- Эм... Музыки? - удивилась Эйвери. Она конечно любила те самые одинокие прогулки с плеером под любимые треки, но девушка и представить не могла, что музыка может как-то помочь в борьбе с мутантами. Миддлтон была приверженицей использования физической силы.Людвиг пишет:-У меня всё под контролем! Просто не хватает... музыки. -Людвиг всё также отчаянно пытался строить из себя крутого. Поэтому вместо очевидно неравносильной борьбы с лобстерами, схватил одного и стал отбивать на его панцире какой-то звонкий ритм.
Но на удивление... Это сработало. Каким-то образом, настуканный готом, мотив привлёк крабов, которые устроили то ещё зрелище... Морские жители начали активно завоёвывать прибрежную территорию, попутно танцуя под бит. Позднее можно было даже услышать, неизвестно откуда доносящуюся, мелодию. Эти создания сносили всё на своём пути: омаров, пляжный мусор, ловушки. Также повезло и Эйвери, чью клетку крабы благополучно опрокинули так, что она открылась, дав искательнице путь на свободу.
- Да ладно!! Это серьёзно сработало? - Миддлтон поспешила выбраться из ловушки, после чего аккуратно, перешагивая морских обитателей, приблизилась к сокоманднику, - Вот это я понимаю - командная работа! - блондинка похлопала гота по плечу, - Мне кажется, пока время есть, мы можем присоединиться, - улыбнувшись, добавила Эйвери и начала пританцовывать в окружении крабов.