Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 14]

121Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:59 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

- Ты разберёшься с этим - ободряюще похлопала его по плечу. Взгляд спортсменки мазнул по Пенелопе, и Сэм, неожиданно сама для себя, вспомнила о Блэр. Неизвестно почему, ведь общего между ними едва ли не только вторичные половые признаки. Однако, вспомнив о своей подруге из прошлого сезона, Саманте захотелось не сдерживать себя сегодня, раз уж выдалась такая возможность посетить пирушку. Сэм стала искать глазами винишко.
- Не особо. Ну моё 9 место в Кулине, наверное, говорит само за себя - с последней фразы усмехнулась - Тобой, конечно. Себя в зеркало видел, вообще? - намекнула на то, что он расхаживает весь тут такой в полупрозрачном и вообще, одновременно с этим наливая себе бокальчик

122Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:01 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Искренне надеюсь, что это подсказка к какому-нибудь очень мощному идолу, потому что иначе я не вижу смысла заморачиваться с этим квестом. Ни с его созданием, ни тем более с его выполнением.
Ханна все еще не особо верила в эти Urban Legends, но пока решила не портить атмосферу мистики этим идиотам. Тем более раз столько всего резко всплывает, то это явно не просто так. 99 процентов что это постановка от Миранды, но даже в этом случае должны же быть причины того, что бы затеять такое шоу.

123Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:07 pm

Миранда

Миранда
The Host
Новый вопрос снова появился на экране. 

Ахти, кто из оставшихся девушек на проекте, по твоему мнению, способна растопить твое северное сердце? 

124Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:10 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-9 место? Да ты почти победила. - Ухмыльнулся, протягивая свой бокал. Раз Саманта собралась расслабиться и выпить, то Исак явно будет отличным дополнением ко всему. Именно с этой девушкой ему было проще всего общаться. Они были похожи, разговаривали на одной волне, не было никакого напряга и ненависти. Возможно, будь Исак чуть сентиментальнее, он бы сказал Саманте, что та для него - спасательный круг. 
-Спасибо. И я сейчас говорю не только за то, что ты назвала меня главным секс-символом, но и потом что поддерживаешь. Сложно с кем-то общаться из этого второсортного мусора. Предпочитаю алмазы. - Пока девушка наливала в стакан Свитхая вино, он решил приготовить закуску. Вся его готовка заключалась в нарезке разных колбас, фруктов и сладостей. Это заняло не так много времени, так что, уже через несколько минут перед девушкой стояла тарелка. -Интересно, если бы я участвовал в том сезоне, насколько высоко оценили бы мое умение готовить? Я отлично варю наркотики, делаю вкусные препараты... Черт, да я Шеф-повар! - Рассмеялся, рассматривая то Саманту, то происходящее вокруг. -Кстати, ты не забыла о моем предложении вне шоу? 

125Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:11 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну если это и правда квест, то явно должен быть какой-то тотем. - Произнёс Стефан, почёсывая висок. - Ну вряд ли, это был настоящий дневник чьей-то. Так как, он как-будто специально был настолько испорчен, что бы задать атмосферу и поставить вопросы, ответы которых зритель получить только в конце.  - Говорил Марко, параллельно кушая с местной кухни.
-А что насчёт потерянного здания, то в том то и дело, надо его надо найти.

126Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:13 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Это был, конечно, неловкий вопрос, так как после некоторых событий Ахти совсем отстранился от любовных дел, и сейчас был нацелен, чтобы хотя бы просто с людьми начать нормально общаться, но спортсмен понимал, что от вопроса никуда не деться, поэтому назвал ту девушку, которая по его мнению была самая привлекательная из оставшихся на проекте, но с ней он практически не контактировал, так что и ответ не должен был как-то взбудоражить общественность.
- Выбор небольшой, но думаю, что этим человеком могла быть Бруклин. - спокойно ответил финн.

127Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:16 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин, одиноко втыкающая в стол с напитками, наконец от него отошла. Кучка у стола становилась все больше, поэтому Брук подумала, что тоже вполне имеет право подойти. Приблизившись к Стефану, она услышала, что они разговаривают о загадках, которые им дают продюсеры. 
- Мы с Тобиасом тоже видели кусок какой-то старой фотки, когда нас заперли в сарае. Но у меня его нет, потому что этот кры...савчик ее забрал. Там было три человека на фоне какого-то неизвестного здания, - вмешалась в разговор девушка

128Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:16 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа внимательно всматривалась в фотографию, пока ребята строили какие-то догадки и вели логические цепочки, предполагая возможную награду за успешное раскрытие всех тайн этого лагеря. Всё возможно. Но пока нужно понять, что же делать с теми кусочками, что сейчас были у них на руках. Как их стыковать? Да и стыкуются ли они вообще? Картинка не складывалась. Возможно, если бы на этом снимке было видно лица людей, то всё стало бы гораздо проще? Кто они? Директор? Работники? Не ясно. Пенни подняла голову. Следующий вопрос отправился Ахти. Провокационный такой. Щёчки девушки вспыхнули румянцем. А если ей такой же зададут? Или опять тема пойдёт про отношение Аврила к ней?
"Неспроста всё-таки был тот поцелуй, очень неспроста..." - Лефевр поджала губы, вновь с головой углубившись в рассматривание фотографии. Высказывать своё мнение попросту не было смысла, да и не окликал её никто, чтобы отвечать на какие-то вопросы. Внезапное появление в компании Бруклин заставило девушку поднять голову от пейджера.
-Так... Получается, у вас видно лица? Это такая же фотография? - девушка развернула свой девайс, чтобы подружка могла разглядеть скан в мельчайших подробностях.

Последний раз редактировалось: Пенелопа (Пн Июн 08, 2020 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

129Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:18 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ахти пишет:
- Выбор небольшой, но думаю, что этим человеком могла быть Бруклин. - спокойно ответил финн.
Девушка, видимо, подошла очень вовремя, потому что услышала вынужденное откровение от спортсмена. Бруклин на него довольно странно посмотрела, не зная, как ей реагировать.

130Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:22 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас, узнав новость о проведении торжественного ужина, дико обрадовался, так как ему наконец-то предоставилась возможность отведать поистине аристократическую еду в кругу... тех самых олухов, которых он уже не мог видеть. Но сам факт того, что он сможет отвлечься от испытаний и от всех тягот лагеря, ему очень нравилась.
Парень, вообще-то, славился пунктуальностью, однако же сейчас он очень долго и тщательно собирался на это мероприятие, чтобы выглядеть подобающе, так как для было важно проявить себя в лучшем свете, и в особенности перед ведущей. Он подобрал свой самый чистый, не замаранный тяготой всех испытаний, пиджак, который он надел лишь пару раз в жизни, когда брал интервью у Опры, а второй раз - у Селин Дион. На горле Тобиаса красовалась чёрная бабочка. Парень был одет с иголочки. И нельзя также не упомянуть о его причёске, которая после долгих попыток усмирения гелем для волос всё-таки бфла приведена в более-менее подобающий вид. Войдя в дом Миранды, он чувствовал себя настоящей звездой, как и всегда. Из дверного прохода он окинул взглядом всех присутствующих и, мирно сложив руки, стал двигаться к остальным с выражением лица "I'm a bitch, I'm a boss". Он подошёл к остальным участником, захватив бокал шампанского.
-Здравствуйте всем, я знал, вы ждали меня. Ни одно мероприятие не будет на высшем уровне без моего присутствия, факт,-он усмехнулся и сделал глоток шампанского.

131Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:22 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,
- Ладно, не будем о грустном. Кстати, Токси оттуда же. Но мы так ни разу и не пересеклись за весь сезон - погрустила немного, хотя хз из-за чего, ведь они и в Кулине вроде не пересекались, ну всё равно. Кто ещё для кого спасательный круг, ответила бы Саманта, но так как Исак ничего не сказал, слава богу, то и она промолчала.
- Ну а ты сам посмотри на оставшихся - незаметно обвела рукой оставшихся, подмечая, что симп парни ВСЁ ЖЕ есть, но в целом - meh - Они тебе явно не ровня - чуть-чуть польстила, а мб и нет - Да, я рада нашему знакомству и сотрудничеству - Саманта передала бокал Свитхаю
- Я думаю, без проблем прошёл до финала, потому что парни там были... ну как здесь примерно. Плюс ещё разделение на команды по половому признаку, словно мы в каменном веке - Сэм покрутила свой бокальчик в руках - Я думала, и я, в принципе приняла решение. Скажем так, уж если кто-то из нас не дойдёт до финала и вылетит раньше, то в тот момент я тебе и скажу своё решение - подмигнула

132Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:23 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Было достаточно неожиданно, что почти в этот же момент в гостиной оказалась сама агентесса, но Ахти отбросил эти мысли, так как думал, что Брук - девушка умная, поэтому адекватно отнесётся к этому и поймёт, что спортсмен ответил лишь для того, чтобы отмазаться от неизбежных вопросов, которые приготовило шоу сегодняшним вечером.
Теперь спортсмен снова был погружён в мысли по поводу мистического здания, и рассказ о фотографии, которую нашла Бруклин, очень заинтересовал парня. 
- Жаль, что она у Тобиаса. Взглянуть бы на неё. Может, это как кусочки пазла - соберём, и сразу будет что-то понятно. Ну или на шаг приблизимся к загадке. Всё же забавно. Здесь наверняка на самом деле кипела жизнь. Действительно, почему лагерь забросили? Просто так же делать это не будут. Хотя если шоу здесь спокойно проводят, то вряд ли было что-то по-настоящему страшное. Наверняка всё исключительно на деньгах крутилось.

133Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:25 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Пенелопа пишет:
-Так... Получается, у вас видно лица? Это такая же фотография? - девушка развернула свой девайс, чтобы подружка могла разглядеть скан в мельчайших подробностях.
-На нашей фотографии было видно троих людей, - начала агентесса. - Какого-то спортсмена, девушку с книгой, а также парня, нацепившего на себя кучу одежды. Понятия не имею, кто это, но на задней стороне фотографии была какая-то надпись, которую мы не смогли разобрать. Но, увы, фотография осталась у Тобиаса, -  повернулась на пришедшего парня

134Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:34 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Он подошёл к остальным участником, захватив бокал шампанского.
-Здравствуйте всем, я знал, вы ждали меня. Ни одно мероприятие не будет на высшем уровне без моего присутствия, факт,-он усмехнулся и сделал глоток шампанского.
Увидев, что Тобиас подошел к ним, Ханна решила воспользоваться своим авторитетом и лишний раз опустить журналиста, что бы не зазнавался. Тем более он ее бесил.
- За этим столиком сидят популярные ребята, лузерам тут не место. - крикнула девушка, не шелохнувшись с места - Места лузеров на другом конце стола, тебе туда наверное. - брюнетка кивнула в сторону остальных участников, которые не сидели с ними, хотя это были только Исак и Саманта, так что в принципе все правильно.

135Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:42 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас увидел свою пассию Ханну. Выглядела она красиво. Впрочем, как и всегда, в глазах Тобиаса. Её саркастические выпады были так милы, что журналист усмехнулся, взглянув вниз. 
-Лузеров? Напомню, что мой подскаст был в двойке лучших, если бы некто по имени Исак не свампирил баллы остальных. А ты... кажется, должна была быть в последнем шансе.... так чтооо... не понимаю, почему ты сидишь тут, а не там, куда ты показала, дорогая,-он улыбнулся, подмигнул и послал ей воздушный поцелуй.
Парень услышал краем уха разговор, ведущийся дамами, и, сделав, ещё один глоток шампанского с оттопыренным мизинчиком, как истинный аристократ, подошёл к девушкам. Ему было интересно поддержать эту дискуссию, хотя бы из-за интереса в фотографии, которая всё это время находилась у Тобиаса. Он решил не подавать вид сразу, что услышал или, будем честны, подслушал разговор, поэтому абсолютно спокойной походкой подошёл к Пенелопе и Бруклин.
-Какое же тут замечательное шампанское... один только аромат дорогого стоит. Готов поспорить, Миранде обошёлся недёшево этот фуршет. Но в принципе мы достойны этого после всего, что мы пережили тут,-он слегка покрутил бокал у себя в руке, заставив шампанское прийти в движение,-кстати! Один момент,-он выставил вперёд указательный палец, после чего залез во внутренний карман своей пиджака, он не забыл переложить всё, что хранилось в прошлом пиджаке, в новый; он достал кусок фотографии, найденной в сарае,-я АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО услышал ваш разговор, и мне интересно, не это ли вы обсуждали?-он выставил кусок фото прямо перед девушками.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Пн Июн 08, 2020 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

136Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:42 pm

Миранда

Миранда
The Host
Следующий вопрос был для Саманты. 

Саманта, как ты считаешь, почему именно твою просьбу о возвращении на шоу после твоего прошлого провала на телевидении продюсеры рассмотрели и дали положительный ответ на твое возвращение?

137Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:46 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
На нашей фотографии было видно троих людей... -Рассказывала Бруклин, которая тоже присоединилась к столу детективов.
-А у нас была группа людей, с каким-то вожатым или первым директором. Точно не помню. - Произнёс Стефан, вспоминая ту фотографию.
В этот момент, пришёл Тобиас, который начал хвастаться собой.
-Извини Тобиас, но я тебя чего-то не видел, на Вип-вечеринке, которая прошла на днях.

138Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:49 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа молча развернула экранчик своего пейджера к Тобиасу, чтобы проверить, сочетаются ли кусочки их фотографий в одно целое. Влипать в какие-то ссоры и срачи остальных людей она может и в роблоксе, ловко избегая хештегов вместо слов. Ну, местным языком говоря, нецензурной брани.
-Где вы это нашли, ты говоришь? - задала уточняющий вопрос Бруклин Пенни, сонным взглядом рассматривая подружку.

139Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:54 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Крысюк, ожидаемо, объявился. Неизвестно, с какого момента разговора он все слышал, но, раз уж он достал фотографию, избегать его дальше вряд ли выйдет. Пенни со своим пейджером приблизилась к репортеру, начав сверять детали. 
- Перед прошлым испытанием кто-то нас запер в лодочном сарае. Кусок фотки был там среди хлама, - сказала агентесса. - Думаю, закрыли нас специально, чтобы мы его нашли. 

140Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:55 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти как заворожённый смотрел на всё это и спросил:
- Интересно, если фотографии скорее всего связаны друг с другом, то что с дневником? Имеет ли он какую-то связь с этими фотографиями. Интересно, может, другие нашли ещё какие-либо подсказки или никто их не нашёл вовсе? Думаю, что с этого момента надо смотреть в оба, чтобы ничего не упустить. А картошечка такая вкусная, что я скоро объемся, - паренёк продолжал уплетать приготовленные розоволосой геймершой клубни этого замечательного растения, но миска постепенно опустошалась.

141Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:56 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
-Лузеров? Напомню, что мой подскаст был в двойке лучших, если бы некто по имени Исак не свампирил баллы остальных. А ты... кажется, должна была быть в последнем шансе.... так чтооо... не понимаю, почему ты сидишь тут, а не там, куда ты показала, дорогая,-он улыбнулся, подмигнул и послал ей воздушный поцелуй.
- Во первых, я попала туда чисто из-за чужих иммунитетов, а во вторых - умение трепаться помогло тебе чуть ли не единственный раз в жизни, это не делает тебя не лузером окончательно.
Ханна не понимала, чего вообще тратит на Тобиаса время. Хорошо что он хоть пришел уже после того, как ей задали вопрос про репортера. Тем более почти все тоже ему ничего толком не сказали.

142Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 11:58 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:Саманта, как ты считаешь, почему именно твою просьбу о возвращении на шоу после твоего прошлого провала на телевидении продюсеры рассмотрели и дали положительный ответ на твое возвращение?

Сэм слегка провтыкала, и не сразу услышала вопрос. Возможно, просто винцо уже дало о себе знать.
- Потому что я сильный во многих аспектах игрок, у которого очевидно наличие потенциала? - ответила риторическим вопросом на вопрос из телевизора и вернулась к разговору с Исаком

143Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:18 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан послушал идею Ахти, о том что кто-то тоже мог найти подсказки.
-Вполне возможно, что кто-то тоже нашёл какие-то подсказки. Можно поспрашивать. Но он либо мог ничего не понять, либо уже выбыть из шоу.

144Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:22 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ахти пишет:
- Интересно, если фотографии скорее всего связаны друг с другом, то что с дневником? Имеет ли он какую-то связь с этими фотографиями. Интересно, может, другие нашли ещё какие-либо подсказки или никто их не нашёл вовсе? Думаю, что с этого момента надо смотреть в оба, чтобы ничего не упустить. А картошечка такая вкусная, что я скоро объемся, -
-Вообще, мне кажется, вы нашли не лучшее время для обсуждения каких-страшилок или заговоров. Давайте наслаждаться моментом хорошего отношения к нам,-речь парня была слегка запутанной, ведь бокал с шампанским был наполовину пуст, но он не спешил его заполнять вновь, так как хотел растянуть удовольствие. Опять эти загадки, какие-то домыслы... при обычных обстоятельствах парень бы включил свою репортёрскую чуйку и стал бы вынюхивать правду, ну или... придумал бы свою правду. Однако же сейчас он решил не вникать в это, тем более рядом сидела обворожительная Ханна. Он убрал кусок фотографии обратно в карман и повернулся к ней.
-Если что-то выясните - осведомите. Я тут недалеко. Прямо тут,-протянуто проговорил парень, улыбнувшись.

Хуяанна пишет: Во первых, я попала туда чисто из-за чужих иммунитетов, а во вторых - умение трепаться помогло тебе чуть ли не единственный раз в жизни, это не делает тебя не лузером окончательно.
Кинув свой сверкающий взгляд на Ханну, парень улыбнулся. Ему хотелось продолжить говорить с ней. Тем более, Тобиас видел, что настроение Ханны колкое. Как раз такое, какое Тобиас и любил.
-Однако же меня спас мой талант. Но да ладно, давай не будем отвлекать себя разговорами о соревновании. Мы пришли сюда насладиться и отдохнуть,-изогнул бровь, сделав чуть недовольный взгляд, ибо ему правда не хотелось конфликтов.
-

145Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:22 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
-
Пустила слезу от такой сильной и жизнеутверждающей фразы

146Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:25 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни расстроилась, будучи проигнорированной Тобиасом. Мечтает, чтобы на неё обращали внимание так, как Ахти обращает внимание на картошку.

147Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:31 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти уже был почти без сил, но то ли давно не ел нормальной еды, то ли небольшая солоноватость блюда так подействовала на его вкусовые рецепторы, что парень не мог остановиться в поедании вкуснейшей, уже чуть подостывшей картошечки. Наконец, миска была опустошена, а парень сел на стул и облокотился на спинку так, что, казалось, выпячил свой наевшийся живот вперёд.
- Пенни, это было божественно. - поблагодарил ещё раз повара сего блюда. - Настоящее мастерство в простоте, я считаю. - произнёс уже, запивая стаканом сока, но будто уже выдул пару бокальчиков крепкого, но Ахти алкоголь практически не употреблял.

148Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:37 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Эндрю пишет:Кинув свой сверкающий взгляд на Ханну, парень улыбнулся. Ему хотелось продолжить говорить с ней. Тем более, Тобиас видел, что настроение Ханны колкое. Как раз такое, какое Тобиас и любил.
-Однако же меня спас мой талант. Но да ладно, давай не будем отвлекать себя разговорами о соревновании. Мы пришли сюда насладиться и отдохнуть,-изогнул бровь, сделав чуть недовольный взгляд, ибо ему правда не хотелось конфликтов.
- Ну вот я наслаждалась, пока ты не пришел. - Ханне резко захотелось картошечки, но Ахти так осел рядом с подносом с картохой, что брюнетка предпочла наложить себе вторую порцию салатика - Ну что пришел? Что тебе нужно от меня?
Ханна на самом деле вообще не понимала, что Тобиас хочет. Каждый раз он делает с ней такие разные по эмоциональной нагрузке вещи, что она уже и не знала какой подлости от него ожидать.

149Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:47 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа была искренне рада тому факту, что Ахти по достоинству оценил её готовку. А ведь это всё так просто: помыть, порезать, приправить и поставить в печку. В майнкрафте почти точно также, только пропускаются первые три действия. Геймерша счастливо улыбнулась, приняв благодарность со стороны спортсмена. 
-Мне очень приятно, правда! Обычно Шон всегда отвечал за пополнение шкалы голода. Я вообще хотела специально для него сделать пиццу, но у повара оказались свои взгляды на этот счёт. А сейчас я вижу пиццу на столе, но не вижу Шона рядом. Грустно. Он ведь даже не обратил никакого внимания на то, что я попала в красную зону. А это крайне обидно если что. 

150Дом Миранды  - Страница 5 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:56 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:- Ну вот я наслаждалась, пока ты не пришел. - Ханне резко захотелось картошечки, но Ахти так осел рядом с подносом с картохой, что брюнетка предпочла наложить себе вторую порцию салатика - Ну что пришел? Что тебе нужно от меня?
Ханна на самом деле вообще не понимала, что Тобиас хочет. Каждый раз он делает с ней такие разные по эмоциональной нагрузке вещи, что она уже и не знала какой подлости от него ожидать.
Парень усмехнулся, понимая, что он вновь выводит школьницу на эмоции. Ему нравился этот процесс, когда он чувствовал, что люди испытывают некоторые отрицательные или же просто бурные эмоции по отношению к нему. Можно сказать, что он питался этими эмоциями, удовлетворяя ими своё эго.
-Нет нужды лгать, ведь я вижу, что тебе приятная моя компания. Уверен, тот поцелуй надолго останется в твоей памяти,-сделал глоток шампанского и взял кусок сыра, нанизанный на зубочистку, после чего съел его, было вкусно, из-за чего он облизнулся,-я хочу то же, что и обычно. Твоей компании. Пока другие ищут ответы на некие лагерные байки и загадки, мы, как самые адекватные из присутствующим, просто можем насладиться компанией друг друга.-лукаво улыбнулся.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: