Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лебединое Озеро

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 10]

181Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 12:03 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Инди  @Гуля

-На самом деле, это наш семейный бизнес. Сейчас во главе встал я, потому что отец отдал предпочтение мне, а не моим братьям. Но оно и к лучшему. Я успешно веду бизнес во время его отсутствия, - Хьюго хмыкнул, всерьёз задумываясь о том, что неплохо было бы чем-то покормить своих спутников. Вроде бы тут озеро неподалёку. Теоретически можно отыскать там рыбу...

-Я понимаю, думаю, что скоро мы уже доберёмся до точки назначения все вместе. Скорее всего, там будет, где укрыться. Хотя и сейчас погодные условия в целом приемлемые, - парень звучно потянулся, после взявшись за новую мысль, - Эта программа не похожа на те, что крутят по телевизору. Она пока что напоминает скорее какое-то шоу по выживанию. Кстати об этом. Сейчас вернусь. - Ушёл. После вернулся с парой крупных рыбёшек. Перекус.

182Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 12:34 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- А, ну, семейный бизнес - то ещё испытание отношений на прочность. Ты не боишься, что твои братья будут завидовать и судиться с тобой? Или что-нибудь похуже... - спросил Клод, ранее сталкивавшийся с подобными новостями, будучи ещё корреспондентом.

- Это всё больше напоминает сериал "Игра в Омара". Потому что я совсем не помню, как именно я оказался с вами в лесу. Даже если так, то там в конце обещают крупную сумму денег или смерть. Меня, в принципе, оба варианта устроят, мои мама и тёща лучше справляются с родительскими обязанностями... - вздохнул Клод, провожая Хьюго взглядом. Когда тот вернулся с рыбами, мужчина нахмурился, - Где это ты их достал?

183Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 12:51 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Да, думаю, ты прав. -ответила девушка на комментарий Хьюго насчёт погодных условий.

А интересные темы для обсуждений всё кончались и кончались. -Мда уж. А про нас случайно не забыли? Разве тут не должен быть кто-то из съёмочной команды, чтобы следить за нами? Мало ли что в этом месте может случится. -Инди всерьёз начала раздумывать над этим вопросом. Камер здесь тоже не было. Как-то совсем не гостеприимно. Особенно учитывая, какой суровый кастинг требовалось пройти всем четверым. Пришлось даже побороться с самой Фикалией Феедрючкиной за место на этом проекте.

184Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 1:43 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Инди

-Нет, не боюсь, - уверенно заявил в ответ средний из братьев Калленов и, по всей видимости, оставшийся единственным. Конечно, о таких откровенных вещах он не стал делиться с остальными ребятами. Всё-таки каким-то семейным секретам лучше не переходить из разряда "секреты" в разряд "знают все и каждый". Кинул взгляд на рыбёх в руке.

-Вон там озеро. Поймал. Нам надо чем-то перекусить, а то неизвестно, сколько ещё торчать в этой глуши. Хотя я бы предпочёл мясо, нежели рыбу. Иронично, ха? - парень усмехнулся, насаживая рыбу на палку и поднося её к открытому огню. Если они и правда попали в выживание, то добыча пропитания может быть первым испытанием? Сложно, когда никто не говорит тебе, куда идти и что делать. Но он уже привык.

-Может в кустах кто-то прячется? - всерьёз задумался над вопросом инди Вольфганг, - Как ты в самом начале. Сейчас выпрыгнут на нас со словами о скрытой камере. 

185Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 1:55 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Значит, ваша семья крепкая и вы доверяете друг другу, - сделал вывод Клод, вновь поймав какую-то грустную нотку в голосе, - Но иногда это только кажется так, пока не начинаются дрязги за наследство. Мать Жюстин была добрейшей женщиной, пока не отсудила у нас с детьми половину имущества! - сжал кулак.
- То есть, прям руками поймал? - недоумевал великан с таких навыков собеседника. Что ещё скрывается за этим грозным обликом?

186Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 4:10 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Пташка склонила голову, -Кур-р-р-лык? - Рыба? Ты серьёзно? Братик, ты что, пеликан?

Мысли о способе поимки рыбы в голову не приходили, пока в голове шатались мысли о семье. Иногда семья решает просто обновить логотип. Ну, выкинуть одного из птенцов.

Инди пишет:-А про нас случайно не забыли?

Девушка пожала плечами. Возможно, к ним придут. Возможно, им надо двигаться дальше. Но сейчас у них было тепло и "еда", а значит время у них есть.

И что-то внутри говорило пташке, что надо дождаться заката.

Последний раз редактировалось: Гуля (Чт Мар 28, 2024 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

187Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 4:23 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Хьюго и прочие

-Мне казалось на подобных шоу обычно участников... побольше? Мы точно туда пришли? -Инди начинала немного паниковать. Не хватало ещё заблудиться в незнакомом месте. Кто знает - вдруг тут её тоже поджидают кровожадные хейтеры? Или ещё хуже. Тупые хорни вампиры.

188Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 4:36 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Гуля  @Инди

-Сожалею, что тебе пришлось через такое пройти, - Хьюго уважительно склонил голову, после повертев палку с рыбой так, чтобы теперь принялся поджариваться другой бок, - Ага, руками. Это не сложно, если действовать резко. Рыба скользкая, конечно, но на этот случай у меня и перчатки. - Он подмигнул Клоду, после передавая тому палку с доготовленной рыбой и принимаясь за насаживание второй рыбины на другую палку. 

-Хочешь ягод? - было брошено уже Гуле с логичным предположением, что птичка вряд ли станет клевать рыбку. Слова Инди заставили его задуматься. 

-Да, странно с их стороны организовывать шоу всего на четверых участников. Где все остальные?

189Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 4:54 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Ну ты могёшь, конечно, - холодно подметил Клод, в глубине душе восхищаясь и завидуя одновременно. Но это продолжалось недолго, поскольку еда уже была готова. Мужчина стал жадно поедать рыбу вместе с костями, чудом умудряясь не давиться ими.

190Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 5:30 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Девушка, подумав, кивнула и отправилась в кусты собирать ягоды на сорванный листочек. Собрат листочка на поверку оказался неприятным и был выброшен обратно в заросли.
- И правда, а что я ем? Червяков? Но копать мне нечем. Траву? Но она же невкусная! - размышляла пташка, собирая причудливые плоды кустов. Странно, в голове крутились мысли, что она - лебедь. Но выглядела она совсем не грациозно, даже напротив. Да и летать не могла. И зовут её Гуля, а не, там, Артемий.

-Ну несовпадения и несовпадения, - решила промоутерша выходя из кустов с листом, полным неизвестными Гуле ягодами, или, как их зовут в народе, ягодами.

191Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 5:38 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Инди всё ещё отчаянно игнорировала рыбу, потому что это была невероятно скучная деталь в плане сторителлинга. -Надеюсь нас хоть буду искать. Хотя, эта чаще кажется огромной. И кстати... А где мы вообще? У меня почему-то здесь не работает геолокация. -девушка хотела поиграть в покемон гоу, но соединение бессердечно сказало "Нет". А тут наверняка куча гнёзд. Даже если не считать Гулино.

192Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 5:44 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Гуля  @Инди

Как бы то ни было для сторителлинга, выживать им во время привала было необходимо. Поняв, что Инди не горит желанием перекусить, а Гуля отыскала себе ягоды, парень принялся за трапезу второй дожарившейся рыбиной, параллельно выслушивая всё, что говорили товарищи по несчастью. 

-Где-то в лесу. Если бы я помнил дорогу домой, я бы уже нас туда повёл, - точно также захрустел рыбьими костями Каллен, - У нас по сути два варианта: идти назад и плакать о помощи, либо идти вперёд и выяснять, куда именно мы должны были прийти. Как вы считаете, что из этого имеет больше смысла?

193Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 6:16 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гуля нервно взглянула на странные ягоды в своих руках. Остальные не хотели их пробовать. Птичка, если честно, тоже. Но что-то же надо было есть.
Если ты не неформал с синими волосами, конечно же. Пташка посмотрела на Инди с уважением.
Умение долго не есть было одним из главных лайфхаков в сложном деле уравнивания балансов, наряду с умением найти работу и умением красть. Жаль, что девушка им не обладала.

Гуля нервно сглотнула и начала по одной аккуратно поедать ягоды.

194Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 6:23 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Где-то в лесу. Если бы я помнил дорогу домой, я бы уже нас туда повёл, - точно также захрустел рыбьими костями Каллен, - У нас по сути два варианта: идти назад и плакать о помощи, либо идти вперёд и выяснять, куда именно мы должны были прийти. Как вы считаете, что из этого имеет больше смысла?

Девушка удара себя ладонью по лбу. -Я знаю, что мы в лесу. Я имела ввиду в каком именно лесу. И на какой именно стороне земного шара. Не помню, чтобы в контракте говорилось, куда именно нас отвезут... Но перелёт был долгий. -пояснила Инди за свою изначальную мысль.

-Не знаю как вы, но я бы двигалась вперёд. Не дай бог ещё ночь придётся пережидать на этом же месте. -девушка грустно скрестила руки. Она явно не планировала бомжевать ещё и здесь. Это же сказочный сезон. Но пока из сказочного были лишь рыболовные навыки Хьюго.

195Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 8:10 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Недалеко от берега стоит указатель, предлагающий путникам пройти через дорогу из золотого кирпича по лесу в сторону Сказочного Экспресса

ИЛИ

А вот на небольшом островке из камней посреди озера явно виднеется драгоценный сундук, добраться до которого можно лишь вплавь

196Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 8:21 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Гуля  @Инди

-Знаете, что вспомнил, - Хью смахнул остатки рыбы с бороды, жадно облизываясь, - Я пока рыб ловил, видел посреди озера какой-то сундук. Выглядел дорого-богато, поэтому я решил пока его не трогать. Но может быть это какие-то подсказки от организаторов? Вдруг там будут какие-то вещи, которые нам потом окажутся нужными? Что думаете, стоит сплавать проверить? - Вопрос был адресован сразу всем, кто был рядом. Одному-то решать такой серьёзный вопрос не стоит.

197Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 8:41 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Знаете, что вспомнил, - Хью смахнул остатки рыбы с бороды, жадно облизываясь, - Я пока рыб ловил, видел посреди озера какой-то сундук. Выглядел дорого-богато, поэтому я решил пока его не трогать. Но может быть это какие-то подсказки от организаторов? Вдруг там будут какие-то вещи, которые нам потом окажутся нужными? Что думаете, стоит сплавать проверить? - Вопрос был адресован сразу всем, кто был рядом. Одному-то решать такой серьёзный вопрос не стоит.

-Поняла, -ответила Инди и ушла за сундуком. Ничего не сказав. Просто вот так вот. Взяла и пошла куда-то. Какая же она quirky. В любом случае, уличная жизнь научила девочку тут же карманить всё, что может как-то пригодиться. А в сундуки обычно только полезные вещи кладут. Это знают все, кто базово знаком с игрой под названием "Майнкрафт".

-Чёрт, вода! Почему меня никто об этом не предупредил? -спросила Индиго, когда увидела сундук посреди озера. Эх, если бы Хьюго сразу упомянул, что посреди озера значит, что к сундуку можно подобраться только вплавь. Но увы, весь контекст приходилось собирать самой.

198Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 9:05 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Кажется, за нас всё решили, Мистер Каллен, - с набитым ртом произнёс Клод, провожая Инди взглядом. Максимально культурно протерев рот салфеточкой, мужчина поднялся на ноги, - Я, наверное, тоже за то, чтобы взять этот сундук. Идём? - великан перетаптывался с ноги на ногу, ожидая ответа. Одному идти не хотелось.

199Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 9:12 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Инди  @Клод

-Формулировка "посреди озера" подразумевала, что он находится в воде, но да ладно, - усмехнулся Хьюго в ответ на слова непоседливой синевласки, после он кивнул Клоду, - Пойдём. Думаю, лишним не будет. Правда, так просто мы до него не доберёмся. Только вплавь. Но и это для нас не проблема, я уверен. Мы же команда! - Позитивный настрой казался очень важным в этой компании. Гуля же не сгорит возле костра, поедая эти странные ягоды? Но да ладно. Сейчас важен сундук с неизвестным содержимым.

200Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 9:19 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Народ всей честной компанией собрался топиться в озере ради сундука. Девушка аккруратно положила листочек с ягодами и отправилась наблюдать за заплывами.
Никто же не отправит бедную Гулю в воду озера? Тут и так уже живет лебедь, заклюют ещё...

201Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 9:30 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Клод @Хьюго

-Хорошо, всё в порядке. Уверена, что я смогу что-то придумать. -на помощь этих двух рассчитывать не приходилось. А то вдруг заберут всё себя. Тандем злого мясного бизнесмена и яжотца звучал угрожающе в голове девушки.

Инди села у берега озера и принялась размышлять о том, каким именно образом она будет доставать сокровища со дна. На родной свалке таким и близко не приходилось заниматься. -Свалка, точно! -кажется, голубовласка смогла сварганить какой-то невероятный план. Поэтому опять бросила свою группу из трёх... двух человек недоумевать.

202Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 10:06 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Нужно плыть, что ли? - спросил Клод очевидную вещь, явно не испытывая желания лезть в холодную воду, - Тут даже на берегу... Холодно? Хм, - задумался мужчина, испытав очень сильное чувство дежавю. Будто бы уже был такой разговор. Вдобавок ко всему, его пробрала дрожь по всему телу, словно он находился здесь в лёгкой летней одежде, а не в рубашке и джинсах.
- А вдруг там и правда что-то полезное? Может, действительно стоит туда сплавать... - несостоявшийся путешественник почесал затылок, мотаясь в сомнениях из крайности в крайность.

203Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 10:19 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Гуля  @Инди  @Клод

Пока Инди бегала туда-сюда, Клод размышлял о сундуке, а Гуля задумывалась о лебеде, Хьюго уже скинул с себя кофту и стаскивал с ног тяжёлые ботинки.

-Я сплаваю, без проблем, - майка отправилась вслед за остальной одеждой, так что ближайший к нему человек смог узреть исполосованную уже давно зажившими шрамами могучую спину Вольфганга. Как будто он дрался с какими-то монстрами... - У нас есть костёр, возле него согреюсь, а потом пойдём по указателю дальше. 

204Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 10:28 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
И тут выходит невероятно довольная Инди в голубом батискафе, который ей как раз. -Не бойтесь, Инди всё уладит! Так как мы на озере, то оно технически считается природным заповедником. А это значит, что по всему его периметру по закону обязательно должны находится мусорки. Но, так как почти никто не умеет правильно сортировать отходы, там всегда можно найти что-то классное! Вот пример! -девочка оттолкнула полу-голого Хьюго и смешной развалочкой направилась прямиком ко дну озера.

205Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 10:40 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Какой у неё всё-таки хороший брат. И с едой подскажет, и с импровом подыграет, и пожа остановит, и за сундуком спла~ Так, зачем он снимает оперенье!? Линяет? Птицы так не делают! О боже, её братик с ума сошел. Опять.
- Курлык! - преградила девушка путь к реке своему родственнику, нервно поясняя ему за происходящее, - Курлы-курлы-курлык! Курлык! - руки в боки. Нет, она не даст сиблингу просто так себя погубить.

206Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 11:19 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Отлично, плывите, - выдохнул Клод, еле заметно обрадовавшись тому, что не придётся туда плыть самому. Между тем, он успел оценить подтянутое тело Хьюго, ненадолго засмотревшись. Вот что делает с людьми бисексуальность и продолжительное отсутствие близости. Очень удачно подошло время для перекура, чтобы освободить голову от всех мыслей. Великан уселся на берегу и закурил.

207Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 11:27 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Инди  @Гуля  @Клод

Уже готовый нырять прямиком в холодную воду... Он был нагло оттолкнут синевлаской. У Хьюго еле заметно дёрнулся глаз. Ладно. Не хотят, чтобы он плыл - значит он не поплывёт. Тихо ворча что-то себе под нос, принялся одеваться обратно. Пусть Инди теперь сама с этим сундуком разбирается тогда. Уселся к Клоду наблюдать за происходящим со стороны.

208Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 11:38 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Гуля  @Клод @Хьюго

Довольная же Инди отправилась вниз-вни-вниз на морское дно. Помахав ручкой русалочке, которая ей привиделась в теориях о сезоне, блоггерша двинулась напрямую к сундуку. Благо костюм не оказался рваный, иначе бы это погружение тут же закончилось бы фиаско. Водолзака подошла к сокровищам, после чего попыталась их поднять. Благо, под водой всё весит меньше. Гордой походкой и с сундуком на голове голубовласка отправилась выбираться из царства Тритона.

Всё обошлось без происшествий. Девочка уже вылезла на сушу и готовилась передать находку своим пока что не друзьям, а просто каким-то таким же простым сказочным бомжам. Однако голубовласка слишком гордилась своим подвигом, поэтому совершенно забыла про изменение давления. Гордо поднятый над головой сундук больно рухнул на блоггерскую голову.

209Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 11:42 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- *Цензуренная брань*! С тобой всё хорошо? - подбежала пташка к водолазке, забив на речевые ошибки. У них и так в команде нет людей, а тут еще и противный сундук решил отомстить за попытку его достать. Гуля постаралась сдвинуть сундук с блоггерши. Тяжёлый...

210Лебединое Озеро - Страница 7 Empty Re: Лебединое Озеро Чт Мар 28, 2024 11:43 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
В отличии от других команд, этой повезло чуть больше. Может потому, что сам сундук был богаче, его содержимое было чуть интереснее, чем простая игрушка с издевательствами. Но, увы, ничего полезного в нем не было: лишь разбитая чашка, странная маленькая бутылочка, пару обмокших комиксных страниц, сломанная брошка в виде снежинки и грязная красная лента, которая когда-то была бантом. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий