После того как команда пришла в себя, а Юл отряхнул штаны и накинул на плечи пижак, их путь продолжился. Мрачный лес всё ещё обрамлял золотую (?) дорогу. Когда эта разнообразная компашка приблизилась к мосту, Рассказчица снова подала голос из маленького зеркальца, что несла Меделин. Время песни. Чтож.
Лайне, по привычке, дал путь кому-то другому, прежде чем начать свою "партию". Во время ожидания в груди неприятно похолодело. Не то что бы у него был страх сцены, просто... Пение это не его конёк.
-Кажется мне нужно выдохнуть, меня заклинило,
На мысли, что я не дойду, в компании с другими.
Повсюду хаос просто, всё будто не на месте,
Лишь древяные мостки, но это как-то сверхестественно.
И этот шаг такой опасный, я сжимаюсь вдруг от тряски,
От прыжочка до шажочка, где-то сзади все осадки.
Весь свой путь смотреть под ноги, но мне тут больше не опасно
И этот мост уже был пройден, ведь к чёрту страхи наши.
Это было не сильно заметно, но пройдя этот путь, Юл нервно теребил свои запястья, дабы успокоить бешено бьющееся сердце. Сложно сказать, что сильнее его напугало: пение на публику, высота, шаткость моста или всё вместе взятое, но рефлексировать на эту тему альбинос был не намерен. Он перешёл и точка. Нужно просто дождаться остальных.
Лайне, по привычке, дал путь кому-то другому, прежде чем начать свою "партию". Во время ожидания в груди неприятно похолодело. Не то что бы у него был страх сцены, просто... Пение это не его конёк.
-Кажется мне нужно выдохнуть, меня заклинило,
На мысли, что я не дойду, в компании с другими.
Повсюду хаос просто, всё будто не на месте,
Лишь древяные мостки, но это как-то сверхестественно.
И этот шаг такой опасный, я сжимаюсь вдруг от тряски,
От прыжочка до шажочка, где-то сзади все осадки.
Весь свой путь смотреть под ноги, но мне тут больше не опасно
И этот мост уже был пройден, ведь к чёрту страхи наши.
Это было не сильно заметно, но пройдя этот путь, Юл нервно теребил свои запястья, дабы успокоить бешено бьющееся сердце. Сложно сказать, что сильнее его напугало: пение на публику, высота, шаткость моста или всё вместе взятое, но рефлексировать на эту тему альбинос был не намерен. Он перешёл и точка. Нужно просто дождаться остальных.
- абсолютно не кринжовая песня взятая за мотив: