Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 14]

211Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:11 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа мирно сидит на своём месте, пошатываясь от эффекта. Идти куда-то... Делать что-то... Ужас как сложно. А тут можно на Аврила посмотреть хотя бы. Именно этим геймерша и занималась.

212Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:25 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Немного отойдя от воздействия неких афродизиакальных приправ или трав, Тобиас стал приходить в себя. Он перестал чувствовать себя некомфортно, самочувствие восстановилось. Для закрепления ощущения стабильности парень опрокинул бокал шампанского. Внезапно он увидел новость об идоле смерти. Это поразило и приятно удивило журналиста, так как это действительно большая власть, которую Тобиас мечтал заполучить. Он хитро улыбнулся и и стал думать над тем, куда можно направиться его искать.
Признания:
Оглянувшись по сторонам и оценив обстановку, он решил, что будет вести себя абсолютно невозмутимо, чтобы, в случае чего, никто вдруг не увидел, что именно у Тобиаса имеется этот идол. Слишком много недоброжелателей.

213Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:29 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Главное, не нужно показывать, что мы этим сильно заинтересованы, иначе остальные тоже начнут искать. - Исак понятия не имел, где и как им искать, поэтому решился довериться Саманте в этом деле. Парень мало, кому доверял в этой жизни, поэтому девушка явно должна радоваться такими мелочам. -Миранда? Меня она не особо интересует. Я обращаю на нее внимание только тогда, когда она дает испытания, провалит результаты и спасает от вылета. - Ухмыльнулся и зашел в комнату. Он был слегка уставшим после всего, что произошло, поэтому все, что он делал- лениво кидал подушки. -Неужели мы будем заниматься этим все время? 

214Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:30 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:«Она что пьяна? Или тоже под афродизиаком? А может все сразу? Господи это, наверное, та ещё убойная смесь.» Размышлял Стефан, продолжая не рисковать и открывать глаза. Поэтому он на ощуп дошёл ближайшего стула и сел на него.

Миранда провела рукой по щеке военного и тяжело вздохнула. 
- Стефан, я одета, можешь открыть глаза, а то пропустишь и без того скрытые детали! - ведущая поправила платье.
- Знаешь, я считаю это очень не справедливым! Я сижу здесь и жду, пока участники разгромят мой дом в поисках безделушки для игры! А у меня есть так много дел! У меня есть моя миссия, моя главная задача! Понимаешь? Ничего ты не понимаешь, Стефан! - она рухнула к нему на колени и засмеялась.

- Ох, Стефан...Стефан...Стефан...Я понятия не имею, что случилось с этими напитками или едой, но она замечательная! Впервые мне так весело! 

215Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:32 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил всё ещё тусит в углу.

216Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:37 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Тобиас, Исак,

Саманта так и не нашла смысла в словах Ахти, ибо зачем уходить из помещения последним, если его уже перерыли вверх дном. Но придавать этому значения она не стала, мало ли какие тараканы в голове бывают.
- Да я думаю, мы абсолютно никаких подозрений не вызываем. Посмотри хотя бы на неё - кивнула на Ханну, которая носилась как угорелая в поисках - После этого мы - словно на летней прогулке. 
Саманта с размеренной скоростью оглядывала различные шкафчики, и проверяла их же на наличие потайных отсеков, поскольку это же очевидная ачивка.
- Чем этим? Сексом? Поисками? Не думаю - хихикнула. 
После того, как парочка обыскала очередную комнату, Сэм уже открыла, было, дверь, чтобы выйти в коридор, и случайно столкнулась почти лоб в лоб с Тобиасом.
- Осторожнее быть, нет? Не вариант? - потёрла локоть

217Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:41 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан всячески пытался сделать вид, что не обратил внимание на прикосновение ведущей. Но получилось это плохо, так как он очень нервно сглотнул. Что означало, что афродизиак, не доконца выветрился. А уж когда она села ему на, то резко поднял руки, дабы они случайно не начали что-нибудь прощупывать.
-В том то и дело. - Произнес Стефан, дабы отвлечь свои мысли на что-то другое. - Что в еду, походу, подмешали какой-то мощный афродизиак. И «Разгромленный дом» это самое меньше, что может произойти. Так как я вполне уверен, что они там едва сдерживаются, дабы не устроить оргию.
Он, конечно, ещё при первом посещении догадался, что домик может хранить какие-то бонусы, так как непросто так первые разы сюда приглашали победителей, но его это сейчас мало волновало.

218Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:44 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Находясь в своих мыслях и глядя всё время куда-то в сторону, парень не заметил, как столкнулся с Самантой, которая была прямо рядом с Исаком-отравителем.
-А, это ты...-презрительно посмотрел сверху вниз, после чего вернул невозмутимую гримасу и попытался натянуть улыбку, чтобы не вызывать негативных эмоций, а то вдруг Саманта найдёт идол и использует на Тобиасе,-сама смотрела бы повнимательнее... Впрочем, мне неважно. Благо на туфли не наступила - убил бы,-усмехнулся,-ну что, госпожа Иммунитет, идёшь искать идол? Больше не ненавидишь меня, надеюсь?-снова фальшиво улыбнулся и потёр затылок для большей правдоподобности, мол он совсем невинный. Парню нужны были новые связи тут, а тут Саманта как с неба упала. Однако сплетника всё-таки смущал факт её дружбы с Исаком.

219Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:50 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта, 

-Что? Мы уже уходим? - Только присел, чтобы расслабиться, как тут же Саманта собралась уходить. Парень не особо переживал за свою игру, так как ему было все равно. Получит он идол? Отлично, сразу минус один неудачник. Не получит? Есть шанс вылета? Плевать. Однако, это не означало, что парень сдается, он лишь хотел расслабиться после трудных событий, которые чуть ли не в один момент происходили в его жизни. 
Как только девушка столкнулась с Тобиасом, Исак тут же поднялся и нахмурил брови. -Он за своим чсв, боюсь, ничего не видит. Если хочешь, можешь оттолкнуть его в сторону или это сделаю я. Пошли, у нас еще много работы. - Положил девушке руку на плечо, пристально смотря на Тобиаса. 

Тобиас,

-Привет, малыш. А я скучал. После последней встречи, где ты меня шантажировал, столько произошло. Я бы тебе с удовольствием рассказал, но мы так торопимся. - Тоже натянул улыбочку, смотря на на репортера. Он уже не вызывал ненависти и желание мести, но до дружбы им еще очень далеко. БЕзусловно, они заключи перемирие, но Исак не был бы Иском, не используя он токсичность практически везде. -Если что, ты можешь не искать идол, ведь он все равно будет наш. Мой тебе совет - расслабься получай удовольствие от вкусной еды. 

220Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:55 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Голова словно потяжелела. Внимание рассеялось, на лбу появилась испарина. Что произошло? Неужели вместо сока был алкоголь? Да нет, не может быть, вкус ведь был такой, как девушка ожидала от сока. Так в чем же дело? Стало слишком жарко. Девушка буквально вывалилась из-за стола, пытаясь найти место, где было бы попрохладнее. Блуждая по коридорам, Бруклин как-то добралась до кухни. Она как-то даже пропустила момент, как она вдруг повисла на Ахти, который стоял неподалеку. Как это произошло?
- Ахти, мне одной жарко? - девушка исподлобья посмотрела на северянина.

221Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:57 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак, Тобиас,

Не поняла, с какой стати он посмотрел на неё сверху вниз, если спортсменка очевидно выше мелкой шмоньки, но делать замеры не стала.
Звонко рассмеявшись настолько сильно, что пришлось схватиться за член Исака, с фразы про убил бы, Саманта с упоением посмотрела на репортёра.
- Конечно, мы же лучшие друзья. Ханна так некрасиво с тобой поступила, конечно - с улыбкой ответила спортсменка. Хотела было обнять его для достоверности, но вряд ли Исак бы это оценил. После того, как Исак и Тобиас перекинулись колкими любезностями, Сэм ответила уже Свитхаю
- Зачем? Наоборот. Нас же так много связывает. Почему бы не объединить свои силы в поисках? Хотя бы на этом этапе - лучезарно посмотрела сначала на репортёра, потом на Исака

222Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Вт Июн 09, 2020 11:59 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Оргия это не плохо. Мой дед говорил, что если встретишь в лесу диких спаривающихся зайцев - то это к удачному урожаю! - девушка вздохнула, - В любом случае, я разберусь с этим утром. Или не разберусь. Знаешь, тогда на вечеринке ко мне приставал один кретин, а я девушка не из робкого десятка, поэтому я быстро ударила его пыл своим коронным правым. Он обещал поквитаться со мной через руководство канала, так что в любой момент меня могут от сюда вышвырнуть. А сейчас я лежу у тебя на коленях, распираемая желанием заняться с тобой сексом, совершенно не понимая, связано ли хоть как-то с этим появление наркотиков в еде или нет. - девушка провела ладонью по шее мужчины и засмеялась. 

- Ну, не бери в голову. Иди ищи идол, только не смотри в ящике с нижним бельем. Его там точно нет. 

223Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:00 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти почувствовал, как на его спину навалилась измотанная девушка, после чего ответил ей, не вылезая из холодильника:
- Ну не знаю, здесь вот около четырёх градусов всего. - доносился голос из техники, - А вот от жареной горячей картошечки я бы не отказался... Ладно, я уже всё тут перерыл - её тут нет, а то сейчас ещё и холодильник испорчу.
Финн приподнялся, но не скинул девушку со спины, а поддержал её за плечи, - С тобой точно всё хорошо? - спросил спортсмен, смотря в её сторону.

224Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:11 am

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта, 

-Объединить силы? - Сильно удивился, смотря на Саманту. Он мог ожидать это от кого угодно, но явно не от нее. Буквально некоторое время назад Исак твердил, что у них с Тобиасом не самые лучшие отношения, как сейчас девушка хочет объединиться. -Ты в этом точно уверена? - Смотрел на нее очень пристально, пытаясь ей напомнить последний разговор. -А где гарантия того, что, если он найдет идол, он не использует его на ком-то из нас? Все-таки наше последнее объединение не очень хорошо окончилось. - Нахмурился и недовольно посмотрел в сторону Тобиаса. -И ты точно думаешь, что его силы нам так нужны? Не то, чтобы я был против... 

Будка признаний:

225Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:11 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ахти
-Нет, я не уверена, - девушка попробовала выпрямиться, все еще держась за руку Ахти. Затем она оперлась рукой об его торс. - Хотя, знаешь, возможно, все в порядке, - агентесса игриво поправила хвост, зацепив пальцем резинку, что привело к тому, что темные волосы девушки стали свободными от оков. Бруклин помотала головой, поправляя копну волос. - Со мной все в порядке, а у тебя...как дела? - девушка окинула спортсмена с ног до голвы

226Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:12 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
«Терпи! Терпи! Не поднимай паруса! Не запускай ракету! Думай о чём-то другом! Котики! Маленькие котики! Нет не Неко! Война! Вспомни войну!» Судорожно думал Стефан, когда Миранда так эротично сидела на коленях и гладила его шеу. О как хорошо, что он ничего не видит. Как бы то ни было, но последняя мысль сильно помогла. Сделав глубокий вздох и выдох, он смог успокоится и аккуратно отодвинуть девушку, дабы встать. И быстрым шагом пойти к выходу. Перед самым выходом он решился осмотреть комнату и Миранду. Как же хорошо, что он это не видел и как же одновременно плохо, что он упустил возможность увидеть это вблизи.
-Мои слова, никогда не были пустым звуком. Поэтому надо было меня попросить. - Произнес Стефан, перед тем как выйти из комнаты.

227Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:16 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Исак пишет:Тобиас,

-Привет, малыш. А я скучал. После последней встречи, где ты меня шантажировал, столько произошло. Я бы тебе с удовольствием рассказал, но мы так торопимся. - Тоже натянул улыбочку, смотря на на репортера. Он уже не вызывал ненависти и желание мести, но до дружбы им еще очень далеко. БЕзусловно, они заключи перемирие, но Исак не был бы Иском, не используя он токсичность практически везде. -Если что, ты можешь не искать идол, ведь он все равно будет наш. Мой тебе совет - расслабься получай удовольствие от вкусной еды. 
Немного прихуел от подобных ласковых высказываний, так как всё ещё не доверял этому барыге. Конечно, он понимал, что за его словами стоит лесть и лицемерие. Человек, попытавшийся отравить, вдруг говорит такие приятные слова. Ага, конечно. Хотя, возможно, что на того ещё действовали приправы. Парень закатил глаза и с лицемерной улыбкой ответил:
-Не помню ничего, кроме твоего последнего шанса,-пожал плечами и покрутил в руках бокал с шампанским,-конечно. Я могу не искать. Вы можете найти его за меня и передать мне. Ведь кто ещё заслуживает этот идол?...-небольшая пауза,- Ой, я это вслух сказал? Прошу прощения...-перевёл взгляд на Саманту. Видимо, большое количество шампанского оставило свой след в организме Тобиаса.
Новая Ханна пишет:- Конечно, мы же лучшие друзья. Ханна так некрасиво с тобой поступила, конечно - с улыбкой ответила спортсменка. Хотела было обнять его для достоверности, но вряд ли Исак бы это оценил. После того, как Исак и Тобиас перекинулись колкими любезностями, Сэм ответила уже Свитхаю
- Зачем? Наоборот. Нас же так много связывает. Почему бы не объединить свои силы в поисках? Хотя бы на этом этапе - лучезарно посмотрела сначала на репортёра, потом на Исака
"Она тоже? Какие-то подозрительно все добрые"
Парень не понял подобных любезностей, поэтому услышав такие милости от Саманты, лишь изогнул бровь и недопонимающе сверлил её взглядом.
-Надеюсь, что ты так говоришь не потому что он,-указал на Исака,-дал тебе кокаин.,-отрезал репортёр. Он даже забыл, что о таком нельзя говорить при всех, но его это не волновало,-А вообще, это хорошая идея. Хотя бы сейчас силы можно объединить. Куда пойдём?-посмотрел на обоих. Сейчас Тоби был чуть добрее из-за действия алкоголя в его крови, поэтому он даже оставил прошлые обиды позади.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Ср Июн 10, 2020 12:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)

228Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:19 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Вроде нормально... Нормально нереально! Туц-туц, а вообще я хочу картошечки, она такая вкусная, что, как наркотик, хочу ещё и ещё. - затем Ахти снова взглянул в сторону девушки, и зрачки парня увеличились в размерах, что предполагало то, что то, на что он смотрел, ему очень нравилось, после чего финн тихо, затаив дыхание, медленно, но воодушевлённо произнёс:
- Вот она... Красота! - Ахти буквально краем глаза увидел, что находится за Бруклин, - Картошечка! Она всё это время стояла в другом углу кухни, а я когда входил, не заметил! Вот зачем такие огромные кухни Миранде, не понимаю, потеряешься.
Ахти подошёл к блюду: 
- Ммм.. Ещё тёпленькая! Не хочешь? - спросил тот агентессу.

229Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:23 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Для поиска этого непонятного идола, которые все почему-то начали активный поиск, Стефан решил поискать с не самых очевидных мест. Если честно его больше интересовало, подсказки с историей лагеря. Поэтому для этого он решил пойти в подвал этого небольшого особняка. Так как всем известно, что все самое интересное, находится в подвалах.

230Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:24 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна прошла мимо Ахти и Бруклин, вся осыпанная мукой с головы до ног. Видимо она сильно увлеклась поисками, но инцидент с порванным мешком муки немного привел ее в чувства.
Спойлер:

- Ну как успехи? - стряхнув муку с лица, школьница подошла к Ахти и Бруклин.

231Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:24 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак, Тобиас

- Он едва ли пользуется большей популярностью, чем мы. Вспоминая некоторые последние события - усмехнулась - Мы нужны ему - говорила это даже не тихо, потому что это очевидный факт, которого бессмысленно стесняться - Кто ему поможет, кроме нас? - обняла его как сына и погладила по голове
- Нет, малышка. Я говорю это, потому что реально так думаю - вернулась уже к Тобиасу - А про кокаин - это к Пенелопе. Я думаю, ты был прав в своём подкасте - пожала плечами, типа, не понимает, как можно всегда быть в лидерах и при этом едва ли спать
- Уверена, что идол в комнате Миранды, в ящике с трусами. Интуиция - хихикнула - Но выбор за мужчинами

232Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:28 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти обратил внимание на мучную Ханну:
- Вот! - поднял миску с картошечкой, - Наконец-то! Тут много, так что присоединяйся к нам.

233Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:32 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти пишет:
Ахти обратил внимание на мучную Ханну:
- Вот! - поднял миску с картошечкой, - Наконец-то! Тут много, так что присоединяйся к нам.
Ушла

234Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:34 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Саманта пишет:Исак, Тобиас

- Он едва ли пользуется большей популярностью, чем мы. Вспоминая некоторые последние события - усмехнулась - Мы нужны ему - говорила это даже не тихо, потому что это очевидный факт, которого бессмысленно стесняться - Кто ему поможет, кроме нас? - обняла его как сына и погладила по голове
- Нет, малышка. Я говорю это, потому что реально так думаю - вернулась уже к Тобиасу - А про кокаин - это к Пенелопе. Я думаю, ты был прав в своём подкасте - пожала плечами, типа, не понимает, как можно всегда быть в лидерах и при этом едва ли спать
- Уверена, что идол в комнате Миранды, в ящике с трусами. Интуиция - хихикнула - Но выбор за мужчинами
-Дорогая, в своих репортажах я всегда прав,-довольно улыбнулся,-ну... почти.-перевёл взгляд на Исака
-Алло, я вообще-то тут ещё!-демонстративно помахал рукой перед его глазами, чтобы не говорил о Тобиасе в 3 лице, словно его тут и нет,-сам подумай, зачем мне использовать идол смерти именно НА ВАС, если я могу использовать их в своих целях. А вы...-сделал паузу сомкнув руки в замочек перед собой и посмотрев на обоих,-как я погляжу, уже достаточно врагов нажили. Особенно ты, Исак. Вот он, феномен новеньких. Все просто не считают справедливым ваше добавление, вот и всё.-сделал паузу и закатил глаза,-ладно, нам нужно искать, а не парировать,-подошёл к шикарной занавеске в стиле Рококо, котоаря висела прямо за Исаком, отодвинул её и разочарованно цокнул,-тут нет. Ищем дальше.

235Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:37 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Спортсмен абсолютно проигнорировал девушку, как будто ее тут и не было даже. Для кого она была нарисована рождена такой красивой? Для кого волосы распустила? Бруклин стояла ошеломленная, как столб, сверля Ахти взглядом. 
- Адекватность включена или нет? - казалось, девушка так охуела от полнейшего игнора парня, что даже протрезвела. Не удивительно, что, как гласил экран, его сердце нужно было именно растапливать.

236Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:41 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- М-м-м? - промычал в недопонимании Ахти, продолжая невозмутимо и при этом смачно уплетать картошечку, но после задержки в десять секунд информация обработалась и он сообразил, - Да ничего, я не объемся, плохо не будет, в меня много влезет. Сто лет так вкусно не кушал просто.

237Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:50 am

Исак

Исак
Your Businessman
Тобиас,

-Советую аккуратнее со словами. Идол достанется мне или Саманте. Ты же можешь помочь нам в поисках и мы, так уж и быть, не будем выбирать тебя на исключение. Хотя, я еще над этим подумаю. - Подмигнул Тобиасу и кивнул девушке. Все-таки он знал, что втроем будет найти идол куда легче, чем вдвоем. Приступать нужно было незамедлительно, так как времени было не так много, а каждый участник явно голодал без заветного приза. -Мой последний шанс? Не помню ничего такого. Признаю лишь свою победу, а всю остальную неразбериху и бред предпочитаю забыть. Бедная Миранда совсем тронулась головой, переворачивая полностью результаты. - Нахмурил брови, так как именно тогда он испытывал не самые приятные чувства. -А что, ты даже не расстроился, когда Миранда объявила о моем вылете? Я надеялся, что ты будешь переживать. 

Саманта,

-У меня такое чувство, что ты уговариваешь меня приручить собаку. - Посмотрел на Тобиаса. -Хотя отчасти так и есть. Ладно, у нас нет выбора, поэтому придется работа сообща. Я не против заглянуть в комнату к Миранде. Интересно, какие тайны она хранит? Нет удивлюсь, если у нее есть ящик с идолами. Каждый возьмет себе парочку. - Ухмыльнулся, взяв Саманту под руку. Как истинные токсичные подружки, они пошли в указанную сторону. Следующую фразу он сказал тихо, чуть ли не на ухо девушке. -Но ты все равно приглядывай за ним, потому что я ему не доверяю. Он уже предавал меня, и ты прекрасно понимаешь, чем это кончилось. Дважды. Тобиас недавно пытался шантажировать меня, так что, примерно в то время я хотел утопить его в реке, но сдержался. Ай, да я! - Довольно шел вперед. 

Тобиас и Саманта, 

-Тобиас, говоришь, что остальные не считают справедливым наше добавление? А справедливо ненавидеть меня просто за то, что я плохой или просто за то, что я существую? Это стада тупых овец пытается избавиться от меня, строя мнимые союзы и списывая мне баллы. А какой от этого смысл? Многие из них уже свалили домой, а я все еще здесь и никуда не собираюсь в ближайшее время. Мне важно найти идол, чтобы не отправится домой с 11 местом. - тяжело выдохнул, но тут же собрался, не желая показывать свои переживания и слабости. Все-таки его вырастила улица, а она любит только серьезных.

238Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:51 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Не понимала, почему для Ахти эта картошка казалось самой вкусной едом. Он раньше питался только полезными масками для лица по рецептам Хильды Макдональд? Другого объяснения не было. Хмыкнув, девушка принялась завязывать волосы обратно в хвост. 
- Приятного аппетита, не подавись только. 

239Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 12:54 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Спасибо большое! - поблагодарил Ахти девушку. Прошло минут пять, и небольшое насыщение пришло, что позволило Ахти отвлечься и посмотреть по сторонам. Финн удивился.
- А что вообще происходит? Почему все ходят туда-сюда, некоторые даже бегают? - спросил тот у Брук.

240Дом Миранды  - Страница 8 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 1:02 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак, Тобиас,

Саманта слушала разговор мужчин, чувствуя себя, в какой-то степени, связующим звеном. Вряд ли они объединились бы после всего, а теперь шанс на успех уже 3:11, это действительно много.
- Я тоже не понимаю, какой смысл ненавидеть конкретно НАС за то, что нас добавили. Словно это мы, такие, заставляли, шантажировали, приставив дуло к виску продюсеров, чтобы нас добавили в шоу. Нам предложили - мы согласились. Любой из тех, кто участвует в шоу с начала на нашем месте тоже вряд ли отказался бы. Ну скажи, вот разве я не права? - посмотрела на Тобиаса, пока они шли в комнату к Миранде
- Да я помню всё, помню. Но это просчитанный риск, поверь мне. Даже если он каким-то чудом найдёт идол - у него есть претенденты на его использование куда больше чем мы - также тихо ответила Сэм Свитхаю - Тем более ко мне прикопаться он не сможет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: