-Мне приятно, что мои старания на испытаниях замечают и поощряют, - пожала плечами Пенелопа, - Во время моего прошлого участия ведущая лишь то и дело говорила о том, какая я уродина. Как итог - в финале четвёртое место. Тут я пока что задерживаюсь на втором, что попросту не может не радовать. - Геймерша отряхнула руки после очередного кусочка пиццы. Отказаться от приятного горячего ягодного пунша было выше её сил. Девица налила себе порцию в кружку, в точно такую же, из которой она попивала какао во время прошлых посиделок. Не хватало только зефира. Она неловко улыбнулась от мысли о том, что пунш с зефиром должен хорошо сочетаться. Пенни сделала глоток.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 11:21 pm
Стефан
-Кстати, реально забавно, что ты уже несколько раз подряд занимаешь второе место. - Произнёс Стефан, который уже устал от бессмысленного хождения и решил съесть за стол ко всем. Долив себе немного пунша, Стефан немного из него испил, после чего продолжил говорить.
-Кстати, как вы думаете, откуда у Ханны иммунитет уже второй раз подряд? Тобиас, я у тебя вроде бы пытался спросить про это, но ты походу не совсем меня понял. Как у тебя успехи с Ханной?
-Кстати, как вы думаете, откуда у Ханны иммунитет уже второй раз подряд? Тобиас, я у тебя вроде бы пытался спросить про это, но ты походу не совсем меня понял. Как у тебя успехи с Ханной?
63 Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 11:30 pm
Тобиас
Тобиас отложил столовые приборы и немного протёр губы салфеткой, что свисала с выреза его футболки. Он посмотрел на Стефана исподлобья с ноткой недоумения, так как ему показалось, что Тобиас уже ответил на этот вопрос ещё на испытании с плотами.Стефан пишет:-Кстати, реально забавно, что ты уже несколько раз подряд занимаешь второе место. - Произнёс Стефан, который уже устал от бессмысленного хождения и решил съесть за стол ко всем. Долив себе немного пунша, Стефан немного из него испил, после чего продолжил говорить.
-Думаю, что недолго её счастье продлится. Вот увидите,-он усмехнулся,-Стефан, мне казалось, ты уже спрашивал...ну что ж, пока всё идёт хорошо, мне нравится Хан...-он понял, что совершил очень ЯРКУЮ оговорку, поэтому выпуклил глаза и сразу исправился,-ээ..ну.. её способ увиливать и держаться во время провокаций. Достойно уважения. Скоро расколется, и мы сможем добраться до её иммунитета..ээ..да,-он немного потупил взгляд, а потом опустил глаза вниз и отрезал себе ещё один кусочек баранинки. Тобиасу нравилось, что Стефан видит в нём стратегического союзника на данный момент, оставалось только создать более крепкие отношения с Пенелопой.
64 Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 11:36 pm
Пенелопа
-Второе явно лучше четвёртого, - хихикнула Пенни, пряча моську в кружке, тем самым делая новый глоточек ягодного пунша, - Единственное, что меня огорчает - тот факт, что с Шоном частенько в разные команды забрасывает. Всё-таки мы прибыли сюда, чтобы провести время вместе, а в итоге переживаем друг за дружку на церемониях. В интернетном сезоне людей за порог выставляли целыми пачками, но гораздо реже. - Розоволосая поджала губы. Воспоминания были не из лучших. В особенности последняя церемония, можно сказать, разбила сердечко Пенелопы, так как именно тогда её подружка Венеция вынуждена была собрать свои вещи и уехать. А вот и оповещение от неё. Писк пейджера оповестил Лефевр о желании самодельного тамагочи кушать. Это несколько отвлекло её. Вин получила пиксельную булочку, а Пенни вернулась к поеданию запрошенной тогда на церемонии пиццы.
65 Re: Дом Миранды Пт Май 15, 2020 11:50 pm
Стефан
Стефан, мне казалось, ты уже спрашивал... - Говорил Тобиас в своём ключе, явно чуть что-то не проболтался. Стефан ему особо не доверял, так как журналист, явно из тех людей, который готов заключать по несколько союзов, которые нацелены друг на друга. Но выбирать особо не приходилось, надо было просто быть с ним аккуратным.
-Ну да я спрашивал. Но тогда ты что-то прокричал не внятное и, явно посчитав себя бессмертным, решил попробовать врезать мне по слабому месту. Но как бы то ни было, я заметил, что Ханна явно начала тебе доверять больше, после двух побед. Хотя правильней, наверное сказать, придумала как тебя использовать.
Стефан на некоторое время замолчал, посмотрев на своё блюдо на подносе. Отец его учил, что очень не культурно начинать трапезу, когда ты в гостьях, а хозяина самого нет за столом. Обычно для этого используют всякие закуски и салаты. Но Миранды всё не было. Для вида посмотрев на свои руки, Стефан произнёс.
-Ладно, я попробую поискать тут ванную комнату, чтобы руки помыть. Если, что предупредите её. - После этих слов, Марко встал из-за стола и пошёл по дому, в поисках где можно помыть свои руки. Перед каждым закрытой дверью, он будет стучаться, перед тем как их открывать и заглядывать внутрь.
-Ну да я спрашивал. Но тогда ты что-то прокричал не внятное и, явно посчитав себя бессмертным, решил попробовать врезать мне по слабому месту. Но как бы то ни было, я заметил, что Ханна явно начала тебе доверять больше, после двух побед. Хотя правильней, наверное сказать, придумала как тебя использовать.
Стефан на некоторое время замолчал, посмотрев на своё блюдо на подносе. Отец его учил, что очень не культурно начинать трапезу, когда ты в гостьях, а хозяина самого нет за столом. Обычно для этого используют всякие закуски и салаты. Но Миранды всё не было. Для вида посмотрев на свои руки, Стефан произнёс.
-Ладно, я попробую поискать тут ванную комнату, чтобы руки помыть. Если, что предупредите её. - После этих слов, Марко встал из-за стола и пошёл по дому, в поисках где можно помыть свои руки. Перед каждым закрытой дверью, он будет стучаться, перед тем как их открывать и заглядывать внутрь.
66 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:07 am
Миранда
Стефан пишет:-Ладно, я попробую поискать тут ванную комнату, чтобы руки помыть. Если, что предупредите её. - После этих слов, Марко встал из-за стола и пошёл по дому, в поисках где можно помыть свои руки. Перед каждым закрытой дверью, он будет стучаться, перед тем как их открывать и заглядывать внутрь.
За одной из таких комнат послышался голос. Это, правда, была не ванная комната, а обычная гостевая. Если Стефан откроет дверь, то увидит в этой комнате Миранду, спешно расчесывающую волосы перед зеркалом. Странно, что делала она это не в своей спальне, как и то, что не было слышно, как вообще она вернулась домой.
- А, это ты, Стефан. Как ужин?
67 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:15 am
Стефан
- А, это ты, Стефан. Как ужин? - Произнесла Миранда, явно завершая свои приготовления к этому ужину.
-О как. - Слегка изумлённо произнёс Стефан, быстро осмотрев ведущую шоу. Но смог взять себя в руки и ответить на вопрос девушки. - Да ребята, уже походу съедят уже всё и пунш весь выпьют, а я решил, пока ждём, ванну найти.
"И не только ванну." - Параллельно с этим подумал он, ожидая реакции Миранды.
-О как. - Слегка изумлённо произнёс Стефан, быстро осмотрев ведущую шоу. Но смог взять себя в руки и ответить на вопрос девушки. - Да ребята, уже походу съедят уже всё и пунш весь выпьют, а я решил, пока ждём, ванну найти.
68 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:15 am
Пенелопа
В расстроенных чувствах Пенелопа ест пиццу дальше.
69 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:26 am
Миранда
Стефан пишет:- Да ребята, уже походу съедят уже всё и пунш весь выпьют, а я решил, пока ждём, ванну найти.
- Следующая дверь, - девушка улыбнулась, закрыла ящик небольшого столика у зеркальца на ключик, который убрала в свой клатч, после чего прошла мимо юноши в коридор, - Догоняй. У меня есть несколько новостей, тебе может быть интересно.
Оказавшись в столовой, ведущая виновато помахала рукой Тобиасу и Пенелопе.
- Извините, что пропустила начало. Мне нужно было уехать, чтобы уладить несколько вопросов, но это заняло больше времени, чем я ожидала. Надеюсь, блюда вам нравятся. Хотелось бы сказать, что я приготовила их сама, но я не очень сильна в этом, - шатенка кинула взгляд на две папки, которые лежали на комоде и были похожи на те, что вы разбирали во время второго эпизода, после чего с непринужденным видом убрала их в столовый ящик, - Голова кругом, совсем забываю прибраться здесь.
Шатенка села за столик и подвинула себе что-то из напитков.
- Как Ваши дела? 70 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:33 am
Пенелопа
От расстроенного поедания пиццы из-за игнора со стороны Стефана и слишком занятого едой Тобиаса Пенелопу отвлёк такой хорошо знакомый за всё это время голосок ведущей. Девушка счастливо заулыбалась. Значит с ней всё в полном порядке, ничего плохого не произошло. Розоволосая покачала головой в ответ на слова Миранды.
-Ничего, всё в полном порядке. Важные вопросы, требующие срочного вмешательства, очевидно нужно ставить в приоритет, - она уже почти подъела весь пеп, что лежал на одной из тарелок, - Всё очень и очень вкусно! Порой поражаюсь тому, как же всё-таки люди умеют готовить пиццу. Доставка обычно привозит уже не такую вкусную, как когда берёшь её в ресторане. А эта хрустящая корочка... Сплошное наслаждение! Дела отлично. Благодаря заданию я смогла провести побольше времени с Шоном. Во-от. - Пенни не знала, что ещё можно добавить, так как разговор застал её врасплох.
-Ничего, всё в полном порядке. Важные вопросы, требующие срочного вмешательства, очевидно нужно ставить в приоритет, - она уже почти подъела весь пеп, что лежал на одной из тарелок, - Всё очень и очень вкусно! Порой поражаюсь тому, как же всё-таки люди умеют готовить пиццу. Доставка обычно привозит уже не такую вкусную, как когда берёшь её в ресторане. А эта хрустящая корочка... Сплошное наслаждение! Дела отлично. Благодаря заданию я смогла провести побольше времени с Шоном. Во-от. - Пенни не знала, что ещё можно добавить, так как разговор застал её врасплох.
71 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:40 am
Тобиас
Увидев пришедшую ведущую, Тобиас чуть не подавился последним кусочком своего блюда. Миранда действительно произвела хорошее впечатление своим появлением. Тобиас был удивлён и восхищён одновременно.Миранда пишет:- Следующая дверь, - девушка улыбнулась, закрыла ящик небольшого столика у зеркальца на ключик, который убрала в свой клатч, после чего прошла мимо юноши в коридор, - Догоняй. У меня есть несколько новостей, тебе может быть интересно.*****Оказавшись в столовой, ведущая виновато помахала рукой Тобиасу и Пенелопе.- Извините, что пропустила начало. Мне нужно было уехать, чтобы уладить несколько вопросов, но это заняло больше времени, чем я ожидала. Надеюсь, блюда вам нравятся. Хотелось бы сказать, что я приготовила их сама, но я не очень сильна в этом, - шатенка кинула взгляд на две папки, которые лежали на комоде и были похожи на те, что вы разбирали во время второго эпизода, после чего с непринужденным видом убрала их в столовый ящик, - Голова кругом, совсем забываю прибраться здесь.Шатенка села за столик и подвинула себе что-то из напитков.- Как Ваши дела?
-Ооо, Здравствуй, Миранда,-он немного привстал, а затем снова сел за стол,-блюда просто восхитительны, белиссимо, просто пальчики оближешь,-он показал характерный итальянский жест, и тут пошёл характерный для Тобиаса поток лести,-я уж думал, что и не увижу тебя сегодня и упущу уникальную возможность пообщаться. И вообще, я так взволнован и так благодарен. Спасибо за приём, выглядишь просто великолепно,-парень улыбнулся и продолжил разглядывать Миранду, всё-таки когда ещё ему выпадет такая возможность. Он перекинул ногу на ногу и подвинулся чуть ближе к столу.
72 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:42 am
Стефан
Стефан внимательно проследил как Миранда, закрывала ящик на ключ. Сразу появилось куча вопросов и дикое любопытство, что же там находиться. Конечно, вполне вероятно, там обычная косметика. Но а вдруг нет? Мужчина, слегка отошёл назад, дабы пропустить девушку, после чего посмотрел немного ей в след и на ящик. Пришлось бросить эту затею. Стефан вообще не разбирался во взломе, если там уж, совсем не примитивный замок, как у наручников, то он вряд ли его откроет. А ключ ещё надо как-то умудриться украсть. Да и опять же, там может ничего не быть. Но Стефан сделал себе небольшую пометку в голове.
Решив больше тут не задерживаться, Стефан для вида зашёл в ванну, быстро помыл руки, на всякий случай так же быстро посмотрел все углы здесь и вышел обратно в столовую.
-Так, всё. Все на месте, что значит можно преступить к еде. - Произнёс Стефан, протирая руки в предвкушении. Сев за стол, он постелил на колени большую салфетку, после чего принялся есть домашний бургер.
-М-мм-м. Вкусно. - Произнёс он, слегка прожёвывая еду. - В армии, редко получается пойти и спокойно поесть какой-нибудь гамбургер. А если и получается, то этот картонный фасфуд есть невозможно. Поэтому хороший, гамбургер я ем, только на День Благодарения, когда я к родителями приезжаю, и отец всегда готовит свои фирменные гамбургеры. - Стефан на несколько секунд замолчал, вспоминая те деньки, после чего снова укусил свою еду, ожидая, когда Миранда перейдёт к важным новостям.
Решив больше тут не задерживаться, Стефан для вида зашёл в ванну, быстро помыл руки, на всякий случай так же быстро посмотрел все углы здесь и вышел обратно в столовую.
-Так, всё. Все на месте, что значит можно преступить к еде. - Произнёс Стефан, протирая руки в предвкушении. Сев за стол, он постелил на колени большую салфетку, после чего принялся есть домашний бургер.
-М-мм-м. Вкусно. - Произнёс он, слегка прожёвывая еду. - В армии, редко получается пойти и спокойно поесть какой-нибудь гамбургер. А если и получается, то этот картонный фасфуд есть невозможно. Поэтому хороший, гамбургер я ем, только на День Благодарения, когда я к родителями приезжаю, и отец всегда готовит свои фирменные гамбургеры. - Стефан на несколько секунд замолчал, вспоминая те деньки, после чего снова укусил свою еду, ожидая, когда Миранда перейдёт к важным новостям.
73 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:53 am
Миранда
Тобиас пишет:Спасибо за приём, выглядишь просто великолепно,-парень улыбнулся и продолжил разглядывать Миранду, всё-таки когда ещё ему выпадет такая возможность. Он перекинул ногу на ногу и подвинулся чуть ближе к столу.
- Благодарю, - Мири улыбнулась, так как было очевидно, что она любит слушать комплименты, наверное, как и каждая красивая девушка, - Ты поразил меня в этот раз. Конечно, я знала, что отбирала на шоу лучших, но не думала, что так быстро покоришь первое место рейтинга, Тобиас!
Пен пишет:
Всё очень и очень вкусно! Порой поражаюсь тому, как же всё-таки люди умеют готовить пиццу. Доставка обычно привозит уже не такую вкусную, как когда берёшь её в ресторане.
- Я передам твои восхищения повару! Уверен, ему будет лестно услышать отзывы о блюдах. А насчет задания - отличная командная работа вышла у вас, молодцы. Хотя, никогда бы не подумала, что эти двое, - сделала намек на военного и журналиста, - После первого испытания еще смогут сотрудничать.
Стефан пишет: Стефан на несколько секунд замолчал, вспоминая те деньки, после чего снова укусил свою еду, ожидая, когда Миранда перейдёт к важным новостям.
- Я ездила сегодня в город, поспрашивала из местных кого знаю насчет пожара, но безуспешно. Либо они выгораживают кого-то, либо на самом деле не знают. У Шерифа нет улик, так что он отправляет расследование в ящик с глухарями. Сказал, что единственное, чем может помочь - так это раз в день отправлять патрульную машину по дороге в лагерь. Уж не знаю, как это поможет предотвратить угрозу очередной попытки сорвать шоу, но теперь мы хотя бы предупреждены о возможной опасности. А тот, кто предупрежден, всегда вооружен, - ведущая усмехнулась, явно не готовая сдаваться перед кем-то, кто хотел разрушить ее карьеру и само мероприятие.
74 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 12:59 am
Пенелопа
Пенелопа закивала в ответ на слова ведущей, сделав мысленную пометочку о её скепсисе по отношению к слаженной работе Тобиаса и Стефана, после чего продолжила слушать её рассказ.
-Патрульная машина лишней в любом случае не будет, - почесала подбородок геймерша, раздумывая над поступившим от шерифа предложением.
"Но практика показывает, что полицейские обычно играют крайне малую роль в спасении и разруливании ситуации. Если, конечно, это не сериал про самих полицейских. Но тут у нас что-то как-то реальная жизнь на реалити-шоу. Будь этот пожар и исчезновение Душки подставой, то не должны ли были нас о подобном предупредить?" - высказывать вслух свои мысли она явно не собиралась. Лефевр мирно прильнула губами к кружке, делая новый глоточек и готовя свою голову к дальнейшим новостям от Миранды.
-Патрульная машина лишней в любом случае не будет, - почесала подбородок геймерша, раздумывая над поступившим от шерифа предложением.
"Но практика показывает, что полицейские обычно играют крайне малую роль в спасении и разруливании ситуации. Если, конечно, это не сериал про самих полицейских. Но тут у нас что-то как-то реальная жизнь на реалити-шоу. Будь этот пожар и исчезновение Душки подставой, то не должны ли были нас о подобном предупредить?" - высказывать вслух свои мысли она явно не собиралась. Лефевр мирно прильнула губами к кружке, делая новый глоточек и готовя свою голову к дальнейшим новостям от Миранды.
75 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 1:05 am
Стефан
Стефан внимательно слушал слова ведущей, пока ел свой гамбургер. Когда она закончила, то мужчина, приподнял палец вверх, намекая, что у него есть что сказать, но ему нужно дожевать. Когда он закончил это дело, то всё же произнёс.
-Как понимаю, камеры тоже ничего толкового не дали? - Поинтересовался он, вспомнив разговор, когда он тут был прошлый раз. - Тут, кстати, многие решили поиграть в Скуби-Ду, - Стефан на секунду остановился, искоса посмотрев на Пенелопу - пытаясь поймать таинственного убийцу из ночной страшилки. Но ни это меня сейчас заботит. Ты сказала, думать об игре? Так вот, по поводу игры. Наверное, задам вопрос, который интересует всех участников, и наверное зрителей. (Я не понял, какой у нас формат трансляции) Что за странный иммунитет у Ханны, появление которого удивляет даже тебя?
-Как понимаю, камеры тоже ничего толкового не дали? - Поинтересовался он, вспомнив разговор, когда он тут был прошлый раз. - Тут, кстати, многие решили поиграть в Скуби-Ду, - Стефан на секунду остановился, искоса посмотрев на Пенелопу - пытаясь поймать таинственного убийцу из ночной страшилки. Но ни это меня сейчас заботит. Ты сказала, думать об игре? Так вот, по поводу игры. Наверное, задам вопрос, который интересует всех участников, и наверное зрителей. (Я не понял, какой у нас формат трансляции) Что за странный иммунитет у Ханны, появление которого удивляет даже тебя?
76 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 1:14 am
Тобиас
Тобиас был очень рад слышать такие слова. Конечно, он знал, что является сильным игроком, но ему требовалось настоящее подтверждение от такого источника, как сама ведущая. Сказанное Мирандой ещё больше потешило себялюбие репортёра, конечно, для него подобное было не в новинку, однако он стал делать вид, что он это и так знает, а наоборот, он постарался изобразить умиление от слов Миранды.Миранда пишет:- Благодарю, - Мири улыбнулась, так как было очевидно, что она любит слушать комплименты, наверное, как и каждая красивая девушка, - Ты поразил меня в этот раз. Конечно, я знала, что отбирала на шоу лучших, но не думала, что так быстро покоришь первое место рейтинга, Тобиас!
-Ох, большое спасибо. Этот результат мне достался тяжёлой ценой,-он приподнял свои руки,-но уже всё нормально, раны зажили,-спустил руки под стол,-постараюсь и дальше радовать и тебя, и зрителей... ну и себя конечно же,-он улыбнулся и оглянул остальных сидящих за столом людей и стал дожидаться ответа от Миранды. А затем, когда Стефан вновь начал интересовать иммунитетом Ханны, Тобиас закатил глаза и тяжело вздохнул
"Опять он за своё, придётся подыгрывать"
Он почесал затылок и поддержал разговор:
-Дааа..что за иммунитет такой странный? Нам очень интересно. Особенно Стефану,-саркастично улыбнулся, посмотрев в сторону военного.
77 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 1:19 am
Миранда
- Не могу рассказать Вам об этом во всех подробностях, но раз уж скоро это станет известно всем по сценарию, то намекну издалека, - глаза девушки засветились огоньком азарта, - У шоу есть спонсоры, которые очень заинтересованы в рейтингах каждого эпизода. Поэтому определенные участники получают от них секретные задания, выполнение которых даем им очень серьезные способы повлиять на игру. С Ханной они, как видите, не прогадали, - шатенка сделала глоток, - И, поверьте, это лишь начало. Сейчас игра только разогревается, но чем меньше вас будет оставаться, тем сложнее будет не оказываться в красной зоне. А это значит, что тем более необходимы будут бонусы каждого вида. В любом случае, один из сюрпризов вас ожидает совсем скоро. Но, об этом вы уже узнаете вместе с остальными.
78 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 1:28 am
Тобиас
"Значит у Ханны скоро будут проблемы"
-И за какие такие заслуги эти спонсоры выбрали Ханну?-он в недоумении приподнял бровь. Слова Миранды слегка удивили Тобиаса, потому что он понимал, что дальнейшее нахождение тут станет ещё более сложным, чем сейчас,-Я тоже хочу такое задание, и Стефан хочет, и Пенелопа тоже хочет, а то несправедливо, хотя я могу понять их желание поднять рейтинги,-немного возмущённо сказал Тобиас и сделал глоток воды,-ну ладно я, я то справлюсь, а остальным понадобится такой же иммунитет,-уже полусонным голосом говорил Тобиас, так как время было позднее, хотелось спать, но он пытался сосредоточиться на словах Миранды.
"Значит шоу не хватает финансирования, поэтому за него берутся такие спонсоры, следовательно и пожар мог устроить кто угодно, потому что на охрану могло быть не выделено средств из-за нехватки" в этот момент парень призадумался.
-И за какие такие заслуги эти спонсоры выбрали Ханну?-он в недоумении приподнял бровь. Слова Миранды слегка удивили Тобиаса, потому что он понимал, что дальнейшее нахождение тут станет ещё более сложным, чем сейчас,-Я тоже хочу такое задание, и Стефан хочет, и Пенелопа тоже хочет, а то несправедливо, хотя я могу понять их желание поднять рейтинги,-немного возмущённо сказал Тобиас и сделал глоток воды,-ну ладно я, я то справлюсь, а остальным понадобится такой же иммунитет,-уже полусонным голосом говорил Тобиас, так как время было позднее, хотелось спать, но он пытался сосредоточиться на словах Миранды.
"Значит шоу не хватает финансирования, поэтому за него берутся такие спонсоры, следовательно и пожар мог устроить кто угодно, потому что на охрану могло быть не выделено средств из-за нехватки" в этот момент парень призадумался.
Последний раз редактировалось: Тобиас (Сб Май 16, 2020 1:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
79 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 1:31 am
Пенелопа
На словах о команде Скуби-Ду Пенелопа мирно отвела взгляд в сторонку, продолжая попивать пунш.
"О спонсорах можно было и догадаться. Вполне логично, что иначе как нечестным путём такого гарантированного присутствия на протяжении уже нескольких испытаний она бы не добилась. Хоть я и плохо знаю Ханну, но видела её грязные приёмчики, которыми она пыталась одолевать людей из нашей команды на момент поединков. Значит за ней наверняка продолжат следить, подкидывая разнообразные баффы. Интересно, сможет ли ещё кто-нибудь записаться в любимчики?" - размышления об иммунитете Ханны не имели абсолютно никакого смысла для сони, которая являлась честным человеком, не способным вести грязную игру.
"Только бы это не коснулось Шона..." - была единственная мысль, что заставляла ладони и коленочки подрагивать от ужаса. В лиловых глазах девицы лишь на один миг мелькнула грусть. Она поспешила унять эмоции путём поедания ещё одного куска пиццы.
"О спонсорах можно было и догадаться. Вполне логично, что иначе как нечестным путём такого гарантированного присутствия на протяжении уже нескольких испытаний она бы не добилась. Хоть я и плохо знаю Ханну, но видела её грязные приёмчики, которыми она пыталась одолевать людей из нашей команды на момент поединков. Значит за ней наверняка продолжат следить, подкидывая разнообразные баффы. Интересно, сможет ли ещё кто-нибудь записаться в любимчики?" - размышления об иммунитете Ханны не имели абсолютно никакого смысла для сони, которая являлась честным человеком, не способным вести грязную игру.
"Только бы это не коснулось Шона..." - была единственная мысль, что заставляла ладони и коленочки подрагивать от ужаса. В лиловых глазах девицы лишь на один миг мелькнула грусть. Она поспешила унять эмоции путём поедания ещё одного куска пиццы.
80 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 1:33 am
Стефан
Услышав ответ, Стефан, в начале попытался сдержать смешок, но не получилось и он тихо посмеялся. Продюсеры. Всё, как он думал. Просто продюсеры, которые дают некоторые бонусы, для разгорание всяких интриг, союзов и прочих конфликтов.
-Хе-хе... Мне надо значит немного попроще быть. А то я тут такие интриги начал плести, что мама не горюй... Вух.. Мда... Хе-хе... Ох уж эти продюсеры... - Стефан замолчал, так как гамбургер сам себя не съест.
-Хе-хе... Мне надо значит немного попроще быть. А то я тут такие интриги начал плести, что мама не горюй... Вух.. Мда... Хе-хе... Ох уж эти продюсеры... - Стефан замолчал, так как гамбургер сам себя не съест.
81 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 1:50 am
Миранда
- На вашем месте, я бы не стала ее недооценивать. Помните, что все здесь оказались не просто так, - ведущая загадочно пожала плечами, окинув собравшихся взглядом, - Понимаю, что Вы устали, так что, не смею задерживать вас, если уже хотите спать. Я думаю, мы проведем больше времени вместе, но дела оказались чуть более запарными, чем я ожидала.
82 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 1:56 am
Пенелопа
"Никого нельзя недооценивать - простая истина любого реалити-шоу. У каждого свои способы и свои преследуемые цели. Именно поэтому так важно оставаться и дальше на плаву. Ради Шона. Ради моей цели..." - Пенелопа незаметно прикарманила несколько кусочков пиццы, после чего улыбнулась Миранде.
-Огромное спасибо за ужин! Всё было очень вкусно! Я рада тому, что удалось вновь пообщаться с вами в такой непринуждённой обстановке вне самих испытаний. Надеюсь, мне ещё повезёт посетить этот домик, - соня зевнула, прикрыв рот рукавом. Да, важные дела и в самом деле отъели добрый кусок сегодняшнего собрания. Но то были мелочи. Новая информация получена. Лефевр запишет это в своей памяти и обязательно расскажет о новостях своему лучшему другу.
-Огромное спасибо за ужин! Всё было очень вкусно! Я рада тому, что удалось вновь пообщаться с вами в такой непринуждённой обстановке вне самих испытаний. Надеюсь, мне ещё повезёт посетить этот домик, - соня зевнула, прикрыв рот рукавом. Да, важные дела и в самом деле отъели добрый кусок сегодняшнего собрания. Но то были мелочи. Новая информация получена. Лефевр запишет это в своей памяти и обязательно расскажет о новостях своему лучшему другу.
83 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 2:11 am
Стефан
Еда была полностью съедена и Званный Ужин подходил к концу, и Миранда решила, что на сегодня встречи хватит.
Стефан последнее время заметил, что чем чаще он играет, тем всё сильнее хочет, что бы кто-то услышал его музыку. Правда петь, всё ещё стесняется.
- Спойлер:
- Стефан сидит, заумным видом, сложив пальцы домиком.
-Знаете, еда на самом деле была пережаренной... - Говорил он, явно пытаясь изображать британский акцент. - Да и сам хозяйка опаздала на ужин. Где это видано? В общем, даю 30 баллов из ста. Было просто отвратительно... Стефан резко перестал изображать британца и заговорил нормальным голосом. А вы можете, вот тут вот в углу экрана, цифру 30 поставить? Как в том шоу?
Стефан последнее время заметил, что чем чаще он играет, тем всё сильнее хочет, что бы кто-то услышал его музыку. Правда петь, всё ещё стесняется.
84 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 2:27 am
Тобиас
-А я и не недооцениваю,-шепнул Тобиас сам себе
-Ну да, кого попало сюда бы не взяли - это точно,-стал восхвалять как бы всех, но в основном он имел в виду себя.
Он встал из-за стола. Тобиас сделал для себя определённые выводы, но решил, что думать о том, как он станет ими распоряжаться, он станет потом. Сейчас ему хотелось спать, поэтому логические цепочки слабо строились в голове журналиста.
-Спасибо тебе, Миранда,- он подошёл к ведущей и поцеловал её руку, как истинный джентельмен, он стал смотреть ей в глаза и говорить:
-Что ж, спасибо за этот ужин, было очень вкусно. Надеюсь, что мы ещё встретимся именно тут, в этом месте,-он посмотрел прямо в глаза Миранды, а затем отошёл и зевнул. Он направился спать, завтра его тут уже не будет.
-Ну да, кого попало сюда бы не взяли - это точно,-стал восхвалять как бы всех, но в основном он имел в виду себя.
Он встал из-за стола. Тобиас сделал для себя определённые выводы, но решил, что думать о том, как он станет ими распоряжаться, он станет потом. Сейчас ему хотелось спать, поэтому логические цепочки слабо строились в голове журналиста.
-Спасибо тебе, Миранда,- он подошёл к ведущей и поцеловал её руку, как истинный джентельмен, он стал смотреть ей в глаза и говорить:
-Что ж, спасибо за этот ужин, было очень вкусно. Надеюсь, что мы ещё встретимся именно тут, в этом месте,-он посмотрел прямо в глаза Миранды, а затем отошёл и зевнул. Он направился спать, завтра его тут уже не будет.
85 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 2:28 am
Руфус
Ты чё охуелТобиас пишет:-Спасибо тебе, Миранда,- он подошёл к ведущей и поцеловал её руку, как истинный джентельмен, он стал смотреть ей в глаза и говорить:
86 Re: Дом Миранды Сб Май 16, 2020 2:29 am
Тобиас
Да я что, я ничего ;((Руфус пишет:Ты чё охуелТобиас пишет:-Спасибо тебе, Миранда,- он подошёл к ведущей и поцеловал её руку, как истинный джентельмен, он стал смотреть ей в глаза и говорить:
87 Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 8:46 pm
Миранда
Праздный ужин для оставшихся участников уже ждал их в столовой особняка. Стол был заставлен блюдами и напитками на любой вкус, так что даже самым искушенным кулинарным любителям здесь было, чем наполнить собственный живот. Вечер ожидает быть праздным!
88 Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 8:51 pm
Пенелопа
Она справилась. Фиолетовый огонь воспылал вторым после факела Стефана. Всё ещё не потеряно. Смысл в её присутствии на шоу оставался стабильным, хоть и пошатывался то и дело. Потеря мотивации - самое отвратительное, что только могло произойти. И именно этого Пенни избежала, разделавшись с заданием красной четвёрки. А сейчас она здесь. Это уже третий её визит в домик Миранды. Девушка глупо улыбнулась, рассматривая различные блюда, от которых ломился стол. Зря они готовили похоже, раз по итогу разнообразных деликатесов оказалось в разы больше. Не важно. Геймерша стащила небольшую мисочку с дольками картошки по-деревенски и принялась за трапезу, внимательно осматриваясь вокруг на предмет своего лучшего друга. Нужно было поговорить.
89 Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 8:55 pm
Ханна
Ханна наведалась в жилище Миранды впервые, так как в испытаниях где девушка занимала высокое место были другие призы. В принципе, впервые за долгое время игра складывалась в пользу девушки, так что она позволила себе немного расслабиться.
Сев у угла, девушка наложила себе небольшую порцию салатика и принялась трапезничать, однако все еще держа ухо востро, мало ли что случится.
Сев у угла, девушка наложила себе небольшую порцию салатика и принялась трапезничать, однако все еще держа ухо востро, мало ли что случится.
90 Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:01 pm
Ахти
Ахти ещё ни разу с начала шоу не удавалось посетить дом Миранды, пообщаться с ведущей напрямую, отведать прекрасного ужина, так как почти всю игру провозился на дне рейтинга. Но он дошёл до финальной одиннадцатёрки, и поэтому настал момент, когда и ему, наряду с остальными десятью кэмперами, была заслуженно предоставлена возможность наведаться в гости. Может быть, что он узнает что-то новое о лагере, о шоу и прочее, так как было много вопросов, на которые пока ответов никаких не было.
Ахти зашёл за Пенелопой, одновременно заговорив со своей подругой по проекту:
- Ты извини, что из-за меня ты попала в красную зону, но, думаю, поймёшь, что моё последнее место, первое место Исака... Я не мог поступить по другому.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Дом Миранды
Права доступа к этому форуму: