Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лебединое Озеро

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 10]

91Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Пн Фев 12, 2024 11:22 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
После того как команда пришла в себя, а Юл отряхнул штаны и накинул на плечи пижак, их путь продолжился. Мрачный лес всё ещё обрамлял золотую (?) дорогу. Когда эта разнообразная компашка приблизилась к мосту, Рассказчица снова подала голос из маленького зеркальца, что несла Меделин. Время песни. Чтож.
Лайне, по привычке, дал путь кому-то другому, прежде чем начать свою "партию". Во время ожидания в груди неприятно похолодело. Не то что бы у него был страх сцены, просто... Пение это не его конёк.

-Кажется мне нужно выдохнуть, меня заклинило,
На мысли, что я не дойду, в компании с другими.
Повсюду хаос просто, всё будто не на месте,
Лишь древяные мостки, но это как-то сверхестественно.

И этот шаг такой опасный, я сжимаюсь вдруг от тряски,
От прыжочка до шажочка, где-то сзади все осадки.
Весь свой путь смотреть под ноги, но мне тут больше не опасно
И этот мост уже был пройден, ведь к чёрту страхи наши.

Это было не сильно заметно, но пройдя этот путь, Юл нервно теребил свои запястья, дабы успокоить бешено бьющееся сердце. Сложно сказать, что сильнее его напугало: пение на публику, высота, шаткость моста или всё вместе взятое, но рефлексировать на эту тему альбинос был не намерен. Он перешёл и точка. Нужно просто дождаться остальных.

абсолютно не кринжовая песня взятая за мотив:

92Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Пн Фев 12, 2024 11:26 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
В общей подтанцовке на первый план наконец-то вышла Медэлин. Коул стояла за ней, играя на саксофоне (где он только был все это время?), от чего музыкальное сопровождение резко приобрело легкий джазовый оттенок. Медэлин запела:

Не знаю я, что страшнее
Одиночество или смерть
Упасть с моста проще
Чем от стыда умереть!

Коул одним легким прыжком оказалась возле Мэделин, осторожно схватив ее за руки в качестве моральной поддержки. Последовал этому еще один куплет в музыкальном номере, но уже от самой Коул.

Милая Мэделин, не бойся
Это проще чем ступени
Мы живы, целы
И не запачкали колени!

Мэдди вроде подуспокоилась. По крайней мере Коул так чувствовала, но наверняка сказать не могла. Тем не менее еще один куплет последовал от Мэделин.

Ну да, вряд ли нам дадут сорваться
Ведь это всего лишь игра
Но если упаду
То хотя бы буду молода!

Коул хоть и с натягом, но улыбнулась. Ей не очень хотелось рассуждать о возможной смерти кого либо, но зато это был оптимистичный настрой... вроде? Девушка поспешила ответить.

Рада, что избежали мы
Разбитых зеркал и сажи
Позволю вольность, сказав;
К черту страхи наши!

В процессе монтажа песни, обе девушки уже были по ту сторону моста. Перешли, пока пели и успокаивали друг друга.

93Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Пн Фев 12, 2024 11:58 pm

Яна

Яна
Участник TDPUEB
Наконец-то Яна пришла в себя. С абсолютно пофигистической мимикой она преодолевала этот мост, будто это было нечто обыденное для неё. Словно паря над ним, как призрак, Нестерова размеренно шла подали ото всех, изредка тяжело вздыхая.

- Что-то ваша песенка полная xерь
Мне даже жаль, что мы идём без потерь
Я бы посмотрела на ваши струсившие лица
Если бы кому-то ненароком пришлось туда спуститься, -
послышался громкий и бойкий голос, агрессивно пропевающий около речитативные строчки с сильным русским акцентом. Это был совсем не тот спокойный и тихий тон, которым обычно разговаривала готка. Было правда непонятно, отчего Яночка скрывала такой талант.

- Страхи, говорите? Вот только мне всё равно
Всем уже давно известно - Яна не боится ничего
Сибирские морозы превращают кости в сталь
Закалённая житухой, для меня это нейтраль, -
продолжала чётко зачитывать девушка, храбро повиснув на верёвочном периле моста, пока вся остальная команда перебралась и с удивлением наблюдала за россиянкой, - В общем, что я вам сказать хотела? Пусть берёт пример каждый, ведь к чёрту страхи наши, - закончив, Нестерова хитро улыбнулась, после чего поднялась на мост и как ни в чём не бывало продолжила путь, также добравшись до другой стороны.

ВНИЗУ ЭТО НЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ А ПОДПИСЬ ЕСЛИ ЧТО

94Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 12:04 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Отличная работа! - на правах самого возрастного участника команды, мужчина убедился в том, что все прошли через шатающийся мост, словно учитель на детской экскурсии. Клод сделал для себя определённые выводы насчёт своих сокомандников. Все они, так или иначе, подтвердили своё присутствие в команде героев. Даже Инди, корчившая из себя самую злую злодейку этого шоу, смогла найти в себе силы помочь водителю с созданием собственного канала... Хоть это и было сделано в корыстных целях. Но уже что-то! Девушке есть куда расти. 
Похоже, в этом мире и правда остались неравнодушные люди. Либо Клоду просто повезло с командой, которая в итоге хорошо организовалась бы и без его помощи. Что же будет дальше? Смогут ли эти люди и дальше придерживаться позитивных значений по шкале добродетели? Хотелось бы в это верить, но, к сожалению, это маловероятно. Тем не менее, на данный момент блогер был настроен не так скептично к своим коллегам, как в начале испытания.

95Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 12:06 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Антракт. Можно покушать и отдохнуть. Кто-то из других участников решил не взращивать в себе Порок, поэтому на путь Рыцарей доставили корзинки для пикника. 

96Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 1:35 am

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Инди услышала про пикник и... -Серьёзно?! Кто-то решил не взращивать в себе порок?! Кто?! -блоггерша не остановится, пока не найдёт этого ублюдка, который испортил ей похождение злой команды. Они же злодеи, да? И плевать, что думает глупая ведущая. Она не знает истинную природу этой голубовласой малявки. Никто не знает.

Инди недовольно чуть не пнула корзинку с пикником. Чуть .потому что вспомнила, что это вообще-то помешает её злым планам. Если она не поест - не сможет творить зло дальше. Именно поэтому девочка села искать в этом презенте хоть что-то веганское.

97Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:08 am

Яна

Яна
Участник TDPUEB
Инди пишет:-Серьёзно?! Кто-то решил не взращивать в себе порок?! Кто?!

Поправив юбку, Яночка тихо уселась на мягкий плед в клетку. Она безэмоционально разглядывала остальных участников этого сброда. Пора бы с кем-нибудь заговорить.
- Не знаю, лохи какие-то, - согласилась россиянка, - Как вообще можно быть добрым героем, когда кругом происходит такое? - раздражённо добавила девушка, яростно уплетая сэндвич с курицей и овощами, - Как в этом мрачном бытие успевать думать о ком-то другом? У меня даже на заботу о себе сил нет, - несмеяна тяжело вздохнула, - Порой так тошно от всех этих милашек, пытающихся поднять мне настроение, - говорила готка, попивая брусничный морс. На краю пледа около корзинки она заприметила лоток с борщом. Наконец-то нормальная еда.

98Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:14 am

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Инди  @Яна

Потерявший миллион энергии за счёт того, что только и делал, что помогал другим участникам перетащиться на вершину лестницы для больших пупсиков, Хьюго улёгся прямо возле расположившихся возле корзинки для пикника девушек. 

-Но порок это ведь плохо, - кратенько хмыкнул он, после тоже обращая внимание на внутренности корзины. Ого! Это что, огромный стейк идеальной прожарки с кровью..? Аромат мгновенно ударил по вкусовым рецепторам, а рот наполнился слюной. Сколько он не ел? Очень долго. Если ещё кто-то из этой тусовки хотел мяса, то им стоило поторопиться, пока Вольф не съел всё, что было. Но а сейчас он со зверским голодом принялся поедать честно добытое мясо.

99Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:22 am

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Яна @Хьюго

И что же это? Нормальный человек. -Да! Да! ДА! Как можно быть такими добренькими?! -Инди полностью прониклась бунтарством Яны. -Нет, серьёзно, зачем помогать друг другу, когда можно помогать... не друг другу! Надеюсь, скоро все увидят насколько я злая, и будут помогать только мне. -блоггерша правда надеялась, что ей помогут. Восстановить справедливость и вернуть былую популярность своего канала.

И тут рядом с ними прилёг братик. -Нет, ты путаешь. Порок это хорошо, потому что он соответствует моему нынешниму бренду контроверсивной персоны. -начала вещать не самыми понятными словами Инди. -Если бы порок был плохим, его бы давно запретили. Как это и сделали с гиковским сезоном. 

100Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:38 am

Яна

Яна
Участник TDPUEB
Инди пишет:-Нет, серьёзно, зачем помогать друг другу, когда можно помогать... не друг другу! Надеюсь, скоро все увидят насколько я злая, и будут помогать только мне.

- Ты права, - Яна была рада, что нашла в этом сборище, ой то есть команде, человека, близкого по духу, - Я считаю, не надо никому помогать, кроме себя. Никогда не знаешь, чего от этих лицемеров можно ожидать. Вдруг за их ядовитыми улыбками скрывается желчь и злость, - добавила готка, - Я вот открыто выражаю все свои эмоции: как позитивные, так и негативные. Ну... Только негативные на самом деле. Зачем этот позитив нужен? И вообще, уместен ли он в нашем обществе? - задумалась россиянка, но от мысли её отвлёк дальнейший диалог сокомандников.

Хьюго пишет:-Но порок это ведь плохо

- М-м... Да? - удивлённо переспросила Нестерова, - Если ты так хочешь помогать, то подай мне пожалуйста борщ. Он возле тебя, -Яночка указала на лоток своей тонкой бледной рукой. Через пару секунд несмеяна осознала, что просьба могла быть возможно не совсем понятной для того иностранного мужчины, так что россиянка решила перефразировать.
- Ну... Вернее вон ту красную жижу короче.

101Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:44 am

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Инди  @Яна

Её братик буквально только что умял за три укуса здоровенный стейк, так что к началу ответа названной сестрички уже сидел облизывался, чуть более довольный, чем прежде. В организм поступила еда! Существование продолжает быть ярким и весёлым! Интересно, а там ещё есть?

-Гиковский сезон? - переспросил Хьюго, вытаскивая новый кусок жаренного мяса из всего того обилия еды, которое можно было отыскать. Интересно, корзиночка выглядит такой маленькой только снаружи, а внутри неё можно найти целый арбуз? Кстати об этом. Вольф вытащил арбуз и положил его на плед перед девушками.

Ответвление дороги из золотых кирпичей признаний::

-М-м, да, конечно, - Каллен быстренько сообразил, что именно хотела от него Яночка, потому передал лоток с супом прямо в бледные руки девицы, - Пахнет вкусно. - И вот не понять, о чём именно он. О блюде? А может быть о самой Яне?

102Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:56 am

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Яна

На самом деле, Инди была all the way за общественное благо и против личной корыстности. Поэтому она так настаивала на том, чтобы сундук не трогали. Вот только сейчас как-то неудобно выходит. Вроде бы с блоггершей соглашаются, и если она будет говорить что-то против, заведёт себе врага. Это потом извиняться надо. А уже троим она это задолжала. Поэтому голубовласка выбрала наилучшую стратегию. -Да, ты полностью права. Негаитв круто, позитив не круто. -без всякого энтузиазма пробубнила девушка.

@Хьюго

-Нет! Риковский бульон! -возмутилась девочка, не желая говорить на такую пустую тему как недоведённые сезоны. А кстати было бы иронично, если бы и этот се... Неважно. -Неважно! Я вообще не про это. Порок - хорошо. Незнание - сила. А деда мороза не существует. У нас Санта Клаус. -блоггерша наконец-то нашла что-то более менее съедобное. Красное яблочко. Вот только есть его она не спешила.

103Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 3:14 am

Яна

Яна
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:- Пахнет вкусно. - И вот не понять, о чём именно он. О блюде? А может быть о самой Яне?

- Хм... Спасибо, - безэмоционально ответила девушка, - Это наше национальное блюдо. Ну... Не конкретно Железнозалупинска, а всей России. Попробуйте потом, это вроде даже не противно, - добавила Яночка, поедая родную еду, - Я всё равно так много не съем. Можете доесть, - готка протянула большую столовую ложку Хьюго.

Инди пишет:А деда мороза не существует. У нас Санта Клаус.

- Реально что-ли? - слегка с удивлением сказала Нестерова, - А в чём отличия? Я думаю, что они оба ушлёпки. Всегда какую-то хрeнь дарят... Ну точнее, я во все эти сказки не верю! Мне лично батёк дарит, а он тот ещё ушлёпок, - продолжала вещать россиянка, - Вы только задумайтесь... Именно он отправил меня в это идиотское шоу! А я вообще телевизор не смотрю, он плавит мозг. Даже не знала, что у этого парада долбанизма есть и другие сезоны, - закатила глаза Яна, - Ну надо отдать должное, спасибо, что всё-таки не в "Давай поженимся" или в "Холостячку" главной героиней. Был бы тот ещё стыд.

104Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 3:20 am

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Инди  @Яна

-Санта Клаус... - Хьюго нелепо заулыбался в ответ на слова девицы с синими волосами, - Люблю Рождество. Очень большой спрос на цельные туши индеек. Как и на день благодарения. Праздники это хорошо. Покупателям надо много кушать... - Какое-то гортанное рычание раздалось со стороны Вольфа, пока он заглатывал какие-то наггетсы один за другим, отдав предпочтение более жирному и сытному блюду. Чёрные глаза пристально уставились на Яну с её интересным предложением присоединиться к трапезе.

-Я никогда не пробовал. Но всегда было интересно. Русская кухня кажется вкусной, - даже большая столовая ложка почему-то казалась такой миниатюрной в его ладони. Парень зачерпнул порцию супа с большим кусочком мяса и отправила её в рот, после замолкая и прикрывая глаза, смакуя каждую капельку бульона.

105Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 3:36 am

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Яна

-Да эти двое самые настоящие злодеи! Распространяют культуру потребления! Но их почему-то за это не отменяют! -рассердилась Инди. -О, да, таких шоу много. Десперейт хаус 1, десперейт хаус 2, десперейт хаус 4, десперейт хаус 5, десперейт хаус 6, десперейт хаус 7, десперейт хаус 8, десперейт хаус 9, десперейт хаус 10, информд, блайндсайдс хаус, кулина, Фиджи, острова, треугольник, камеди, звёзды Колбаса, соберн, экшн, комиксы, Токио, урбановское Токио, гонка, урбан 1, урбан 3, гет элонг фор кеш, лагерь, лагерь тв, бб, ббб и... Я что-то забыла. Надо начинать сначала. -Инди попыталась снова собрать все эти сезоны воедино в своём разуме. У неё не получилось. -Хотя хрен с ними! Главное, чтобы мультиверсов не было. Они из другой категории. -девушка вспомнила как кто-то с птичьими мозгами пытался доказать ей обратное. Бывают же люди.

@Хьюго

-О чём я и говорила. Культура потребления. Настоящее зло! -Инди говорила об этом так, как будто культура потребления зарезала кого-то из её родственников. -Поздравляю, бро, ты самый злой злыдень, которого я знаю. Научишь меня такой же быть? -Инди с надеждой посмотрела в глаза не понимающего её волка.

А затем перевела взгляд на яблоко. -Я не понимаю, оно фруктосодержащее или нет? Просто не хотелось бы опять вкусить папье маше вместо еды на сете. Очень частая ошибка между прочим! С моей стороны, да. -всё же Инди решилась его надкусить и... -Почему вечно кладут поддельные фрукты в коробки с нормальными?! -от злости кинула тупое бумажное яблоко в голову Хьюго. -ОЙ!

106Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 3:57 am

Яна

Яна
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Я никогда не пробовал. Но всегда было интересно. Русская кухня кажется вкусной

- Н-да, ты прав. Русская кухня норм. От неё хотя бы блевать не тянет, как от мерзких людишек, - тяжко вздохнув, безэмоционально ответила Яночка, после чего ещё раз оглядела покрывало, выбирая глазами, что бы ещё съесть.

Инди пишет:-О, да, таких шоу много. Десперейт хаус 1, десперейт хаус 2, десперейт хаус 4, десперейт хаус 5, десперейт хаус 6, десперейт хаус 7, десперейт хаус 8, десперейт хаус 9, десперейт хаус 10, информд, блайндсайдс хаус, кулина, Фиджи, острова, треугольник, камеди, звёзды Колбаса, соберн, экшн, комиксы, Токио, урбановское Токио, гонка, урбан 1, урбан 3, гет элонг фор кеш, лагерь, лагерь тв, бб, ббб и... Я что-то забыла. Надо начинать сначала. -Инди попыталась снова собрать все эти сезоны воедино в своём разуме. У неё не получилось. -Хотя хрен с ними! Главное, чтобы мультиверсов не было. Они из другой категории. 

- Мда, треш, - лаконично и без особого восхищения в голосе произнесла Нестерова, - Откуда у людей хватает на это всё времени? Лично мои будни заняты грустью, печалью, тоской, унынием, горем... - начала перечисление готка, - Меланхолией, хандрой, пессимизмом, скорбью, безнадёгой...

107Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 7:11 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
И они всё проеб@ли. Клод стёр из памяти последнюю мысль и стал думать, как вновь навести участников на путь истинный, поедая при этом большое количество углеводов из корзины.

108Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 8:21 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод

Неужели они могут отдохнуть? После высоченной ступени и хлипкого моста руки и ноги до сих пор дрожали, вынуждая ее обессиленно свалиться на клетчатый плед со всем необходимым для пикника. Пахнет аппетитно...

- Не королевский пудинг, конечно, но я так голодна! - воскликнула Гарри, потянувшись к корзине. - Ты так много уплетаешь! Сколько тебе нужно калорий в день, чтобы насытить бездонную яму в желудке? - похлопала она белоснежными ресницами, обнаружив, что половина корзины ушла в желудок Клода.

109Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 8:54 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Путь по хлипкому мосту хоть и был пугающим, тем не менее, возможность мгновенной смерти была украшена замечательным музыкальным номером от команды. Мэделин преисполнилась духом товарищества, настолько, что даже забыла про свою позорную неудачу при подъеме на скалу. Голова хоть и трещала по швам, но это всё было не зря. Теперь можно было и поесть. Мэделин взяла свежайшие круассаны, виноград, апельсины и начала хомячить. 

- Вы все так замечательно спели! - произнесла она с набитым ртом, сияя не только улыбкой, но и разрастающейся шишкой на лбу. - После шоу мы можем все собраться и гастролировать со сборником песен из шоу. - она уже представила как они покорят Бродвей и она конечно же будет в главной роли. Зрители будут кидать цветы, пока Мэди будет слезно благодарить всех. 

@Яна @Инди @Хьюго

- Да ладно вам! Быть героем же ведь так прекрасно! Тебя любят люди, у тебя красивые волосы, здоровые зубы и ещё делают скидку в Olive Garden. Одни плюсы! - вмешалась в пессимистичный разговор девушек, после чего размякла от вида Хьюго, первобытно поедающего мяса. - Ещё герои находят любовь, выходят замуж и делают парный инстаграм. - пролепетала она. 

@Клод @Гарриет

- Мужчинам надо есть! - хихикнула она и переключила свой мечтательный взгляд на лидера их команды. - Как же хорошо, что у нашей команды есть такой прекрасный лидер как ты! Если мы рыцари, то ты определенно Ланселот.. на белом коне. - похлопала глазками, после чего передала Гарриет немного фруктов и круассаны, которые успела отложить себе. - Держи, Гарри! Ты тоже очень хорошо справилась и так мило, что ты помогла Яне подняться обратно на скалу, хоть вы и упали. 

110Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 9:22 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Не королевский пудинг, конечно, но я так голодна! - воскликнула Гарри, потянувшись к корзине. - Ты так много уплетаешь! Сколько тебе нужно калорий в день, чтобы насытить бездонную яму в желудке? - похлопала она белоснежными ресницами, обнаружив, что половина корзины ушла в желудок Клода.

- Вообще-то я стараюсь следить за своим рационом... Но сегодня не тот случай, - Клод пожал плечами, продолжая жевать неназванные мучные изделия. Он был вымотан после довольно продолжительной физической и психологической нагрузки, а выбор в корзине был весьма скудный, - Тебе бы тоже не помешало плотно поесть, ведь ты залезла на скалу с Яной на плечах! Тут по калориям даже я проигрываю, - улыбнулся блогер, подвинув корзину ближе к Гарриет. Пока что разговор был очень даже приятным.

Мэделин пишет:- Мужчинам надо есть! - хихикнула она и переключила свой мечтательный взгляд на лидера их команды. - Как же хорошо, что у нашей команды есть такой прекрасный лидер как ты! Если мы рыцари, то ты определенно Ланселот.. на белом коне.

- Есть надо всем, не только мужчинам, - поправил слова Мэделин, но, в принципе, смотря на аппетит девушки, он в этом и не сомневался, - Спасибо за эти слова, они очень важны для меня и я ценю это, - путешественник поблагодарил коллегу по команде весьма отработанной фразой, стараясь казаться "френдли" перед девушками. Возможно, это было не совсем искренне, но Клод считал, что для благоприятной атмосферы в обществе искренностью можно и пренебречь. В свою очередь, нужно было рассказать Мэделин о её сильных сторонах на испытании...
- А ты прекрасно ладила с птицами и творчески подошла к части со скалой. Ты была на высоте! - кое-как выдавил из себя Клод.

111Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 10:00 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод @Мэделин

Не успела белобрысая получить ответа, как к пикнику внезапно присоединилась еще одна участница и их сокомандница. Гарриет широко ей улыбнулась, похлопав ладошкой по месту рядом с собой.

- Да! Клод сегодня постарался на славу! И вообще все наши мальчики показали свою силу. Буду знать, что мне есть на кого положиться в трудную минуту, - хихикнула она, принимая угощение от рыжей. - Спасибо!! Я не могла оставить Яну там внизу, тем более что это из-за меня она и кувыркнулась. Ужасно неловко, но, к счастью, мы все равно справились с испытанием! Мне так хочется завалить всех комплиментами!

Заплутавшая потрясла ручками в нетерпении, ибо считала свою команду самой-самой крутой. Зацеловала бы каждого!

- Знаете, в нас просто проснулись супер-силы в один момент. И я уверена, что это напрямую связано с плотным завтраком. А еще я наковыряла по пути ягод и сначала испугалась, что они ядовитые. Но мой пушистый друг убедил меня, что все в порядке. Как видите, я все еще с вами, а не пускаю пену изо рта у лестницы! - на этот раз смешок получился несколько нервным.

112Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 10:25 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Клод @Гарриет

- Ой, ну прекрати! - кокетливо засмущалась Мэди после похвалы Клода, но мысленно хотела, чтобы он продолжил засыпать её незаслуженной похвалой. - Иногда я отстирываю отельные простыни от самых неожиданных пятен, поэтому я всегда найду изобретательный способ решения проблемы. - видимо говорить о том, что понадобилось три человека чтобы тянуть её задницу на вверх никто не собирается. Мэделин уж точно. Она уверена, что справилась. 

- Очень-очень рада тому, что с нами такие джентльмены! Ведь леди такие хрупкие. - сразу после этого Мэделин засунула в рот целый круассан и раскрошила его на свое платье. - Мне очень понравилось как ты использовала свои туфельки и не побоялась их снять. Я бы точно так не могла! У меня на самом деле панический страх потерять свою обувь, потому что её может найти какой-нибудь помешанный извращенец и нюхать. - Мэди испуганно вздохнула. - Читала об этом в интернете.  

Во время их беседы, Мэделин поймала общую волну чрезмерного возбуждения с Гарриет и начала трясти руками в такт с ней, при этом звонко хихикала. 

- Как же я рада, что ягоды оказались не ядовитыми и ты не умерла в кустиках! Было бы так неловко и несимпатично, если бы рвота испортила твой красивенький макияж! 

113Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 10:39 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Да! Клод сегодня постарался на славу! И вообще все наши мальчики показали свою силу. Буду знать, что мне есть на кого положиться в трудную минуту, - хихикнула она, принимая угощение от рыжей. - Спасибо!! Я не могла оставить Яну там внизу, тем более что это из-за меня она и кувыркнулась. Ужасно неловко, но, к счастью, мы все равно справились с испытанием! Мне так хочется завалить всех комплиментами!

Заплутавшая потрясла ручками в нетерпении, ибо считала свою команду самой-самой крутой. Зацеловала бы каждого!

- Знаете, в нас просто проснулись супер-силы в один момент. И я уверена, что это напрямую связано с плотным завтраком. А еще я наковыряла по пути ягод и сначала испугалась, что они ядовитые. Но мой пушистый друг убедил меня, что все в порядке. Как видите, я все еще с вами, а не пускаю пену изо рта у лестницы! - на этот раз смешок получился несколько нервным.

- Ты большая молодец и я рад, что в нашей команде есть такая... такие участницы, как вы! Вы - наглядный пример того, почему я до сих пор не остался жить с тибетскими монахами, - мужчина решил поддержать боевой настрой девушек, разделяя радость вместе с ними, - Позитивная и комфортная атмосфера в команде - это очень важно. И я очень надеюсь, что мы продолжим испытание с тем же настроем.
Клод пропустил тот момент, когда Гарриет ела ягоды и сделал вывод, что под пушистым другом подразумевался Хьюго, который, как выяснилось, неплохо разбирается в продуктах. Поэтому ему совсем ничего не показалось странным в этой реплике.

Мэделин пишет:- Ой, ну прекрати! - кокетливо засмущалась Мэди после похвалы Клода, но мысленно хотела, чтобы он продолжил засыпать её незаслуженной похвалой. - Иногда я отстирываю отельные простыни от самых неожиданных пятен, поэтому я всегда найду изобретательный способ решения проблемы. - видимо говорить о том, что понадобилось три человека чтобы тянуть её задницу на вверх никто не собирается. Мэделин уж точно. Она уверена, что справилась. 

- С таким подходом тебе и море будет по колено. Так держать! - а вот отвечать Мэделин было максимально неловко, но ему абсолютно точно не хотелось расстраивать девушку. Она же такое солнышко, пусть и бесполезное на этом этапе. И, скорее всего, стоило уже закругляться с похвалой, пока изголодавшаяся по сильному плечу горничная не набросилась на великана с распростёртыми объятиями или чем похуже. 
- А что были за ягоды, про которые вы все рассказываете?

114Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 10:49 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод @Мэделин

Туфельки теперь были потерты из-за испытания, но ничего, у Гарриет есть в багаже черный маркер, чтобы закрасить облезлые каблуки. Ой, в волосах до сих пор были листья после падения. И вправду как паутина, зацепила все, что могла.

- Ягоды? Ах да! Я еще в самом начале забралась в кусты, обнаружив их. Такие черные с синим отбликом! А какие сладко-горькие! Я подумала, что это вполне может быть самая простая черника. И захапала сразу несколько горстей! Измазалась соком и выглядела так, будто белого кролика в кустах распотрошила. И только через пару минут я задумалась, что это могла быть не черника вовсе. На уроке биологии что-то рассказывали про ягоды обманки. И копией черники вроде был... Вороний глаз. Meh, не люблю ворон. Я больше по котам. Был у меня один. Не могу только понять, куда он делся... Но у меня есть предположение, что он поехал вместе со мной, - да-а, это определенно была долгая тарабарщина. Гарриет совсем забыла, с чего начала рассказ, углубившись в историю полосатого кота, который находил ее во всех уголках света.

115Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 11:15 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Клод @Гарриет

Будучи миниатюрной в плане роста, Мэделин всегда стремилась к поиску высокого мужа, чтобы свадебные фотографии выходили миленькими. Ещё она устала пользоваться табуреткой, чтобы доставать смеси для кексов с верхнем полки. Клод был ближе всего к опасности стать объектом её воздыхания. Даже сейчас она пялилась на него своими огромными голубыми глазами, словно загипнотизированная. 

- Как хорошо, что только по колено, ведь я совсем не умею плавать. - призналась девушка. На самом деле она умела плавать, но если будет испытание с водой, то она притворится что тонет и кому-то из парней придётся её спасать и делать искусственное дыхание. Будьте уверены, она насладится каждым мгновением. 

Горничная прислушалась к истории Гарриет про ягоды и совершенно не уловила сути. Не подавая вида, она кивала на каждое её слово, пытаясь выцепить хоть что-то из этого потока информации, чтобы найти для себя новую возможность побалаболить. Когда речь зашла про кошек, Уэбер вскочила и надыбала фотографию со своими кошками в рамочке. 

- У нас столько общего! - прервала она партнершу по команде, пока она вновь не начала перетягивать внимание Клода на себя. - Это две мои любименькие кошечки. Хэппи и Мэридж. - всучила она фотографию блондинке, где красовались два зашуганных питомца в розовых костюмах, а возле них кормом на полу был выложен сигнал о помощи в виде S.O.S. - Они у меня такие талантливые! Умеют шить, петь, играть на фортепиано. Недавно ещё отдала их в модельную школу для животных! 

116Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 12:09 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Ягоды? Ах да! Я еще в самом начале забралась в кусты, обнаружив их. Такие черные с синим отбликом! А какие сладко-горькие! Я подумала, что это вполне может быть самая простая черника. И захапала сразу несколько горстей! Измазалась соком и выглядела так, будто белого кролика в кустах распотрошила. И только через пару минут я задумалась, что это могла быть не черника вовсе. На уроке биологии что-то рассказывали про ягоды обманки. И копией черники вроде был... Вороний глаз. Meh, не люблю ворон. Я больше по котам. Был у меня один. Не могу только понять, куда он делся... Но у меня есть предположение, что он поехал вместе со мной, - да-а, это определенно была долгая тарабарщина. Гарриет совсем забыла, с чего начала рассказ, углубившись в историю полосатого кота, который находил ее во всех уголках света.

- Твои познания в биологии очень впечатляют! Я бы не сориентировался и просто не брал бы их, - сказал Клод, продолжая трапезу. В совершенно дикие условия его ещё не заносило, поэтому он действительно мог и не отличить ложные ягоды и грибы от съедобных. А вот история про потерянного кота уже слегка насторожила путешественника. Не столько сама потеря животного, сколько незнание того, брала она его вообще с собой или нет, - Знаешь, у меня есть членство в зоозащитной организации "Привет, Uyobы". Если тебе нужна помощь в поиске своего любимца, то мы можем связаться с волонтёрами и начать искать, - блогеру было искренне жаль котика. Насчёт кошек Мэделин он тактично промолчал, но взял на заметку.

Мэделин пишет:- Как хорошо, что только по колено, ведь я совсем не умею плавать. - призналась девушка. На самом деле она умела плавать, но если будет испытание с водой, то она притворится что тонет и кому-то из парней придётся её спасать и делать искусственное дыхание. Будьте уверены, она насладится каждым мгновением. 

- Да ты что? - удивлённо произнёс блогер, - А ведь я тогда хотел тебя за сундуком послать сплавать. Будем иметь в виду и, по возможности, избегать воды. Спасибо, что предупредила! - мужчина поддержал откровение Мэделин и был готов прийти к ней на помощь, в случае чего.

117Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 12:25 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод @Мэделин

Гарри несколько неуверенно глянула на фотографию котиков девчушки. Они выглядят... Замученными. Чего уж стоит надпись из корма.

- Играют на пианино..? Шьют, поют..? Кошки разве должны так делать? Мне кажется, мои познания в биологии все-таки не до конца верны. Хотя, признаемся честно, я была заинтересована только в теме генетики и селекции. Жаль, что в школе кроме голубоглазых девушек с кареглазыми парнями больше ничего не рассказывают.

Альбинос доела отданный ей круассан, облизав пальчики от крошек. М-м-м, все еще чувствовалась черника. Если это была черника...

- Спасибо за предложение, Клод, но не стоит! Этот кот непредсказуемый. Появляется тогда, когда не нужно, чтобы понасмехаться. А после не дозваться до него! Живет своей жизнью, как самый стереотипный кот! - недовольно пробурчала Гарриет, скрещивая руки. - Ему бы поучиться манер у кошек Мэдди! Отдам его как-нибудь к тебе на перевоспитание. Будет за меня песни петь в этом шоу!

118Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 12:44 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Клод @Гарриет

Сейчас Мэди думала лишь о том, что пока они не слишком далеко ушли от озера, можно было бы инсценировать свое утопление. Пока сознание строило столь интересные планы, улыбка не сходила с лица. 

- Вау, так еще и зоозащитник. Животные в очень хороших руках, крепких и в меру волосатых! - подмечала все новые и новые детали во внешнем виде мужчины. Например сейчас она подсчитывала количество родинок на его лице.

- Я просто хочу дать своим детя.. кискам лучшее будущее! К тому же они очень это любят, потому что по гороскопу они раки, то есть предрасположены к созданию прекрасного. - Мэд выглядела гордой матерью, такой которая колит ботокс пятилеткам для участия в региональных конкурсах красоты. - Если хочешь, то могу дать тебе книгу по воспитанию домашних животных или же номер кошачьего психолога. Вдруг у твоего котика кризис среднего возраста и поэтому он так себя ведёт. 

Смущает ли её мутная история Гарриет? Конечно нет, да даже если бы и смущала, то она не стала бы задавать никаких вопросов, потому что сама их не любит. Они вызывают неприятный шум в голове.

119Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 1:05 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Спасибо за предложение, Клод, но не стоит! Этот кот непредсказуемый. Появляется тогда, когда не нужно, чтобы понасмехаться. А после не дозваться до него! Живет своей жизнью, как самый стереотипный кот! - недовольно пробурчала Гарриет, скрещивая руки. - Ему бы поучиться манер у кошек Мэдди! Отдам его как-нибудь к тебе на перевоспитание. Будет за меня песни петь в этом шоу!

Клода же, напротив, эта мутная история очень смущает. Умная мысль насчёт шьющих и поющих кошек Мэдди затмилась странным рассказом про насмехающегося кошака, гуляющего самостоятельно. В своей голове он сделал предположение, что Гарриет живёт в деревне, где такой образ жизни у котов в порядке вещей, поэтому более не стал задавать лишних вопросов. 
- Ну хорошо, я дам тебе знать, если он появится. Думаю, я узнаю его по твоим словам, - конечно же, блогер до сих пор не подозревал, что за человек скрывается за этой яркой внешностью. Кое-какие сомнения всё же появились в его душе, но он хотел искренне верить в то, что эта девушка действительно деревенская простушка с гуляющим котом и широкими познаниями в ягодах.

Мэделин пишет:- Вау, так еще и зоозащитник. Животные в очень хороших руках, крепких и в меру волосатых! - подмечала все новые и новые детали во внешнем виде мужчины. Например сейчас она подсчитывала количество родинок на его лице.

- Я сотрудничаю со многими организациями, - гордо произнёс Клод, - И по праву могу назвать себя зоозащитником, экоактивистом, политическим экспертом, амбассадором, социалистом, трактористом и автослесарем, - перечислил мужчина все свои титулы.

120Лебединое Озеро - Страница 4 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 1:39 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод @Мэделин

Хм, какой-то слишком внимательный взгляд у рыжей на Клода. Гарриет наклонила голову, ища связь между словами Мэд и ее пристальным разглядыванием лица их сокомандника. Ни единой мысли! Поэтому альбинос потрясла головой, возвращаясь в диалог.

- Кризис среднего возраста? Определенно! Не удивлюсь, если ему сотня лет. Но будет неприлично спрашивать у него про возраст, - пожала плечами девчонка, жалея, что под шерстью не видно кошачьих морщин. Старый котопердун!

Мэделин можно было назвать странной, но в хорошем смысле. Девчонка с причудой и изюминкой? Но так не скажешь о Гарриет. Да, одежда яркая и несуразная, вечная улыбка обрамляет светлое лицо. Но этот взгляд... Девушка смотрела будто не на ребят, а сквозь них. В алых радужках не прочесть ее мыслей, лишь туманность и потерянность. Ощущали ли другие жуткую ауру вокруг белобрысой? Могли ли видеть ее глазами?

- Вау! Я еще не встречала таких разносторонних людей! Тебя поистине интересно слушать. Люди с множеством "титулов" большая редкость! Горжусь быть в одной команде с вами! Вы невероятно вдохновляете меня и мой мир.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий