-Я сам о ней ничего не знал до того момента, пока мы не встретились с ней на Острове. Она показалась мне такой... хрупкой и слабой. Ссыкло короче. - Рассмеялся и продолжил дальше громить комнату, раз Саманта была не против. Старался кидать вещи не ее сторону, чтобы не задеть. -А ты чего разлеглась? Если хочешь, можешь тоже что-нибудь крушить. Ну или пошли в другое место. Предлагаю зайти в ванную комнату. Я уверен, что где-нибудь там может быть спрятан идол. - Строил из себя Шерлока, хотя на деле вообще без понятия, где лежит этот идол смерти. Весь дом ищет и не может найти.
-Я испытываю к нему жалость. Вроде из нас могли бы получиться неплохие братаны, но он живет где-то в своем крысином мире. Он жить не может без подстав, дешевых сенсации и драм. Мы немного разные... Боже, говорю, будто хочу его бросить. - Закатил глаза, поняв, что говорит о Тобиасе слишком много. -Мне кажется, что он кроме самого себя никого не любит. Но знаешь. Даю тебе совет профессионала. - Хитро улыбнулся, смотря на Саманту. -Он тебе не очень подходит. Слишком хлюпенький.
-Я испытываю к нему жалость. Вроде из нас могли бы получиться неплохие братаны, но он живет где-то в своем крысином мире. Он жить не может без подстав, дешевых сенсации и драм. Мы немного разные... Боже, говорю, будто хочу его бросить. - Закатил глаза, поняв, что говорит о Тобиасе слишком много. -Мне кажется, что он кроме самого себя никого не любит. Но знаешь. Даю тебе совет профессионала. - Хитро улыбнулся, смотря на Саманту. -Он тебе не очень подходит. Слишком хлюпенький.