Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Запретный и опасный лес (1)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Такой наглости Мэди даже не могла представить! Коул спрашивала насчет пары у Хьюго, прям у рыжей на глазах, когда совершенно очевидно ясно, что он с ней! Внутри всё начало закипать от возмущения. 

- Может ты не заметила, но Хьюго со мной! - видимо вокруг все решили сговориться против счастья Уэбер, пытаясь отбить у неё парня. Мало того, растения сошли с ума и начала нападать на их группу. Чувствуя как её ножки обхватила лоза, Мэди начала орать и в панике пыталась найти Хьюго взглядом, но тут заметила что Коул к нему прижимается. 

- Ну уж нет, сестричка! Найди себе своего парня! - паника сменилась на решительность и Мэд начала топтать, рвать и избивать растения лампой, чтобы пройти к Хьюго и оттолкнуть Коул от него. Разумеется, она сделала вид, что это было "случайно". - Ой, я такая неловкая, извините! хи-хи-хи. - мысленно она надеялась, что эти растения сожрут Коул.

Кит

Кит
Участник TDPUEB
СИнди пишет:
Надо было мыслить креативно, учитывая, что с собой было не так много вещей. Инди решила воспользоваться уже проверенной тактикой. -А что если?.. -девушка достала уже знакомый фамильный шампунь семьи Бирдмен, после чего начала поливать им слишком тактильную природу. Подмойся, зелень! -блоггерша быстро втирала средство в цепкие лианы, которые начали офигевать от такой химии.
Каким-то неведомым образом, но это сработало. Лианы не выдержали напора химии и ослабли, что позволило Нью-Йоркцу, выбраться из их цепкого хвата. 

- Черт, это было близко... - Дойл с облегчением вздохнул - Спасибо, Синди, если бы не ты, я бы уже был мертв... Мне следует быть более осмотрительным. 

Слепой крот:

Где-то на фоне были слышны маты Николя. Кит, естественно, сразу же ринулся на помощь 

- Держись мой старый друг! Помощь уже в пути! - (без)очкарик побежал на крики дворфа, но как обычно запнулся об камень и упал - Ауч!

Слепой слепец:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
С этими же словами он подхватил на руки ближайшую к нему девицу. Которой, по удивительно счастливому стечению обстоятельств, оказалась всё та же Коул. И продолжил топтать злостные растения, чтобы те не смели к ним даже приблизиться.
- Спасибо!
Коул вцепилась в огромную ручищу Хьюго, как птичка в кусок хлеба. Девушка только диву давалась, сколько всякой неизведанной флоры есть в мире.
- Я даже и не знаю, нашла бы я к ним подход или нет. Все таки я не по растениям, хех. - неловко хихикнула девушка, но скорее от нервов.

- Ну уж нет, сестричка! Найди себе своего парня! - паника сменилась на решительность и Мэд начала топтать, рвать и избивать растения лампой, чтобы пройти к Хьюго и оттолкнуть Коул от него. Разумеется, она сделала вид, что это было "случайно". - Ой, я такая неловкая, извините! хи-хи-хи. - мысленно она надеялась, что эти растения сожрут Коул.
- Погоди! Так я же и ищу своего! Я не... - это последнее, что успела сказать девушка, прежде чем Мэд ее толкнула.
Коул упала прямо лицом в траву, но вроде как не в сами растения. К ее счастью, вокруг были только те образцы, которые уже успели потоптать остальные ребята.
Брюнетка хныкливо поднялась, выплевывая изо рта траву и частички потоптанных растений.

Последний раз редактировалось: Коул (Чт Мар 14, 2024 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Николя пишет:ПОМОГИИИИИИТЕ! МАМААААААААА! БЛ... - ор Николя остановила ещё одна лиана, одумался рот. Если ему не помогут, то карлику придётся больше узнать про ботанику.

Клод начал вытягивать карлика из лиан за шкирку, - Спокойствие, только спокойствие!

Кит

Кит
Участник TDPUEB
- НИКОЛЯ, НЕЕЕЕЕЕЕТ! - кое-как Кит дополз, на звуки матов бородатого миджета и схватил его за руки, держа его из последних сил, чтобы злые лианы не утащили его в злой лес

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кит пишет:Каким-то неведомым образом, но это сработало. Лианы не выдержали напора химии и ослабли, что позволило Нью-Йоркцу, выбраться из их цепкого хвата. 

- Черт, это было близко... - Дойл с облегчением вздохнул - Спасибо, Синди, если бы не ты, я бы уже был мертв... Мне следует быть более осмотрительным.

Где-то на фоне были слышны маты Николя. Кит, естественно, сразу же ринулся на помощь 

- Держись мой старый друг! Помощь уже в пути! - (без)очкарик побежал на крики дворфа, но как обычно запнулся об камень и упал - Ауч!

-Я всё ещё розовая?! -Инди недовольно рассматривала свою нетоксичную форму. Все знают, что эпоха розового давно ушла после выхода фильма про Барби. Теперь так одеваться очень банально и безвкусно.

Девушка закатила глаза, после чего пошла помогать Киту с его неудачным падением. -Ты в порядке?

Сделав это, девушка глянула на своих друзей Клода и Хьюго, у которых итак проблем было по горло. Однако Инди была слишком недовольна таким отношением к себе. -Не могу поверить, что мои друзья до сих пор ничего не делают, чтобы помочь мне вернуть мой хейт! Просто невероятно! 

Закончив с нытьём, Инди принялась помогать остальным своим шампунем. Team work makes the dream work как говорится.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кит пишет:- НИКОЛЯ, НЕЕЕЕЕЕЕТ! - кое-как Кит дополз, на звуки матов бородатого миджета и схватил его за руки, держа его из последних сил, чтобы злые лианы не утащили его в злой лес

Тем временем просто отравила лианы, уносящие Николю шампунем.

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Лианы были повержены, возможно, почти без вредя для экологии местной флоры. Кто-то знает, от шампуня остаются разводы бензина? Путь можно продолжать

Счетчик НР: 20

Запретный и опасный лес (1) - Страница 2 WF1PN+gRvr1bAAAAABJRU5ErkJggg==

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Вытянув Николя из лиан, Клод вздохнул с облегчением.
- Считаемся! - блогер стал пересчитывать головы. Затем убедившись в том, что вся команда выбралась из лиан, Клод приказал всем двигаться дальше, - Каждый из вас должен убедиться в том, что его напарники на месте и являются теми, за кого себя выдают. Например, так. Мэри-Мари, назови, пожалуйста, всех участников в порядке суммы баллов за все испытания от лучшего к худшему! - собеседница лишь вопросительно подняла бровь, - Ладно, я тебе верю. Остальные? - обернулся великан на остальных ребят.

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Клод пишет:Клод начал вытягивать карлика из лиан за шкирку, - Спокойствие, только спокойствие!

Спустя некоторое время пути, Клод мог почувствовать, что компас слегка завибрировал. Открыв его крышку, мужчина мог заметить, что все это время ее внутренность была покрыта зеркальной поверхностью. Но так как это было не полноценное зеркало, связь была крайне негативной. 

– Клд у мн мл врмн! 

Было понятно, что по ту сторону магической связи с мужчиной пытается связаться Рассказчица. Ее изображение было слегка размыто, но даже так было очевидно, что она испытывает гнетущее беспокойство. Ее голос слегка дрожал от страха, пока по лицу бегали темные и мрачные тени, а сердце бешено колотилось от адреналина, что само сердцебиение передавалось вибрацией по компасу. 

– Бдьт стржн! Н н тт, км кжтс! Н тт км кжтся! 

После этого изображение резко пропало.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Клод пишет:Вытянув Николя из лиан, Клод вздохнул с облегчением.
- Считаемся! - блогер стал пересчитывать головы. Затем убедившись в том, что вся команда выбралась из лиан, Клод приказал всем двигаться дальше, - Каждый из вас должен убедиться в том, что его напарники на месте и являются теми, за кого себя выдают. Например, так. Мэри-Мари, назови, пожалуйста, всех участников в порядке суммы баллов за все испытания от лучшего к худшему! - собеседница лишь вопросительно подняла бровь, - Ладно, я тебе верю. Остальные? - обернулся великан на остальных ребят.

-Пф, легко. Хьюго, ты, я Николя, Кит, Коул, Мэделин, Мэри-Мари. -даже если Инди и ошиблась, на её стороне была ни разу не придуманная ей статистика. С презентацией на пол часа конечно же.

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Клод пишет:Вытянув Николя из лиан, Клод вздохнул с облегчением.
- Мгмгм, здесь... - слегка подавленным способом сказал Кит. Столько изнурительных тренировок только ради того, чтобы получить люлей от нищих лиан. С другой стороны, все его друзья были в порядке, что не могло не радовать.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Рассказчица пишет:Спустя некоторое время пути, Клод мог почувствовать, что компас слегка завибрировал. Открыв его крышку, мужчина мог заметить, что все это время ее внутренность была покрыта зеркальной поверхностью. Но так как это было не полноценное зеркало, связь была крайне негативной. 

– Клд у мн мл врмн! 

Было понятно, что по ту сторону магической связи с мужчиной пытается связаться Рассказчица. Ее изображение было слегка размыто, но даже так было очевидно, что она испытывает гнетущее беспокойство. Ее голос слегка дрожал от страха, пока по лицу бегали темные и мрачные тени, а сердце бешено колотилось от адреналина, что само сердцебиение передавалось вибрацией по компасу. 

Всё ещё розововласка смогла чудом расслышать это послание. -Он не тот кем кажется. Очевидно речь идёт про Волшебника. Что будем делать с этой информацией? -Инди решила заранее предотвратить все возможные недопонимания.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Выбравшись из мерзких растений, Николя отряхнулся и пришёл в себя после внезапного стресса.
- Пацаны, спасибо за спасение. Со мной всякое бывало, но такого... - поблагодарив, Николя нашёл свой фонарь и был готов к дальнейшему приключению.
Спустя время Клод по какой-то причине взглянул на компас.
- Что там, мы идём на север или нет?

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Застрявщица пишет:Спустя некоторое время пути, Клод мог почувствовать, что компас слегка завибрировал. Открыв его крышку, мужчина мог заметить, что все это время ее внутренность была покрыта зеркальной поверхностью. Но так как это было не полноценное зеркало, связь была крайне негативной. 

– Клд у мн мл врмн! 

- Что? Рассказчица? - забеспокоился Клод и резко остановился, заставив всю колонну позади врезаться в его спину и в спины друг друга, соответственно, - О, как нам Вас не хватает! Эта колдовская атмосфера мне совсем не по душе, никогда не был фанатом таких книг! - однако, девушка произнесла что-то не совсем внятное, что с трудом можно было разобрать и интерпретировать. 

*инди пишет:Всё ещё розововласка смогла чудом расслышать это послание. -Он не тот кем кажется. Очевидно речь идёт про Волшебника. Что будем делать с этой информацией? -Инди решила заранее предотвратить все возможные недопонимания.

- Похоже на то. Но это было очевидно, мне тоже он сразу не понравился, - путешественник убрал компас в карман и задумался, - Думаю, нам всем нужно быть начеку и быть готовым к любым напастям, которые он выдумает. Как как будто мы устроились на неофициальную работу.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Рассказчица  @Клод

Рассказчица??? Хьюго резко бросил все свои дела, которыми был занят прежде и выглянул из-за спины Клода, всматриваясь в мельтешащее изображение. Она что-то пытается им сказать?

-Рассказчица? Ты в порядке?? - он не был уверен, что компас способен передавать слова обратно, но раз она с ними связалась, то это явно не к добру. Парень переглянулся с лидером их команды, жалобно кривя брови.

-Я переживаю. 

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Вокруг творился хаос. Пока команда, в частности Инди, спасали Николя из лап злющих растений, Мэди лишь бесшумно хихикнула, когда её очередная бывшая подруга лежала на земле. Вот что бывает, когда ты тянешь свои руки к чужому! 

откровение бешеной :

Когда опасность отступила, Мэделин устроила полномасштабный осмотр Хьюго, чтобы убедиться, что он не ранен. На самом деле она просто хотела потрогать его мышцы. 

- Ты в порядке, земляничный пирожок? - пролепетала горничная, пока играла на кубиках пресса любимого мужчины, как на пианино. На секунду она отвлеклась на Клода, пока он задавал вопросы по баллы, чтобы убедиться в том, что среди них нету импостера. - Ой, я только помню, что наша команда победила, а Мэри и вот.. - с пренебрежением ткнула на Коул, даже не обращая внимания как она там себя чувствуетю - она, были в желтой зоне. 

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Хьюго пишет:
-Я переживаю. 

И не зря.

Ночной лес был окутан мраком, только слабое свечение луны проникало сквозь густые ветви деревьев. Вдруг, нарушая мертвую тишину, раздался жуткий, пронзительный рев за спинами обеих команд. Этот звук глубоко проникал в душу, словно нож, поражающий сердце. Он вызывал мурашки по коже и внезапное напряжение во всем теле. 

Звук было сложно сравнить с кем-то из обычных зверей, он был ни с чем не сравним, но, очевидно, наполнен ужасом и зловещей энергией. Он пронзил ночной воздух, заставляя дрожать все вокруг и создавая чувство неведомой угрозы, которая казалась бесконечной. Этот рев заставил сердце замирать и наполнил всю окружающую природу жутким предчувствием нечто страшное и древнее, которое пробудилось в глубинах леса.

Нужно было бежать и бежать и принять важное решение: разделиться в побеге от хищника (?) или продолжить двигаться группой. 

Дедлайн 23:00

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Инди пишет:
Всё ещё розововласка смогла чудом расслышать это послание. -Он не тот кем кажется. Очевидно речь идёт про Волшебника. Что будем делать с этой информацией? -Инди решила заранее предотвратить все возможные недопонимания.
- А что мы можем сделать? Все, что нам остается - это продолжать идти до этой академии. Всяко лучше, чем остаться в этой дебильной чаще. Кто знает, какая еще живность тут водиться помимо лиан... Кстати, у тебя красивый голос!! - собственно голос - это единственное, что сейчас мог воспринимать Кит

@Хьюго

- Конечно, переживаешь! Как же тебе тогда получать преимущества на испытаниях! - заговоры заговарами, а хейт Хьюго - бесценно 

@Мэделин 

- А? Слышала Мэд? Хьюго переживает за Рассказчицу! Какие еще могут быть сомнения в их связи!? - на самом деле, за Рассказчицу действительно можно было переживать по ряду причин, но Дойл слишком сильно хотел позлить блондинку

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Опять эта Рассказчица лезет к ним! Разве её не засунули в башню на веки вечные?! Теперь ещё Хьюго начал проявлять беспокойство за неё, подобное вообще не радовало влюбленную в него Мэделин. 

- Ой, я уверена, что это всего лишь ошибка! - с улыбкой на лице пыталась перевести тему девушка, прижимая Хьюго к себе. - Наверное кто-то притворяется ею! Она же мертва.. ой, упс, то есть в заключении!  

Кит вставил свои пять копеек чтобы позлить Мэд и у него это вышло. Нахмурившись, она топнула ножкой и начала с ним ругаться. 

- Не выдумывай ерунду! Ты просто слеп, буквально, где твои очки? Точно, их нету! Поэтому твое мнение неправильное! 

И тут вся команда услышала злобный рык исходящий из темноты. Глаза Мэделин округлились в ужасе и она запрыгнула к Хьюго на плечи, крепко обнимая его голову, начиная пищать от страха.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кит пишет:
Инди пишет:
- А что мы можем сделать? Все, что нам остается - это продолжать идти до этой академии. Всяко лучше, чем остаться в этой дебильной чаще. Кто знает, какая еще живность тут водиться помимо лиан... Кстати, у тебя красивый голос!! - собственно голос - это единственное, что сейчас мог воспринимать Кит.

Щёки Инди тут же приняли цвет близкий к её волосам. Она уже чувствовала как радость переполняет ей и... девушка быстро дала себе пощёчину. -Спасибо, но не говори так! Я не хочу снова становится розовой добряшкой без единой негативной мысли в голове. Бэ! Всё дело в том, что...

@Мэдалин

Но тут Мэделин начала гнать на её будущего бойфренда. -Вообще-то Хьюго и Рассказчица давно вместе на свиданки ходят. Ты где была вообще?

Заслышав страшный звук, Инди тут же прижалась к своему рыжему очка... безочкарику.

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Так, прекращаем выяснять личные отношения! - Клоду порядком надоел весь этот балаган в команде, поэтому он решил остановиться и сказать всем о том, как неправильно они поступают, - Хьюго тот ещё красавчик, конечно же он тот ещё дамский угодник! Кит, перестань его цеплять, я прошу тебя! Мэделин, ты тоже была в жёлтой зоне - это не повод задирать Коул. А ты, Коул, не провоцируй Мэделин! Николя, поменьше нецензурной брани, пожалуйста! Инди, не отнимай драгоценное время своими презентациями, мы обязательно послушаем их позже! Мэри-Мари... - девушка громко завизжала, когда услышала рёв зверя, - Теперь за нами увязались какие-то звери! Бежим! - Клод начал быстро щёлкать пальцами, пытаясь придумать план. Однако, по рёву нельзя было понять, один ли зверь здесь или несколько, а впереди появилось распутье. На этот раз без ремонта, - Разделяемся! Хьюго, ты будешь за старшего в своей группе! Вы двигаетесь по правой дороге. Я, Мэри-Мари, Кит и Инди - по левой! И вооружитесь камнями и палками!

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Разделились, да.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Хьюго даже не заметил, как Мэделин оказалась на его плечах. Как будто каждый день такие тяжести таскает. Зловещие звуки были очень зловещими и страшными, но в груди теплилась ответственность за всю эту собравшуюся шайку-лейку. 

-Мы были на одном свидании. Я про твои любовные похождения хотя бы никому не рассказываю, - неестественно злобно прорычал Хьюго в ответ своей названной сестрице. Что за конфликты на ровном месте вообще?

-Понял, босс, - Каллен взял с пола тяжёлую такую палку, морально готовясь быть за старшего в своей группе и бить лицо невиданному нечту. И всё-таки что же тогда хотела сказать Рассказчица?

Коул

Коул
Участник TDPUEB
 А ты, Коул, не провоцируй Мэделин!

- Хорошо... - покорно кивнула Коул так, будто и правда была виновата. Впрочем, все эти мысли улетучились сразу, как только послышался тот жуткий рык.
Коул скорее услышала нечто более мелодичное в этом рыке, так что инстинкт самосохранения сработал не сразу. Вдруг там милая зверушка? Но идти стоило все же вперед, а не назад, так что Коул продолжила не удовлетворять любопытство и побежала за остальными ребятами из своей группы.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Инди была уже готова прочитать лекцию своему брату о том, как его отношения с Рассказчицей закончатся твистом из детей шпионов три. Но не успела. Клод взял всё руководство на себя, поэтому блоггерша с Китом и тяжёлой палкой на перевес двинулась за inferior блоггером.

@Кит

-Пока я снова не покинула этот мир. Кит, Джиён тоже не та за кого себя выдаёт. Она предала меня и помогла Батти Бету меня укусить. Хотя казалось бы подруга... -девушка драматично посмотрела в сторону. Жаль рыжий не увидит.-Ты должен заставить её вернуть мне всю мою токсичность! Я больше не выдержу радоваться всему и вся! -Инди паниковала вдвойне. Потеря контроля над собственным разумом и страшное неизвестно прямиком из какого-то слешера заметно давили на менталку.

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Из-за сказанного Инди, глаза Мэделин расширились до состояния планет, а мозг начал бить сигналы. Худшие опасения подтвердились, но лучшее, что смогла сделать Мэделин сейчас, это закрыть уши руками и начать петь. 

- Ля-ля-ля-ля-ля, здесь так темно, что я ничего не слышу!  

Клод скомандовал всем разделиться, после чего группа разбилась на две части, стремительно двигаясь подальше от неведомого чудища. Мэд крепко держалась за Хьюго, нюхая его волосы. Какой же у него приятный шампунь.

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Кит хотел что-то ответить Мэд, дабы продолжить срач, но рев таинственного животного не дал такой возможности. Пришлось отложить все разногласия и рвануть вместе с Синди на утек. Да, гик был не в восторге, что он в одной команде с Хьюго и Мэд, но ничего не поделать, сейчас выживание было превыше всего. 

- Что это за хреновина?! - лишь в ужасе крикнул парень. Вообще, настоящие супергерои не испытывают страха, но к сожалению, рыжик всего лишь обычный человек.

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Инди пишет:Инди была уже готова прочитать лекцию своему брату о том, как его отношения с Рассказчицей закончатся твистом из детей шпионов три. Но не успела. Клод взял всё руководство на себя, поэтому блоггерша с Китом и тяжёлой палкой на перевес двинулась за inferior блоггером.

@Кит

-Пока я снова не покинула этот мир. Кит, Джиён тоже не та за кого себя выдаёт. Она предала меня и помогла Батти Бету меня укусить. Хотя казалось бы подруга... -девушка драматично посмотрела в сторону. Жаль рыжий не увидит.-Ты должен заставить её вернуть мне всю мою токсичность! Я больше не выдержу радоваться всему и вся! -Инди паниковала вдвойне. Потеря контроля над собственным разумом и страшное неизвестно прямиком из какого-то слешера заметно давили на менталку.
- Но... я не хочу...но если ты этого хочешь.... то.... *хныыыыыыыык* - от таких откровений парень аж маленько расчувствовался и пустил пару скупых мужских слез, ну так в порядке исключения. 

Слепой плач:

По пути, гик также успел захватить какую-то палку, в качестве оружия. Довольно тонкую, но все же.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Кит пишет:- Но... я не хочу...но если ты этого хочешь.... то.... *хныыыыыыыык* - от таких откровений парень аж маленько расчувствовался и пустил пару скупых мужских слез, ну так в порядке исключения.

По пути, гик также успел захватить какую-то палку, в качестве оружия. Довольно тонкую, но все же.

-Да! Спасибо-спасибо-спасибо! -Инди крепко обняла своего потенциального парня, давая понять, что она теперь снова Синди. Видимо, любое хорошее событие возвращает девушке её жизнерадостную нетоксичную натуру.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: