Был на месте, показывая ведущему, что ему не все равно на долгожданное испытание.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 8:59 pm
Мелисса
Итан пишет:-Эм... Мелисса, шторм уже утих, я не настаиваю, просто уточняю.
Внезапный голос актёра вернул девицу с небес на грешную землю. Она скривила моську отвращения и оттолкнула Итана.
-Фу, ты отвратителен. Не смей меня больше никогда трогать! - Картрайт поправила волосы и отвернулась от него.
"А я всегда знала, что он на самом деле очень добрый и заботливый."
63 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:01 pm
Афанасий
Парень уже собрался заняться инспекцией трюма сам, но шторм каким-то образом рассеялся.
-Гребаные пендосы с их гребаными голограммами! - проорал ботан в солнце на чистейшем русском языке.
-Гребаные пендосы с их гребаными голограммами! - проорал ботан в солнце на чистейшем русском языке.
64 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:03 pm
Илана
Запела непослушные рыжие волосы в косичку, чтобы те не мешались в предстоящем испытании и стала ждать. Чего-то.
65 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:03 pm
Найл
Пока участники мысленно и не очень прощались со своими вещами, издалека виднелся вертолет, из него висела лестница, а на ней, как Джефф Пробст, находился Найл и махал ручкой участникам.
Корабль остановился и Найл спрыгнул на него, а то говорить оттуда весьма странно.
- Приветс... Подождите, а где ваши вещи? - спросил шатен, затем глянул на море и где-то там были их вещи. Хост орнул.
- Ну, бывает, что могу сказать. Ладно, закончим начатое. Приветствую вас, мои герои. Сегодня, наконец-то, шоу начнется. Прошли две недели кастингов и теперь настало время показать вам, не зря вы прошли все это ради этого или нет. - показал кулачок участникам, ведь шоу начинается и даже сам Найл был немного в предвкушении, - Если владеете крайней наблюдательностью, вы обратили внимание на припасы по всему кораблю. Рыболовные сети, лежаки, ткани... Скорее кидайте их за борт и плывите к пляжу, который, кстати, там, - палец ведущего был направлен на остров Фиджи, он был в одном километре от корабля, добраться возможно, - Когда вы доберетесь до острова, я расскажу вам о правилах, а сейчас... Время пошло, - на корабле завизжала сигнализация, а-ля "немедленно, эвакуация".
Офф: Ну что же, испытание таково: у вас есть два часа. За эти два часа вы должны отролить, как вы скидываете припасы с корабля, затем прыгаете сами и плывете вместе с ними до острова. В 23:00 если вы не доплыли, значит вы не взяли с собой боеприпасы и все было зря. Вы можете приплыть еще раньше, если не можете ролить до 23:00.
В этом испытании очень большую роль играют строки, правда. Строки, где вы скидываете, сами прыгаете и плывете до острова будут считать. Посты, где вы уже на пляже — нет. Удачи
Корабль остановился и Найл спрыгнул на него, а то говорить оттуда весьма странно.
- Приветс... Подождите, а где ваши вещи? - спросил шатен, затем глянул на море и где-то там были их вещи. Хост орнул.
- Ну, бывает, что могу сказать. Ладно, закончим начатое. Приветствую вас, мои герои. Сегодня, наконец-то, шоу начнется. Прошли две недели кастингов и теперь настало время показать вам, не зря вы прошли все это ради этого или нет. - показал кулачок участникам, ведь шоу начинается и даже сам Найл был немного в предвкушении, - Если владеете крайней наблюдательностью, вы обратили внимание на припасы по всему кораблю. Рыболовные сети, лежаки, ткани... Скорее кидайте их за борт и плывите к пляжу, который, кстати, там, - палец ведущего был направлен на остров Фиджи, он был в одном километре от корабля, добраться возможно, - Когда вы доберетесь до острова, я расскажу вам о правилах, а сейчас... Время пошло, - на корабле завизжала сигнализация, а-ля "немедленно, эвакуация".
Офф: Ну что же, испытание таково: у вас есть два часа. За эти два часа вы должны отролить, как вы скидываете припасы с корабля, затем прыгаете сами и плывете вместе с ними до острова. В 23:00 если вы не доплыли, значит вы не взяли с собой боеприпасы и все было зря. Вы можете приплыть еще раньше, если не можете ролить до 23:00.
В этом испытании очень большую роль играют строки, правда. Строки, где вы скидываете, сами прыгаете и плывете до острова будут считать. Посты, где вы уже на пляже — нет. Удачи
66 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:07 pm
Афанасий
-Кидать вещи за борт, мы что, идиоты? Оно же промокнет нахер! - парень все же зашел в трюм, но с целью найти лодку а не выкидывать пушки и искать пробоины.
67 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:09 pm
Зеро
Только услышав вопрос про вещи, Джеймс внезапно спохватился и выглянул за борт, увидев небольшой чемоданчик для ноута, уплывающий куда-то в открытое море.
— Мой ноутбук! Сука! За что?! Не-е-ет! — в панике закричал бедняга, протягивая руку в сторону потерянных вещей, чуть не выпав с палубы. Впрочем, он вовремя спохватился и вспомнил, что успел сделать бэкап файлов на съёмный носитель, который оставил дома, так что панику можно было отставить. Но ноутбук всё равно было жалко. Пока Зеро размышлял, он даже не заметил, как перевесился и всё-таки частично выпал за борт, ухватившись слабыми руками за края корабля.
— А-а-а! Чёрт! Помогите мне! — теперь уже куда откровеннее заверещал очкастый, заболтав ногами в воздухе и начав тщетно пытаться самостоятельно забраться обратно.
— Мой ноутбук! Сука! За что?! Не-е-ет! — в панике закричал бедняга, протягивая руку в сторону потерянных вещей, чуть не выпав с палубы. Впрочем, он вовремя спохватился и вспомнил, что успел сделать бэкап файлов на съёмный носитель, который оставил дома, так что панику можно было отставить. Но ноутбук всё равно было жалко. Пока Зеро размышлял, он даже не заметил, как перевесился и всё-таки частично выпал за борт, ухватившись слабыми руками за края корабля.
— А-а-а! Чёрт! Помогите мне! — теперь уже куда откровеннее заверещал очкастый, заболтав ногами в воздухе и начав тщетно пытаться самостоятельно забраться обратно.
68 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:12 pm
Дамиан
Первое неоспоримое задание сия сезона. К сожалению, это испытание требовало физической нагрузки, которая, конечно же, была противопоказано молодой особе. Хоть и тот пытался следить за своим прекрасным телом всеми способами, недолюбливал данное занятие, считал бессмысленной тратой времени и самого здоровья. Ведь ни для кого не секрет, что человек способен потянуть себе спину, шею, сломать парочку костей из-за этих глупых забот для спортсменов. Модель нового поколения и так превосходна для своего деяния. Дами пришлось не сладко, потому что копаться в разнообразном барахле: пропитание, снаряжение и пыльные вещички. Рыжеволосое чудо решило начать с самого простого, он снял с себя джинсовую куртку и представил ее в виде некого мешка-корзины, куда начал складывать парочку экзотических фруктов.
— Бог не одарил меня мышцами, зато одарил смекалкой, — пошутил про себя он, продолжая копаться в фруктах.
— Бог не одарил меня мышцами, зато одарил смекалкой, — пошутил про себя он, продолжая копаться в фруктах.
69 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:14 pm
Гаррисон
- Блин! - Гаррисон выбежал к остальным - Я и не ожидал, что на шоу про остров нас отправят не в отель, а на... остров... - рыжий задумался, после чего обратился к ребятам - Ну что, одни скидывают вещи вниз, а другие в воде ловят? Это я сам придумал. - парень гордо поднял подбородок.
Отправлено через Topic'it
70 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:14 pm
Афанасий
Проверявший каюты на наличие плавательных средств очкарик заметил торчавшую снаружи одного из иллюминаторов знакомую ногу.Зеро пишет:Пока Зеро размышлял, он даже не заметил, как перевесился и всё-таки частично выпал за борт, ухватившись слабыми руками за края корабля.
-И - ди - от! Слезай оттуда, иллюминатор справа-снизу. Прыгай в него! - крикнул в корабельное окно Педич, после чего начал сваливать один из матрасов на пол для армортизации посадки.
71 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:17 pm
Мелисса
-О нет, моя косметика! - сделала вид, что ей не все равно на плавающую где-то в море розовую сумочку. Суть задания была вполне ясна, однако первой прыгать в воду всё-таки Мелиссе не хотелось. Именно поэтому девушка приняла решение заняться сбрасыванием вещей в надежде, что кто-нибудь всё же первым сиганёт в воду. Командная работа никогда не являлась тем, на что способен персонаж Мэл, поэтому приходилось изворачиваться. Блондинка предприняла попытку поднять какой-то небольшой ящик, от которого доносился чудный аромат свежих фруктов. Но пораненное запястье дало о себе знать, дичайшей болью разлившись по хрупкому телу актрисы. Она стиснула зубы.
"Как не вовремя... Имеет смысл браться за вещи полегче. Канистру с водой я уж точно не сумею поднять, например," - голубые глаза быстро сканировали палубу. Взгляд упал на заботливо завёрнутую сетку от москитов. Делать нечего. Картрайт схватила найденную вещицу и перебросила её через борт корабля, до этого убедившись, что ни в кого не попала.
"Как не вовремя... Имеет смысл браться за вещи полегче. Канистру с водой я уж точно не сумею поднять, например," - голубые глаза быстро сканировали палубу. Взгляд упал на заботливо завёрнутую сетку от москитов. Делать нечего. Картрайт схватила найденную вещицу и перебросила её через борт корабля, до этого убедившись, что ни в кого не попала.
72 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:17 pm
Илана
Домоседка Илана редко когда выбиралась из своей темной комнатушки, да и по правде говоря не особо хотела этого делать. Но несмотря на подобную жизненную позицию, рыжуля ожидала, что путешествие на шикарном лайнере продлится чуточку дольше, позволив ей насладиться жизнью настоящей звезды реалити-шоу. Но у ведущего видимо были другие планы на этот счёт на остров они добрались за считанные часы, а насладиться самой поездкой не удалось из-за сильного шторма и так и наровящих хлынуть на палубу и смыть тебя к херам собачьим волнам. Большинство из вещей девушки оказались смыты за борт и выловить их не было никакой возможности. Первое задание, которое отдал им ведущий заключалась в том, чтобы захватить с собой на остров, который уже виделся на горизонте, как можно больше вещей. В долбанутую голову Иланы в кои-то веки пришла хорошая идея и та, хорошенько общарив палубу, наткнулась на надувную лодку. Кое-как спустив её на воду, сериалом Анкара кинула на неё небольшую сумочку, чтобы дать всем понять, что это её собственность и отправилась искать другие вещи, которые могли бы пригодиться ей для того, чтобы выжить на острове.
73 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:17 pm
Зеро
Зеро тоже сразу узнал голос Афанасия, который почему-то послышался откуда-то снизу. Ценой некоторых усилий, парень всё же смог упереться ногами в скользкую стену корабля, чтобы углядеть иллюминатор, из которого и вещал русский.
— Да я.. Да я же не попаду в него! Разуй глаза, я буду лететь по прямой, а не изогнутой траектории и очевидно упаду прямо в воду! Чувак, лучше поймай меня! — взмолился Джеймс, чувствуя, как его пальцы уже начали предательски по одному отцепляться от краёв палубы.
— Да я.. Да я же не попаду в него! Разуй глаза, я буду лететь по прямой, а не изогнутой траектории и очевидно упаду прямо в воду! Чувак, лучше поймай меня! — взмолился Джеймс, чувствуя, как его пальцы уже начали предательски по одному отцепляться от краёв палубы.
74 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:19 pm
Бобби
Испытание началось и участники начали собирать припасы. Я сразу же обнаружил котелки, который начал тонуть. Он был довольно крупный и никто кроме меня утащить его не мог, но этого точно было мало для одного человека. Мама учила работать вместе с людьми для достижения общих целей и сейчас Бобби надо было взять побольше, а именно, два котла. Я стремительно поплыл в сторону качка байкера, чтобы мы с ним заключили бартер, в котором тот берет самые ценные вещи, а я занимаюсь провизией и пытаюсь найти что-то максимально полезное. Заключив с роцкером пакт, я направился на остров, дабы выгрести нужные предметы. Было не так много времени, ибо скоро все уже начнет тонуть. Благо, котлы в воде были немного легче, но многие бы точно не осилили данную ношу. Подплывая к острову, я обнаружил, что котлы начали становится тяжелее. Если мы хотим выжить, нам в первую очередь нужно было доставить на остров то, в чем мы сможем готовить. Даже если будет несколько команд, котла я тоже вытащил два. Не переводя духа, будучи в мокрой одежде, я направился дальше.
2 КОТЛА СНЫКАНО
2 КОТЛА СНЫКАНО
Последний раз редактировалось: Бобби (Сб Апр 27, 2019 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
75 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:21 pm
Афанасий
-Блин, попробуй перебрать руками в бок, я тебя отсюда тоже не поймаю! Или дай мне пять секунд, - очкарик быстро добежал до нужной каюты и попробовал открыть дверь. Заперто. Хорошо, что соседняя была все еще открыта, - Там заперто, не повезло. А если я возьму тебя за ноги и втащу в комнату, получится? Я таскать не умею, но ноги точно упадут сюда!
76 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:26 pm
Гаррисон
Не дождавшись ответа, Гаррисон просто набрал какого-то барахла в руки и потопал к краю палубы.
- Не знаю что это, но явно что-то полезное. - парень скинул все вещи в воду - Напоминает мне, как я в 14 лет скидывал вещи с балкона.
Гаррисон прижался воспоминаниям, где он мелкий стоял на балконе и кидал разнообразные вещи вниз.
- ахахпхпхпха - смеялся мелкий *нецензурная брань*, обкидывая все и вся внизу, пока не увидел, как из соседнего дома не сиганул незнакомый человек, разбившись насмерть
- вот это я понимаю прикол, мой герой
Гаррисон закончил флешбэк и снова принялся за дело.
- Не знаю что это, но явно что-то полезное. - парень скинул все вещи в воду - Напоминает мне, как я в 14 лет скидывал вещи с балкона.
Гаррисон прижался воспоминаниям, где он мелкий стоял на балконе и кидал разнообразные вещи вниз.
- ахахпхпхпха - смеялся мелкий *нецензурная брань*, обкидывая все и вся внизу, пока не увидел, как из соседнего дома не сиганул незнакомый человек, разбившись насмерть
- вот это я понимаю прикол, мой герой
Гаррисон закончил флешбэк и снова принялся за дело.
77 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:26 pm
Эмбер
Эмбер сильно растерялась, и не знала что ей делать. Девушка смотрела, что берут другие участники. Все занимались своими делами, и Эмбер не хотела их беспокоить. Она нашла какую-то аптечку и взяла ее.Гей пишет:— Бог не одарил меня мышцами, зато одарил смекалкой, — пошутил про себя он, продолжая копаться в фруктах.
- И что же мне с ней делать? - спросила Эмбер саму себя. Потом она посмотрела вниз, и поняла, что прыгать ей не особо хочется. Она заметила какого-то рыжеволосого, милого парня.
"Может он мне чем-то поможет?"
- Хей! У тебя тут фрукты? Я взяла аптечку, можешь помочь?
78 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:27 pm
Кандела
Кандела рылась в трюме с целью найти что-то полезное, но пока ничего кроме DRY-DRY, Кагоцела, Милдроната и Нанопласта не находилось.
- О, а вот это уже полезно! - обрадовалась девушка, но вместо того, чтобы взять с собой на остров, залпом выдула литровый пакет мультифруктового сока J-7.
- О, а вот это уже полезно! - обрадовалась девушка, но вместо того, чтобы взять с собой на остров, залпом выдула литровый пакет мультифруктового сока J-7.
79 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:27 pm
Зеро
— Пере... перебрать!? Я.. я попробую! — неуверенный в своих силах, отозвался участник, одну ногу стараясь протянуть поближе к нужному иллюминатору, одновременно кое-как подползая руками в ту же сторону, пока в конце-концов Афанасию не показался кроссовок Зеро.
— Так. Ладно. Я.. я сейчас. Хотя бы ноги... — в панике он сам не соображал, на что идёт. Всё-таки что один, что другой участник, они оба вряд ли были здорово подкованы физически. Забыв про это, Джеймс просунул ноги в иллюминатор. Даже если бы Афанасий и удержал их, то Зеро бы просто продолжил бы торчать снаружи, да ещё и вниз головой, пока его ноги оставались внутри.
— Так. Ладно. Я.. я сейчас. Хотя бы ноги... — в панике он сам не соображал, на что идёт. Всё-таки что один, что другой участник, они оба вряд ли были здорово подкованы физически. Забыв про это, Джеймс просунул ноги в иллюминатор. Даже если бы Афанасий и удержал их, то Зеро бы просто продолжил бы торчать снаружи, да ещё и вниз головой, пока его ноги оставались внутри.
80 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:29 pm
Бобби
Вернувшись в воду, я вновь поплыл по воде лить воду в испытаниях. Короче говоря, я оказался в воде и на встречу мне уже плыли и другие участники, которые пытались достать что-то во благо для себя любимых. В моем же пакте с байкером, провизией занимался я, а он только должен был подумать о питании. Осмотревшись по сторонам, я обнаружил не мало провизии, но если мы хотели выживать долго, то нужны вещи для охоты и рыбалки и имено по этой причине, я поплыл в сторону каната и рыболовных принадлежностей. Больше мне была интересна охота, так как на живность было охотится куда приятнее, ведь папа рассказывал про времена, когда люди и животные сражались за выживание на планете и теперь они глупые, но ненависть от историй осталась и парень теперь могет валить животных направо и налево, не беспокоясь за них. Выбор между курицей и орудием? Лучше орудие, так как курицы на долго не хватит и ей даже всех людей не прокормишь за раз. Сложно было представить мир в котором всем бы пришлось охотится самим. Мало бы кто выжил. Найти рыболовные приборы и удочку, оказалось не сложно и я направился на поиски веревки. Тут было много оторванных тросов, которые не очень могли помочь мне в моих идеальных планах, но я продолжил поиски даже не беспокоясь о времени. Плавок из Бобби был такой себе, но он могу плавать, так что это было не трудно.
Поиски каната усложнялись еще тем, что их трудно было найти среди плавающих участников и за это время я мог бы уже вытащить много вещей, но именно канат должен был сыграть важную роль в выполнении испытания. Суматоха была огромная, но все же, мы смогли отыскать мощный канат, который я их на безопасное расстояние. Силы кончались быстро, но с боем, я все же положил на мои котлы заветную удочку, снасти и канат.
Итог: Канат и Удочка со снастями. Общий итог : 2 котла, канат и удочка со снастями
Поиски каната усложнялись еще тем, что их трудно было найти среди плавающих участников и за это время я мог бы уже вытащить много вещей, но именно канат должен был сыграть важную роль в выполнении испытания. Суматоха была огромная, но все же, мы смогли отыскать мощный канат, который я их на безопасное расстояние. Силы кончались быстро, но с боем, я все же положил на мои котлы заветную удочку, снасти и канат.
Итог: Канат и Удочка со снастями. Общий итог : 2 котла, канат и удочка со снастями
Последний раз редактировалось: Бобби (Сб Апр 27, 2019 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
81 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:30 pm
Мелисса
Кандела пишет: залпом выдула литровый пакет мультифруктового сока J-7.
-Ты глупая? - Мелисса недовольно уставилась на незнакомку, параллельно выкидывая с корабля ещё что-то очень ценное, но достаточно лёгкое.
82 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:33 pm
Джейсон
Джейсон был польщён внезапным желанием сотрудничать от здоровяка, но с какой-то точки зрения, это было бы весьма рационально, так что панк весьма охотно согласился. Всё же, если двое самых физически выносливых и сильных мужчины во всём касте объединят свои усилия, то из этого может выйти нечто более-менее полезное.
- Первым делом нам нужно что-то, куда будем скидывать припасы. У ведущего, видимо, не все дома, раз приказом было кидать вещи в воду. - Поразмышлял про себя панк и направился на поиски надувной лодки. Всё же, ведущий и правда мог ввести большое количество людей в заблуждение, высказав теорию о том, что потенциальные выживальщики просто начнут кидать вещи в море и надеяться на то, что они не потонут. Это же было бы нереально глупо, не так ли? По крайней мере такие реалистичные выводы сделал Джей, исходя из ситуации и пытаясь мыслить рационально.
Палуба была весьма разбитым местом, так что найти надувную лодку не должно было составить особого труда. Побродив туда-сюда, заглянув во все щели и все сетки для ловли рыбы, Джейсону таки удалось найти аккуратно упакованные надувные плавательные средства. Парой движений мускулистых рук, он порвал упаковку и выпустил наружу метры водонепроницаемого материала для лодки. Следующим же действием, нужно было надуть плавательное средство. - Окей, это будет не так просто. - Курящему человеку трудно собрать все свои силы в лёгкие, но, благо, физическая подготовка Джейсона весьма позволяла ему "дуть" со всей силы. Подобно волку из сказки, его грудь вздыбилась на максимум, и изо рта в лодку пошли сильные потоки воздуха. Действие это требовалось повторять с регулярной периодичностью и большими усилиями. В какой-то момент парню даже показалось, что, возможно, у него начинает кружиться голова от недостатка воздуха, поэтому пришлось сделать небольшой перерыв. Набравшись новых сил, панк принялся дальше надувать лодку, и вот, спустя какое-то время, плавательное средство было полностью надуто и готово к использованию. - Супер. Просто класс. - Ворчливо произнёс панк и принялся "готовить" лодку к спуску на воду, используя верёвки на ней. Он привязал морским узлом лодку к палубе, чтобы она не уплыла, пока он, Бобби и Шейна собирают ещё вещи, и "аккуратно" сбросил её на воду. С громким плеском лодка хлюпнулась о воду и показала свои свойства удержания на воде. Убедившись в том, что лодка точно никуда не денется, пока Джей собирается, он с довольным лицом окинул взглядом гладь воды, и довольно крикнул Бобби - Хэй, братан, лодка готова, кидаем всё необходимое туда. - после чего, панк побрёл дальше запасаться необходимой амуницией.
- Первым делом нам нужно что-то, куда будем скидывать припасы. У ведущего, видимо, не все дома, раз приказом было кидать вещи в воду. - Поразмышлял про себя панк и направился на поиски надувной лодки. Всё же, ведущий и правда мог ввести большое количество людей в заблуждение, высказав теорию о том, что потенциальные выживальщики просто начнут кидать вещи в море и надеяться на то, что они не потонут. Это же было бы нереально глупо, не так ли? По крайней мере такие реалистичные выводы сделал Джей, исходя из ситуации и пытаясь мыслить рационально.
Палуба была весьма разбитым местом, так что найти надувную лодку не должно было составить особого труда. Побродив туда-сюда, заглянув во все щели и все сетки для ловли рыбы, Джейсону таки удалось найти аккуратно упакованные надувные плавательные средства. Парой движений мускулистых рук, он порвал упаковку и выпустил наружу метры водонепроницаемого материала для лодки. Следующим же действием, нужно было надуть плавательное средство. - Окей, это будет не так просто. - Курящему человеку трудно собрать все свои силы в лёгкие, но, благо, физическая подготовка Джейсона весьма позволяла ему "дуть" со всей силы. Подобно волку из сказки, его грудь вздыбилась на максимум, и изо рта в лодку пошли сильные потоки воздуха. Действие это требовалось повторять с регулярной периодичностью и большими усилиями. В какой-то момент парню даже показалось, что, возможно, у него начинает кружиться голова от недостатка воздуха, поэтому пришлось сделать небольшой перерыв. Набравшись новых сил, панк принялся дальше надувать лодку, и вот, спустя какое-то время, плавательное средство было полностью надуто и готово к использованию. - Супер. Просто класс. - Ворчливо произнёс панк и принялся "готовить" лодку к спуску на воду, используя верёвки на ней. Он привязал морским узлом лодку к палубе, чтобы она не уплыла, пока он, Бобби и Шейна собирают ещё вещи, и "аккуратно" сбросил её на воду. С громким плеском лодка хлюпнулась о воду и показала свои свойства удержания на воде. Убедившись в том, что лодка точно никуда не денется, пока Джей собирается, он с довольным лицом окинул взглядом гладь воды, и довольно крикнул Бобби - Хэй, братан, лодка готова, кидаем всё необходимое туда. - после чего, панк побрёл дальше запасаться необходимой амуницией.
83 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:34 pm
Итан
Итану было немного лень всё это делать, в конце концов тупо доплыть до острова - не самое веселое занятие, но и оставаться где-то позади он тоже не хотел, ибо он должен был стать каким-никаким авторитетом в глазах быдла, что его окружает, он направился в склад, ну или еще куда-то, где хранятся припасы. Там все еще были другие участники, он решил особо не торопиться и поиграть в вежливость, дав своим конкурентам взять некоторые припасы.
-Берите, берите, пидорасы, я все равно заберу ваше шмотьё, когда вас сожрут хищники, посмотрим сколько вообще смогут доплыть до этого ебланского острова.
Спустя какое-то время людей стало чуть поменьше, так что Итан решил, что настала его очередь обогатиться. Но он понимал, что самостоятельно не сможет доплыть до острова вручную. Так что он нашел более-менее крупный ящик, после чего отломил его крышку, которая по идее послужит плотом, он набрал всякую ерунду, которая показалось ему полезной. Впрочем, алчность взяла своё, поэтому он отломал еще одну крышку, которая была поменьше и сложил на нее еще всяких вещей, затем связал оба плота, после чего сумел спустить эту конструкцию на воду и отправился в плавание.
-Берите, берите, пидорасы, я все равно заберу ваше шмотьё, когда вас сожрут хищники, посмотрим сколько вообще смогут доплыть до этого ебланского острова.
Спустя какое-то время людей стало чуть поменьше, так что Итан решил, что настала его очередь обогатиться. Но он понимал, что самостоятельно не сможет доплыть до острова вручную. Так что он нашел более-менее крупный ящик, после чего отломил его крышку, которая по идее послужит плотом, он набрал всякую ерунду, которая показалось ему полезной. Впрочем, алчность взяла своё, поэтому он отломал еще одну крышку, которая была поменьше и сложил на нее еще всяких вещей, затем связал оба плота, после чего сумел спустить эту конструкцию на воду и отправился в плавание.
84 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:34 pm
Гаррисон
Гаррисон прыгнул вниз следом за вещами, однако в них же и влетел, уебавшись больно головой.
- Опять неделю будет больно думать. - рыжий почесал шишку на голове, попутно подправляя намокшие волосы - Один я это вряд ли утащу. Эй? Может мне кто подсобит, ребят? - Гаррисон крикнул в сторону участников, которые были неподалёку. Мало ли кто отзовётся.
- Опять неделю будет больно думать. - рыжий почесал шишку на голове, попутно подправляя намокшие волосы - Один я это вряд ли утащу. Эй? Может мне кто подсобит, ребят? - Гаррисон крикнул в сторону участников, которые были неподалёку. Мало ли кто отзовётся.
85 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:35 pm
Илана
Как только началось испытание в Илане вновь проснулся его величество азарт, который она испытывала при просмотре подробных передач по телевизору будучи прыщавым подросткам. Теперь же ей хотелось проявить себя как можно лучше, чтобы доказать зрителям и самой себе, что она не зря занимает свое место и ее присутствие в данном разношерстном касте было полностью оправданным. Ей словно вставили шило в задницу, ведь она носилась по кораблю со скоростью пантеры в первую брачную ночь и хватала подряд все вещи, представлявшие хоть какую-то полезность и скидывала их за борт. Некоторые из них попадали в лодку, а некоторые просто плюхались в воду и шли на дно.
Решив воспользоваться своим преимуществом во времени и общей суматохой, девушка забежала на корабельную кухню и стала рыться на полках в поисках припасов. Ей удалось обнаружить парочку небольших консерв, две бутылки с водой и пачку хлопьев, а также упаковки быстрорастворимой еды. Распихав основную часть этого добра себе по карманам, остальное Илана сложила в небольшой рюкзачок, найденные там же и отправилась осмотривать остальные места.
Решив воспользоваться своим преимуществом во времени и общей суматохой, девушка забежала на корабельную кухню и стала рыться на полках в поисках припасов. Ей удалось обнаружить парочку небольших консерв, две бутылки с водой и пачку хлопьев, а также упаковки быстрорастворимой еды. Распихав основную часть этого добра себе по карманам, остальное Илана сложила в небольшой рюкзачок, найденные там же и отправилась осмотривать остальные места.
86 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:35 pm
Афанасий
Соображать это вообще было не про Афанасия. Ну, было, но нормальных практических решений ситуация решила не выдавать. А выдать она решила кроссовки мишени для десантуры. Недолго думая (не обнаруживая при этом положительных результатов данного поступка) парень схватился за ноги и потянул на себя. К счастью, профиль корабля позволил радиотехнику свалиться в каюту без особых (а в случае с Афанасием любая физическая нагрузка является особой) усилий со стороны петербуржца.
-Есть планы?
-Есть планы?
87 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:37 pm
Дамиан
Эмбер,
Продолжая складывать в мешок-корзину драгоценные ему вещи, он обратил внимание на длинную веревку, которая вела его в необъятное положение корабля. "Было бы неплохо дернуть за веревочку и как будто дверца сможет открыться..." Древесная "лодка" качалась из стороны в сторону, некоторые участники разбежались по собственным углам, сбрасывая в воду значительное большое количество вещей. Дамиан удивился такой дичайшей нагрузки, поэтому продолжал собирать заветные вещи, иными словами, что попадалось в под руку и что можно было уместить в свою "черную дыру" вместительной джинсовой куртки.
"Придется придать больше усилий, если я не захочу сдохнуть на этом острове. Извините, если уж захочу, то придется умирать красиво, возле мимолетного бриза и под звуки скрипки" — думал и гадал про себя рыжеволосый, осматривая каждый экзотический фрукт, вспоминая последующие события из своей жизни. «Черт, этот фрукт выглядит намного лучше, чем в данный момент я! Это прибывание на этом проекте сделало из меня монстра, хоть и не успел пока что доплыть до острова... Что же, я не смогу выжить в одиночку, придется отыскать какой-нибудь напарника, дурачка, который сможет выполнять Всю грязную работу» — взвесил все последующие критерии, как внезапно к нему подошла довольно яркая особа. Не было времени осматривать детали ее гардероба, пришлось действовать.
— Вижу, ты хорошо вооружилась, — подметил Дами, все ещё заправляя в свой мешок-корзину фрукты и прочую мелочь. — Знаешь, было бы неплохо. Мне как раз нужна помочь. Как говорится, мы созданы из одной голубой крови, — пустил свою шутку, намекая её ориентацию по внешнему виду. — Как ты можешь заметить, я соорудил некий мешок из моей куртки. Сколько слез я потратил на это, но, извините, не помирать этому сочному тельцу на острове? Так что нам необходимо эти вещи спустить каким-то образом вниз и доплыть до острова. Сразу скажу, что не особо умею плавать. Скорей тонуть у меня лучше получается , — нервно кивнул головой, оценивая обстановку.
88 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:40 pm
Бобби
В итоге я пересекся с Джейсоном взглядом. Парень уже почти дотащил заветную лодку, а мне оставалось пойти на еще один заход и попытаться найти хоть что-то из того, что могло быть полезным. Работать в команде было очень полезно, хоть мы и сплотили наш договор только устно и больше мы никак не взаимодействует, но работаем для общей цели. Самое главное - Орудие. Как сделать орудие? Палку легко найти на острове, веревка у нас есть, осталось копье. Из чего его можно сделать? Ответ не заставил себя долго ждать и в скором времени, в моих руках оказался набор приборов. Обычные вилки, ножи и ложки, но чему Бобби и научился на своей ферме, что если хочешь сделать хорошие приборы, переплавь хреновые и сделай нормальные, так он и обучался и сейчас все будет как надо. Найдем хорошие камни, нанесем на них плавку, попытаемся заточить и уаля! Готово орудие для охоты. Отсавалось только вернуться назад. Силы на 4 заход были, но успеет ли парень, сам он по себе не мог знать ответа на этот вопрос и рисковать он точно не хотел, так что сразу же направился обратно. Одежда у него была не самая приятная для плаванья и она постоянно тянула его вниз, что немного усложняло приплытие героя к острову, но вскоре, тот оказался на месте и там уже была лодка, которую роцкер уже успел надыбать. Это был хороший союз, так что остатки сил мы потратили на загружку наших предметов на лодку. 2 котла, удочка, веревка и столовые приборы. Вроде как его подружка гоняла за медикаментами, но их мы пока не наблюдали. Я еще разочек посмотрел на море и хорошенько задумался над тем, стоит ли туда плыть, ибо это довольно опасно и можно потратить силы в пустую. Кстати, также Бобби приметил, что в море намного проще плавать и оно будто его поддерживало.
89 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:40 pm
Илана
- Код:
Один я это вряд ли утащу. Эй? Может мне кто подсобит, ребят? -
90 Re: Тихий Океан | Корабль "Мстители" Сб Апр 27, 2019 9:41 pm
Зеро
К счастью для Зеро, Афанасий всё-таки смог удержать его, пока тот стукнулся затылком об борт корабля, повиснув вниз головой над холодной водой. Откуда-то сверху летели вещи, которые скидывал сверху Гаррисон. Очкастому оставалось только прикрываться руками, чтобы те случайно не задели его, как вдруг он сам внезапно оказался внутри корабля благодаря усилиям русского.
— У-у-уф! Это было круто! Чувак, я твой должник! — первым делом в восторге воскликнул Джеймс, осознавая, что по крайней мере пока что не окунётся в море.
— Планы? Ты нашёл тут что-нибудь ценное? Может, на чём-то мы сможем доплыть до островов без лишних происшествий? — поинтересовался он, не заметив, как снаружи, прямо за его спиной, Джейсон скинул надувную лодку в воду.
— У-у-уф! Это было круто! Чувак, я твой должник! — первым делом в восторге воскликнул Джеймс, осознавая, что по крайней мере пока что не окунётся в море.
— Планы? Ты нашёл тут что-нибудь ценное? Может, на чём-то мы сможем доплыть до островов без лишних происшествий? — поинтересовался он, не заметив, как снаружи, прямо за его спиной, Джейсон скинул надувную лодку в воду.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Тихий Океан | Корабль "Мстители"
Права доступа к этому форуму: