Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лебединое Озеро

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 10]

121Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:01 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Инди  @Яна

Полные надежды глаза Инди смотрели прямиком в полные искреннего недоумения глаза Хьюго. Яблоко отскочило от его головы, после улетев куда-то очень далеко, а тот и этого как будто вообще не заметил. Парень почесал затылок, всерьёз задумываясь о словах названной сестрички. 

-Почему я злой злыдень? - он наконец озвучил причины своего непонимания, параллельно продолжив закидывать в себя наггетсы, - Я же хороший. Почему зло это теперь хорошо? Я не понимаю. 

Яночке же парень протянул ватрушку. 

-Я их готовил когда-то. Вроде тоже русская кухня, - свирепый оскал вновь случайно заменил добродушную улыбку. Упс. Неловко.

122Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:03 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Вау! Я еще не встречала таких разносторонних людей! Тебя поистине интересно слушать. Люди с множеством "титулов" большая редкость! Горжусь быть в одной команде с вами! Вы невероятно вдохновляете меня и мой мир.

- Я польщён, - блогер даже немного засмущался, ведь ему редко кто говорит об этом вживую, только в комментариях к роликам и статьям, - Я верю, что когда-нибудь я смогу сделать этот мир хоть немного похожим на тот, о котором пишут в сказках. Мало кто меня в этом поддерживает, всем больше интересно просто посмотреть на другие страны и на то, как я снимаю футболку на пляжах, - на этом моменте путешественник мельком взглянул на Мэделин, в мыслях которой, похоже, Клод на пляже уже был и без трусов.

123Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:18 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод

Все мы знаем, что в голове Мэделин. Но давайте просто сделаем вид, что девчонка слишком увлеклась обдумыванием пляжного эпизода для сезона.

- Это очень грустно, Клод. Я могу понять тебя! Люди всегда любят тебя за то, что ты делаешь для них. Но они никогда не примут тебя за то, что ты делаешь для СЕБЯ. Такова природа людишек, - пожала плечами Гарриет, тяжело вздыхая. - Я тоже хотела бы повлиять на мир вокруг. Если не приблизить его к собственной стране, то хотя бы заставить людей верить в ее существование. Ведь именно там исполняются все мечты! А нынешнее поколение совершенно забывает о мечтании. Деньги, карьера, слава - никто не хочет сделать себя счастливым и построю свою жизнь под себя. Мне жаль этих людей. Но мы с тобой справимся и донесем до всех истину через телевизор!

124Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:39 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Это очень грустно, Клод. Я могу понять тебя! Люди всегда любят тебя за то, что ты делаешь для них. Но они никогда не примут тебя за то, что ты делаешь для СЕБЯ. Такова природа людишек, - пожала плечами Гарриет, тяжело вздыхая. - Я тоже хотела бы повлиять на мир вокруг. Если не приблизить его к собственной стране, то хотя бы заставить людей верить в ее существование. Ведь именно там исполняются все мечты! А нынешнее поколение совершенно забывает о мечтании. Деньги, карьера, слава - никто не хочет сделать себя счастливым и построю свою жизнь под себя. Мне жаль этих людей. Но мы с тобой справимся и донесем до всех истину через телевизор!

- Большое спасибо за поддержку! Это очень важно, - великану было приятно услышать эти слова хоть от кого-то, кроме себя. Контингент реалити-шоу обычно состоит из алчных и жадных до денег людей, тогда как Клод и Гарриет, похоже, поставили перед собой совсем другие цели.
- Страна, где исполняются все желания и никто не верит в её существование... Звучит, как Словения или Новая Зеландия! - блогер был уверен в том, что собеседница рассказывает о своей мало кому известной родине и искренне хочет, чтобы остальной мир придерживался того же счастливого курса, - Так откуда же ты? - решил всё-таки уточнить, из Словении она или из Новой Зеландии.

125Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:48 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод

Они одинаково мыслят! Это не могло не радовать. Для Гарриет огромная проблема найти кого-то с похожим мировоззрением и отношением к жизни. Особенно в нынешнее время. В детстве это еще хоть как-то удавалось... Потому что фантазии других детей перекликались с твоей историей, и многие не придавали значения странностям со стороны ровесницы.

- Ох, я из Портленда! Замечательный город, но мне позже пришлось переехать... По ряду причин, - девушка решила упустить момент, что целью ее переезда было психологическое лечение. Не рассказывать же о таком на всю страну! Да и не лечение это вовсе было, а настоящая пытка. Из-за этого этапа жизни альбиноса ее сказочная страна знатно пострадала и до сих пор изливается чернильной кровью...

126Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 2:53 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Хьюго
-Вырастишь - поймёшь, -сказал девочка, после чего испарилась в облаке голубого дыма. Но это была не её вина. Рядом прошли вейперы, которые на неё надымили. Пришлось бежать на разборки.

127Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 3:16 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Ох, я из Портленда! Замечательный город, но мне позже пришлось переехать... По ряду причин, - девушка решила упустить момент, что целью ее переезда было психологическое лечение. Не рассказывать же о таком на всю страну! Да и не лечение это вовсе было, а настоящая пытка. Из-за этого этапа жизни альбиноса ее сказочная страна знатно пострадала и до сих пор изливается чернильной кровью...

Клод досадно кивнул головой, поскольку его предположения были неверными. Но это мелочи, он абсолютно не расстроился, потому что разговор с Гарриет всё равно был очень приятным. А за приятным разговором и время идёт быстрее. Не успеешь оглянуться, как уже пора будет снова выдвигаться в путь.
 - Этот город и правда замечательный. И очень уютный, как мне показалось. Горы, до океана ехать недолго и климат там очень приятный. Намного аутентичнее заезженных Сан-Франциско и Сиэтла, - резюмировал блогер, вспоминая поездку в это место.

128Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 3:48 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод

- Я хотела бы путешествовать! Посмотреть каждый уголок, даже там, где еще не был человек. Но мне необходимо позаботиться о собственном мире, он нуждается во мне, - белобрысая прижала ладони к груди, ощущая ноющую тоску по своей стране. - Но не будем о грустном! Нам устроили отличный пикник, и я собираюсь заесть все свои мысли содержимым этой корзины! - девчонка вытащила кучу выпечки, не наевшись круассанами подруги.

Она пыталась... Увести тему?

129Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 4:25 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- Я хотела бы путешествовать! Посмотреть каждый уголок, даже там, где еще не был человек. Но мне необходимо позаботиться о собственном мире, он нуждается во мне, - белобрысая прижала ладони к груди, ощущая ноющую тоску по своей стране. - Но не будем о грустном! Нам устроили отличный пикник, и я собираюсь заесть все свои мысли содержимым этой корзины! - девчонка вытащила кучу выпечки, не наевшись круассанами подруги.

Она пыталась... Увести тему?

Возможно, увести тему было правильным решением, поскольку с каждой фразой про свой выдуманный мир девушка вызывала всё больше вопросов. И хоть её слова, по сути, могли значить всё, что угодно, Клод с понимаем отнёсся к тому, что девушке нужно было разобраться в себе и своём внутреннем мире. Это абсолютно нормальное человеческое желание, поэтому выпытывать информацию об этом мире далее он не стал.
- Ты права, вся еда очень вкусная! А, главное, разная, несмотря на скудный ассортимент, - блогер уже успел наесться самой разной выпечкой, которая редко появляется в его питании. Сейчас он собирался запить всё это дело кефиром для более лёгкого пищеварения, - Надеюсь, что в поезде будет вагон-ресторан, вагон-бар... Да и в вагон-спальню я бы уже прилёг, осталось только дойти, - Клод посмотрел на зеркало, лежавшее возле зависшей Мэделин, чтобы убедиться, что на него не поступало никаких оповещений о продолжении испытания.

130Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 4:42 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Гарриет

-Здесь очень вкусное мясо, - поделился мыслями парень насчёт корзинки для пикника, откашлявшись от неожиданного вейперского тумана, в котором почему-то пропала его названная сестричка. Это место носило в себе всё больше загадок со временем... Парень смахнул крошки сухарей, в которых были обваляны наггетсы, с уголков губ. 

-Вагон-ресторан? Вагон-бар? Вагон-спальня? Такие и правда существуют? - поинтересовался Хью, - Я никогда на поездах не ездил. Ну, чтобы долго. Обычно лёг, заснул, приехал. 

131Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 4:53 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
После стресса перехода моста, пикник реально оказался приятным сюрпризом. Его сокомандники уже уютно устроились на простынке и мирно (вроде) что-то обсуждали. Юл же, несколько напрягающе, стоял в стороне и старался делать вид что не подглядывает за ними. 
Он никогда не был на пикнике. Там есть какие-то определённые правила этикета? Должен ли он что-то принести с собой? Не, ну в данной ситуации очевидно, что никто ничего не принёс, но на будущее? Хотя какова гарантия, что в будущем у него будут пикники? 
Альбинос тяжело вздохнул и потёр переносицу. Вышеуказанные волнения никак не отразились на его мимике и жестикуляции, так что да, со стороны он выглядел, если не как какой-то сталкер, то как минимум как отброс общества. По собственному выбору. Хотя выбор был, очевидно, неправильный. 
Припомнив фиаско с сундуком, юноша решил, что всё-таки стоит пересилить себя и подойти к людям. Что он и сделал, прокашливаясь, дабы привлечь к себе внимание.
-Я могу присоединиться?-неуютно спросил парень у трапезничающих. 

132Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 5:06 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод @Хьюго @Юл

- Мне не терпится попасть в экспресс. Я обожаю атмосферу внутри. Легкое покачивание, гул чужих голосов, чух-чух, чух-чух, чух-чух. Незабываемо!

Гарриет хихикнула в ладошку, после поднимая усталый взгляд на подошедшего Хьюго.

- НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ?! Это лучший опыт поездки в жизни! Ты обязан попробовать! Ах да, мы же и так сейчас поедем. Я тебе покажу все-все самое интересное! Особенно очень СТРАШНЫЙ толчок, который засасывает прямо в Ад!

Конечно, все это наглые выдумки. Но она все детство боялась ходить в туалет в поездах из-за этого истошного унитазного крика. К моменту ее безудержного хихиканья подошел и Юл.

- Присоединяйся! Мы будем только рады твоей компании. Я как раз до этого говорила о том, как горжусь всеми вами. Вы такие... Такие... У меня кончились комплименты!! - она взялась за волосы.

133Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 5:13 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Здесь очень вкусное мясо, - поделился мыслями парень насчёт корзинки для пикника, откашлявшись от неожиданного вейперского тумана, в котором почему-то пропала его названная сестричка. Это место носило в себе всё больше загадок со временем... Парень смахнул крошки сухарей, в которых были обваляны наггетсы, с уголков губ. 

-Вагон-ресторан? Вагон-бар? Вагон-спальня? Такие и правда существуют? - поинтересовался Хью, - Я никогда на поездах не ездил. Ну, чтобы долго. Обычно лёг, заснул, приехал. 

- Я могу присоединиться? - неуютно спросил парень у трапезничающих. 

Когда Хьюго появился из тумана, блогер немного съёжился, слушая низкоголосый комментарий о мясе. Он уже успел съесть всё мясо или Клод просто слепой и не увидел в корзине ничего, кроме выпечки? Мужчина немного подвинулся в сторону, чтобы освободить место для Юла. И чтобы последний всё-таки разделил Клода с Мэделин.
- Ну, когда находишься в поезде больше трёх часов, то в нём по умолчанию должны быть все удобства для комфортного существования, - с осторожностью объяснял Хьюго международные стандарты перевозки пассажиров на маршрутах дальнего следования, - Правда, с моим ростом любые поезда со временем становятся пыткой. А в некоторых странах можно и неделю в вагоне провести.

Гарриет пишет:- НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ?! Это лучший опыт поездки в жизни! Ты обязан попробовать! Ах да, мы же и так сейчас поедем. Я тебе покажу все-все самое интересное! Особенно очень СТРАШНЫЙ толчок, который засасывает прямо в Ад!

- И такое бывает, - ухмыльнулся Клод, но всё же решил немного успокоить Хьюго. Хотя было не похоже, что того что-то пугает в принципе, - Но не везде.

134Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 5:22 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Клод  @Гарриет

Он съел не абсолютно всё мясо, но вот миску с наггетсами знатно умудрился опустошить до такой степени, что там буквально осталось штучки три. Ну, вот эти три несчастные штучки он и протянул к Клоду, как бы предположив, что другому сильному мужчине тоже будет необходимо пополнить энергетические запасы организма. А ещё они умудрились там борщ найти, так что бездонная корзина похоже и правда была бездонной. Хью кивнул подошедшему к ним Юлу, правда кивок казался скорее каким-то вызывающим на дуэль, нежели дружеским. Ах, классический Каллен.

-Круто, - прокомментировал он изначально мнение Гарриет по поводу поездов, - Не очень круто... - Чуть поёжился от слов про засасывающий в ад толчок. Его скорее пугала перспектива, что там кто-то может пропасть и не доехать до конечной станции, нежели тот факт, что его самого может куда-то засосать.

-А разве не изобрели больших поездов? Они со стороны кажутся огромными, - уплетает какой-то рандомный пирожок, поглядывая на Клода.

135Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 5:30 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Альбинос благодарно кивнул и сел на освободившееся для него места. Пока ребята обсуждали крутизну поездов и подлянки, которые оные могут выкинуть, парень аккуратно порылся в корзинку и выудил оттуда пару имбирных пряников и коробочку с соком. Так что пока шёл разговор, Юл молча потягивал мультифруктовый нектар через трубочку и помалкивал. До определённого момента. 
-Мне кажется экспресс будет пародией полярного. Который по мультфильму, а не по роману,-решился таки внести свою лепту в разговор юноша,-Так что там должно быть много места. 

136Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 5:43 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Клод @Хьюго @Юл

- Я... Не уверена, что мир готов к большим поездам. Мы с маленькими-то с трудом справляемся. Это же все рельсы по стране придется расширять! И по всему миру... Люди гибли, прокладывая их, чтобы в будущем потом сказала: "Миша, все х#йня, давай по-новой". Простите за мат.

Девушка слегка покраснела, не планируя так грубо разговаривать с людьми. Но что сказано, того не воротить. Поэтому она поспешила переключить внимание, услышав предположение Юла.

- А я читала книгу! И, на самом деле, надеюсь, что в экспрессе нам устроят ивент в таком стиле. Представляете: один из участников внезапно погибает! Условно. Вряд ли шоу позволит себе настоящее убийство. А потом мы все начинаем играть в детектива, подозревая друг друга, начиная ссориться и ненавидеть всех! Чтобы в конце узнать, что убийцей был... Дворецкий, - Гарриет драматично помрачнела, глядя на парней изподлобья.

137Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 5:58 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-А разве не изобрели больших поездов? Они со стороны кажутся огромными, - уплетает какой-то рандомный пирожок, поглядывая на Клода.

- Просто существуют какие-то средние значения, в которые я, очевидно, не укладываюсь, - Клод пожал плечами и взял опустошённую до трёх штучек тарелку с наггетсами из рук собеседника, после чего поставил их рядом, чтобы съесть потом, - Если я не укладываюсь на полку в длину, то ты можешь не влезть в ширину. Вот такая вот дискриминация.

Юл пишет:- Мне кажется экспресс будет пародией полярного. Который по мультфильму, а не по роману, -решился таки внести свою лепту в разговор юноша, - Так что там должно быть много места. 

- Очень на это надеюсь, - в глубине души у Клода таилась надежда на то, что спальные места в поезде будут расположены вдоль, а не поперёк. Хотя сейчас ему было всё равно, хотелось поскорее лечь на что-то мягкое.

Гарриет пишет:- А я читала книгу! И, на самом деле, надеюсь, что в экспрессе нам устроят ивент в таком стиле. Представляете: один из участников внезапно погибает! Условно. Вряд ли шоу позволит себе настоящее убийство. А потом мы все начинаем играть в детектива, подозревая друг друга, начиная ссориться и ненавидеть всех! Чтобы в конце узнать, что убийцей был... Дворецкий, - Гарриет драматично помрачнела, глядя на парней изподлобья.

- А помните корейский фильм, в котором в поезде оказался человек, заражённый зомби-вирусом? А потом весь поезд превратился в упырей. Всё что угодно, но только не это... - задумался путешественник, делая предположения о поезде вместе со всеми.

138Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 8:26 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
По одному посту с каждого, как он доходит до Платформы 6/9. 

139Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 8:33 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Клод собрал всю команду и вновь повёл всех за собой. Как оказалось, остаток пути оказался довольно простым, что даже, в какой-то степени, скучным. Но оно и к лучшему, ведь все и без того были уставшими, а после еды лезть на скалу или в воду было бы совсем не комильфо. Ребята благополучно добрались до остановочного пункта и теперь уже весь состав участников шоу мог увидеть великана, приведшего за собой настоящих героев (почти) во всей красе.

140Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 9:01 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Надеюсь, за нами приедет Паравозик Томас ЕХЕ. Думаю, ведущая наверняка не обделит такую сказачную классику стороной. -Инди принялась ждать тот самый криповый паравоз. Ещё пара секунд, и возможно всю её команду съест кровожадный Томас. А саму Инди оставит в живыхя и будут они криминальными партнёрами. Ехе паравоз и хе-хе девочка. Лучше пары и не придумать.

141Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 11:13 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Мы молодцы! - Коул радостно подпрыгнула, радостно последовав за остальным, стараясь не отставать - Наверняка поездка будет очень увлекательной, ведь мы поедем вместе. Главное, что бы не было какой-нибудь стены между нашими местами...
Спойлер:

На столь радостной ноте Коул гордо зашла на платформу.

142Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 11:28 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Инди недовольная сидела в обычном паровозике. И даже не Томасе. Возмутительно.

143Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 11:30 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Хьюго потихоньку плёлся где-то в середине всей этой церемонии, возглавляемой Клодом. Приятно, что он взял на себя лидерские обязанности, ведь без ведущей фигуры вряд ли они добились бы тех успехов и вообще добрались до финиша. Да, никто не подумал о сундуке в самом начале пути, но ведь сейчас они уже практически на платформе, так что грех о нём вспоминать. Бесцельный взгляд тёмных глаз осматривал остальных участников. Парень тихо хмыкнул себе под нос. Интересные они всё-таки люди. А ведь дальше наверняка больше. Так что вперед! К приключениям и новым знакомствам! Именно с этой мыслью Вольфганг дошёл вместе с остальными до платформы с забавным номером. Хе-хе. 6/9. Понимал бы он ещё, что это значит.

144Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Вт Фев 13, 2024 11:43 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Дорога до платформы была спокойная. Что было немного подозрительно, но после прошлых испытаний юноша начал немного доверять чуткости своих сокомандников ко всякого рода челленджам. Хотя не то что бы он в собственных способностях сомневался, как бы сильно данная ситуация не отличалась от его "естественной" среды обитания, его выправка всё ещё давала о себе знать. Но Юл не мог не признать, что был рад, что они получат полноценный отдых. Мало того, что полноценный, заслуженный! Что может быть лучше?

145Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Фев 14, 2024 1:00 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Продолжение следует. 

146Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 9:48 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
ЭПИЗОД 10: Цикл

– Скандальная инфлюенсерка Инди, загадочный и суровый Хьюго, профессионал в вопросах путешествия и потолков Клод и говорящая птица - Гуля! – на экранах показали портреты четверых участников. 

– Всенародная любовь свойственна героям! Стоит лишь раз совершить подвиг, как Лютик тут же сочинит про вас новую балладу! Вы стартуете с 5 баллами Добродетели по шкале Добра и Зла! А так же становитесь командой "Кавалеры Красной Розы"! 

Офф:
Ваши персонажи ничего не помнят о прошедших событиях, для них сейчас шоу стартует заново. Однако их периодически одолевает чувство дежавю, а так же их личности все равно изменились из-за пережитого ранее опыта. 

Чтобы начать двигаться дальше, Вам надо написать пост-открытку, но так, как будто до шоу в жизни Вашего персонажа уже проигрались худшие сценарии. Оценка поста пойдет в баллы за эпизод. 

У Хьюго в кармане остается бутылочка с неизвестным для него содержимым и странное чувство потери где-то среди остальных эмоций. 

147Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 12:20 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Смурная фигура в темных одеждах с непонятно булькающей бутылкой в кармане вышагивала впереди всей этой компании недо-героев.  Кадр фокусируется на его пронзительных чёрных глазах. Что за человек сейчас в кадре? Да и человек ли это вообще? Хьюго ещё какое-то время пристально смотрит в кадр, прежде чем сама открытка переходит наконец к своей открывающей части.

-Мясная лавка… - низкий рычащий голос был резко прерван ударом тесака о деревянную доску, - Замечательное прикрытие для всех грязных дел, что не выходят за пределы семьи. «У стен есть уши, Хьюго!», «другие всё про тебя узнают!». Но кому какая разница? - Прежде снимавший массивную фигуру со спины, основной кадр перевел фокус наконец на то, что было на потрескавшейся от времени и частого использования доске. Это… Человеческая рука? Фигура мясника испустила грозный смешок.

-Ваш заказ, сэр. Деликатес, между прочим. В этом мире люди едят других людей и никто ничего с этим не делает. Всем наплевать! Люди всегда ели людей, но почему-то внимание этому стало уделяться лишь когда собственные дети донесли на родного отца! Старик так доверял свои секреты тем, кто бросил его под поезд при первой же возможности! И где он сейчас, м? - Каллен демонстративно облизнулся, разворачиваясь к очередной витрине. Когда напускная дымка наконец улеглась… За толстым стеклом была видна голова его собственного родителя.

-Когда-то я был паршивой овцой. Никто не считался со мной и моим мнением! «Да что этот Хьюго? Он только и умеет, что выполнять чужие приказы!», «Он самый недостойный из моих детей!», «Да он просто слабак!», - кровавая ладонь прижалась к стеклу витрины, Вольфганг гортанно зарычал, - И кто смеётся сейчас, отец?! Если не можешь противостоять стае в одиночку, то значит пора брать контроль в свои руки. А если ты возьмешь его однажды, то уже не отпустишь никогда! - Пальцы задрожали. Стекло под ними лопнуло, тем самым переключая открытку на следующий кадр.

-Когда-то я был увлечён готовкой, - на оголенном теле парня красовался чёрный фартук с искусно нарисованными кровавыми подтеками. Каллен что-то перемешивал в миске, не обращая внимания на камеру, - Что же случилось потом? Множество жалоб, предупреждения один за другим… Они убили во мне любовь к искусству выпечки. Никто так и не смог оценить мою кулинарию по достоинству… И это их вина. В их глазах я лютое зло. Ну и пусть. - Миска разбилась вдребезги, упав на пол. К босым ногами Хьюго потекла кровь, прежде старательно перемешиваемая лопаточкой. Искусственная ли? Кто знает? Кадр переключился вновь. Теперь перед зрителями висел семейный портрет трех братьев Калленов. Старший справа, младший слева, а посередине соответственно средний из них - сам Хьюго. Но почему-то холст в области лиц обоих братьев был исполосован следами когтей, чтобы тех нельзя было опознать.

-Этот мир полон гнили. Он полон негатива, неприязни и предвзятости. Каждый, кому не лень, судит книгу по обложке, даже не дойдя до инкрустированных золотом букв названия, - резко заговорил Хьюго с самой картины, сверля зрителя пронзительным взглядом, не выражающим абсолютно никаких эмоций, - Если очищение мира от злодеев делает меня злодеем, то значит я самый злейший злодей из всех, которых вы когда-либо видели… Хотя я просто делаю мир… Лучше… - Картина исказилась в не самом добром оскале, после чего визитка резко оборвалась.

И наконец всё перенеслось в реальность. В реальность ли? Хьюго почесал ухо. Интересно, куда они идут? И долго ли им ещё идти? И кто все эти люди вокруг него? И что это за штука у него в кармашке? Столько вопросов, на которые он не может найти ответ вот так с ходу… Похоже, придется разбираться со всем постепенно.

допустим гав:

148Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 1:57 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Вслед за всеми шла низкорослая девушка. Одета она была явно не по погоде. Робко шагая сквозь дружелюбный лес, она еле успевала за остальными. Однако, смотря на Инди, к ней лишь возникало чувство жалости. От неё совершенно не веяло злобой и надменностью.

-Да, я облажалась. -начала вести рассказ девочка, пока её никто не слышал. -А ведь когда-то я думала, что можно выстроить весь свой бренд на честной крутости. Но... -визуал перешёл в сказочный флешбек. На тёмной вонючей помойке синих оттенков блоггерша заканчивала записывать очередное видео. -О да! У меня целых 50 просмотров! Я будто в тренды вырвалась! -вокруг девушки собрались мухи всех сортов и размеров. Вместе они вырисовывали одну большую фотографию, в центре которой находилась маленькая голубовласая девица.

-И раз у меня уже дофига подписчиков, время записать то, чего ещё никто до меня не записывал! -Инди принялась пролистывать миллионы видосов таких же отбросов общества как она. Те синематично пролетали рядом с её лицом. Каждая обложка и название выглядела ещё ужаснее и жальче, чем предыдущая. Казалось, что всё что можно было записать на тему бомжатской жизни и фриганства уже было записано. Понимая, что слава её не вечна, Инди очень сильно напряглась. -Я запишу, -паникующие глаза девочки бегали по всему замку, ища хоть что-то достойное внимания её верных фанатов. -Челлендж... -глаза тут же бросились на армию насекомых. -50 мух... -и первой комнатой, в которую она зашла был, -В под окнами жителей богатого района! Точно! Никакой повелитель мух не сможет переплюнуть эту задумку! Мухахахахахаха!

Дальше наблюдались зарисовки фотографий того, как девочка ведёт за собой рой мерзких насекомых в чистый белый район. Прохожие периодически посматривают на городскую сумасшедшую, но и пусть. Они ещё не знают, что перед ними Индиго Бирдмен - будущая звезда ютуба и плевать, что скачок с днища интернета настолько маловероятен. Голубовласка стремится запечатлеть весь свой путь успеха. -Летите за мной, мои маленькие птенчики! Возможно, с вашей помощью я заработаю два доллара и смогу купить себе две жвачки по рублю!

Однако, когда Инди подходит к одному из окон зажиточного дома семьи из вершин среднего класса, она чует что-то странное. -Почему это здесь воняет хуже чем на родной свалке? -девушка решает сразу же показать происходящее подписчикам на своей трансляции с двумя зрителями в лице ехидных троллей под никнеймами TrulalaevEgor и Himeralala.

Девушка подходит к окну и...  -О боги! -куча трупов прямо посреди дома. Что же делать?! И тут как по расписанию раздаются громкие звуки сирен и куча полицейских машин окружает это проклятое место. Эта картина маслом тут же застывает, а нас переносят на следующую страницу этой занятной сказки.

-Что? Нет! -Инди тут же скручивают. Теперь она главная подозреваемая в деле серийного убийцы. Все доказательства кричат о том, что Индиго не могла этого совершить. Но у полиции нет других зацепок. Никто не удивится, если очередную чернокожую бомжиху повяжут за тяжкое преступление. А тут и людям спокойнее, и работы лишний не будет.

Шли дни, шёл и процесс. И... Инди всё таки признают невиновной. Силы добра победили и сжалились над замарашкой. -Да! Теперь я могу отправиться назад на родную свалку! -девочка решает записать видео о всей этой ситуации и внезапно оно взрывает интернет. Кто-то верит в непорочность блоггерши, другие же требуют пересмотреть дело и упечь её за решётку. Ясно было одно, спокойной жизни Инди не видать

Девушка приходила на различные ток шоу и часто светилась в новостях. Её жизнь теперь сенсация. Вот только... она всё ещё живёт на свалке. И всем это известно. Некоторые хейтеры решают устроить самосуд, что заставляет Инди по ночам прятаться в тёмных переулках. Кажется, не о такой славе она мечтала. Гонение крестьянами с факелами и вилами уж точно не входило в её идеальную картину мира.

-Нет, я защищу честное имя Бирдменов! -кричала блоггерша смотря на огромный синий дом, который когда-то принадлежал её семье. -Я не злодейка и это должен знать каждый! -с этим настроем девушка начинает чистить свою скандальную репутацию. И первым делом записывается на сказочное шоу, конечно же. Луч солнца озаряет синюю свалку, на ней начинают расцветать красивые цветочки, символизируя начало светлой полосы в тёмной как самая холодная ночь жизни голубовласки.

-И вот я здесь. Эм, приветик, индюшки. Хех... Вас больше, чем я могла ожидать. Сегодня я собираюсь принести добро в этот сказочный проект. Надеюсь, никто не будет возражать. -неловко улыбнувшись в камеру, девушка продолжила. -Ну а пока не переключайтесь! А то пропустите как я... ээ... ну... добрею! Муаххахахахах!

149Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 5:10 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кони Айленд, Нью Йорк.
Горят лампочки на американских горках, на туристах с разочарованными взглядами вспыхивают вспышки камер, какие-то челы танцуют под несвежие треки, двухметровый Папа Смурф обжимается с оравой детишек, собирая зелень на траву у умиляющихся родителей... Камера фокусируется на сногсшибательной красотке в огненно красном платье, которая с уверенной походкой проходит через толпу местных завсегдатаев и ещё не осознавших факт кражи зевак. Впрочем, девушке нет до них дела, она скользит вперёд, рано или поздно скрываясь за непримечательной дверью с хитрым символом на ней. Оператор разочарованно разворачивается в поисках другой точки притяжения, за неимением других проституток фокусируясь на раздающей листовки девке.
- Кунсткамера с цирком, кунсткамера с цирком, прямо за углом! Если вы думали, что я выгляжу как урод, вы ещё ничего не видели! - Гуля стояла на медленно мокнущей под начинающимся дождём коробке, маскируя за морганием гримасу. Джекки оказался неправ, работодатель мало того, что отказался брать её на заработки, так и пообещал выдать её властям, если она откажется на них работать. Без зарплаты. А за любые возмущения полагался штраф. -Всего два доллара, это дешевле, чем ехать на Таймс Сквер! - Ещё и выходных не предусмотрено. И камера над ней постоянно мониторит присутствие.
По улице проехала машина, окатывая тротуар со стороны пташки водой. Высунувшаяся из окна заднего сиденья рука утащила дешёвый рюкзак, стоящий рядом с коробкой.
- Эй, это моё! - девушка потянулась за машиной. Именно в этот момент разбухший от воды картон не выдержал, отправляя Гулю на асфальт. Девушка гневно попыталась встать и побежать за воришками, но споткнулась и свалилась во второй раз, покатившись кубарем по тротуару,  - Сволочь, это был мой любимый рюкзак! Что же вы стоите, звоните в~ ! - Бомжиха осеклась. Из всех возможных преступников понабежавшее стадо боровов повяжет максимум её.

Девушка заплакала, но оператор уже нашел более интересный ракурс.

Колесо обозрения приветливо светило ночному городу. Родители в панике ищут свои кошельки под плач уставших детей. Красотка пробежала в сторону станции метро, скрывая ладошкой фингал под глазом. Попытка взять крупный кадр заканчивается скримером, когда в кадр слева забрела пташка.

- Божечки-кошечки, вы же с шоу! - констатировала факт девушка, протирая ссадину на лице одной из ленточек костюма, - Значит меня взяли? Спасибо-спасибо-спасибо...

Оператор выключил запись прямиком перед истерикой благодарной участницы.

150Лебединое Озеро - Страница 5 Empty Re: Лебединое Озеро Ср Мар 27, 2024 5:43 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- "О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына..." - гласит известная песня, некогда отрывавшаяся от других хитов в разных чартах, - Клод был одет в деловой костюм и говорил из студии телеканала "Que", поскольку являлся не каким-то вшивым корреспондентом, а самым настоящим помятым ведущим новостей. За его спиной находился большой экран, показывающий только плохие новости.
 - Именно так говорила моя жена, когда родила мою пятую дочь. Мы были, наверное, самыми счастливыми людьми на планете, но в один злополучный день всё изменилось... - мужчина нажал кнопку на пульте, отматывая картинку на экране на несколько лет назад, - К сожалению, Жюстин, моя жена, погибла... - картинка сменилась на тусклую станцию Монреальского метрополитена, в котором произошла страшная авария, унесшая жизни большинства пассажиров двух столкнувшихся поездов. Клод положил цветы к мемориальной доске на станции, еле сдерживая слёзы, - Она могла бы избежать этого, если бы её не задержали в тот день на работе... - тоскливо произнёс великан, оказавшись с дочерьми на кладбище.
 - Вот уже несколько лет я в одиночку воспитываю наших дочерей, помогая им во всём, - на этой фразе вдовец собирал с ковра целую кучу детских игрушек и складывал их в ящик, - Но денег нам очень сильно не хватает, поэтому я целыми днями работаю, чтобы прокормить свою большую семью, - теперь он выходит из телестудии, надев на себя комбинезон и страховку.
 - Я был вынужден повыситься с корреспондента до ведущего, - квадрокоптер снимает Клода, спускающегося на тросе с небоскрёба, чтобы вымыть стёкла телестудии, - И устроиться промышленным альпинистом в качестве второй работы, но этого всё равно мало, в стране кризис! - сейчас он заваливается в кровать лицом вниз, пока дети прыгают по нему и играючи бьют подушками.
  - Раньше я мог видеть разные страны, - с тоской смотрит на летящие самолёты в небе, сидя на крыше дома с полупустой бутылкой виски, - Теперь не вижу даже того, как взрослеют дети, - не понимает, с каких пор старшей дочери понадобился лифчик и прокладки.
 - Моя жизнь - это полное разочарование, - надевает петлю на шею и затягивает её, - И я вынужден проживать это снова и снова... - прыгает с табуретки и становится ногами на пол, так как рост не позволяет нормально повеситься.
 - Моё имя Клод и я хочу, чтобы моя жизнь стала лучше. Я устал от этой несправедливости и испытаний, что выпали на мой век! Мне очень нужна помощь и деньги, я больше не могу тащить всё на себе... Это шоу - моя последняя надежда, - в конце видео бывший корреспондент выбросил огромный мешок с несортированным мусором прямо на тротуар, поскольку контейнер был полным, а из-за кризиса в стране его никто не вывозил. После этого картинка остановилась и на экране, рядом с уставшим лицом, появился следующий текст:

Клод Лоран-Гюливье, вдовец и отец пятерых дочерей

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий