Пользуясь возможностью, что Ханна очень-очень сильно о чём-то задумалась, дабы не отвечать на личные вопросы, Стефан решил начать исследовать другие участки особняка. А здесь может и Ханна всё исследовать, раз она пауков не боится. Но военному, придётся взять всю свою волю в кулак, так как ему придётся исследовать другое место, где могут обитать пауки. ЧЕРДАК. Хотя, стоп. Зачем сразу чердак? Можно осмотреть и другие комнаты, на втором этаже. Да это идеальная идея, а чердак подождёт. Придумав себе такое дурацкое оправдание, Стефан стал осматривать одну из комнат особняка. Он делал всё более аккуратно, не пытаясь что либо сломать и поломать. Возможно, идол как-то запрятан по хитрому, что бы его можно было найти легко и одновременно трудно. Например через какую-нибудь загадку. Поэтому, осматривая помещение, он ещё искал какие-нибудь намёки на возможные головоломки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
272 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:42 pm
Бруклин
Слава богу, что на этом столе ничего не было, а то казалось, что энтузиазма Ахти хватило бы для того, чтобы сдернуть скатерть со стола со всем, что на ней стояло. Вряд ли Миранда была бы рада такому поступку спортсмена. Вдруг на самом деле никакого идола нет, а Миранда просто выгонит того, кто больше всех насвинячит у неё дома? Было бы не очень приятно. Хотя, в таком случае, Бруклин была бы не первой на очереди, так что не очень-то и страшно.
-Знаешь, возможно, мы всё-таки осматриваем слишком очевидно неподходящие места.
-Знаешь, возможно, мы всё-таки осматриваем слишком очевидно неподходящие места.
273 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:45 pm
Ахти
Ахти продолжал осматривать, но ничего интересного, кроме каких-то странных папок, он не нашёл.
- Возможно, согласился спортсмен с девушкой, - Есть идеи, где ещё можно было бы поискать. Тут, в столовой, наверное, уже всё, но куда дальше идти. Тут такой большой дом, что до кухни идти целых две минуты.
274 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:51 pm
Стефан
Если так подумать - Размышлял Стефан, осматривая помещение. - Если это испытание, то оно самое тупое на шоу. Мало того, что многие тут под эффектом афродизиака, так ещё всё что надо делать это искать какой-то дурацкий тотем. Хотя нет, это мини-испытание. Как прошлые поиски тотемов и Острова Прокажённых.
Стефан тяжело вздохнул, кажется это комната точно пуста. Он вроде бы как нашёл пару зацепок для загадкой, но походу это было обычное продумывание связей там где их нет. Так как все они шли в тупик. Поэтому в этой комнате делать было нечего, и военный поспешил пойти в другую комнату.
-Господи, ну и нахрена мы тогда так всё готовили весь этот званный ужин, ради того, что бы никто его не ел? Эх, Бедный Токси, никто так нормально его еду и не попробовал.
Стефан тяжело вздохнул, кажется это комната точно пуста. Он вроде бы как нашёл пару зацепок для загадкой, но походу это было обычное продумывание связей там где их нет. Так как все они шли в тупик. Поэтому в этой комнате делать было нечего, и военный поспешил пойти в другую комнату.
-Господи, ну и нахрена мы тогда так всё готовили весь этот званный ужин, ради того, что бы никто его не ел? Эх, Бедный Токси, никто так нормально его еду и не попробовал.
275 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 3:08 pm
Тобиас
Поиска идола смерти для Тобиаса проходили не лучшим образом, учитывая тот факт, что он отрубился посреди ночи на каком-то из диванов, сам того не заметив.
Он подошёл к Исаку и Саманте, с которыми прошлой ночью искал идол.
-Ну как успехи, дорогие мои?-спросил изогнув бровь и потерев лоб, так как тот был весь в поту после вчерашней атаки сексуальным желанием и похмельем.
Он подошёл к Исаку и Саманте, с которыми прошлой ночью искал идол.
-Ну как успехи, дорогие мои?-спросил изогнув бровь и потерев лоб, так как тот был весь в поту после вчерашней атаки сексуальным желанием и похмельем.
276 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 3:27 pm
Исак
Тобиас,
Исак тут же дернул Тобиаса на себя, от чего тот практически вплотную был рядом с парнем. Свитхай смотрел на репортера злобно, одна держал он его не так сильно. Поняв, что аврил ничего не заметил и Тобиаса не видно, Исак отпустил парня, показав знак "тихо".
-Ты еще громче говорить не мог? Не видишь, Саманта разговаривает с Аврилом. И было бы здорово, если бы ты не мешался. Стой здесь и не отвлекай их. Когда они подойдут, тят же ныряй за стол. Нельзя, чтобы они нас видели, по крайней мере здесь. Ты меня понял? - Посмотрел на Тобиаса, приподняв бровь. -Идол мы не нашли и уже отвлеклись от этой идеи. В комнату Миранды мы так и не попали, так что, бросили попытки искать. Позже продолжим, а пока у нас слегка иные планы. - Хитро улыбнулся.
Исак тут же дернул Тобиаса на себя, от чего тот практически вплотную был рядом с парнем. Свитхай смотрел на репортера злобно, одна держал он его не так сильно. Поняв, что аврил ничего не заметил и Тобиаса не видно, Исак отпустил парня, показав знак "тихо".
-Ты еще громче говорить не мог? Не видишь, Саманта разговаривает с Аврилом. И было бы здорово, если бы ты не мешался. Стой здесь и не отвлекай их. Когда они подойдут, тят же ныряй за стол. Нельзя, чтобы они нас видели, по крайней мере здесь. Ты меня понял? - Посмотрел на Тобиаса, приподняв бровь. -Идол мы не нашли и уже отвлеклись от этой идеи. В комнату Миранды мы так и не попали, так что, бросили попытки искать. Позже продолжим, а пока у нас слегка иные планы. - Хитро улыбнулся.
277 Охуенный Военный Ср Июн 10, 2020 3:31 pm
Ханна
- Я вообще ничего не могу найти в этой мерзкой дыре. - Ханна скривилась, кашляя из-за обилия пыли в темном подвале - Тут еще так темно, черт ногу сломит. Благо хоть увидела свет твоей зажигалки.Стефан пишет:Стефан продолжал верещать как резанный, пытаясь отцепить паутину, но как оказалось это было достаточно проблематично, когда ты крутишься как угорелый, при этом ни черта не видишь толком. Его мучение спасла Ханна, которая лёгким мановением руки сняла паутину с лица солдата.
Ну что, как успехи в поисках? - Спокойным голосом произнесла она. Кажется, больше всех паниковал сам Стефан, но ничего не мог поделать. Разве, что сделать вид, что ничего этого не было.
-Да вот... пыль да грязь, только нахожу. Хотя, я пока ничего толком и не осмотрел.
Ханна лукаво посмотрела на солдата, ни на что не намекая.
- Очень удачно у тебя она оказалась, у меня вот нечем было осветить дорогу. Я пыталась сделать это пейджером, но он не настолько яркий, точнее вообще не яркий практически, а других вариантов просто нет.
278 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 3:36 pm
Пенелопа
Раз Аврил пропал, то и смотреть больше было не на кого. Пенелопа валялась на диване, в прострации паля в потолок. И даже он ей в данный момент казался чересчур красивым. Все эти поиски идола с целью отправить кого-то в ряды чёрных скаутов... А зачем оно ей? Это не Марио Карт, где накидывание разнообразных вредных штук противникам считается легальным. Девушка обняла себя за оголённые плечи и томно выдохнула. Поскорее бы уже это состояние прошло.
279 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 3:40 pm
Тобиас
Тобиас был в шоке с того, что Свитхай его так сильно дёрнул. Разумеется, ему это е понравилось. Ему в принципе не нравилось, когда его трогали чужие люди без его же позволения.Исак пишет:Тобиас,
-Ау, ты чего меня хватаешь так?!-парень сказал это с ещё более громкой интонацией и раскинул руки. Он грозно смотрел на брюнета, так как не понимал природу его поведения. Выслушав его, журналист лишь вопросительно вскинул бровь, так как был не в курсе всего происходящего.
-С Аврилом? Зачем? От него разве может быть какая-то польза?-кивнул в сторону длинноволосого,-после чего резко грозно посмотрел на Исака и шепотом спросил,-а раньше нельзя было предупредить?! И что за планы? Рассказывай немедленно!-приказал Тобиас, все ещё говоря шепотом.
280 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 3:44 pm
Стефан
Стефан чихнул, то ли от пылища, то от того что его кто-то вспоминает. К сожалению, и в этой комнате тоже ничего толком не было. Поэтому оставался только путь наверх. То есть... на ЧЕРДАК. Вход на чердак был довольно стандартный, специальная складная лестница в потолке. Поднявшись наверх, Стефан сразу оценил обстановку. Ага, точно. Тут тоже была паутина. Начинаешь задумываться, откуда они вообще появляются в таких местах. Там вроде бы, на паутинке, когда они ещё маленькие они улетают в далёкие дали. Но тогда, как они попадают в подвалы и прочие тёмные и замкнутые помещения? Остаётся только задумываться.
Хотя, о чём это он? Стефан должен сейчас думать о другом. Как идол искать! Поэтому, опять используя зажигалку, тут нет лампочки В ОТЛИЧИЕ ОТ ПОДВАЛА, поэтому придётся использовать старые методы.
-Блин, специально оделся нарядно, а теперь пачкаю костюм во всяких пыльных помещениях.
Хотя, о чём это он? Стефан должен сейчас думать о другом. Как идол искать! Поэтому, опять используя зажигалку, тут нет лампочки В ОТЛИЧИЕ ОТ ПОДВАЛА, поэтому придётся использовать старые методы.
-Блин, специально оделся нарядно, а теперь пачкаю костюм во всяких пыльных помещениях.
281 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 3:51 pm
Исак
Исак закатил глаза, так как придется тратить время на то, чтобы посвятить Тобиаса во все планы. А отказать ему он не мог, так как репортер может легко спалить парочку Аврилу. Свитхай еще раз дернул Тобиаса поближе к себе. Он понимал, что тот взбеситься, но Свитхаю казалось это забавным и приносило удовольствие.
-От Аврила нет никакой пользы, хотя он очень сильный соперник. Но мы хотели опустить его в мусорный бак с отходами. Сейчас Саманта укалывает его, а позже попросит найти ее вещь в мусорном баке. Как только он откроет крышку, я его туда толкну, ссылаясь на неосторожность. А потом, если пойдет дело и он выдержит нас, не взорвавшись от злости, как это обычно делаешь ты, мы с ним познакомимся и предложил союз. Как тебе такая идея? - Приподнял бровь, смотря на Тобиаса. -А план мог сорваться из-за тебя. Хорошо, что у Аврила не такой хороший слух. И черт, не выпячивайся так сильно, отойди. - шепотом пригрозил репортеру парень.
-От Аврила нет никакой пользы, хотя он очень сильный соперник. Но мы хотели опустить его в мусорный бак с отходами. Сейчас Саманта укалывает его, а позже попросит найти ее вещь в мусорном баке. Как только он откроет крышку, я его туда толкну, ссылаясь на неосторожность. А потом, если пойдет дело и он выдержит нас, не взорвавшись от злости, как это обычно делаешь ты, мы с ним познакомимся и предложил союз. Как тебе такая идея? - Приподнял бровь, смотря на Тобиаса. -А план мог сорваться из-за тебя. Хорошо, что у Аврила не такой хороший слух. И черт, не выпячивайся так сильно, отойди. - шепотом пригрозил репортеру парень.
282 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 4:01 pm
Тобиас
Все время, что Тобиас слушал Исака, у первого было выражение лица мол ты ку-ку? Его очень удивили планы этой компании, так как в этом попросту Тобиас не видел смыслаИсак пишет:Исак закатил глаза, так как придется тратить время на то, чтобы посвятить Тобиаса во все планы. А отказать ему он не мог, так как репортер может легко спалить парочку Аврилу. Свитхай еще раз дернул Тобиаса поближе к себе. Он понимал, что тот взбеситься, но Свитхаю казалось это забавным и приносило удовольствие.
-Ч... чего?-скривился и начал глазеть на Исака, как баран на новые ворота,-если вы хотите стать героями репортажа о самых неудачных союзах в истории - флаг в руки. Я не буду мешать.-надул губы и посмотрел в сторону Аврила,-если ты хотел предложить союз дылде, то так бы и сказал. Необязательно кидать его в мусорку, потом просить прошения, втираться в доверие, а потом говорить о союзе... к чему это всё?...-Тобиас действительно не понимал логику действий Исака и Саманты, но решил не вдаваться глубоко в подробности, может у них бы и получилось как-то переманить Аврила.
283 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 4:03 pm
Ханна
Потеряв Стефана где-то в подвале, Ханна решила таки вылезти наружу. Пусть копается там один, явно не самый опасный обладатель идола. Девушка пошла на кухню, чисто что бы умыть лицо от пыли, ну и заодно освежить немножко мозги.
- Я уже почти весь дом обыскала... Даже не знаю, где еще искать.
Ханна зашла в какую-то из комнат и села на диванчик, что бы прикинуть себе новую стратегию поиска.
- Я уже почти весь дом обыскала... Даже не знаю, где еще искать.
Ханна зашла в какую-то из комнат и села на диванчик, что бы прикинуть себе новую стратегию поиска.
284 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 4:25 pm
Исак
Закатит глаза, так как Тобиас тупой и ничего не понимал, как обычно. Тяжело вздохнул и решил попытаться еще раз.
-Как будто ребенку объясняю. - подумал парень, смотря на репортера.
-Я сказал, что союз мы предложим в крайнем случае, если он не будет зол и не догадается. Но ты прав, смысла в союзе от него нет. Но от тебя тоже, но тем не менее, мы тебе предложили. Так что, кого брать, а кого нет - наше дело. К тому же, лишние люди никогда не мешают. Их можно легко убрать и будет не жалко. Но не бойся, ты к таким не относишься. - ПОдмигнул. -А делаем мы это все ради забавы. Хочется расслабиться, а алкоголь и еда не особо помогают. К тому же, если ты плохой в душе, это уже никак не исправить. Ну что, останешься с нами или свалишь отсюда? - надеялся на второй вариант.
-Как будто ребенку объясняю. - подумал парень, смотря на репортера.
-Я сказал, что союз мы предложим в крайнем случае, если он не будет зол и не догадается. Но ты прав, смысла в союзе от него нет. Но от тебя тоже, но тем не менее, мы тебе предложили. Так что, кого брать, а кого нет - наше дело. К тому же, лишние люди никогда не мешают. Их можно легко убрать и будет не жалко. Но не бойся, ты к таким не относишься. - ПОдмигнул. -А делаем мы это все ради забавы. Хочется расслабиться, а алкоголь и еда не особо помогают. К тому же, если ты плохой в душе, это уже никак не исправить. Ну что, останешься с нами или свалишь отсюда? - надеялся на второй вариант.
285 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 4:36 pm
Тобиас
Разговор в подобном русле уже возмущал журналиста, так как он не понимал, с какой такой стати крысак так разговаривает с ним. Именно поэтому Тобиас вылупил глаза, выражая тем самым своё возмущение в сторону брюнета.
-Ты слова-то подбирай,-покрутил пальцем перед носом Исака как настоящая bitch,-или ты забыл, с кем имеешь дело? Одно мое слово и ты труп. И если мне повезёт найти этот чертов идол, я не побоюсь и использую его на тебе. Так что да, набирайте себе в союз всякий мусор,-недовольном фыркнул и откинул волосы назад,-о моем участии в этом блyaдском цирке можешь забыть,-саркастично подмигнул,-кстати можешь передать Саманте это,-дотронулся до щеки Исака, ведь Саманта Тобиасу хоть как-то симпатизировала, а этот отравительницы - не особо; -Оревуар! Идол будет моим!-повернулся к Исаку спиной и пафосно ушёл от него. Всё-таки у Тобиаса было слишком большее самомнение, чтобы общаться с человеком, которые говорил подобные гадости в его сторону. Bye bitch.
-Ты слова-то подбирай,-покрутил пальцем перед носом Исака как настоящая bitch,-или ты забыл, с кем имеешь дело? Одно мое слово и ты труп. И если мне повезёт найти этот чертов идол, я не побоюсь и использую его на тебе. Так что да, набирайте себе в союз всякий мусор,-недовольном фыркнул и откинул волосы назад,-о моем участии в этом блyaдском цирке можешь забыть,-саркастично подмигнул,-кстати можешь передать Саманте это,-дотронулся до щеки Исака, ведь Саманта Тобиасу хоть как-то симпатизировала, а этот отравительницы - не особо; -Оревуар! Идол будет моим!-повернулся к Исаку спиной и пафосно ушёл от него. Всё-таки у Тобиаса было слишком большее самомнение, чтобы общаться с человеком, которые говорил подобные гадости в его сторону. Bye bitch.
286 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 4:50 pm
Исак
Исак рассмеялся от слов Тобиаса. Возможно, репортер его и ненавидел, а вот он Свитхаю начал нравиться. Стиль Тобиаса был своеобразным, но Исак к нему уже достаточно привык. После перемирия накркодилер оставил попытки отомстить сопернику и стал воспринимать его как человека, от которого не избавиться. Когда репортер бесился, Свитхай пытался сдерживать смех, однако это было довольно забавно.
-Хорошо, хорошо, малыш, буду ждать с нетерпением. - Проводил Тобиаса с улыбкой и стал ждать Саманту с Аврилом.
-Хорошо, хорошо, малыш, буду ждать с нетерпением. - Проводил Тобиаса с улыбкой и стал ждать Саманту с Аврилом.
287 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 4:51 pm
Стефан
Гуляя по чердаку, Стефан исследовал его, четно пытаясь найти тотем, но было четно. Один мусор, да мусор и ничего кроме мусора. "О прикольный садовый гном" - Подумал Стефан, рассматривая садовою статуэтку, виде гнома с крутыми солнечными очками. Но это вряд ли был идол, поэтому Марко прошёл дальше.
-А может этот идол нашли уже давно, где-то в самом начале, но никто не подал ввиду. И теперь, все тут хотят по дому и, как идиоты, тыкаются во все углы.
-А может этот идол нашли уже давно, где-то в самом начале, но никто не подал ввиду. И теперь, все тут хотят по дому и, как идиоты, тыкаются во все углы.
288 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 5:02 pm
Бруклин
-Я, честно говоря, в этом доме нигде толком и не была, хоть и попала сюда в числе первой четверки. Решила, что везде шастать, когда этого не разрешали - так себе идея. Но сейчас ведь вроде можно, так? - девушка вышла в первый коридор, бросившийся ей в глаза. - Понятия не имею, куда это ведёт, - на всякий случай ещё раз сказала агентесса.
289 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 5:06 pm
Ахти
- Ну, судя по тому, что поиски идола объявили по всем телевизорам в доме, то можно, ведь это явно часть игры. - подумал финн, - В любом случае, я думаю, что искать идол в доме, пусть и таком большом, намного легче, чем на огромной территории национального парка или утёса. Хотя кто знает. Может, я не нашёл их тогда не потому что они были очень хитро запрятаны, а просто потому что кто-то был быстрее меня и нашёл идол в каком-нибудь очевидном месте. А здесь идол может очень хорошо быть запрятан, но думаю, что организаторы шоу бы не сделали так, что было бы невозможно найти это идол. Наверняка должны были быть какие-то подсказки.
290 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 5:16 pm
Стефан
-Да ну нахрен всё это! - Вдруг воскликнул Стефан, доставая сигарету и закуривая. - Я пришёл сюда на званный ужин, а не на какой-то вечер БДСМ-вечеринки с задачами "выйди из комнаты за 60 минут". Пошло всё оно всё. - После этих слов, Стефан спустился вниз и пошёл на кухню, дабы хотя бы самому приготовить себе еду.
Но когда он пришёл, то понял, что тут уже кто-то по хозяйствовал, так как все полки и шкафчики были открыты, и вся утварь, посуда и специи и прочие кухонные принадлежности валялись, то тут то там. Еда из холодильника так же была вытащена, и почему-то по всей кухне была разбросано мука.
-Бедные люди, которые всё это будут убирать. - Произнёс Марко, сделав затяжку и выпуская клубы дыма. - Будто мародёры тут походили. Ладно, давай посмотрим, что тут вообще сохранилось.
После этих слов, Стефан начал немного осматриваться. Он нашёл, сковороду, масло, яйца и бекон. Что сразу говорило, чем он сегодня покушает. После этого, сержант быстро помыл сковородку, разлил на нём немного масла, дал ей разгореться, после чего закинул в него немного нарезанного бекона. Когда мясо достаточно прожарилось на одной стороне, Стефан разбил пару яиц и закинул на сковородку. Прождав несколько минут, яичница была готова. Положив её на тарелку, взяв вилку и кусок хлеба, Стефан вернулся в гостиную, где начал спокойно и медленно кушать свой заслуженный ужин.
Но когда он пришёл, то понял, что тут уже кто-то по хозяйствовал, так как все полки и шкафчики были открыты, и вся утварь, посуда и специи и прочие кухонные принадлежности валялись, то тут то там. Еда из холодильника так же была вытащена, и почему-то по всей кухне была разбросано мука.
-Бедные люди, которые всё это будут убирать. - Произнёс Марко, сделав затяжку и выпуская клубы дыма. - Будто мародёры тут походили. Ладно, давай посмотрим, что тут вообще сохранилось.
После этих слов, Стефан начал немного осматриваться. Он нашёл, сковороду, масло, яйца и бекон. Что сразу говорило, чем он сегодня покушает. После этого, сержант быстро помыл сковородку, разлил на нём немного масла, дал ей разгореться, после чего закинул в него немного нарезанного бекона. Когда мясо достаточно прожарилось на одной стороне, Стефан разбил пару яиц и закинул на сковородку. Прождав несколько минут, яичница была готова. Положив её на тарелку, взяв вилку и кусок хлеба, Стефан вернулся в гостиную, где начал спокойно и медленно кушать свой заслуженный ужин.
291 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 5:33 pm
Пенелопа
Лефевр заметила появление Стефана в гостиной, переведя на него свой мутный заспанный взгляд. Девушка неловко помахала парню в знак приветствия и приметила, что он выглядит ну очень даже неплохо. Не тот самый человек, конечно же, но всё-таки...
-Приве-ет... - протянула геймерша, присаживаясь на диване, на котором до этого валялась.
-Приве-ет... - протянула геймерша, присаживаясь на диване, на котором до этого валялась.
292 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 5:57 pm
Исак
Исак начал слегка нервничать, поглядывая то на часы, то на Саманту с Аврилом. По его плану они уже должны были закончить, но девушка все еще не возвращалась.
-Да сколько можно? - Проговорил Исак сквозь зубы, сильно нахмурься. Такими темпами у них совсем не останется времени на поиск идола. Это уже стало раздражать парня, поэтому он придумал новый план. Он резко подошел к парочке и промолвил: -Саманта, осталось не так много времени, нам нужно искать идол. Пойдем. - Он делал вид, будто Аврила не существует.Хотя, если судить по их общению сСамантой сейчас, то так и есть. Взяв Саманту за руку, Исак вывел ее с кухни и пошел в другое помещение.
-Черт? Ты там заболталась или как? По-моему у нас был план? Скорее всего ты забыла, иначе я не понимаю, почему тебе не удалось его уговорить. Мы потеряли много времени. Что ж, не суждено Аврилу опуститься с головой в мусорный бак. И все из-за тебя. - Нахмурил брови и ткнул плечо Саманты. -Теперь давай сосредоточимся на поисках идола. С этим ты хотя бы сможешь справиться? - Приподняло бровь, зайдя в ближайшую комнату.
-Да сколько можно? - Проговорил Исак сквозь зубы, сильно нахмурься. Такими темпами у них совсем не останется времени на поиск идола. Это уже стало раздражать парня, поэтому он придумал новый план. Он резко подошел к парочке и промолвил: -Саманта, осталось не так много времени, нам нужно искать идол. Пойдем. - Он делал вид, будто Аврила не существует.
-Черт? Ты там заболталась или как? По-моему у нас был план? Скорее всего ты забыла, иначе я не понимаю, почему тебе не удалось его уговорить. Мы потеряли много времени. Что ж, не суждено Аврилу опуститься с головой в мусорный бак. И все из-за тебя. - Нахмурил брови и ткнул плечо Саманты. -Теперь давай сосредоточимся на поисках идола. С этим ты хотя бы сможешь справиться? - Приподняло бровь, зайдя в ближайшую комнату.
293 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 6:07 pm
Саманта
Саманта послушно проследовала за Исаком прочь из кухни, после чего возмущенно выслушала незаслуженный гон на неё.
- В смысле из-за меня? Вот сейчас не поняла. Ты, неужели, не заметил, что Аврил по какой-то случайности впал в анабиоз и я пыталась пробудить его обратно к жизни. Получалось так себе, возможно он слишком перебрал вчера - равнодушно пожала плечами, мол ну не суждено и не суждено, чё бубнить-то.
- Ты офигел? Чё гонишь на меня? - почти заплакала, но виду не подала, и лишь стала помогать парняге в поисках
- В смысле из-за меня? Вот сейчас не поняла. Ты, неужели, не заметил, что Аврил по какой-то случайности впал в анабиоз и я пыталась пробудить его обратно к жизни. Получалось так себе, возможно он слишком перебрал вчера - равнодушно пожала плечами, мол ну не суждено и не суждено, чё бубнить-то.
- Ты офигел? Чё гонишь на меня? - почти заплакала, но виду не подала, и лишь стала помогать парняге в поисках
294 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 6:13 pm
Стефан
Стефан спокойно наслаждался своей яичницей в одиночестве, как вдруг услышал знакомый голос со стороны дивана.
-Приве-ет...
Так как Пени, вроде бы как, всё ещё была под эффектом любовного зелья, говорить с ней не хотелось, а то это всё могло перейти в какое-нибудь комедию положения.
-Спи, всё равно уже поздно, что-либо делать. Все куда-то разбежались по особняку.
-Приве-ет...
Так как Пени, вроде бы как, всё ещё была под эффектом любовного зелья, говорить с ней не хотелось, а то это всё могло перейти в какое-нибудь комедию положения.
-Спи, всё равно уже поздно, что-либо делать. Все куда-то разбежались по особняку.
295 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 6:18 pm
Исак
-Ладно, прости, я не хотел. - Положил руку ей на плечо, а после слегка замялся и посмотрел на нее. Исак тут же обнял девушку на мгновение, но после быстро вернулся к своим делам. Парень не хотел, чтобы кто-то видел его эмоциональную сторону, даже Саманта. Для него было обнимать кого-то чувственно впервые. Он постарался быстро вернуться к прежнему состоянию, а именно - безразличному. Так что, его лицо потеряло хоть какие-то эмоции.
-Если мы сейчас не найдем идол, то меня быстро вышвырнут отсюда. И уж если это окажется правдой, то пусть хотя бы последние часы мы проведем вместе. Не хотелось бы тратить все время на то, чтобы смотреть, как вы с Аврилом разговариваете. Так что, давай приступать к поискам. - Подмигнул девчуле, желая не показывать свое недовольство из-за сложившейся ситуации. -Кстати, угадай, кто пытался нас навестить... - Закатил глаза, вспоминая сцены с Тобиасом.
-Если мы сейчас не найдем идол, то меня быстро вышвырнут отсюда. И уж если это окажется правдой, то пусть хотя бы последние часы мы проведем вместе. Не хотелось бы тратить все время на то, чтобы смотреть, как вы с Аврилом разговариваете. Так что, давай приступать к поискам. - Подмигнул девчуле, желая не показывать свое недовольство из-за сложившейся ситуации. -Кстати, угадай, кто пытался нас навестить... - Закатил глаза, вспоминая сцены с Тобиасом.
296 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 6:24 pm
Пенелопа
Девушку такой ответ только расстроил. Пенни обняла себя за плечи крепче и отвернулась в другую сторону от не желавшего с ней разговаривать парня.
297 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 6:29 pm
Саманта
Саманта обняла в ответ главного секс-символа, и не стала придавать значения тому, что длилось это секунды полторы. Но в то же время, спортсменка заметила, что Исак, как для себя, подозрительно много нервничает сегодня. Возможно, переживает из-за того, что может вылететь, если парочка не найдёт идол, возможно ещё что-то. У Сэм в голове много вариантов проскакивало.
- С чего ты взял? Может меня. Вон, та же Ханна меня на дух не переносит, а уж когда я обошла её по количеству иммунитетов - и подавно. А учитывая, что она тут рыскает как пёс на аттестации служебных собак - не удивлюсь, если она уже нашла его и тогда бай я. Ладно, действительно, не будем о грустном - кивнула, и вернулась к поискам. Саманта вновь проверяла дом на наличие потайных функций, поскольку вряд ли идол будет просто лежать за шторой и дожидаться, когда его найдут.
- А я думала ты сам его прогнал. Что произошло?
- С чего ты взял? Может меня. Вон, та же Ханна меня на дух не переносит, а уж когда я обошла её по количеству иммунитетов - и подавно. А учитывая, что она тут рыскает как пёс на аттестации служебных собак - не удивлюсь, если она уже нашла его и тогда бай я. Ладно, действительно, не будем о грустном - кивнула, и вернулась к поискам. Саманта вновь проверяла дом на наличие потайных функций, поскольку вряд ли идол будет просто лежать за шторой и дожидаться, когда его найдут.
- А я думала ты сам его прогнал. Что произошло?
298 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 6:36 pm
Стефан
Ну вот Пени расстроил, а этого Стефан не планировал делать. Он почему-то решил, что она обрадуется халявной возможности поспать.
-Ох, прости меня Пени. Просто... просто все участники получили дебаф от отравлению к социальным навыкам и получили уязвимость к ментальным атакам. - Попытался Стефан объяснить Пенелопе суть происходящего, на её языке, в надежде, что так будет понятней.
-Ох, прости меня Пени. Просто... просто все участники получили дебаф от отравлению к социальным навыкам и получили уязвимость к ментальным атакам. - Попытался Стефан объяснить Пенелопе суть происходящего, на её языке, в надежде, что так будет понятней.
299 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 6:44 pm
Исак
-Ханна? Эта та школьница? - Вспомнил случай, как на Острове столкнул ее в болото и стал громко смеяться. -Знаешь, у меня такое чувство, что среди двух зол она выберет именно меня. Но посмотрим. В любом случае, я надеюсь, что удача повернется к нам передом. Не может же в моей жизни все быть настолько плохо, что неудача настигнет и здесь. - Закатил глаза, продолжая рассматривая комнату. -Но да, ты права, давай о чем-то хорошем. - Потом понял, что они будут говорить о Тобиасе и слегка покашлял.
-Он хотел подойти к тебе. Я вовремя его остановил. Пришлось рассказать, зачем нам нужен Аврил, иначе бы он орал дальше и мешал вам. Ему наш план не понравился. СЛово за слово... В итоге мы опять поругались и он ушел. Но знаешь, я не ненавижу Тобиаса. Мне даже понравилось, когда он злился. Эта маленькая собачка пытается тявкнуть на меня, но все, что я испытываю - один процент умиления и девяносто девять процентов жалости. Я знаю, что сейчас мы помирились окончательно, так что, друг друга можно не бояться. - Улыбнулся. Все вещи казались в комнате лишними, поэтому он стал кидать их в разные стороны, создавая беспорядок. -Если я уйду сегодня, то хоть красиво. Представляю лицо Миранды, когда она увидит этот беспорядок. Главное, чтобы не заставила его убирать. - Рассмеялся и продолжил все крушить. -Кстати, Тобиас прикоснулся к моей ладони и сказал, чтобы я передал тоже самое тебе. Не уж то крыска в тебя влюбилась? - Приподнял брови, смотря на Саманту.
-Он хотел подойти к тебе. Я вовремя его остановил. Пришлось рассказать, зачем нам нужен Аврил, иначе бы он орал дальше и мешал вам. Ему наш план не понравился. СЛово за слово... В итоге мы опять поругались и он ушел. Но знаешь, я не ненавижу Тобиаса. Мне даже понравилось, когда он злился. Эта маленькая собачка пытается тявкнуть на меня, но все, что я испытываю - один процент умиления и девяносто девять процентов жалости. Я знаю, что сейчас мы помирились окончательно, так что, друг друга можно не бояться. - Улыбнулся. Все вещи казались в комнате лишними, поэтому он стал кидать их в разные стороны, создавая беспорядок. -Если я уйду сегодня, то хоть красиво. Представляю лицо Миранды, когда она увидит этот беспорядок. Главное, чтобы не заставила его убирать. - Рассмеялся и продолжил все крушить. -Кстати, Тобиас прикоснулся к моей ладони и сказал, чтобы я передал тоже самое тебе. Не уж то крыска в тебя влюбилась? - Приподнял брови, смотря на Саманту.
300 Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 6:59 pm
Саманта
- Вроде она, да. Или нет, стоп. Так, подождите... - сделала вид, что взяла минутку тайбрейка и стала думать - Я просто сама её запомнить никак не могу. Она настолько... серая. И неприметная. Только когда Миранда проводит параллель в сравнении количества иммунитетов и идолов я вспоминаю кто это вообще.
Саманта поняла, что Исак в очередной комнате уже особо ничего не ищет, а лишь устраивает беспорядок, поэтому лишь плюхнулась на диван, достала пилочку и стала заниматься привычным делом.
- Он такой милый. У меня материнский инстинкт сразу же включается, когда я вижу его. Я, кстати, слышала обрывки его визгов, когда пыталась говорить с Аврилом, но не разобрала.
Сэм перевернулась со спины на живот, услышав последнюю реплику Свитхая и умилилась.
- И он тоже? Чииииво? Боже как мило. Я же говорила, он словно пончик к утреннему кофе.
Саманта поняла, что Исак в очередной комнате уже особо ничего не ищет, а лишь устраивает беспорядок, поэтому лишь плюхнулась на диван, достала пилочку и стала заниматься привычным делом.
- Он такой милый. У меня материнский инстинкт сразу же включается, когда я вижу его. Я, кстати, слышала обрывки его визгов, когда пыталась говорить с Аврилом, но не разобрала.
Сэм перевернулась со спины на живот, услышав последнюю реплику Свитхая и умилилась.
- И он тоже? Чииииво? Боже как мило. Я же говорила, он словно пончик к утреннему кофе.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Дом Миранды
Права доступа к этому форуму: