Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 13]

211A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 5:46 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:-У меня всё под контролем! Просто не хватает... музыки. -Людвиг всё также отчаянно пытался строить из себя крутого. Поэтому вместо очевидно неравносильной борьбы с лобстерами, схватил одного и стал отбивать на его панцире какой-то звонкий ритм. 
- Эм... Музыки? - удивилась Эйвери. Она конечно любила те самые одинокие прогулки с плеером под любимые треки, но девушка и представить не могла, что музыка может как-то помочь в борьбе с мутантами. Миддлтон была приверженицей использования физической силы. 

Но на удивление... Это сработало. Каким-то образом, настуканный готом, мотив привлёк крабов, которые устроили то ещё зрелище... Морские жители начали активно завоёвывать прибрежную территорию, попутно танцуя под бит. Позднее можно было даже услышать, неизвестно откуда доносящуюся, мелодию. Эти создания сносили всё на своём пути: омаров, пляжный мусор, ловушки. Также повезло и Эйвери, чью клетку крабы благополучно опрокинули так, что она открылась, дав искательнице путь на свободу. 

- Да ладно!! Это серьёзно сработало? - Миддлтон поспешила выбраться из ловушки, после чего аккуратно, перешагивая морских обитателей, приблизилась к сокоманднику, - Вот это я понимаю - командная работа! - блондинка похлопала гота по плечу, - Мне кажется, пока время есть, мы можем присоединиться, - улыбнувшись, добавила Эйвери и начала пританцовывать в окружении крабов.

212A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 6:01 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
@Алисия

- Тут ещё и бочки? Что только не придумают, - парень отряхнулся, - Автограф, говоришь? Так, бумага, ручка... Ручка! Вот блин. Так, подожди. Ребят! - парень рванул за гориллами, быстро потеряв обзорщицу из виду.

Гальюн:

213A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 6:06 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Эм... Музыки? - удивилась Эйвери. Она конечно любила те самые одинокие прогулки с плеером под любимые треки, но девушка и представить не могла, что музыка может как-то помочь в борьбе с мутантами. Миддлтон была приверженицей использования физической силы. 

Но на удивление... Это сработало. Каким-то образом, настуканный готом, мотив привлёк крабов, которые устроили то ещё зрелище... Морские жители начали активно завоёвывать прибрежную территорию, попутно танцуя под бит. Позднее можно было даже услышать, неизвестно откуда доносящуюся, мелодию. Эти создания сносили всё на своём пути: омаров, пляжный мусор, ловушки. Также повезло и Эйвери, чью клетку крабы благополучно опрокинули так, что она открылась, дав искательнице путь на свободу. 

- Да ладно!! Это серьёзно сработало? - Миддлтон поспешила выбраться из ловушки, после чего аккуратно, перешагивая морских обитателей, приблизилась к сокоманднику, - Вот это я понимаю - командная работа! - блондинка похлопала гота по плечу, - Мне кажется, пока время есть, мы можем присоединиться, - улыбнувшись, добавила Эйвери и начала пританцовывать в окружении крабов.

Гот же был не в восторге от такого крайне тупого решения проблемы. Парень хотел просто выпендрится игрой на барабанах, потому что ничего больше не умел. А тут какие-то крабы пришли. Ну что за бред?

-Пофиг. -гот недовольно кинул свои палочки в песок, при этом затем наступив на них. Чтобы показать, насколько его бесила вся эта ситуация. Однако Эйвери взяла ворчуна за руку и закружила в импровизированном танце. Людвиг даже немного отвлёкся, улыбнувшись своей сокоманднице. Однако вовремя вспомнил, что готы так вообще не танцуют. И решение проблемы всё ещё тупое.

Мрачнный парень схватил искательницу приключений за руку. -Нам надо ещё остальным помочь. Пошли. -с этими словами и с недовольным лицом, Людвиг потащил Эйвери на поиск оставшихся неудачников.

214A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 7:03 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:
— Её Величество приносит свои извинения за крохотную заминку и сейчас вызволит вас! Помните ли вы, как уважаемый слуга оказался в таком затруднительном положении? Мне известно, что тот сыщик примкнул к команде противников, и, кажется, мне, законной принцессе, придется лично выискивать тех, кто посмел посягнуть на авторитет её подчиненных.
Донхек не сомневался в этой девчонке. хоть она и была со странностями, её находчивости и воле к победе можно бы завидовать. 
К сожалению, когда меня сюда притащили, я крепко спал, думаю было что-то подмешено в коктейлях, которые мы пили вчера на корабле, – плечи парнишки были уже свободны и оставалось совсем немного, чтобы хотябы одна из рук была свободна. на минуту проскочила мысль о фобиях и о том, что клаустрофобии, слава богу, у него нет. а еще Хэчан был рад, что никакое из населенных не заползло к нему в уши или нос, ведь как раз таки их он боялся до жути. 

несколько минут усердной работы принцессы, и руки Ли уже были освобождения от грубых песчаных оков. 
Еще немного, мы молодцы, – вода тем временем набирала обороты. волны на море становились сильнее, каждый раз омывая ребят с головы до ног. по крайней мере ног девчонки, да и до ног парня песок тоже промок. 
Как думаете, остальных уже спасли? 

215A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 8:18 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Периодически по определённой части острова проходился раскатистый грохот, будто где-то неподалёку от одного из его пляжей собирался разверзнуться целый вулкан. Впрочем, стоило бы только даже совсем чуть-чуть прислушаться, как стало бы понятно, что то было не недовольством матери природы, а всего лишь богатырским храпом, который издавало не то какое-то чудище... не  то один из участников.

Дэбби мирно спала, прислонившись спиной к какому-то здоровому баобабу или подобному дереву, если самих баобабов здесь не водилось. Правда, спала при этом будучи привязанной не менее здоровыми, как она и дерево за её спиной, цепями, судя по всему, от якоря. В чём дополнительно можно было убедиться, обнаружив этот самый якорь на противоположной стороне у основания дерева. Время от времени девушка даже побряцывала этой самой цепью, ворочаясь во сне и продолжая похрапывать с блаженной улыбкой, не догадываясь, что сейчас невольно взяла на себя роль своеобразной принцессы, которую требовалось вызволить из такой "беды".

216A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 8:31 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Гуляя по острову, Картер услышал вдалеке звуки умирающего кита и поспешил посмотреть на источник звука. Но когда он добрался до места, то обнаружил не кита, а Дэбби, которую тоже привязали к дереву. Только, в отличие от Картера, её привязал не верёвкой, а толстой цепью. Видимо, верёвку она бы легко порвала.
Подойдя поближе, мистер Хоппер понял, что девушка сейчас спит. Он бы удивился, как можно спать в таком состоянии, но сам несколько минут назад спал привязанный к дереву.
-Проснитесь и пойте мисс Дэбби, проснитесь и пойте. - Произнёс Картер слегка и аккуратно потряся девушку за плечо.

217A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 8:35 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
— Хр-хр... Уэ-э-э-э... — только проревела сонно в ответ большая женщина, на удивление легко покачавшись из стороны в сторону вместе с цепями на своём теле. Казалось, что поднять бы сама она их и смогла, но вот отвязаться каким-то образом от дерева — это уже была задача. И явно не так, с которой бы она справилась сейчас в одиночку.
— Х... Х... Хр-р-р... — покряхтела вперемешку с храпом Дэбби, выпрямляясь обратно и даже немного поелозив своей необъятной задницей по земле, будто стараясь расположиться поудобнее.

218A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 8:45 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Сон Савьера прошёл странно. Хоть он перестал ощущать качку корабля, возникло ощущение, будто его волокли. Парень даже в дрёме списывал на излишний мысленный процесс и подозрение всего и вся.
Открыв глаза, Савьер обнаружил себя за решёткой. Не буквально, он оказался в каком-то крупном подобии ловушки.
Ловушка для лобстеров но представьте что крупная:

- Какого... - Савьер вначале планировал рассказать вслух всё своё негодование, но быстро собрался с мыслями. Нет, это точно не из почерк, это явно прикол ведущего. Прикол в т ом плане, что.... ну кто будет запирать людей в такие штуки?
Парень вначале предпринял попытку своего побега. Неудачно, дырки в сетке слишком мелкие (а саму сетку не удалось разорвать, что было даже странно), попытка подкопа тоже прошла неудачно. Савьер, конечно, разочаровался, что не смог проявить себя на первом же испытании, но решил, что его должны спасти сокомандники. У них же сейчас этап команд, верно? Значит кто-то должен обнаружить его в... где-то, непонятно куда они конкретно плыли. А Савьера не волновало куда, лишь бы подальше. Подальше от проблем, подальше от людей...

219A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 8:50 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Обычные попытки разбудить девушку не увенчались успехом. Возможно, это было логично, ведь она не ощущала себя стоящей у дерева. Видимо, придётся прибегнуть к более радикальным методам.

К сожалению, у Картера не было ведра с водой, чтобы облить девушку. Бегать до берега и набирать воду в ладони было бы неразумно. Внезапно ему пришла идея. Дэбби — военный человек, а значит, у неё должны быть военные привычки. Отойдя от неё на пару шагов, Картер громко и властно крикнул.
-КАК ЭТО ПОНИМАТЬ СОЛДАТ?! ТЫ ЧТО СПИШЬ НА ПОСТУ?!

220A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 8:56 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Савьер

Алисия шагала дальше по острову. Она была очень рада, что ей удалось избежать гнева гигантской гориллы. Чтобы помочь себе справиться с пережитым событием, девушка вновь запила из своей фляги.
Спустя какое-то время, обзорщица нашла гигантскую ловушку для крабов. Внутри был очередной сокомандник, которого нужно было спасти. Алисия ещё раз обратила внимание на строение ловушки. На лице девушки расплылась широчайшая улыбка. Она сложила руку в жест телефона и приставила к уху.
- Алло? - обратилась Алисия к Савьеру - Это Красти Краб?

221A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 8:57 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Решение Картера было гениальным в своей простоте. Глаза Дэбби распахнулись в момент, все её проступившие через массивное, далеко не стройное, а очень даже плотное тело, мышцы напряглись, а сама она резко вскочила, заставляя крупное дерево жалобно затрещать где-то сзади, судя по всему, вжав в него цепи вместе с якорями, пока сама вставала по стойке смирно.

— Сэр, никак нет, сэр! Солдат на посту не спит, а только вне! У меня заслуженный тихий ча... Э-э-э... — довольно оперативно опомнилась она, проморгавшись и обнаружив, что находится не в военной части, а в какой-то прибрежной лесистой местности со своим уже знакомым товарищем по команде. Приставив при этом по инерции руку ко лбу, удерживая повисшие на ней же цепи таким образом.
— А, Картер, это ты? Это... — только сейчас со звоном опустив руку, Дэбби наконец оценила обстановку. — Это чо такое? Кто это такое устроил-то? Чо это меня тут всю обвесили железом? Я уже выбыла из игры что ли? — удивлённо вопрошала она, осматривая себя, а после снова бросая взгляд на мужчину.

222A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:04 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Алисия пишет:@Савьер

Алисия шагала дальше по острову. Она была очень рада, что ей удалось избежать гнева гигантской гориллы. Чтобы помочь себе справиться с пережитым событием, девушка вновь запила из своей фляги.
Спустя какое-то время, обзорщица нашла гигантскую ловушку для крабов. Внутри был очередной сокомандник, которого нужно было спасти. Алисия ещё раз обратила внимание на строение ловушки. На лице девушки расплылась широчайшая улыбка. Она сложила руку в жест телефона и приставила к уху.
- Алло? - обратилась Алисия к Савьеру - Это Красти Краб?
- Нет, это Савьер, - то ли в шутку, то ли всерьёз ответил парень, сложив руки на груди. Кажется, эта девушка из его команды, однако на корабле он её мало запомнил. Значит это возможность пообщаться поближе с участником, сдружиться, образовать союз ещё с парой людей, пройти далеко все вместе и сражаться в финал за приз? Возможно, хотя это слишком фантастическое развитие событий. Достаточно просто поговорить.
- Знаешь как помочь выбраться или просто мимо проходила? - проворчал Савьер. - Я уже пробовал вариант с подкопом, не вышло. У тебя с фантазией получше, Красти Краб?
Правильнее было бы сказать, что не с фантазией, а с возможностями. Девушка могла найти что-угодно для помощи, а у Савьера было пусто в ловушке (арманы пальто тоже были пустые, увы). Вот была бы лопата или другой инструмент - парень даже время потратил, а так...

223A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:07 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Ребят, вы чего? Верните ручку! Не-по человечески это! - продирался сквозь кустарник парень. Горилл и след простыл, а тропические заросли заполонили собой всё окружение,  - Ребят!? Вот чёрт, опять один остался. Надеюсь, без меня не отчалят. Хм, а может быть за папуаса? Шутить про обычаи... Не, не вариант, закенселлят еще, ну его. И на кой чёрт ему сдался каст новых игроков, сидел бы сейчас играл за Дми~ Ать! - ролевик гневно посмотрел на камень, ставший последней из многих преград на его пути, после чего поднял его и швырнул перед собой. Не услышав ожидаемого удара о землю, Йош аккуратно продолжил движение вперёд, остановившись перед предположительно жилищем одного из местных аборигенов. Или это была тюрьма? Это пусть они сами друг с другом выясняют.

- Алоха, мужик! - вежливо махнул парень Киту, постаравшись соорудить улыбку, - Ты не видел, в какую сторону тут корабль?

224A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:11 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Конечно такую реакцию от девушки, Картер не сдержался и тихо посмеялся. Но всё же постепенно, реальность начала возвращаться к Дебби, а вместе с ней и паника, от не понимания происходящего.
-Никак нет.  - Начал свои объяснение Картер, слегка передразнив манеру общение девушки. - У нас сейчас первое испытание. Других членов команды, таким вот способом обвязали вокруг деревьев. И как понимаю, нам надо быстрее другой команды найти их и спасти. Меня самого недавно спасла Мари. Только у меня была верёвка... 
Картер с задумчивым видом обошёл вокруг баобаба, что бы посмотрел как конкретно её обвязали.

225A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:18 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Осознание, что положение у неё сейчас не самое печальное, позволило Дэбби выдохнуть с некоторым облегчением, покачивая плечами, которые немножко ныли от висящих на них цепей.
— Тада пока что выдыхаем. Нам же никаких там временных ограничений особо не ставили слишком тесных? В смысле... решаем вопрос не торопясь? — уточнила она, следя взглядом за Картером, пока тот не скрылся за широким стволом баобаба, где обнаружил непосредственно большущий якорь, частично воткнувшийся под собственным весом в землю, да всё те же цепи, которые скорее просто по кругу и местами крест-накрест шли вокруг дерева. По крайней мере, никому не нашлось сил завязать из неё ещё и каких-нибудь морских узлов.
— Что там, док? Замок какой-нибудь или просто в дерево вбили? Или приварили вообще? — отозвалась Дэбби со своей стороны, попытавшись ухватиться за цепь своей ручищей покрепче и подёргать её, только не нарочно издеваясь над стволом дерева, проезжаясь по нему железом лишь с совсем мелким налётом ржавчины.

226A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:24 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Йош

На столь дружественное приветствие заключенный со дна ямы отреагировал резко.
- Тихо! - Маккартни выглядел раздраженно. - Я пытаюсь сконцентрироваться. 
Мужчина схватился рукой за свой подбородок, задумчиво рассматривая окрестности своей западни. После неторопливого осмотра он будто очнулся, расслабился и обратился к Йошу:
- Кхм-кхм, прошу прощения за мою резкость. Нет, кораблей со дна этой ямы мне не видно. Очнуться тут я не ожидал, но место это наталкивает на интересные мысли. 
Маккартни принялся руками обрисовывать что-то в воздухе.
- Главный герой просыпается в яме! Кругом кромешная темнота... Как он оказался в таком положении? Как ему выпутаться? 
Писатель взглянул на Йоша:
- Очень помогает творческому процессу, я будто оказался на месте своего персонажа. Но почему же мысль все равно так тяжело идет? В общем, я еще здесь посижу, вы можете идти. 

227A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:27 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Савьер

- Тут бы не помешал Планктон... - Алисия задумалась, потирая подбородок.
Внезапно, девушку осенило. Она пулей убежала куда-то вдаль. Как оказалось, Алисия посетила лайнер ведущего и вернулась оттуда со всякими инструментами и запчастями. Обзорщица надела защитные перчатки и очки, и приступила к работе.
При помощи монтажа, авторы шоу показывали как Алисия что-то мастерила. Камера не показывала процесс работы, а лишь фокусировалась на лице девушки. От работы были видны лишь искры. Наконец, Алисия закончила и вытерла пот со лба.
- Готово! - объявила деушка.
Как оказалось, она построила плиту, заряженную генератором. На этой плите, Алисия приготовила себе бургер.
- Ммммм! - девушка вкусила пищу, после чего посмотрела на Савьера, а затем и в одну из камер - Что? Я весь день ничего не ела. На этом дерьмовом шоу даже не удосужились покормить участников.
Алисия продолжала есть свой бургер.
- Знаешь, я делала много обзоров на плохие эпизоды СпанчБоба... - рассказывала она Савьеру - Это шоу очень сильно скатилось в своё время. Ух, особенно меня бесят серии...
Алисия увлеклась своими рассказами.

228A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:37 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Найдя концы цепей, Картер понял, что тут не было ничего сложного. Просто один конец был пристёгнуть к якорю, а второй, видимо, был где-то под слоем цепей, которые обмотались вокруг дерева и девушки.
-Ничего сложного. Цепь просто привязана к обычному якорю.- Произнёс мужчина пытаясь пальцами надавить на уже заржавевшую скобу якоря. Это получилось не с первого раза, но когда получилось, Картер взял конец цепи и стал ходить во круг баобаба, дабы распутать девушку.
-Отвечая на прошлый вопрос. У нас прямого лимита времени нет. Но у нас тут, видимо, гонка. То есть надо найти всех участников команды быстрее соперников.

229A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:47 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Сейчас Дэбби, конечно, ничего не оставалось кроме как не мешаться, позволяя Картеру самостоятельно распутывать её, пока она лишь прижалась спиной к дереву, чтобы зря и не натягивать цепи, с которыми он возился.
— Хорош, док. Я бы тут точно разве что вместе с деревом и пошла за вами. — довольно заметила девушка, пока товарищ по команде носился вокруг неё, наконец заставив цепи окончательно свалиться на землю, чудом не на ноги ни его собственные, ни самой Дэбби.
— Уох. Другое дело. Буду должна. Даже несмотря на то, что мы тут всё равно все друг другу должны... помогать. — вздохнула она совсем с облегчением, сразу же разминая по очереди плечи и в принципе на удивление без лишней грузности в движениях разминаясь.
— Та-а-ак, ну если нужно хотя бы чуть-чуть поторопиться, то... Кто у нас там остался? И, главное, где? Будем разделяться или уже лучше вместе идти искать, освобождать, а? — выпрямившись и расправившись, наконец-то развернулась Дэбби лицом к Картеру, подходя ближе, вся горя энтузиазмом помочь своей команде.

230A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 9:54 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
@Гаррисон

- Слушай, а ведь это идея! - любопытно посмотрел сверху вниз на второго человека за день парень, усевшись на краю ямы, - Рандомный чел, который живёт среди туземцев. Семьдесят процентов стереотипов без риска остаться персоной нон-грата! - Йош потянулся за блокнотом, - Расказывай, Махай, как вы тут живёте? Чем питаетесь? Во что вери~блин, - ручки в кармане не нашлось, - Чертовы обезьяны, всё испортили! Ладно, не суть. В чём прикол таких построек? - Взгляд наверх, -Как часто льёт в тропиках? У Синичкина дождя не было. Но были коровы, - Это загон? - подобрав лежавшую рядом палочку, вопросительно постучал по блокноту рыжик.

Кажется, в этой поездке нашелся смысл. Осталось найти вайфай и можно начать писать анкету.

231A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:01 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Красти Краб пишет:- Тут бы не помешал Планктон... - Алисия задумалась, потирая подбородок.
Внезапно, девушку осенило. Она пулей убежала куда-то вдаль. Как оказалось, Алисия посетила лайнер ведущего и вернулась оттуда со всякими инструментами и запчастями. Обзорщица надела защитные перчатки и очки, и приступила к работе.
При помощи монтажа, авторы шоу показывали как Алисия что-то мастерила. Камера не показывала процесс работы, а лишь фокусировалась на лице девушки. От работы были видны лишь искры. Наконец, Алисия закончила и вытерла пот со лба.
- Готово! - объявила деушка.
Как оказалось, она построила плиту, заряженную генератором. На этой плите, Алисия приготовила себе бургер.
- Ммммм! - девушка вкусила пищу, после чего посмотрела на Савьера, а затем и в одну из камер - Что? Я весь день ничего не ела. На этом дерьмовом шоу даже не удосужились покормить участников.
Алисия продолжала есть свой бургер.
- Знаешь, я делала много обзоров на плохие эпизоды СпанчБоба... - рассказывала она Савьеру - Это шоу очень сильно скатилось в своё время. Ух, особенно меня бесят серии...
Алисия увлеклась своими рассказами.

О, так тут поблизости даже оказался корабль? То есть можно было просто докричаться? Интересно...
Савьер воочию наблюдал за инженерскими навыками девушки. Результат оказался довольно разочаровывающим - эта девушка оказалась эгоисткой и сделала то, что было интересно лично ей. Что ж, этого стоило ждать.
Савьер поднял палец с целью ещё одного потока ворчания, но его живот резко заурчал примерно на словах про голод. Про это парень даже не задумывался, будто каждый день он голодает. Вообще, таких дней не бывало, но это слишком далёкие дебри. Пока что можно хотя бы утолить потребности, раз они не торопятся.
- Слушай, пока ты не заболталась, можешь и на меня бургеры приготовить? А то невежливо оставлять меня голодным, - сказал прямо Савьер. Его даже не интересовало как девушка вообще приготовила бургер и из чего. Возможно, у девушки скрытый талант повара, а он наедет просто так?

232A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:09 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Йош

Кит принялся ходить кругами, размышляя о словах рыжего юноши. Со стороны наверняка смотрелось будто он тщательно что-то выискивал. Искал он, по всей видимости, идею, но на полу такую не найдешь. После этого он взглянул наверх. 
- Человек, который живет среди туземцев... Чем питаются... Обезьяны... Загон...
Слова складывались в картину:
- В погоне за своим противником, герой оказывается на острове, где живёт культ обезьян! Не готовый к столь опасной встрече, он оказывается пленён и его ниспускают в загон, где ему предстоит бороться с Королем Обезьян. Детективу нужно выбраться оттуда, иначе он окажется принесен в пищу этому ужасному существу. 
Проговорив этот сюжет вслух, Маккартни засомневался. 
- Не слишком избито? Мне кажется, как-то избито. А вам как, мистер...? Не упомню имя, простите. 

233A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:12 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Савьер

Алисия пожала плечами. Раз девушка уже доела свой бургер, то можно было занять чем-нибудь руки, пока она рассказывала о своих обзорах. Обзорщица принялась за готовку.
- Так вот... - продолжала она свой рассказ - Патрик в той серии такой мудак! Это, на самом деле, частая проблема плохих серий! Сценаристы почему-то решали строить юмор на том, что Патрик ведёт себя как уёбок по отношению к другим.
Девушка сделала бургер и швырнула его лопаткой в ловушку к Савьеру. Казалось бы, этого было достаточно, но Алисия вошла в ритм и продолжала делать бургеры невероятно быстро, как СпанчБоб в самой первой серии.
- А сколько шуток построены вокруг отвращения?! - ругалась обзорщица - О чём они думали?!
Бургеры продолжали лететь в сторону Савьера.
- И вообще, я ещё злюсь потому, что это напоминает мне смены в МакДональдсе! - вскрикнула Алисия - Аргх!
Наконец, ингредиенты для бургеров закончились.
- Хмм... - вытерла пот со лба обзорщица - А я только разогрелась.

234A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:23 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
@Сэйлор Джуниор

-Так. Ну меня спасла Мари, которая, судя по всему, до этого спасла ещё кого-то. То есть это уже четыре человека. Надеюсь, за это время, они успели ещё кого-то найти и вытащить из ловушки. - Размышлял Картер вслух, почёсывая бороду и идя взад вперёд.  -Самая большая проблема, в том что мы не знаем, сколько ещё спасать надо. А вдруг всех уже спасли? А если так, то где место сбора? Корабль? Это было бы замечательно, так как его легко найти. А если какая-то постройка в глубине острова? Как нам вообще узнать, что всех нашли?

235A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:26 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
@Старр

- Йош, можно просто Йош. И не парься с испытаниями, их за меня придумают, - отмахнулся парень. Не хватало ему ещё и вести сезоны, -Так, что там у нас дальше по списку. Хм, есть ли у тебя романтический партнер на данный момент? Если нет, то хотел бы? И кого желательно? - неловкая пауза. Ролевик прокрутил палочку в руке, после чего отбил фейспалм, - Нет, не то, что бы мне было интересно, чисто как персонаж. Но не то, что вы противны, вы вполне себе. Наверное. Нет, так, подожди, не в этом плане! - Вдох. Выдох. Что-то он слишком легко смущается.

- А откуда вы взяли Короля Обезьян? Он действительно тут есть? - собрав мысли в клубочек, поспешил перевести тему Йош.

236A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:30 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Красти Краб из МакДоальдса пишет:рассказывала о своих обзорах. Обзорщица принялась за готовку.
- Так вот... - продолжала она свой рассказ - Патрик в той серии такой мудак! Это, на самом деле, частая проблема плохих серий! Сценаристы почему-то решали строить юмор на том, что Патрик ведёт себя как уёбок по отношению к другим.
Девушка сделала бургер и швырнула его лопаткой в ловушку к Савьеру. Казалось бы, этого было достаточно, но Алисия вошла в ритм и продолжала делать бургеры невероятно быстро, как СпанчБоб в самой первой серии.
- А сколько шуток построены вокруг отвращения?! - ругалась обзорщица - О чём они думали?!
Бургеры продолжали лететь в сторону Савьера.
- И вообще, я ещё злюсь потому, что это напоминает мне смены в МакДональдсе! - вскрикнула Алисия - Аргх!
Наконец, ингредиенты для бургеров закончились.
- Хмм... - вытерла пот со лба обзорщица - А я только разогрелась.
- Как быстро, - Савьер успешно поймал сделанный бургер, удивившись скорости готовки. Однажды парень зашёл в один такой ресторанчик и полчаса ждал картошку фри. Больше не нравилось такое долгое пребывание на людях, а не время заказа. Но зато там можно было удобно есть бургер, а тут была боязнь, что при укусе всё вниз полетит.
Закончив с гастрономическими мыслями, Савьер предпринял укус, но тут в ловушку залетел ещё один бургер. Затем второй, затем третий...
- Эээ, с пола не особо круто есть... - Савьер не успел закончить мысль, так как бургер прилетел ему прямо в лоб. Придя в себя, парень ощутил себя в фильме-катастрофе: всё вокруг него наполнялось бесконечными бургерами от разгневанной девушки, которая полезла в глубокие мульт-дебри.
- Стой... погоди... - Савьер пытался остановить не объясняющийся логикой бургеропад, но девушка не думала останавливаться. - Пощади... Довольно... Помо...
Один из бесконечных бургеров залетел в рот, другой - между глаз. Спустя пару секунд Савьер очнулся и понял, что он теперь внутри бургеров и нет доступа к воздуху. Прорываясь через еду, парень, покрывшийся жиром, выскочил из бургерной кучи-малы к сетке-решётке. Удивительно, но благодаря маслу Савьер проскользнул вперёд и упал на песок с другой стороны ловушки.
Савьер хотел проверить свой лоб, чтобы понять сон это или нет, но лоб покрылся неприятным жиром. Значит это не сон. Значит теперь он свободен и ему нужно отмыться от масла каким-либо способом...

237A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:34 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
@Картер

— Ага, значит как минимум свободна принцесса. И ты. И я. Значится нам в любом случае нужно будет найти того крепыша, черном... Кхм... — скрестив руки на груди, вслух начала рассуждать Дэбби и осеклась, оглядываясь в поисках камер, а после глуповато улыбаясь куда-то в пустоту.
— Темнокожая, корейский парнишка тот, кто ещё... Тот челкастый, та егоза у принцессы на побегушках... Насколько вероятно, что принцесса её уже освободила? Вообще. Если у нас ещё действительно может быть много кого не найдено, то разделиться будет лучше. А потом встретимся у корабля. Если не у него, то думаю, что нас и так найдут и оповестят, где собираться. — закончив свой мозговой штурм, заявила девушка, снова взглянув сверху-вниз на Картера. 
— Если чо, я гаркну погромче, чтоб ты мне помогал. И сам кричи, я тут постараюсь не потеряться. — хлопнула неожиданно его, но всё же слегонца по плечу, сразу же после этого отступив назад, собираясь скрыться в густой растительности острова, только парой пальцев отдавая мужчине честь.

238A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:39 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Савьер

Алисия посмотрела на результат своей готовки.
- Ну, тут два варианта... - размышляла она - Либо он съест всё как Сквидвард в серии, где тот впервые попробовал Крабсбургер. Либо он отравился ещё где-то в начале, как тот инспектор, в эпизоде 'Nasty Patty'.
Обзорщица оббежала ловушку со всех сторон, в поисках Савьера.
- А, вот ты где! - увидела она сокомандника - Тебе удалось выбраться!

239A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:39 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@"Дима Попов"

Очень приятно. А меня зовут... Кит. Кит Маккартни. Романтический партнёр...? Возможно, Вероника... Нет, Бетти мне кажется привлекательнее. 
Вопрос был странный, зачем ему о его личной жизни знать? Там все скучно. Но тут проснулась мысль. 
- Ну конечно! С чего бы детективу быть таким неосмотрительным? Его любовный интерес попал в беду! И он угодил в ловушку, спеша ей на помощь... А может это она его подставила? Нееет, все не то, было уже миллионы раз.
Маккартни присел на землю и зачем-то недовольно постучал по земле, будто проверял её на прочность. 

- Король Обезьян? ...Не знаю, а есть? Лучше бы был, может он бы какую-нибудь вдолбил мне идею в голову.

240A New Misadventure! - Страница 8 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 10:44 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
ККиМ пишет:@Савьер

Алисия посмотрела на результат своей готовки.
- Ну, тут два варианта... - размышляла она - Либо он съест всё как Сквидвард в серии, где тот впервые попробовал Крабсбургер. Либо он отравился ещё где-то в начале, как тот инспектор, в эпизоде 'Nasty Patty'.
Обзорщица оббежала ловушку со всех сторон, в поисках Савьера.
- А, вот ты где! - увидела она сокомандника - Тебе удалось выбраться!
Савьер устало поднял палец вверх. Типа он жив. Хотя хотелось умереть от того количества масла, которое на нём сейчас было. После такого парень долго не захочет прикасаться к фаст-фуду, даже к слоу-фуду.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения