Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лебединое Озеро

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 10]

151Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 5:47 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Птица так птица, мне несложно...
-Да-а-а, не так я себе представляла себе славу на телевизоре, - Гуля подобрала лежащий у дороги камушек. Еще пригодится, -Так, и куда теперь? - Девушка уставилась на указатель. Указатель как ни в чем не бывало показывал дальше по тропинке. Инструкции к нему, правда, так и не нашлось. Пташка огляделась вокруг, и, найдя наиболее подходящее дерево, начала пытаться на него залезть.

152Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 6:30 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Гуля пишет:Птица так птица, мне несложно...
-Да-а-а, не так я себе представляла себе славу на телевизоре, - Гуля подобрала лежащий у дороги камушек. Еще пригодится, -Так, и куда теперь? - Девушка уставилась на указатель. Указатель как ни в чем не бывало показывал дальше по тропинке. Инструкции к нему, правда, так и не нашлось. Пташка огляделась вокруг, и, найдя наиболее подходящее дерево, начала пытаться на него залезть.

Инди же заметила странную незнакомку и... Тут же спряталась в кустах. У девушки было очень плохое предчувствие насчёт этой пташки. Возможно интуиция, а возможно что-то ещё, но связываться с Гулей ей очень не хотелось.

153Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 6:53 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гуля  @Инди  @Клод

Из них специально решили собрать такую странную команду? Ни один не проронил ни слова, будто бы по наитию следуя друг за дружкой в надежде, что человек перед ним знает маршрут. Хьюго вот не знал. Да и в этой косматой голове всё ещё было в разы больше вопросов, чем то было необходимо. Так например, он не имел ни малейшего понятия, как оказался здесь. В воспоминаниях свежи мысли о том, как он собирал вещи, выходил из дома, закрывал лавку на ключ... А что потом? А потом он идёт по лесу с ещё тремя незнакомыми ему людьми. Странности да и только. Перемещение синеволосой в кусты незамеченным не осталось. Ровно как и попытка блондиночки забраться на дерево. Один только парень не делал ничего необычного. Пока что. Может быть с ним и стоит попытаться поговорить?

-Знаешь, куда мы идём? - голос звучало холодно и ровно, но вроде более-менее положительно. Хью так казалось, хотя бы.

154Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 6:57 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Шуршание в кустах за ней заставило девушку ускориться, но без обуви залезать на дерево было очень несподручно. Пташка оставила попытку свить себе гнездо и развернулась в ответ на голос. В глазах промелькнул огонёчек, быстро растаявший где-то в радужке.
Хуго пишет:-Знаешь, куда мы идём?
Гуля задумчиво наклонила голову. Они куда-то идут? Ну да, вить гнездо. Как птицам и положено.
- Курлык?

155Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 7:05 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Гуля @Хьюго

Девушка же принялась наблюдать за этими двумя. Заметив серого волка, она почувствовала что-то родное. И хоть стиль парня напоминал её домашний, дело было совсем не в этом. Но последние дни были особенно тяжёлыми для Инди, поэтому она не хотела засорять голову какими-то странными догадками. Зачем? Ведь вместо этого можно заняться любимым хобби - видеосъёмкой. Голубовласка тут же принялась записывать разговор этих двоих для своего канала. "Беседа так называемых животных GONE SEXUAL (не кликбейт)", это явно очередной хит.

156Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 7:22 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Клод лишь пожимал плечами, еле слыша фразы сокомандников. Ему очень сильно хотелось спать, так как накопленная от тяжёлой жизни усталость давала о себе знать.
- Я не знаю. Веди ты, а то я даже своих детей организовать нормально не могу, - пробубнил великан и сунул руки в карманы.

157Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 7:53 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гуля  @Инди  @Клод

Хьюго не понимает по-лебединому, хотя казалось бы... Именно поэтому вопрос Гули на ином языке был благополучно не понят. Парень покачнул головой, как бы намекая на повтор запроса с иной интонацией. А на Инди был брошен крайне осуждающий взгляд. Очень сильно осуждающий...

-Без проблем. Выглядишь уставшим, - хмыкнул парень, продолжая диалог с единственным человеком, которого здесь понимал, - В таком случае в наших интересах устроить привал. Кажется... У меня должны быть пирожки на перекус. Вы же любите мясо? - Он хищно облизнул губы, тактично утаивая происхождение той самой начинки для пирожков. Правда, стоило похлопать себя по карманам и понять, что пирожков-то там и нет вовсе. Ложные надежды на спасение от голодной смерти, получается?

158Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 8:08 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Привал... - мечтательно закатил глаза Клод, чуть не уснув прямо на ходу, - Да, я не только выгляжу, но и на самом деле еле стою на ногах. Последние смены перед отъездом были выматывающие, как какой-то бал... - Клод не стал вдаваться в подробности, - А отдых - вообще что-то запретное для меня, - как никогда точно ролевик понимал персонажа.

159Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 8:16 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кажется её не понимают. Странно, - Курлык!? - повторила чуть менее уверенно девушка, - Ты же должен понимать! - Но нет, не понимал. Напротив, отвернулся к остальным участникам их маленькой тусовки : непонятной девки в синем, от которой уже заранее скрипели зубы, и уставший чел в кепке. Зубы? Клюв, точно клюв.
- Нам точно нужно гнездо.
- На дерево не залезть, может на земле? Страшно, вдруг тут волки? - промоутерша ещё раз взглянула на знакомых, - Не, не может такого быть. Значит на земле. Как-то это не по птичьему...
Гуля повернулась к лохмачу в ожидании пирожка. Их пташка любила, очень... Но как-то они не нашлись. Отреагировав на разочарование вздохом, девушка отправилась к кусту наломать веток для сооружения жилища.

160Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 8:21 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Гуля @Хьюго @Клод

Убедившись, что никто никого не убил, Инди решила всё же выйти из кустов. -Вас снимает скрытая камера! -девочка убедилась, что в объектив попадают лица всех троих жителей данной опушки. -Вы же тоже на шоу пришли? А то мало ли я дверью ошиблась... Или не дверью. Я не помню через что сюда вошла. -теперь же осталось убедиться, что никто из этих троих не злодей. Иначе придётся как-то останавливать, дабы возвращать себе славу. А это делать сложновато.

161Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 8:28 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гуля  @Клод  @Инди

Увы, пирожков и правда не оказалось. Как странно. Ведь он всегда с собой что-то да берёт из собственной лавки. Неужели настолько сильно проголодался по дороге, что умял и не запомнил это? Бутылку неизвестного содержимого он ребятам предлагать не стал, ведь её содержимое буквально неизвестно. Вдруг там что-то не очень хорошее. А эти ребята вроде бы выглядят порядочными, хотя и странные до ужаса. Никто его не узнаёт, оно и к лучшему?

-Присаживайся, отдохнём, - Хью всё же взял на себя роль инициатора привала, дабы пока ещё незнакомец мог хоть чуточку подзарядиться энергией для дальнейшего перемещения туда, не знаю куда, - Тяжёлая работа? Понимаю. У меня тоже. - Каллен сжал ладонь в кулак. Не от простого перетаскивания туш эти мускулы появились всё-таки. Ну, от него в том числе, конечно.

-А? Гнездо? - это всё, что Хью смог разобрать из неуверенного "курлык", соответственно был задан уточняющий вопрос. И именно в этот момент дама с ярким цветом волос всё же влилась в их компанию. Парень инстинктивно попытался закрыться от камеры той.

-Вроде бы? Всё в тумане, если честно. Я тоже не помню, как здесь оказался.

162Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 8:40 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
А, к ней пошли на встречу. Пташка инстинктивно сделала шаг назад, с разочарованием смотря в объектив камеры  @Инди.
- А где птичка? Вы обещали птичку... Может, это я? Но тут же шоу, вылетать это плохо, - задумалась Гуля, кивком подтверждая что она тоже участница.
Все сели, - Может быть, им нужен костёр? Фи, как это по-человечески... Но ветки для этого тоже нужны!

- Курлык! Курлык, курлык. - подтвердила версию @Хьюго  про гнездо девушка, начиная собирать лежащие вокруг ветки в одну кучу.

163Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 8:52 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Ну, вообще у меня две работы, - отчаянно произнёс Клод, - И пять ртов на иждивении. После смерти Жюстин всё стало идти под откос. Я очень удивлён тому, что я всё ещё жив и не ушёл вслед за ней, - язык мужчины начинал заплетаться, - Вот бы нашёлся кто-то, кто сделает этот мир лучше... Оу, прости, что-то я заговорился. А ты кем работаешь? - почти безэмоционально спросил великан, будто бы просто для галочки.

164Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 8:58 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Клод и Хьюго с Гулей за компанию пишет:- Вот бы нашёлся кто-то, кто сделает этот мир лучше...

Инди надоедало выслушивать эту бессмысленную болтовню. Бла-бла-бла, я тот то тот и тот то. У меня столько денег, я работаю вот там и там. Сказал своё имя и достаточно, у тебя в отличие от некоторых тут есть дом хотя бы. -Сделает этот мир лучше? Это я могу! Меня зовут Инди, кстати. -девушка протянула руку великану.

-А у вас что есть работа? Ещё скажите, что смогли себе найти постоянное место жительства. Не поверю. -как бы намекнула девушка на то, что о всём этом ей можно даже не мечтать. Слишком мутная личность.

165Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 9:14 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гуля  @Клод  @Инди

Хью показал Гуле "класс", кажется, не совсем поняв, для костра она ветки собирает или же для своего убежища. А может быть и для того, и для этого? Какая продуктивная девушка оказалась у него в команде.

"Сделает этот мир лучше, ха?" - парень аж заметно воспрял духом от таких слов со стороны незнакомца. Да и не он один, как оказалось. Кажется, лицо этой девицы ему было очень знакомо... Странное чувство. Постараемся проигнорировать его.

-Я мясник. Мясная лавка Калленов, может слышали? Первоклассное мясо прямиком от проверенных поставщиков. Пришлось нанять студентку для присмотра за ней, пока я в отъезде. Понимаю, как тяжело тащить вещи на собственных плечах... - он склонил голову. Разумеется, в трагичной смерти родителя было множество выгоды, но также на него свалилась вся ответственность за заведение. Да уж, любой бы схлопнулся. Но не Хьюго. По крайней мере, не сейчас.

166Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 9:23 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Ходить по полянке в поисках веток оказалось хорошей идеей. И разговор слышишь, и вклиниваться никуда не надо, и ты полезная.
Клайд пишет:- Ну, вообще у меня две работы, - отчаянно произнёс Клод, - И пять ртов на иждивении.
- Ищет червяков и следит за выводком. Полезный, - сделала вывод Гуля, оглядывая деревья. Ломают ли птицы ветки?

Инди пишет:-Ещё скажите, что смогли себе найти постоянное место жительства.

Работавшая буквально над этим девушка лишь расстроенно взмахнула руками проходя мимо своего брата, который что-то говорил про мясную лавку. Дурашка, все же знают, что птицы не едят мясо. Кроме орлов. Они разве орлы?

167Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 9:30 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Клод вяло пожал руку Инди.
- Прости, Инди, но ты выглядишь как плохой пример для моих детей. Но я уже ничему не удивлюсь в этом мире, похоже.. - пессимистично вздохнул великан.

- Никогда не слышал про эту лавку. Дайте знать, если такая откроется где-нибудь в Монреале и вы будете готовы сделать скидку для многодетного отца, - промямлил герой, после чего резко подскочил на ноги, - Перекур! - как по часам воскликнул Клод, радуясь этим пяти минутам отдыха. Это было уже на автомате, поэтому мужчина отвернулся от остальных и начал безбожно курить, наслаждаясь каждой затяжкой и дымя куда-то в сторону Гули.

168Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 9:38 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Клод

Девушка тут же оскорбилась такой открытой правде. -А ты выглядишь как кто-то, у кого детей вообще быть не должно! -Инди гордо подошла ко второй неГуле в их компании.

@Хьюго

-Так ты ещё кого-то и нанял для своей лавки? Звучит так, будто у тебя в жизни всё как никогда лучше. Зачем ты здесь? -Инди пристально посмотрела на бородоча, будто она его допрашивала, а не просто общалась.

@Гуля

Однако внимание всё же привлекла ещё более жалкая на вид особа. -А она особо... Не разговорчивая?

169Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 10:23 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гуля  @Клод  @Инди

Вполне вероятно, что если бы Хьюго был птицей, он скорее всего был бы кем-то вроде серого ворона. Но все мы знаем, что каждый на словах серый ворон, а на деле...

-Мы пока не расширялись за пределы города, зато там имеем достаточно большую популярность, - он кротко улыбнулся, благополучно утаивая то, какая именно репутация за их фамилией идёт, - Если откроемся в Монреале, я обязательно тебе об этом сообщу. - Хью похлопал по карманам в поисках визитки. Чёрт, неужели он позабыл их все дома? Как неудачно для предпринимателя.

-Зачем? Рекламировать свою лавку, конечно же. Странный вопрос. Я Хьюго, кстати. Хьюго Каллен, - он понял, что прежде не представился окружающим его людям, потому поспешил исправить эту оплошность. О, какая красивая палка неподалёку валялась. Идеально подойдёт для строительства гнёзда. Передал находку блондиночке.

170Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 10:35 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
@Инди

От этих слов Клод выронил изо рта третью сигарету.
- Думаешь, я сам этого не понимаю? Нет, я их люблю, конечно, но меня не покидают мысли о том, что всё должно было быть по-другому, - Клод скрестил руки, - Я больше не хочу говорить об этом с тобой!

@Хьюго

- Спасибо, Мистер Каллен. Но я говорил про скидку, а без скидки я просто потрачу своё время, которого и так мало, - мужчина болезненно похрустел спиной и снова сел на землю.

171Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 10:47 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Пташка начала ходить кругами вокруг тусовки в попытке избавиться от дыма. Но либо тут были очень странные ветра, либо у девушки в друзьях завёлся туманный джинн, потому что клубы дыма неумолимо плыли в её сторону.
Веточка тут, палочка там, благодарно принятая от лохматого брата палка... Кучка росла и потеряла суффикс. Гуля уставилась на неё, пытаясь вспомнить, как вить гнёзда. Этому её не учили.

Пока девушка думала, Клод выронил изо рта третью сигарету, которая упала в беспорядочную кучу палок.
Неопределённость решилась сама собой и огонёк уже во всю пожирал услужливо собранные прямо для него ветки.

- *Нецензурная брань* - резюмировала промоутерша очередную потерю дома и бросилась к очагу, стараясь свести пожар к простому костру.

172Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 10:56 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Хьюго

-Это... меркантильно. -заявила помойная святоша. -Если бы у меня был свой бизнес, я бы сделала всё, чтобы помочь нуждающимся. Но это просто к слову. -казалось, что над Инди вот-вот засияет нимб. Настолько свалка делает из испорченной блоггерши добряшку милашку.

@Клод

С инфодампа Клода она вообще офигела. -Эм, дядя, я тебя вообще не знаю. И твою семью тоже. -девушка закатила глаза, ей не особо то и интересно было лезть в чужие драмы. Своих хватает.

@Гуля

-Это было быстро! Молодец? -девушка подошла к костру. -Ночи обычно в лесах холодные. Нам бы найти что-то более горючее. Никто случайно не видел кучу покрышек? Никогда не встречала место, где их не было.

173Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 11:11 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Гуля  @Инди

"Давать скидку на продукцию человеку, с которым я от силы максимум час знаком?".

-Да, конечно, я вполне могу срезать тебе до половины стоимости мяса. Я понимаю, в каком положении ты находишься. У меня всё-таки два брата в семье, - были. Хьюго всё ещё не нашёл в закромах своих одежд визитку, так что договор пришлось скреплять предложением пожать руки. Протянул свою, кстати.

-Сейчас уложим эти палки вот так и огонь не перекинется на остальную часть природы. Мы же не хотим потом по сгоревшей местности гулять? - хмыкнул он, помогая Гуле с оформлением сгоревшего гнезда в костёр. Ну, не одно, так другое. 

-Не отрицаю, но что поделать? Мне нужны покупатели, - пожал плечами в ответ для Инди.

174Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 11:17 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Сейчас уложим эти палки вот так и огонь не перекинется на остальную часть природы. Мы же не хотим потом по сгоревшей местности гулять? - хмыкнул он, помогая Гуле с оформлением сгоревшего гнезда в костёр. Ну, не одно, так другое.

- И сами сгореть тоже не хотим, - подтвердила девушка со стеклянными глазами. Умирать очень-очень-очень не хотелось, - Ну, в смысле, Курлык, - натянула Гуля улыбку на лицо и побежала к озеру тушить одну из занявшихся ленточек платья. Ещё не хватало помереть прямо здесь.

175Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 11:22 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Инди пишет:С инфодампа Клода она вообще офигела. -Эм, дядя, я тебя вообще не знаю. И твою семью тоже. -девушка закатила глаза, ей не особо то и интересно было лезть в чужие драмы. Своих хватает.

- Ну и всё, решили вопрос, - отмахнулся Клод от странной девочки, поскольку у него назревало деловое предложение.

Хуго пишет:-Да, конечно, я вполне могу срезать тебе до половины стоимости мяса. Я понимаю, в каком положении ты находишься. У меня всё-таки два брата в семье, - были. Хьюго всё ещё не нашёл в закромах своих одежд визитку, так что договор пришлось скреплять предложением пожать руки. Протянул свою, кстати.

- Отлично, договорились! - Клод пожал руку Хьюго, ведь такие заманчивые акции бывают не каждый день, а качественное мясо за полцены - отличная возможность обеспечить всю семью белком на несколько недель вперёд. Мужчина потёр руки и стал греть их у костра.

176Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 11:31 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Хьюго

-Не знаю. Купить рекламу? Любители мяса часто смотрят подобные шоу? -На этот вопрос Инди сама не знала ответа. Сложно наблюдать за миром реалити тв, когда у тебя в жизни полный dumpster house или trash ledgends.

@Гуля

Инди с переживающим лицом смотрела за тушащей себя Гулей. "Неужели все хиппи такие странные?" Пока тенденция не говорит об обратном.

@Клод

Без комментариев.

177Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 11:39 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гуля  @Клод  @Инди

-Правильно, и сами сгореть не хотим, - необычайно ласково подтвердил слова девицы Хьюго. Стоп, она умеет говорить слова помимо матюков и курлыков? Круто! Парень похлопал по месту рядом с собой чуть на отдалении от прямого воздействия с огнём, чтобы пташка не беспокоилась за дальнейшее состояние своего наряда.

-Теоретически, мясную заморозку смогут доставить и из моего магазина... Надо продумать логистику, - Каллен пожал руку Клоду, всерьёз задумываясь о потенциальном постоянном клиенте. Надо ввести какой-то пункт вроде "подписка на мясо". Звучит интересно.

-Ну, заодно и узнаем, как сильно у меня прибавится поток клиентов, - невинная улыбка, - Ты как-то очень негативно настроена. Всё в порядке?

178Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 11:49 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Хуго пишет:-Теоретически, мясную заморозку смогут доставить и из моего магазина... Надо продумать логистику, - Каллен пожал руку Клоду, всерьёз задумываясь о потенциальном постоянном клиенте. Надо ввести какой-то пункт вроде "подписка на мясо". Звучит интересно.

- О, а заказать можно через интернет! - восхитился Клод, - Я тебе даже завидую, у тебя такой успешный бизнес в таком неприветливом для этого времени. Когда-то и я мог таким заниматься, но сейчас найти бы силы хотя бы выжить. И деньги.

179Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 12:10 am

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Ну, заодно и узнаем, как сильно у меня прибавится поток клиентов, - невинная улыбка, - Ты как-то очень негативно настроена. Всё в порядке?

-Я... э... Я в порядке. Просто не хочется находится в ожидании крыши над головой. Обычно же в таких шоу все сразу заходят в какой-то огромный дом? Я плохо разбираюсь в подобных программах. -девочка в очередной раз намекнула на то, что дома у неё не было в помине.

180Лебединое Озеро - Страница 6 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 12:21 am

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Пташка приземлилась на выделенный ей насест, часто-часто кивая в согласии со словами канадца.
- Выжить. И деньги. Что бы выжить.

Да уж, грустна жизнь в мегаполисе. Зато тут может быть покормят! Раза три, перед вылетом. Если их компания была всей командой, то это шоу явно не продлится долго.

- Повезёт если до середины дойду, - мрачно подумала девушка грея руки, пока их собеседница-неформалка что-то говорила про большой дом. Ну да. Вот он, горит. Всё как дома.

Пташка вздохнула.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий