Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Запретный и опасный лес (2)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

121Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 10:15 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Одну от силы, - фыркнула в ответ кумиру педовок пташка пожимая одетыми в чужой пиджак плечами, - И ту заставили.

Лучшие всегда уходят первыми. Это значило, что пташка стояла по списку максимум третьей после Гарри и Джиён. Блин.

- И долго нам так шлёпать? - пригибаясь от очередной выступающей прикольнее одноклассников ветки поинтересовалась девушка у идущего рядом человека. А потом присмотрелась и ненароком заранее сделала пару шагов в сторону от него.

122Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 10:17 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Лилиан с удивлением заметила, что из всех в ее команде наименее проблемно и удовлетворительно вел себя Юл. Как будто бы он сам на себя похож не был. Конечно, в ее команде были люди. Личности. К сожалению. Потому что это означает, что они могут внезапно выкинуть прикол как Арчи, начать вдруг петь, привлекая внимание, как Пак, ввязываться в конфликтные ситуации, как Гарриет. Словно каждый из них был засланным импостером, чтобы их команда совершенно точно не дошла до цели.

123Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 10:24 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Все то время пока они шли, Гарриет по своему обнщанию его руки не отпускала. Честное слово ведут как преступника, по другому и не скажешь. Периодически парень и сам с подозрением смотрел на всех, ведь кто знает, что теперь можно было ожидать от кого. Ещё и песни опять пели... К чему все эти учения морали? Он ведь и так не плохой. Не плохой ведь.

124Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 10:28 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Альбинос пожал плечами. 
-Пока не кончится дорога? В прошлый раз, когда мы шли через лес, нас вела Рассказчица. Плюс было видно куда мы идём. Плюс не было дождя,-юноша тяжело вздохнул и потёр переносицу. 
-Просто надеюсь, что никого больше не схватят. Нам наверняка уже сняли баллы, за потерянную командиршу, если потеряем ещё половину ребят, сидеть нам на донышке в топе,-Юл опять недовольно сжал зубы. Он сам толком не понимал, что конкретно его злит в данной ситуации. Погода? Команда? Непонятные ужасы из кустов? Всё сразу? 
Кто знает, кто знает. 

125Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 10:32 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
-В прошлый раз и идти было проще и из проблем были только те сонные цветы. А сейчас это больше похоже на какой-то классический слешер, где каждого утаскивают по одному. Интересно, кого ставили во второй команде,- задумался Холланд. От них было вообще ничего не слышно, хотя и не знали они как далеко друг от друга их высадили.

126Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 10:37 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Юл пишет:Альбинос пожал плечами. 
-Пока не кончится дорога? В прошлый раз, когда мы шли через лес, нас вела Рассказчица. Плюс было видно куда мы идём. Плюс не было дождя,-юноша тяжело вздохнул и потёр переносицу. 
-Просто надеюсь, что никого больше не схватят. Нам наверняка уже сняли баллы, за потерянную командиршу, если потеряем ещё половину ребят, сидеть нам на донышке в топе,-Юл опять недовольно сжал зубы.
- Кому вообще сдался этот ваш топ? Дошёл и дошёл, не съели - это главное, - пепельноволосая вздохнула, продолжая движение по инерции уже который час. Сколько они идут вообще? По ощущениям как минимум пару дней. Но солнце так ни разу и не взошло? Нешто в Королевстве всё настолько плохо? Может быть, ей и не нужно быть злодеем...
- Осталось дойти, - оборвала мысли ответом Гуля.

127Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 10:44 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Фигурист кивнул, проводя с плечам ладонями, дабы немного согреть их. Надо было остаться в водолазке. Юл мысленно кольнул себя за решение переодеться, но кто же знал!

-Мне кажется время близится к утру. Надеюсь нас заставят плутать по лесу в темноте до конца наших времён,-выдавив несколько стршненьнкую улыбочку парень, на момент оскалив жемчужные клыки. 

128Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 11:00 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Юл пишет:
-Мне кажется время близится к утру. Надеюсь нас заставят плутать по лесу в темноте до конца наших времён.

- Избушки-воробушки, и ты туда же, - всплеснула крыльями девушка. В пиджаке это выглядело не так эффектно, - Эх Джиён-Джиён, на что ты нас поки~ пташка впечаталась в растущее на пути дерево.

- Бой дос... - пожаловалась девушка в воздух, пытаясь восстановить ритм шагов.

129Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 11:05 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Вздох. Юл подошёл к танцовщице, положил ей на плечи руки и физически вернул обратно на тропу. 
-Жива?-холодно поинтересовался парень у ходячей катастрофы. 

130Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 11:13 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак всё это время шёл погрузившись в свои мысли. Слушая дождь, товарищей и лес.
-Ох… все ноги воде. - бурчал он себе под нос.

131Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 11:13 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Катастрофа лишь пискнула в ответ. Кажется, Юл решил завершить начатое противным деревом дело.

Может, эта команда и была её личным Адом? А Джиён набрали только с целью её убить, подорвав тем самым настроение. Сердечко сделало кульбит от осознания. Так вот зачем её ведут по лесу всё это время. Пташка нервно огляделась. Компас был только у Лилиан, которая и выглядела самым адекватным участником тусовки. Казалось, рывок вперёд, отобрать стрелочку и вперёд, в леса...

Вдох. Выдох. Нет, нельзя. Её догонят и в этом случае точно прибьют. Гуля ускорила шаг, стараясь идти рядом с ведущей их замстаросты. Она же не даст её в обиду?

132Запретный и опасный лес (2) - Страница 5 Empty Re: Запретный и опасный лес (2) Пт Мар 15, 2024 11:18 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
От него сбежали. Ну, в целом ожидаемо. 
-Раз бегает, значит в порядке,-пришёл к логичному выводу альбинос и продолжил идти в одиночку.

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
- Бедная пташка, - шепнула Гарриет, наблюдая, как ее сокомандница впечаталась в дерево. Этот лес сводит их с ума!

А кто-то сделал это еще до него. Как бы то ни было..! Однажды настанет рассвет, а они уже будут у дверей дворца. Однажды...

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- О, Господи, за что это все, - отчаянно воскликнула Лилиан, когда Гуля врезалась в дерево. Почему ее команда создает сама себе проблемы на ровном месте, даже когда их нет?

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Лес казался бесконечным. Ноги отекли, промокли, изнылись от долгого пути, постоянного напряжения и периодических побегов.

- Йонас... Если я умру... Выиграй эту битву за меня! - бурчала Гарриет, поглаживая мышонка. Тому, кажется, абсолютно плевать на шоу, он просто проголодался.

Последний раз редактировалось: Гарриет (Сб Мар 16, 2024 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Где я был? - парень растерянно вышел из какой-то узкой тропинки к участникам своей команды. Память вновь отшибло наглухо, а его все ноги были в грязи, видимо угодил в какую-то грязную лужу, пока шёл.

@Юл

Деревенский эльф увидел перед собой белоснежного парня, словно снежная пелена на глухом поле. - Белобрысый парень, я что-то вроде читал про него недавно... - Кейн достал с рюкзака дневник, и начал перелистывать страницы. Когда нашёл последние страницы и нужные заметки, сразу же закрыл дневник и положил его обратно в рюкзак, чтобы он сильно не промок. - Тебя Юл зовут? - уточнил наверняка, а то надо было выполнить просьбу Джиён, даже если её нет, надо выполнять порученное до конца. 

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Внезапно отвлёкся, и переключился на разговор с белоснежной подружкой, даже немного испугался с её слов. - Не стоит умирать, хотя точнее, - немного призадумался и сказал. - Запрещаю унывать, - осмотрел девушку глазами, понимая то, насколько она выдохлась и устала. - Может посидим и передохнём под деревом? Пара минут не повредит, чтобы ты посидела и расслабилась,  - парень начал рыться в своём рюкзаке. - У меня есть немного воды и батончиков с орехами, - Кейн удивился, что у него в рюкзаке не оказалась пара яблок или орех, продолжал рыться в нём, словно какой-то крот. 

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Белобрысая жалобно глянула на Кольта, натягивая улыбку. У нее болела каждая частичка ее тела. Но вдруг дворец совсем близко..! Может там, за деревьями, вот-вот покажутся пики его башен...

- Нет-нет! Нам нужно идти. Чем быстрее доберемся до дворца, тем лучше. И тем в меньше проблем мы ввяжемся. Нельзя останавливаться... - Гарриет шмыгнула носом. Длительный дождь не оставил от макияжа ничего, размазав все цвета по щекам. Волосы неприятно липли к телу, в них теперь еще проще застрять, поэтому Йонас предпочитал отдыхать на плече.

Гарри чуть оступилась, но постаралась не свалиться в лужу.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Кольт пишет:Кейн достал с рюкзака дневник, и начал перелистывать страницы.
Пак видел как Кольт достал свой дневник в такой сильный дождь. Походу он даже не осознал этого. Кореец не совсем понимал как работает эта болезнь. Пак представлял что как в фильме «Помни». Но обратить внимание на дождь наверное память слабо мешает. То что он весь мокрый и прочее. Всю одежду Пака можно было спокойно выжимать. Не дай Бог в этой дурацкой Академии чего-то там, не будет ванной. Или что ещё страшнее, им не дадут время на отдых.
-Не советую тебе сейчас доставать свой дневник. В такой дождь, есть вероятность потерять части своих воспоминаний. Их так сказать смоет из твоей жизни.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Не утихающий ливень обливал все тропы, небольшие ямки уже были заполнены водой. Несколько густых деревьев могли прикрыть макушку, но ноги постоянно оставались мокрые или вовсе в грязи. 

- Спешка ни к чему хорошему не приведёт, - добавил от себя, подмечая некоторые факты. - Да и где гарантия, что другая команда не остановилась? Может они даже где-то застряли, - перебирал все мысли в голове, чтобы понять, что могло бы случится с остальными. 

На мгновение понял, что ему её не убедить, Кейн посмотрел, что у него ещё было в рюкзаке. - Возьми, - парниша протянул ей закрытую пачку с бумажными салфетками, бутылку воды и батончик с орехами. - У меня нету ничего из тёплых вещей, - лишь грустно вздохнул, он понимал, что она так может заболеть. Но ничего умного в голову не приходило, будто застыл во времени. 

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@ПакМинхёк
- Да, знаю.. - Кейн был в растерянности в какое-то время из-за потери друга, но он был готов сейчас пожертвовать всем. - Но мне надо было кое-что посмотреть, мне надо выполнить одну услугу, я должен был раньше это сделать, но не было подходящего момента, - потерянный мальчишка всё же согласился с парнем, дневник был убран в рюкзаке. Некоторые края промокли, но второй носитель дневника был также в телефоне. - Ничего страшного, если я что-то забуду, наверное?! - не был уверен в своих словах, но всё же сказал про это. 

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Алые глаза уставились на протянутые салфетки, воду и батончик. Только после этого девушка поняла, насколько она голодна. Урчание в ее животе об этом подсказало. Неприятное ощущение, будто внутри тебя полнейшая пустота, съеденная черной дырой. Хорошее сравнение?

- Спасибо, Кольт. Я ценю твою помощь! - Гарриет приняла внимание блондина, сразу делая глоток из бутылку. Боже, блять, какой же вода бывает вкусной и желанной после долгого пути.

Открыв батончик, она аккуратно вытащила из него орешек и подала мышке на плече. Тот подергал усиками и взял в лапки лакомство, начиная грызть его и сыпать крошки на блузку хозяйки. Гарриет тихо хихикнула, немного приходя в себя.

- Думаю, я доживу до дворца. А там уже посмотрим. На утро наверняка будут все мышцы болеть. Главное не простудится перед балом. Было бы очень обидно.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Не смотря на кромешную тьму и не утихающий ливень, Кольт старался держаться ближе к деревьям, подтягивая к себе беловолоску. Крупные стволы деревьях и их пышные листья, немного защищали их от воды. Не было особого желания, чтобы Гарри промокла ещё сильнее и простудилась. 
- Не нужно благодарить, - слегка ухмыльнулся в ответ, опустив свою голову внизу от благодарностей, к которым он не привык. - По-хорошему поближе держись к деревьям, может листья немного защитят. Но меня безумно раздражают эти ужасные лужи под ногами, если бы тропинка была каменной, а не песчаная с ямками, было бы куда проще, - высказался поэтому поводу, может волшебник образумится и сделает нормальные тропы через которые можно ходить.  - Как дойдёшь до дворца, выбивай всех с ног и ищи ванну, горячая вода расслабит твои мышцы и ты согреешься. 

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

- Ты так печешься обо всех. Набиваешь союзников? - захихикала Гарриет, откусывая кусок от батончика. И продолжая говорить с набитым ртом. - Как только мы доберемся, первое, что я сделаю, это упаду на землю и вырублюсь. Все остальное подождет.

Еще один орешек был отдан Йонасу. Бедный мышь, настрадался и проголодался. Какой же у него наверняка стресс! Расслабляющую ванну нужно будет сделать и для него. Например... В крышечке. И добавить туда немного пенки! Спа-салон для мышей!

- О себе бы лучше позаботился, дурачок! Свою-то голову от дождя не прикрыл, еще и по лужам таким ходишь. Кто из нас первее простудится, а? - Гарриет внезапно схватилась пальчиками за бока эльфа, начиная его безжалостно щекотать.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB

- Я мало с кем общался на шоу.. - на минутку вошёл в сомнения. - Это же шоу? - уточнил на всякий случай, ибо начал сомневаться. - Голова ужасно болит, когда читал по утрам весь дневник. Интересно, а так всегда было? - Кольт не стал открывать дневник, и прислушался к словами Пака. - Тебя знаю, Джиён, Мэделин, Тутлза, Твинса, Немного, Мэри-Мари, вроде всё, - сожалел где-то в душе о том, что не писал имена остальных участников. 

- Может хотя бы до кровати доберёшься? На земле сыро и холодно, - добавил, так как переживал за неё как никто.  - Да-да, позабочусь когда-нибудь, - махнул рукой, мол, что его итак всё устраивает и больше ничего не нужно. - Всё будет хорошо, - внезапно засмеялся от щекотки. - Ахахахаха, - не сдержал слёз и смеха. - Остановись! Ахаххахаахаха!

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Ага, дневник пополняется! Теперь в нем больше имен, событий. Но читать это все по утрам наверняка тяжело. И постоянно помнить о тяжелой ноше тоже. Поэтому белобрысая и прервала его мысли, так жестоко накинувшись на эльфа.

- Я подумаю над этим! - злорадно усмехнулась Гарри, бегая пальчиками по тощим бокам. Откормить бы этого потерянного мальчика. - Может быть через 10 минут, а может и через час!

Альбинос улыбнулась во все зубы, встав перед Кольтом и не заканчивая свою хохотальную пытку.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Кольт пишет:Тебя знаю, Джиён, Мэделин, Тутлза, Твинса, Немного, Мэри-Мари, вроде всё,

Пак пол уха слушал их разговор, и задалась вопросом. Кто такие Тутлз и Твинс ?

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Ноги ужасно ныли. Да что ноги. Всё тело. Из-за того что стресс от окружение немного утихомирался, тело начала давать о себе знать. Кольт был прав. Им нужен отдых. Учитывая, что их ещё не дали поспать. Вдруг Пак увидел какую-то пещеру на границе видимости.
Стойте.  - Произнёс Минхёк, так что бы все на него обратили внимание.  - Там есть пещера. Мы можем укрыться от дождя, на какое-то время. Думаю ничего страшного не случиться, если мы дадим себе немного отдохнуть.

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
-И проиграть в итоге другой команде... - скептически заметила девушка. Если их ждали к рассвету, значит идти было не так уж и далеко.

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Спустя час, парень уже немного заплакал, видимо борьба с щекоткой была ожесточённой. - Я сдаюсь! - проговорил деревенщина, понемногу уже начал задыхаться от смеха, но девушка реально не сдавалась и щекотала его. - Проси, что хочешь, но я прошу пощады! - беловолосая вроде бы прекратила его щекотать, парень услышал, что кореец нашёл укрытие, тот невольно обрадовался. - О, Гарриет! Ты слышала? Тут поблизости есть пещера, давай разведём костёр и отогреем тебя? - жалостливыми глазами посмотрел на девушку. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: