отрицателен, то я премного благодарна за такие комплименты! Единственная повелительница Сарани обязательно дарует вам земельные владения за верную службу! Оттуда вам, уважаемый вассал, будет намного проще добираться до Главного театра, чем, как же почетный рыцарь назвал это место... Чем из Штатов! Обязательно рекомендую к посещению в особенности те пьесы, что прославляют историю Сарани. А местная обстановка... Довольно непростая на мой взгляд. Кругом таятся недруги и изменники!

154A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 10:27 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Вот уж угораздило, - проверяя карманы, посетовал воздуху проснувшийся в подвешенном состоянии парень. Ручка, не успевший промокнуть блокнот... Могло быть и хуже. Ролевик открыл чистый лист и начал, размышляя вслух, что-то туда записывать, - Вот именно поэтому Димон носит с собой нож. Разрезает эту сеть, падает кокосом на землю и идет искать остальных. Если они еще здесь, конечно. Хм, - Йош почесал за ухом, осматриваясь.

- Меня же отсюда выпустят? Вот ироды, конечно, - ручка вновь заплясала по бумаге, обрисовывая выход из ситуации, - Обычно либо фальсифицируют смерть, там, красиво нарисованный динозавр, либо просто делают вылет. Но это уже извращение какое-то! Подвесили тут Шельмой... Может быть, в следующем сезоне вернутся? Не, так дело не пойдёт. Ребят?! Ребя-я-ят!! - звучало жалко.

- Есть тут кто!? - парень задёргался в попытке привлечь к себе внимание. Зря. Йош подскользнулся, провалившись ногой в одну из ячеек сети. Ручка увидела в катастрофе свой шанс на камео и, выскользнув из руки, отправилась покорять песок под матерный выкрик участника.

155A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 10:27 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:- Вы должно быть, льстите мне, но если же ваш ответ отрицателен, то я премного благодарна за такие комплименты! Единственная повелительница Сарани обязательно дарует вам земельные владения за верную службу! Оттуда вам, уважаемый вассал, будет намного проще добираться до Главного театра, чем, как же почетный рыцарь назвал это место... Чем из Штатов! Обязательно рекомендую к посещению в особенности те пьесы, что прославляют историю Сарани. А местная обстановка... Довольно непростая на мой взгляд. Кругом таятся недруги и изменники!

- Нет, ничуть, - ответил Роланд на предположение о лести, - перед нашим путешествием я просмотрел несколько сезонов подобных шоу и могу сказать, что со временем большинству становится тяжело. Не только физически, но и морально. Так что искренне горжусь всеми, кто решился на это, какими бы соперниками они не были.

Наконец терпение и труд дали плоды и несколько переплетений сети были разорваны. Теперь Роланд смог пролезть наружу, затем поднялся по внешней стороне сети до самого дерева и аккуратно спустился вниз, сохранив инструмент-украшение повелительницы Сарани.
- Большое спасибо за помощь! Возвращаю Вашу заколку. Полагаю, что надо теперь искать остальных товарищей по команде. Предлагаю разделиться, чтобы это получилось сделать быстрее.

156A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 10:39 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Роланд пишет:
- Нет, ничуть, - ответил Роланд на предположение о лести, - перед нашим путешествием я просмотрел несколько сезонов подобных шоу и могу сказать, что со временем большинству становится тяжело. Не только физически, но и морально. Так что искренне горжусь всеми, кто решился на это, какими бы соперниками они не были.

Наконец терпение и труд дали плоды и несколько переплетений сети были разорваны. Теперь Роланд смог пролезть наружу, затем поднялся по внешней стороне сети до самого дерева и аккуратно спустился вниз, сохранив инструмент-украшение повелительницы Сарани.
- Большое спасибо за помощь! Возвращаю Вашу заколку. Полагаю, что надо теперь искать остальных товарищей по команде. Предлагаю разделиться, чтобы это получилось сделать быстрее.
Когда Роланд спустился на землю, Мари радостно захлопала в ладоши. Уже как минимум два члена команды твердо стоят на двух ногах в полном здравии. Но дела не ждут: остальные слуги принцессы Сарани, возможно, находятся чуть ли не в смертельной опасности!

- В очередной раз поражаюсь навыкам и осведомленности покорного слуги! И я, Мари Элизабет де Шеврёз, благодарна за целость и сохранность как и сего магического артефакта, так и вас самих, - дева аккуратно забрала заколку и наскоро закрепила на шевелюре, - Что ж, сейчас же Её Величество вынуждено откланяться. Разделимся же и найдем остальных пленных, как вы и упомянули. До момента, когда судьба снова сведет нас! - Мари поспешила на поиски остальных бедолаг.

157A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 10:47 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Людвиг пишет:Не долго поразмыслив, парень пришёл к единственному логичному выводу. -Неужели меня наконец-то похоронили заживо? Хвала меланхолии! Я уже думал, на этом шоу ничего хорошего и не произойдёт! -приняв свою судьбу, Людвиг принялся напевать какую-то готическую песню. Он точно никуда вылазить из этого тёмного оазиса не хотел.

После пусть и не быстрого, но успешного высвобождения из плена благодаря помощи Мари Элизабет, Роланд направился в противоположную от девушки сторону, чтобы расширить поиск их команды по острову. Парень двигался не спеша в рамках предосторожности от попадания в новые ловушки, поэтому осматривал незнакомую местность очень внимательно.
Спустя некоторое время, Роланд услышал какое-то мычание и направился в сторону этого звука. И наткнулся на...
- Поющий сундук? - удивился эстонец.
Роланд подошёл ближе и слегка пнул его, пытаясь понять, что происходит.

158A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 10:54 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Картер пишет:Картер сидел у пальмы, которая была привязана к ней очень плотно. Он посмотрел влево и вправо и увидел красивый пейзаж на пляже.

— Если бы не эти верёвки, было бы просто замечательно, — сказал мужчина, наслаждаясь отдыхом.
Мари находилась в весьма недурном расположении духа после освобождения Роланда. Фортуна наконец-то находилась на стороне принцессы и, по скромным прогнозам, не должна была наскоро прощаться ещё ближайшие сутки. Девушка решила выйти из глуби тропического леса к берегу, что манил своим лазурным оттенком ещё с самого прибытия на остров. Такие мирские желания привели к успеху: Мари увидела мужчину, которого прислуги зла накрепко привязали к пальме. Она тут же поспешила к бедолаге.

- Пусть сошествие Её Величества в мир смертных произошло ещё вчера, ни одна здешняя система времяисчисления не должна ограничивать вас от радости, что, как я считаю, ещё и приправлена грезами о скором освобождении! Пусть моя натура не сбивает вас с толку: после освобождения одного из своих вассалов я ещё больше предвкушаю сладкую победу. Один миг - и вы свободны, - Мари снова сняла заколку, надеясь, что повторится недавний сюжет. Однако, аксессуар легко треснул в руках, предательски расколовшись на несколько частей. Кажется, на сцену скоро явится новый образ многоликой актрисы - зареванная опечаленная принцесса, - Проклятье!

159A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 10:55 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Роланд пишет:После пусть и не быстрого, но успешного высвобождения из плена благодаря помощи Мари Элизабет, Роланд направился в противоположную от девушки сторону, чтобы расширить поиск их команды по острову. Парень двигался не спеша в рамках предосторожности от попадания в новые ловушки, поэтому осматривал незнакомую местность очень внимательно.
Спустя некоторое время, Роланд услышал какое-то мычание и направился в сторону этого звука. И наткнулся на...
- Поющий сундук? - удивился эстонец.
Роланд подошёл ближе и слегка пнул его, пытаясь понять, что происходит.

-Что за?! -и тут Людвигу пришлось догадаться, что он всё же не был закопан.

Гальюн признаний:

-Кто там? Не видишь, я пытаюсь сосредоточится? Наконец-то появилось время сочинить новый мрачный как моя душа хит вдали ото всех. -очевидно гот был не в восторге от того, что его могут высвободить из деревянных оков. -Если хочешь быть полезным, закопай меня, чтобы никакой нормис не смог пнуть мой новый готический склеп.  

160A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:03 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Кто там? Не видишь, я пытаюсь сосредоточится? Наконец-то появилось время сочинить новый мрачный как моя душа хит вдали ото всех. -очевидно гот был не в восторге от того, что его могут высвободить из деревянных оков. -Если хочешь быть полезным, закопай меня, чтобы никакой нормис не смог пнуть мой новый готический склеп.  

Роланд и по голосу, и по словами сразу догадался, что это тот самый мрачный неразговорчивый мальчишка, показательно наговоривший при этом больше всех на лайнере. Что ж, тут договориться будет нелегко, но что поделать.
- Уж извини, но раз ты принимаешь участие в этом шоу, то мне придётся тебя вызволить, хочешь ты этого или нет, так как мы с тобой в одной команде.
Поняв, что руками открыть запертый сундук не выйдет, Роланд пошёл искать подходящий предмет для вскрытия.

161A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:06 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
@Мари Элизабет Эме

Ожидая помощи, Картер успел немного уснуть, поэтому когда к нему на помощь пришла Мари, он слегка от неожиданности встрепенулся и проморгал сонными глазами.
-А-а, Ваше Величество, это вы пришли спасать меня. Сожалею, что предстал в таком неудобном положении. Обычно, рыцари должны спасать прекрасных дам.

Каюта признаний.:

Услышав, что у неё возникли какие-то проблемы со вскрытием верёвки, Картер решил ей помочь.
-Подозреваю, меня там завязали на достаточно тугой узел, на другой стороне пальмы. 

162A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:08 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Роланд пишет:Роланд и по голосу, и по словами сразу догадался, что это тот самый мрачный неразговорчивый мальчишка, показательно наговоривший при этом больше всех на лайнере. Что ж, тут договориться будет нелегко, но что поделать.
- Уж извини, но раз ты принимаешь участие в этом шоу, то мне придётся тебя вызволить, хочешь ты этого или нет, так как мы с тобой в одной команде.
Поняв, что руками открыть запертый сундук не выйдет, Роланд пошёл искать подходящий предмет для вскрытия.

Недовольный вздох послышался в ответ на речь Роланда. -Опять эти конформисты всё портят. -Людвиг бы рад остаться тут навсегда, но, увы, изнутри сундука противостоять этому было ну очень сложно. 

-Пф, и как ты собираешься меня вытаскивать? Наверняка у тебя ничего не получится, поэтому лучше сдайся сейчас и не трать время в пустую. -быть может готическое обаяние проймёт мечтательного эстонца и тот поддастся вайбам меланхолии, исходящим прямо из этого сундука.

163A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:16 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Пф, и как ты собираешься меня вытаскивать? Наверняка у тебя ничего не получится, поэтому лучше сдайся сейчас и не трать время в пустую. -быть может готическое обаяние проймёт мечтательного эстонца и тот поддастся вайбам меланхолии, исходящим прямо из этого сундука.

Хорошо, что Роланд даже не стал дожидаться ответа нытика, как раз чтобы не тратить время впустую, а уже вовсю рыскал по окрестностям в поиске подходящего предмета. Первое что пришло на ум - это какой-нибудь лом, но вряд ли можно было ожидать такой находку в таком-то месте. В качестве альтернативы эстонец решил попробовать на вид прочный и при том заострённый древесный сук.
- Предупреждаю тебя, Людвиг, сейчас начнётся турбулентность.
Роланду еле удалось вставить острый конец ветки в щель между крышкой и корпусом сундука и стал пытаться создать достаточное давление методом рычага, чтобы сорвать замок и открыть деревянную капсулу, в которой оказался заточён гот. Но ничего не получалось...

164A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:23 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Йош

Алисия подобрала ручку с земли.
- Эй, как-тебя-там! - крикнула она Йошу - Если хочешь автограф, то нужно назвать своё имя и дать хотя бы листок бумаги!
 Обзорщица задумалась и почесала подбородок.
- Хотя... - размышляла она сама с собой, разглядывая ручку в руках - Это, скорее, смахивает на начало дерьмового пазла...

165A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:28 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Роланд пишет:Хорошо, что Роланд даже не стал дожидаться ответа нытика, как раз чтобы не тратить время впустую, а уже вовсю рыскал по окрестностям в поиске подходящего предмета. Первое что пришло на ум - это какой-нибудь лом, но вряд ли можно было ожидать такой находку в таком-то месте. В качестве альтернативы эстонец решил попробовать на вид прочный и при том заострённый древесный сук.
- Предупреждаю тебя, Людвиг, сейчас начнётся турбулентность.
Роланду еле удалось вставить острый конец ветки в щель между крышкой и корпусом сундука и стал пытаться создать достаточное давление методом рычага, чтобы сорвать замок и открыть деревянную капсулу, в которой оказался заточён гот. Но ничего не получалось...

Людвиг же тихо бесился из-за того, что его тонкий и глубокий внутренний мир так грубо игнорировался. Но, к счастью, Роланд вернулся, чтобы послушать пафосные речи гота. 

-Пофиг. Меня не удивить эт!.. -не успел бедняга выпендриться, как ему в бок воткнулась твёрдая палка. -Ауч! Ты совсем сума сошёл?! Если я тебе так не нравлюсь, мог бы сказать, а не склонятся к насилию. Хотя чего ещё стоило ожидать от подобных комформистов.  -и хоть Людвиг сидел в сундуке, Роланд мог почувствовать раздражённый закат угрюмых глаз.

-Ладно, так и быть, я сам выбраться попробую. Только перестань меня пытать! -Людвиг начал пытаться выломать крышку сундука голыми руками. И хоть ничего конечно же не получилось, старые доски, на удивление, поддавались небольшой деформации. -Открывайся, ты, деревянный кусок невзрачности! 

166A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:42 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Картер пишет:Услышав, что у неё возникли какие-то проблемы со вскрытием верёвки, Картер решил ей помочь.
-Подозреваю, меня там завязали на достаточно тугой узел, на другой стороне пальмы. 
Мари тут же заулыбалась на слова Картера и постаралась отбросить мысли о поломанной заколке на задний план. Не хватало ещё и сопли здесь развести. 

Её Святейшеству очень льстит, что местные подданные так высоконравственны и чтят этикет! Но, к счастью или сожалению, разрушительницей оков сегодня предстану я, — девушка обратила внимание на прочный узел, что, на первый взгляд, не поддается никакими внешнему влиянию. Впрочем, как и на второй… И на третий, — Достопочтенный слуга, не доводилось ли вам когда-нибудь в своей насыщенной жизни сталкиваться с такими ловушками? Это не просто узел, а загадка для великих умов! — Мари начала переживать, что сейчас наплетет ещё штук три таких узлов поверх первого.

167A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:44 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
@Алисия
- Автограф? Ты серьёзно!? - Йош посмотрел на собеседницу сверху вниз без тени надменности, - Лучше верни меня на землю! И сама вернись! - еще один человек, который почему-то должен быть ему знакомым без какой-либо причины.

Парень прищурился, но без особого успеха. Забавно, вроде не так и высоко, а единственный посетитель уже на одно лицо.

- Тиктокерша, - с выдохом констатировал ролплеер, после чего попробовал возобновить контакт, - Слушай, ты одна не справишься наверное, тут есть кому помочь? На корабле вроде были какие-то качки.

Гальюн признаний:

168A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:50 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Ладно, так и быть, я сам выбраться попробую. Только перестань меня пытать! -Людвиг начал пытаться выломать крышку сундука голыми руками. И хоть ничего конечно же не получилось, старые доски, на удивление, поддавались небольшой деформации. -Открывайся, ты, деревянный кусок невзрачности! 

- Оу, извини, не думал, что острие такое длинное, что проникло во внутреннее пространство, в котором ты находишься. Должно было закончиться где-то в щели. - Искренне не хотел покалечить своего члена команды, так как он пригодится для испытаний. Да, никаких других поводов после не очень приятного дистанционного знакомства с недоготом не было. Пока тот пытался самостоятельно раздолбать сундук изнутри, эстонец ему не мешал и стоял немного в стороне, пока, оглядываясь по сторонам, не заметил что-то блестящее немного поодаль. Немного присмотревшись, Роланд понял, что это был ключ и наверняка от этого самого сундука.
- Эй, Людвиг. Я думаю, что ты можешь передохнуть. Кажется, я вижу ключ, который высвободит тебя. Сейчас вернусь.
Но ключ висел на ветви одного из деревьев, предательски свисая всего в паре-тройке десятков сантиметров от максимальной возможности Роланда достать, так что даже прыжок не помогал. Придётся вновь лезть туда, откуда только недавно спускался. Благо парню хватало достаточно физухи, чтобы лазить по деревьям и он успешно заполучил позолоченный предмет.
Вернувшись к сундуку, тот благодаря стараниям Людвига был уже достаточно сильно деформирован, так как гот, по-видимому, не останавливался. Роланд вставил ключ в замок - к счастью, он подошёл. Однако повернуть до конца он не смог. Замок уже был сильно повреждён.
- Что ж, видимо, желания сбываются и ты останешься здесь навсегда, - настал черёд эстонца закатывать глаза.
Что делать дальше - непонятно. Роланд вновь пнул сундук, отчего тот перевернулся набок и каким-то образом крышка сама собой открылась, из-под которой выкатился гот.

169A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Сб Июн 15, 2024 11:59 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Мари пишет: Достопочтенный слуга, не доводилось ли вам когда-нибудь в своей насыщенной жизни сталкиваться с такими ловушками? Это не просто узел, а загадка для великих умов!
-Ну в такие ловушки мне не по счастливилось попадать, Ваше Величество. - Картер сказал это с интонацией заботливого учителя.  Но я разбираюсь в узлах, и могу сказать, что способов завязать верёвку очень и очень много. Тот самый "морской узел", это скорее собирательный термин всех узлов. Но, как правило, они служат для трёх целей. Для связывание, крепежа и погрузки. Попробуйте описать его. Есть подозрение, что меня завязали на довольно простой узел.

170A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:02 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Роланд пишет:- Оу, извини, не думал, что острие такое длинное, что проникло во внутреннее пространство, в котором ты находишься. Должно было закончиться где-то в щели. - Искренне не хотел покалечить своего члена команды, так как он пригодится для испытаний. Да, никаких других поводов после не очень приятного дистанционного знакомства с недоготом не было. Пока тот пытался самостоятельно раздолбать сундук изнутри, эстонец ему не мешал и стоял немного в стороне, пока, оглядываясь по сторонам, не заметил что-то блестящее немного поодаль. Немного присмотревшись, Роланд понял, что это был ключ и наверняка от этого самого сундука.
- Эй, Людвиг. Я думаю, что ты можешь передохнуть. Кажется, я вижу ключ, который высвободит тебя. Сейчас вернусь.
Но ключ висел на ветви одного из деревьев, предательски свисая всего в паре-тройке десятков сантиметров от максимальной возможности Роланда достать, так что даже прыжок не помогал. Придётся вновь лезть туда, откуда только недавно спускался. Благо парню хватало достаточно физухи, чтобы лазить по деревьям и он успешно заполучил позолоченный предмет.
Вернувшись к сундуку, тот благодаря стараниям Людвига был уже достаточно сильно деформирован, так как гот, по-видимому, не останавливался. Роланд вставил ключ в замок - к счастью, он подошёл. Однако повернуть до конца он не смог. Замок уже был сильно повреждён.
- Что ж, видимо, желания сбываются и ты останешься здесь навсегда, - настал черёд эстонца закатывать глаза.
Что делать дальше - непонятно. Роланд вновь пнул сундук, отчего тот перевернулся набок и каким-то образом крышка сама собой открылась, из-под которой выкатился гот.

Мрачный любитель всего готического грациозно вывалился из сундука словно мешок картошки. Затем с кряхтениями и недовольным бурчанием, бедолага смог подняться на ноги. Правда пришлось ещё немного потянуться, потому что спина очень как болела от не самой удобной позы. 

Закончив с ритуалом пробуждения из тёмного склепа, гот подошёл к своему сокоманднику. -Спасибо, что помог. Пожалуй, оставаться в сундуке было не лучшей идей. -отбросив свою мрачную натуру, ради налаживания отношений, Людвиг неловко улыбнулся эстонцу. -Кстати, а почему это тебя никуда не запихнули? И где вообще все? -парень решил задать логичные вопросы. Его в правила испытания посветить забыли. Наверняка это всё сговор проклятых нормисов.

171A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:10 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Картер пишет:-Ну в такие ловушки мне не по счастливилось попадать, Ваше Величество. - Картер сказал это с интонацией заботливого учителя.  Но я разбираюсь в узлах, и могу сказать, что способов завязать верёвку очень и очень много. Тот самый "морской узел", это скорее собирательный термин всех узлов. Но, как правило, они служат для трёх целей. Для связывание, крепежа и погрузки. Попробуйте описать его. Есть подозрение, что меня завязали на довольно простой узел.
  • — Была бы воля Великой правительницы, я бы сначала уменьшила вас, чтобы вы избавились от этих злополучных пут, а затем увеличила до исходного состояния! А тех злопыхателей, что сотворили такое с вами, постигла бы ужасающая кара!

Мари приняла позу мыслителя, будто обившая известная скульптура. А как вообще можно описать узел? Две перевязанные веревки что в Сарани, что в этом измерении две чертовы веревки! Она то дергала один конец, то другой, 

— Они перекрещиваются один раз, потом ещё, а потом… Это какой-то кошмар! Нет ли единого алгоритма для такого рода узлов?

172A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:13 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Людвиг пишет:Закончив с ритуалом пробуждения из тёмного склепа, гот подошёл к своему сокоманднику. -Спасибо, что помог. Пожалуй, оставаться в сундуке было не лучшей идей. -отбросив свою мрачную натуру, ради налаживания отношений, Людвиг неловко улыбнулся эстонцу. -Кстати, а почему это тебя никуда не запихнули? И где вообще все? -парень решил задать логичные вопросы. Его в правила испытания посветить забыли. Наверняка это всё сговор проклятых нормисов.

Будка признаний:

- Меня подвесили на дереве, но пришла Мари и помогла мне выбраться. Потом мы разделились и пошли искать остальных, после чего я и наткнулся на тебя в сундуке. Судя по всему, это наше первое испытание или хотя бы его часть - найти всех своих. Так что предлагаю продолжить действовать рабочим способом: разделиться, чтобы быстрее всех найти и вызволить. Согласен? - ответил на все вопросы Роланд.

173A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:20 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Мари пишет:А тех злопыхателей, что сотворили такое с вами, постигла бы ужасающая кара!

Вы слишком суровы, Ваше Величество, это обычные рабочие, которые сделали свою работу, для шоу, в котором мы участвуем. - Добродушно произнёс Картер, после чего задумался над видом узла. Да, конечно, Мари не сказало какой-то конкретики, но зато мужчина понял, что это точно не экзотический узел. 
-Интересный факт, обычный узел для шнурков, тоже считается морским. Если быть точным, то называется он рифовый. Попробуйте потянуть за два конца узла одновременно. Если, там прямо намудрили, то придётся чем-то подковыривать узел.

174A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:21 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Роланд пишет:- Меня подвесили на дереве, но пришла Мари и помогла мне выбраться. Потом мы разделились и пошли искать остальных, после чего я и наткнулся на тебя в сундуке. Судя по всему, это наше первое испытание или хотя бы его часть - найти всех своих. Так что предлагаю продолжить действовать рабочим способом: разделиться, чтобы быстрее всех найти и вызволить. Согласен? - ответил на все вопросы Роланд.

-Конечно, -услышав имя этой, по её словам, знатной особы, Людвиг лишь в очередной раз закатил глаза. Уж очень эта самодовольная самозванка бесила его тёмный и ни разу не завистливый разум. 

-Да, теперь всё понятно, -к счастью, Роланд объяснил всё крайне прямолинейно. Большинство участников данного шоу таким не славились. -Тогда ещё увидимся, -потерев ушибленную спину, гот направился искать остальных сухопутных крыс, дабы высвободить их из мышеловок. 

Гальюн признаний:

175A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:40 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Картер пишет:Вы слишком суровы, Ваше Величество, это обычные рабочие, которые сделали свою работу, для шоу, в котором мы участвуем. - Добродушно произнёс Картер, после чего задумался над видом узла. Да, конечно, Мари не сказало какой-то конкретики, но зато мужчина понял, что это точно не экзотический узел. 
-Интересный факт, обычный узел для шнурков, тоже считается морским. Если быть точным, то называется он рифовый. Попробуйте потянуть за два конца узла одновременно. Если, там прямо намудрили, то придётся чем-то подковыривать узел.
— Возможно, с точки зрения простого смертного вы и правы, да только слуги мрака делают свою работу, как и мы, но их подлые намерения далеко не всегда положительно на нас сказываются, — Мари нахмурилась, — Её Величество не ожидала, что вы, уважаемый вассал, так хорошо разбираетесь в этих зловещих оковах. Распоряжение судьбы-злодейки так прозаично! Откуда же подданный короны черпал знания? 

Однако, опробовав способ моряка, ничего не поменялось, узел лишь сильнее отдалил сокомандников от победы. Больше нельзя затягивать, а в особенности узел, только развязывать! Можно не только лишиться драгоценного времени, но и прослыть принцессой некомпетентной и, упаси всевышний, глупой! 

Мари оглядела берег и подобрала валяющаяся под ногами ракушку, которая должна непременно помочь. Девушка аккуратно просунула её через петлю и что есть мочи начала тянуть на себя. Есть! Удалось подковырнуть внешний узел, который, пусть и не без труда, но поддался. Остальные же узлы оказались не такими неприступными.

Вуаля! Ваши советы и простая светская беседа внесли свой вклад и в ваше освобождение, и в успех нашей команды! Столь галантный и чуткий вассал должен быть по-королевски вознагражден!

176A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:45 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Пока Людвиг искал своих товарищей по несчастью, он наткнулся на своего врага. Бенни была привязана к одной из пальм, растущих около песчаного берега. -Ха, конформистку рaзъебало! -смело выкрикнул нитакуся, после чего быстро сбежал. А то мало ли она проснётся.

177A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:59 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Когда Картер наконец освободился от пут, он медленно поднялся, кряхтя и разминая затекшие конечности.

— Спасибо за помощь, Ваше Величество. Я всего лишь простой учёный муж, который побывал во множестве исследовательских экспедиций.

Мужчина огляделся, чтобы убедиться, что Мари здесь одна. Он хотел быть уверен, что другие участники не стоят просто молча где-то в стороне, как это часто бывает на подобных шоу.

— Я предполагаю, что раз вы не были связаны, а я был, то наши товарищи сейчас находятся в похожей ситуации. И нам нужно успеть собраться быстрее, чем наши соперники. Думаю, вы понимаете, что нам лучше разделиться, чтобы охватить большую площадь острова. Поэтому не смею вас больше задерживать, Ваше Величество. Да благоволит вам удачи. — Картер поклонился, как это делали аристократы в фильмах. Возможно, его поклон получился немного неуклюжим, но важен был сам жест. После этого он отправился исследовать остров в одиночку.

178A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 7:05 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Палящее солнце тропического острова уже вовсю пыталась пробиться сквозь тени 7-метровой выкопанной ямы где-то под глиняным шлейфом в плотно заросшем лесу. Голова Тал навязчиво гудело, а на запястьях чувствовалась боль от веревки, которой связывали усыпленную участницу во время транспортировки.

- Такими темпами я всё Шоу просплю, - буркнула девушка, пытаясь подняться в скользкой яме, - Как говорят, в тесноте да не в обиде, ага...хотя это больше похоже, что меня заперли в аппарате МРТ. 

Блондинка осмотрела окружающую её стены выкопанной ямы, оценили скудное разнообразие почвы на разрезе и отсутствие каких-либо плотных каменистых выступов, что усложняло вариант самопомощи. Почесав свой бледный лоб, она наконец-то допедрила, что это всего лишь часть первого испытания, а значит её новоиспеченные и незнакомые ей сокомандники уже вовсю ищут её, чтобы не оказаться на церемонии ликвидации в первый же день. 

Оставался ещё один вопрос: а безопасно ли подавать какие-либо звуковые сигналы в экзотическом лесу? Не накличет ли она на себя голодную маму-пантеру с её пантерятами? А может, здесь обитает племя каннибалов, которые, наперекор всем рекомендациям ВОЗ о профилактике болезни Куру, продолжают употреблять головной мозг своих жертв. 

Собравшись с духом, наша героиня всё-таки решилась: "Эге-ге-гей! Есть ли тут кто-нибудь? Ау! Сухопутная крыса на дне ямы! Мне нужна помощь!"

179A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 7:31 am

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Йош

От раздумий над тем, как помочь сокоманднику, Алисию отвлёк шум шагов позади неё. Девушка обернулась. Она увидела гигантскую гориллу, рядом с которой был её детёныш. Алисия сглотнула слюну от страха. Горилла уставилась на неё, а обзорщица уставилась в ответ.
От нервов. Алисия щёлкала ручкой. Детёныш гориллы проявил интерес к незнакомому предмету. Он подошёл к Алисии и начал разглядывать ручку.
- Тебе нравится? - спросила обзорщица - Д-держи!
Она протянула ручку гориллёнку и тот с радостью её принял. Он начал бегать вокруг своего отца и очень быстро щёлкать ручкой.
Алисия и горилла продолжали смотреть друг на друга. Камера показывала то глаза Алисии, которые расширились в панике, то глаза гориллы, которые дёргались от гнева. Всё это время, было слышно щёлканье ручки.
Наконец, горилла не выдержала звука. Отец злобно завопил. Он подбежал к пальме, на которой была сеть с Йошем, и стал трясти её что было сил чтобы выместить гнев.

180A New Misadventure! - Страница 6 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 11:08 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Кристал пишет:Собравшись с духом, наша героиня всё-таки решилась: "Эге-ге-гей! Есть ли тут кто-нибудь? Ау! Сухопутная крыса на дне ямы! Мне нужна помощь!"
Девушке посчастливилось, что именно в этот момент Роланд проходил недалеко от ямы, потому что двигался он изначально в несколько ином направлении, так что оклик Кристал был верным решением.
Прежде чем идти в сторону голоса, парень решил идентифицировать субъект и его местоположение:
- Хэй, кто тут? Где ты?
Будка признаний:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения