Гарриет пишет:Боже, он светится? Гарриет потерла глаза и проморгалась пару раз, но видение не прошло. Какая стойкая галлюцинация... Девушка даже окунула пальчики в волосы Кольта, проверяя, реально ли это свечение. Вот дает!
- Да я и сама не позволю никому меня обидеть! И вас! Я сейчас несколько нестабильна, поэтому... Давайте постараемся обойтись без инцидентов. Мне хотелось бы добраться до дворца в полном составе без раненных на плечах, - неловко усмехнулась белобрысая, также пропуская мимо фразу о пьяных краснолюдах, ведь буквально прошлой ночью пьяным краснолюдом была она и Арчи.
Эльф опечален взглядом опрокинул беловолосую, не зная, что даже ответить на её последние слова. - Гарри, я тебе обязательно помогу... - проговорил про себя, надеясь, что она не услышит всю его боль в словах. - Знаю, что ты со всем справишься, но помощь друзей не помешает, не забывай этого, - не смотря на светящиеся волосы, парень улыбнулся от всего сердца, что даже его улыбка могла засветится.
Джиён пишет:Ого, а эльф и правда светился. Азиатка даже не знала про такие гели - интересно однако, эффект будто от светящихся игрушек, которые под одеялом прячешь. Хотя волосы светлые... так что тут скорее напоминало блестящие волосы Рапунцель в мультфильме.
- Нет-нет, очень даже полезно, - сказала Джиён. - Твою голову в этом мраке сложно будет потерять.
- Тогда отлично, будь в курсе, что у меня есть в рюкзаке всё для выживания, - внезапно замолчал, чтобы обдумать. - Да, вроде всё имеется, но если не найду ничего нужного, что-нибудь придумаем, - шёл в плотную с Джиён и Гарриет, сохраняя спокойствие потерянного мальчика.
ВВ пишет:Они были не похожи на людские, скорее на какие-то животные или неестественные, словно пародирующие услышанные ранние слова:
- Голоса? Чьи они? - парень внезапно призадумался.
- Давайте не будем на это обращать, и пойдём дальше, - даже полностью согласился со словами Джиён.
- Может нам стоит разговаривать немного тише? Чтобы не привлекать к себе внимания?