Исак,
- Ой, да? Я даже не заметила. - покрылась, примерно, 5%-ым румянцем, потому что всё остальное уже вышло раньше. Хотела было что-то спросить, что-нибудь типа "за что простить", но не успела, поскольку оказалась в сладострастных (? не знаю, тут уже всё перемешалось на*уй) объятиях Исака. В любой другой момент, она бы отстранилась, сославшись на то, что сексом дружбу не испортишь не хочет портить этим их деловые отношения, но сейчас она была явно не в той кондиции для этого. Сэм целовалась отменно, потому что лол, столько опыта ну давайте не будем отрицать, что есть в Исаке есть что-то невыносимо притягательное. По окончанию поцелуя, Саманта медленно отстранилась от него, пытаясь в это время сообразить, какую лучше реакцию из себя выдавить. Ничего не придумав, спортсменка лишь ответила:
- Вау, я даже не думала, что тут настолько увеличена аэродинамика - помахала рукой у своего лица, потому что чучуть не хватало воздуха. Сэм уже готова была НАКОНЕЦ выдвинуться к Аврилу, но тут сообщение отвлекло внимание коварной парочки.
- Ну что, отложим ненадолго развлечения и отправимся на поиски?