Запретный и опасный лес окутан густым туманом, который клубится и извивается, словно живое существо. Деревья возвышаются, как безмолвные стражи, их ветви переплетаются, образуя непроходимый лабиринт.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 3:57 am
Великий Волшебник
Посреди глубокой ночи поезд неожиданно остановился. Выглянув в окно, сонные участники могли разглядеть разве что собственное отражение в стекле: снаружи царила непроглядная мгла. Вполне вероятно, остановка поезда была связана с действиями особо любопытных участников, чье расследование могло не понравится Господину Волшебнику.
– Внемлите моим словам внимательно, дорогие мои! – его голос звучал все так же бархатно, но в нем чувствовалась нота раздраженности, которую мужчина пытался скрыть, – Раз многие из Вас полны сил даже в столь поздний час, почему бы не усложнить наше испытание и не начать его прямо сейчас?
Поезд, стоящий на железной дороге в лесной глуши, охватил туман. Двери вагонов со скрежетом распахнулись, впуская внутрь холодный воздух и влажность ночного тумана. Атмосфера снаружи была по-настоящему пугающей: под ногами хрустят сухие листья, создавая зловещую симфонию. Невидимые существа шепчут в тени, их голоса сливаются с шорохом ветра. Воздух тяжелый и влажный, от него веет запахом гнили и разложения. Каждый будущий шаг вглубь леса - это погружение в царство ужаса и неизвестности. Ведущего же это, скорее, лишь будоражило.
– Школа колдовства и волшебства Колдовстворец находится от сюда в нескольких милях. Чтобы Ваши шансы как можно скорее найти ее среди этой ночной мглы, я дарую Вам волшебный компас! – в руки пары участников упал красивый предмет, материализовавшийся прямо над их головами в чистом воздухе, – Мне хотелось разделить Вас на факультеты во время торжественного обеда, но особое любопытство некоторых вдохновило меня на скорейшие действия, чтобы не медлить ни секунды! В основу академии заложены мифы о том, что душа каждого человека делится всего на два типа: один тип напитывается солнцем - его яркой и разрушительной пламенной силой! Другой же питает свою энергию от холодного лунного света - загадочного, влияющего на приливы и фазы судьбы. Ваш покорный слуга - я - набрался смелости самостоятельно поделить Вас на факультеты! Поэтому можете скорее искать во мгле Ваших чудесных соратников! Что же касается самого задания. . . Постарайтесь добраться до академии в полном составе. Ну, или хотя бы вообще добраться до нее. Та команда, которая успеет преодолеть порог школы до рассвета - станет лидером! Керосиновые лампы можете взять из поезда. Все равно ему требуется жесткая инвентаризация, – Волшебник усмехнулся, после чего его голос замолк.
Весь свет в поезде погас. Вокруг была лишь непроглядная тьма.
Офф: Испытание рассчитано на командное РП и реакцию на посты ГМ. Команде выдается баланс HP в размере 21 сердечка. Ошибки, не правильные выборы или долгое афк ведет к потере сердец. Каждые три потерянные сердца ведут к временной, но травмирующей ликвидации кого-то из команды на время испытания.
– Внемлите моим словам внимательно, дорогие мои! – его голос звучал все так же бархатно, но в нем чувствовалась нота раздраженности, которую мужчина пытался скрыть, – Раз многие из Вас полны сил даже в столь поздний час, почему бы не усложнить наше испытание и не начать его прямо сейчас?
Поезд, стоящий на железной дороге в лесной глуши, охватил туман. Двери вагонов со скрежетом распахнулись, впуская внутрь холодный воздух и влажность ночного тумана. Атмосфера снаружи была по-настоящему пугающей: под ногами хрустят сухие листья, создавая зловещую симфонию. Невидимые существа шепчут в тени, их голоса сливаются с шорохом ветра. Воздух тяжелый и влажный, от него веет запахом гнили и разложения. Каждый будущий шаг вглубь леса - это погружение в царство ужаса и неизвестности. Ведущего же это, скорее, лишь будоражило.
– Школа колдовства и волшебства Колдовстворец находится от сюда в нескольких милях. Чтобы Ваши шансы как можно скорее найти ее среди этой ночной мглы, я дарую Вам волшебный компас! – в руки пары участников упал красивый предмет, материализовавшийся прямо над их головами в чистом воздухе, – Мне хотелось разделить Вас на факультеты во время торжественного обеда, но особое любопытство некоторых вдохновило меня на скорейшие действия, чтобы не медлить ни секунды! В основу академии заложены мифы о том, что душа каждого человека делится всего на два типа: один тип напитывается солнцем - его яркой и разрушительной пламенной силой! Другой же питает свою энергию от холодного лунного света - загадочного, влияющего на приливы и фазы судьбы. Ваш покорный слуга - я - набрался смелости самостоятельно поделить Вас на факультеты! Поэтому можете скорее искать во мгле Ваших чудесных соратников! Что же касается самого задания. . . Постарайтесь добраться до академии в полном составе. Ну, или хотя бы вообще добраться до нее. Та команда, которая успеет преодолеть порог школы до рассвета - станет лидером! Керосиновые лампы можете взять из поезда. Все равно ему требуется жесткая инвентаризация, – Волшебник усмехнулся, после чего его голос замолк.
Факультет Дивии:
Пак
Кольт
Юл
Арчи
Гарриет
Лилиан
Джиен
Гуля
Кольт
Юл
Арчи
Гарриет
Лилиан
Джиен
Гуля
Весь свет в поезде погас. Вокруг была лишь непроглядная тьма.
Офф: Испытание рассчитано на командное РП и реакцию на посты ГМ. Команде выдается баланс HP в размере 21 сердечка. Ошибки, не правильные выборы или долгое афк ведет к потере сердец. Каждые три потерянные сердца ведут к временной, но травмирующей ликвидации кого-то из команды на время испытания.
В первом этапе, чтобы не потерять сердца, участники должны отписать свою реакцию, разобрать фонари, выбрать старосту факультета и выдвинуться в путь.
Количество HP: 21
3 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 4:23 am
Сьюзан
Какой олух разбудил весь состав? Гарриет проснулась перед девочками, поняв, что заснула прямо посреди ночи. Слышался голос волшебника, поезд затих. Уже пора?
Белобрысая сонно подхватила керосиновую лампу и в ужасе остановилась у выхода из вагона. Почему так темно..? Гарриет испуганно обернулась, как бы взглядом спрашивая "Нам точно нужно выходить?". Слишком густая тьма, она напоминала о Беде, что настигла разум альбиноса. Она на трясущихся ногах осталась у выхода, не в силах заставить себя сделать шаг.
Белобрысая сонно подхватила керосиновую лампу и в ужасе остановилась у выхода из вагона. Почему так темно..? Гарриет испуганно обернулась, как бы взглядом спрашивая "Нам точно нужно выходить?". Слишком густая тьма, она напоминала о Беде, что настигла разум альбиноса. Она на трясущихся ногах осталась у выхода, не в силах заставить себя сделать шаг.
4 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 5:49 am
Лилиан
Череда событий была как в тумане. Лилиан даже не успела заметить, как они приехали, как вдруг уже и испытание началось. Стоя рядом с поездом, в его свету, девушка слушала речь Волшебника. Девушка как будто все меньше понимала, что происходит. Казалось, что она в другом мире, правила которого отличаются от мира привычного им. Но здравый смысл продолжал отгонять эти мысли, не находя при этом никакого рационального объяснения.
Во время речи Волшебника в руки блондинки свалился тот самый волшебный компас. Повезло еще, что она его поймала, потому что не привыкла упускать блестящие вещи из рук. Даже подумать страшно, как бы они искали его в темноте: свет из вагона хоть и освещал, но совсем чуть-чуть. А вскоре и вовсе пропал. Как и Волшебник. Лилиан аккуратно шагнула обратно к поезду. Лампы бы и правда не помешали.
Во время речи Волшебника в руки блондинки свалился тот самый волшебный компас. Повезло еще, что она его поймала, потому что не привыкла упускать блестящие вещи из рук. Даже подумать страшно, как бы они искали его в темноте: свет из вагона хоть и освещал, но совсем чуть-чуть. А вскоре и вовсе пропал. Как и Волшебник. Лилиан аккуратно шагнула обратно к поезду. Лампы бы и правда не помешали.
5 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 6:09 am
Гуля
Сквозняк услужливо вытянул клубы пепла, оставленные девушкой, оставив за собой страшный подарок.
Холод.
Вы знали, что теплая вода замерзает быстрее холодной? На прямых продуваемых улицах это был даже не фактоид. Просто презираемая всеми правда жизни, отвечающая всем взаимностью.
Пташка нехотя пошевелилась. Болело всё, от неожиданно теплых ног в казённых скороходах до крутившихся в гулячьей голове мыслей, но она знала цену блаженному бездействию. Слишком много таких как она решило просто не двигаться и остались холодными навсегда.
- П-помогите мне, - разнёсся хриплый голос по багажному отделению, в сторону которого медленно но верно поползла пепельного цвета гулитка.
Холод.
Вы знали, что теплая вода замерзает быстрее холодной? На прямых продуваемых улицах это был даже не фактоид. Просто презираемая всеми правда жизни, отвечающая всем взаимностью.
Пташка нехотя пошевелилась. Болело всё, от неожиданно теплых ног в казённых скороходах до крутившихся в гулячьей голове мыслей, но она знала цену блаженному бездействию. Слишком много таких как она решило просто не двигаться и остались холодными навсегда.
- П-помогите мне, - разнёсся хриплый голос по багажному отделению, в сторону которого медленно но верно поползла пепельного цвета гулитка.
6 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 7:50 am
Сьюзан
@Гуля
Визг. И так напуганная темнотой Гарриет испугалась теперь и ползучего монстра. Она хотела было уже треснуть по нему керосиновой лампой, но свет того вовремя осветил очертания сокомандницы.
- Гуля? Чашечки-чаёчки, что с тобой случилось? - белобрысая уже и позабыла про свой испуг, подавая руку подруге. Надо бы ей как-то помочь. Только все еще стоял один вопрос: кого назначить старостой команды? Некогда переживать и прятаться, нужно действовать. Гарри огляделась вокруг и первым делом уловила взглядом Лилиан. - Так! Лили, будешь старостой? Давайте собираться и выдвигаться скорее!
Даешь боевой настрой!
Визг. И так напуганная темнотой Гарриет испугалась теперь и ползучего монстра. Она хотела было уже треснуть по нему керосиновой лампой, но свет того вовремя осветил очертания сокомандницы.
- Гуля? Чашечки-чаёчки, что с тобой случилось? - белобрысая уже и позабыла про свой испуг, подавая руку подруге. Надо бы ей как-то помочь. Только все еще стоял один вопрос: кого назначить старостой команды? Некогда переживать и прятаться, нужно действовать. Гарри огляделась вокруг и первым делом уловила взглядом Лилиан. - Так! Лили, будешь старостой? Давайте собираться и выдвигаться скорее!
Даешь боевой настрой!
Последний раз редактировалось: Гарриет (Чт Мар 14, 2024 9:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
7 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 8:03 am
Лилиан
Пока Гуля и Гарриет развлекались, Лилиан удалось-таки вернуться к поезду и кое-как наощупь найти себе светильник. Работает, ну слава богу. Пока что выключив свой источник света, в целях экономии, блондинка подошла к Гарриет. Ее лампы на данный момент будут достаточно. Альбиноска решила вдруг начать обсуждение того, кому же стоит стать старостой. И, к удивлению Лилиан, ее кандидатура была произнесена первой. Кроме того, чужими устами! Старосты ведь обладают авторитетом, так?
- Я и сама собиралась себя предложить. Лидерская позиция здесь подойдет только мне, я ведь очевидно выше всех здесь в социальной иерархии.
- Я и сама собиралась себя предложить. Лидерская позиция здесь подойдет только мне, я ведь очевидно выше всех здесь в социальной иерархии.
8 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 10:33 am
Пак Минхёк
Поезд резко остановился посреди ночи, что сильно спросонья удивило Пака. Быстро одевшись в свою обычную одежду (это которая из них?), он вышел из Экспресса. Был сильный туман, ни зги не видно. Будто он попал в игру Silent Hill в какой-то. Учитывая, возможность появление летающих обезьян, это было не далеко от истины.
Им рассказали правила, и Пак только побурчал себе под нос. Ну естественно, иди туда не зная куда. Найти то не зная что. Типичное испытание этого турнира.
Пак хотел бы пойти поискать спасательные лампы, о которых упоминал мабупсанен нэш. Но тут он услышал жалобный писк Гули.
-주님. - Произнёс Пак, увидев холодную птичку. - Ты зачем под открытым окном спала? Пак снял с себя куртку и накрыл девушку, что бы ей было теплее. Встать сама сможешь?
Ну настоящий лидер тот, кто готов понести ответственность за действия своих людей. Или готовый пожинать плоды своих трудных решений. А не просто по статусу. Если ты готова, то я рад за тебя. - Произнёс Пак очевидную для него мудрость, после чего посмотрел на остальных, ожидая, будут ли другие кандидаты.
Им рассказали правила, и Пак только побурчал себе под нос. Ну естественно, иди туда не зная куда. Найти то не зная что. Типичное испытание этого турнира.
Пак хотел бы пойти поискать спасательные лампы, о которых упоминал мабупсанен нэш. Но тут он услышал жалобный писк Гули.
-주님. - Произнёс Пак, увидев холодную птичку. - Ты зачем под открытым окном спала? Пак снял с себя куртку и накрыл девушку, что бы ей было теплее. Встать сама сможешь?
Лилиан пишет:
Ну настоящий лидер тот, кто готов понести ответственность за действия своих людей. Или готовый пожинать плоды своих трудных решений. А не просто по статусу. Если ты готова, то я рад за тебя. - Произнёс Пак очевидную для него мудрость, после чего посмотрел на остальных, ожидая, будут ли другие кандидаты.
9 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 10:55 am
Сьюзан
@Пак Минхёк @Лилиан
- Это точно не про меня! - усмехнулась Гарриет на фразу об ответственности. Сколько там уже людей пострадало из-за нее? Девушка помотала головой. - Если Лилиан готова, то я с радостью дам за нее голос. Но еще, мне кажется, хороший вариант с Джиён. Она крайне учтивая и остроумная, а ее способность исполнять наши желания показывает, что она не бросает слов на ветер и сдерживает обещания! Так что... Кто готов??
- Это точно не про меня! - усмехнулась Гарриет на фразу об ответственности. Сколько там уже людей пострадало из-за нее? Девушка помотала головой. - Если Лилиан готова, то я с радостью дам за нее голос. Но еще, мне кажется, хороший вариант с Джиён. Она крайне учтивая и остроумная, а ее способность исполнять наши желания показывает, что она не бросает слов на ветер и сдерживает обещания! Так что... Кто готов??
10 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 11:26 am
Джиён
В целом практически каждый в команде обладал каким-то качествами, которые сделали бы из него неплохого лидера. Пак проявил себя как рациональный и рассудительный человек. Возможно, только его недоверчивость и желание работать в одиночку могло лишь помешать. Кольта отличало доброе сердце и трудолюбие, да амнезия довольно сильный недостаток для лидера. Юл хладнокровен, но временами даже слишком апатичен. Арчи безбашенный, но порой долго тянет с действиями. Гарриет чувственная, но порой чрезмерно эмоциональная. Лилиан и Гуля же были лучшими кандидатами по мнению Джиён. Однако пташка иногда слишком теряется и пугается из-за происходящего.
- Что ж, Лилиан действительно может быть хорошим выбором. Но… я хотела бы поддержать заодно и свою кандидатуру.
Не зря же она изучала всех этих людей, кореянка прекрасно задала их сильные и слабые стороны.
- Что ж, Лилиан действительно может быть хорошим выбором. Но… я хотела бы поддержать заодно и свою кандидатуру.
Не зря же она изучала всех этих людей, кореянка прекрасно задала их сильные и слабые стороны.
11 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 12:12 pm
Пак Минхёк
Услышав что Гарриет решила поменять своего кандидата, на Джиён, а та сразу согласилась, Пак понял что это будет так продолжаться до бесконечности.
-Ёмаё. - Побрухтел Пак, доставая монетку. - Я не хочу что бы мы тут тратили время на дурацкие дебаты, «я хочу быть главным» поэтому пусть всё решит удача. Лилиан решка. Джиён орёл. Кто выиграл тот и староста. Есть против?
Прождав пару секунд ожидая будет ли кто-то с пеной из-за рта кричат «я тут самый лучший», и пока это не случилось Пак подкинул монету. Та звоно упала о пол поезда. Закрутилась. Несколько секунд ожидания, пока монета успокоится казались вечностью. Наконец-то она остановилась.
-Орёл. Что же, поздравляю Джиён, ты староста.
-Ёмаё. - Побрухтел Пак, доставая монетку. - Я не хочу что бы мы тут тратили время на дурацкие дебаты, «я хочу быть главным» поэтому пусть всё решит удача. Лилиан решка. Джиён орёл. Кто выиграл тот и староста. Есть против?
Прождав пару секунд ожидая будет ли кто-то с пеной из-за рта кричат «я тут самый лучший», и пока это не случилось Пак подкинул монету. Та звоно упала о пол поезда. Закрутилась. Несколько секунд ожидания, пока монета успокоится казались вечностью. Наконец-то она остановилась.
-Орёл. Что же, поздравляю Джиён, ты староста.
12 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 12:15 pm
Сьюзан
@"Мне лень отмечать всю команду"
- Поздравляю Джиён! - белобрысая запрыгала на месте, а после вспомнила о бедной Гуле, которую тут же подхватила обратно и закинула ее руку себе на плечо. - Значит, мы определились со старостой. Все собрали фонари? Тогда мы, в теории, готовы двигаться дальше. Только прошу, не расходитесь далеко! Эта темнота так меня пуга... То есть, чтобы мы все не заблудились и не потеряли друг друга.
- Поздравляю Джиён! - белобрысая запрыгала на месте, а после вспомнила о бедной Гуле, которую тут же подхватила обратно и закинула ее руку себе на плечо. - Значит, мы определились со старостой. Все собрали фонари? Тогда мы, в теории, готовы двигаться дальше. Только прошу, не расходитесь далеко! Эта темнота так меня пуга... То есть, чтобы мы все не заблудились и не потеряли друг друга.
13 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 12:26 pm
Арчи
Стоя подальше от остальных, парень в темноту вглядывался. И что от них только хотят? Сейчас ночь же. Ещё и идти куда-то заставляют. В это же время у остальных уже кипишь какой-то происходил, где они по натсавлению волшебника старости выбирали. Да вот только и слова сказать он не успел, как все уже решили без него. Скрестив руки на груди. Парень скептически посмотрел на всех.
-Я считаю, что старостой должен быть человек уже имеющий уже опыт в этом деле, поэтому я бы справился с этой задачей значительно лучше,- недовольно пробурчал брюнет.
-Я считаю, что старостой должен быть человек уже имеющий уже опыт в этом деле, поэтому я бы справился с этой задачей значительно лучше,- недовольно пробурчал брюнет.
14 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 12:46 pm
Джиён
Как однако Пак решительно взял все в свои руки. Может всё-таки стоило его назначить старостой. Тем не менее Джиён даже польстила реакция радостной Гарриет.
- Спасибо-спасибо, постараюсь оправдать ваши желания.
А для Лилиан у Джиён был свой компромисс.
- Блонди, будешь моей вице-старостой! На случай если что-то случится со мной раньше времени, или мне нужна будет подстраховка.
Реакция Арчи азиатку тоже позабавила. Её напарник по связыванию других участников так быстро надулся, все это его явно задело за живое.
- Не дуйся, красавчик, я уверена, что у тебя будет возможность себя проявить.
С этими словами девушка достала себе лампу. Время вести всех к свету.
- Спасибо-спасибо, постараюсь оправдать ваши желания.
А для Лилиан у Джиён был свой компромисс.
- Блонди, будешь моей вице-старостой! На случай если что-то случится со мной раньше времени, или мне нужна будет подстраховка.
Реакция Арчи азиатку тоже позабавила. Её напарник по связыванию других участников так быстро надулся, все это его явно задело за живое.
- Не дуйся, красавчик, я уверена, что у тебя будет возможность себя проявить.
С этими словами девушка достала себе лампу. Время вести всех к свету.
15 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:05 pm
Сьюзан
- Раз уж мы все разобрались, стоит выдвигаться дальше. Думаю, Джиён отлично справится со своей ролью лидера. Если нет... Я еще не придумала, что в этом случае. Главное добраться до дворца!
Воодушевленная участница поманила всех за собой рукой, начиная их длинный путь. Интересно, как тяжело будет идти? Гарриет закусила губу, понимая, что она теперь освещает путь впереди. Жутко... Здесь же нет никаких ловушек и скримеров?
Воодушевленная участница поманила всех за собой рукой, начиная их длинный путь. Интересно, как тяжело будет идти? Гарриет закусила губу, понимая, что она теперь освещает путь впереди. Жутко... Здесь же нет никаких ловушек и скримеров?
16 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:12 pm
Пак Минхёк
Пак взял ослабшую Гулю на спину, потом взял две лампы и был готов идти вслед за всеми.
17 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:19 pm
Сьюзан
Нельзя было оставлять уставших и сонных участников, поэтому Гарриет подняла на руки... Вернее взяла за руку Кольта, чтобы тот не отставал от команды.
Последний раз редактировалось: Гарриет (Чт Мар 14, 2024 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
18 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:19 pm
Лилиан
- Нонсенс, - ворчала Лилиан, потому что ее судьбу решила монетка. Как иронично. Блондинка надеялась, что выбор старосты стал чистой формальностью для команды, и никакой разницы на самом деле не будет. Но девушка была недовольна тем, что ей не удалось побыть в центре внимания. Периодически сверяясь с компасом, Лилиан и ее команда потихоньку топали вперед.
19 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:21 pm
Юл
Юл покорно пошёл за ребятами, всё ещё смутно понимая, куда конкретно они должны идти.
20 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:32 pm
Кольт
- Как я здесь оказался? - испуганно проговорил парень, пытаясь сложить всю связь воспоминаний. - Залез на крышу вагона.. - немного призадумался на мгновение. - Дальше не помню, - деревенский эльф печально вздохнул, ведь его воспоминания снова потерялись, но почему так быстро, этого он не мог осознать. - Нам надо выбрать лидера? - перебирал из списка тех, кто был в его дневнике. - Гарриет не особо захочет командовать.. - сделал небольшую паузу. - Я за Джиён! И это не желание, если что! - уточнил на всякий случай и сразу же увидел, как его команда двинулась вперёд и парнишка пошёл вслед за ними.
21 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:34 pm
Джиён
Джиён дождалась пока Кольт нагонит уже готовившуюся двинуться команду. Темп они пока держали медленный и далеко не отошли, но желание поспешить сейчас могло бы сыграть и злую шутку, место было страшное:
- Вы там все в порядке, мы же никого не потеряли? Интересно, что происходит у противоположной команды.
Джиён вспомнила в первую очередь об Инди, она бы добавила немного комфорта. Интересно, кого выбрали лидером там. Хьюго? Нет, наверняка Клода, у этого парня есть все задатки.
- Вы там все в порядке, мы же никого не потеряли? Интересно, что происходит у противоположной команды.
Джиён вспомнила в первую очередь об Инди, она бы добавила немного комфорта. Интересно, кого выбрали лидером там. Хьюго? Нет, наверняка Клода, у этого парня есть все задатки.
22 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:39 pm
Арчи
Казалось будто бы пропустив слова Джиен мимо ушей, все ещё надутый брюнет наконец подхватывает в руки один из фонариков, после чего вслед за остальными из вагончика вылезает. Куда им идти и как долго и возможно не счастливо он тоже понятия не имел. Авось, куда-то тропинка и выведет.
23 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:41 pm
Сьюзан
- Надеюсь, что они потеряют по пути Николя, - внезапно огрызнулась девушка, скрещивая руки. - На их команду никак не повлияет потеря четверти участника.
Кто-то все еще таил злобу на низкорослого парня, прокручивая в голове, каким образом это испытание может убить его.
Кто-то все еще таил злобу на низкорослого парня, прокручивая в голове, каким образом это испытание может убить его.
24 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 1:43 pm
Великий Волшебник
Теперь все решающие выборы команды будут лежать на плечах Джиен.
Не успели вы отойти от поезда на несколько метров, как в кустах неподалеку раздался подозрительный шорох. Ваши действия?
25 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:01 pm
Джиён
Джиён бы соврала, если бы сказала, что соблазна заглянуть в кусты совсем не было. Вдруг там какой-нибудь светящийся эльф? Или бонусный участник, у которого есть с собой удачно подвернувшаяся карта. Однако учитывая мрачную атмосферу, сонную лица, окружающую темноту...
- Мне кажется, нам нужно двигаться вперёд и не сворачивать с пути. Недобрый какой-то шорох.
Если там действительно эльф, в целом у них итак уже есть Кольт, зачем им нужен второй.
- Мне кажется, нам нужно двигаться вперёд и не сворачивать с пути. Недобрый какой-то шорох.
Если там действительно эльф, в целом у них итак уже есть Кольт, зачем им нужен второй.
26 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:05 pm
Сьюзан
- Этот лес в целом выглядет крайне... Плохо. Мне кажется, здесь ничего не может сулить приятное, - согласилась белобрысая, переходя на шепот, дабы не привлечь внимание чего-то из кустов. Она прижала свободную руку к груди, начиная обходить стороной куст.
27 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:07 pm
Юл
В плане интереса в том, что может быть в кустах, Юл поддерживал их старосту. Вспоминая первое испытание и общее решение не проверять сундук, стоило им ненужных проблем с подъёмом на скалы. Хотя суднук не шуршал в кустах, а стоял на обозрени посреди озера...
-Согласен. Если что, само выйдет.
-Согласен. Если что, само выйдет.
28 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:09 pm
Кольт
- Кто это там? - сразу же среагировал на шорох в кустах, Кейн подошёл поближе к своей команде, чтобы не отставать и быть плотнее с ними. - Вдруг там хищный лесной зверь?.. - разглядывал этот куст, глаза бегали повсюду, чтобы с этим разобраться. - Хорошо, босс! - деревенскмй эльф сразу же прислушался к командиру, и продолжил идти по одной дороге с командой. - Мне раньше рассказывали, что в кустах можно найти Лепрекона с горшком золота, была ли это правда? Звучит как ложь и выдумка, но в нашем мире может существовать буквально всё, - оставил сугубо своё мнение, но он даже не заметил, что уже забыл про то, как он сюда попал и как он выбрал с поезда.
29 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:10 pm
Лилиан
- Вперед-вперед, не тормозим, - тихонечко шептала Лилиан, стараясь ступать как можно аккуратнее, чтобы не привлечь внимание потенциально опасного объекта, скрывающегося в кустах. Если это какой-то полезный предмет, то шуршать он не должен, он будет спокойно лежать. А слепо доверять, что это какое-то доброжелательное существо, было в высшей степени безрассудно.
30 Re: Запретный и опасный лес (2) Чт Мар 14, 2024 2:11 pm
Сьюзан
- Да-а, но обычно над горшком золота есть радуга, а здесь только туман, мрак и сырость, - ответила она на слова Кольта.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Колдовстворец » Запретный и опасный лес (2)