Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 14]

31Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 2:37 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
"Вернуть шоу былую славу... В таком случае весьма интересный подбор игроков, учитывая тот факт, что как минимум четыре человека прежде уже принимали участие в реалити-шоу. Фанаты ликуют зато. Не то, что бы они у меня, конечно, были, но всё-таки," - девица поблагодарила ведущую и взяла печенюшку, принимаясь за перекус. Вот и остались они с Брук вдвоём. Первое и второе место сегодняшних итогов. Эта битва могла бы быть легендарной.
-О, спасибо! Ты тоже умничка, - мило улыбалась Пенелопа, - Настроена позитивно несмотря на трудности в лице бессонной ночи с этими распределениями по клеточкам. До сих пор не улавливаю некоторую логику, но предпочитаю списывать это на мою неполную осведомлённость об остальных участников. А у тебя как настроение? 

32Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 2:38 am

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет:-Конечно помогу. Я бы не отказался получше изучить это место ведь хоть смотри, хоть нюхай, кругом одна сплошная история, так что я только за! - Встал со своего места, чтобы не оставаться рядом с Келли, которая могла бы убить нас всех, пока мы ждали ведущую, да и отпускать ее одну после такой страшной истории, ему не особо хотелось.

Кухня в особняке оказалась такой же огромной, как и гостиная, да и находилась в противоположном крыле, поэтому идти до нее пришлось около пары минут. Резная кухонная мебель выглядела очень дорого, а новейшая техника была в идеальном состоянии и чуть ли не обладала интеллектом - холодильник знал, как регулировать температуру, а духовка понимала, как не испортить пирог. 

- Извини, что напрягаю, просто молоко убрано в самый верхний шкафчик, а стажеров я отпустила сегодня на вечер, - шатенка подошла к парню на максимальное расстояние, что тот мог почувствовать легкий аромат ее вечернего крема и шоколадный шампунь; девушка вытянула руку вперед, коснувшись своей бархатной кожи твердой шеи спортсмена, указывая на конкретное место за его спиной, - Вон там. 

33Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 2:43 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Кажется, что все нервы будто куда-то унесло, когда тот почувствовал приятный аромат, который исходил от ведущей, а ее прикосновение, будто согрело душу, окончательно убив последние капли страха насчет Келли. Действительно, что вообще могло произойти на этом шоу такого? Конечно ничего, просто поднимают рейтинги.

-Забавно, ведь у меня в квартире, молоко стоит в холодильнике, чтобы оно всегда было холодным. Оно очень хорошо освежает после тренировки, да и острые крылышки из СФК хорошо запиваются этим чудным элексиром в холодном состоянии - Все же открывать шкафик стало на секунду стремно после этой истории, зашугался парень, что уж тут поделать. Секундная пауза и все же дверка шкафчика была отварена. Ну действительно, че там могло быть? Это же просто верхняя полка, проверенная временем, да и которая была открыта миллион раз до этого стажерами.

34Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 2:46 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Невзирая на конкуренцию, агентесса была вполне искренна, когда разговаривала с Пенелопой. Да и с остальными, в принципе. Тем более, нет смысла портить отношения, учитывая формат команд, в которых проходят испытания. Ахти с Ханной испортили отношения друг с другом, а что толку? Где они оказались? Кстати, может быть, Ханна уже была тут, поэтому и осталась в игре сегодня?
- Я - замечательно. Победа, конечно, всегда желанный результат, но надо взирать на вещи объективно, поэтому я не питала надежд заранее. Но вот я тут. Хотя, я считаю, что информация, которую добыла я на некоторых участников может быть даже более правдивой, чем настоящие ответы. Тем не менее, спорить смысла нет, - куснула печенюху.

35Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 2:50 am

Миранда

Миранда
The Host
- Спасибо, - девушка улыбнулась, когда парень достал ей пакетированное молоко, после чего подошла к плите и одним нажатием разогрела одну из панелей, чтобы сварить ароматный напиток вновь. 

- Кто бы что не говорил из наших спонсоров, я думаю, что ты очень способный. Твоя победа сегодня их удивила, так что я не ошиблась, когда выбрала тебя. Хотелось бы так же думать и о Жизель, но пока я чувствую лишь разочарование. Присматривай за ней, если она завтра останется на шоу, - Миранда отдала мужчине поднос с какао, - Отнеси девушкам, пока не остыло! Я догоню. 

36Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 2:51 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Схрумкав ещё парочку печенюх, Пенелопа заспанным взглядом принялась осматривать комнату, в которой они находились. Всё-таки домик ведущей казался таким внеземным, может даже несколько выбивающимся из концепта всего остального лагеря. Девушка хмыкнула, переведя внимание обратно на собеседницу.
-Для меня скорее самым обидным было не узнать Шона. Выхода в интернет в этом месте нет, так что я попросту даже не могла догадаться о том, что его фанбаза выводит новые хештеги в тренды. Но я этому абсолютно точно рада! Он заслужил поддержки, доброго отношения к себе. Я ужасно переживала сегодня, что он может попасть в номинацию, - губы дрогнули. Лефевр обняла себя за плечи, стараясь почувствовать уют собственной кофты.

37Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 2:57 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Всегда пожалуйста - С неким облегчением закрыл дверку шкафа и осмотрелся по сторонам, пока ведущая варила новую порцию какао. Не ожидал, что вопрос встанет про Жизель, так что отвел взгляд куда-то в сторону, чтобы получить пару секунд на размышление по этому вопросу.

-Она... Она убежала... Я хотел ее остановить, но не смог... Я плохой товарищ? Как капитан провалился, как хороший друг, увы, тоже. Понимаю, что не во всем случившемся я виноват, но стоило ли мне проявить больше решительности? Возможно, конкретно этого мне и не хватает? - Решил поднять тему, пока была такая возможность и они ушли не далеко. Возможно, он не мог найти того, чего искал, но совет уж он мог получить, пока никто не слышал про его слабости? На этом он, к сожалению, разминулся с ведущей.

38Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 3:01 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Не переживай, я тоже с этим не справилась, - попыталась утешить. - Мне удалось выяснить совсем другое, так что это сбило меня с толку. Я понимаю, что ты его подруга, но там была не такая информация, которую ты могла знать, - кружка девушки уже опустела, а Андраде и Миранда еще не вернулись. Интересно, почему?

39Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 3:06 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Просто... Кажется, что это лично мой проигрыш на знание лучшего друга, - горько ухмыльнулась Пенелопа, продолжая обнимать себя за плечи, - Ладно... Думаю, нам с ним зато будет, что обсудить. Как тебе вся эта история о прошлом лагеря? Мурашки вызывает, правда? Как будто в игру с элементами хоррора попали. Так интересно и интригующе... - Лефевр постаралась перевести тему.

40Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 3:10 am

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет: Возможно, конкретно этого мне и не хватает?

- Может быть, - Миранда пожала плечами, провожаю взглядом фигуру парня, которая растворилась во мгле коридора. 
Как только Андре оказался вне кухни, улыбка с лица девушки исчезла, возвращая эмоции абсолютного хладнокровия. Закрутив крышечку на картонной коробке с молоком, девушка открыла холодильник, в котором находились две бутылки этого же продукта. Ухмыльнувшись на мгновение, шатенка убрала коробку во внутрь, плотно закрыв дверцу кухонной техники. Висящий на дверце холодильника блокнот на магните был чист, судя по первом листу. Однако пальцы девушки быстро пробежались по белоснежным страницам, в итоге найдя тот, на котором было что-то написано. Вырвав его из части с клейкой основой, Файервуд подожгла лист кухонной зажигалкой, наблюдая, как написанное от руки имя "Андадре" растворяется в пламени, как и другая информация на листке. Кинув догорающую бумажку в раковину и залив ее тлеющие остатки водой, Миранда сделала глубокий выдох. 

Неожиданный шум за окном привлек ее внимание. Растворив стеклянные двери веранды, Мири вышла на улицу, где поднимался сильный ветер. Одна, стоя босыми ногами на деревянном покрытии веранды, она сделала шаг вперед, всматриваясь в кусты диких ягод напротив дома. Висящие на балке восточные колокольчики зазвонили от сквозняка, распространяя на веранду тихий свист, который перебивал разве что удар лодок на причале друг о друга. Постояв так еще несколько секунд, собрав в ладонь развевающиеся волосы, девушка вернулась в дом, затворив двери на засов. 

Пен пишет:
Лефевр обняла себя за плечи, стараясь почувствовать уют собственной кофты.

- Надеюсь, я ничего не пропустила! - Миранда вернулась в гостиную, снова одаривая участников своей бесподобной улыбкой, - Может, хотите узнать что-то еще? 

41Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 3:18 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Какао он напился, так что решил не продолжать с новой порцией, которую он сам же принес всей команде. Что-то ему не нравилось. Где-то он допустил ошибку, так что решил отказать себе в таком лакомстве, как молоко с верхний полки.

-Думаю, я бы не хотел больше ничего знать. Конечно, отказывать себе в полезной информации, не самое лучшее решение, но мы ведь все итак тут лидеры, так что получить еще больше информации, чем мы получили сегодня, уже перебор. Конечно, ее сбор, вещь хорошая, но приятнее получать ее самому

42Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 3:30 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Уверена, что это все не просто так. Что-то здесь нечисто, но слишком много вариантов, да и информации мало. Но я уверена, что эта история важна, а не просто очередная лагерная страшилка, - через некоторое время в комнату вернулись Андраде и Миранда. Кажется, Андраде собрался уходить, поэтому шпионка решила поступить также. 
- Спасибо за замечательно проведенное время, но я очень утомилась, думаю, мне следует пойти вздремнуть, -  кажется, что мысли Бруклин долго будут забиты этим вечером. Но ответы найти будет невероятно сложно, а может и вовсе невозможно.

43Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 3:35 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
По взгляду Пенелопы было прекрасно понятно, что она попросту чудом удерживалась от того, чтобы не провалиться в сон прямо здесь и прямо сейчас. Слова Бруклин о важности услышанной истории она поддержала одобрительным кивком. Теперь их связывает ещё и известная информация. Не просто так ведь Миранда им обо всём этом рассказала. Из минутного ступора соню вывело возвращение Андраде и самой ведущей. Девушка прикрыла рот рукавом, утаивая в том новый зевок. 
-Спасибо большое за вечер. Какао и печенье были очень вкусными. Да и было просто очень приятно провести с вами со всеми время вместе, - девушка сонно улыбнулась, после чего поднялась с насиженного места, так как все ребята настроились уже на то, чтобы покинуть локацию. Ну и она не исключение.

44Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Вс Май 10, 2020 3:40 am

Миранда

Миранда
The Host
- Ну, что ж, тогда хороших снов! До встречи завтра на Последнем шансе! - Миранда проводила участников, выносящих вместе с собой похрапывающую Келли. 

Когда все покинули ее дом, девушка закрыла входные двери на три замка и отправилась вверх по лестнице в собственную спальню. Усевшись на кровать, девушка взглянула на рамку для фото, стоящую на прикроватной тумбочке. Взяв ее в руки, Миранда несколько секунд смотрела на нее, после чего поцеловало холодное стекло и поставила предмет на место. Закутавшись в одеяло и выключив лампу, девушка провалилась в страну Морфея. 

45Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Ср Май 13, 2020 11:46 pm

Миранда

Миранда
The Host
Оказавшись дома, девушка сделала глубоко выдохнула и бросила телефон на кухонный стол. Налив себе стакан прохладной воды, она сделала несколько глотков, чтобы хоть как-то привести себя в чувства. Конечно, Файервуд была готова отгонять толпу недовольных деревенщин от территории лагеря, но не думала, что кто-то из них сможет устроить настоящий пожар. Включив телевизор, она переоделась в домашний халат, повесила форму на вешалку с острыми плечиками и поставила чайник. Мысль о том, что кто-то из деревни пытается сорвать шоу, определенно не нравилась девушке, но вот догадки, что это мог быть кто-то другой, не нравились ей еще больше. Да и все это нападение на стажерку как-то не вязалось в сегодняшним пожаром. 

46Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Ср Май 13, 2020 11:55 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ситуация всё никак не могла выйти из головы Стефана. То что он сейчас услышал, явно выходило за пределы каких-то розыгрыша. Всё же этот кто-то похитил двух девушек и устроил поджёг, профессионально спрятав улика. И полиция при этом всё на это закрывает глаза. Напоминает какой-то странный сценарий триллера. Тяжело вздохнув, Стефан решил подойти к дому Миранде и постучаться. Когда дверь откроется, он произнесёт.
-Мы можем поговорить наедине? Без свидетельства камер? - Произнёс Марко. Сейчас он явно не был, каким-то обаятельным военным, который любит флиртовать с дамами.  Нет, он больше походил на серьёзного и уставшего солдата, который явно прошёл через горячую точку. В голосе лишь звучал небольшой холод с военной выправкой.  Возможно, та сумасшедшая фанатка была не так далека от истины.

47Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Чт Май 14, 2020 12:01 am

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:-Мы можем поговорить наедине? Без свидетельства камер? - Произнёс Марко.

Услышав стук в дверь, шатенка сделала громкость телевизора минимальной, после чего босыми ногами проследовала ко входным дверям, отворив которые, встретилась взглядом со Стефаном. 
- Проходи, - удивленно ответила она, пуская мужчину в длинный коридор особняка, - Чай? Кофе? Какао? Виски? 

Миранде нельзя было делиться алкоголем с участниками, но так как в ее доме камер не было, а сегодняшний день не был прописан в сценарии, то она решила сделать исключение. Как только мужчина оказался внутри, шатенка закрыла дверь и махнула ему следовать за ней на кухню, обвязывая собственную резную талию бархатным ремешком халата. 

- О чем хочешь поговорить? 

48Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Чт Май 14, 2020 12:13 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Чай? Кофе? Какао? Виски?  - Произнесла Миранда, после того как пропустила мужчину здание.
-Обычно я бы сказал "Виски", но сейчас хочу, что бы голова была трезвой, поэтому кофе.  - Произнёс Стефан, попутно осматривая внутреннее убранство дома, когда они шли до кухни.
Перед тем как отвечать вопрос, о теме разговора, Стефан серьёзно задумался на несколько секунд, после чего произнёс.
Как бы это сказать? Вся это ситуация, какая-то странная и в голове не укладывается. Вот и хотел поговорить обо всём этом. Что сказал Шеф полиции? Какая у него версия происходящего, что он не поверил, довольно очевидной и правдоподобной? Просто, и ворота подожгли, и камеру сломали, и девушек похитили, казалось бы чего ещё нужно, для начала расследования?

49Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Чт Май 14, 2020 12:26 am

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:Как бы это сказать? Вся это ситуация, какая-то странная и в голове не укладывается. Вот и хотел поговорить обо всём этом. Что сказал Шеф полиции? Какая у него версия происходящего, что он не поверил, довольно очевидной и правдоподобной? Просто, и ворота подожгли, и камеру сломали, и девушек похитили, казалось бы чего ещё нужно, для начала расследования?

- Двушек не похищали. Кажется, они сами заблокировали себя в сарае по случайности. Во всяком случае, Джуди так считает. Так что не думаю, что тот, кто поджог наши ворота, хотел навредить кому-то из нас. Напугать - наверное, но я не из пугливых, - Миранда закрыла кухонное окно, так как в комнате было уже достаточно проветрено. 
Включив кофемашину одним нажатием кнопки, Миранда поставила в нее две чашечки, забыв поинтересоваться у Стефана, какой вид кофе он предпочитает. Но раз уж он у нее в гостях, то пусть пьет такой же: девушка любила напиток на темной обжарке с минимальным добавлением сливок. 

- Шериф тот еще подонок, если честно. Я давно его знаю, и он не из тех людей, кто объективно смотрит на вещи. Я бы не удивилась, если бы он сам поджог забор, лишь бы прогнать нас от сюда. И ему гораздо проще не обвинять своих сограждан, а высказать мне все свои догадки о том, на что готовы пойти организаторы шоу ради рейтинга. 
Кофемашина пронзительно запищала, напоминая о том, что чашки уже наполнились ароматным напитком. Поставив одну из них на стол перед Стефаном, а другую взяв в руки, шатенка впилась в мужчину своим взглядом. 
- А ты не считаешь, что я готова рискнуть вашими жизнями, только чтобы набрать просмотры у шоу? - поинтересовалась Файервуд, сокращая расстояния между собой и военным. 

50Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Чт Май 14, 2020 12:54 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан внимательно слушал девушку, параллельно обдумывая всё услышанное. Конечно, значит Шерифу было проще обвинить просто организаторов шоу, тем самым дав ещё один повод выгнать их отсюда, чем расследовать всё это дело. Статус триллера резко закрепился ещё сильнее, в голове мужчины. Наконец-то кофе было готово. Стефан сделал небольшой глоток для пробы, слегка горьковато, но пить можно.
- А ты не считаешь, что я готова рискнуть вашими жизнями, только чтобы набрать просмотры у шоу? - Спросила Миранда, заставив Стефана немного задуматься.
-Создать небольшой конфликт среди участников, дабы они объединялись и прочее, скорее всего. Это даже стандартный ход в реалити шоу. Но это? Это уже тогда из серии фильмов про злых корпоративных директоров, которые готовы на всё что угодно ради рейтинга шоу. Какие-нибудь "Смертельные гонки" например. Нет, в реальности, до такой хрени никто не додумается, а то устанут по судам ходить.
Стефан немного помолчал, сделав глоток кофе.
-Я вот что думаю. Этот поджигатель возможно вернётся и раз ему по какой-то причине так сильно насолили. Просто не верю, что это такая одноразовая акция. И раз полиция не очень торопиться расследовать явное преступление, тогда почему это не сделать самим? Вряд ли этот человек смог спрятаться от всех камер? Особенно те, которые спрятаны. Надо просто, хотя бы понять его маршрут, может что-нибудь найдём.

51Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Чт Май 14, 2020 1:05 am

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:-Я вот что думаю. Этот поджигатель возможно вернётся и раз ему по какой-то причине так сильно насолили. Просто не верю, что это такая одноразовая акция. И раз полиция не очень торопиться расследовать явное преступление, тогда почему это не сделать самим? Вряд ли этот человек смог спрятаться от всех камер? Особенно те, которые спрятаны. Надо просто, хотя бы понять его маршрут, может что-нибудь найдём.

- Идея не плохая, я проверю записи завтра с утра. Но мне кажется, что все это слишком сильно отвлекает вас от основной задачи - сражаться за победу. Ты не думай только, что я такая помешанная на шоу. Просто от него очень многое зависит, - ответила Миранда, сделав глоток напитка, когда он немного остыл. 

- Не хочу, чтобы вы расслаблялись. Иначе все это потеряет смысл. Многие люди работали над тем, чтобы проект состоялся. И я много работала, чтобы выбрать именно вас. Так что, оставь внешние проблемы на меня, а сам лучше займись восхождением к вершине рейтинговой таблицы, - шатенка усмехнулась. 

52Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Чт Май 14, 2020 1:24 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан несколько секунд пристально смотрел на Миранду, будто пытаясь просверлить ей мозг, дабы понять, о чём она сейчас думает. Но, вдруг, он неожиданно хмыкнув, решив, что-то для себе. В этот момент, он снова превратился в весёлого и доброго парня. В голосе снова появилась какая-то теплота и добродушие, а глаза загорелись жизнерадостностью.
-Ну что же, тут ты права. Надо сильнее сконцентрироваться на шоу. А то вон, меня Тобиас смог скинуть в воду. Слишком много выпендривался, вот и получил, что заслужил. Надо это дело исправлять...
Стефан ещё немного поболтал с Мирандой на отвлечённые темы, пока пил кофе. Когда же кружка была опустошена, мужчина решил покинуть леди ведущую, так как время было уже поздней, а после таких дневных событий, спать хотелось ещё сильнее. Но перед тем как выйти, он резко остановился, повернулся к Миранде и произнёс серьёзным голосом.
-Если будут какие-то проблемы или с тобой что-нибудь случиться, я всегда готов прийти на помощь и порвать любого, кто тебя обидит.
После этих слов, он покинул дом, оставив Миранду одну со своими мыслями.

53Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 8:57 pm

Миранда

Миранда
The Host
В назначенное время, когда старинные часы с кукушкой в гостиной дома пробили час трапезы, победители прошлых испытаний, которые числились на первых строчках рейтинговой таблицы, уже были приглашены в дом ведущей. Правда, все выглядело немного странно: стол в столовой был накрыт, блюда были еще горячими и ждали своих заказчиков. Несколько видов напитков, как холодных, так и горячих, в виде ароматного ягодного пунша. Самой Миранды в столовой не оказалось, однако на столе лежала записка, сложенная треугольничком. 

54Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 9:02 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Предыдущий визит в домик Миранды сопутствовал выяснению крайне интересной информации о прошлом лагеря. Пенелопа до сих пор не была уверена в том, насколько правдива эта байка, так как отыскать в библиотеке, ожидаемо, ничего не удалось. Второй раз она здесь. Второй раз восхищается внутренним убранством. Но в этот раз у неё другая компании, а самой Миранды и вовсе не видно.
"Хозяйка опаздывает на свой же званый ужин? Это что-то новенькое..." - пронеслось в её мыслях, пока розоволосая осматривала ломящиеся от яств столы. Ей прежде была заказана пицца. Увидев любимый пеп, девушка поспешила взять кусочек, дабы забить ей требующий внимания и топлива желудок. Заводить разговор она... Стеснялась что ли? Заспанный взгляд водил по окружению в попытке заметить что-то сильно отличное от того, что было в прошлый раз. Свернутый листочек, к слову, Пенелопа благополучно не заметила, фокусируясь абсолютно на других вещах.

55Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 9:08 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан, вымытый и побритый пришёл к Дому Миранде, на долгожданный званный ужин, вместе с другими победителями прошлого испытания. Тут мало что изменилось, кроме накрытого стола в столовой.
-Ну пахнет вкусно.  - Произнёс Стефан, ожидая ведущую, которой тут ещё не было. Но здесь была записка. -О записка походу, от Миранды.  После этих слов, Стефан взял сложенную бумажку и развернул его.

56Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 9:40 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Попасть в дом миранды было значимым событием для Тобиаса, ведь тут он мог получить огромное количество информации от первоисточника - самой ведущей. Тобиас, безусловно, был доволен своим результатом и считал, что он абсолютно достоин такой награды. Для него было честью получить такой знак внимания и признание от ведущей, это также давало понять остальным участникам, в том числе Ханне, что журналиста следует опасаться. Его также радовало, что с ним пошли и Пенелопа, однако немного расстраивало, что в этой компании был Стефан, но терпеть приходилось, учитывая, что на последнем испытании все трое были в одной команде. В общем-то, Тобиас зашёл в дом Миранды и был поражён его отличным состоянием.
-Сразу видно, ведущая живёт, апартаменты что надо.-одобрительно кивал парень, оглядываясь по сторонам.
-Извиняюсь, что опоздал, а где же Миранда? спросил Тобиас у Пенелопы и Стефана.
"Интересно, а записи с видеокамер она тут хранит?"

57Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 10:02 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Пишет, что опаздывает и придёт чуть-чуть по позже. А нам пока наслаждаться ужином. - Рассказал Стефан о содержимом записки. Ну что же, это был хороший шанс немного осмотреться тут получше. Стефан налил себе в стакан пунша, после чего стал ходить по столовой и заглядывать чуть ли не в каждый угол. Изображая праздное любопытство гостья в хозяйском доме.

58Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 10:02 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка приветливо помахала обоим подошедшим ребятам, мысленно подметив чересчур ухоженный вид Стефана.
"Наверное, надо было хотя бы причесаться. Неловко как-то, что все такие красивые, а я... - она поправила забранные в хвостик волосы, - Ну, в общем, как всегда".
Сиреневые глазки обратили внимание на записку только в тот момент, когда за неё взялся солдатик. Пенни хмыкнула, ожидая, что он зачитает её содержимое. Во всяком случае, именно так делал Шон с теми письмами, что они находили во время самого первого испытания, проходимого вместе. Славно они тогда всё-таки потрудились. Розоволосая активно уминала пиццу с пепперони, то и дело поглядывая то на Стефана, то на Тобиаса, абсолютно не понимая, почему же они не приступают к еде. Вроде как их сюда специально позвали именно ради этого.
"Опоздает? Ну, всякое бывает," - ест дальше.

59Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 10:09 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
А пока Миранды не было дома, Тобиас решил времени не терять и насладиться настоящей дорогой едой, которую он заказал у Миранды вчера н церемонии. Наконец-то он мог поесть не только фрукты, а настоящее изысканное блюдо. Тоби облизнулся, отодвинул студ и присел за стол. Он засунул салфетку себе в майку перед горлом, чтобы не заляпаться и, приняв позу истинного аристократа, приступил к трапезе. Он спустя минуту молчания он обратился к остальным ребятам, которые почему-то не приступали к еде:
-Ну-с, господа... по моему мнению, да и по мнению Миранды тоже, мы - самые достойные на этой неделе. Хотя чего уж мелочиться... на всём шоу. А как ваши впечатления об этом?-Тобиас слегка слицемерил, но светская обстановка обязывала к непринуждённому разговору.

60Дом Миранды  - Страница 2 Empty Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 10:29 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан ходил по столовой, осматривая помещение. Что-то ему подсказывало, что не просто так, их сюда все время приглашают. Может тут какой-то иммунитет завалялся.
-Ну мы были лучшими на этом соревновании, но всегда можно упасть на дно. Келли, например прямое доказательство.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: