Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 14]

151Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:58 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти заметил, что Пенелопа очень сильно беспокоилась каждый раз, когда разговор заходил о Шоне, поэтому сам задумался, а что же такого произошло с ним. С одной стороны, можно было бы спросить компьютерного гения, так как она - его лучший друг и наверняка знает, как облупленного, но с другой, сейчас было не время усугублять и без того расстроенные чувства Пенелопы. Лыжник решил поддержать девушку, попутно пытаясь рассуждать, отчего же действия Шона стали такими необычными.
- Пенни, не переживай так! Сама видела, насколько он был на нервах на церемонии - рвал и метал. Вы же друзья не разлей вода. Я уверен, что он успокоится и обязательно придёт к нам и самое главное - к тебе. Ведь немудрено, что на таком шоу можно с ума сойти. Огромная конкуренция, множество непредвиденных ситуаций. Не всякая психика выдержит это. Да и если представить себя на его месте... Вечно унывать от того, что не можешь занять высокое место. А потом чуть ли не единственный раз в жизни стать по факту в чём-то первым и при этом быть свергнутым другим, кто просто случайно добрал бонусные баллы. Я бы и сам разозлился. Уж спокойнее будет, если, как я, болтаться на дне таблицы всё время. Но ничего, это пройдёт, я надеюсь.

152Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:58 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Задротологиня пишет:Он ведь даже не обратил никакого внимания на то, что я попала в красную зону. А это крайне обидно если что. 

-Ой, кстати, поздравляю тебя с тем, что ты успешна справилась с испытанием, ты ведь еще тут, - мастерски(нет) подбодрила девушка, сделав глоток сока и пододвинув к себе тарелку с картошкой, пока одна северная саранча все не сожрала. - Не знаю, какое у Шона оправдание, но думаю, что он тебе будет рад, как только объявится. 

153Дом Миранды  - Страница 6 Empty Всех Вт Июн 09, 2020 12:59 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:- Ну вот я наслаждалась, пока ты не пришел. - Ханне резко захотелось картошечки, но Ахти так осел рядом с подносом с картохой, что брюнетка предпочла наложить себе вторую порцию салатика - Ну что пришел? Что тебе нужно от меня?
Ханна на самом деле вообще не понимала, что Тобиас хочет. Каждый раз он делает с ней такие разные по эмоциональной нагрузке вещи, что она уже и не знала какой подлости от него ожидать.
Парень усмехнулся, понимая, что он вновь выводит школьницу на эмоции. Ему нравился этот процесс, когда он чувствовал, что люди испытывают некоторые отрицательные или же просто бурные эмоции по отношению к нему. Можно сказать, что он питался этими эмоциями, удовлетворяя ими своё эго.
-Нет нужды лгать, ведь я вижу, что тебе приятная моя компания. Уверен, тот поцелуй надолго останется в твоей памяти,-сделал глоток шампанского и взял кусок сыра, нанизанный на зубочистку, после чего съел его, было вкусно, из-за чего он облизнулся,-я хочу то же, что и обычно. Твоей компании. Пока другие ищут ответы на некие лагерные байки и загадки, мы, как самые адекватные из присутствующим, просто можем насладиться компанией друг друга.-лукаво улыбнулся.
Ханна снова покраснела, когда Тобиас упомянул поцелуй. Благо гнев превозмог над скромностью, так что девушка продолжила жаловаться.
И что теперь, всю жизнь гордиться этим поцелуем будешь? Каков мужчина, поцеловал девушку против ее воли. А за пару дней назад до этого ты вообще-то скинул меня к змеям, не забыл? - Девушка просверлила репортера взглядом - Ну давай, наслаждайся компанией. Как проходит наслаждение? - Ханна гордо задрала нос и продолжила трапезу, налив себе в бокал грейпфрутового сока.

154Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:05 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Напомню, что именно случайность и отправила меня на последний шанс, так что какой сейчас смысл мусолить тему с баллами, что также были выиграны СЛУЧАЙНЫМ образом? И если бы он оказался на моём месте, то я бы уж точно подошла хотя бы поддержать и убедить в том, что он сможет со всем справиться! - отчётливо проговорила Пенелопа, вновь обнимая себя за плечи в поисках поддержки, - Элементарное "удачи" или "ты сможешь". Да, эгоистично с моей стороны, но я же не искусственный интеллект, запрограммированный на одну чёткую задачу. Вне зависимости от турнирных мест мне тоже нужна поддержка и ободрение. А как итог... Я не знаю. Сложно это всё. Не хотела вываливать. Во время поиска факелов только мысли о нём и были в моей голове. - Девушка всхлипнула. Да, в какой-то степени она могла сгущать краски, но сердечко воспринимало всё слишком близко.

-Спасибо, Брук. Хотелось бы верить, хотелось бы верить... - Пенни тоскливо опустила взгляд.

155Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:14 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Агентесса чувствовала себя совсем слегка неловко. Она не умела особо успокаивать людей и не знала, что ей сейчас стоит делать. Неловко поедая картошку, она подумывала о том, чтобы перевести тему. Кстати, рядом сидящая саранча идеально подходила.
- Кстати, я что-то упустила, расскажите мне, как вы вообще стали общаться? - обратилась Брук к Ахти, надеясь, что Пенни подхватит и перестанет грустить.

156Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:16 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Брук права. Всё наладится. Да, нехорошо получилось. То что он на эмоциях - не оправдание. Но вот увидишь, всё будет хорошо. - поддержал Пенелопу и решил её как-то отвлечь, но не знал как, поэтому решил вернуться к разговору о фотографиях, которые так и не давали парню покоя.
- Кстати, я вот ещё о чём подумал. Та история с резнёй... Я думаю, что именно через этих людей на фотографии мы можем приблизиться к разгадке тайны. Возможно, один из них и был убийцей, а вот кто, остаётся вопросом, но думаю, что могли бы это как-то сопоставить с дневником Ханны, но там явно не хватает информации. Всё ещё думаю, что у на недостаточно кусочков пазла, чтобы сложить более-менее отчетливую картинку. Может, как раз там, где стоит исчезнувший дом мы что-то найдём, но, к сожалению, сейчас мы туда отправиться не можем, да и поздно уже. Но я прям жду там каких-то улик, они там точно должны быть. Кстати, не знаете, где точно располагалось то здание или придётся искать похожий пейзаж?

157Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:20 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Внезапно Бруклн заговорила с парнем. Ему было всё ещё немного не по себе от своего признания, так как действительно из оставшихся участниц агентесса была самой привлекательной для него. Но они толком и не общались никогда, поэтому это так, первое впечатление. Да и весь проект мысли парня были вообще не об этом.
- Ну мы как-то встретились в библиотеке, - начал Ахти, но не спешил рассказывать все свои *нецензурная брань*, - разговорились, потом ещё и с Шоном познакомился... Ну и как-то сформировался круг общения, потому что после первых дней ко мне, вероятно, мало кто доброжелательно относился, но эти ребята меня поддержали.

158Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:25 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ахти участвовал прежде в реалити-шоу вместе с моей старшей сестрой. Они были хорошими друзьями, так что я уже была достаточно наслышана о его персоне. Иронично, что возможность познакомиться лично у нас выпала именно на другое реалити. Но я узнала его сразу же! А во мне... Наверное, есть какие-то отголоски Кристы. Именно поэтому мы и нашли общий язык так быстро, - история знакомства этих двоих со стороны наверняка выглядела очень странно. Но Пенни так не считала. Она с искренней улыбкой вспоминала ту самую первую их встречу в библиотеке. Это непередаваемое ощущение, когда видишь наяву человека, что на экране стоял рядом с твоей сестрицей. Оно попросту навсегда врезается в память. От рассказа ей стало даже как-то легче, так что она быстро перестроилась на рассуждения о тайне фотографий.

-Мне всё ещё кажется здравой мысль отправиться в библиотеку на поиски старых карт лагеря, чтобы хотя бы примерно установить местоположение этого домика. Может на его месте и вовсе сейчас сплошь лес растёт? В таком случае нам даже по пейзажу не удастся это определиться. Но меня скорее интересует вопрос... Кто эти люди, что изображены на ней? Жаль, что фотография не у тебя, Брук. Может быть их внешность и смогла бы дать нам хоть какие-то зацепки, - размышляла геймерша, представляя в голове целую фотографию, что сейчас была разбита на две отдельные частички.

159Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:30 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да, ты права, - согласился с Пенелопой, - Людей надо изучить хорошенько. Думаю, что они - неотъемлемая часть загадка наравне с домой. А насчёт карт отличная идея! Я думаю, что смогу хорошо сориентироваться по карте, всё же не зря я любил их всю жизнь изучать. Но сначала найти бы её, так как я уже пару раз заходил в библиотеку конкретно почитать что-то, но там столько всего, что удивительно, как такое заведение, работающее, по сути, всего лишь на лагерь, может иметь столько всяких архивов.

160Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:33 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Оу, класс, тебе повезло, что ты нашел поддержку, - Бруклин тактично умолчала о том, что она сама *нецензурная брань* Ахти вместе с Ханной после первого испытания. Неловко замявшись, она поправила прядь волос. 
- Кстати, а что за дневник Ханны? Что в нем, а то я не в курсе? - спросила девушка, найдя для себя новую спасительную тему

161Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:41 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- В том то и дело, что практически ничего. - ответил дагентессе, - Но я уверен, что есть ещё письменные подсказки, которые как раз хотя бы немного объяснят нам, что это за люди на фотографии, что за здание, почему его нет, что стало с этими людьми, кто автор этого дневника. Ох, как не терпится всё это дело раскрыть. Надеюсь, что я не вылечу раньше этого времени. Я не ожидал, что у вас столько всяких улик. Я до этого лишь слышал просто про легенду лагеря, а эти поиски Душки... Конечно, постановка, но какая! Обожаю проходить всякие квесты, а уж такие масштабные... - Ахти совсем переел, кажется, что стал улетать в облака со своими ожиданиями о разгадке легенды. Удивительно, что парень вообще был настолько оптимистичен. Видимо, он нашёл то, что его вдохновляет на проекте, что может разделить это с другими. В любом случае, обстановка благоприятствовала такому течению мыслей.

162Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:57 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Практически ничего, но все-таки что-то ведь есть, да? - девушку явно не устроил ответ. -  Я спросила, потому что рассчитывала получить информацию. Конкретную информацию, а не "ну инфа есть, но ее почти нет", - Бруклин принялась резать какой-то стейк, надеясь, что Ахти все-таки даст конкретику.

163Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 2:24 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Тогда тебе к Ханне. Дневник-то у неё. - ответил спортсмен, так как не помнил, что там было написано, но девушка, кажется, была занята Тобиасом. Впрочем, это не его дело, а сам парень задумался о Бруклин. "Нет, она, конечно, привлекательна, но не более того. Хотя прошло всего несколько минут, как мы общаемся. Ладно, забьём, не о том думаем вообще".

164Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 2:57 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:Ханна снова покраснела, когда Тобиас упомянул поцелуй. Благо гнев превозмог над скромностью, так что девушка продолжила жаловаться.
И что теперь, всю жизнь гордиться этим поцелуем будешь? Каков мужчина, поцеловал девушку против ее воли. А за пару дней назад до этого ты вообще-то скинул меня к змеям, не забыл? - Девушка просверлила репортера взглядом - Ну давай, наслаждайся компанией. Как проходит наслаждение? - Ханна гордо задрала нос и продолжила трапезу, налив себе в бокал грейпфрутового сока.
-Возможно, если бы каждое твоё слово не было бы пропитано ядом, ты не была бы как ворчливая бабка,-пожал плечами,-я упоминаю лишь самые яркие моменты, и кстати об одном из них ты уже сказала,-приподнял бокал жестом тоста вперёд,-надеюсь, ты завела себе подружку змею,-хихикнул и сделал глоток. Шампанское закончилось, поэтому он решил наполнить свой бокал искрящейся жидкостью вновь, взяв близ стоящую бутылку на столе и вылив её содержимое себе в бокал.

165Дом Миранды  - Страница 6 Empty Тобиас лох Вт Июн 09, 2020 3:02 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:Ханна снова покраснела, когда Тобиас упомянул поцелуй. Благо гнев превозмог над скромностью, так что девушка продолжила жаловаться.
-Возможно, если бы каждое твоё слово не было бы пропитано ядом, ты не была бы как ворчливая бабка,-пожал плечами,-я упоминаю лишь самые яркие моменты, и кстати об одном из них ты уже сказала,-приподнял бокал жестом тоста вперёд,-надеюсь, ты завела себе подружку змею,-хихикнул и сделал глоток. Шампанское закончилось, поэтому он решил наполнить свой бокал искрящейся жидкостью вновь, взяв близ стоящую бутылку на столе и вылив её содержимое себе в бокал.
- Лучше уж со змеей подружиться, чем с тобой. - Девушка наложила себе еще салатику, потому что не любила половину из того, что было представлено на застолье - Ничего яркого не вижу, это твои странные заморочки.
Девушка явно была не в лучшем настроение, и с радостью ушла бы от Тобиаса, только вот что-то не уходила, хз почему.

166Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 3:14 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон целиком и полностью игнорировал великолепный ужин, организованный Мирандой в честь так и не состоявшейся финальной десятки. В очередной раз ведущая, мягко говоря, *нецензурная брань* с конспирацией – нечестно выигравший прошлое испытание Исак, несмотря на полный провал на последнем шансе, остался в игре под предлогом сфальсифицированной при помощи колеса фортуны победы. Предлагаю опустить весь гнев нашего героя после того, как он об этом узнал, ведь сейчас уже каждому было понятно – здесь происходит что-то неладное. Ведущая предлагает всем отвлечься на придуманные ей же страшилки, пока Исак и Саманта проворачивают здесь свои грязные преступные манипуляции. Все это время парень провел на крыльце роскошного дома, погрузившись в свои мысли и выкурив несколько сигарет. Обстановка вокруг накалялась так сильно, что уже просто невозможно было это терпеть. Жаль, что никому, кроме Ханны, не было дела до реальной проблемы. Буквально все лишь пожимали плечами на то, что происходит, концентрируясь на псевдо-жуткой истории лагеря, написанной продюсерами на коленке. Может, в этом и есть секрет – сиди и не отсвечивай? Не в этот раз, Миранда!
Отмахнувшись от очередной стаи комариных самок, канадец все же решил войти в дворец ведущей. Но не для того, чтобы поужинать, а чтобы посетить уборную. Именно туда он и отправился, минуя бесконечное множество безвкусных жлобских украшений. Закрыв за собой дверцу, парень открыл кран, чтобы смыть обиду и сигаретный запах со своего лица.
- Отличный разнос, парень. Эти скоты должны знать свое место после всего, что они тут натворили! – услышал Шон в своей голове, уставившись на свое мокрое лицо в зеркале. Одежда в отражении была полностью черной, лицо было серым, а взгляд отсутствовал. Он сделал глубокий вдох и наклонился обратно к белоснежной раковине, продолжая умываться.
- Нет! Не слушай его, Шон! Месть – это не выход, ты отказался от такого образа жизни! Разве ты не счастлив? – на стене за спиной мальчика висело еще одно зеркало. Отражение в нем было с натуральным цветом волос и одето полностью в белое. Он испуганно развернулся, встав между ними.
- Восстанови справедливость! Заставь их страдать так же! Они и понятия не имеют, через что тебе пришлось пройти!
- Ты два года мстил всему интернету за смерть твоей подруги! Очнись, Шон, ты ее не вернешь! Пора уже отпустить это и жить в свое удовольствие! Ты ничего не изменишь таким подходом!
- Но так он хоть чего-то добьется! Парень, ты же неудачник! Любой участник справляется гораздо лучше тебя. К победе только один путь – грязный. И только преодолев его ты начнешь верить в себя!
- Главное не победа, а участие! Ты здесь, чтобы хорошо провести время с Пенелопой, помнишь?
- Она только затмевает тебя и не дает полноценно раскрыть свой потенциал!
- Не говори так!
- У тебя нет здесь власти, жалкий слабак! – в руках злого отражения раскрылся световой меч красного цвета. Он сделал отталкивающий жест, заставив соседнее отражение исчезнуть. На «добром» зеркале появилась небольшая трещина.
Шон схватился за голову и покинул ванную комнату, до конца не понимая, что сейчас произошло.

167Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 8:06 am

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта, 

-Мне приятно, что ты обо мне так отзываешься. Я согласен с тем, что никто из них и близко не стоит с нами. - Сделал гладко вина, которое налила ему Саманта. -Прозвучало высокомерно. Но что поделать? Правда есть правда. И кажется, мне придется подождать с этим предложением до финала, ведь как раз мы с тобой там и встретимся. Будет символично, что участники, которые пришли в игру не сразу, обошли всех, кто пыхтел весь сезон... Надо было стараться лучше. - Исаку надоело пить как баба, смакуя каждый глоток. Он откинул стакан в сторону, не боясь, что то разобьется. Парень взял бутылку вина, достал небольшой пакетик с порошком, уже не боясь спалиться, а после чего все содержимое отправил на дно. -Тебе не предлагаю, а мне лично уже надоело пить из стаканов. Прошу извинить за отсутствие манер. - Сделал наиграно поклон, а выпил пару глотков прямо с горла. 
-Я тебя никогда не спрашивал. Как у тебя на личном? Нашла кого-нибудь подстать себе? 

168Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:24 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Наслаждаясь эти ужином, Стефан заметил, что уже у троих спросили два личных вопроса, а у Саманты, вроде бы как, просто личное мнение. Пока Тобиас с Ханной кидались ядом, а остальные продолжали обсуждать про загадки шоу.
-Кстати я тут кое-что вспомнил. Когда случился пожар, Джуди и Джейд кто-то тоже запер в амбаре. Правда, я как понял, Миранда не знала о них. Хотя хрен поймёшь, что у них там на уме. Главное, что этих двух дам, уже не спросишь.

169Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:44 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

- У меня было много времени, чтобы изучить их всех досконально. Да ещё и испытания в начале были буквально для этого и созданы. Тут у половины то биполярка, то ещё какое-нибудь психическое расстройство, поэтому уж лучше я буду обходить их стороной - повторила почти слово в слово свой подкаст. Сэм проследила за действиями Свитхая, и в реакции её не было ни толики отрицания или непонимания.
- Ну... спортсменка понимала, что крайне маловероятно, что парню действительно интересно, но и вопрос не был каким-то супер секретным - Мне казалось, что была искра. Вернее, я бы даже сказала, целый факел. Но потом не было никаких последствий. Так что это вылилось в целое ничто - с незаметной грустинкой мазнула по кому-то из оставшихся участников взглядом

170Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:52 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Точно! - вспомнил Ахти, обращаясь к Стефану, - Пока мы искали Душку на острове Прокажённых у вас был пожар! Но стойте, Джуди ведь чёрный скаут и должна быть где-то в лагере. Хотя... я сам её не видел с тех пор, как она вылетела. Оу, кстати, а с Джейд всё в порядке? Я её не видел... вообще? Ну разве что кроме первых двух советов. Тем не менее, пожар действительно интересная вещь, так как не думаю, что организаторы шоу стали бы так сильно рисковать жизнью и здоровьем участников.

171Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:07 am

Исак

Исак
Your Businessman
-Не хочешь ли тебе сделать что-нибудь особенное? Например, как-нибудь выплеснуть свою злость. - Исак хитро улыбнулся, поставив вино на стол. Его пальцы медленно коснулись и прошлись по руке Саманты. Он тут же резко их убрал, чтобы не получить по щам и встал со стула, оглядев комнату. -Я предлагаю тебе испортить кому-то жизнь. Посмотри на них. - Вновь оглядел всех, кто находился на ужине. -Они все мило болтают, хотя каждый из них пытался выбить меня из игры и ни раз, толком не общаясь. Были у меня мыслишки о том, чтобы накачать их наркотиками, пока те спят, но тогда бы меня сразу посадили. Есть идеи? 

Пока Саманта размышляла над возможными вариантами, Свитхай решил узнать об отношениях Саманты подробнее. -И кто он? Надеюсь, ты хорошенько дала ему... - Запнулся, но тут же продолжил разговор, чтобы это не выглядело странно. -по щам после расставания. А у меня серьезных отношений никогда не было. Всегда какие-то интрижки, разовый секс. Сама понимаешь, бизнес куда важнее, чем всякие дырки. - пожал плечами.

172Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:40 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,
- Конечно хочу, я за любую движуху, но если только с моим верным товарищем - отдала брофиста Свитхаю. На эпизод с пальцами Саманта никак не отреагировала, ну дотронулся и дотронулся. Но этот момент сделал ей отсылку к Андраде и сиськам Жизель, от чего спортсменка глупо хихикнула.
- Да я вообще не понимаю, чего они все так взъелись на тебя - понимала, конечно, но нужно было держать марку. Понимала, также, что эта ненависть и к ней имеет не последнее отношение.
Сэм сделала вид, что не услышала вопрос парня о том, кто же тот самый, но на вторую часть, тем не менее, ответила.
- Да кто такие эти ваши отношения. На*уй они вообще нужны? - на полных серьезености щах спросила это - Вот то, что ты сказал, имеет куда больше смысла. Ладно, не будем о ГРУСТНОМ. Лучше вернёмся к теме вымещения злости.
Саманта стала разглядывать участников, выискивая наиболее подходящую кандидатуру.

173Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 12:56 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Ахти
-Пожар вряд ли был построен для шоу. - Прокомментировал Стефан слова спортсмена. - Миранда несколько дней ездила разбираться с этой ситуацией. Походу кто-то из местных алкашей по пьяни поджог, а полиция прикрыла его. Ну маленький городок, все друг друга знают. Ну а Душка, просто в лесу могла тени своей испугаться. А что поповоду Джейн, она вроде бы шоу полностью покинула, так как это был для неё большой стресс.

174Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 1:18 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Предлагаю пожалеть Тобиаса и не трогать. Мальчишке и так хорошенько досталось. - Сразу решил откинуть ненужные варианты, оглядывая комнату вместе с Самантой. -Я бы предложил всяких школьниц. - Зыркнул в сторону Ханны. -Но мне ее слишком жалко. Вспоминаю, как я был с ней на Острове, так она чуть ли не тряслась, находясь рядом со мной. - Рассмеялся, тут же перебрасывая взгляд на другого человека. -Могу предложить его кандидатуру. - указал на стоящего недалеко Аврила. Исак не знал лично парня, они пересекались только пару раз на командных испытаниях. Парень уважал соперника, однако был не прочь познакомиться через подлость. -Будто жениха тебе выбираем. 

175Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 4:30 pm

Миранда

Миранда
The Host
После получаса ужина все участники начали чувствовать непреодолимую тягу друг к другу. Все  казались им такими красивыми и романтичными натурами, что любовь и эротическое желание вот-вот должны были перелиться через край сердечного сосуда. Кажется, во время готовки кто-то перепутал специи с посылкой от фанатки шоу Монро...

176Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 4:34 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
"Жарко... Жарко-жарко... Нет, даже скорее невероятно горячо!" - Пенни попробовала помахать на себя ладошкой. Безуспешно. Никакого эффекта это действие не воспроизвело. Пришлось снимать кофту, теряя значимый слой защиты от внешнего мира. Но как-то остудиться в данный момент хотелось гораздо сильнее, чем даже спать. Девушка закусила губу, заинтересованным взглядом осматривая всех вокруг. 
"Что за чертовщина происходит?.."

177Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 4:39 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханну чуть не стошнило от специй. Буквально ложка и она пожалела, что вообще попробовала эти блюда. Девушка встала, что бы налить себе попить и сбить неприятный привкус.

178Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 5:08 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Вдруг как-то резко стало не по себе, в теле был какой-то приятный жар. Будто он выпил несколько стаканов вина, но при этом не опьянел.
«Да что происходит? Тут как-то резко стало жарко.» Рассуждал Стефан, осознав, что начал невольно засматриваться на прелести девушек.
«Да что с тобой Стефан? Ты как будто выпил или ещё под чем-то» И тут у него в голове сложился не большой пазл. Личные вопросы любовного характера и все участники начали чувствовать эффект «Любовного зелья».
-Да вы издеваетесь! - Буркнул он и побежал в уборную, благо он знал где она находится. Там он быстро вставил два пальца в рот и пробовался в раковину. Он не знал, как можно избавиться от эффекта афродизиаков, но надеялся, что чистка желудка и мерзкие ощущения, должны перебить похабные мысли.

179Дом Миранды  - Страница 6 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 5:17 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Дыхание Тобиаса стало учащённым, а лицо стало казаться горчим. Парня одолел жар, из-за чего он старался поправить свою бабочку, чтобы поступало больше воздуха. Однако все эти действия не помогли ему чувствовать себя комфортнее. Он стал смотреть по сторонам, оглядывая остальных участников. Пенелопа сегодня выглядела достаточно неплохо, лучше, чем обычно. Можно даже сказать, привлекательно. Бруклин виделась в глазах парня горячей брюнеткой. Он никогда не заглядывался на неё. А вот Ханна... Ханна, которая сидела рядом, вызвала у парня сильное желание. Он подошёл к ней и взял за сзади плечи.
-Знаешь, ты сегодня по-особенному хороша. Мне нравится,-тихо прошептал он и поцеловал Ханну в шею.

180Дом Миранды  - Страница 6 Empty Подлый Вт Июн 09, 2020 5:34 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:Дыхание Тобиаса стало учащённым, а лицо стало казаться горчим. Парня одолел жар, из-за чего он старался поправить свою бабочку, чтобы поступало больше воздуха. Однако все эти действия не помогли ему чувствовать себя комфортнее. Он стал смотреть по сторонам, оглядывая остальных участников. Пенелопа сегодня выглядела достаточно неплохо, лучше, чем обычно. Можно даже сказать, привлекательно. Бруклин виделась в глазах парня горячей брюнеткой. Он никогда не заглядывался на неё. А вот Ханна... Ханна, которая сидела рядом, вызвала у парня сильное желание. Он подошёл к ней и взял за сзади плечи.
-Знаешь, ты сегодня по-особенному хороша. Мне нравится,-тихо прошептал он и поцеловал Ханну в шею.
Ханна обомлела, когда Тобиас совершил такой вот подлый выпад из-за спины. Правда нахлынувшие эмоции были для девушки в новинку и она толком не знала, как поступать. И как оказалось, к счастью.
- Ты что делаешь?! - может Ханна мало поела, но эффект чипсов Хлои на ней не сказался до конца. Конечно, в обычной ситуации школьница как-нибудь присекла бы шалуна, но тут она скорее просто растерялась - Тут как бы люди вокруг, не видишь?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: