Запретный и опасный лес окутан густым туманом, который клубится и извивается, словно живое существо. Деревья возвышаются, как безмолвные стражи, их ветви переплетаются, образуя непроходимый лабиринт.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Запретный и опасный лес (1)
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 3:54 am
Великий Волшебник
Посреди глубокой ночи поезд неожиданно остановился. Выглянув в окно, сонные участники могли разглядеть разве что собственное отражение в стекле: снаружи царила непроглядная мгла. Вполне вероятно, остановка поезда была связана с действиями особо любопытных участников, чье расследование могло не понравится Господину Волшебнику.
– Внемлите моим словам внимательно, дорогие мои! – его голос звучал все так же бархатно, но в нем чувствовалась нота раздраженности, которую мужчина пытался скрыть, – Раз многие из Вас полны сил даже в столь поздний час, почему бы не усложнить наше испытание и не начать его прямо сейчас?
Поезд, стоящий на железной дороге в лесной глуши, охватил туман. Двери вагонов со скрежетом распахнулись, впуская внутрь холодный воздух и влажность ночного тумана. Атмосфера снаружи была по-настоящему пугающей: под ногами хрустят сухие листья, создавая зловещую симфонию. Невидимые существа шепчут в тени, их голоса сливаются с шорохом ветра. Воздух тяжелый и влажный, от него веет запахом гнили и разложения. Каждый будущий шаг вглубь леса - это погружение в царство ужаса и неизвестности. Ведущего же это, скорее, лишь будоражило.
– Школа колдовства и волшебства Колдовстворец находится от сюда в нескольких милях. Чтобы Ваши шансы как можно скорее найти ее среди этой ночной мглы, я дарую Вам волшебный компас! – в руки пары участников упал красивый предмет, материализовавшийся прямо над их головами в чистом воздухе, – Мне хотелось разделить Вас на факультеты во время торжественного обеда, но особое любопытство некоторых вдохновило меня на скорейшие действия, чтобы не медлить ни секунды! В основу академии заложены мифы о том, что душа каждого человека делится всего на два типа: один тип напитывается солнцем - его яркой и разрушительной пламенной силой! Другой же питает свою энергию от холодного лунного света - загадочного, влияющего на приливы и фазы судьбы. Ваш покорный слуга - я - набрался смелости самостоятельно поделить Вас на факультеты! Поэтому можете скорее искать во мгле Ваших чудесных соратников! Что же касается самого задания. . . Постарайтесь добраться до академии в полном составе. Ну, или хотя бы вообще добраться до нее. Та команда, которая успеет преодолеть порог школы до рассвета - станет лидером! Керосиновые лампы можете взять из поезда. Все равно ему требуется жесткая инвентаризация, – Волшебник усмехнулся, после чего его голос замолк.
Весь свет в поезде погас. Вокруг была лишь непроглядная тьма.
Офф: Испытание рассчитано на командное РП и реакцию на посты ГМ. Команде выдается баланс HP в размере 21 сердечка. Ошибки, не правильные выборы или долгое афк ведет к потере сердец. Каждые три потерянные сердца ведут к временной, но травмирующей ликвидации кого-то из команды на время испытания.
– Внемлите моим словам внимательно, дорогие мои! – его голос звучал все так же бархатно, но в нем чувствовалась нота раздраженности, которую мужчина пытался скрыть, – Раз многие из Вас полны сил даже в столь поздний час, почему бы не усложнить наше испытание и не начать его прямо сейчас?
Поезд, стоящий на железной дороге в лесной глуши, охватил туман. Двери вагонов со скрежетом распахнулись, впуская внутрь холодный воздух и влажность ночного тумана. Атмосфера снаружи была по-настоящему пугающей: под ногами хрустят сухие листья, создавая зловещую симфонию. Невидимые существа шепчут в тени, их голоса сливаются с шорохом ветра. Воздух тяжелый и влажный, от него веет запахом гнили и разложения. Каждый будущий шаг вглубь леса - это погружение в царство ужаса и неизвестности. Ведущего же это, скорее, лишь будоражило.
– Школа колдовства и волшебства Колдовстворец находится от сюда в нескольких милях. Чтобы Ваши шансы как можно скорее найти ее среди этой ночной мглы, я дарую Вам волшебный компас! – в руки пары участников упал красивый предмет, материализовавшийся прямо над их головами в чистом воздухе, – Мне хотелось разделить Вас на факультеты во время торжественного обеда, но особое любопытство некоторых вдохновило меня на скорейшие действия, чтобы не медлить ни секунды! В основу академии заложены мифы о том, что душа каждого человека делится всего на два типа: один тип напитывается солнцем - его яркой и разрушительной пламенной силой! Другой же питает свою энергию от холодного лунного света - загадочного, влияющего на приливы и фазы судьбы. Ваш покорный слуга - я - набрался смелости самостоятельно поделить Вас на факультеты! Поэтому можете скорее искать во мгле Ваших чудесных соратников! Что же касается самого задания. . . Постарайтесь добраться до академии в полном составе. Ну, или хотя бы вообще добраться до нее. Та команда, которая успеет преодолеть порог школы до рассвета - станет лидером! Керосиновые лампы можете взять из поезда. Все равно ему требуется жесткая инвентаризация, – Волшебник усмехнулся, после чего его голос замолк.
Факультет Хорса:
Хьюго
Кит
Николя
Клод
Мэделин
Коул
Мэри-Мари
Инди
Весь свет в поезде погас. Вокруг была лишь непроглядная тьма.
Офф: Испытание рассчитано на командное РП и реакцию на посты ГМ. Команде выдается баланс HP в размере 21 сердечка. Ошибки, не правильные выборы или долгое афк ведет к потере сердец. Каждые три потерянные сердца ведут к временной, но травмирующей ликвидации кого-то из команды на время испытания.
В первом этапе, чтобы не потерять сердца, участники должны отписать свою реакцию, разобрать фонари, выбрать старосту факультета и выдвинуться в путь.
Количество HP: 21
3 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 4:50 am
Мэделин
Ночь в поезде была прекрасной, а прекрасной она была из-за того, что вместо сна Мэделин стояла возле койки Хьюго и смотрела на него, пока тот спит. Как же смешно он двигает ноздрями во сне! Хотелось бы лечь с ним рядом, но они сначала должны обвенчаться, ведь она уважает его границы и совершенно не хочет, чтобы он решил, что она такая же прошмандовка как Гарриет. Вместо этого, голубоглазая сталкерша тихонько пела песенку под нос, искренне считая, что это помогает парню спать лучше.
- Мой любимый волосатый рыцарь, я буду охранять твой покой и никакая дрянная дешевка не сможет дотронуться до тебя, а всякие гнусные завистники больше никогда не смогут тебя обвинить... - Мэделин покрутила очками Кита, которые она своровала с его столика перед койкой, криповенько хихикая и засунула их себе в лифчик.
Когда поезд резко остановился, горничная быстренько прошмыгнула к себе, чтобы не вызывать подозрений. Там же она начала быстро переодеваться в красивую ночнушку, крутить бигуди на волосы и делать вид, что она только проснулась. Макияж смывать она конечно же не стала, ведь она хотела выглядеть максимально привлекательно для своего жениха.
- Ой, мы приехали? - произнесла она сонным голосом, выскакивая к столпотворению участников, пока Великий Волшебник начал объяснять суть задания. Из-за образовавшегося холода, девушка сразу же прилипла к Хьюго, смущенно прикрывая себя. - Ты ведь не против согреть меня? На мне всего лишь одна шелковая ночнушка, а тут так холодно... - произнесла она вымученным томным голосом и драматично положила голову ему на плечо.
Когда она узнала, что они с Хьюго на одном факультете, она не выдержала и начала пищать, ломая созданный образ сексуальной тигрицы за секунду, но потом закатила глаза, когда узнала, что факультет состоит не из двух людей и с ними еще будут остальные. Спасибо, что в этот раз без Гарриет, хотя бы.
- О-о-о! Получается у нас должен быть староста? Я выдвигаю Хьюго! Он должен быть старостой! Все же за? ДА? - взглянув в глаза остальной команды, она начала зрительно давить на них и если кто-то сейчас с ней не согласится, она сломает керосиновую лампу ему об голову.
-
- Мой любимый волосатый рыцарь, я буду охранять твой покой и никакая дрянная дешевка не сможет дотронуться до тебя, а всякие гнусные завистники больше никогда не смогут тебя обвинить... - Мэделин покрутила очками Кита, которые она своровала с его столика перед койкой, криповенько хихикая и засунула их себе в лифчик.
Когда поезд резко остановился, горничная быстренько прошмыгнула к себе, чтобы не вызывать подозрений. Там же она начала быстро переодеваться в красивую ночнушку, крутить бигуди на волосы и делать вид, что она только проснулась. Макияж смывать она конечно же не стала, ведь она хотела выглядеть максимально привлекательно для своего жениха.
- Ой, мы приехали? - произнесла она сонным голосом, выскакивая к столпотворению участников, пока Великий Волшебник начал объяснять суть задания. Из-за образовавшегося холода, девушка сразу же прилипла к Хьюго, смущенно прикрывая себя. - Ты ведь не против согреть меня? На мне всего лишь одна шелковая ночнушка, а тут так холодно... - произнесла она вымученным томным голосом и драматично положила голову ему на плечо.
Когда она узнала, что они с Хьюго на одном факультете, она не выдержала и начала пищать, ломая созданный образ сексуальной тигрицы за секунду, но потом закатила глаза, когда узнала, что факультет состоит не из двух людей и с ними еще будут остальные. Спасибо, что в этот раз без Гарриет, хотя бы.
- О-о-о! Получается у нас должен быть староста? Я выдвигаю Хьюго! Он должен быть старостой! Все же за? ДА? - взглянув в глаза остальной команды, она начала зрительно давить на них и если кто-то сейчас с ней не согласится, она сломает керосиновую лампу ему об голову.
-
4 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 5:02 am
Хьюго
@Мэделин
Мирное сопение с койки, на которую он еле поместился, сопровождалось нервными поворотами, попытками скинуть одеяло с подушкой, да и вообще в целом разнести всё помещение поезда, в котором благополучно разместился знатно так выпивший в компании двух товарищей Хьюго. Остановка была неожиданной. Но надо держать имидж загадочности и опасности, так что в следующее же мгновение Каллен пытался вслушаться в слова волшебника, однако, причитания Мэделин были в разы громче того, так что он успешно всё прослушал.
-Ладно, - было брошено краткое с его стороны, после чего парень сходил за случайным одеялом с чьей-то кровати и накинул его на плечики девицы. Согрел? Согрел. Миссия выполнена. Громкий зевок сопроводился непонятным подрыком. Вольфганг почесал спину. Так что они вообще должны были там сделать?
-Старостой..? Это кто? - Хью поймал возникший из ниоткуда компас и принялся осматривать вещицу. Не, как-то слишком ответственно выглядит для него. Лучше отдать эту штуковину в руки кому-то, кто более похож на доверительное лицо, разбирающееся в дорогах. О! Это же Клод! Именно ему Каллен и всучил подарок волшебника, после с надеждой пытаясь заглянуть в лицо другу-товарищу.
Мирное сопение с койки, на которую он еле поместился, сопровождалось нервными поворотами, попытками скинуть одеяло с подушкой, да и вообще в целом разнести всё помещение поезда, в котором благополучно разместился знатно так выпивший в компании двух товарищей Хьюго. Остановка была неожиданной. Но надо держать имидж загадочности и опасности, так что в следующее же мгновение Каллен пытался вслушаться в слова волшебника, однако, причитания Мэделин были в разы громче того, так что он успешно всё прослушал.
-Ладно, - было брошено краткое с его стороны, после чего парень сходил за случайным одеялом с чьей-то кровати и накинул его на плечики девицы. Согрел? Согрел. Миссия выполнена. Громкий зевок сопроводился непонятным подрыком. Вольфганг почесал спину. Так что они вообще должны были там сделать?
-Старостой..? Это кто? - Хью поймал возникший из ниоткуда компас и принялся осматривать вещицу. Не, как-то слишком ответственно выглядит для него. Лучше отдать эту штуковину в руки кому-то, кто более похож на доверительное лицо, разбирающееся в дорогах. О! Это же Клод! Именно ему Каллен и всучил подарок волшебника, после с надеждой пытаясь заглянуть в лицо другу-товарищу.
5 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 5:44 am
Кит
@Хьюго @Мэделин
- Нет, нет, нет, что за бред? - да, набор команды был ДАЛЕКО не самым приятным для Кита, но даже тут были свои приемущества - Кто в здравом уме выберет Хьюго в качестве главного? Нет, я конечно понимаю, что благодаря своим ПОТЕНЦИАЛЬНО полывым связям с Рассказчицей, он ПОТЕНЦИАЛЬНО может привести команду к победе, но это неправильно и аморально! Лично я выдвигаю на роль лидера - Клода. Он чуть ли не единственный человек тут с практически безупречным моральным компасом. Он приведёт нас у победе честным способом! К тому же он просто безупречно проявил себя на детективном испытании, да и на остальных он всегда был в лидерах. Уверен, он знает, что делать. У меня все, спасибо. - гик слез с пенька, на котором он все это время стоял, зачитывая свою пламенную речь
- И где черт побери, мои очки!? - рыжий уже подозревал, кто в этом виноват и злобно зыркнул на Мэд, но поскольку он был без очков, он просто пялился на какое-то случайное дерево.
- Нет, нет, нет, что за бред? - да, набор команды был ДАЛЕКО не самым приятным для Кита, но даже тут были свои приемущества - Кто в здравом уме выберет Хьюго в качестве главного? Нет, я конечно понимаю, что благодаря своим ПОТЕНЦИАЛЬНО полывым связям с Рассказчицей, он ПОТЕНЦИАЛЬНО может привести команду к победе, но это неправильно и аморально! Лично я выдвигаю на роль лидера - Клода. Он чуть ли не единственный человек тут с практически безупречным моральным компасом. Он приведёт нас у победе честным способом! К тому же он просто безупречно проявил себя на детективном испытании, да и на остальных он всегда был в лидерах. Уверен, он знает, что делать. У меня все, спасибо. - гик слез с пенька, на котором он все это время стоял, зачитывая свою пламенную речь
- И где черт побери, мои очки!? - рыжий уже подозревал, кто в этом виноват и злобно зыркнул на Мэд, но поскольку он был без очков, он просто пялился на какое-то случайное дерево.
6 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 8:22 am
Николя
Николя проснулся от похмелья не пойми где. И "не пойми где" означало ещё не только то, что коротыга оказался в багажной.
- Б**, я выпил плохого спирта или почему я ослеп? - спросил Николя в темноте ночного поезда. Поезда, который даже перестал трястись. Приехали? Возможно, да, так как недалеко от себя он увидел свет и услышал голоса.
Пока ребята болтали про что-то своё, Николя прихватил один из светящихся фонариков. Почему-то ему вспомнилась легенда про гномов-шахтёров, ищущих драгоценности. Николя надеялся, что таким им не придётся заниматься, так как из циркача шахтёр довольно никудышным выйдет.
Когда Николя забрал фонарь, он услышал речь Кита. Если с речью про Хьюго он мог ещё согласиться, то про Клода... Он безупречный человек?! Этот х*й 2 метра ростом?! Приведёт к победе честно?! А как же Николя?! Как же его верный соратник?!
- Если ты без очков забыл про меня, то мне жаль, - сквозь зубы сказал Николя. - У нас намечается группа, верно? Если бы не услышанное, я хотел тебе поручить лидерство, но теперь...
Так, а что теперь? Николя мог бы вывалить сразу всякого дерьма в плохом состоянии, но всё же разум подсказал, что ссора сейчас - плохая идея. Так что...
- ... но теперь я задумался, что лидером может быть.... ээээ... - нет, Николя не будет себя выдвигать. Просто потому что его вряд ли большая компания лидером посчитает. - ...может быть Коул! Вы вообще слышали хоть что-нибудь про неё плохое? Я нет.
Николя вообще давно не слышал от Коул ничего, но благоразумно промолчал. Так лилипут хотя бы о себе напомнил людям.
- Б**, я выпил плохого спирта или почему я ослеп? - спросил Николя в темноте ночного поезда. Поезда, который даже перестал трястись. Приехали? Возможно, да, так как недалеко от себя он увидел свет и услышал голоса.
Пока ребята болтали про что-то своё, Николя прихватил один из светящихся фонариков. Почему-то ему вспомнилась легенда про гномов-шахтёров, ищущих драгоценности. Николя надеялся, что таким им не придётся заниматься, так как из циркача шахтёр довольно никудышным выйдет.
Когда Николя забрал фонарь, он услышал речь Кита. Если с речью про Хьюго он мог ещё согласиться, то про Клода... Он безупречный человек?! Этот х*й 2 метра ростом?! Приведёт к победе честно?! А как же Николя?! Как же его верный соратник?!
- Если ты без очков забыл про меня, то мне жаль, - сквозь зубы сказал Николя. - У нас намечается группа, верно? Если бы не услышанное, я хотел тебе поручить лидерство, но теперь...
Так, а что теперь? Николя мог бы вывалить сразу всякого дерьма в плохом состоянии, но всё же разум подсказал, что ссора сейчас - плохая идея. Так что...
- ... но теперь я задумался, что лидером может быть.... ээээ... - нет, Николя не будет себя выдвигать. Просто потому что его вряд ли большая компания лидером посчитает. - ...может быть Коул! Вы вообще слышали хоть что-нибудь про неё плохое? Я нет.
Николя вообще давно не слышал от Коул ничего, но благоразумно промолчал. Так лилипут хотя бы о себе напомнил людям.
7 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 8:58 am
Кит
- А в чем я не прав? - что что, а дискутировать парень любил, а особенности когда был уверен в своей правоте на сто процентов (ну то есть всегда) - Или ты забыл, как вытаскивал тебя из вазы? Хоть и с моей помощью, но именно он придумал способ, как тебя оттуда достать.Николя Водка пишет: Если ты без очков забыл про меня, то мне жаль, - сквозь зубы сказал Николя. - У нас намечается группа, верно? Если бы не услышанное, я хотел тебе поручить лидерство, но теперь...
Поскольку Кит был без очков все это он рассказывал какому то пню
- А за Коул хоть и нет грешков, но я совсем не вижу ее в роли лидера. Да что там! Даже я буду лучше смотреться в роли старосты, чем она. Ты бы еще Мэри-Мари предложил, честно слово...
8 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 9:09 am
Николя
Что мог сказать про Мэри-Мари-Мюри-Мири-Мери-Мяри-Мори-Мёри-Мури-Мыри наш Николя? Да, он с ней был на испе, она вполне интеллигентной ему показалось, но здесь Карлик был согласен, что она не может быть лидером. А что по Коул...Мужик говорящий с пнями пишет:- А в чем я не прав? - что что, а дискутировать парень любил, а особенности когда был уверен в своей правоте на сто процентов (ну то есть всегда) - Или ты забыл, как вытаскивал тебя из вазы? Хоть и с моей помощью, но именно он придумал способ, как тебя оттуда достать.
Поскольку Кит был без очков все это он рассказывал какому то пню
- А за Коул хоть и нет грешков, но я совсем не вижу ее в роли лидера. Да что там! Даже я буду лучше смотреться в роли старосты, чем она. Ты бы еще Мэри-Мари предложил, честно слово...
- А почему она не может быть лидером? Она вполне может управлять 7 людьми,- сказал Николя. Непонятно откуда он вытащил эту инфу, будто бы она им управляла когда-то. - А ты почему сам не хочешь лидером стать?
Так как Кит говорил сейчас с пнём, то Николя говорил со спиной Кита.
9 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 9:49 am
Коул
Коул сначала вышла из вагона довольно разбитой. Но выслушав условия, девушка сладко зевнула, после потянувшись хорошенько. Пара косточек хрустнула, после чего усталое состояние девушки как рукой сняло. Коул сияла как голый зад при луне, а уханье сов вокруг слилось в легкую мелодию, которая больше напоминала трель жаворонков.
Окончательно проснувшись, Коул подошла поближе к остальной команде, в основном к Киту, который, правда, был повернут вообще не к ней.
- Хорошо, что нам предоставят чем освещать, будет не так страшно идти. Лучше уж темнота, чем те разбойники со второго испытания.
Затем девушка обратилась непосредственно к Клоду.
- Да, мне кажется, что мы будем в надежных руках, если ты возьмешь бразды лидерства. А если ещё заодно с ними возьмешь и лампы из поезда, то будет тем более все отлично.
Окончательно проснувшись, Коул подошла поближе к остальной команде, в основном к Киту, который, правда, был повернут вообще не к ней.
- Хорошо, что нам предоставят чем освещать, будет не так страшно идти. Лучше уж темнота, чем те разбойники со второго испытания.
Затем девушка обратилась непосредственно к Клоду.
- Да, мне кажется, что мы будем в надежных руках, если ты возьмешь бразды лидерства. А если ещё заодно с ними возьмешь и лампы из поезда, то будет тем более все отлично.
10 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 12:50 pm
Инди
Неунывающая Синди была ярким салютом в этом царстве тьмы и беспроглядной безысходности. Девушка тут же выпрыгнула из вагона, осыпав всех стоящих самодельным клнфети. О том, почему очередной платье Мэделин превратилось в ошмётки мы конечно же говорить не будем. -Ура! Тьма и беспросветный мрак! Опасности и смерть! -блоггерша как всегда радовалась буквально всему на свете.
-Кто же станет нашим лидером?! Давайте всем будем лидерами! Вести за собой так классно! -Инди тут же полезла за фонарём, дабы быть теперь уже и буквально лучиком света среди тучкующихся сказочных фриков.
-Кто же станет нашим лидером?! Давайте всем будем лидерами! Вести за собой так классно! -Инди тут же полезла за фонарём, дабы быть теперь уже и буквально лучиком света среди тучкующихся сказочных фриков.
12 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 2:44 pm
Клод
Хьюго пишет:О! Это же Клод! Именно ему Каллен и всучил подарок волшебника, после с надеждой пытаясь заглянуть в лицо другу-товарищу.
Кит пишет:Лично я выдвигаю на роль лидера - Клода. Он чуть ли не единственный человек тут с практически безупречным моральным компасом. Он приведёт нас у победе честным способом! К тому же он просто безупречно проявил себя на детективном испытании, да и на остальных он всегда был в лидерах.
Коул пишет:Затем девушка обратилась непосредственно к Клоду.
Клод рад был покинуть тесный вагон, поэтому он очень сильно потянулся и размялся. Затем он взял фонарь и попытался опознать своих новых сокомандников. Похоже, это была команда мечты, ведь почти с каждым из них Клод успел посоревноваться бок о бок. Выслушав все предложения, Клод, естественно, согласился в очередной раз стать лидером, взяв у Хьюго тот самый компас.
- Конечно, три голоса из восьми - это против всех правил демократии. Но я думаю, что так будет лучше для всех. Если у кого-то есть возражения, то давайте всё обсудим прежде, чем выдвинемся. А пока предлагаю построиться парами, как в лагере, чтобы каждый следил за своим товарищем, в случае чего, - скомандовал Клод, зажигая лампу.
13 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 4:17 pm
Инди
Кит пишет:- Ой, Инди, привееееет~~~ - мягким голосом сказал Кит, по голосу узнав свою подружку. Парень неловко помахал ручкой и повернулся к другому пню .
-Привет, Кит! -девушка тут же накинулась с обнимашки на свой основной любовный интерес. -Инди? Я же теперь Синди! После того как Батти Бет выпил из меня всю токсичность, я стала самой доброй добряшкой на свете! Это как когда Рейвен из юных титанов стала белой! Правда здорово?! -сделала suttle отсылку розововласка, надеясь впечатлить фаната комиксов.
14 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 4:33 pm
Мэделин
Все, теперь Мэделин точно запишет Кита в свой черный список. Вся команда совершенно не понимала, что Хьюго самый лучший среди них и это сильно бесило Мэделин. Раз уж так, то потом пусть не удивляются последствиям! Особенно это касается Кита, вдруг по дороге с ним произойдет нечто страшное?
- Я вообще не согласна с этим голосованием! Ничего личного Клод, но ты и так постоянно в лидерах, а несменяемость власти ведет к тирании! - в руках девушки оказалась керосиновая лампа. - Пары? Я буду с Хьюго!!! - Мэди обняла волка и не планировала никому его уступать.
- Я вообще не согласна с этим голосованием! Ничего личного Клод, но ты и так постоянно в лидерах, а несменяемость власти ведет к тирании! - в руках девушки оказалась керосиновая лампа. - Пары? Я буду с Хьюго!!! - Мэди обняла волка и не планировала никому его уступать.
15 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 4:46 pm
Клод
V'ltkby пишет:- Я вообще не согласна с этим голосованием! Ничего личного Клод, но ты и так постоянно в лидерах, а несменяемость власти ведет к тирании!
- Да уж, всем бы такую тиранию, - иронично произнёс Клод, - Поэтому я говорю, что нужно решить этот вопрос как можно быстрее. Хотя бы потому, что другая команда уже выдвинулась. Мы же не хотим проиграть, так? - мужчина встал рядом с Мэри-Мари, чтобы пойти с ней во главе колонны.
16 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 4:49 pm
Николя
Не народный лидер пишет:- Конечно, три голоса из восьми - это против всех правил демократии. Но я думаю, что так будет лучше для всех. Если у кого-то есть возражения, то давайте всё обсудим прежде, чем выдвинемся. А пока предлагаю построиться парами, как в лагере, чтобы каждый следил за своим товарищем, в случае чего, - скомандовал Клод, зажигая лампу.
- Хорошо, тогда я пойду с... - было очевидно с кем Николя пойдёт, так что он решил подойти к Киту.
Когда Синди обняла Кита, Николя понял, что лучше им не мешать. С Инди в любой версии не стоит ссориться.Финди пишет:-Привет, Кит! -девушка тут же накинулась с обнимашки на свой основной любовный интерес. -Инди? Я же теперь Синди!
Раз с Китом не вышло, то всегда есть девушки. Тогда стоит спроосить разрешения у...
Мэди пишет:- Пары? Я буду с Хьюго!!! - Мэди обняла волка и не планировала никому его уступать.
И опять Николя опоздал. Он уже не мог сдержать злобу.
- Аааа, чтоб вас всех моль укусила! - Николя от внезапного гнева пнул один из фонарей на полу. Кажется, это был звук стекла или показалось?
17 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 5:01 pm
Хьюго
@Мэделин @Николя @Коул
Пары..? Хьюго даже не успел моргнуть, как в его руку вцепилась Мэделин. Интересно, с чего вдруг она проявляет к нему столько лишнего внимания..? Может быть потому что он ещё не проснулся, а может по каким-то иным причинам, он не противился. Всё равно им сейчас держать путь через лес. Наверное, логичнее ходить не парами, а какими-то большими компаниями. Однако Клод уже заприметил Мэри-Мари, а его названная сестричка активно взаимодействовала с Китом. Хью из чисто братского приличия перестал считать её ухажёров. А вот Николя кажется метался из стороны в сторону, не зная, куда приютиться.
-Не хотите пойти вчетвером? - было брошено предложение к Белоснежке и её верному гному. Возможно... Только возможно... Стоило спросить мнение Мэдди на этот счёт. Упс, не подумал.
Пары..? Хьюго даже не успел моргнуть, как в его руку вцепилась Мэделин. Интересно, с чего вдруг она проявляет к нему столько лишнего внимания..? Может быть потому что он ещё не проснулся, а может по каким-то иным причинам, он не противился. Всё равно им сейчас держать путь через лес. Наверное, логичнее ходить не парами, а какими-то большими компаниями. Однако Клод уже заприметил Мэри-Мари, а его названная сестричка активно взаимодействовала с Китом. Хью из чисто братского приличия перестал считать её ухажёров. А вот Николя кажется метался из стороны в сторону, не зная, куда приютиться.
-Не хотите пойти вчетвером? - было брошено предложение к Белоснежке и её верному гному. Возможно... Только возможно... Стоило спросить мнение Мэдди на этот счёт. Упс, не подумал.
18 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 5:16 pm
Коул
- Спойлер:
- Испытание это конечно несомненно важно, но у нас тут ещё и бал на носу, так что мне надо уже определиться. Только вот Юл в другой команде сейчас и я не смогу ему даже намекнуть, что была бы не против сходить на бар с ним. - Коул кажется определилась с будущим сопровождающим, сама этого не подметив правда. - Но вчерашний разговор с девочками дал мне понять, что у многих тут свой взгляд на идеального спутника, так что стоит поспрашивать ещё пару-тройку девушек. Хотя и другую сторону тоже можно послушать.
Кстати о другой стороне, вот тут Хьюго рядом как раз предложил всем вчетвером пойти, а он вроде популярен тут. Его Коул и решила спросить.
- Привет, извини, что отвлекаю! - Коул подошла к парню Я хотела спросить насчет пары… - и хотя девушка имела ввиду пару на бал, со стороны звучало, будто она про испытание.
19 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 5:20 pm
Клод
- Отлично, раз все распределились, то можем идти! - произнёс Клод и повёл всю группу за собой, - Только не спускайте глаз со своих напарников. Хотелось бы дойти до пункта назначения в полном составе.
20 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 7:16 pm
Кит
Кит подобрал фонарь и последовал за С(Инди), продолжая держать ее за руку, как своего повадыря. Куда же делись его очки? На самом деле, ответ был довольно очевиден, но Дойл не хотел выяснять отношения на испытании, сейчас была важна только их победа?
@Инди
- Ахахах, хорошая отсылка! - запомните, путь к сердцу мужчины лежит, через его увлечения - Батти укусил тебя? Но как и главное зачем? Ты впорядке? - вообще по приподнятому настроению девушки, можно было сказать, что ей вцелом, но гик все-равно решил на всякий случай спросить.
@Инди
- Ахахах, хорошая отсылка! - запомните, путь к сердцу мужчины лежит, через его увлечения - Батти укусил тебя? Но как и главное зачем? Ты впорядке? - вообще по приподнятому настроению девушки, можно было сказать, что ей вцелом, но гик все-равно решил на всякий случай спросить.
21 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 7:33 pm
Инди
Кит пишет:- Ахахах, хорошая отсылка! - запомните, путь к сердцу мужчины лежит, через его увлечения - Батти укусил тебя? Но как и главное зачем? Ты впорядке? - вообще по приподнятому настроению девушки, можно было сказать, что ей вцелом, но гик все-равно решил на всякий случай спросить.
-Ой, там забавная история! Мы собирали книги, а он вместо этого зачем-то позировал с ними и всё время флиртовал с Коул, что очень замедляло процесс. Я начала на него ругаться, после чего он набросился на меня а затем Джиён... -воспоминания об этом странном дне затронули что-то глубоко внутри розового комка счастья. Кажется, тот поступок казалось бы подруги пробуждал в Синди дикий хейт и ненависть, который остался где-то на дне её маленького тела.
- Подвал откровений:
- -Джён точно мертва! Когда я верну себе свой хейт эта змея должна будет объяснить, почему ей Батти дороже человека, с которомы она вместе делала отсылки к современной попкультуре! -однако долго возвращение к привычному образу не продлилось. Радужные мысли снова неприятно заполнили голову блоггерши. Казалось, что у неё блёстки из ушей польются.
-Джиён пыталась нас расцепить, но в итоге Батти всё равно успел выпить из меня весь хейт! Обожаю это чувства! Теперь я ненавижу ничего и никого! Ура! -девушка продолжала двигаться с Китом за всеми остальными. Всё же нельзя терять из вида любимых людей. Даже если кто угодно мог сейчас подойти под это описание.
22 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 7:50 pm
Кит
- Хаха, это действительно странно... Впрочем, если Батти внезапно все это время был частью этой большой симуляции, то я в общем-то не удивлюсь. В любом случае, я рад, что тебе лучше... Пусть даже ради этого, из тебя пришлось высасывать "хейт". - Кит добродушно улыбнулся девушке... правда он был без понятия, где у нее находится лицо, поэтому вероятно он просто улыбался в пустоту.Инди пишет:
-Ой, там забавная история! Мы собирали книги, а он вместо этого зачем-то позировал с ними и всё время флиртовал с Коул, что очень замедляло процесс. Я начала на него ругаться, после чего он набросился на меня а затем Джиён... -воспоминания об этом странном дне затронули что-то глубоко внутри розового комка счастья. Кажется, тот поступок казалось бы подруги пробуждал в Синди дикий хейт и ненависть, который остался где-то на дне её маленького тела.
- Подвал откровений:
-Джён точно мертва! Когда я верну себе свой хейт эта змея должна будет объяснить, почему ей Батти дороже человека, с которомы она вместе делала отсылки к современной попкультуре! -однако долго возвращение к привычному образу не продлилось. Радужные мысли снова неприятно заполнили голову блоггерши. Казалось, что у неё блёстки из ушей польются.
-Джиён пыталась нас расцепить, но в итоге Батти всё равно успел выпить из меня весь хейт! Обожаю это чувства! Теперь я ненавижу ничего и никого! Ура! -девушка продолжала двигаться с Китом за всеми остальными. Всё же нельзя терять из вида любимых людей. Даже если кто угодно мог сейчас подойти под это описание.
23 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 8:05 pm
Инди
Кит пишет:- Хаха, это действительно странно... Впрочем, если Батти внезапно все это время был частью этой большой симуляции, то я в общем-то не удивлюсь. В любом случае, я рад, что тебе лучше... Пусть даже ради этого, из тебя пришлось высасывать "хейт". - Кит добродушно улыбнулся девушке... правда он был без понятия, где у нее находится лицо, поэтому вероятно он просто улыбался в пустоту.
-Ты у меня такой сладко-хорошенький! -девушка тут же обняла Кита, что было не самым умным решением, поскольку парень временно был лишён зрения. -Ой, кстати, а где твои очки?
24 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 8:39 pm
Великий Волшебник
Клод пишет:- Отлично, раз все распределились, то можем идти! - произнёс Клод и повёл всю группу за собой, - Только не спускайте глаз со своих напарников. Хотелось бы дойти до пункта назначения в полном составе.
Счетчик сердец: 20
Какое-то время пути в лесу царила тишина, лишь слегка нарушаемая шелестом листьев и звуками дикой природы. Осторожно продвигаясь сквозь густую растительность, вы лишь иногда слышали подозрительные шорохи где-то под ногами. Внезапно, прямо под вашими ногами раздается непонятный шум, и лианы вокруг начинают шевелиться, словно живые существа, обвиваясь вокруг ваших ног. Вы ощущаете, как под вашими ногами начинают завиваться яростные лианы, ограничивая движение. Ощущение страха пронзило воздух.
40 минут на спасение.
25 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 8:52 pm
Кит
- Я всегда пристально слежу за своими очками, поэтому я абсолютно точно не мог их потерять. Поэтому я убежден, что их украли, пока я спал. Вероятно это были либо Мэделин, либо Хьюго. А может они вообще действовали в сговоре? В любом случае, не переживай солнышко, я знаю, что делать. - на самом деле Кит был без понятия, что делать, ибо без очков он был почти что бесполезен, а "сладкая парочка" из волка и поехавшей явно не собирались сдаваться без боя. Чтож, они его получат...Инди пишет:
-Ты у меня такой сладко-хорошенький! -девушка тут же обняла Кита, что было не самым умным решением, поскольку парень временно был лишён зрения. -Ой, кстати, а где твои очки?
- Слепая зона:
- Уууух, будьте прокляты Хьюго и Мэделин! Я вам покажу, как воровать чужое! Да и еще такое ценное! Вы навеки записаны в мой черный список злобного зла без права на реабилитацию! ОБА! - Дойл злился не часто, но когда это все-таки происходило, то в гневе был он страшен... а еще он сидел спиной к камере, ведь он был без очков...
26 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 8:55 pm
Хьюго
Лианы..? Хьюго уж было хотел дать дельный ответ подошедшей к нему как раз вовремя Коул, но был столь грубо прерван внезапно ожившей растительностью.
-Ребята, смотрите под ноги! - треск. Стебель растения был нагло разорван резким движением со стороны Вольфганга, - Там какая-то лоза. Будьте осторожны! - С этими же словами он подхватил на руки ближайшую к нему девицу. Которой, по удивительно счастливому стечению обстоятельств, оказалась всё та же Коул. И продолжил топтать злостные растения, чтобы те не смели к ним даже приблизиться.
-Ребята, смотрите под ноги! - треск. Стебель растения был нагло разорван резким движением со стороны Вольфганга, - Там какая-то лоза. Будьте осторожны! - С этими же словами он подхватил на руки ближайшую к нему девицу. Которой, по удивительно счастливому стечению обстоятельств, оказалась всё та же Коул. И продолжил топтать злостные растения, чтобы те не смели к ним даже приблизиться.
27 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 9:00 pm
Кит
- Ахахах, Синди это ты? Щекотно! - некое нечто, начало активно щупать парня за ноги - Синди? - увы, это была не Синди, а яростные лианы, что обвелись вокруг ног парня, повалили его на живот и начали тащить в неизвестном направлении.Великий Волшебник пишет:40 минут на спасение.
- Что за хрень!? - лишь в ужасе успел крикнуть Дойл, пока лианы тащили его, к счастью, он успел схватиться за камень держался за него так крепко, как никогда в жизни.
28 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 9:03 pm
Клод
Клод с трудом выбирался из лиан, стараясь не отваливаться от всей команды. Мужчина рвал их руками и помогал всем остальным не застрять.
- Чего только не придумают, а? Сохраняем спокойствие!
- Чего только не придумают, а? Сохраняем спокойствие!
29 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 9:06 pm
Инди
Кит пишет:- Ахахах, Синди это ты? Щекотно! - некое нечто, начало активно щупать парня за ноги - Синди? - увы, это была не Синди, а яростные лианы, что обвелись вокруг ног парня, повалили его на живот и начали тащить в неизвестном направлении.
- Что за хрень!? - лишь в ужасе успел крикнуть Дойл, пока лианы тащили его, к счастью, он успел схватиться за камень держался за него так крепко, как никогда в жизни.
-Ой, они наверное хотят обниматься! -девушка не придала этому большого значения. Однако оборзевшие растения принялись красть её парня. Синди тут же вернулась в сознание, прямо как Майк, когда что-то плохое случалось с Зоей. -Кит, я уже бегу!
Надо было мыслить креативно, учитывая, что с собой было не так много вещей. Инди решила воспользоваться уже проверенной тактикой. -А что если?.. -девушка достала уже знакомый фамильный шампунь семьи Бирдмен, после чего начала поливать им слишком тактильную природу. Подмойся, зелень! -блоггерша быстро втирала средство в цепкие лианы, которые начали офигевать от такой химии.
30 Re: Запретный и опасный лес (1) Чт Мар 14, 2024 9:06 pm
Николя
Николя всё ещё ворчал про себя после ситуации с делением на пары. Да, в итоге поделились на четвёрки но всё равно была обида, что его не считают за родного человека.
С этими мыслями Николя не сразу заметил опасности под ногами. Внезапное увеличение давления на ноги пробудило его.
- Слышь, кыш от меня! - Николя стал пытаться руками вначале отбить лианы, а затем вытащить ноги. В итоге Николя застрял ещё с руками. Что ж, пора умерить гордость...
- ПОМОГИИИИИИТЕ! МАМААААААААА! БЛ... - ор Николя остановила ещё одна лиана, одумался рот. Если ему не помогут, то карлику придётся больше узнать про ботанику.
С этими мыслями Николя не сразу заметил опасности под ногами. Внезапное увеличение давления на ноги пробудило его.
- Слышь, кыш от меня! - Николя стал пытаться руками вначале отбить лианы, а затем вытащить ноги. В итоге Николя застрял ещё с руками. Что ж, пора умерить гордость...
- ПОМОГИИИИИИТЕ! МАМААААААААА! БЛ... - ор Николя остановила ещё одна лиана, одумался рот. Если ему не помогут, то карлику придётся больше узнать про ботанику.
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Колдовстворец » Запретный и опасный лес (1)