Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
181 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:27 pm
Илана
-У приличной девушки, коей я и являюсь, -скрестила за спиной пальцы. - даже на острове должно быть свое личное пространство. Поэтому я беру палатку. А также аптечку и 3 упаковки риса.
182 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:29 pm
Мелисса
-Все баллы на палатку! Ах, да, и сеточку от москитов, пожалуйста, - состроила максимально милую и невинную мордочку, похлопав ведущему ресничками.
183 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:30 pm
Итан
-Я возьму 6 упаковок риса, рыболовные снасти, котелок и воду.
184 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:31 pm
Ли Чонён
- Я беру стул лежак, плед и рис! - обеспечила себя лакшери стулом и была довольна
185 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:38 pm
Дамиан
— Не долго думал, на самом деле. Так что возьму первое, что западёт мне в глаза: рис, палатка, одну штуку мачете, котёл и удочка с каким-то там набором, — перечислил список вещей, скрестив руки.
Последний раз редактировалось: Дамиан (Сб Апр 27, 2019 11:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
186 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:38 pm
Отто
После некоторых размышлений, которые Отто решил кратко озвучить товарищам, он высказал другим.
- Мой список: Аптечка, верёвка, снасти и удочка, москитная сетка, мачете, ром, армейский паёк, 6 упаковок риса. - Высказал методичным и размеренным тоном юноша, будто читал монотонную лекцию. После оглашения, он обернулся к товарищам. - Надеюсь учел всё, дамы и господа. - Заключил парень, понемногу разминая кисти.
- Мой список: Аптечка, верёвка, снасти и удочка, москитная сетка, мачете, ром, армейский паёк, 6 упаковок риса. - Высказал методичным и размеренным тоном юноша, будто читал монотонную лекцию. После оглашения, он обернулся к товарищам. - Надеюсь учел всё, дамы и господа. - Заключил парень, понемногу разминая кисти.
187 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:40 pm
Афанасий
-Друг, очень жаль что нас с тобой развели, но шоу есть шоу. В качестве отступных я беру лодку(20), плед(4), мачете(6), две аптечки(12), канистру с водой(8 ), сетку от москитов(4) и алименты(Мастеркард), - обратился Педич к Зеро, -Живешь в Риме - живи по Римски. *нецензурная брань* пидорская Геймерика.
Последний раз редактировалось: Афанасий (Сб Апр 27, 2019 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : бляццкие смойлеки)
188 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:40 pm
Зеро
Пока все совещались и разбирали вещи, которые успели притащить с собой, Зеро поспешил обратно к месту своего "крушения". К его удивлению, лодка уже куда-то пропала, но часть вещей всё-таки осталась спрятана в том же месте.
"Ну слава богу, хотя бы этот чувак меня не ограбил..." — с некоторым облегчением подумал очкастый, сразу же закидывая вещи на просторный плед (точнее, ровно отрезанную от него половину), укрепляя его гамаком, образуя этакий мешок, после чего потащил его к месту сбора. Вернулся Джеймс не очень скоро, весь красный и взмокший от усталости.
— Ладно, ребят. Может, мы с вами ещё и не знакомы, но я заранее старался притащить всё, что может нам пригодиться. — старался парень выглядеть как можно более дружелюбно, само собой обратив внимание, что попал в команду к симпатичной кореяночке.
— Только чур гамак мой! — тут же поспешил добавить Зеро, вываливая всё своё добро.
"Ну слава богу, хотя бы этот чувак меня не ограбил..." — с некоторым облегчением подумал очкастый, сразу же закидывая вещи на просторный плед (точнее, ровно отрезанную от него половину), укрепляя его гамаком, образуя этакий мешок, после чего потащил его к месту сбора. Вернулся Джеймс не очень скоро, весь красный и взмокший от усталости.
— Ладно, ребят. Может, мы с вами ещё и не знакомы, но я заранее старался притащить всё, что может нам пригодиться. — старался парень выглядеть как можно более дружелюбно, само собой обратив внимание, что попал в команду к симпатичной кореяночке.
- Собранное добро:
- На 56 баллов удалось набрать:
Гамак - 10
Плед - 4Рис - 3(сомнительного вида)
Канат - 8
Ложки/Вилки - 10
Вода*2 - 16
Аптечка - 5
— Только чур гамак мой! — тут же поспешил добавить Зеро, вываливая всё своё добро.
Последний раз редактировалось: Зеро (Сб Апр 27, 2019 11:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : отступные были больно суровы)
189 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:44 pm
Кандела
Кандела потратила некоторое количество времени, чтобы хорошенько обдумать, что же будет правильнее взять на свою тридцать одну монету, заработанную за прошедшее первое испытание, и, посоветовавшись со своими новыми соплеменниками и хорошенько распределив "список покупок" девушка сделала свой выбор:
- На свою 31 монету я беру: зеркало за 10 монет, 3 упаковки риса за 5 монет и две коробки шоколада за 16 монет.
- На свою 31 монету я беру: зеркало за 10 монет, 3 упаковки риса за 5 монет и две коробки шоколада за 16 монет.
190 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:55 pm
Эмбер
У Эмбер было не так уж и много баллов, однако на что то полезное могло и хватить. Просмотрев весь список, Эмбер расстроилась, что на курицу денег не хватило.
— Итак, я возьму:
- Кремень (15)
- 25 литров воды (
- 3 упаковки риса (5)
— Итак, я возьму:
- Кремень (15)
- 25 литров воды (
- 3 упаковки риса (5)
191 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 11:59 pm
Дамиан
Отто пишет:- Доброго дня. - Поздоровался Отто, смотря на своих будущих товарищей.
— Приветик, чудила, — решил вести дружеский контакт с полотняными из его долгожданной команды. Не стоило наживать на свою голову непростых врагов, которые заварят ни одну крупицу на лугу. — Неожиданно, что мы вот-вот недавно встречались с тобой и так судьба повелась, что мы, оказывается, в одной команде. Я, надеюсь, ты хорош в своём деле? — Толкнул локтем, хистернько улыбаясь.
Последний раз редактировалось: Дамиан (Вс Апр 28, 2019 12:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
192 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Вс Апр 28, 2019 12:00 am
Джейсон
Джейсон подумал и решил прикупить:
- Добыча:
- - 2 мачете
- 1 бутылку рома
- нейлоновый канат
- палатку
- коробку фруктов
- аптечку
193 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Вс Апр 28, 2019 12:03 am
Найл
- Резы::
- Джейсон: 2 мачете, бутылка рома, нейлоновый канат, палатка, коробка фруктов, аптечка
Шейна: 5 аптечек, плед, рыболовные снасти и три мешка риса
Бобби: бутылка рома, мешок риса, 2 аптечки, набор удочек, один котел, столовые приборы, канат
Гаррисон: две коробки шоколада, плед, противомоскитная сетка
Илана: палатка, аптечка, 3 упаковки риса
Мелисса: палатка, противомоскитная сетка
Итан: 6 упаковок риса, рыболовные снасти, котелок и воду.
Ли: стул-лежак, плед и 3 упаковки риса.
Дамиан: 3 упаковки риса, палатка, одну штуку мачете, котёл и удочка с каким-то там набором
Отто: Аптечка, верёвка, снасти и удочка, москитная сетка, мачете, ром, армейский паёк, 6 упаковок риса.
Афанасий: лодка, плед, мачете, две аптечки, канистра с водой, сетка от москитов(4)
Зеро: гамак, плед, канат, ложки\вилки, 2 воды и аптечка
Кандела: зеркало, 3 упаковки риса и две коробки шоколада
Эмбер: кремень, 25 литров воды, 3 упаковки риса
- Ну что же, можете брать свои вещи и отправляться на свои острова. Ах, да, точно, забыл сказать, во-первых, ваши пляжи находятся очень близко, поэтому у вас получится общаться друг с другом, - далее он показал для каждого племени где находиться их племя, - Во-вторых, по всему острову спрятаны идолы, сможете найти - вы красавчик. К слову, на корабле был один... Пхех, ладно, желаю удачи, мои герои.
194 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Вс Апр 28, 2019 12:05 am
Афанасий
Притащивший свою лодку ко всем остальным Афанасий охуел с твиста.
195 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Вс Апр 28, 2019 12:21 am
Найл
- Ах, и да на будущих испытаниях не все будет честно... Прошу вас выживать на своих пляжах, ибо от этого будет зависит сложность ваших испытаний...
Офф: Есть три типа сложности: легкий, средний и сложный. Если вы много ролите на острове, делаете много для выживания, например, добываете огонь или же создаете шалаш (если у вас нету палатки, хотя это не особо важно) и т.д, то у вас будет легких уровень, аа если же вы ничего не делаете на острове, то прошу попотеть на испытании.
Офф: Есть три типа сложности: легкий, средний и сложный. Если вы много ролите на острове, делаете много для выживания, например, добываете огонь или же создаете шалаш (если у вас нету палатки, хотя это не особо важно) и т.д, то у вас будет легких уровень, аа если же вы ничего не делаете на острове, то прошу попотеть на испытании.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Тихий Океан | Корабль "Мстители"
Права доступа к этому форуму: