Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 14]

241Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:06 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Собиралась свалить уже, потому что чувствовала себя как минимум неловко рядом с Ахти, которому было похуй на все, кроме еды. И вопросом он это подтвердил. 
-Думаю, ты спрашиваешь о поисках идола. В главном зале появилось объявление, но мне поплохело, так что немного не до того было. 

242Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:09 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Идола? Опять? Я уж думал мы тут сможем хоть ненадолго отдохнуть или оторваться. - расстроился Ахти, так как припомнил себе все те разы, когда он сутками искал идолы, но кто-то его всё время опережал. - Будешь искать его? - спросил Ахти, удивляясь, а что вообще агентесса тут делает рядом с ним, если ни идола не ищет, ни картошечки не хочет. 

243Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:10 am

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта, Тобиас, 

-Я конечно не эксперт, но больше, чем уверен, что нас выбрали, потому что мы самые лучшие. Видимо, у них было все настолько плохо с этими неудачниками, что они решили разбавить каст чем-то прекрасным. - Говорил с улыбкой на лице, явно гиперболизируя. -ЧТо? Звучит слишком высокомерно? Да, вероятно так и есть. - Рассмеялся, подходя к комнате Миранды.
-Знаете, если она будет там, то нам явно не поздоровится. Лучше придумать какую-нибудь хорошую отмазу. Я могу втащить Тобиасу и сказать, что мы искали помощь. Как вы на это смотрите? По-моему, отличный план. - Хитро улыбнулся, смотря на Саманту. Парень понимал, что девушка этого не одобрит, но репортера испугать хотелось. -Если же ее нет, смотреть нужно очень быстро. Один будет смотреть на шухере, возможно проверяя что-то у входа. Не хотелось, чтобы другие участники тоже тут шарили. - Нахмурил брови, понимая, что шанс победить мал, но все же есть. Семеро против троих. Андраде не считается, он, кажется, помер.

244Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:13 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
В подвале было темно как у чёрного, в подвале. А у Стефана из освещения была только зажигалка. Но блага, хоть одна единственная лампочка хоть как-то разожгла подвальный мрак. Но зажигалкой, всё равно пришлось воспользоваться. Подвал сразу предстал во всем своём запустелом красоте. Толстые слои пыли, метровые нити паутины, которые имелись во всех углах. Увидя их, Стефан сильно поёжился. Так как сильнее чем скунсов, Марко ненавидел, не даже боялся, пауков. Это был какой-то непонятный иррациональный страх, с которым он ничего не мог поделать. Медленно идя по подвалу, Стефан аккуратно осматривал каждый угол, молясь всем Богам, что бы там не оказалось пауков.

245Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:22 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ахти пишет:
- Идола? Опять? Я уж думал мы тут сможем хоть ненадолго отдохнуть или оторваться. - расстроился Ахти, так как припомнил себе все те разы, когда он сутками искал идолы, но кто-то его всё время опережал. - Будешь искать его? - спросил Ахти, удивляясь, а что вообще агентесса тут делает рядом с ним, если ни идола не ищет, ни картошечки не хочет. 
-Ну, там идол круче прошлых, позволяет любого выгнать, так что возможно стоило бы, - уложила хвост на плечо, - хотя, не очень хотелось бы путаться во всех этих интригах. Смотрю на вечную мешанину бонусов, со стороны выглядит так себе. Но если бы я его нашла, то можно было бы не беспокоиться за следующий вылет. 

246Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:23 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:В подвале было темно как у чёрного, в подвале. А у Стефана из освещения была только зажигалка. Но блага, хоть одна единственная лампочка хоть как-то разожгла подвальный мрак. Но зажигалкой, всё равно пришлось воспользоваться. Подвал сразу предстал во всем своём запустелом красоте. Толстые слои пыли, метровые нити паутины, которые имелись во всех углах. Увидя их, Стефан сильно поёжился. Так как сильнее чем скунсов, Марко ненавидел, не даже боялся, пауков. Это был какой-то непонятный иррациональный страх, с которым он ничего не мог поделать. Медленно идя по подвалу, Стефан аккуратно осматривал каждый угол, молясь всем Богам, что бы там не оказалось пауков.
Однако вместо паука Стефан нашел Ханну, что было еще хуже. Девушка видимо тоже забралась в подвал незадолго до солдата. Однако зажигалки, ну или еще чего-нибудь, чем можно было осветить дорогу, у школьнице при себе не было, поэтому и в поисках она совсем не продвинулась, пытаясь найти идол чисто на ощупь. И как же она испугалась, когда нащупала лицо Стефана в итоге.
- А-а-а-а-а! - Девушка взвизгнула, слегка отпрыгнув от солдата - Что это, кто это?

247Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:23 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Во время разговора Тобиас осматривал хоромы, в которых жила Миранда. Выглядело действительно недурно, однако же он не заметил как по пути врезался в цветок. Растение пошатнулось, после чего упало, и горшок, в котором оно росло, разбился. Земля рассыпалась по полу. ТОбиас округлил глаза и не знал, что делать, поэтому быстренько сместил все части разбившегося горшка и землю ногой в угол, чтобы было не так сильно заметно. Сам цветок, который был похож на фикус, он растерянно взял в руки, после чего положил туда же, куда и остальное.
-Чёрт...я больше не буду пить...-сделав последний глоток своего шампанского, парень неловко посмотрел на Исака и Саманту, и отложил бокал на близ стоящую тумбочку. Он продолжал сгребать всю землю в одну сторону, глядя то на Исака, то на Саманту,-не пойман - не вор. Правильно? Правильно!-он перестал таращить глаза на место "преступления" и продолжил разговор с ребятами.
Сэм пишет: Я тоже не понимаю, какой смысл ненавидеть конкретно НАС за то, что нас добавили. Словно это мы, такие, заставляли, шантажировали, приставив дуло к виску продюсеров, чтобы нас добавили в шоу. Нам предложили - мы согласились. Любой из тех, кто участвует в шоу с начала на нашем месте тоже вряд ли отказался бы. Ну скажи, вот разве я не права? -
-Я могу лишь сказать, что продюсеры приняли верное решение, приняв вас в сезон. Они сделали это для поднятия рейтингов. Это верное решение,-слегка наклонил голову,-вы пришли, внесли разногласия и теперь вас ненавидят и хотят убрать как можно скорее. Зрители, наблюдающие за всем этим, сейчас наверняка в восторге, когда смотрят на противостояние Ахти и Исака. Шикарная вражда для картинки в телевизоре. Как работник телевидения - одобряю.-сказал с положительной интонацией. Ему не особо нравилась компания этих двух новичков, но ему приходилось притворяться дружелюбным. Иногда и злодеям нужно отдыхать от их злых и токсичных выплесков слов и эмоций.
-А ты, Исак, на ком бы использовал идол смерти? На Ахти небось?-хихикнул.

248Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:24 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я так полагаю, что ты не скажешь, кто вылетел бы, найдя ты идол? - заинтересовался Ахти, так как идол действительно был внушительным. - Может быть, тоже поискать. Если хочешь, то можем объединиться. - предложил спортсмен, хз почему.

249Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:33 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ахти пишет:
- Я так полагаю, что ты не скажешь, кто вылетел бы, найдя ты идол? - заинтересовался Ахти, так как идол действительно был внушительным. - Может быть, тоже поискать. Если хочешь, то можем объединиться. - предложил спортсмен, хз почему.
-Ты права, я не скажу, - лукаво улыбнулась. - Во-первых, потому что я не знаю, во-вторых, потому что я не такая дура. Но я могу составить тебе компанию. Если только ты не собираешься сделать ничего в духе Тобиаса, а то тебе же будет хуже, - предостерегла девушка. - Думаю, кухню обыскивать нет смысла, Ханна тут уже искупалась в муке и все такое. 

250Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:38 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Медленно пройдя по тускло освещённом подвалу, Стефан находил только всякие пустые ящики. Как вдруг Марко обжечься о зажигалку, уронив её на пол и снова оказавшись в полумраке слабой лампочки. Когда он нагнулся и шерудил в её поиске, то повествовал как чьи-то много малых ножек ходят по его лицу.
ААААААААААААА ОНО НА МОЕМ ЛИЦЕ! -Завопил от страха Стефан, резко отскочив назад, из-за чего он споткнулся на зажигалке и упал за ящик , прямо головой в паутину, из за чего стал орать как резаный.
-Аааааа! Снимите его с меня!

251Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:43 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:Медленно пройдя по тускло освещённом подвалу, Стефан находил только всякие пустые ящики. Как вдруг Марко обжечься о зажигалку, уронив её на пол и снова оказавшись в полумраке слабой лампочки. Когда он нагнулся и шерудил в её поиске, то повествовал как чьи-то много малых ножек ходят по его лицу.
ААААААААААААА ОНО НА МОЕМ ЛИЦЕ! -Завопил от страха Стефан, резко отскочив назад, из-за чего он споткнулся на зажигалке и упал за ящик , прямо головой в паутину, из за чего стал орать как резаный.
-Аааааа! Снимите его с меня!
- А, это ты. - наконец-то заметив свет от зажигалки, Ханна с заметной долей скептицизма оглядела Стефана, убрав паутину с его лица, что бы окончательно убедиться в том, правильно ли она его опознала. Видимо правильно.
- Ну что, как успехи в поисках? - скучающе спросила девушка. К счастью, солдат заметно переключился на новичков в своих планах, так что кандидат для обладателя идола в принципе подходящий, и Ханну он наверное не сольет.

252Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 10:38 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Да, я согласна. То, что нас взяли - очевидно было лучшим решением из всей судьбы этого шоу. Едва ли не все хотят от нас избавиться сейчас, а мы даже ничего такого и не сделали ведь. Или сделали? Я такая неоднозначная, блин - глупо хихикнула
Тем временем, компания уже подобралась к двери комнаты Миранды. Саманта подёргала ручку, но безуспешно. Дверь была заперта. 
- Эх, жаль. Уже куда-то свинтила, или дрыхнет - ещё раз оглядел хлипкий замок - Хотя нет, заперто снаружи. Блииин, а у меня даже заколки нет с собой. Можно было бы немного похулиганить. Ну, зато и отмазы никакие придумывать не надо.
Дримтим ничего не оставалось, как отправиться в другое место на поиски.

253Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 10:57 am

Исак

Исак
Your Businessman
-Конечно, мы ничего не сделали. - Вспомнил токсичность, отравление, подставы и все в таком роде. -Не понимаю, почему нас ненавидят. - Убрал фейковую слезу.
-Закрыто? Черт! Ты уверена? - МЯгко оттолкнул Саманту и сам дернул ручку. Она не поддавалась, поэтому парень слегка развозился. Дернул еще раз и еще. -Да, вероятно, что она закрыта. Неужели мы прошли такой длинный путь до соседней комнаты, чтобы смотреть на то, как она закрыта? - Посмотрел на команду. -Тобиас, выбей ее! - Посмотрел на хиляка и скривил личико. -Хотя ладно, забудь, ты развалишься. Я был просто уверен, что идол спрятан у нее. А где же еще? Я сомневаюсь, что он лежит в комнате где-то под подушками. Знаешь, если захочет, идол сам нас найдет. Тобиас, ты еще можешь поискать... - Указал на другую сторону. -Саманта, а может мы пока с тобой вернемся на кухню? Все-таки у нас было одно дельце, которое все еще не завершилось. - Подмигнул напарнице, намекая на Аврила.

254Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:14 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- В духе Тобиаса, говоришь? - заинтригованно переспросил у Бруклин, так как парень не знал ни о каких происшествиях с участием Тобиаса, но, видимо, все догадки о том, что он парень не самых честных правил, были верны, - Что такого он делает?
Затем Ахти отправился вместе с агентессой из кухни обратно в столовую. Ему была на удивление приятна компания девушке, хотя она была не особо сговорчивая, либо просто делала вид, да и они ещё ни разу не общались, но, тем не менее, было комфортно, несмотря на то, что Ахти до сих пор немного смущён, что тогда девушка услышала своё имя из его уст. Эффект картошечки прошёл, поэтому финн снова начал обращать внимание на что-то или на кого-то, кроме еды.

255Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:18 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан продолжал верещать как резанный, пытаясь отцепить паутину, но как оказалось это было достаточно проблематично, когда ты крутишься как угорелый, при этом ни черта не видишь толком. Его мучение спасла Ханна, которая лёгким мановением руки сняла паутину с лица солдата.
Ну что, как успехи в поисках? - Спокойным голосом произнесла она. Кажется, больше всех паниковал сам Стефан, но ничего не мог поделать. Разве, что сделать вид, что ничего этого не было.
-Да вот... пыль да грязь, только нахожу. Хотя, я пока ничего толком и не осмотрел.

256Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:20 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Завидуют просто, ничего нового - пожала плечами - Вряд ли бы какого-нибудь Ахти добавили почти в середине. Хотя ему бы даже не предложили, я уверена.
Саманта посмотрела на Свитхая таким лицом, мол, ты серьёзно спрашиваешь уверена ли я? Нет, серьёзно? После его самостоятельных попыток открыть дверь она поняла, что он, все-таки, серьезно, и слегка расстроилась, но виду не подала.
- Не надо ничего выламывать - забеспокоилась, хоть это и была шутка очевидная - А то словим ещё штрафак, или чего похуже.
Саманта проводила глазами Тобиаса, после чего вернулась к Исаку.
- Да, ты прав, теперь я вспомнила. Пойдём.

257Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:28 am

Исак

Исак
Your Businessman
-Порой, мне кажется, что его добавили из-за жалости. Смотрите, мы добавляем в игру инвалидов, какие мы молодцы. - Рассмеялся. Когда наконец-то они отделились от Тобиаса, Свитхай стал более раскрепощенным, а то в присутствии репортера нельзя было говорить ничего лишнего, а то это "лишнее" он мог использовать против самого парня. Не то, чтобы наркодилер боялся Тобиаса, просто не хотел лишний раз разбираться с этой крыской. -Не доверяю я ему, конечно. Но пусть лучше найдет идол он, а не какая-нибудь школьница или Флопхти. - ПОжал плечами и спустился к кухне.
-Так-с, я напоминаю про наш план. Сейчас ты заманиваешь Тобиаса к этому баку, когда он полезет, я толкну его туда и закрою. Будем ссылаться на то, что мы случайно. - Хитро улыбнулся, сначала посмотрев на Саманту, а после на Аврила, который был занят своими делами. 
-Мы как Бонни и Клайд. Скорее их демоверсия. Ну что, ты готова? 

258Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:49 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Толерантность, все дела, всё понятно. Ничего против не имею - развела руки в стороны. Сэм не изменилась ни в лице, ни в расположении духа после ухода Тобиаса, поскольку она его не боялась и не считала его угрозой даже вот ни на мулипусечку.
- Да я всё помню, говорю же - хихикнула от того, что у Исака уже Тобиас головного мозга, раз он путает его с Аврилом.
- Идти с тобой вместе рука об руку по одной дороге? Подумаю. Ладно, я пошла - двинулась, наконец, к северному королю мира.
- Хей, привет - скромно начала Сэм, нервно теребя юбку пальцами.

259Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:03 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Если коротко, то в его присутствии абсолютно точно нельзя терять бдительность, - заверяла девушка. - Возможно, я уже всех достала припоминать это, но Ханна совершенно точно была не рада оказаться в яме со змеями по его вине, - пожала плечами. - Провернёшь что-то такое же - ты труп, понял? - агентесса строго посмотрела на парня. Вообще, она не особо верила в то, что фин так поступит, но он ведь как-то нажил себе врагов в самом начале игры, ведь так? Вернувшись в столовую, темноволосая окинула комнату взглядом.
- Вот, смотри, - девушка показала на телевизор. - Вот это мы ищем.

260Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:09 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- В яму со змеями? Можешь не беспокоиться. До такого я уж точно не дойду. Такое и врагу не пожелаешь, да к тому же ты ведь не враг мне. - ответил девушке и посмотрел на экран телевизора. - Идол Смерти. Да уж, мощная штука. Можно попробовать поискать, но, учитывая, что все начали намного раньше, то у нас шансов мало, хотя кто знает, попытаться всё же стоит. Предлагаю начать отсюда же, со столовой. Я уверен, что идол мог быть спрятан где-то тут, практически у всех на виду, чтобы сбить с толку.

261Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:16 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Да, довольно логично, я тоже это предполагала. Возможно, он даже более на виду, чем ты думаешь, - агентесса подошла к столу с блюдами. Осмотрев все беглым взглядом, девушка решительно начала перекладывать еду из более глубоких мисок в какие-то другие. Правда, чтобы не быть совсем свинюхой и не позориться перед Ахти, Бруклин делала это столовыми приборами, а не руками, как изначально собиралась.

262Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:22 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Саманта пишет:- Хей, привет - скромно начала Сэм, нервно теребя юбку пальцами.
Аврил резко поднял голову и полу-пьяно посмотрел на девушку. 
-Привет,-хрипло ответил парень и попытался улыбнуться, но получилось немного криво. 
-Какой-то странный вечер, не так ли?-датчанин медленно поднял руку к лицу и убрал пряди волос, которые неприятно попадали в глаза.

Последний раз редактировалось: Аврил (Ср Июн 10, 2020 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

263Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:23 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Так, окей, давай искать, - Ахти оглянулся и решил подойти к какому-то комоду, что стоял у стены и пооткрывал по очереди все ящики и нарыл там всё, что только можно, - Может, в этих ящиках есть какие-нибудь потайные отсеки? - финн решил постучать по дну, стенкам в надежде услышать что-то подозрительно, а потом ещё подергал, поскрёб что-то - вдруг откроется что-нибудь.

264Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:29 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Аврил,
- Да не говори, все явно какие-то... ненормальные - Сэм закусывала губы, и перекатывалась с пяток на носки, заломив руки за спиной 
- Знаешь, я хотела извиниться перед тобой за идол на прошлой церемонии, который отнял у тебя баллы. Я просто не разобралась как всё работает. После капсулы это, конечно, ничего не значит, но всё равно, ты мог вылететь. Прости - смахнула слезу

265Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:30 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Пока Аврил и Саманта разговаривали, Исак решил все подготовить. Он вывалил в мусорный бак, все, что смог найти, так что внутри железной банки запашок был не самый лучший. Убедившись, что сам парень не испачкался, он стал наблюдать за парочкой дальше.
-Так-с, отлично, отходы готовы. Оставлю крышку закрытой, чтобы он заметил не сразу. а сам встану, пожалуй, здесь... - Оглянул комнату и встал в угол, откуда будет удобно наблюдать за Самантой и Аврилом, а позже и столкнуть последнего в бак. План ему нравился, ведь, во-первых, он выполняет его с Самантой, во-вторых, он не против испортить кому-то настроение, а в-третьих, это отличная возможность познакомиться с парнем. Осталось лишь только ждать.

266Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:39 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Ладно, в этом салате идола точно нет. Хотя, ожидаемо, Ханна ведь налегала на него весь вечер, - пришла к выводу девушка. - Хотя, возможно, что у неё всё-таки идола тоже ещё нет. Вряд ли она обсыпала себя мукой ради удовольствия, - представила это и улыбнулась. Ладно, забудем пока о Ханне. Что у тебя там? - спросила Бруклин, отходя от стола.

267Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:40 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Саманта пишет:- Знаешь, я хотела извиниться перед тобой за идол на прошлой церемонии, который отнял у тебя баллы. Я просто не разобралась как всё работает. После капсулы это, конечно, ничего не значит, но всё равно, ты мог вылететь. Прости - смахнула слезу
Парень удивлённо поднял брови, а потом сглотнул. 
-Ничего страшного. Прошлые обиды и за обиды-то считать не надо,-как-то слишком просто отмахнулся Аврил 
Да, где-то глубоко в душе сидела эта неприятная обида, но прямо сейчас она медленно, но верно тонула в чём-то обжигающе горячем.
-Сказали, что нужно искать этот идол... Есть какие-нибудь идеи?-заплетающимся языком спросил датчанин у Саманты.

268Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:49 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Вроде ничего, - расстроенно ответил Ахти, после чего отошёл от комода и осмотрелся ещё, после чего внезапно воскликнул, - Смотри! - показалась на обеденный стол, который накрыли гостям, но не на поверхность стола, а туда, где скатерть случайно задралась, - Этот стол с ящиком! Может, там чего найдём? Давай поднимем скатерть. - предложил финн, после чего пошёл к столу и отодвинул ткань, чтобы можно было открыть столовый ящик, и начал рыскать внутри.

269Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:59 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
@Аврил
- Я очень на это надеюсь. Потому что ну, знаешь, мне не всё равно. Тем более, навредить такому красавчику - явно последнее, чего бы я хотела - поправила выбившуюся прядку за ухо, совсем смутившись. Видимо, действие препаратов ещё не закончилось окончательно (?).
 - Без понятия, честно. Мне кажется, я уже всё обыскала - развела руками перед собой, и в этот момент поняла, что что-то не так. Бросив секундный взгляд на своё правое запястье, Сэм поняла, что браслета нет. Браслета, того самого, который ей подарила лучшая подруга Джулия. Спортсменку охватила паника. 
- Боже, нет. Нетнетнетнет, только не ЭТО. Я не могла его потерять.

270Дом Миранды  - Страница 9 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:35 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Почему они там так долго? - Спросил сам себя Исак, высматривая Аврила и Саманту. -Не уж то эффект после вчерашнего еще не прошел? Я конечно доверяю Саманте, но больно долго она чарует Аврила. Надеюсь, ее память не как у шестидесятилетней старушки, и она уже не забыла, что собиралась делать. - От скуки решил выпить сок, все равно нечего было делать. Закатил глаза с того, что их план вообще такой долгий. Саманте стоит поучиться быть злодейкой. 
-Ладно, подожду еще немного и ворвусь в их разговор, если они не сдвинутся с места. В прямом смысле слова. - Вновь стал зыркать на парочку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: