Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 14]

361Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:14 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ха! Проваливай! - Ханна вскочила с места - Никто тебя здесь не боялся даже!

Спойлер:

362Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:19 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну, босс чет на меня обиделся все же. Исак, ты не идеал, но честно говоря, я буду скучать. Можешь скинуть адрес тюрьмы, я буду тебе передавать подачки. Удачи, мужик.

363Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:24 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас засмеялся, а Гоша заплакал.  Его обрадовал факт того, что наркодилера связали и выкинули из шоу. Даже если они вместе искали идол в союзе с Самантой, этого было недостаточно, чтобы убедить Тобиаса в том, что ему можно доверять. 
-Так его! Правильно! Никакие меньшинства он не защищает! Он просто барыжит наркотой. Видишь, дорогой, вся правда вскрылась наверняка раньше, чем ты думал. Ирония! Миранда слушала мой подкаст, там я высказал всю правду...-хихикнул,-ну почти,-продолжал смеяться.

364Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:35 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Ладно, видимо,  я опять проведу вечер в компании местного шерифа. Остальные, - Миранда устало оглядела финальную десятку, - Разбейтесь на две равные команды. Увидимся завтра на испытании. Вас ждет многопрофильная викторина, которая проверит вашу эрудированность. Проигравшая команда в полном составе отправится на последний шанс. 

365Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:38 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ахти, Шон, Тобиас и Аврил моя команда. - Ханна решила не мять сиськи и выбрала тех,  кого точно обошла бы в последнем шансе.

366Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:41 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Ты ёбу дала? Что за сброд? Кто все эти бомжи и алкаши?-лучше бы уж помяла сиськи

Последний раз редактировалось: Тобиас (Ср Июн 10, 2020 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

367Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:41 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Кто назначил тебя главной, мисс " мне завтра в школу к первому уроку"?

368Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:42 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:-Ты *нецензурная брань*? Что за сброд? Кто все эти бомжи и алкаши?
- Вот ты как порядочный интервьюер познакомишся с ними поближе. - Ханна сама едва ли их знала, но сталкиваться на последнем шансе со Стефаном она не особо горела желанием.

369Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:43 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-Кто назначил тебя главной, мисс " мне завтра в школу к первому уроку"?
- Ну можешь высказать свои идеи. - мельком сказала девушка и больше вообще его не слушала, пусть в пустоту говорит свои фантазии.

370Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:46 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Это решение принимать нам вместе, а не только тебе, так что я предлагаю тянуть жребий, так будет максимально справедливо, я считаю.

371Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:47 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:
- Вот ты как порядочный интервьюер познакомишся с ними поближе. - Ханна сама едва ли их знала, но сталкиваться на последнем шансе со Стефаном она не особо горела желанием.
-Живодёр, исаконенавистник, Шон это кто вообще, и ты, школота, команда мечты прям. Я не согласен. Перевыбирай давай,-вскинул бровь, сверля Ханну взглядом, однако самому не хотелось набирать себе команду.

372Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:48 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:
-Живодёр, исаконенавистник, Шон это кто вообще, и ты, школота, команда мечты прям. Я не согласен. Перевыбирай давай,-вскинул бровь, сверля Ханну взглядом, однако самому не хотелось набирать себе команду.
- Ок, вместо Шона Андраде. Теперь доволен?
Ханна пожала плечами, мол, получи, что хотел.

373Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:49 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Бруклин, саманта, пенелопа и стефан меня устраивают, в принципе... хорошо, ладно, я согласен

374Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:49 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-Бруклин, саманта, пенелопа и стефан меня устраивают, в принципе... хорошо, ладно, я согласен
- ПОЗДНО

375Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:50 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Давайте сделаем, как в школах? Типа два лидера команды, начнут собирать народ. Первым явно должен быть Ахти, так как он идол нашёл. А второй... Хрен знает.

376Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:50 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Теперь я недоволен. Ты выбрала свою команду, меня моя устраивает. готовься к разгрому. Чайна намба ту, как грится

377Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:51 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Звуки депрессии. Она хочет быть в одной команде с Шоном.

378Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:51 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Могу лишь предложить. Команда один: Пенни, Шон, Бруклин, Андраде и я. Команда два: Стефан, Ханна, Тобиас, Аврил и Саманта. Если кто-то за, поднимайте руку. Если никто не согласен, то сами предлагайте, а я пока возьму детскую пюрешку из картошечки. - сказал Ахти, открывая баночку.

379Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:51 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я не пойду в твою азиатскую команду, это не тебе решать. Первое слово дороже второго

380Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:51 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:-Давайте сделаем, как в школах? Типа два лидера команды, начнут собирать народ. Первым явно должен быть Ахти, так как он идол нашёл. А второй... Хрен знает.
- Не знаю, не самая привлекательная идея. - учитывая, что творится у Ахти в голове, Ханна просто БОЯЛАСЬ его решений - Но сами мы не договоримся никогда.

381Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:53 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Давайте устроим битву давида и голиафа. берем статистику наших мест и из средних значений составим команду лидеров и команду актсайдеров, так и поделимся.

382Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:55 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Андраде пишет:-Давайте устроим битву давида и голиафа. берем статистику наших мест и из средних значений  составим команду лидеров и команду актсайдеров, так и поделимся.
А у тебя на руках есть статистика наших мест?

383Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:56 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Жо меня дошли слухи, что азти ведет подобный список - пожал плечами, отвечая на вопрос стефана.

- я и сам видел, как он пишет это в тетрадке, что хранится в библиотеке. 3 полка, 4 ряд, в 12 по счету книге. Да, я следил

384Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:57 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас подошёл к Пенелопе и шепнул ей
-Помнишь, как мы вместе уделали половину этих идиотов? Будем снова вместе?-хитро улыбнулся.

385Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Ср Июн 10, 2020 11:58 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Шо-о-он... - раздалось в ответ со стороны геймерши. Пенни продолжала грустно обнимать себя за плечи.

386Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Чт Июн 11, 2020 12:00 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стоял рядом с Пенелопой и резко вскрикнул, что Пенни, наверное испугалась.
-В общем, доверьтесь моёму профессиональному чутью: я предлагаю чтобы меня поставили в команду с прекрасными дамами, тобишь я, Пенелопа, Саманта, Ханна, ну и... Шон, чтобы малышка Пенни не плакала. А мужланов можно сгрести всех вместе. Кажется, я кого-то забыл... Ах, Бруклин, ну он сойдёт за своего среди них, поэтому нет проблемы.

387Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Чт Июн 11, 2020 12:01 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ты прав, Андраде, кроме того, что прочёл и тем более огласил чужие записи. Вдруг там что-то личное было? - Ахти, естественно, это очень не понравилось. - Но статистика сбилась в прошлом испытании, когда стало не понятно, кому какое место давать после капсулы. Хотя... Можно просто сначала посчитать всех в безопасной зоне, соотнося с первоначальными местами, и тех, кто в красной зоне оказался по тому же принципу, но не знаю... - увлёкся своими подсчётами, так как очень любил всякие турнирные таблицы по спортивным играм типа футбола, хоккея, биатлона и так далее.

388Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Чт Июн 11, 2020 12:02 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-не прокатит, тоби. Самых умных ты в свою команду не загребешь

389Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Чт Июн 11, 2020 12:02 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Испугалась.

390Дом Миранды  - Страница 13 Empty Re: Дом Миранды Чт Июн 11, 2020 12:03 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ахти, можно не считать последнее испытание. Статистика говорит сама за себя и одно испытание явно не приговор

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: