Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Запретный и опасный лес (2)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт  @Гуля @Пак Минхёк

Ладно-ладно, так уж и быть. Она же не монстр, чтобы доводить Кольта до обморока (ха-ха). Девушка остановилась, давая ему отдышаться.

- Что захочу, говоришь? Ох-хо-хо, я придумаю какое-нибудь желание. Заменишь мне Джиён на некоторое время! - белобрысая широко улыбнулась и обернулась назад, замечая неподалеку найденную ребятами пещеру. - Мы не можем бесконечно идти. Мы правда потеряли много сил. Даже я это признаю, хотя определенно хочу добраться до дворца как можно быстрее. Давайте остановимся хотя бы на полчаса и спрячемся от дождя, - она взяла за руку Кольта, подходя ближе к Паку. Ее пальчики неистово дрожали от холода, чего не было замечено ранее. - Развеемся! Обсудим что-нибудь... Поиграем!

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Я не идеален в выполнении желаний, да и в целом, - сказал на всякий случай, так как не знает, что от неё ожидать. Парниша нервно сглотнул, понимая, что ему не выйти сухим из воды, буквально подписал безумный контракт. - Ты доберёшься, определённо, только глупец будет сомневаться, - слегка улыбнулся, похлопал её по левому плечу, чтобы как-то поддержать. Закаменел когда Гарриет взяла его за руку, было слишком неожиданно. 

Пещера была расположена совсем близко, зайдя внутрь, Кольт достал из рюкзака несколько веток, которые собирал вначале первого эпизода. Были суховаты, как раз, и достал жидкость для розжига. Уложил сухие ветки посередине пещеры, залил жидкостью для розжига, и внезапно забыл про зажигалку. Благо сразу же вспомнил про неё, достал с кармашка и поджёг ветки. Небольшой огонёк постепенно разгорался внутри пещеры.

- Тут хотя бы стало светло, - подметил Кольт, но внезапно на одном из камней увидел чей-то бомбер.  - Тут кто-то оставил свою куртку? Или что это? - внезапно призадумался, и не мог вспомнить, как это называется. Парень увидел по правой стороне букву "Е", буква толком не была пришита, поэтому он с лёгкостью вырвал оттуда среднюю палку. - Мне идёт? - не раздумывая надел её на себя, и решил покрасоваться перед Гарриет. 

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Я м-м-могу, - упрямо повторила начавшая ходить кругами вокруг собеседников девушка. Всё чтоб не останавливаться пока башмачки делают свою работу, - Дайте м-мне компас, и мы дойдём.
Пташка шаталась и дрожала, но страх не успеть был выше страха замёрзнуть. Оливер бы оценил.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Попытки Гули уговорить команду, кажется, были тщетными. Неужели пташка совсем не устала? Ей тоже требуется отогреться у костра, да покушать сладких батончиков...

- А кто идеален? Даже у настоящих джиннов бывают оплошности в выполнении желаний, которые они называют "подвохом" или "условностями". Так что не переживай! Да и желание у меня самое простое - посети со мной мой мир снова. Только... В уцелевшую локацию. Не хочу снова встретиться со своими страхами. Я покажу, что там действительно царила сказка..! И что все это можно спасти... - Гарриет стиснула зубы, наблюдая за розжигом огня.

Пламенные языки задрожали в воздухе, пещера быстро нагрелась и стала казаться даже уютной. Девушка не сводила взгляда с огня, будто пытаясь там что-то разглядеть. Деревья... Окутанная огнем чаща, вопли испуганных животных. Так звучал ее мир сейчас. Но из мыслей ее вытянул Кольт.

- Знакомая какая-то куртка, но тебе очень идет! - похихикала Гарриет, подходя к парню и поправляя на нем воротник. - Сразу возмужал! Теперь от девчонок отбоя не будет.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Гарриет

Колокольчика не было, но Кольт внезапно запел, когда услышал вновь слово неидеальный. Гитары у него было под рукой, видимо она осталась в багажном отделении. Без музыкального инструмента тяжеловато, но эльфийский голосок должен был справится с этим. 

Я точно не идеален:
Все ошибки мои на виду.

Никто из нас не совершенен,
Так зачем говорить ерунду?
Изъяны — моя сила:
Особенные с ними мы.
Изъяны меня скрепили,
Так будьте с собою честны.

Мы не идеальны,
Ведь мы реальны:
Каждый свой изъян найдёт,
Но мы движемся вперёд. Да!
Не идеальны!
Ведь мы реальны!
Про изъяны расскажи,
Ведь они — не помеха для любви.

Последний раз редактировалось: Кольт (Сб Мар 16, 2024 9:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Я отвлёкся немного... - неловко схватился рукой за затылок, мол, парню было неудобно, что он так запел. Видимо сказочные песни выработали в нём музыкальную привычку. - Посетить твой мир? - вспоминая прошлый случай, немного заволновался, но всё же. - Ты уверена, что я могу посетить твой мир? Не знаю, разрешено ли мне там в целом быть, - не хотел её отказывать в такой просьбе, но всё же моральное состояние Гарри куда важнее. - Спасти? - удивился. - Я согласен тебе помочь, - сразу же согласился. 

- Спасибо! - без раздумий обнял. - Отношения и взрослеть - это ловушка! Уж поверь мне, - своё понимание быть взрослым и прожитые отношения, которые хоть и немного, но он их помнит, не очень радуют его.  

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Стоп что? Кто-то начал петь. И без него? Пак резко присоединился к песне, спев свои четверостишие.

Говорят, я воображала
И эго моё не унять.
Уверенным кажусь я излишне,
Но я не боюсь проиграть!

Последний раз редактировалось: Пак Минхёк (Сб Мар 16, 2024 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт  @Пак Минхёк

Начатая парнем песня нисколько не смущала, тем более что пару часов назад она вместе с Паком вразумляли их сокомандника и пели о чести. Это же музыкальное шоу! Петь можно, когда угодно.

- Я капризничать люблю,
И я, конечно, сноб!

И услужлевой быть я совсем не могу
И иногда говорю лишнее в лоб!

Спеть с ребятами всегда приятнее. Намного лучше одиночной песни, поэтому Гарриет не упустила возможности присоединиться к парням под теплом костра. Пока остальные сокомандники, наверняка, нихера не понимали...

- Не бойся, мой мир всегда открыт для друзей, потому что я могу вам его доверить, - попав в объятия, Гарри крепко обняла парня в ответ, чуть ли не до хруста костей.

ДРУЖБА - ЭТО МАГИЯ

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: