Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 14]

301Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:06 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Я сам о ней ничего не знал до того момента, пока мы не встретились с ней на Острове. Она показалась мне такой... хрупкой и слабой. Ссыкло короче. - Рассмеялся и продолжил дальше громить комнату, раз Саманта была не против. Старался кидать вещи не ее сторону, чтобы не задеть. -А ты чего разлеглась? Если хочешь, можешь тоже что-нибудь крушить. Ну или пошли в другое место. Предлагаю зайти в ванную комнату. Я уверен, что где-нибудь там может быть спрятан идол. - Строил из себя Шерлока, хотя на деле вообще без понятия, где лежит этот идол смерти. Весь дом ищет и не может найти. 
-Я испытываю к нему жалость. Вроде из нас могли бы получиться неплохие братаны, но он живет где-то в своем крысином мире. Он жить не может без подстав, дешевых сенсации и драм. Мы немного разные... Боже, говорю, будто хочу его бросить. - Закатил глаза, поняв, что говорит о Тобиасе слишком много. -Мне кажется, что он кроме самого себя никого не любит. Но знаешь. Даю тебе совет профессионала. - Хитро улыбнулся, смотря на Саманту. -Он тебе не очень подходит. Слишком хлюпенький. 

302Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:10 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Я знаю, я почувствовала. И мне это не нравится, - закусила губу Пенелопа, чуть подрагивая, - Очень не нравится. Шон появлялся? Я не видела его ещё со времён самой церемонии. Мне столько всего хочется ему сказать, прояснить ситуацию и... Просто обнять его. Моего лучшего друга. - Но вместо этого она по итогу обнимала сама себя. Как иронично.

303Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:11 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин с Ахти вскоре дошли до огромной ванной комнаты. Казалось, там было все: джакузи, сауна, не хватало только личного мини-бара. Хотя, Брук бы ничуть не удивилась, если бы нашла его. Может просто в другой комнате, кто знает.
-Неплохой домик. Интересно, откуда только здесь столько места на это все? Думаешь, что-то здесь может быть?

304Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:16 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Хм... Разве что в шкафчиках для полотенец? - Ахти проверил, но там наверняка было пусто, - Думаю, что нужно искать более захламлённые места, хотя.... - посмотрел на плитку на стене и решил, что, может быть, как в фильмах, какая-то из них является конкой для открытия секретного прохода, поэтому решил проверить, но бесполезно - ничего.
- Да уж, тут явно ничего нет. - ещё раз внимательно осмотрел все углы, - Пойдём посмотрим ещё, хотя наверняка кто-то уже нашёл.

305Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:20 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ну есть она и есть. Наверное, имеет полноценное право на существование - пожала плечами мол, мне вообще похуй, после чего сладко потянулась - мне лень немного. Мы уже столько времени на ногах в поисках этого дебильного идола. Ты и без меня справляешься в этом нехитром деле - обвела глазами разгромленную комнату, от которой не осталось, буквально, ничего. 
- Вы как парочка, то срётесь, то миритесь, то срётесь, то миритесь - хихикнула и встала с кровати - Определитесь уже.
Саманта уже направилась, было, на выход из того, что было когда-то комнатой, после чего услышала последнюю фразу от Свитхая и СУПЕР удивилась.
- Чего? Я не собираюсь с ним мутить. Садиться в тюрьму за растление малолеток как-то не входило в мои планы.

Последний раз редактировалось: Саманта (Ср Июн 10, 2020 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

306Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:21 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Я уже подумала, что ты собираешься ломать плитку, подумав, что за ней что-то спрятано, - отшутилась девушка, отметив про себя, что Ахти, видимо, любит асе крушить, как и Ястреб. Заглянув и за ванну, и под ванну, да и вообще куда только можно было, Бруклин нашла только разочарования.
-Да, видимо, это место всё-таки пустое. Ну, если мы говорим об идолах, а не всякой роскоши.

307Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:22 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Побродив по дому Миранды в поисках заветного идола ещё несколько часов, Тоби уже, было начал отчаиваться, так как ему всё-таки хотелось отыскать этот злосчастный идол. Чувствовать власть над кем-то, одним только словом решить чью-то судьбу на проекте. Все эти мысли прельщали Тобиаса. Его репортёрское пронырливое чутьё должно было помочь ему отыскать идол. Он заглядывал во многие комнаты, пытался отодвигать всю мебель, на которую хватало сил, заглядывал в разные уголки, но безуспешно. Следующим пунктом в поисках Тобиаса была комната за какой-то красивой дверью, которая была приоткрыта. Это слегка удивило сплетника, поэтому сначала он пригнулся, чтобы подслушать, есть ли там кто-то. Он услышав знакомые голоса и, вздохнув, резким движением руки открыл дверь и вошёл в комнату. Там он увидел... Исака и Саманту.
-Ага!-воскликнул парень, так как хотел напугать тех, кто находился внутри,-а, это вы...-разочарованно произнёс он, после чего подошёл к Исаку и Саманте,-и чего вы разлеглись? Сейчас какой-нибудь Стефан найдёт этот идол и использует его на мне,-указал пальцами на себя,-ну или на вас, ок... И вообще, странно, что мы постоянно вместе. Если кто-то опять увидит нас втроём, то подумает, что мы как тройничок из "Элиты". А мне не нужен порыв репутации, поэтому встали и давайте искать!-воскликнул Тобиас.

308Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:24 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Пени походу очень долго думала, так как Стефан чуть не написал совсем другой пост Стефан чуть было не ушёл от неё, ничего не сказав. Яичницы, как правило, на долго не хватает, поэтому еда быстро закончилась. Поэтому доев остаток своего ужина, Стефан решил немного поговорить с Пени.
-Нет Шона я не видел. Наверное пытается где-то остыть. Думаю ему нужно время подумать обо всём. А вообще... пошли сомной.  - После эти слов Марко взял  грязную посуду и пошёл на кухню, не дожидаясь девушку, где он снова лицезрел весь этот беспорядок.
-Неа, дикари прям какие-то получается. При обычном упоминании какой-то вещицы, готовы всё и вся ломать. - Рассуждал Марко снимая свой пиджак и вешая его на крючок. На такую разруху ему было больно смотреть, плюс было какое-то чувство испанского стыда. Когда глупость сделал кто-то другой, а стыдно тебе. Поэтому он решил сделать самое логичное, что ему пришло на ум. Убраться на кухне.
Короче. У меня для тебя квест. Надо помочь мне тут всё убрать.
После этих слов, солдат приступил к делу. Для начала, надо было расставить все вещи обратно по шкафчикам и полкам, а еду в холодильник. С этим проблем особо не было, главное проблема, это мука. Вроде бы как лучше всего убирать пылесосом, но найди его тут ещё. Особенно рабочий. Поэтому для начала, Стефан убрал большие кучи муки веником и совком, (которые он нашёл тут неподалёку) которые потом закинул в мусорный пакет. Дальше надо было просто промыть пол. Да хотя бы потому-что здесь, явно ещё что-то успели разлить. Набрав ведро горячей воды, он набросал туда мыльных крошек, после чего заставил всё это пениться. Затем начал всё промывать, устроив таким способом ПХД. Полный процесс не буду писать.

309Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:28 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти внезапно замялся и, пока те не вышли из ванной, сказал агентессе:
- Слушай, во время застолья... - почесал затылок, - я заметил, что ты заметила, что во время вопроса о телезрителях я назвал твоё имя. Так что извини, что мог смутить тебя, просто я знал, что лучше соазу ответить, чтобы больше проблем не было, но хочу сказать, что, отвечая на этот вопрос, я сказал правду, хоть мы с тобой до сегоднящнего дня особо и не общались.

310Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:30 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта, 

-Парочка? Тобиас - это последний человек, с котором бы я встречался. Я надеюсь, что мы больше с ним ругаться не будем и все вместе дойдем до финала. Но если он будет мешаться мне под ногами, то я быстро отправлю эту краску домой. - Улыбнулся и кинул последний предмет на пол. -Еще бы ты с ним строила отношения. Мне кажется, что еще с детства ему твердили, что он будет стременным уродом и с ним никто не будет встречаться. Ладно, мы слишком много говорим о Тобиасе, у нас осталось очень мало времени. Идем в ванную комнату. - УЖе собрался уходить, как вдруг столкнулся с Тобиасом. 
-Ох, Саманта, мне кажется, он от нас никогда не отвяжется...

Тобиас, 

Исака теперь почему-то смешили каждые слова Тобиаса. Он пытался сдержать смех, но не получалось, поэтому он очень громко рассмеялся. На его лице появилась довольная улыбка и Тобиасу впервые был подарен ласковый взгляд от Свитхая.
-Мне кажется, что уже каждый догадался, что у нас с вами не просто случайные встречи. Ладно, союз было не скрыть. Что ж, им же хуже. Пусть боятся меня и Саманты. Ну... и тебя возможно. - скривил личико, смотря на Тобиаса. -Ух, как командовать стал. Малыш, а ты в курсе, что всю жизнь я никого и никогда не слушал, и уж тем более не плясал под чью-то дудку? Думаешь, что я буду слушать тебя? - удивлённо поднял брови. -Ладно, как скажете, капитан. Все равно осталось мало времени и мы как раз решили прогуляться до ванной комнаты. Может идол там? Пошлите. - Обнял Тобиаса и Саманту за плечи, хотя понимал, что первый может быть против. -Не обольщайтесь сильно. Я так делаю исключительно потому, что думаю, что какой-нибудь неудачник найдет идол раньше нас и меня отправят домой. Не повезет тому, из-за кого я вылечу. Восстановлю свой бизнес, а потом займусь местью. - Хитро улыбнулся и пошел в сторону ванной комнаты.

311Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:31 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Время... Всем нужно время. А что будет, когда этого времени не будет? М? Об этом обычно никто не задумывается и потому всё становится только хуже, - тяжёлый вздох. Пенелопа поднялась с дивана. Прогуляться и хотя бы попытаться проветриться от этого самого наброшенного эффекта будет куда полезнее, чем продолжать прокрастинировать на диване и считать, что потолок уж больно сексуальный. Розоволосая мотнула головой в отчаянной попытке привести свои мысли в порядок. Ничего не стыковалось. Ужас. Лефевр молча направилась вслед за Стефаном, выслушивая все его причитания по поводу срача на кухне. Она открыла окно, когда на то выдалась минутка.
-Квест принят, - отозвалась геймерша, принявшись убирать целую посуду по шкафчикам, а битую отправлять в мусорку. Ну хоть какая-то от неё помощь.

312Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:36 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Не переживай, я не собиралась тебя после этого игнорировать или думать что-то странное, - успокоила его девушка. - Я ведь на этом шоу вместе с тобой, я прекрасно понимаю этот нюанс. Ну и я могу совладать с собой и справиться с неловкой ситуацией. Совсем не критично. Правда, интересно, почему же ты назвал именно мое имя. Неужели все оставшиеся так плохи? - удивилась агентесса. - Хотя, учитывая, что нас осталось всего четверо...

313Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:37 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна устала уже искать, поэтому пошла кушать дальше. Нагуляла аппетит все таки. Девушка села за стол и взяла себе КАРТОШЕЧКИ
Но потом что-то передумала кушать, аппетит пропал(

Последний раз редактировалось: Ханна (Ср Июн 10, 2020 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

314Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:39 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Исак пишет:Тобиас, 

Исака теперь почему-то смешили каждые слова Тобиаса. Он пытался сдержать смех, но не получалось, поэтому он очень громко рассмеялся. На его лице появилась довольная улыбка и Тобиасу впервые был подарен ласковый взгляд от Свитхая.
-Мне кажется, что уже каждый догадался, что у нас с вами не просто случайные встречи. Ладно, союз было не скрыть. Что ж, им же хуже. Пусть боятся меня и Саманты. Ну... и тебя возможно. - скривил личико, смотря на Тобиаса. -Ух, как командовать стал. Малыш, а ты в курсе, что всю жизнь я никого и никогда не слушал, и уж тем более не плясал под чью-то дудку? Думаешь, что я буду слушать тебя? - удивлённо поднял брови. -Ладно, как скажете, капитан. Все равно осталось мало времени и мы как раз решили прогуляться до ванной комнаты. Может идол там? Пошлите. - Обнял Тобиаса и Саманту за плечи, хотя понимал, что первый может быть против. -Не обольщайтесь сильно. Я так делаю исключительно потому, что думаю, что какой-нибудь неудачник найдет идол раньше нас и меня отправят домой. Не повезет тому, из-за кого я вылечу. Восстановлю свой бизнес, а потом займусь местью. - Хитро улыбнулся и пошел в сторону ванной комнаты.
Тобиас усмехнулся от реакции Исака на его появление.
-Не отстанет? Хахаха! ТЫ вообще помнишь, кем я работаю? Приставать это моя работа,-махнул волосами,-и вообще, чего ты такой добрый?! То травишь меня, то дёшь мне экстази, или что это было, а теперь весь из себя душка и лапушка. Пыль в глаза мне кидаешь?-сделал жест двумя пальцами мол я слежу за тобой,-времени остаётся мало, скоро Миранда свернёт эту лавочку. Нам нужно торопиться.-также быстро направился в сторону ванной.

315Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:39 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Тобиас, Исак,

Как только в проходе оказался Тобиас, Саманта сразу же одарила его лучезарной улыбкой.
- Ути моё сольнисько, раскомандовался, гордость аж берёт - сразу же засюсюкала, сдерживая себя из последних сил, чтобы не кинуться на репортёра из детского садика с обнимашками и тисканьем щёчек - Ну пойдём, веди нас куда хочешь.
Саманта, конечно, оценила позитивную речь Исака, но не оценила объятий, поэтому легонько выбралась из под руки Свитхая, и стала завязывать шнурок на кросовке.
- Такой ты опасный типчик, конечно.

316Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:40 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Через каких-то полчаса работы, кухня снова блистало чистотой и порядком. Стефан на всё это смотрел с некой довольной улыбкой.
-Ну вот. Теперь другое дело, а то такой свинарник оставили, из-за какой-то статуэтки. А самую главную проблему никто не заметил. Ну и ладно  На последней фразе Стефан лениво отмахнулся.  - Ну и хорошо, что мои ужасные прогнозы не сбылись, а то все бы потом страдали от последствий... хотя мы не знаем, чем заняты остальные. Ладно, давай не забивать голову ерундой. И поищем других участников?

317Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:41 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти немного выдохнул, благодаря тому, что удостоверился, что брюнетка всё восприняла алекватно, но всё ещё не понимал, чего это онав навалилась на него на кухне. Финн, конечно, пытался тогда разрядить эту неловкую ситуацию картошечкой, но всё же...
- Ну почему же остальные плохи. Ты - хороша. - сделал комплимент девушке. - Просто ответил так, как было на самом деле.

318Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:45 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Тобиас, 

-Я не добрый. Я веду себя, как обычно... с теми, кому доверяю. Да, возможно, ты крыска и раздражаешь меня, но мы помирились... пока что. Так что, продолжаю тебе доверять. Но смотри у меня, попробуешь подставить - сначала попробуешь на вкус мой кулак, потом кулак Саманты, а потом скорее всего пропадешь безвестен в реальной жизни. Но я уверен, такого не случится. - похлопал Тобиаса по щеке. -Ладно, ты прав, ищем дальше. 

Саманта, 

Рассмеялся с того, как Саманта сюсюкается с Тобиасом. Казалось, будто они играют с тупым младшим братом. Если в первое он еще верил, то о кровном родстве перестал думать сразу. 

Саманта, Тобиас, 

-Ребята, у нас мало времени. - Зашел в ванную комнату. -План такой: швыряем все и устраиваем погром в надежде, что идол будет именно здесь. И чтобы не случилось - помните, что мы с вами команда и надеюсь, что обойдемся без подстав. - Глянул в сторону Тобиаса. -Вперед. Сделаем так, чтобы Миранда запомнила этот день надолго. - стал быстро искать идол, по дороге успевая что-нибудь сломать или уронить.

319Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:49 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Со своей частью работы Пенелопа справилась достаточно быстро, так что потом также помогала убирать по мелочёвке, дабы привести кухню в исходный вид. Спасибо необыкновенной фотографической памяти. Однако дрожь в теле не унималась. Покончив с работой, Лефевр вновь обняла себя за плечи, тихо вздыхая. Такие странные ощущения. Будто бы это уже не то манящее желание наброситься на какого-нибудь красавчика и пройти парочку увлекательных уровней вместе с ним, а... Грусть? Тоска? Депрессия?.. 
-Если они занимаются чем-то с рейтингом выше дозволенного, не думаю, что они будут рады, когда мы их отыщем, - проговорила девушка, пытаясь построить мысли в адекватное предложение. Выходило с трудом, - Но... Ладно. Все настолько сильно обеспокоены этими поисками. Меня это пугает, если быть откровенной. Они и правда готовы абсолютно на всё ради победы. 

320Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:49 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Оу, спасибо, наверное. Не ожидала, - девушка и правда не ожидала от Ахти таких слов, поэтому немного замялась. - Наверное, это уже можно считать комплиментом, раз твоё сердце необходимо именно растапливать. А, кстати, почему? Что-то случилось, есть какая-то причина, почему ты так холоден? - решила полюбопытствовать, пока есть возможность. Вряд ли она пожалеет об этом вопросе.

321Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:53 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

Скинула на пол бутылочку кондиционера, который почти закончился, и довольная уставилась на Исака, который едва ли оценил столь великий вклад в командную работу.
- Что. Тут наверняка домработница, какая-нибудь бедная пуэрториканка чистоту наводила несколько часов, некрасиво будет портить чужую работу - пожала плечами

322Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:53 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну значит будем пугать их, как котов весной, если они занимаются непотребством на канале для всей семьи. - Произнёс Стефан слегка улыбнувшись, снова одевая свой армейский пиджак, слушая дальнейшие комментарии Пенелопы. - Ну я думаю, ради этого такие шоу и строятся. Дабы посмотреть на какие подлости готов человек, ради денег. Поэтому, нам постоянно выдают бонусы. Все радуются, когда они у них, и психуют, когда такие же бонусы достаются кому-то другому. Особо даже не задумываясь над смыслом происходящего.

323Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:54 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Черт, черт, черт, у нас слишком мало времени. - Стал открыть все шкафчики в поисках идола, но пока не нашел ничего интересного. В туалет заглядывать даже не стал, потому что никакая власть не заставит его этого сделать. -Будет смешно, если какой-нибудь незначительный неудачник выгонит меня, даже несмотря на то, что я старался. Хотя, судя по тому, как от меня пытаются избавиться, на старания давно уже никто не смотрит. Но мы еще посмотрим, кто здесь победитель! - Уверенно скинул все полотенца, а затем и ванные принадлежности. -Будет смешно, если даже тут нет идола. Так что, его либо кто-то уже забрал, либо мы просто слепые. Ну же... - Не то, чтобы Исак волновался, но ему однозначно хотелось найти идол смерти. Он весело провел время за последние дни, к тому же, в компании Саманты и Тобиаса. -Я еще не проверил одно место... - Нагнулся и посмотрел под ванной. Вдалеке он увидел какой-то объект. -Может быть это... - Протянул руку в надежде, что найдет идол.

324Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:56 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Господи, да как ты мне надоел уже со своим "предашь, предашь". Я тебе уже десять тысяч раз сказал, что не собираюсь этого делать ни тебе, ни тем более Саманте. Прочисти уши наконец!-фыркнул. Дойдя до ванной комнаты и войдя в неё, парень удивился её размерам, но его удивлению последовало удивление от слов Исака,-погром? А ты уверен, что Миранда потом не вышвырнет из шоу нас втроём? Чёрт...-Тобиас раздумывал над этим предложением, так как ему было страшновато, что потом Миранда начнёт выяснять, кто же всё это наделал. Однако же на счету была каждая минута, поэтому журналист отбросил в сторону смущающие его мысли и принялся искать идол в ванной комнате. Он начал открывать все шкафы, выбрасывая оттуда всё, что видел, так он надеялся, что что-то было скрыто в этих шкафчиках. Увидев, что там ничего не было, парень стал смотреть непосредственно за ванну, которая была огромных размеров.
-Вы знаете, эта Миранда живёт не хуже голливудских звёзд.-он потянул занавеску, которая висела в ванной вниз, та с грохотом упала на кафельный пол. После этого парень быстро стал опрокидывать все предметы гигиена на пол, чтобы убедиться в нахождении там идола. К сожалению, ему пока это не удалось. После того, как в ванной комнате был устроен погром, парень остановился и посмотрел вокруг...-знаете, а мне понравилось. Но идола в ванной нет...

325Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 7:59 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Была в невероятном предвкушении, что же такое интересное нашёл Исак под ванной. Ждали всем селом, когда он вытащит сию занимательную вещицу на свет божий. Саманта, тем временем, успела рассмотреть себя в зеркало, которое по счастливой случайности осталось в целости и сохранности, и в очередной раз порадоваться тому, как же охуенно она выглядит.

326Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 8:14 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- А, это... - сначала, по обычаю, не хотел особо говорить об этом, но потом вспомнил, что больше волновать его это не должно, - Ну если коротко, то встречался и даже жил с девушкой, которая меня не любила, а только использовала. Ну, я потом замкнулся и вообще с людьми не общался, но тут на проекте меня поддержала Пенни, а затем и Шон, поэтому я смог переосмыслить все моменты, и теперь это в прошлом.

327Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 8:28 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Оу, - почувствовав себя неловко из-за этого вопроса, девушка закосплеила Джейд. Возможно, всё-таки, спрашивать не стоило. С другой стороны, раз фин об этом сказал, значит, что это для него уже не является болезненной темой, так? Ну, по крайней мере, Брук этой мыслью себя утешала.
- Ну, раз это все в прошлом, растапливать тебя уже не надо? - спросила она, ни на что не намекая. Или намекая. - Я рада.

328Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 8:54 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти не ожидал таких настырных вопросов со стороны Бруклин, учитывая, что они раньше даже не общались. Сам Ахти думал, что девушка - птица высокого полета, деловая, так что простому спортсмену, который даже со своими эмоциями никак не мог справиться, далеко до неё, но Брук сама заводила разговор, и это нравилось финну. О романтике он, конечно, пока не думал, но, как минимум, на дружеские отношения модно было рассчитывать. Конечно, нельзя сказать, что финн собирался отшивать агентессу, но сейчас рано о таком думать, особенно в разгар игры. К тому же просто непривычно было бы для самого парня - вмю игру он был зациклен на себе, на игре, а тут, внезапно после стольких лет проснулись чувства. Но Ахти пытался держаться той "золотой середины", чтобы дать девушке понять свою отзывчивость, но при этом постепенность, чтобы было время присмотреться к человеку.
- Ну можно сказать, что ты растопила окончательно. - мило улыбнувшись, ответил паренёк, а затем, чтобы избежать возможного неловкого молчания, предложил, - Можем пойти поискать где-то ещё.

329Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 9:32 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ещё один неожиданный ход от Ахти заставил девушку смущенно улыбнуться. Казалось, что Бруклин абсолютно ничего не сделала необычного, но, видимо, финн так не считал.
- Ого, а я ведь даже ещё не начала стараться, - ухмыльнулась девушка. Наверное, прозвучало так, словно она собиралась начинать стараться растапливать сердце спортсмена. - Да, конечно, давай походим ещё, вроде бы делать особо больше нечего все равно, - пожала плечами.

330Дом Миранды  - Страница 11 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 9:37 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Спортсмен вышел в коридор и прошёл мимо одной из комнат, где был также автоматически включен телевизор, на котором было сообщено, что время поиска Идола Смерти окончено. Финн немного расстроился, потому что поздно сообразил об этом, но, с другой стороны, весьма неожиданно приятно пообщался с девушкой, с которой, как ему казалось, разговор не заведётся никогда.
- Кажется, всё, мы опоздали. - кивнул в сторону телека, - Остаётся надеяться, что тот, в чьих руках Идол Смерти, не считает кого-то из нас врагом номер один.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: