Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Запретный и опасный лес (2)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@"Вся команда я знаю что этот тег не работает но кого это е-"

Слишком громко. Крики людей, что шли рядом с ней. Рев невиданных ею зверей. Посторонние голоса, звучащие будто в ее собственной голове. Белобрысая пребывала в прострации, крепко сжимая руку ведущего ее Кольта.

Это ведь не может быть реальностью? Как они прошли мимо того роя насекомых, когда они в ужасе побежали от монстра, когда Джиён пропала в тумане из-за действий ее партнера по танцу. Альбинос не могла собраться. В голове гудело и звенело.

Только пищание Йонаса на плече подруги возвращало ее в реальность и позволяло сконцентрироваться на испытании. Но это не отменяло ужаса в душе, который окутал девушку.

- Мы пытаемся дойти до дворца, - прозвучало очень подавленно. Белобрысая жутко дрожала и выглядела в принципе выбитой из равновесия. Весь этот лес казался одной большой галлюцинацией, которая пытается свести с ума. А Гарриет еще не умела противостоять своим кошмарам. - Спасибо, что проследила за Йонасом, я очень за него переживала, - с этими слова девушка дрожащими руками забрала мышку к себе. - Когда это все кончится..? Я хочу... Я хочу быть в безопасности. И чтобы все добрались до конца. Где сейчас Джиён..? Я не понимаю...

Из-за начавшегося ливня волосы Гарриет спутались только сильнее, еще и набрали в весе из-за своей густоты. Яркий макияж на лице начал плыть, смешиваться на подбородке. Будто раскраска внезапно растеклась, теряя все цвета и становясь обратно белой.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Не за что, - призналась пташка полушепотом, возвращая грызуна подруге. Адреналин потихонечку начинал выветриваться из организма, оставляя за собой лишь пустоту. Буквально только что перед девушками вышагивала решительная дама в очках, готовая в любой момент обозначить направление, осветить путь, сгладить самый острый угол на нем. И вот их уже семеро, считая Йонаса. Да и убийца какой-то рядом плетется.
Казалось что в любой момент любившая называть газлайтинг троллингом староста выпрыгнет со страшным криком из-за ближайшего дерева, загадочно улыбнётся в ответ на нервные расспросы и дальше поведет всех за собой. Но это были ложные надежды, которые лучше было бы отпустить. Которые необходимо было отпустить, силой разжав из последних сил держащие их лапки.
- Её. Её больше нет. Она умерла, что бы спасти всех нас. Значит - нам, - сыщица закашлялась. Ставшее уже привычным облачко противного пепла сбил дождь, ещё одно напоминание, что им надо торопиться, - Нам надо выжить. Ради неё.

На задворках сознания противно заскребла кошечка, - Не этого ли ты желала? Что ты ожидала?

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Гули пишет:- Мы куда идём вообще?
Пак тяжело вздохнул, выпуская пар из-за, и протер виски. Слишком большой стресс за короткий промежуток времени.
-Я же объяснил… ох. Надо дойти до рассвета до Академии. Нас разделили на две команды, как понимаю кто быстрее и у кого больше участников, тот молодец. - в этот момент Гарриент пришла в себя из оцепенения. - Не знаю… давайте думать что в академии пьёт кофе, и смотрит как мы проходим испытания на силу воли и стойкость… Лилиан у тебя вроде бы компас и ты теперь староста. Веди нас. 

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Гуля @Пак Минхёк

- Я не могу поверить, что она могла умереть. Вдруг этот лес - одна большая декорация? А все звуки это динамики, монстры - актеры в костюмах. Правда ведь? СКАЖИТЕ, ЧТО ПРАВДА, - Гарриет истерично расхохоталась, нервно поглаживая мышонка в руках, пока ее щеки окрасились в синий и красный из-за потекшего макияжа. - А если все это гребанная реальность... О-ох, черт, тогда я не буду сдерживать свои кулаки, чтобы навалять очередному УБЛЮДКУ! Только попробуйте сломить меня или мою команду! Я ни от кого не оставлю и живого места! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?!

Кажется, белобрысая тяжело переживала пропажу Джиён. Не слетает ли она с катушек..?

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Ответ Пака звучал как какая-то конспирология, но опции лучше у девушки не было. Тем более, что они ехали как раз в Академию.
Пташка устало кивнула в ответ на обоснуй, занимая позицию позади Гарриет. Останавливать агрессивную значило лишь попасть под раздачу, но, если она действительно идёт напролом, за ней останется небольшое окошко безопасности. Базовая аэродинамика в изложении рожденных ползать.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Конечно, это всё не по-настоящему. Даже если брать теории, что мы реально в другом мире, то это просто часть Турнира. Смысл им убивать участников? Там ещё кучу конкурсов, бал о каком-то все говорят. Нет. Джиен жива. Максимум что плохое случится, это она займёт последнее место, из-за того что заблудилась в лесу.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
- Даже если все проще, чем кажется... Я все равно хочу набить кому-то морду, - разругалась Гарриет, чуть не сжав мышку в кулаке. Упс. Она отпустила бедолагу на свое плечо, чтобы не повредить его в приступе ярости. - Они думают, что могут так просто играться с чужими страхами. Ох-хо-хо... Пусть проверяют, что их двери от спален НАДЕЖНО закрыты...

Альбинос жутко улыбнулась. Казалось, будто ее алые глаза горели в темноте.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Теперь Паку стало в какой-то мере жаль Арчи. Какие ужасы она наготовит человеку, который так без стыдно, подставил её друга. «Ее лучше не злить»- подумал про себя Пак.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Арчи будет *нецензурная брань*.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Тяжело дыша, Лилиан в какой-то степени была рада тому, что нечто все-таки кого-то утащило, потому что только после этого оно перестало гнаться за ними. А блонди спортсменка не самая лучшая, она уже выдыхалась. Так как по вине кое-кого в небытие канула именно Джиен, Лилиан теперь стала новым лидером. Была ли она этому рада? Да уже как-то не до радости, в данный момент преобладали менее приятные эмоции. Помимо всего, еще и дождь лил как из ведра. Страшно было даже подумать, какие невзгоды ждут впереди. Потрясенная нищенка молча шла вперед, изредка поглядывая на компас.

101Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 11:15 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Пи-пи-пи. Пищала мышка на женском плече. Она крепко держалась за блузку хозяйки, боясь внезапных страшных твистов и очередной потребности в побеге.

- Не бойся, Йонас, я оторву руки любому, кто попытается тебя тронуть, - прошипела белобрысая с ухмылкой. - И если кто-то из команды попытается нас подставить... Его жертва будет следующей. Только вот не из-за обстоятельств испытания и нашего пути. Ты же понимаешь, о чем я? - девушка опустила горящие глаза на Йонаса. Мышка задрожала.

102Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 11:42 am

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Когда все на него налетели, парень лишь растерянно глазами хлопал. Да оно и не удивительно. Буквально скормить сокомандницу монстру такой себе поступок. 
-Я-я не хотел...- пока его Пак за грудки тряс лепечет растерянно. 
-Я не хотел никого угробить! Это вышло случайно!- уже и сам на крик переходит, когда ещё и Кольт к нему подлетел.
Начавшийся ливень только ещё больше нагонял и без того напряженную мрачную атмосферу. 
-Что нам делать дальше?

103Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 11:54 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

Его поступок и впрямь был очень гадким. Гарриет не сводила с него острого взгляда, кажется, пытаясь испепелить или проделать в голове принца дыру. А может еще все впереди..? Никто ведь не знает, что может выкинуть эта девушка.

- Тебе определенно нужно держать руки при себе, - она не моргала, ее алые глаза буквально прожигали сквозь темноту и тусклый свет керосиновых ламп. Пропажа Джиён сказалась на состоянии участницы. Может... Получится ее успокоить..?

104Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 12:11 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Встретившись взглядом с Гарриет, парень даже поежился от того насколько пронизывающим насквозь был этот взгляд, отчего даже как-то не по себе становилось.
-Я и держу,- как бы в подтверждение этим словам, юноша руки на груди скрещивает, мол вот, никого не трогаю и не собираюсь.

105Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 12:14 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

Девушка подошла к нему ближе. Медленно, тревожно. Ледяные пальцы коснулись скрещенных рук, крепко их сжимая.

- Скажи честно, Арчи, - зашептала белобрысая, кажется, заглядывая в самую душу. - Ты сделал это из корыстных побуждений? Ты хотел отомстить? Порок в тебе так и цветет же, верно?! Не смей мне соврать...

106Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 12:36 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Парень даже попытался назад от такого напора со стороны девушки, отчего чуть в лужу не сел, в очередной раз спотыкнувшись.
-Я не думал ни о чем подобном! Опасность настигла нас, я действал импульсивно ввиду напряжённой ситуации. Мыслей о мести у меня даже не было,- головой качает и тараторит быстро.

107Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 12:40 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Так, а ну всем замолкнуть! - Лилиан наконец решила что-то предпринять. Блондинка решила обратиться к альбиноске, которая была вне себя от ярости. - Гарриет, я знаю, что поступок Арчи абсолютно мерзкий и предательский, и ты имеешь право на него злиться, - начала девушка. - Но послушай меня. Для ссор и злобы сейчас время совсем не подходящее. Чтобы избежать повторения данной ситуации, мы должны быть собраны и готовы ко всему! За Арчи нужно будет проследить, чтобы он еще чего не учудил, но нам нужно продолжать идти вперед!

108Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 12:44 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи @Лилиан

Не ощущал ли Арчи себя как мышка в клетке? К которой медленно подбиралась голодная кошка...

- Дрожишь... Боишься или есть, что скрывать? - на губах Гарриет расплылась хищная улыбка. - Ты бы воспользовался случаем, чтобы предать кого-нибудь ради победы? - она тихо захихикала, прикрывая рот ладошкой. Но внезапный голос Лилиан вывел ее из транса, возвращая на испытание. Гарриет тяжело вздохнула. - Из тебя вышел бы такой прекрасный... Злодей. Обоятельный, красивый, но такой жестокий!

Гарриет больше походила сейчас на злодея. Она отпустила Арчи, но далеко не ушла, слушаясь Лилиан. Йонас на ее плече в аху...

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Паку сейчас хотелось выпить, хотя он не пьёт и закурить, хотя он и не курит. Вся эта атмосфера, лес, ночь, дождь и ссоры сильно давили на психику корейца.
-Согласен, давайте лучше думать как нам дойти до этого проклятой Академии, до рассвета.  Если не хотим, что бы жертва Джиен была напрасна.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Спасибо, что послушала, - поблагодарила Гарриет. Кажется, Лилиан справляется со своей новой должностью лучше, чем она могла изначально представить. Тем более, после кошмарного происшествия с Джиен. - Пак прав, продолжаем идти, - блондинка сверилась с компасом. - Нам туда. Кто-нибудь приглядывайте за Арчи.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
- О-о-о, я присмотрю за ним, - в глазах Гарриет загорелся недобрый огонек. Она подхватила принца за локоть, коварно улыбаясь.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Не думаю, что в этом нужна прям необходимость за ним следить. - Произнес Пак, пробираясь сквозь лес. Из-за дождя, казалось что лампы вообще нет какого-то смысла. Но вроде бы туман уже не такой густой, да и деревья хоть немного но васаби от ливня.
-На эмоциях можно многое сделать не обдуманно… но это многое говорит о характере человека. Арчи например решил на тот момент «лучше кто-то, а не я». Да и он воспользовался во время дуэли, этим порошком. - Пак бросил взгляд на Юла, который где-то ходил рядом, будто говоря «Как и ты».
-Но Арчи, ты должен кое-что понять. Вдруг где-то зазвенел колокольчик. И дождь будто барабан начал отбивать ритм.

Есть добро и есть черта, 
За которой меркнет всё.
Порок ведь не цена,
Чтоб добиться своего.

Эту грань добра и зла 
Так легко перешагнуть.
В прах благодетель, 
Но тогда, только пепел и зола.
Это в пропасть путь.

Никуда не приведут ложь,
Коварство и обман.
Разрушая правду тут,
Ловишь будущее в  капкан.

Ложью можно оправдать
Лишь бессилие своё.
До конца должны стоять
Чувства чести и добра,
Защищая от зла.

Пак начал резко громко петь перекрикивая дождь и ливень. Он вскочил на какой-то пень и что бы начать смотреть на спортсмена сверху вниз.
Честь - сталь.
Правда- бастион.
Есть одна мораль,
Совесть и закон.
Преступив черту,
Не вернёшь лица.
Битва на краю, 
Грань добра и зла.

Песня :

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи @Пак Минхёк

- Тобой может владеть ситуация, обстоятельства, тебя будут вводить в заблуждение! Но ничего из этого не отменяет факта, что в стрессовой ситуации ты поступаешь по воле сердца, а не головы, - Гарриет постучала пальчиком по виску, сжимая руку Арчи сильнее. - Это безумие! Все мы хотим спасти собственную шкуру. Но не ценой других... - девушка кровожадно расхохоталась, ведь в периоды своих припадков поступала не лучше самого Арчи.

- Принципы чести превыше всего,
Даже когда поймал сильный страх!
И чтоб не сбиться с пути своего,
Будь готов развеять злости прах!

- Честь - сталь.
- Честь - сталь.
- Правда - бастион.
- Правда - бастион.
- Есть одна мораль,
- Совесть и закон.
- Преступив черту, не вернёшь лица.
- Битва на краю, грань добра и зла.
- Грань добра и зла.
- Грань добра и зла.

Гарриет ехидно захихикала прямо под ухом спортсмена.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Ребят, тише, - шикнула на певцов девушка, вышагивая по грязи аки цапля. Узнать бы ещё про колокольчик, заставляющий их петь и не сработавший в этот раз. Видать до сих пор в ушах звенит, - Вы хотите, чтоб к нам вернулось то чудище?

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Как...мило, - не нашла более подходящих слов Лилиан. - Только вот, на удивление, Гуля права. Давайте мы продолжим идти в тишине? Или вам больше нравилось убегать от чего-то? - несмотря на то, что дождь, возможно, неплохо приглушал пение, но рисковать больше не хотелось.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
-Всегда есть время и место для песни в мюзикле. Произнес Пак, делая вид, что не пел тут никаких песен сейчас. Хотя жаль что тут Коул нет, она бы сейчас всех животных бы приручила.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- В мюзикле может быть да, - аккуратно переступая очередной выступавший из грязи корень ответила бредущая вперёд девушка, - Но у нас тут турнир. Судьба Королевства а опасности, народ скармливают дракону, а ты тут песенки поёшь. Ну и кто из нас сумасшедший ещё...

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
- Мы пытаемся поддерживать дух команды, - пожала плечами Гарриет, фыркнув себе под нос, но руку Арчи она не отпустила. Мало ли, что учудит! В опьянении и не такое вытворял. Девушка все еще не была уверена, общалась ли она с нормальным Арчи.

Если он вообще нормальный.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак был уже весь мокрый от дождя, пытался греется от масленки, как только мог. Но всё ещё пытался не унывать в этой жуткой ситуации. Он помахал пальцем когда Гарриет говорила, будто она говорила истину.
-А еще, сколько вы тут на шоу слеш турнире успели спеть песни с танцами и музыками? Минимум 6, думаю. Так что да. Мы в мюзикле. Прошлый раз моя песня с Коул объеденила разбойников и летающих обезьян нам помогать. Так что вдруг, чудо тут так же сработает.

120Запретный и опасный лес (2) - Страница 4 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 10:06 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл молча двигался несколько в отдалении от команды, обнимая себя за плечи. Из-за дождя он чувствовал как к его щекам прилипали пряди белоснежных волос, в ботинках что-то неприятно хлюпало, по коже пошли мурашки. Ещё и пришлось стать свидетелем внезапного музыкального номера двух его союзников. Парень в открытую не возмущался, но по выступившим желвакам, было видно то, насколько крепко он сжимает челюсть, дабы не бросить пару ласковых.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: