Аккуратно шагая на каблуках по рыхлой земле берега озера, девушка дружелюбно помахала остальным участникам, намереваясь представиться.
Впрочем, для зрителей шоу представиться удалось в полной мере, так как сразу после этого на экранах телевизоров появилась запись прослушивания, которое участница старательно записывала для этого шоу.
Коул стояла во дворе дома, где проживала нынче с мачехой. Дом с одной стороны довольно серым по цветам, что придавало ему какое-то старинное очарование, но с другой стороны, из какого бы камня дом не строили, дом был сделан очень старательно и его внушительная цена была заметна с первого взгляда.
Коул же в качестве первого сегмента для своей видеозаявки решила предстать перед продюсерами рядом с колодцем, который стоял во дворе в качестве декорации. Дома снимать она не решалась, что бы не привлечь ненароком внимание мачехи.
- Доброго времени суток, друзья! - девушка сделала короткий, но достаточно культурный поклон, слегка приподняв подол черной юбки - Меня зовут Коул, и я очень хочу попасть в ваше шоу!
Локация резко сменилась. В следующем кадре девушка стояла в старом вагоне метро, держа в руках саксофон. Шум древнего как прототип персонажа Коул вагона порой заглушал ее слова, но все же было слышно достаточно отчетливо.
Запись второго сегмента началась c игры на губной гармошке. Коул, вкладывая частичку своей души в перформанс, шла по вагонам, будто бы ненароком гипнотизируя всех бомжей, которые спали в этих вагонах.
- К сожалению, мой капитал прожиточного минимума весьма и весьма мал. - пояснила Коул, когда закончила играть - Я стараюсь подрабатывать как могу, и даже при том, что у меня есть крыша над головой, это довольно сложно. К счастью, у меня есть работа мечты!
Видео тут же перенеслось в совсем другое место. Это был скромный музыкальный клуб, в котором вперемешку с сигаретным дымом витала настоящая любовь к музыке. Легкие джазовые мотивы придавали этому темному месту свою атмосферу, от чего такой клуб хотелось даже романтизировать. Что Коул и делала.
В кадре показалась девушка, стоя в красивом и ярком платье на сцене. Она вовсю исполняла своим звонким голосом зажигательную песню.
И потом уже камера перешла на Коул, которая стояла в подсобке, намывая стаканы, куда в скором времени старые джазмены нальют виски выдержки больше чем их жизнь. По крайней мере, они так думали, алкоголь тут довольно дешевый.
Коул же не заботило это. Натирая бокалы тряпкой, она напевала вслух свои мотивы, и ничуть ни хуже девушки со сцены! Крысы, тараканы и прочие живущие в клубе вредители, словно в трансе, собрались вокруг Коул, облепив собой различные тряпки и губки, принявшись даже помогать девушке с ее рабочими обязанностями.
- Я работаю в этом джазклубе уже почти год! Пока правда я тут на побегушках, но... - Коул буквально на секунду растерялась, но тут же в привычной себе манере улыбнулась - Но когда-нибудь я буду тут выступать! Когда-нибудь я выступлю так хорошо, что привлеку внимание людей, и может быть даже того самого...
Коул отвлеклась, уронив стакан. Тот разбился, но тараканы тут же собрали кусочки подальше от нежных ступней Коул, не дай Боже порежется.
- Господи! - Коул с испугом выдохнула, но потом повернулась к камере как ни в чем ни бывало, продолжая свой рассказ - Клуб едва сводит концы с концами, но если я выиграю у вас, то я смогу его профинансировать, а если клуб останется жив, то я смогу однажды в нем выступить, и тогда я привлеку внимание того...
Еще один бокал упал на пол, разбившись вдребезги.
В последнем кадре девушка сидела на автобусной остановке где-то посреди своего неблагополучного района, да еще и глубокой ночью. Рядом с ней был чемодан, набитый до упора. Из него торчали колготки и прочая одежда Коул.
- Я очень хочу победить у вас, можно сказать, что это миссия от Бога! Все таки заведущие клубом очень набожные люди. - Коул резко встала с остановки, будто бы уже собираясь действовать - Так что надеюсь, что я пройду кастинг, все таки места ограничены и многие могут не пройти!
Запись закончилась.
Уже на шоу Коул с трепетом оглядела остальных участников. Их было так мало...
- Господи! Да, я знала, что пройти отбор в шоу сложно, но нас так мало... Неужели это все достойные? Очень грустно. Будь моя воля, прошли бы все, ведь каждый заслуживает шанса. - наивно улыбнулась брюнетка.