Во время разговора Тобиас осматривал хоромы, в которых жила Миранда. Выглядело действительно недурно, однако же он не заметил как по пути врезался в цветок. Растение пошатнулось, после чего упало, и горшок, в котором оно росло, разбился. Земля рассыпалась по полу. ТОбиас округлил глаза и не знал, что делать, поэтому быстренько сместил все части разбившегося горшка и землю ногой в угол, чтобы было не так сильно заметно. Сам цветок, который был похож на фикус, он растерянно взял в руки, после чего положил туда же, куда и остальное.
-
Чёрт...я больше не буду пить...-сделав последний глоток своего шампанского, парень неловко посмотрел на Исака и Саманту, и отложил бокал на близ стоящую тумбочку. Он продолжал сгребать всю землю в одну сторону, глядя то на Исака, то на Саманту,
-не пойман - не вор. Правильно? Правильно!-он перестал таращить глаза на место "преступления" и продолжил разговор с ребятами.
Сэм пишет: Я тоже не понимаю, какой смысл ненавидеть конкретно НАС за то, что нас добавили. Словно это мы, такие, заставляли, шантажировали, приставив дуло к виску продюсеров, чтобы нас добавили в шоу. Нам предложили - мы согласились. Любой из тех, кто участвует в шоу с начала на нашем месте тоже вряд ли отказался бы. Ну скажи, вот разве я не права? -
-Я могу лишь сказать, что продюсеры приняли верное решение, приняв вас в сезон. Они сделали это для поднятия рейтингов. Это верное решение,-слегка наклонил голову,-
вы пришли, внесли разногласия и теперь вас ненавидят и хотят убрать как можно скорее. Зрители, наблюдающие за всем этим, сейчас наверняка в восторге, когда смотрят на противостояние Ахти и Исака. Шикарная вражда для картинки в телевизоре. Как работник телевидения - одобряю.-сказал с положительной интонацией. Ему не особо нравилась компания этих двух новичков, но ему приходилось притворяться дружелюбным. Иногда и злодеям нужно отдыхать от их злых и токсичных выплесков слов и эмоций.
-А ты, Исак, на ком бы использовал идол смерти? На Ахти небось?-хихикнул.