Пак шёл по лесу, неся собой Гулю, тут было темно и страшно. И только свет ламп освещал дорогу. Вдруг резко раздался какой-то звук. И вскрикнул от страха.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:23 pm
Гуля
Крик разбудил девушку, обнаружившую себя на руках. Одних подозрительно корейских и не верящих в розовых кроликов руках.
- А-а-а! - зашебуршилась пташка, - -К-куда ты меня тащишь?!?
- А-а-а! - зашебуршилась пташка, - -К-куда ты меня тащишь?!?
33 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:27 pm
Сьюзан
@Пак Минхёк @Гуля
- Тише вы! - шикнула Гарри, подпрыгнув к парочке. - Не привлекаем внимание..! А если там огромный хищник? Нас же порвет как Батти после испытания! Соберитесь! - девушка подставила пальчик к губам.
- Тише вы! - шикнула Гарри, подпрыгнув к парочке. - Не привлекаем внимание..! А если там огромный хищник? Нас же порвет как Батти после испытания! Соберитесь! - девушка подставила пальчик к губам.
34 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:27 pm
Пак Минхёк
-Аааа. -Крикнул Пак, но всё ещё продолжая держать девушку. - Ты лежала холодной в вагоне. Вот тебя и тащу. Или ты хотела проснуться одна в поезде в этом темном лесу.
35 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:36 pm
Гуля
- К-куда ты меня тащишь? - пискнула девушка одновременно с вялой попыткой ткнуть певца локтем в живот, - Что тут происходит?
Глаза потихоньку привыкали к отсутствию света, выхватывая новые детали. Например, одну даму в красном.
- О г-господи, ты с ним?! В-вы ч-что, культ? - пепельноволосая зашебуршилась ещё сильнее. Не дай бог они щас её привяжут куда нибудь и спустят с цепи Николя.
Глаза потихоньку привыкали к отсутствию света, выхватывая новые детали. Например, одну даму в красном.
- О г-господи, ты с ним?! В-вы ч-что, культ? - пепельноволосая зашебуршилась ещё сильнее. Не дай бог они щас её привяжут куда нибудь и спустят с цепи Николя.
36 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:38 pm
Арчи
Только они с поезда сошли, как тут же что-то происходить начало. Из ближайших к ним кустов послышалось шуршание, как будто там кто-то сидел. И только брюнет подойти хотел к ним, как Джиен уже их от греха подальше отвела оттуда, как истинный лидер бросив, что это лучше трогать не надо, а то сожрёт. Да вот только если там кто-то и сидел, то наверняка бы услышал их ещё за километр, судя по тому, как они кричали пока шли. Когда Пак и Гуля поочередно вскрикнули, брюнет тоже дернулся от неожиданности, из-за чего оступился, брякнувшись в какую-то небольшую ямку.
-Давайте его в эти кусты бросим если он такой смелый, что орёт на весь лес чтобы нас все услышали,- буркнул Холланд, недовольно на Пака посмотрев.
-Давайте его в эти кусты бросим если он такой смелый, что орёт на весь лес чтобы нас все услышали,- буркнул Холланд, недовольно на Пака посмотрев.
37 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:38 pm
Юл
Юл зажмурился от командного крика Гули и Пака и закрыл ухо, ближнее к источнику шума, холодными пальцами.
-Вы такие крикливые, потому что изображаете певца и птицу, или это коренные характеристики?-мрачно уточнил у сокомандников альбинос с нечитаемым выражением лица. Может это было шуткой?..
-Вы такие крикливые, потому что изображаете певца и птицу, или это коренные характеристики?-мрачно уточнил у сокомандников альбинос с нечитаемым выражением лица. Может это было шуткой?..
38 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:40 pm
Джиён
- Да, птичка, мы культ, и это твой обряд посвящения, - Джиён не могла упустить возможность пранкануть свою детективную напарницу. - Чтобы успешно его пройти и получить членские бонусы, тебе надо снизить громкость.
39 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:43 pm
Гуля
- Я знала, - Танцорша прокашлялась, оставляя ещё одно облачко пепла, - Что т-тебе нельзя верить.Джиён пишет:- Да, птичка, мы культ, и это твой обряд посвящения
Сыщица свалилась в очередной обморок.
40 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:46 pm
Сьюзан
- Надеюсь, пронесло, - девушка взволнованно глянула в сторону куста, надеясь, что все уже закончили орать и это не понесет никаких последствий за собой.
41 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:47 pm
Пак Минхёк
Пак не понял, слова Юла, поэтому просто проигнорировал. И уже тихо нормально ответил Гуле.
-У нас испытание, дойти до Академии до рассвета. А в лесу много что страшного и из-за тумана ничего не видно.
Пак поставил девушку на землю и отдал один из масляных ламп
-У нас испытание, дойти до Академии до рассвета. А в лесу много что страшного и из-за тумана ничего не видно.
Пак поставил девушку на землю и отдал один из масляных ламп
42 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:48 pm
Пак Минхёк
-Да сука. -Пак опять поднял девушку на руки, так же взяв лампу.
43 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:50 pm
Юл
Юл просто поднял брови и удивлённо моргнул, когда Гуля опять обмякла в руках Пака. А потом когда Пак поставил её на ноги и невозмутимо двинулся вперёд. Фигурист, скорее инстинктовно, нежели по большому жению поймаль девушку. Благо кореец быстро исправился и Гуля опять перешла в статус багажа.
44 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:55 pm
Сьюзан
- У меня до сих пор в ушах звенит, - девушка потрясла головой, возвращаясь в строй. Кажется, все вернулось в норму. Гарри для успокоения вытащила из волос Йонаса, начиная почесывать мышиную макушку пальцем.
45 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 3:06 pm
Арчи
-По моему ей плохо,- задумчиво проговорил брюнет, глядя на то, как до этого брыкаюшаяся девушка вновь обмякла в руках азиата.
46 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 3:14 pm
Джиён
- Не на такую реакцию, я рассчитывала... зато станет менее шумно! - сказала Джиён о своей припадочной подружке.
Что ж, реакция команды явно давала знать, что нужно двигать дальше, не подставляясь под риск. Джиён повела свою группу не совсем адекватных персонажей за собой, не сбавляя шага.
Что ж, реакция команды явно давала знать, что нужно двигать дальше, не подставляясь под риск. Джиён повела свою группу не совсем адекватных персонажей за собой, не сбавляя шага.
47 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 3:32 pm
Сьюзан
Гарриет шла с мышкой в руке, вглядываясь в мрачные силуэты леса.
- Страшна не будет тьма густая,
Если рядом есть мышонок.
Пройду я лес, попутно обнимая
Удачу, что дарована для гонок!
Напевала себе под нос белобрысая, наблюдая за любопытными усишками маленького друга.
- Страшна не будет тьма густая,
Если рядом есть мышонок.
Пройду я лес, попутно обнимая
Удачу, что дарована для гонок!
Напевала себе под нос белобрысая, наблюдая за любопытными усишками маленького друга.
48 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 3:53 pm
Кольт
@Пак Минхёк
- Не матерись! - промывал уши кристально чистой водой с пруда от проходящего мата корейца со рта.
@Джиён
- Я тебя помню, ты же не забила меня? - деревенский эльф подбежал к боссу, благо он мог ориентироваться на лица с дневника. Но многих он по прежнему не знает, а кого-то вовсе не помнит. - Куда ты отправляемся? - словно любопытный ребёнок поинтересовался у Джина.
- Не матерись! - промывал уши кристально чистой водой с пруда от проходящего мата корейца со рта.
@Джиён
- Я тебя помню, ты же не забила меня? - деревенский эльф подбежал к боссу, благо он мог ориентироваться на лица с дневника. Но многих он по прежнему не знает, а кого-то вовсе не помнит. - Куда ты отправляемся? - словно любопытный ребёнок поинтересовался у Джина.
49 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 4:17 pm
Джиён
@Кольт
- А, ты кто? - с искренним недоумением спросила Джиён. Но обязанности лидера (эх) требуют больше серьезности, так что нельзя перебарщивать.
- Конечно, помню, Леголас. Я же староста, я должна всех помнить.
На последний вопрос ответить было сложнее:
- Куда глаза глядят, лишь бы вывести нас отсюда. Не нравится мне находится в кромешной тьме…
Джиён действительно было некомфортно в темных пространствах, а также в замкнутых. Оно давало всепоглощающее чувство давления и ограниченности.
- А, ты кто? - с искренним недоумением спросила Джиён. Но обязанности лидера (эх) требуют больше серьезности, так что нельзя перебарщивать.
- Конечно, помню, Леголас. Я же староста, я должна всех помнить.
На последний вопрос ответить было сложнее:
- Куда глаза глядят, лишь бы вывести нас отсюда. Не нравится мне находится в кромешной тьме…
Джиён действительно было некомфортно в темных пространствах, а также в замкнутых. Оно давало всепоглощающее чувство давления и ограниченности.
51 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 6:51 pm
Джиён
@Гарриет, @Кольт
- Понимаю тебя, куколка, - Джиён сама с трудом сохраняла внешнюю невозмутимость, внутри все уже давно сжалось. Однако показывать это нельзя было в такой момент.
- Но как говорится, ночь темна перед рассветом, а рассвет не за горами.
Если только это не полярная ночь. Джиён очень надеялась, что здешние ночи короче полярных.
- Понимаю тебя, куколка, - Джиён сама с трудом сохраняла внешнюю невозмутимость, внутри все уже давно сжалось. Однако показывать это нельзя было в такой момент.
- Но как говорится, ночь темна перед рассветом, а рассвет не за горами.
Если только это не полярная ночь. Джиён очень надеялась, что здешние ночи короче полярных.
52 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 7:37 pm
Кольт
- Так держать, отличная шутка! - парень похлопал кореянку по плечу, искренне улыбнулся, и не отходил от неё ни на шаг. - Я уж было поверил, что ты серьёзно сказала. Ты прирождённая актриса! - Кейн понимал, что ему не стоит кричать на весь лес, проговорил в небольшой тишине, лишь для неё.
- Ужасная тьма, согласен, - сразу же её поддержал, но у меня парня в голове появилась мысль. Снял с себя рюкзак и начал в нём рыться, пытаясь найти что-то ценное. Он всегда пристален к своему рюкзаку, осматривается каждый раз, чтобы он не пропал из виду. - Блин, мне казалось, что оно здесь, - пока Кейн рылся в своём портфеле, волосы парня засветились салатовым цветом, болтающиеся чёлка начала биться ему в глаз. - Вот оно! - сразу посмотрел на свою светящуюся чёлку. - Я же вчера или сегодня, нанёс на голову гель для волос, но когда я его покупал, не посмотрел, что он светящийся! Я даже в дневнике писал, что купил не тот гель для волос, - парень ничего не нашёл в своём рюкзаке, поэтому он его закрыл и закинул обратно на плечо. - Фонариков у меня нету, светящийся голова подойдёт? Если нет, и она мешает, я могу накинуть на голову что-то! - сам опечалился с такого казуса, но делать было нечего.
- О, Гарриет! - приобнял беловолоску, надеясь, что она его не убьёт. - Рад тебя видеть, и да, держись с нами, если тебе страшно, - положил руки на бока и уверенно произнёс. - В обиду тебя не дадим, пусть хоть пьяные краснолюды на нас нападут!
53 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 7:45 pm
Сьюзан
@Кольт
Боже, он светится? Гарриет потерла глаза и проморгалась пару раз, но видение не прошло. Какая стойкая галлюцинация... Девушка даже окунула пальчики в волосы Кольта, проверяя, реально ли это свечение. Вот дает!
- Да я и сама не позволю никому меня обидеть! И вас! Я сейчас несколько нестабильна, поэтому... Давайте постараемся обойтись без инцидентов. Мне хотелось бы добраться до дворца в полном составе без раненных на плечах, - неловко усмехнулась белобрысая, также пропуская мимо фразу о пьяных краснолюдах, ведь буквально прошлой ночью пьяным краснолюдом была она и Арчи.
Боже, он светится? Гарриет потерла глаза и проморгалась пару раз, но видение не прошло. Какая стойкая галлюцинация... Девушка даже окунула пальчики в волосы Кольта, проверяя, реально ли это свечение. Вот дает!
- Да я и сама не позволю никому меня обидеть! И вас! Я сейчас несколько нестабильна, поэтому... Давайте постараемся обойтись без инцидентов. Мне хотелось бы добраться до дворца в полном составе без раненных на плечах, - неловко усмехнулась белобрысая, также пропуская мимо фразу о пьяных краснолюдах, ведь буквально прошлой ночью пьяным краснолюдом была она и Арчи.
54 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 8:13 pm
Джиён
@Кольт
- Спасибо! Собственно, актриса это мой третий выбор профессии - сразу за соцагентом и стендап-комиком, - улыбаясь, сказала Джиён.
Ого, а эльф и правда светился. Азиатка даже не знала про такие гели - интересно однако, эффект будто от светящихся игрушек, которые под одеялом прячешь. Хотя волосы светлые... так что тут скорее напоминало блестящие волосы Рапунцель в мультфильме.
- Нет-нет, очень даже полезно, - сказала Джиён. - Твою голову в этом мраке сложно будет потерять.
- Спасибо! Собственно, актриса это мой третий выбор профессии - сразу за соцагентом и стендап-комиком, - улыбаясь, сказала Джиён.
Ого, а эльф и правда светился. Азиатка даже не знала про такие гели - интересно однако, эффект будто от светящихся игрушек, которые под одеялом прячешь. Хотя волосы светлые... так что тут скорее напоминало блестящие волосы Рапунцель в мультфильме.
- Нет-нет, очень даже полезно, - сказала Джиён. - Твою голову в этом мраке сложно будет потерять.
55 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 8:22 pm
Пак Минхёк
Такое ощущение, что они идут по этому лесу бесконечно, что ход времени давно замер. Повсюду слышались какие-то страшные звуки, но Пак старался идти молча, неся на спине Гулю. Говорить в такой обстановке не особо хотелось.
56 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 8:22 pm
Сьюзан
Гарриет начинало потихоньку вырубать по пути. Уж очень сильно она хотела спать после тяжелого дня. Кому бы отдать мышку на случай, если она грохнется в сон?
57 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 8:39 pm
Сьюзан
Гарриет передала ответственность за мышку кому-то еще, а сама задремала на ходу. Магия?
58 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 8:48 pm
Великий Волшебник
Как только Вы отошли от кустов на несколько метров, из них выскочил целый рой жужжащих насекомых. Повезло, что вы решили пройти мимо.
Чем дальше вы продвигались в глубь леса, тем страннее себя ощущали. Казалось, что нечто незримое следит за каждым Вашим шагом, притаившись где-то в ночной мгле. Неожиданно, тишину Ваших диалогов нарушили странные звонкие голоса. Они были не похожи на людские, скорее на какие-то животные или неестественные, словно пародирующие услышанные ранние слова:
– Ты никчемный сын, разве можно так подвести нас?
Последняя фраза была словно сказана Уэйном, голосовые связки которого пустили через мясорубку.
Счетчик сердец: 21
Чем дальше вы продвигались в глубь леса, тем страннее себя ощущали. Казалось, что нечто незримое следит за каждым Вашим шагом, притаившись где-то в ночной мгле. Неожиданно, тишину Ваших диалогов нарушили странные звонкие голоса. Они были не похожи на людские, скорее на какие-то животные или неестественные, словно пародирующие услышанные ранние слова:
– Арчи, ты проиграешь! Как тогда, на важном футбольном матче!
– Ты никчемный сын, разве можно так подвести нас?
– Ты мне не соперник!
Последняя фраза была словно сказана Уэйном, голосовые связки которого пустили через мясорубку.
40 минут до панической атаки.
59 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 9:05 pm
Джиён
Честно признаться, Джиён никогда раньше не ощущала такой страх. Да, несмотря на свой неотразимый образ трикстера, она временами могла испугаться от неожиданности, или напрячься из-за странного собеседника, или почувствовать дискомфорт от происходящих странных событий... но теперь наступил животный страх. Хорошо, что сейчас она была не одна.
- Так, красавчик, ни за что не отвлекайся на эти голоса.
Девушка почувствовала, что Арчи стоит быть осторожнее.
- Смотри на мою прекрасную спину. Остальным тот же совет. Я выведу вас отсюда, это ведь ваше главное желание...
- Так, красавчик, ни за что не отвлекайся на эти голоса.
Девушка почувствовала, что Арчи стоит быть осторожнее.
- Смотри на мою прекрасную спину. Остальным тот же совет. Я выведу вас отсюда, это ведь ваше главное желание...
60 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 9:11 pm
Гуля
Йонас, неожиданно переложенный на спящую девушку, зашебуршился, стараясь удержаться на бубнящей что-то о гномах и кроликах Гуле. Услыхав непонятного тембра звуки, мыш гневно запищал в ответ, стараясь то ли перекричать незнакомцев, то ли отвлечь от них всех присутствующих.
Пташка чихнула и заколдованный сиблинг Гарриет повис на одной из ленточек, стараясь забраться обратно на свой насест, продолжая пищать уже из животного страха.
Пташка чихнула и заколдованный сиблинг Гарриет повис на одной из ленточек, стараясь забраться обратно на свой насест, продолжая пищать уже из животного страха.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Колдовстворец » Запретный и опасный лес (2)