Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тихий Океан | Корабль "Мстители"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
Все же я смог быстро набраться сил и зайти на еще один заход, когда один из команды вернулся и рухнул в лодку без сил. Совершив нырок на 84,5 градса, я вновь поплыл в сторону корабля и в поисках маскитных сеток, приняв по дороге участие в паре десятков рекламных роликов для данного эпизода шоу. Многое с тонущего корабля уже разобрали и найти что-то полезное, представлялось не особо возможным. Я постарался найти что-то нужное и встретил какого-то парня, которому я сломал носяру и отобрал москитные сетки который держал в руках нужные сетки и искал что-то. Я надеялся, что этот человек поделится за мной и подошел к нему. Кыхыкнув, я попросил у него помощи и дать маскитную сетку, на что его зрачки сильно сузились и тот упал на пятую точку и попытался подальше отползти от меня, прикрикивая, чтобы я забирал все и уходил.
-Парень, я не могу у тебя все забрать, я попросил только одну. - Но что-то этот парень оказался слишком дружелюбным и решил отдать мне сразу все три сетки, на что я улыбнулся, поблагодарил его и побежал обратно к своей мини-команде.  Я совершил прыжок с взрывающегося корабля и брутально поплыл к тиме, не смотря на взрыв. Проплыв довольно неслабый отрывок времени, я добрался до нашей лодки и с трудом залез в нее, в попытках перевести дух. Тяжелая отдышка это был предел возможностей парня на этом этапе. Он был безумно сильным и крепким, но выносливость у здоровяка хромала. 

-Ребят, кажется, я выдохся. Что-то это оказалось намного тяжелее, чем я думал. Эти котлы были безумно тяжелыми, но зато, теперь у нас есть москитные сетки и мы сможем отделав домик, поставить себе окна с защитой. Надеюсь, нам этого хватит.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-До будущих клентов еще надо дожить. Ты взял воду? Про нее обычно все забывают, - расдосадованный парень пнул очередной ящик с бесполезным тряпьем и ойкнул, - Зеро, значит? А меня Афанасием кличут, но Нулем меня тоже называли все. Знаешь, когда все эти дураки вокруг тебя стебут, все слишком заняты чтоб заметить твои истинные таланты. А жаль, а жаль, - парень открыл очередной ящик и присвистнул, - Слушай, Нолик, сколько нам нужно аптечек? Тут их целая куча! 
Ответом ему была тишина, так как его собеседник и по совместительству единственный знакомый участник шоу пропал в горе ящиков, обвешиваясь безделушками. Когда он наконец вылез, зазнайка повторил свой вопрос, добавив, - А с ящиками мысль дельная, но не думаю что они достаточно легкие для этого. К тому же корабль может затопить. Вместе с нами.

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
На острове вполне могли бы быть какие-нибудь дикие животные, которых можно было бы приготовить. Не одной же рыбой питаться, верно? Вдруг удастся отхватить кабанчика, или, если на овоще растут съедобные фрукты и овощи, то их можно будет порезать. Мачете в любом случае было бы весьма целесообразным и выгодным приобретением. - Так, ладно, фух, Шейна, добери ещё чего-нибудь полезного и с#@бываемся отсюда к чертям собачьим. От этого моря меня уже тошнит. - Девушка понимающе кивнула головой и побежала добирать того, на что останется сил, а Джейсон отправился на поиски мачете. Ему хотелось, чтобы и он и Бобби на всякий случай имели при себе по одному экземпляру. Будет проще взаимодействовать с деревом.

Парень какое-то время вновь потратил на поиски, так как на этом проклятом корабле сам Люцифер ногу сломит, если попытается что-то отыскать. Но ему всё же удалось кое-как раздобыть парочку весьма острых мачете, ещё и в чехлах. Нацепив на себя по оба бока по одному ножичку, парень подумал, что этого должно вполне хватить, и побрёл обратно к палубе. На нём уже не было футболки и ремня для штанов, так что джинсы на нём смотрелись весьма по-рэперски. Когда кусочек трусов немного видно. Благо, у него хватило ума не надевать какого-нибудь стыдного белья с сердечками, и камера ухватила лишь кусочек самой обычной чёрной ткани. Аккурадно высадившись на лодке и отдав Шейне 2 мачете, парень выслушал её фразу о том, что она не сможет грести, и понял, что грести предстоит ему. - Вода. Точно. - Вдруг осенило его, и парень поднялся обратно на палубу.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
Ыи пишет:Весь этот трэш оказался лишь галлюцинациями. Девушку немного укачало на борту судна и всё это приплюсовалось к перенапряжению после надувания лодки. Транспортное средство, к слову, через несколько минут было накачено полностью, и, погрузив на неё некоторые фрукты, которые Кандела обнаружила в разбитом ящике, девушка спустилась на воду. Однако про что она забыла. так это про весло. Но волны после шторма ещё не успокоились до конца, поэтому понемногу Канделу верно несло к острову, а сама девушка лишь немного подгребала руками, хотя пользы или вреда от этого никакого не было.
Из-за чьей-то несамостоятельности судьба направила Канделу примерно в сторону Итана, тот обратил внимание на странную девушку, но решил, что не особо хочет с кем-либо разговаривать. Впрочем, молча плыть ему тоже не хотелось, так что он решил попытаться завести себе зверюшку в свой цирк.
-Уверен, что она была бы собакой, прыгающей через огненной кольцо. Правда она бы почти сразу сгорела бы заживо, но я смирюсь с подобной участью для подобной шавки. 
-Хэээээй, здравствуйте, девушка! -помахал рукой со своего плота, -куда путь держите? -шутливо спросил он.

Илана

Илана
The Fan of Serials
Код:
-Скотч... Есть,
-Спасибо, ты просто спасла всех нас. -слегка покраснела, когда ненароком дотронулась до руки блондинки при передаче заветного предмета. Чуть позже этот момент будет фигурировать во всех лесбийских клипах, посвящённых этому пейрингу. -Это конечно не спасёт лодку, но зато позволит нам добраться до острова. -оторвал зубами клейкую ленту, рыжуля заклеила проректор и, сдвинув скинутые в беспорядке вещи в одну сторону, тем самым освободить место для сидения, жестом пригласила Мелиссу присаживаться. - Милости прошу к нашему шалашу, -а сама из последних сил стала помогать Гариссону затаскивать его вещи в лодку.

Эмбер

Эмбер
The Maths Girl
ДамДам пишет:
— Смотри, что я успел найти! — Опрокинул доску, агрессивно отреагирующая на поведения парня. — Ай, как больно! Я походу получил занозу. Твою же, Шанель! —  Отстранился чутка назад, схватившись за фаланги палец. — Тебе стоит быть аккуратней, если не хочешь лишиться пальцев. Пробыл здесь меньше дня, как успел получить травму, — поцеловал осадок на пальце. — Так или иначе, припасы успеем перебрать вещи и положить их на дощечку в джинсовом мешке. Тебе придётся придумать способ, как нам спокойно спустится и не получить ушибов головного мозга, раз боишься высоты, дорогуша, — спустился на корточки и продолжил собирать определенные вещи на остров, складывая в собранную джинсовую куртку. 
- Дощечка? - воскликнула Эмбер, - Вот это хорошая новость! Можно будет взять еще что-то, помимо твоих странных фруктов. - мисс Блондинистая Дива  стала искать на корабле еще что-то полезное. Она нашла две закрытых бутылки сока. - Жаль, что это не вода, но тоже сойдёт! Так, надо уже прыгать, времени совсем не остается! - на самом деле было еще минут сорок, но Эмбер все равно боялась опоздать, ведь она была настоящей паникершей. 
- Меня, кстати, Эмбер зовут! - сказала девушка, ища какую-либо причину не прыгать, - а тебя как? А впрочем, неважно... Я возьму эту дощечку, и с ней спрыгну... вниз. А ты потом мне скинешь, оставшиеся вещи, и сам прыгнешь. Хорошо? Ну все, я пошла. 
Девушка скинула дощечку, которую тут же чуть не унесла волна. Однако, Эмбер успела, с криком, спрыгнуть воду и поймать дощечку. 
- Мать моя женщина!.. Кидай мне эти фрукты. 

Последний раз редактировалось: Эмбер Лоуренс (Сб Апр 27, 2019 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Зеро

Зеро
The Fanatic of RC
— А, воду? Там валялись несколько бутылей с водой. Надо будет взять их с собой, да. — кивнул парень в сторону нескольких пятилитровок, которые вряд ли бы они вдвоём легко дотащили. — Аптечек много не бери. Вряд ли нам с тобой "повезёт" на первых порах травмироваться-то, да? — самоуверенно заметил Зеро и пожал руку новому приятелю.
 Очень приятно. Из Восточной Европы, да? Впрочем, это ещё успеем обсудить. Я отнесу пока часть бутылок наверх. Может и найду кого, кто поможет ящики дотащить. — добавил он и убежал обратно в свою часть трюма, чтобы уже оттуда выбраться с громким пыхтением и сопением, пытаясь вытащить наверх хотя бы одну бутылку воды.
Эй, ребят! Надеюсь, никто не забыл про воду? Там в трюме её полно! Советую помочь мне достать немного, чтобы потом на островах не умирать от жажды! — заявил Зеро оставшимся на палубе участникам, сам побежав обратно в трюм.

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
Все же я смог быстро набраться сил и зайти на еще один заход, когда один из команды вернулся и рухнул в лодку без сил. Совершив нырок на 84,5 градса, я вновь поплыл в сторону корабля и в поисках маскитных сеток, приняв по дороге участие в паре десятков рекламных роликов для данного эпизода шоу. Многое с тонущего корабля уже разобрали и найти что-то полезное, представлялось не особо возможным. Я постарался найти что-то нужное и встретил какого-то парня, которому я сломал носяру и отобрал москитные сетки который держал в руках нужные сетки и искал что-то. Я надеялся, что этот человек поделится за мной и подошел к нему. Кыхыкнув, я попросил у него помощи и дать маскитную сетку, на что его зрачки сильно сузились и тот упал на пятую точку и попытался подальше отползти от меня, прикрикивая, чтобы я забирал все и уходил.
-Парень, я не могу у тебя все забрать, я попросил только одну. - Но что-то этот парень оказался слишком дружелюбным и решил отдать мне сразу все три сетки, на что я улыбнулся, поблагодарил его и побежал обратно к своей мини-команде.  Я совершил прыжок с взрывающегося корабля и брутально поплыл к тиме, не смотря на взрыв. Проплыв довольно неслабый отрывок времени, я добрался до нашей лодки и с трудом залез в нее, в попытках перевести дух. Тяжелая отдышка это был предел возможностей парня на этом этапе. Он был безумно сильным и крепким, но выносливость у здоровяка хромала. 

-Ребят, кажется, я выдохся. Что-то это оказалось намного тяжелее, чем я думал. Эти котлы были безумно тяжелыми, но зато, теперь у нас есть москитные сетки и мы сможем отделав домик, поставить себе окна с защитой. Надеюсь, нам этого хватит.

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Но вот он увидел то что точно понадобиться. То, что крайне важно на острове со всех сторон окружённым ядом, непригодным для питья. То, что из-за солнца хотелось прямо здесь и сейчас. То, что при обсуждении с Шэйной они ставили на важное место. Канистру с водой. Канистра с пресной, вкусной, уже чуть тёплой водичкой. Кроме рома это была единственная жидкость, которую можно было взять с собой, и даже музыкант уже не раздумывая кинулся к добыче, опасаясь, что другие участники схватят ценность. Краем глаза он увидел, как Морган схватила себе ещё мачете и запрыгнув с ним в лодку, практически упала. Выглядела она при этом хоть и живой, но крайне усталой и даже бледной, если так можно сказать про людей с их типом кожи. Но раз девушка уже бегала два раза, скорее всего в третий она уже не побежит, значит надо заканчивать. Схватив тяжеленую канистру, парень дотащил её до борта и составим сложную систему из гамака, спустил в руки Шэйны. Тряпка же была отброшена как ненужный балласт.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Она оказалась полезной. Мелисса практически засветилась от счастья, лишь стоило ей получить допуск к лодке. Но так быстро она туда не полезла. Нужно было помочь Гаррисону доставить до плавательного судна накиданные заранее вещи. Именно этим блондинка и занялась, минимально нагружая пораненное запястье. В скором времени все (бое)припасы оказались на борту. Блондинка с лёгкостью запрыгнула следом и заклеила дырочку дополнительным слоем скотча. Для надежности, так сказать.
-У нас так обычно декорации чинят, - неловко улыбнулась Мэл, нацепив остатки скотча себе в качестве браслетика. Вдруг ещё что-то чинить по пути придётся, - Я думаю, мы можем отплывать. - Она внимательным взглядом проследила за тем, чтобы ребята тоже оказались в лодке, однако потом её внимание привлекла ещё она вещь.
-Ах, да, - актриса выцепила из воды промокшую в ничто розовую миниатюрную сумочку, - Кажется это моё.

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
Вернувшись на лодку, Бобби сразу же укачало. Видимо, у парня была морская болезнь и он ничего не мог сейчас делать. Для него это была первая поездка на лодки и кто же знал, что ему станет фигово? Силовая броня дала маленький сбой и болезни этого хватило, а ведь он держался. Максимум, что видел парень, как Джейсон гребет к острову.

Кандела

Кандела
The Town Girl
Итан пишет:-Хэээээй, здравствуйте, девушка! -помахал рукой со своего плота, -куда путь держите? -шутливо спросил он.
Девушка обратила внимание, на подплывшего к ней муж-чи-ну:
- Ну вот вроде держу курс на остров. Пока не снесёт каким-нибудь коварным подводным течением в другую сторону. Не поможете мне? Присоединить мою лодку к плоту, если есть чем, или я сойду на ваш плот, и буду тащить лодку за собой. - Кандела не очень-таки хотела просить незнакомого мужика, а тем более одного из кровожадных соперников по игре просить о помощи, но по собственной неосторожности девушке больше ничего не оставалось. Она и так уже прилично выдохлась.

Джейсон

Джейсон
The Rock Star
Когда всё необходимое было собрано, Джейсон оценил обстановку, и принял решение, что грести всё таки придётся ему. Он всё же забрал назад свой ремень, так как не очень приятно, когда штаны сползают, но предпочёл по совету менеджера остаться без майки. Мускулистыми руками он ухватился за вёсла и начал грести, озаботясь тем, чтоб ни Шейна ни Бобби не пострадали при перемещении от точки в море до точки на острове. Бледная девушка без сил лежала на запасах, которые им удалось вместе собрать, а новый напарник впервые находился на море, так что весьма быстро подхватил морскую болезнь. - Держитесь, ребят, я затащу. - Успокаивающе сказал британец и начал активно грести вёслами, приближаясь к острову с не слишком большой, но достаточной скоростью. Водная гладь не очень хотела поддаватсья на манипуляции Джейсона, но полностью испотев и вложив большую часть своих сил, панку всё же удалось довезти своих друзей и запасы до песчаного берега и помочь им с разгрузкой.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Из России. Тут явно теплее, - ответил спине Зеро Педич, доставая из очередного ящика ЕЁ. Лодку. Здоровенную! Надувную, резиновую, твою!
Отбросив мысли о мексиканской растительности, парень крикнул в трюм, - Я лодку нашел! Пойду на палубу ее надувать, будь там минут через двадцать! - и понес ее наверх.
Добравшись до палубы, ботан развернул лодку, проверил ее на пробоины и начал делать то, что у него получалось лучше всего - работать ртом. Дыхалка у парня была не очень, а объем работы предстоял не маленький, но он верил, что у него все получится. Не сказать что он при этом не сдохнет, но это наверное уже другая история.

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Эмбер, 

Паренёк немного занервничал, ведь многие участники смогли добраться до острова или уже направлялись в его сторону. Молодой человек наконец-таки смог сложить долгожданные вещи в один мешок, попутно подобрав к себе ту самую дощечку, дабы оценить размер, длину и ширину данного объекта. «На вид вроде бы все нормально. Надеюсь, что на плаву все будет ещё лучше» — подумал вновь про себя парниша, приблизившись к перилам и посмотрев вниз, в самую бездну бескрайнего бушующего моря. День близился к концу, практически не было ничего видно, кроме сияющих огоньков под ногами, которые рисовали мнимую картину прекрасного и лучезарного события века.
Пока Эмбер, ее напарница, наконец-то нашла подходящий выход из данной ситуации, он моментально очухался, как та уже была внизу, под мокрым покрывалом. — Осторожно только лови, иначе все мои старания коту под хвост! — Кинул первый мешок своей куртки, а затем закидал ее свежими фруктами, пачками риса и другими немаловажными вещами. — Вроде бы все. А теперь посторонись, иду я! Хоть бы я ничего не сломал при полёте, я ещё так молод, чтобы умирать! — Никак не мог успокоится от этой мысли, после чего залез на шатающиеся перила и элегантно прыгнул в воду, в какой-то степени бомбочкой. — Вроде бы не сдох и слава богу. А теперь мигом плывем на остров! — Подал команду, попутно собирая другие вещички на дощечку и в мешок. А затем начали грести своими ногами, что есть силы. Благо до острова было немного. 

Гаррисон

Гаррисон
The Your Bro
- Отлично, команда! - Гаррисон залез на груду вещей и встал на них как пират ебучий - Ориентация - би... ой, то есть юг.
После Гарри слез обратно вниз, приготовившись плыть.
- А вёсла у нас есть? Или мне сзади толкать?

Отправлено через Topic'it

Отто

Отто
The Meticulous Guy
После разминки, Отто с привычной себе апатией, снял одежду, оставшись в одних черных трусах. Выжав же одежду, он просто положил её на песок и спустя короткое время надел вновь, не в мокрой же одежде ходить, верно? Именно довольствуясь этой мыслью он посмотрел на канистру привязанную верёвкой к своей спине и тяжело вздохнул. Похоже передохнуть у него возможности на острове будет маловато.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Ну что же, это не так уж и плохо. Но могло быть и лучше. Надо было все таки спереть одного из детей, он бы и вещи таскал и в лодку дул и потом его бы забрали продюссеры... Офигенно же, да? Нет, Совесть, это не эксплуатация детского труда, это эксплуатация детских легких... - думал петербуржец, выполняя суточную норму по дышанию за десять минут. Темп был взят хороший, но со временем у Афанасия начали появляться сомнения по его поддержанию на протяжении столь длительного отрезка времени. Да и о собственном самочувствии тоже, солнце только начало печь, сам ботан не спал уже часов тридцать, и обстановка вокруг явно не способствовала улучшению этих параметров.

Илана

Илана
The Fan of Serials
Код:
-У нас так обычно декорации чинят, -
-Представляю, как тебе наверное непривычно заниматься подобными вещами. Это у меня-то глаз наметан, много подобных шоу пересмотрела и знаю, что от нас потребуется. Но, черт возьми, это, оказывается, так выматывает. -тяжело вздохнула, осторожно оперевшись на лодку и наблюдая за тем, как Гариссон укладывает последние вещи. Схватив проплывавшую мимо доску, Илана наконец и сама уселась в многострадальное плавательное средство и отвязав лодку от лайнера, приготовилась грести. -Это, конечно, не весло, но, чем богаты. Все готовы? Больше никого не ждём? -оглядела остальных.

Последний раз редактировалось: Илана (Сб Апр 27, 2019 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Шэйна

Шэйна
The Mystical Girl
Девушка без сил лежала на вещах обнимая канистру с водой, и старательно стараясь смотреть на красивый океан. на очень красивый, переливающийся зелёным океан, а не на своего накаченного друга без майки, который усердно грёб, утаскивая их от корабля. Но вот наконец-то лодка ткуналась в дно и девушка выпрыгнула в воду, благо тут её было уже по колено. Она помогла парням перетащить вещи под пальмы, выволочь лодку и теперь сидела внутри неё, расправив вещи что бы они высохли и пытаясь отрегулировать ремень от мачете для себя. парни же оба сидели в тени, отдыхая.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
Ястреб пишет:Не поможете мне? Присоединить мою лодку к плоту, если есть чем, или я сойду на ваш плот, и буду тащить лодку за собой. - Кандела не очень-таки хотела просить незнакомого мужика, а тем более одного из кровожадных соперников по игре просить о помощи, но по собственной неосторожности девушке больше ничего не оставалось. Она и так уже прилично выдохлась.

-Конечно, без проблем, -Итан откопал в своём барахле какую-то веревку и подплыл максимально близко к лодке Канделы, после чего залез к ней, -вы в состоянии грести? Осталось еще не так много, так что если вы устали, то я готов грести самостоятельно.
-Что, нравится тебе, *нецензурная брань* тупая? Нравится когда ты можешь сесть кому-то на шею, свесив ножки и болтать ими, пока за тебя пашут? Ну ничего, не долго будешь радоваться, никто и пальцем не пошевелит, если увидит тебя, покрытую ядовитыми насекомыми. Или когда твои ноги будут жрать пираньи.

Зеро

Зеро
The Fanatic of RC
— Да ладно? Реально? Россия? И что ты только забыл на подобном шоу у нас. — удивлённо отозвался Зеро, утаскивая наверх вторую бутылку воды, уже весь красный от перенапряжения.
О, лодка, отлично! Теперь уж точно доплывём! — радостно воскликнул парень, когда пересёкся на лестнице со своим товарищем, который уже тащил лодку на палубу, чтобы там надуть её. Пока бедняга возился с ней, Джеймс дотащил ещё парочку бутылок, после чего устало отпинал её к воде. Первый в лодку опустился сам Афанасий, а Зеро же начал скидывать ему вещи, по большей части бутыли воды, всякие мелкие коробки и инструменты, а также несколько досок, которые остались от раздолбанных очкариком ране ящиков. Если уж не скинуть их в воду, то хотя бы на стройматериалы они бы вполне сгодились. 
 Я всё! Отправляемся? — крикнул Зеро Афанасию, облегчённо вздыхая и оборачиваясь к немногочисленным участникам, оставшимся на борту.
Видали? Мозги решают! У нас тут ещё местечко есть, может быть. Кто успеет, того примем на борт! — с лёгкой издёвкой крикнул Джеймс и спрыгнул к своему товарищу в лодку. Точнее, прямо в холодную воду. Отплёвываясь и пыхтя, он поспешно забрался наконец на борт, и парочка очкастых отчалила в сторону острова.

Эмбер

Эмбер
The Maths Girl
Дамиан пишет:
 А теперь посторонись, иду я! Хоть бы я ничего не сломал при полёте, я ещё так молод, чтобы умирать! — Никак не мог успокоится от этой мысли, после чего залез на шатающиеся перила и элегантно прыгнул в воду, в какой-то степени бомбочкой.

Каким-то загадочным образом при спуске в воду, волосы мисс Лоуренс остались сухими. А вот многие продукты, которые кидал Дамиан, упали в воду, так как у девушки руки растут из... что уж там скрывать,из жопы. Но никаких серьезных повреждений фрукты и остальная еда не получили, так как они были завернуты в кофту молодого человека. Однако, когда прыгнул сам Дамиан, брызги разлетелись повсюду, и чуть ли не накрыли бедную девушку целиком. 
- Блять! - сказала Эмбер и начала собирать продукты, которые норовили упасть с дощечки. - Ну все! Скорее! Скорее! Надо плыть! По-моему нам туда! - в темноте было очень сложно что-то увидеть, но парень с девушкой поплыли к берегу.

Последний раз редактировалось: Эмбер Лоуренс (Сб Апр 27, 2019 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Мелисса же в свою очередь выхватила из воды то ли забытое кем-то, то ли выброшенное и не поднятое весло.
-Два весла. Точнее, весло и дощечка. Думаю, с этим мы вполне сможет добраться до берега, - блондинка прислонила ладошку ко лбу, прикрываясь от яркого света, и устремила взгляд в сторону виднеющегося неподалёку пункта назначения. Но запястье в очередной раз подвело её. Мэл переложила ответственность с греблей на Гаррисона, а сама принялась перевязывать своё ранение новым кусочком марли.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Выложившись до последнего ботаник все же надул лодку и кое-как перевалил ее за борт. Парню очень повезло. Лодка упала днищем вниз. Следом за ней полетел один из отрезанных найденым Афанасием в одной из кают ножиком канат и одна из аптечек. Осталось только дождаться радиотехника и можно было бы свалить, но в порыве вдохновения зазнайка бежит в каюты, возвращаясь оттуда с теплым пледом, -Ночью может быть холодно, задумайтесь, - объяснил русский окружающим.

Илана

Илана
The Fan of Serials
Код:
- А вёсла у нас есть? Или мне сзади толкать?

Сзади толкать будешь разве что свою девушку. Или парня. Никто не осудит.

-Рада, что спросил. Держи. -вручила ему доску, а сама откинулась на груду вещей. - Что-то я устала, надо немного отдохнуть. -отсылки на Смешариков, еее.

Последний раз редактировалось: Илана (Сб Апр 27, 2019 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
И свалился вслед за пледом в лодку, скошенный усталостью. Плед смягчил падение, но некоторая контуженность парня мешала ему работать веслами, так что он просто показал большой палец сидящему там Зеро и отрубился.

Дамиан

Дамиан
The Red Lie
Эмбер, 

Как ни странно, их путешествие длилось даже очень нормально, без каких-либо происшествий. Единственное, Дамиана успело немного укачать, что добавило ещё немаловажного события на сегодняшний день. Как и говорилось ранее, рыжеволосое чадо не славилось умением к физической деятельности, ему хватало тратить своё время на социальные сети и изучении модельных оснований. Вода перекрывала все его последующие возможности в данном направлении. Благо напряжении было не таким уж и сильным, а наоборот, даже придавало прилив энергии и бодрости. В этом ему помогала замечательная напарница, которая буквально сошла с обложки лесбийского журнала «Дочки и сыночки 2.0». Хоть и та не успела услышать от него своего имени, он надеялся, что успеет ее ещё раз встретить и наконец-таки отчитать за непосредственный выход, а-ля, в чем мать родила. Рыжеволосый, возможно, успеет ее отблагодарить. Возможно, после победы на данном проекте. 
Прошло этакое время. За сия промежуток успели вывалится не мало вещей по пути, но благо быстрый ориентир помог ему в этом, собирая попутно нисходящее барахлишко. Как вдруг перед глазами глазами буквально заигралось новыми красками. На пути виднелся остров. Оба брата по несчастью обрадовались, увидя круг спасения их мокрой задницы. Дами больше всех радовался, как малое дитя. 
 Мы сделали это! Неужели! Так, надеюсь, что мы ничего не забыли? — Перепроверил все, после чего притронулись к песку, к настоящему берегу. — Мы на месте, не прошло и года. Если. Честно, то молот бы побольше всего нахватать, если бы не такие сроки. Однако я смог выжить! Фанаты небось ликуют! — Представлял эту картинку, пройдя голыми ногами по песку. 

Кандела

Кандела
The Town Girl
Итан пишет:-Конечно, без проблем, -Итан откопал в своём барахле какую-то веревку и подплыл максимально близко к лодке Канделы, после чего залез к ней, -вы в состоянии грести? Осталось еще не так много, так что если вы устали, то я готов грести самостоятельно
- Да, смогу, спасибо большое! - Кандела привязала верёвкой лодку к плоту и начала грести к берегу.
Конечно, девушка была рада отзывчивости Итана, но спустя прошлый сезон понимала, что скорее всего никакой искренности в этом нет, а всего лишь для того, чтобы показать хорошее впечатление, создать союз или что-то в этом духе.
Наконец, минут через десять-пятнадцать, они почти доплыли до острова, оставалось буквально метров 100.

Ли Чонён

Ли Чонён
Участник TDLI Жюри TDMS
Девушка оказалась супер слоу в данный момент, поэтому, когда она открыла свои глаза после процедуры загара, большое количество участников уже давно отплыли от коробля. Она открыла рот от удивления, после чего быстро подпрыгнула со своего чемодана. Поняв, что плыть с ним за всеми она не сможет, чикорисса отняла у матроса рюкзак, прошипев что-то на своём языке, после чего стала накидывать в него запасные шмотки, косметику, огромный резиновый член, зеркало, кухонный нож и коробок спичек, чтобы сжигать волосы на ногах, если бритва, которую она тоже кинула в рюкзак, затупится слишком быстро.
Надев рюкзак и разбежавшись, Чонен прыгнула с коробля в них с  криком:
- Плаванье? Ха, я на этом собаку съела!

Приводнение оказалось удачным, так что Чонен вошла в водую гладь практически без брызг, словно нож разрубил горячее масло. Всплыв на поверхность, кореянка выплюнула воду изо рта и, убрав с глаз волосы, погребла за остальными.
- Ребята, подождите! Я не успеваю! - истошно вопила певица, растягивая гласные.
Рюкзак определённо мешал плыть быстрее, но все, что в нем находилось, Чонен бросить не могла. Неожиданно она почувствовала, что её ноги что-то коснувшись, и на несколько секунд девушка ушла под воду.
Открыв глаза в воде и зажмурившись от соли, Ли обнаружила на своей ноге чьи-то соскочившие шорты. Поняв, что это не часть гардероба Джейсона, она выпустила изо рта пузырки воздуха, скинула бесполезный атрибут мужского гардероба и вновь всплыла на поверхность, жадно глотая воздух. Рюкзак же с каждой секундой продолжал тянуть ко дну.
В голове кисы пробежали жуткие мысли, что придётся выкинуть что-то из его содержимого. Перетянув его на грудь и остановившись, в одну ладонь она взяла нож, а в другую игрушку из секс шопа. На лбу девушки проступил холодный пот, даже не смотря на то, что она уже была мокрой. Ли закусывает нижнюю губу, понимая, что это решение очень важное. Сложные логические цепочки собираются в её голове в единое целое, превращаясь в лампочку над головой. Пожав плечами, кореянка довольно выкинула нож в море, убрав обратно фаллос и, удовлетворённо вернув рюкзак на спину, погребла вперёд с новыми силами. Упавший на дно океана нож кровожадно пробил черепушку мелкой рыбке. 
- Мой учитель йоги говорил, что в моменты опасности жизненная сила концентрируется в тебе, даря новые силы. И ещё он говорил, что я похожа на Джеки Чана! Я не подведу его!
Кисуля набрала в лёгкие побольше воздуха. Мускулы ну её идеальном теле напряглись и, теперь уже без ножа в сумке, она дельфином продолжила путь, обгоняя некоторых участников, которые ушли в плаванье задолго до нее. 
Оценив под водой тела других тёлок и особенно Канделы, Чо чуть не утонула от упавшего на неё чувства отвращения к жировым растяжкам и волосатым подмшкам. Она хотела заплакать, но океан скрывал её слезы. 
Пронврнув под чьим-то ногами, Ли вынырнула из воды, идеально взмахнув волосами, как в рекламе шампуня, и вышла на пляж, скидывая на песок рюкзак.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: