Девушка оказалась супер слоу в данный момент, поэтому, когда она открыла свои глаза после процедуры загара, большое количество участников уже давно отплыли от коробля. Она открыла рот от удивления, после чего быстро подпрыгнула со своего чемодана. Поняв, что плыть с ним за всеми она не сможет, чикорисса отняла у матроса рюкзак, прошипев что-то на своём языке, после чего стала накидывать в него запасные шмотки, косметику, огромный резиновый член, зеркало, кухонный нож и коробок спичек, чтобы сжигать волосы на ногах, если бритва, которую она тоже кинула в рюкзак, затупится слишком быстро.
Надев рюкзак и разбежавшись, Чонен прыгнула с коробля в них с криком:
- Плаванье? Ха, я на этом собаку съела!
Приводнение оказалось удачным, так что Чонен вошла в водую гладь практически без брызг, словно нож разрубил горячее масло. Всплыв на поверхность, кореянка выплюнула воду изо рта и, убрав с глаз волосы, погребла за остальными.
- Ребята, подождите! Я не успеваю! - истошно вопила певица, растягивая гласные.
Рюкзак определённо мешал плыть быстрее, но все, что в нем находилось, Чонен бросить не могла. Неожиданно она почувствовала, что её ноги что-то коснувшись, и на несколько секунд девушка ушла под воду.
Открыв глаза в воде и зажмурившись от соли, Ли обнаружила на своей ноге чьи-то соскочившие шорты. Поняв, что это не часть гардероба Джейсона, она выпустила изо рта пузырки воздуха, скинула бесполезный атрибут мужского гардероба и вновь всплыла на поверхность, жадно глотая воздух. Рюкзак же с каждой секундой продолжал тянуть ко дну.
В голове кисы пробежали жуткие мысли, что придётся выкинуть что-то из его содержимого. Перетянув его на грудь и остановившись, в одну ладонь она взяла нож, а в другую игрушку из секс шопа. На лбу девушки проступил холодный пот, даже не смотря на то, что она уже была мокрой. Ли закусывает нижнюю губу, понимая, что это решение очень важное. Сложные логические цепочки собираются в её голове в единое целое, превращаясь в лампочку над головой. Пожав плечами, кореянка довольно выкинула нож в море, убрав обратно фаллос и, удовлетворённо вернув рюкзак на спину, погребла вперёд с новыми силами. Упавший на дно океана нож кровожадно пробил черепушку мелкой рыбке.
- Мой учитель йоги говорил, что в моменты опасности жизненная сила концентрируется в тебе, даря новые силы. И ещё он говорил, что я похожа на Джеки Чана! Я не подведу его!
Кисуля набрала в лёгкие побольше воздуха. Мускулы ну её идеальном теле напряглись и, теперь уже без ножа в сумке, она дельфином продолжила путь, обгоняя некоторых участников, которые ушли в плаванье задолго до нее.
Оценив под водой тела других тёлок и особенно Канделы, Чо чуть не утонула от упавшего на неё чувства отвращения к жировым растяжкам и волосатым подмшкам. Она хотела заплакать, но океан скрывал её слезы.
Пронврнув под чьим-то ногами, Ли вынырнула из воды, идеально взмахнув волосами, как в рекламе шампуня, и вышла на пляж, скидывая на песок рюкзак.