Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Запретный и опасный лес (2)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Этот лес сильно давил всех ментально. Все реагировали на каждый шорох и звук. И  повезло ещё, что они не попали в рой пчёл, который вылетел из кустов. Лучше тут особо не задерживаться. Но все были на нервах. А кто-то даже был бессознания.
-Эти звуки сильно давят на нервы.  - Побормотал Пак после чего решил немного попеть своих песен, что бы не обращать внимание на жуткий лес. И просто что бы остальные тоже немного расслабились.

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
-Всем сохранять спокойствие, это всего лишь голоса из динамиков, продюсеры пытаются нас запугать! - выдала Лилиан рациональную мысль, пытаясь приободрить то ли себя, то ли команду, то ли всех сразу. Кучка участников продолжала идти вперед. Лилиан же подумала, что к данному приему наиболее восприимчив должен быть Арчи, раз о нем речь. Поэтому блондинка подошла к нему и влепила ему пощечину. 
- Не слушай ничего, это уловка, продолжаем двигаться!

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:Боже, он светится? Гарриет потерла глаза и проморгалась пару раз, но видение не прошло. Какая стойкая галлюцинация... Девушка даже окунула пальчики в волосы Кольта, проверяя, реально ли это свечение. Вот дает!

- Да я и сама не позволю никому меня обидеть! И вас! Я сейчас несколько нестабильна, поэтому... Давайте постараемся обойтись без инцидентов. Мне хотелось бы добраться до дворца в полном составе без раненных на плечах, - неловко усмехнулась белобрысая, также пропуская мимо фразу о пьяных краснолюдах, ведь буквально прошлой ночью пьяным краснолюдом была она и Арчи.

Эльф опечален взглядом опрокинул беловолосую, не зная, что даже ответить на её последние слова. - Гарри, я тебе обязательно помогу... - проговорил про себя, надеясь, что она не услышит всю его боль в словах. - Знаю, что ты со всем справишься, но помощь друзей не помешает, не забывай этого, - не смотря на светящиеся волосы, парень улыбнулся от всего сердца, что даже его улыбка могла засветится. 

Джиён пишет:Ого, а эльф и правда светился. Азиатка даже не знала про такие гели - интересно однако, эффект будто от светящихся игрушек, которые под одеялом прячешь. Хотя волосы светлые... так что тут скорее напоминало блестящие волосы Рапунцель в мультфильме.
- Нет-нет, очень даже полезно, - сказала Джиён. - Твою голову в этом мраке сложно будет потерять. 

- Тогда отлично, будь в курсе, что у меня есть в рюкзаке всё для выживания, - внезапно замолчал, чтобы обдумать. - Да, вроде всё имеется, но если не найду ничего нужного, что-нибудь придумаем, - шёл в плотную с Джиён и Гарриет, сохраняя спокойствие потерянного мальчика. 

ВВ пишет:Они были не похожи на людские, скорее на какие-то животные или неестественные, словно пародирующие услышанные ранние слова: 

- Голоса? Чьи они? - парень внезапно призадумался.  - Давайте не будем на это обращать, и пойдём дальше, - даже полностью согласился со словами Джиён. - Может нам стоит разговаривать немного тише? Чтобы не привлекать к себе внимания? 

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Время - это лужа, и нам в ней сидеть, 
Весело барахтаться сейчас и здесь. 
Жаль когда хорошее кончается,
Но мы его запомним навсегда 
 ...вместе... 
Что будет, то уже было 
Все будет, да нет, уже было всё 
Ушло как сквозь пальцы вода, 

Ах если б нам туда вернуться в наше всё, 
Где не случилось ничего… 
Развесить в рамочках картинки этих дней, 
Чтоб подсмотреть еще разок, как всё случится 
И как всё пройдёт… 
 А неплохо! 
 Что будет, то уже было
 Все будет, да нет, уже было все 
Ушло как сквозь пальцы вода,
Всегда 
Я буду помнить наше навсегда

песня:

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
С каждым дальнейшим шагом, Арчи будет становится все страшнее. Но пока он в порядке. В порядке же?

Счетчик НР: 20

Запретный и опасный лес (2) - Страница 3 WF1PN+gRvr1bAAAAABJRU5ErkJggg==

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Йонас испугался внешнего вида Арчи и спрятался под мышкой.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Я надеюсь, всех успокоила моя песня. Надо отвлечься от плохих мыслей, в этой обычной ночной прогулке по лесу. 

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Похоже ни слова Джиён, ни пощёчина от Лилиан, ни духоподъёмная песня Пака не возымели эффекта, Арчи шёл ещё более поникший, чем до этого. Нужно было как-то поднять моральный дух, чтобы ребята могли отвлечься от нагнетающей обстановки.
- Ох, какая скукота!
Сказала Джиён наигранным тоном. 
- Ей-Богу, ничего интересного в этом лесу. Давайте поболтаем что ли. У кого какая любимая книга?

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Ночной лес был окутан мраком, только слабое свечение луны проникало сквозь густые ветви деревьев. Вдруг, нарушая мертвую тишину, раздался жуткий, пронзительный рев за спинами обеих команд. Этот звук глубоко проникал в душу, словно нож, поражающий сердце. Он вызывал мурашки по коже и внезапное напряжение во всем теле. 

Звук было сложно сравнить с кем-то из обычных зверей, он был ни с чем не сравним, но, очевидно, наполнен ужасом и зловещей энергией. Он пронзил ночной воздух, заставляя дрожать все вокруг и создавая чувство неведомой угрозы, которая казалась бесконечной. Этот рев заставил сердце замирать и наполнил всю окружающую природу жутким предчувствием нечто страшное и древнее, которое пробудилось в глубинах леса.

Нужно было бежать и бежать и принять важное решение: разделиться в побеге от хищника (?) или продолжить двигаться группой. 

Дедлайн 23:00

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юноша нахмурив брови осмотрелся. В кустах продолжалось подозрительное шуршание, раздавались какие-то шопоты... Юл вздрогнул, когда на его загривок что-то подышало. Показалось?..

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Не успела Джиён задать вопрос, как раздался страшнейший животный (?) вопль, от которого поджилки могли затрястись. 
- Божечки, я не об этом просила, когда говорила, что скучно!
Нет, разделяться было самоубийством. Так они только потеряют друг друга, и тогда в этом тумане точно всем конец. А если это что-то настигнет их, пока они все вместе, тогда будет шанс спасти того, кто попадётся. 
- Бежим за мной! Держитесь, как можно ближе друг к другу и не теряйте никого из виду!
Джиён значительно ускорила шаг, при этом периодически осматриваясь назад, чтобы никого не потерять.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Пак пишет:Я надеюсь, всех успокоила моя песня. Надо отвлечься от плохих мыслей, в этой обычной ночной прогулке по лесу. 

- Да, чудесная песня, - поддержал корейца. - Кстати, а ты кто? Я раньше тебя не видел, - Кейн видимо начал забывать про существование корейца, даже его имени не было в дневнике. Кольт, почему? Почему не написано каждое имя участнике в дневнике? Парниша из-за этого совершить очень большую ошибку. 
Запретный и опасный лес (2) - Страница 3 Q0a+kVPgStnQUv3ytnsL9UE7q7JevmVRQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUAD8D34wyDQ9OtArAAAAAElFTkSuQmCC
Джиён пишет:- Ох, какая скукота!
Сказала Джиён наигранным тоном. 
- Ей-Богу, ничего интересного в этом лесу. Давайте поболтаем что ли. У кого какая любимая книга?

- Любимая книга? - деревенщина пытался погрузится глобально в детство, чтобы расковырять все потаённые мысли, чтобы вспомнить. - Я не помню... - сделал небольшую паузу, тем не сбивался и продолжать идти вперёд. - Любая книга по психологии была моей любимой, а также детская книга... - сделал умный вид, чтобы вспомнить. - Про летающего мальчика из небыляндии, но как она называлась? - отчаянно почесал затылок левой ручонкой. 
Великий Волшебник пишет:С каждым дальнейшим шагом, Арчи будет становится все страшнее. Но пока он в порядке. В порядке же?

@Гуля @Лилиан @Юл @Арчи @Джиён @ПакМинхёк @Гарриет 

- Это всего лишь страшные звуки, а не явный материальный объект.. - пытался подобрать более поддерживающие слова. - Боятся - это нормально, каждый должен принять свой страх и идти вперёд. Не слушайте голоса лесных тварей и таинственных нелюдей, - сравнял своё шаг с шагом Джиён. - Нам нечего боятся, пока мы вместе! Ведь так? Нас ждёт трудный путь, который мы должны преодолеть! Не смотря на все разногласия, если у кого-то с кем-то есть, надо про них забыть и идти вперёд! Я верю в вас, а вы поверьте в мои слова! Слушаем только друг друга! - не смотря на все свои проблемы, он хотел лишь одного, зажечь пламеня надежды в сердцах каждого. 

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Услышав пугающие звуки где-то в темноте, девушка резко вскрикнула, почти что подпрыгнув. Кажется, она даже прижалась к какой-то мужской спине, ища спасения. 
- Э-это ведь всего лишь динамики, так? - слегка заикаясь сказала Лилиан, пытаясь убедить саму себя. Проверять не хотелось. Джиен скомандовала, и блондинка послушно последовала ее приказу, хоть еще пару часов назад она собиралась бойкотировать любой из них. Перепрыгивая через корни деревьев и уклоняясь от веток, Лилиан бежала прямо за Джиен.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
ВВ пишет:Ночной лес был окутан мраком, только слабое свечение луны проникало сквозь густые ветви деревьев. Вдруг, нарушая мертвую тишину, раздался жуткий, пронзительный рев за спинами обеих команд. Этот звук глубоко проникал в душу, словно нож, поражающий сердце. Он вызывал мурашки по коже и внезапное напряжение во всем теле. 

Звук было сложно сравнить с кем-то из обычных зверей, он был ни с чем не сравним, но, очевидно, наполнен ужасом и зловещей энергией. Он пронзил ночной воздух, заставляя дрожать все вокруг и создавая чувство неведомой угрозы, которая казалась бесконечной. Этот рев заставил сердце замирать и наполнил всю окружающую природу жутким предчувствием нечто страшное и древнее, которое пробудилось в глубинах леса.

Не время было погружаться в полную во мглу, ночь была темнее, словно углеродная сажа. Волосы освещали извилистый путь, но деревенщина никогда не думал бросать своих друзей, и даже людей, с которыми он мало знаком. - Ужас! - проговорил парень. - Это чей-то рёв? Или кто-то подавился? Вроде...у моего сиротского друга были такие же звуки, когда его желудок был пуст. Живот не мог превозмочь голод, поэтому тот постоянно молчал, - парниша сам удивился, что хоть что-то вспомнил из промежутка семилетней амнезии. 
Джиён пишет:- Бежим за мной! Держитесь, как можно ближе друг к другу и не теряйте никого из виду!
Джиён значительно ускорила шаг, при этом периодически осматриваясь назад, чтобы никого не потерять.

- Я вас никогда не брошу, босс! - мысли Кейна почему-то начали путаться, и он начал считать Джиён своим боссом. - Держимся вместе, - нагонял девушку, и следил за тем, чтобы никто не отставал друг от друга. - Блин, Гарри! - Кольт сразу же схватил девушку за руку, так как за неё переживал, и не хотел потерять. - Я сейчас с тобой, и мы убежим от этого чудовищного лесного урчания?! - блондин отчасти не понимал, что за рык слышался из кротких и мрачных, лесных тропинок. 

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Кольт пишет:- Да, чудесная песня, - поддержал корейца. - Кстати, а ты кто? Я раньше тебя не видел, - Кейн видимо начал забывать про существование корейца, даже его имени не было в дневнике. Кольт, почему? Почему не написано каждое имя участнике в дневнике? Парниша из-за этого совершить очень большую ошибку. 
Вообще-то, я тебя в первый день спасал из зыбучих песков.
Произнёс Пак не особо расстраиваясь что Кольт его не помнит. Пак помнит. Пак всё помнит.

Джиён пишет:

-У меня на работе не очень много времени читать книги, к сожалению.

Произнёс Пак, да и все, услышали страшные звуки. Пот просто шёл большими каплями, захотелось бежать. Но, Пак смог побороть иррациональный страх. Побежит. И куда? В туман? В темноту? Вдруг Джиён скомандовала, бежать за ней. И Пак слегка пыхтя, продолжая нести Гулю, побежал. За ней. За светом лампы, которая разгоняет это тьму. 

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Сначала рой жуков, который вылетел из тех кустов, которые они решили обойти стороной, теперь же ещё какие-то непонятные шепоты и голоса. И среди них брюнет смог отчётливо уловить голос своего главного соперника... Злость на то, что он снова здесь сменилась страхом, когда парень понял, что все же что-то тут не так. В этой обстановке слышать искажение голоса тех, кто уже покинул игру... Неужели та дракониха их переварила? 

Чувствуя нарастающей тревогу, брбнет мимо побрал, уйдя в свои мысли, как моментально рёв очень страшный, неселовеческий заставил его подрыгунуть на месте и втопить с двойной скоростью вперёд.
-П-поддерживаю идею прекрасной леди. Д-держимся вместе,- заикаясь, протараторил Холланд. Хотя в голове уже был план на случай, если чудовище подберёт слишком близко к ним.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Пак пишет:Вообще-то, я тебя в первый день спасал из зыбучих песков.
Произнёс Пак не особо расстраиваясь что Кольт его не помнит. Пак помнит. Пак всё помнит.

- От зыбучих песков?! - удивился Кольт, не сбивая свой темп бега. - Я тебе как-то оплатил услугой за помощь? Я не помню... - должником он тоже не хотел оставаться, будет готов помочь в нужную минуту, ради такого. 
Арчи пишет:П-поддерживаю идею прекрасной леди. Д-держимся вместе,- заикаясь, протараторил Холланд. Хотя в голове уже был план на случай, если чудовище подберёт слишком близко к ним.

- Вот именно, босс фигни не скажет!  Не забывай, что ты мужик, а мужики не должны испытывать страх перед лицом опасности! Неважно кто перед тобой, пират или крокодил, амнезия или сумасшедшая девочка с битой! Забудь об этом голосе, и подумай о том, что тебя могло порадовать? - он внимательно смотрел за своими ногами, и за ногами своей подружки, не нужно спотыкаться на пути. Беспокойство Кольта сильно давит на его голову, что он испытывает частые головные боли. 

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Признаться Кольт действительно хорошо помогал команде сейчас - Джиён была Рада, что он оказался в их команде. Наивный оптимизм парня, способность давать мотивационные речи и его догадливость помочь затихшей Гарриет вели их на шаг ближе к тому, чтобы выбраться из леса живыми. 
- Молодец, эльф, сохраняй настрой!
Сама же Джиён еле держалась, чтобы случайно на бегу не венчаться в дерево или оступиться. Давление было высокое, такое количество людей она за сольной еще не вела.

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юноша кивнул, соглашаюсь с их главнокомандующей и поспешил за остальными. В груди неприятным жаром кипятилось волнение. Они опять идут через лес. В прошлие разы успешность этих путей была где-то 50%. Вдруг они задержатся? Или потеряют сердца из-за какой-то ерунды? Фигурист чувствовал страх или неприязнь как минимум от трех людей в этой команде.
Так. Вдох выдох. Чего это ты? Нормально же...
Где-то сбоку раздался хлюпающий звук сломанной кости и спортсмен в ужасе осмотрелся, к сожалению зная по себе как именно звучит такая травма. Вроде звук исходил не от его переломанных рук и ног, но Лайне чувствовал колкий мороз ужаса под кожей и, на удивление для самого себя, прижался ближе к группе, продолжая бежать.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Первым, что услышала вновь пришедшая в сознание танцорша был леденящий душу вой. Как будто до этого тепло было. Пташку трясло, где-то под мышкой на душе скреблись мыши, а над ухом неровно дышал противный сталкер.

Первым, что увидела вновь открывшая глаза сыщица, был приветливый свет причудливой лампы в руках столь неожиданно предавшей её напарницы по расследованиям. Проносящиеся мимо деревья, бегущие за старостой ещё не ученики светлого отделения, вопреки собственным инстинктам державшихся одной могучей кучкой.

Вдох. Гуля ещё раз прокашлялась. Пепел в глотке казался ехидным напоминанием о теплоте кабины машиниста, столь необходимой сейчас. Хотелось рвать и метать, разнести "командочку", столь неожиданно унёсшую её в лес.

Но при следующем рыке всё хочу сжалось в страхе перед близкой расправой. Девушка вяло подняла руки, закрывая своё лицо от всех веток на пути.

Потом. Сейчас они пытаются выжить. А выжить - это главное.

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Оставшись вместе, Вы продолжили быть центральной добычей для хищника. Вой все приближался, под весом неизвестной опасности хрустели ветки и разлетались в сторону камни. Словно один большой званный ужин, Вы манили опасность к себе, пока наконец черный туман не вырвался сквозь деревья, поглощая Вас с головой. 

Ощущение липкой, холодной слюны на всем теле было отвратительным, но что хуже всего - было очевидно, что Вас осталось семь. Надо выбрать, кто исчез в хищном тумане. 

Количество HP: 17
Запретный и опасный лес (2) - Страница 3 2ARqErAODR8sIHTi5av5KRxKY+QPQ8jgf8DLKgO8mxsCvwAAAAASUVORK5CYII=

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Туман надаигался все быстрее, пока Холланд не почувствовал, что совсем впадает а какую-то необъяснимую панику. Соображать было сложно. Но умирать не зотелрсь ещё больше, поэтому не долго думая, он судорожно хватает на бегу за руку Джиен.
-Т-ты лидер, разберись с этим!- неосознанно, парень толкнул девушку прямо в сторону надвигающейся неизвестной бури.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Почему это превратилось в хоррор фильм?! - Кричал Пак, продолжая убегать от монстра держа Гулю на спине. Он телегу тут сам таскал, так что с лёгкой девушкой по логике должен справиться.

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Арчи пишет:-Т-ты лидер, разберись с этим!- неосознанно, парень толкнул девушку прямо в сторону надвигающейся неизвестной бури.

В тихом ночном небе неожиданно раздался раскат грома. Джиен, погрязшая в самой пучине тумана из-за действий Арчи, растворилась в нем. Чаша весов баланса в Заброшенном Замке сильно пошатнулась. 

Последнее, что услышали оставшиеся, был пронзительный крик Джиен. 

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Девушка обнаружила, что прекрасно знает русский мат. Как и её одноклассники.

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
Ночной лес был окутан мраком, только слабое свечение луны проникало сквозь густые ветви деревьев. Вдруг, нарушая мертвую тишину, разразился буря - жуткий ливень накрыл лес своими безжалостными потоками воды. Молнии разрезали небо, озаряя дрожащие деревья яркими вспышками, а раскаты грома пронзали воздух, словно барабанные удары богов. Водяные струи били по ветвям и листьям, создавая звуки, похожие на стоны душ, заслышавших свои последние муки. Ливень превратил лес в зловещее место, где темные тени играли на стволах деревьев, а грохот молний и грома наполнил все вокруг чувством неизбежной катастрофы. Капли дождя стучали по земле, словно непрекращающиеся удары по гробам погребенных под этими зловещими деревьями.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пробежав какое-то время Пак понял, что за ними больше никто не гнался. Как и то что с ними нет Джиён. Минхёк сразу вспомнил, что сделал Арчи. Тогда в горячке паники он не придал этому значению, но сейчас когда эмоции подутихли, он резко осознал какое злодейство сделал Арчи. Всё же, он был прав. Тут нельзя никому верить. Вчера этот молодой парнишка, весело с ними развлекался, распивая шампанское, а сейчас кидает их в пасть каким-то монстрам. Кореец поставил Гулю на землю, наконец-то. Так как та всю дорогу материлась, явно давая понять, что очнулась. Но увидев, что она опять потеряла сознание, передал её Кольту. После чего подошёл к Арчи, схватил его за грудки и гневно прокричал Пак, пытаясь переорать дождь и гром.
-Ты что наделал щипсэги! Ты её просто буквально в пасть какого-то монстра скинул. - Ноздри Пака сильно расширялись от гнева, он тяжело дышал. Больше от усталости, но немного и ярости. Хотелось врезать этому мерзавцу, но он себя пересилил, поэтому небольшим толчком отпустил Арчи.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
ВВ пишет:Последнее, что услышали оставшиеся, был пронзительный крик Джиен. 

- Нет-нет-нет-нет! - деревенский эльф испытал настоящий страх перед потерей нового друга. Самый ужасный момент был тем, что множество звуков пронзали эльфийские уши. Где-то слышался рык зверя, а где-то слышался последний крик Джиён. 

Арчи пишет:-Т-ты лидер, разберись с этим!- неосознанно, парень толкнул девушку прямо в сторону надвигающейся неизвестной бури.

- Зачем? - с расстроенным лицом посмотрел на брюнета. - Зачем ты это сделал? Решил угробить нас? - Кейна резко переключило, словно автомобильную передачу. Потерять друга было самым ужасным поступком, ощутив глубокий стресс, начался приход воспоминаний. - Только вас тут не хватало, - ответил самому себе, когда мерещились различные воспоминания из жизни. От ужасной до самой хорошей минуты. 

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
ВВ пишет:Ночной лес был окутан мраком, только слабое свечение луны проникало сквозь густые ветви деревьев. Вдруг, нарушая мертвую тишину, разразился буря - жуткий ливень накрыл лес своими безжалостными потоками воды. Молнии разрезали небо, озаряя дрожащие деревья яркими вспышками, а раскаты грома пронзали воздух, словно барабанные удары богов. Водяные струи били по ветвям и листьям, создавая звуки, похожие на стоны душ, заслышавших свои последние муки. Ливень превратил лес в зловещее место, где темные тени играли на стволах деревьев, а грохот молний и грома наполнил все вокруг чувством неизбежной катастрофы. Капли дождя стучали по земле, словно непрекращающиеся удары по гробам погребенных под этими зловещими деревьями.

- Я плохой друг.. - Кольт внезапно испытал отчаяние, что не помог спасти своего друга. Капли дождя капали на голову парня, постепенно убирая эффект светящийся головы. - Почему.. - после Джиён остался её фонарь, парниша подобрал его с земли, и сразу же взял в руку. - Зачем тебе помнить кого-то или что-то, что ты даже не в силах кого-либо спасти? - чей-то голос послышался в голове, он обернулся и осмотрелся, не мог понять чей был голос. - Кто ты? - потеря Джиён сыграло злую шутку с его головой, голос прекратился догнать, когда его перебили посторонние звуки. 

- Точно, - очухался от своего сознания, когда был по уши промокший. - Почему мы стоим? Убегаем! Мы потеряли лидера, но не потеряли настрой! Ищем укрытие, побыстрее! - хоть Кейн и продолжал охранять Гарриет, парень беспокоился и за остальных, глаза не убегали ни от кого. Шаг только ускорялся, а место для укрытия всё ещё было далеко. 

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Йонас мотивационно укусил ссаженную прямиком в грязь танцоршу.
Гуля ойкнула и, опираясь о ближайшее дерево, медленно начала подниматься.
- Р-р-ребят, - окликнула одноклассничков потерявшая верную напарницу сыщица, прикид которой в стиле "еврейский траур" был как никогда кстати, - Н-нельзя останавливаться.
Жертва сделала шаг в сторону предполагаемого нахождения так и не объясненной ей точки назначения паломничества этого культа полуумных. Второй. Третий. Шаги давались девушке слишком легко. Птичка в шоке уставилась на выданные ей пару испытаний назад сапожки, продолжая движение в стае.
Пока нейроны делились друг с другом слухами о пользе ношения обуви, один электрический заряд нёс в центр принятия решения важный вопрос.
- Мы куда идём вообще?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: