Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 14]

181Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 5:41 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Глаза парня были полузакрыты, а движения медленны. Он приобнял её и продолжил ставить несколько поцелуев в шею, после чего встал прямо перед ней. Он отодвинул локоны её волос назад и посмотрел ей в глаза.
-Ну и что? И что, что люди? Они такие же, как мы. Им тоже могут нравиться другие. Я лишь хочу, чтобы сегодня ты была моей спутницей,-улыбнулся и взял её за руку.

182Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 5:51 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Какой еще спутницей?
Ханна недовольно нахмурилась, однако руку не вырывала. Видимо девушка до последнего могла корчить из себя цундерку, потому что от поцелуев она все еще пыталась отмахнуться.
- Тебе сколько лет, дядя?

183Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 5:53 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Потратив достаточно времени на чистку желудка и ополоснувшись лицо холодной водой, Стефан посчитал, что этого было достаточно, дабы снять любовный эффект. Но возвращаться , он не решался, так как боялся увидеть там оргию в стиле Древнего Рима. Поэтому, убрав за собой, он решил, поискать Миранда. Её комната как раз была рядом. Выйдя из ванной комнаты, он постучался в дверь, где Стефан прошлый раз встречал ведущую.

184Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 6:12 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак пишет:-Могу предложить его кандидатуру. - указал на стоящего недалеко Аврила. Исак не знал лично парня, они пересекались только пару раз на командных испытаниях. Парень уважал соперника, однако был не прочь познакомиться через подлость. -Будто жениха тебе выбираем. 

Саманте понравилась кандидатура, предложенная Исаком. Действительно, по сравнению с другими, Аврил оставался для спортсменки несколько в тени. И повод подходящий как раз был - можно было извиниться(?) за отнятые идолом баллы на последней церемонии. В этом, конечно, уже не было никакого смысла из-за ебучей капсулы, но всё равно. Однако... каждый раз, когда спортсменка смотрела на скандинавского короля, взгляд её машинально падал куда-то вниз... в зону бикини(?).
- О боже, нетнетнетнетнет. Я не смотрю туда, нет - потрясла свою слегка кружащуюся голову и сглотнула подступившую к горлу слюну.
- Странно, ведь он даже не в серых спортивках. Что происходит.

185Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 6:16 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:- Какой еще спутницей?
Ханна недовольно нахмурилась, однако руку не вырывала. Видимо девушка до последнего могла корчить из себя цундерку, потому что от поцелуев она все еще пыталась отмахнуться.
-Хамка! Ты должна быть благодарна за моё отношение к тебе. Без меня бы ты давно пошла ко дну. Без меня бы ты уже давно вылетела!-видимо, обострилось не только сексуальное желание, но и все остальные эмоции тоже, поэтому лёгкая раздражённость Тоби превратилась чуть не в настоящий гнев,-не советую тебе кусать руку, которая тебя кормит... ой как не советую,-он выпустил руку Ханны из своей резким движением и отошёл от неё. Всё же ему стало надоедать подобное поведение, так как Тобиас действительно делал многое для Ханны, однако же благодарности он не получал. Выместив все эмоции, он ушёл восвояси. Мб поболтает с кем-то ещё.

186Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 6:28 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа размышляет о том, что было бы прикольно уйти в вебкам модельки. Потом вспоминает свою внешность. Не очень-то и хотелось.

187Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 7:26 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврилу так же как и всем было нехорошо. Не смотря на тот факт, что весь вечер он провёл стоя в стороне, он могу чувствовать красноту, что прилила к щекам. Под тонкой хлопковой рубашкой было очень жарко и парень невольно отодвигал ворот, потому что казалось, что он его душит. 
"Из-за чего пошла эта ерунда? Другим видимо тоже плохо" подумал датчанин, замечая чужие полу-пьяные взгляды, блуждающие по соседним телам людям.

188Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 7:56 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:- Какой еще спутницей?
-Хамка! Ты должна быть благодарна за моё отношение к тебе. Без меня бы ты давно пошла ко дну. Без меня бы ты уже давно вылетела!-видимо, обострилось не только сексуальное желание, но и все остальные эмоции тоже, поэтому лёгкая раздражённость Тоби превратилась чуть не в настоящий гнев,-не советую тебе кусать руку, которая тебя кормит... ой как не советую,-он выпустил руку Ханны из своей резким движением и отошёл от неё. Всё же ему стало надоедать подобное поведение, так как Тобиас действительно делал многое для Ханны, однако же благодарности он не получал. Выместив все эмоции, он ушёл восвояси. Мб поболтает с кем-то ещё.
- Ты кормил меня только змеями. - Ханна оттокнула надоедливого репортера. Хорошо что он ушел и отбиваться особо не пришлось, так что Ханна продолжила трапезу дальше.

189Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 8:15 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Странно, но мой наркотик не должен так действовать, но почему я чувствую... возбужденность. - Стал ерзать, так как чувствовал себя насовсем комфортно. Все его мысли о проказе ушли куда-то в сторону, теперь голова была забита только мыслями о чересчур симпатичных девочках проекта, в частности, Саманте. Сначала он старался смотреть в разные стороны, чтобы было не так неловко, но стоило ему бросить взгляд в сторону спортсменки, больше он его оторвать не мог. Раньше Исак не рассматривал девушку в сексуальном плане. Она была как партнер по бизнесу, напарник, но не более, а сейчас она выглядела так красиво, как никогда. Свитхай сжал губу, пытаясь держать себя в руках. 
-Так, ладно, пока я не натворил чего лишнего... Предлагаю подумать над тем, что мы сделаем с Аврилом. - Тут же полезли не те мысли, но пытался тут же выкидывать их из головы. 
-Начнем с твоих предложений, а потом перейдем к моим. Все-таки не зря в реальной жизни мне боятся делать плохо. Они знают, что мои методы мести всегда нестандартные, оригинальные, но больные. - Ухмыльнулся, закрыв нижнюю часть руками.

190Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 9:49 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,
Саманта, в попытках отвлечься от странной непонятной ерунды, которая происходила сейчас, решила вернуть свой взгляд в сторону Исака, но это было катастрофической ошибкой. Перенеся свой взор на парня, взгляд спортсменки случайно упал на его торс, вместо лица. Эти, явно набухшие соски, неприкрываемые, буквально, ничем так и заставляли удерживать свои глаза на них. Сэм потрясла головой в панике и постаралась переключить внимание на какой-нибудь неодушевлённый предмет.
- Не зн... не знаю даже - отвечала Сэм, нервно теребя пальцами свою юбку, не зная куда деть руки, так некстати оказавшиеся свободными - Можно, для начала, что-нибудь лёгкое. Например, случайно вылить содержимое этого - потрясла бокальчик в руках - на его шир... окие ноги. Будет неловко, упс.

191Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 9:57 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Ты уверена, что стоит действовать так мелко? Я привык играть по-крупному. Если на этом твое возбуж... фантазия заканчивается, тогда я предлагаю себя... то есть, свои варианты. - Сейчас он всячески проклинал Миранду в мыслях, но получалось сделать это достаточно редко, ведь в основном его мысли были заняты либо раздеванием Саманты, либо продумыванием плана. Первое, конечно же побеждало. Исак вновь глянул на девушку. Она выглядела, как богиня, которая только что спустилась со спортивного олимпа. И как на зло, Саманта была в коротких шортиках. -Предлагаю толкнуть его в бак с отходами. Ты попросишь найти его что-то ценное, чуть ли не в слезах объясняя, что потеряла это именно в баке. Он, как истинный джентельмен, поможет, а я просто толкну его и закрою крышкой сверху. Ну как тебе? Возбуждает? То есть, я имел ввиду, восхищает? - Хотел ударить себя по лицу, но сдержался, вдруг Саманта не заметит. 

Будка признаний:

192Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:15 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,
- Не знаю, у меня просто мозг затуманился. Не могу придумать ничего годного, прости - Сэм была уверена, что Исак понимал в чём дело, потому что не она одна сейчас испытывала некоторый... дискомфорт - Хотя, я бы посмотрела на него без штанов - виртуально облизнулась - Боже, ты такой жестокий. У него ведь такая белоснежная рубашка... - запнулась - которую будет так приятно испачкать - И тогда ему придётся её снять, боже я не могу упустить такую возможность - Да, возбуждает. То есть, я имела в виду, восхищает. Я в деле - Хотела положить руку на плечо Свитхаю, но отвлёкшись на Аврила, и уже готовая отправиться к нему, промахнулась и положила на мощную грудь Исака

193Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:28 pm

Миранда

Миранда
The Host
Неожиданно на экранах всех телевизоров в доме, включая тот, что находился в столовой, появилось изображение и описание идола смерти, согласно которому любой игрок, нашедший идол, может изгнать любого участника шоу в Черные Скауты. Оповещение говорило о том, что идол спрятан где-то в доме. 

194Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:31 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Да, жестокость во мне определенно присутствует. - Уже стал придумывать план в голове, но получалась какая-то порнуха. Даже Свитхай, будучи самым спокойным, сейчас испытывал дискомфорт и стыд, отчего его щеки покраснели. Когда Саманта согласилась на сделку, Исак натянул ее  улыбку, и протянул руку. Однако, девушка решила промахнуться и коснуться груди парня. Свитхай тут же напрягся, ведь сейчас любое прикосновение приравнивалось маслу, которое подливали в огонь. Исак прикусил губу, смотря на девушку. -Ты немного промахнулась. - Машинально схватил ее руку. Уж хотел было медленно спустить ее чуть ниже, но тяжело выдохнул и покачал головой, ведь у него созрел новый план. -Надеюсь, ты меня простишь, но поверь, так станет легче. - Резко поднялся со стула, подтянул Саманту к себе и поцеловал. Делал он это грубо в меру страстно. Глаза его были закрыты, и было такое чувство, что через поцелуй он сливает все напряжение и возбуждение. Когда воздуха уже не хватало, Исак отодвинулся и вновь сел на стул. -Кхм, надеюсь, помогло. Так, что у нас там с Аврилом? Готова его отвлекать? - Чувствовалась неловкая атмосфера, поэтому парень тут же перевел тему.

195Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:32 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:Потратив достаточно времени на чистку желудка и ополоснувшись лицо холодной водой, Стефан посчитал, что этого было достаточно, дабы снять любовный эффект. Но возвращаться , он не решался, так как боялся увидеть там оргию в стиле Древнего Рима. Поэтому, убрав за собой, он решил, поискать Миранда. Её комната как раз была рядом. Выйдя из ванной комнаты, он постучался в дверь, где Стефан прошлый раз встречал ведущую.

Дверь в комнату оказалась не заперта и слегка приоткрылась.

196Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:36 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна наконец-то очнулась от всех этих батиных трав. Новость про идол смерти нехило ее отрезвила.
Спойлер:
Ханна буквально вскочила с места и побежала в другую комнату. Мебель, полки, шкафы... девушка начала бесцеремонно копаться во всех вещах, словно полицейская собака. Она не могла доверить идол никому, особенно какому-нибудь Тобиасу.

197Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:41 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Я вхожу! - крикнул Стефан после чего открыл дверь, заходя во внутрь, на всякий случай закрыв глаза. На случай если Миранда тут была поймана в неудачный момент. Как в каких-то дурацких американцкий комедиях.

198Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:42 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти, уже чуть не задремавший за столом, так как, наевшись вкусной картошечки, можно было бы и поспать, но нужно было держать себя в руках, ведь в гостях всё-таки. Не зная, чем занять себя, пока большинство участников побежало искать Идол Смерти, Ахти решил, что хочет ещё картошечки, но на столе её уже не оказалось, поэтому, притворившись, что ищет идол, Ахти решил заглянуть на кухню, даже если туда и не было разрешено заходить, так как там был шанс, что можно было бы найти картошечку, хотя бы в сыром виде, и тогда Ахти бы наоборот сделал полезное дело, приготовив её и в благодарность поделился бы с Пенелопой.
Зайдя в помещение, спортсмен осмотрелся и первым делом подумал заглянуть в холодильник, ведь там вполне могла стоять ёмкость с приготовленной картошечкой.
Ахти открыл дверцу, но холодильник был большой и при этом забитый до отвала, так что финн стал рыться в продуктовых дебрях, пытаясь найти что-то походящее на картошечку.

199Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:45 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:-Я вхожу! - крикнул Стефан после чего открыл дверь, заходя во внутрь, на всякий случай закрыв глаза. На случай если Миранда тут была поймана в неудачный момент. Как в каких-то дурацких американцкий комедиях.

Миранда лежала на кровати и пялилась в потолок, выводя в воздухе пальцем узоры из картин ван Гога, изредка довольно улыбаясь и посмеиваясь. Рядом с ее тумбочкой стоял бокал с напитком, а сама она была одета в новое вечернее платье, которое ей, увы, не пригодилось. 

- Жаль, что потолок тут не стеклянный! Было бы так романтично засыпать в свете звезд, да? - она обратилась к гостю, который пошел в комнату.

200Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:46 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

- Ой, да? Я даже не заметила. - покрылась, примерно, 5%-ым румянцем, потому что всё остальное уже вышло раньше. Хотела было что-то спросить, что-нибудь типа "за что простить", но не успела, поскольку оказалась в сладострастных (? не знаю, тут уже всё перемешалось на*уй) объятиях Исака. В любой другой момент, она бы отстранилась, сославшись на то, что сексом дружбу не испортишь не хочет портить этим их деловые отношения, но сейчас она была явно не в той кондиции для этого. Сэм целовалась отменно, потому что лол, столько опыта ну давайте не будем отрицать, что есть в Исаке есть что-то невыносимо притягательное. По окончанию поцелуя, Саманта медленно отстранилась от него, пытаясь в это время сообразить, какую лучше реакцию из себя выдавить. Ничего не придумав, спортсменка лишь ответила:
- Вау, я даже не думала, что тут настолько увеличена аэродинамика - помахала рукой у своего лица, потому что чучуть не хватало воздуха. Сэм уже готова была НАКОНЕЦ выдвинуться к Аврилу, но тут сообщение отвлекло внимание коварной парочки.
- Ну что, отложим ненадолго развлечения и отправимся на поиски?

201Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:52 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Судя манеру голосу Миранды, Стефан был рад, что ничего не видит. А то он даже не знал, смог он выветрить наркотик или он уже давно в крови. Он никогда не интересовался, вообще как они работают.
-Пожалуйста скажи, что ты не знала, сюрприз в еде? - Говорил Стефан, рассматривая свои веки изнутри. - А то скоро шоу получит рейтинг R.

202Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:53 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:Судя манеру голосу Миранды, Стефан был рад, что ничего не видит. А то он даже не знал, смог он выветрить наркотик или он уже давно в крови. Он никогда не интересовался, вообще как они работают.
-Пожалуйста скажи, что ты не знала, сюрприз в еде? - Говорил Стефан, рассматривая свои веки изнутри. - А то скоро шоу получит рейтинг R.

Миранда еще раз засмеялась, усаживаясь на край кровать и стуча ладошкой по покрывалу и приглашая Стефана присесть рядышком. 
- Садись, расскажу кое-что. 

203Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:56 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Обыскав какую-нибудь комнату, Ханна словно бешеная побежала в другую сторону дома. Она будто пыталась всех обойти, но остальные так спокойно передвигались и, казалось бы, даже не искали идол, но Ханна не обращала на них внимания. Однако ей тут же попался на глаза АХти, который копался в еде. Ну явно искал идол!
- Уйди, я первая увидела это место! - Ханна оттолкнула Ахти и зарылась в пучину замороженных продуктов в поисках заветной статуэтки.

204Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:59 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Сексиманта,

Исак был согласен на все, что угодно, ибо сидя здесь он за себя не ручался. К тому же, Свитхай не хотел, чтобы все видели вот такие отношения между ним и Самантой. 
-Да! - Резко сказал Исак, после чего решил немного сбавить обороты. -Да... Я думаю, это отличная идея выбить чью-нибудь сочную ж... Так, все, пошли! - Схватил Саманту за руку и двинулся на поиски заветного идола. А вдруг возбуждение отступит? Он был бы только рад. Хотя, безусловно, ему нравилось целоваться с Самантой. -И куда пойдем в начале? Скажу сразу, смотри в оба глаза, вряд ли идол будет валяться прямо перед нами. Можно проверить в той комнате, где никого нет... - Исак посмотрел в сторону двери, ожидая реакцию девушки.

205Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 10:59 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ладно. - уступил Ханне.

206Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:00 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
«Она что пьяна? Или тоже под афродизиаком? А может все сразу? Господи это, наверное, та ещё убойная смесь.» Размышлял Стефан, продолжая не рисковать и открывать глаза. Поэтому он на ощуп дошёл ближайшего стула и сел на него.

207Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:02 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти пишет:
Ладно. - уступил Ханне.
Ханна ничего не ответила, все глубже погружаясь в холодос. Вскоре она вылезла вся мокрая от слегка подтаявшего льда, разведя руками. То ли Ахти успел забрать идол первым, то ли его тут нет.
- Спокойнее... - Ханна стала протяжно дышать, потому что уже поняла, что слегка увлеклась - Видимо есть и другие места...

208Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:06 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Когда Ханна сделала всё, что ей надо, Ахти снова залез в холодильник искать картошечку.
- Спасибо, что немного разгребла здесь. Думаю, сейчас выложу часть продуктов на стол, чтобы можно было увидеть и достать то, что там вдали. Не может же всё закончиться вот так... 

209Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:06 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,
- Не поняла, ты мне это говоришь? - усмехнулась - Той, у кого идолы были чаще всех? Уж я знаю, как надо искать. А если мы его не найдём, значит его тут попросту нет и всё это очередные происки Миранды. Да где она вообще, кстати?! - стала озираться по сторонам, так как давненько не видела ведущую. И Стефана тоже, кстати. Как-то это всё очень подозрительно, уж не сексятся ли они где-нибудь.
- Можно проверить в той комнате, где много людей. Потому что они всё равно тупые и слепые и вообще фу, 0 из 10. Всё равно могут пропустить. - действие веществ уже постепенно успокаивалось

Ахти пишет:
Ладно. - уступил Ханне.
- Фу, ну и каблук. Надо было на своём стоять, ты сюда первый пришёл. - чис проходили с Исаком мимо холодильника как раз

210Дом Миранды  - Страница 7 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:09 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Зато последний уйду. - невозмутимо ответил Саманте, пожав плечами.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: