Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тихий Океан | Корабль "Мстители"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Кандела

Кандела
The Town Girl
Мелисса пишет:-Ты глупая? - Мелисса недовольно уставилась на незнакомку, параллельно выкидывая с корабля ещё что-то очень ценное, но достаточно лёгкое.
- Что? - в недоумении спросила Кандела девушку, которая внезапно появилась за её спиной с неожиданными высказываниями.

Последний раз редактировалось: Кандела (Сб Апр 27, 2019 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гаррисон

Гаррисон
The Your Bro
- О, Илана, привет! - крикнул Гаррисон своей хорошей знакомой. Было конечно сложновато коммуницировть с девушкой, так как она была ещё на корабле, а он уже в воде, но раз уж она обратилась - Я тут взял несколько вещей, что бы доплыть на остров, я бы их один довёз конечно, но одному неприкрольно и всякое такое.

Отправлено через Topic'it

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Так и не дождавшись ответа от кудрявой пухляши, Мелисса продолжила змейкой огибать какие-то коробки, продолжая искать более-менее лёгкие припасы. Людей было много, большинство уже плавало в воде на найденных лодках, но девица все никак не могла собраться с мыслями и сигануть следом. Ещё столько всего полезного оставалось, а она по причине травмы не могла быть полезной. Именно поэтому актриса скинула ещё какие-то лёгкие вещи за борт. Кажется, рядом был рыжик Гаррисон, но в этом Картрайт была не уверена.
"Да за что мне эти муки?" - решив немного передохнуть, блондинка перевесилась за бортик и с тоской во взгляде уставилась в сторону раскинувшихся надувных лодок.

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Шэйна начала метаться по кораблю, хотя прошедшее стояло перед глазами. Когда кто-то налетел на мачту, куда она так старательно привязывала себя с другом девушка решила, что это всё. Узел мгновенно не развязать, а деревяшка быстро утащит их на дно. Но не успев подумать о смерти зеленоволосая ударилась головой и отключилась. В себя она пришла уже на спасательной шлюпке. Быстро ответив на вопросы, выявляющие сотрясение мозга, девушку запихнули в вертолёт, и вот уже они в воздухе. Сверху всё казалось крошечным и остров, который был уже виден вдалеке и корабль, и шторм, который и не думал заканчиваться. На мгновение Шэйна была готова вцепиться в пилота и угрожать ему удушьем, если её не вернут на твёрдую землю, однако оставлять друга в такой ситуации она не собиралась. Поэтому мужественно перенесла перенос на корабль и учла свою ошибку, теперь зацепившись за ручку каюты, стоя в коридоре. Но к счастью шторм был кратковременным, и вот уже качка ослабела, ветер перестал срывать людей с палубы и можно было успокоиться. Девушка устало опустилась на палубу, массируя конечности, которые так не кстати сразила судорога С другой стороны холод, напряжение, усилия на протяжении длительного времени-не удивительно что рука начала отказывать. Стараясь согреть руку и растереть её, Морган боялась только появления мигрени. После таких переживаний, удара, постоянных мельканий вокруг людей и вещей и недосыпа, голова могла начать раскалываться в любой момент. Но вот прилетел ведущий и объявил о начале состязания, которое состояло из поисков полезных вещей и их перевозки на остров. Девушка не переживала о том, как это перевезти-она была уверена, что Джейсон об этом позаботиться. Поэтому она метнулась внутрь корабля, надеясь, что там не затоплено. К счастью она оказалась права и там было сухо, однако двери были закрыты. Пришлось ударами ноги ломать стекло в коридоре и топором прорубать дверь. К счастью крепость двери соответствовала бюджету шоу и поэтому хватило парочки ударов. И вот уже девушка шариться по полкам.  И вот джекпот- аптечки! Самое важное на острове где не факт, что будет возможно прокипятить воду. Конечно бы американка была бы не против захватить с собой и топор, однако было подозрения что продюсеры шоу будут против, а таскать такие тяжести просто так не было смысла. Морган одним движением сбросила юбку оставшись в её самой важной покупке в этом году- плотном термокостюме. Он был плотным и непромокаемым, но из удобного материала. Изначально она покупала его как защиту от насекомых, змей и холода, а так же как удобную одежду для испытаний и вот пришло её время. Конечно обычно у участников бывали проблемы с солнечными ударами и солнечными ожогами, однако юбка превращалась в тюрбан легко, а ожоги мулатки не грозили. Туника и аптечки были увязаны в узел, движением которое конечно было оттренировано дома, ведь Шэйна взяла свой привычный костюм не просто так, каждый возможный вариант использования ткани был ей отработан и девушка, оставшись в чём-то типа чёрных легинсов и футболки, метнулась назад на палубу, стараясь не сбить ноги на ступеньках, всё же взятые в последний момент вместо удобной обуви сандали существенно мешали. возможно на острове придётся бродить босиком или же потрать пластыри на мазоли. Обнаружив что рокер уже сбросил лодку на воду, девушка, не тратя время на разговоры и обсуждения скинула ему одежду с аптечкой, а так же обувь и побежала назад, надеясь найти ещё полезных вещей.  Вокруг творился хаос. Люди бросали вещи в воду, препирались, но у Шэйны была цель- найти еду. И вот она увидела три мешка риса. точнее она о них споткнулась, всё же бегать босиком по мокрой палубы- это не простое испытание и для профессионального циркача, а девушка была всего лишь баристой. Массируя лодышку, девушка старалась не завыть и только смаргивала злые слёзы. сейчас не было время и место когда можно было жалеть себя, но и таскать тяжести с больной ногой было глупо. Но вот чувствительность востановилась, стало возможно наступить на ногу и зеленоволосая наконец смогла приступить к этой проблеме. Конечно это сложное испытание для хрупкой девушки, но есть захочется больше, а в питательность змей и личинок девушка никогда не верила, не смотря на все уверения Тимона и Пумбы. к тому же еда это нужно всем, значит потом можно будет провести обмен с другими участниками. Волоком Морган стала таскать мешки к борту и спускать их парню. Но вот наконец вещи переданы, прыжок- и погружение в воду. Пару гребков-и вот девушка уже забирается в лодку выжимая волосы. –Ещё вещи нужны?

Последний раз редактировалось: Шэйна (Сб Апр 27, 2019 9:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Парень был очень благодарен незнакомцу за скорейший переход к делу, -Планов у меня пока нет, находок, кроме тебя, тоже. Но пока давай рассуждать логически. Мы можем выкидывать вещи в воду и подбирать их со дна, как те dolboyobs, - за загадочным словом на одном из западноевропейских языков последовал жест в сторону иллюминатора, где плавающий аки полноценный кобель толстяк в четвертый раз возвращался на корабль, - А можем найти лодку и увезти нужное на ней. Мне кажется, второй вариант тупо практичнее. Еще надо расставить приоритеты. Какие именно вещи нам будут нужны? Мы можем отодрать вон то зеркало, - указующий перст в этот раз был направлен на ростовое зеркало в углу каюты, -Но в конечном счете об него можно только лишь вскрыться после вылета. А вот, например, канат - штука в хозяйстве полезная. И вещи посушиться повесить, и самому после вылета повисеть. Слушай, а на этом корабле есть вещи для стабильного розжига огня? Возможные сухпайки - хорошо, но нам надо как-то их готовить...

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
Итан вполне себе спокойно плавал по бескрайнему океану, конструкция оказалась вполне рабочей, так что проблем у актёра не было, он разлегся на своём плоту и слегка перебирал воду руками, чтобы плыть в нужную сторону. Все было как-то слишком лениво и умиротворяюще, так что даже ругаться ему не хотелось, ну плыли себе другие участники и плыли, что с них взять. Хотя конечно стоило бы Мелиссе попасться ему на пути и она бы уже пошла на корм рыбам, но конкретно сейчас ей почему-то везёт. Отплыл Итан относительно не далеко, но все же на более-менее солидное расстояние от корабля, пока что ничего не мешало его идиллии.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Кандела пишет:- Что? - в недоумении спросила Кандела девушку, которая внезапно появилась за её спиной с неожиданными высказываниями.

-Согласись, в данной ситуации будет более полезно, если ты постараешься собрать как можно больше вещей, а не будешь уничтожать их одну за другой, - огрызнулась Мелисса в ответ, выбрасывая за борт новую вещицу, наверняка полезную для выживания на необитаемом острове. Запястье опять сковала боль. Девушка стиснула зубы и продолжила свои поиски.

Последний раз редактировалось: Мелисса (Сб Апр 27, 2019 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
В итоге Бобби начал понимать, что до острова надо будет много плыть, так что тот перевел дух и начал собирать все свои вещи поближе к себе, ведь тот отплывал немного в сторону острова, чтобы никто не украл добытые им предметы. Когд лодка оказалась на воде, я все же вернул предметы и закинул их на лодку, закрепив их за нашей маленькой командой.

-Я успел достать для нас 2 котла, удочку, веревку и столовые приборы. Мне кажется, нам стоит начать плыть в сторону острова. У меня осталось мало сил, ибо мой весь тяжело держать на воде слишком долго. Вы будете еще что брать или нет? Просто я сберегу силы

Эмбер

Эмбер
The Maths Girl
Мисс Огненная Дива пишет:
Вижу, ты хорошо вооружилась, — подметил Дами, все ещё заправляя в свой мешок-корзину фрукты и прочую мелочь. — Знаешь, было бы неплохо. Мне как раз нужна помочь. Как говорится, мы созданы из одной голубой крови, — пустил свою шутку, намекая её ориентацию по внешнему виду. — Как ты можешь заметить, я соорудил некий мешок из моей куртки. Сколько слез я потратил на это, но, извините, не помирать этому сочному тельцу на острове? Так что нам необходимо эти вещи спустить каким-то образом вниз и доплыть до острова. Сразу скажу, что не особо умею плавать. Скорей тонуть у меня лучше получается , — нервно кивнул головой, оценивая обстановку.
Мисс Лоуренс посмотрела вниз, на воду, и сразу отошла от борта. Сделав очень странное и испуганное лицо, она произнесла: 
- Я... я не прыгну... я безумно боюсь высоты. - посмотрела на парня, который тоже не особо хотел прыгать, - зато я хорошо плаваю! Надо еще чего-нибудь набрать, а то фруктами не наешься, да и они испортятся. Например, - осмотрела все вещи, находившиеся на борту, - оружие нужно взять. Может быть, этот нож? 

Кандела

Кандела
The Town Girl
Наконец за кучей хаотично разбросанных кубических деревянных коробок два на два метра, заколоченных практически намертво, что без какой-нибудь монтировки их не вскрыть, Кандела обнаружила сдувшуюся надувную лодку, что было бы просто отличным вариантом не просто взять её на остров, а доплыть на ней и более того нагрузить её всяким барахлом. Ну, или полезными вещами, которые могут так или иначе пригодиться на необитаемом острове.

Гаррисон

Гаррисон
The Your Bro
Пока Гаррисон кричал Илане, он тут же заметил как уже другая девушка кидает вещи вниз.
- Прямо как моя бывшая, когда мы разъехались. - Гаррисон ударился во флешбек.

- Паршивец, пошёл вон из моей жизни! - кричала баба-истеричка Гаррисону с балкона, сбрасывая его личные вещи вниз.
- Но эта моя квартира.

- у меня много воспоминаний про сбрасывание вещей, не так ли? - Гаррисон посмотрел в камеру и принялся ловить эти вещи как волк яйца.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Отто спокойно ожидал своей участи, пока не появился очередной ведущий, что стал трактовать правила первого испытания. Схватить первое попавшиеся под руку и валить на остров. Довольно просто, не так ли? Проблема заключалась лишь в том, чтобы разобраться, что брать с собой. Лишняя ноша лишь слишком нагрузит, а плавать придётся крайне далеко до берега. С хмурым выражением лица, Отто отпустил мачту и стал шагать по палубе, вовсе не обращая внимания на суетную атмосферу происходящего. В первую очередь еда... Рассуждая логически без рациона участников бы не оставили, значит, её можно будет достать на самом острове. Но что самое важное в условиях дикой природы? Инструменты. Именно поэтому юноша сорвался места и схватил первое попавшиеся под руку мачете, тут же закрепив его на поясе брюк. Дальше, Отто стал двигать своё рассуждение в пользу выживания и учитывая ресурсы толпы. Каждый как минимум возьмёт средства для выживания, но все забывают как минимум о том, что всегда в условиях дикой природы медикаменты это святая святых. На этот счет ему и попалась под руку аптечка, которую он сразу же прихватил с собой, продолжив свой довольно спешный осмотр по кораблю в поисках всяческих ресурсов необходимых для выживания. Мозги этого юноши работали буквально на пределе собственных возможностей, так как оставалась всё еще проблема в том, что ресурсы таяли на глазах, а разбираться в происходящем требовалось уже сейчас. Впоследствии им была прихвачена верёвка с мыслью о том, чтобы повеситься, если его планы будут обречены на провал. Ведь как иначе разбираться с происходящим, если не с долей самоуничижения? По крайне мере таковы были мысли этого парня. С той же не самой приятной нотой, он уже ускорил и без того скорый шаг по кораблю в поисках чего-либо интересного. Котлы, приборы, всё это было для него делом второстепенным, так как впереди стояло именно выживание, а не потчевание в хороших условиях. Кремень также не слишком необходим, так как была вероятность найти его же на самом острове, так как проблем с этим возникнуть не должно. Скорее всего, выживание будет также и командным, поэтому не стоит пренебрегать и фактом некого бартера, так и возможности постоянного дохода пищи. С этой мыслью он захватил удочку с рыболовными снастями, стараясь не думать о факте того, как же ему придётся разделывать тропических рыб, если он многих из них даже названий не слышал. Думая в этом ключе, он сразу наткнулся на сетку от москитов, что помогла бы ему защититься во время сна, или обустроить личное жилище, дабы не получать нападок от надоедливых, так и опасных обитателей тропического острова. Выходил довольно неплохой тандем с тем набором, что уже был у него на руках, поэтому Отто был несколько доволен логическим ходом собственных мыслей. А вот коробка с армейским пайком была как раз, кстати, так как там было всё необходимое для выживания в не самой лучшей среде, поэтому он и прихватил с собой этот ящик, после чего захватил и случайную канистру воды. Зачем? Банально чтобы умыться после морской воды, иначе можно получить неслабые ожоги, или еще чего хуже. Сама же канистра была теперь примотана к его спине той самой верёвкой, которую он взял ранее. Быстро пробежавшись глазами, он также забрал и одну бутылку рома, дабы хоть как-то развлечь себя. Сама же бутылка была закреплена с левой стороны пояса его брюк, в то время как мачете с правого. Теперь же, когда все дела выполнены, он уже без зазрений совести прыгнув за борт. Проблема заключалась в совсем малюсенькой детали. Он не самым лучшим образом умел плавать. Поэтому и плыл довольно таки медленно, от чего был похож на трепыхающуюся рыбу в кипящей воде. Самого же Отто это нисколько не волновало, так как он прихватил всё нужное лично для себя, так и базового выживания, от чего был спокоен как за себя, так и за собственную безопасность в этом путешествии. Оставался лишь неблизкий путь к острову, который Отто плыл крайне долго. Иногда ему на пути попадались рыбки, но чаще он распугивал морских обитателей своей нелепой манеры продвижения по морю. Даже если и выражение лица Отто было ''каменным'', то этого не скажешь о его мускулах. Уже на половине пути он знатно устал, но из точки зрения личного упрямства так и пунктуальности, не хотел опоздать на что-то столь простое как остров. Тем-более припасы были крайне важны для времяпровождения на этом самом острове. Богатый сынок с миллионами на личном счету швейцарского банка, еще никогда не думал, что будет так сильно трястись за коробку армейского пайка, аптечку, мачете, так и простую верёвку. Вот что называется выживание! Именно по этой причине он стиснул зубы что есть сил и плыл дальше, наплевав на усталость мышц. Естественно, что лучшим исходом это не сулило, но иного выбора у Отто просто не оставалось по причине личного упрямства, так и не имения связей среди участников, дабы кто-то мог прийти к нему на помощь. Ноги уже ощущались как налитые свинцом, а всё тело ломило так, будто по нему проехался несколько раз довольно тяжелый каток. Ну... Это, по крайней мере, и сравнительно ощущал юноша в данный момент, так как по-иному сравнить было просто не с чем. Также, в период гребли он старался не наглотаться морской воды, но по причине своего груза, что знатно его утяжелял, он часто опускался в воду с головой, от чего немного, но наглотался морской воды. По этой же причине во рту ощущался солоноватый привкус, а к горлу начала подступать тошнота, оповещая парня о самом глупом решении вероятнее за свою жизнь, которое он свершил в данный момент. Чтож, раз приходилось получать последствия собственных решений, то Отто был вполне спокоен и собран для подобного. Ведь для него не в первые в жизни было расплачиваться за собственные ошибки, даже если эта ошибка является простым неправильным решением гребежа. Так или иначе, он всё же думал о своём, буквально проваливаясь в беспамятство во время своего гребежа, так как усталость с каждым взмахом рукой становилась всё сильнее, а суставы затекали от частых однообразных действий. Вероятнее, любой другой человек бы так долго не протнул, но не этот упрямый юноша. Такое можно было описать даже больше как естественную защиту мозга от стрессовой ситуации, или же простым самовнушением. Тем же временем, пока Отто размышлял о мыслях суицида, он уже почувствовал песок под ногами и очнувшись от бессознательной гребли, вышел на сушу и сразу стал разминать конечности, что отдавалось громким, и даже жутким хрустом суставов по берегу острова.
- Напомните мне в следующий раз прилететь на личном вертолёте, хотя-бы время не буду тратить на этот бедлам. - Высказал другим, так и самому себе парень.

Последний раз редактировалось: Отто (Сб Апр 27, 2019 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Илана

Илана
The Fan of Serials
Код:
- Я тут взял несколько вещей, что бы доплыть на остров, я бы их один довёз конечно, но одному неприкрольно и всякое такое.

-Разумеется неприкрольно, ведь, как я погляжу, ты собрался доставлять их вручную? Так дело не пойдёт. -на самом деле, прежде чем начать этот диалог, Илана успела проделать множество немаловажно вещей за кадром. А именно - привязать найденную ей надувную лодку к перилам корабля, чтоб она не упала в самый неподходящий момент и надеть под одежду купальник с феечками из клуба Винкс. -Погода, я сейчас спущусь. -быстро стянув с себя мешковатую кофту и бриджи, рыжая, оказавшись в одном купальнике, спрыгнула в воду и оказалась рядом с парнем.-Тут у меня неподалёку привязана лодка, давай попробуем доставить некоторые из твоих вещей туда.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Гаррисон пишет:- Прямо как моя бывшая, когда мы разъехались. - Гаррисон ударился во флешбек.

-Прекрасно могу понять, почему вы разбежались, - Мелисса демонстративно цокнула языком. Истории про бывших и прочие вести из прошлого вряд ли сейчас будут полезны. Но этот рыжий оказался единственным человеком, что обратил внимание на сброшенные ей вещи. Видимо придётся немного потерпеть.
-У тебя там есть лодка или что-нибудь? - подала голос актриса, вновь перевесившись за бортик корабля, - Мне кажется, я видела тут где-то одну нетронутую. Надеюсь, что смогу её поднять.

Кандела

Кандела
The Town Girl
Мелисса пишет:-Согласись, в данной ситуации будет более полезно, если ты постараешься собрать как можно больше вещей, а не будешь уничтожать их одну за другой, - огрызнулась Мелисса в ответ, выбрасывая за борт новую вещицу, наверняка полезную для выживания на необитаемом острове. Запястье опять сковала боль. Девушка стиснула зубы и продолжила свои поиски.
Но тут снова свои пять копеек вставила эта белокурая дива.
- Ну возьми вон там таблетки или нанопластырь. - ответила фиолетововолосая, так как не хотела заводить с этой дамой какой-то разговор из-за её надменного тона, тем более первая была занятая трудоёмким делом, а именно вытаскиванием надувной лодки из-под тяжеленных ящиков, которые её придавили. Да так, чтобы сама лодка не порвалась.
Спустя пять минут девушке это сделать удалось, и она продолжила поиске, на сей раз какого-нибудь наноса, волоча лодку за собой.

Зеро

Зеро
The Fanatic of RC
Довольно быстро Зеро всё-таки встал на ноги во весь свой не слишком большой рост. Прилив адреналина от волнения не давал пока что уставать. Он внимательно слушал своего нового знакомого, имя которого до сих пор не удосужился узнать, следя взглядом за всеми вещами, на которые он указывал. Да и вряд ли сейчас стоило тратить время на знакомство. Джеймс сразу усмехнулся и кивнул, когда увидел в иллюминаторе силуэт проплывающего мимо Бобби. Если бы он стоял куда ближе к нему, то сейчас увидел бы и лодку, надутую Джейсоном. 
— Да, да, верно! Мне кажется, вообще что угодно плавучее может подойти в данной ситуации! Если найдём вдруг топор или бензопилу, то хоть мачту снесём и на ней вместе с нужными вещами доплывём до острова, а? А канатом привяжем нужные вещи. Да, канат определённо пригодится. — прямо на ходу рассуждал Джеймс, продвигаясь в сторону трюма вместе с Афанасием, сразу выбивая дверь в него плечом и тихо ойкая, явно слишком уж перестаравшись с ударом.
Предлагаю тебе найти плавсредство или способ соорудить его, а я поищу канат, розжиг и всякие инструменты. Уверен, все впопыхах сейчас в первую очередь будут заботиться только о жратве и наберут ей в достатке. — сделал очкастый такое умозаключение и после сразу же стал рыться по ящикам и коробкам в поисках нужных вещей.

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
Джейсон подплывает и передает мне очередные предметы во время выполнения испытания

-Джейсон, тебе не жалко портить свои волосы в солёной воде? Мы ведь не сможем нормально помыть головы без шампуня

-Точно. А что же делать? Я не хочу как чучело весь сезон ходить.

-Вот. Это средство ТенТен, прыскаешь на волосы и они вновь обретают нужную мягкость.

-Спасибо, братан - Джейсон побрызгал на волосы и показал класс на камеру.

Гаррисон

Гаррисон
The Your Bro
- Быстро ты. - Гаррисон улыбнулся - Классный купальник, у моей сестры был такой же.
Парень подплыл к вещам с обратной стороны и начал плыть с ними в указанном направлении.
- Лодка? - спросил Гаррисон уже у Мелиссы - Видимо теперь есть. - парень посмотрел на Илану и улыбнулся.
- Лодка очень кстати, ты видимо очень умная и долго в шоу протянешь, надо мне держаться тебя. - сказал Гаррисон рыжей.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Слушай, а с мачтой идея. Мы сможем сделать из нее мост на остров, или она слишком короткая? - с интересом начал русский, но тут же одумался, - Хотя нет, она почти сразу сломается. Но доплыть можно будет, да. К тому же это хорошее дерево, высушить и в костер. Да и топор - вещь полезная, - парень зашел в трюм и начал обыскивать ящики, отвечая на второе высказывание радиотехника, - Первое правило выживания в группе: люди - идиоты. Нормальной еды тоже надо будет набрать. С них станется взять каких- нибудь пукереев а потом ими травануться на пятый день, потому что все испортилось. 

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Далее необходимо было озаботиться чем-нибудь, что потенциально на острове будет гореть. - Нам нужно что-то, чем можно будет развести костёр. Допустим, я смогу обломать какие-либо ветки и растереть их, получив огонь. В крайнем случае, на острове должны быть какие-либо камни. Или, может, у кого объявится зажигалка или спички. Но всё же, просто так дерево гореть будет очень медленно. Нужно... - Панк оглядел палубу и вспомнил про подсобку. Спустившись на нижние уровни кораблика, он обнаружил ну просто залежи рома. - Бинго! - обрадовался панк. - Нам нужен ром! И побухать сойдёт, и согреться, и костёр разжечь, и раны обработать. Беру! - заключил рокер и принялся собирать бутылки. Особо много рома брать с собой смысла не было, так что он принял решение, что трёх бутылок будет весьма достаточно. Он внимательно осмотрелся, не нужно ли ещё кому то же, что и ему. И, не обнаружив никого рядом, принялся собирать бутылки. Аккуратно беря в руки раритетные бутылки с многолетними жидкостями, пришлось озаботиться и тем, чтобы аккуратно сбросить их в лодку.

Наиаккуратнейшим способом следовало бы спустить бутылки в воду. Просто, по логике, если просто бросить их, то они могут отскочить от лодки и улететь куда-нибудь к чертям на рифы или вовсе утонуть. Разбиться обо что-нибудь, что уже есть в лодке, и осколками своими потопить единственное плавательное средство, что у Джея, Бобби и Шейны одно на троих. - Так, блин, как же мне опустить эти бутылки с отборнейшим (надеюсь) пиратским ромом в лодку и не про#@ать их к х@#м? - Задал сам себе вопрос молодой панк. В этот момент к нему подошла Шейна, прошептала что-то на ухо и тут же мгновенно отошла. Британец удовлетворённо щёлкнул пальцами и выдав радостное "Ага! Точно!", принялся исполнять план, который ему подсказала девушка. Он даже слегка сам удивился, как же он не додумался до такой простой схемы, это же было очевидным даже для младенца. Любой мог догадаться до того, как аккуратно спустить потенциально бьющиеся бутылки на воду, но вот в его светлую головушку это почему-то не пришло. Наверное, на солнце перегрелся, а то в Великобритании в основном дожди, прямо как в Питере, непривычно как-то.

Следуя совету подруги, Джейсон снял с себя майку с логотипом любимой группы, что вдохновила его на путь рок-звезды, и блеснул на камеру своим накаченным телом. Менеджер попросил его следить за тем, как он выглядит в шоу, пусть это ему особо и не нравилось. Ему всегда хотелось быть рокером во плоти, излучать из себя крутость и нести слово великих Tenacious D , но кто ж знал, что когда ты начинаешь зарабатывать на своём творчестве, то придётся вести себя не так, как тебе хочется, а так, как того хочет менеджер. Ибо, чтобы продаваться, надо нравиться людям. Это его бесило больше всего. Но, как минимум, как вести себя на концертах и какие будут тексты его песен, всё равно оставалось за ним, и это успокаивало. Завернув три бутылки рома в свою футболку, он завязал её накрепко и проделал в ней дырку, через которую подцепил ремнём импровизированный кулёк, и подошёл к краю палубы. Ухватившись за ремень, он начал спускать бутылки рома и передавать их Бобби. Здоровяк принял кулёк с ромом и припрятал их туда же, куда и всё остальное, чтобы вещи не унесло волнами.

Илана

Илана
The Fan of Serials
-Ой, погодь, у меня тут возникли неотложные дела. Не скучай, - обратилась Илана к Гариссона, заметив неподалёку свой чемодан, который был смыт за борт  около получаса назад и тут же отправилась спасать его, ведь находилось множество ценных вещей, в том числе и чистая одежда с символикой из различных сериалов, реалити-шоу и мультиков. Пафосно нырнув в воду, вопреки дальнейшим ожиданиям, дальше девушка поплыла по-собачьи, прям как Тейлер в одной из серий Сумасборной гонки. Схватила чемодан одной рукой, другой Илана стала грести, надеясь дотащить его до лодки.

Последний раз редактировалось: Илана (Сб Апр 27, 2019 10:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Эмбер,

— Хорошая мысль, э-э, не знаю твоего имени, мешковатая красная девочка, —почесал затылок. Ему было некогда осквернять вкусовые качества сия особы, ведь её толстовку смотрелась ужасно во всех ракурсах. Приходилось терпеть и молчать в трубочку, пытаться сделать что-то полезное. — Ты пока можешь заняться добычей оружия, а я пока что придумаю, как стоит нам спустится и доплыть до острова. Надеюсь, прыгать — это не самая страшная часть этого задания, — посмотрел вниз через перила корабля, глотая застрявший комок в горле. «Что я могу поделать, если я настоящая неженка и никогда не делал подобное в своей жизни?» — схватился за свою голову, пытаясь не задеть зону огненных волос. Стоило ему отклонить руку вперёд, так сразу на лбу остались маленькие капельки красок сочных фруктов. — Теперь ещё и умываться придётся. Я же с собой привёз замечательный костюм! — Настрадался молодой человек. 

«Стоило мне немного отойти от курса дела, как все идёт не по особому плану, который на данный момент я строю у себя в голове» — все ещё бурчал про себя рыжеволосый, протирая пот со лба. Он удивился такой проворности, ведь давно не напрягался, а тут уже целые выносливые работы, которые маловероятны в сии исполнении. Стоило верить в надежду, в лучшее, что его окружает. Он не хочет остранятся позади и полностью останется без каких-либо боеприпасов. Также стоило задуматься о дальнейшем переправление на лодке. Точнее, любой деревяшки, которая валялся под руку ему остальному. 
«Надо включить мозги. Если я был бы деревяшкой, то где бы именно обитал?» — отставил джинсовую куртку своей напарницы-лесбияночки, которая попутно раздевалась у него перед глазами. Опрокинув взглядом поле пылающей страсти, на котором происходило самое интересное зрелище. Он решил подойти к тому месту, где недавно вцепился в лавку после бушующего шторма, который повлёк за собой скверные моменты. Обойдя её стороной, Дами заметил под ней достаточно средних размеров дощечку, на которой могли уместится вещи. После такой радости, он моментально направился к той неизвестной особе, которая плясала под его дудку. 
— Смотри, что я успел найти! — Опрокинул доску, агрессивно отреагирующая на поведения парня. — Ай, как больно! Я походу получил занозу. Твою же, Шанель! —  Отстранился чутка назад, схватившись за фаланги палец. — Тебе стоит быть аккуратней, если не хочешь лишиться пальцев. Пробыл здесь меньше дня, как успел получить травму, — поцеловал осадок на пальце. — Так или иначе, припасы успеем перебрать вещи и положить их на дощечку в джинсовом мешке. Тебе придётся придумать способ, как нам спокойно спустится и не получить ушибов головного мозга, раз боишься высоты, дорогуша, — спустился на корточки и продолжил собирать определенные вещи на остров, складывая в собранную джинсовую куртку. 

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Мелисса несколько занервничала, лишь стоило Илане подключиться к основному действу. Блонда переживала, что её не захотят взять с собой на лодку, хотя она тут из последних сил старается, скидывая самые разнообразные вещи. Но вот она наконец перевела дух и спросила интересующий её вопрос.
-Ребята, можно напроситься в вашу компанию? - она максимально фейково заулыбалась, - Одна я не то, чтобы лодку сбросить не смогу, так и до острова вплавь не доберусь. Вы же не бросите меня в беде? - Мэл похлопала ресничками, после чего, не дождавшись ответа, сбросила вниз набор вилок с ложками. Ну, а что? На острове всё должно пригодиться. Хотя способ есть руками ещё никто не отменял.

Кандела

Кандела
The Town Girl
Ручной насос как ни странно нашёлся и в вполне себе исправном состоянии, и Кандела не медля принялась накачивать воздух. Она была девушкой не из самых слабых, но всё же физическая работа не её конёк, поэтому вскоре она выдохлась и присела передохнуть, как свежим взглядом в другом углу приметила аптечку как думала девушка со всеми необходимыми медикаментами. Но в итоге девушка открыла не аптечку, а рекламу Милдроната, которую можно было закрыть только через 15 секунд. "Что за спам, я не понимаю!?" - подумала девушка.
15 секунд прошли. Но не тут-то было. Вторая реклама.
К счастью, вторая реклама была последней, но вместо её закрытия она случайно схватила вирус, но нашей дамочке повезло - "Кагоцел! Противовирусный аппарат, который вам поможет на любой стадии болезни".

Зеро

Зеро
The Fanatic of RC
Люди может быть и идиоты, но насчёт моих будущих клиентов я такого сказать явно не могу. Чес-слово, если вернусь живым, то выпущу ограниченную линейку игрушек на тему выживания. — с лёгким налётом скрытой рекламы произнёс Джеймс, уже даже не оборачиваясь и продолжая шастать по кораблю в поисках вещей. — Магазин "Радиоуправляемые модели Зеро", если что. — поспешил добавить он тут же.
Уже спустя минут десять-пятнадцать он начал напоминать по виду какого-то заправского то ли слесаря, то ли сантехника, то ли электрика. За лямки брюк запихнуты многочисленные инструменты, карманы тоже набиты всяким мелким добром, а через плечо висит неплохой моток каната. Кажется, Зеро даже успел прихватить консервов, хотя возможно это были и просто банки с гвоздями.
— Как у тебя дело продвигается. Может быть вырубить здесь дыру, чтобы выкинуть пару ящиков в воду? Если не заберём с собой, то может их потом к берегу принесёт? — предлагает он, легонько похлопав по плечу Афанасия, который и сам сейчас вовсю был увлечён поисками.

Гаррисон

Гаррисон
The Your Bro
- Э... - Гаррисон пожал плечами, проводив взглядом Илану. Она могла попросить его помочь, но ее дело, напрашиваться парень не хотел. Он повернул голову, тут же наткнувшись на яркую улыбку Мелиссы.
- А-а-а! - парень отшатнулся, но потом принял спокойный вид - ну если поможешь мне довезти вещи до лодки, то садись конечно. Как говорил мой дед, любишь кататься, люби и саночки возить.

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Шэйна быстро перебирала руками, заплетая мокрые волосы в косу. Можно было бы зафиксировать её браслетом с руки, однако существовала вероятность что он соскользнёт в океан, а резинки были ещё нужны. Но вот парни полезли назад на корабль, и девушка решила полезть за ними. К счастью по берегам корабля висели канаты. Поэтому новый прыжок в к счастью тёплый океан и снова наверх. Подтянуться на руках из воды-это то ещё испытание, к которому девушка не была готова, однако постоянные занятия на канатах сделали своё дело, хотя Морган и думала, что это пригодиться ей скорее при залезании на пальмы. Выкарабкавшись на палубу, зеленоволосая просто упала тяжело дыша. Вокруг продолжался хаос, однако всему есть придел. К счастью один милый оператор дал ей немного попить, в глазах прояснилось, и девушка снова была готова тащить, но только что? Гамак? Однако юбку вполне можно было использовать как подкладку, а из рыболовной сети можно сделать то же гамак, однако её можно было использовать и по-другому. Шатаясь, Морган поплелась на палубе, ища рыболовные снасти и наконец нашла тюк с ними и невероятно обрадовалась, обнаружив там ещё и удочку с наживками. Теперь проблема еды решалась не плохо. «Можно даже суши намутить»-, промелькнула в мозгу слегка истерическая мысль. а что, рис у них был, рыбу и водоросли можно найти. "Уверена что ещё никто не ел в этом шоу суши на острове. Выживание уровня вип". Улыбнувшись, девушка дошла до борта и бросила тюк в надувную лодку. Она уже собиралась, и сама прыгать, но тут заметила блеск среди обрезков тканей и москитный сеток. Это оказалась мачете в кобуре. Поборов глупую, но такую притягательную мысль прицепить нож сразу себе на бедро, Шэйну кинула вещь на лодку и опять спрыгнула. Выплыть в этот раз было уже труднее, сказывалась усталость и давешний удар и даже травма ноги, но вот последнее движение рук, подтягивание и девушка перевалилась через борт тяжело дыша.-Делайте что хотите парни, но я ближайшее минут пятнадцать не боец, даже не уверена что смогу грести, у меня руки судорогой после шторма свело.

Последний раз редактировалось: Шэйна (Сб Апр 27, 2019 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Илана

Илана
The Fan of Serials
Код:
- Лодка очень кстати, ты видимо очень умная и долго в шоу протянешь, надо мне держаться тебя. - сказал Гаррисон рыжей.
-Твои слова да Богу в уши. Или дьяволу. Или продюсерам или кто там ещё отвечает за успех в подобных шоу. -Лодка, которую оставила Илана оказалась на месте и продолжала спокойно качаться на волнах, да вот незадача, в ней обнаружилась небольшая дырка, видимо возникшая из-за того, что девушка не слишком осторожно кидала в неё вещи, из-за чего из лодки постепенно выходил воздух и она начинала сдуваться. -Черт, есть у кого-нибудь скотч или типа того?

Кандела

Кандела
The Town Girl
Весь этот трэш оказался лишь галлюцинациями. Девушку немного укачало на борту судна и всё это приплюсовалось к перенапряжению после надувания лодки. Транспортное средство, к слову, через несколько минут было накачено полностью, и, погрузив на неё некоторые фрукты, которые Кандела обнаружила в разбитом ящике, девушка спустилась на воду. Однако про что она забыла. так это про весло. Но волны после шторма ещё не успокоились до конца, поэтому понемногу Канделу верно несло к острову, а сама девушка лишь немного подгребала руками, хотя пользы или вреда от этого никакого не было.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Илана пишет:-Черт, есть у кого-нибудь скотч или типа того?

"Так, я его где-то точно видела..." - решив что со сбором вещей покончено, блонда уж было собралась прыгать в воду, но внезапная просьба рыжули заставила её повозиться на палубе ещё какое-то время. Заветная липкая лента была найдена в кратчайшие сроки, благо ведущий не уточнял, какие именно запасы можно отыскать на корабле. Мелисса поднялась на борт и изящной рыбкой сиганула в воду. Выплыла на поверхность она также эффектно, несколько напоминая русалочку из одноименного мультфильма. И почему ей не дали главную роль в экранизации?
-Скотч... Есть, - пробормотала она, на вытянутой руке отдавая Илане свою добычу. После этого Мелисса принялась помогать Гаррисону по мере своих сил.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: