Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Миранды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 14]

91Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:07 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-М? - Пенни прожевала картофельную дольку, обратив внимание на Ахти, что завёл с ней беседу, - А... Да ничего. Просто это всё так наложилось. Ну, я про то поведение Шона, последующее моё попадание в красную зону и вообще всю эту церемонию. Было очень грустненько, но я не виню тебя. Я скорее виню рандом. Как будто уже не первый раз он водит за нос, обещая все блага человечества, а на деле показывает фигу. Пофиг. - Девушка отмахнулась от этой мысли словно от назойливой мухи, после чего протянула собеседнику свою мисочку с картошкой по-деревенски.
-Это я сама готовила. Мне кажется. Я немного переборщила с солью всё-таки, - хмыкнула Лефевр, уничтожая ещё одну дольку, - И ведь у рандома почти получилось слить одного из сильнейших соперников, поставив его в такую серьёзную четвёрку. Аж интересно, грустил бы кто-нибудь, если бы выбыла я. Всё-таки у меня-то не было никаких скрытых иммунитетов. Исак тот ещё счастливчик. 

92Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:11 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Это испытание было самым сложным для Стефана, ему казалось, что он выполнял его где-то несколько часов. И какое его было удивление, когда он узнал, что на самом деле пришёл первым. Что же там было у других, если они зажгли факел позже его. Как бы то ни было, когда Стефану помогли спуститься и оказали первую помощь, обработать и перевязав раны. Для вечеринке, в честь середины сезона, Марко снова решил одеть свою военный костюм. Во-первых, это всё же был маленький праздник, и поэтому надо было как-то хорошо выглядеть. А во-вторых, что бы скрыть большинство ран. Сейчас о ранах напоминало, только перевязанная голова. Даже на кисти рук, он надел белые военные перчатки.
Придя на вечеринку, Стефан осмотрел угощения, большую часть которую они сами и готовили.
-Ну выглядеть, не так ужасно, как я считал. - Прокомментировал он, взявшись за салат, в качестве закуски.

93Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:16 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я бы грустил... Нет, конечно, я хочу тебя обыграть, а ты соперник серьёзный, судя по результатам, но как бы было хорошо добраться нашей компанией хороших чуваков до финала.. - мечтательно произнёс парень, а затем задумался, - А вообще да, сначала я даже был рад за Шона, что он воспрял духом, но на церемонии было что-то крайне не похожее на него. Наверное, перенервничал, - предположил спортсмен, - Но я тогда сам был в ауте, только я наоборот ничего не мог внятно произнести, что даже перепутал, как работает капсула, которую я по счастливой случайности раздобыл в национальном парке.

94Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:24 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
"Шон... Он как будто бы снял свою маску. Или наоборот надел. Он был в точности таким же, каким был в сезоне с интернетом. Грубый, не скупящийся на нецензурщину, резкий и обозлённый абсолютно на всех из-за своих собственных результатов, - заспанный взгляд прошёлся по помещению в поисках парня. Не было, - И всё-таки нужно с ним это всё обсудить."
-Не, ну поворот с этой капсулой я считаю вообще крайне внезапным, а твой затуп забавным. Будь у меня в руках такая ответственность, я бы тоже затормозила, - хмыкнула геймерша, продолжая жевать картошку, - В том и прелесть дружеских соревнований: играть своей доброй компанией, а потом бороться до последнего, зная, с насколько сильными соперниками придётся иметь дело. 
"Как же я надеюсь, что он и правда просто перенервничал..."

95Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:25 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Пока все дружно ужинали в доме Миранды, механик не был спокоен, он сидел на РУФ-1, который, в свою очередь, стоял среди деревьев, он смотрел в бинокль, Миранду пока не было видно. 
Ну почему они, а не я?! Я же ее люблю, а не они! За что такая жестокая ирония?! 
Руфус недовольно стукнул рукой по соседнему дереву.
Лучше бы им не пытаться делать чего-то непозволимого.

96Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:28 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил зашёл в дом ведущей, разумеется посетив после испытания душ. Он всё ещё не верил, что смог обскакать Исака, пусть тот и остался в игре. Датчанин неловко осмотрелся вокруг, не знаю к кому же можно подойти, поэтому просто подошёл к углу и начал фотосентезировать. Потому что он овощ пхапахпа

97Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:32 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Золотые слова. - ответил Ахти, а затем отведал-таки картошечки, которую приготовила розоволосая девушка, - М-м-м, вкусно! Может, для кого-то и пересолила, но мне как раз, а сама картошечка очень, м-м, вкусная, свежая. - всё ещё жуя, произнёс спортсмен, после чего они с Пенни подошли к Ханне, которая сидела где-то в углу. Ахти решил начать дружелюбно, так как последние события должны были по крайней мере полностью уничтожить негативные отношения между соперниками, которые были в начале сезона.
- Привет, Ханна. Попробуй картошечку, очень вкусная. - предложил парень девушке.

98Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:36 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Брук, если честно, была очень удивлена факту того, что их созвали на ужин. В честь чего? В честь того, что их осталась половина? Но почему тогда только сейчас, а не раньше? Отпраздновать финальную десятку? Но последний шанс к этому не привел. Этого Бруклин тоже не понимала. Последние испытания были довольно скучными для зрителей, никакого экшена, ничего интересного. Продюсеры не боялись потерять аудиторию, затягивая проект не на самом интересном моменте? Странное решение. К тому же, это агентессе не нравилось банально с точки зрения соперничества. Изначальная причина приезда девушки была в том, чтобы проверить свои силы, но пройдя так далеко, азарт разыгрался внутри девушки, из-за чего она начала стремиться к победе. Появившись в доме Миранды не в первый раз, девушка вела себя довольно уверенно. Она подошла к столу, взяв стакан сока.

99Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:37 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Несмотря на то, что Саманта была в доме Миранды впервые, визуальное представление дома у неё было в голове, поэтому это событие было для неё не особо и событием. Спортсменка тусила где-то возле тарелочек с различными аппетитными блюдами, хотя у самой в тарелке была лишь зелень и овощи. Просто она набрала 200 грамм за то время, пока чиллила с иммунитетами и не особо парилась об игре, и теперь немного переживала. Да и Токси, по сравнению с Кулиной где-то поднабрался опыта, и стал заметно лучше кашеварить.

100Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:37 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна уж было не ожидала таких любезностей. Ахти конечно человек простой, но не настолько же, что бы так говорить, будто ничего не было. Ну в принципе, девушка вполне могла подыграть.
- Нет, мне хватит салатика. - Ханна отказалась, но была не против, что бы они сели рядом. Школьница понимала, что ей нужен социальный щит на этом светском вечере.
Спойлер:

101Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:37 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Поедая салатик, Стефан смотрел на постепенно приходящих гостей. Пока народа тут было не так много. Пени спокойно разговаривала с Ахти, пока как Ханна сидела и скучала. А может быть и подслушивала. Как знать. Марко понял, что, кажется, давно с ней не разговаривал, по нормальному. Поэтому решил, что можно и компанию составить.
-Приятного аппетита. - Произнёс Стефан, подойдя к ней, слегка прихрамывая, после чего сел напротив. - Я составлю компанию? - Марко хоть и спрашивал, но больше походило, что он уведомлял по факту. И тут подошёл Ахти.
-И теперь не хворать. - Кивнул Стефан, в знак приветствия спортсмену.

102Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:41 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Наслаждение Ахти картошкой, что вышла из-под её руки вселила в Пенелопу некую уверенность в том, что она сделала всё правильно тогда на кухне. Её ведь даже Токси не ругал! А это уже многого стоит.
-Привет, Ханна, - Пенни приветливо помахала школьнице, - Мы прежде не пересекались толком. Практически финальная десятка должна же послужить для этого поводом. - Соня неловко хихикнула, прикрыв рот рукавом. Раз девушка от картошки отказалась, то розоволосая попросту передала миску с остатками Ахти, так как сама не хотела больше.
-Привет, Стефан. Ты умничка! Очень хорошо справился с заданием! Будь у меня аптечка, я бы её на тебе использовала. 

103Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:44 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Ох, черт... - Исак зашел на порог дома Миранды. После всего случившегося Свитхаю хотелось только вкусно поесть и расслабиться. Он был раздавлен. А как должен чувствовать себя человек, против которого настроены все, который потерял бизнес и прошлую жизнь? Он подошел к месту, где собрались остальные участники. Хоть Исаку и хотелось вцепиться каждому в глотку, сейчас его интересовала только еда. Будучи довольно не скромным, он наложил себе побольше угощений, игнорируя остальных. Тут его глаза заприметили Саманту, с которой он давно не разговаривал. Положив тарелку на стол, он подбежал к девушке и обнял. 
-А я думал, что здесь организовали тусу для уродливых и случайно пригласили меня. Но раз тут есть одна красотка, значит, это обыкновенное мероприятие для всех. -Улыбнулся, смотря в глаза девушке. -Ну как ты?

104Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:47 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти также поздоровался с подошедшим Стефаном, и парень, всё ещё смачно уплетая картошечку, решил спросил их с Пенелопой о прошлый визитах.
- Пенни, Стеф, вы же тут были уже, верно? Как одни из победителей испытаний ещё в начале сезона. Расскажите, что тут было? С вами общалась Миранда? Просто это так интересно. Лично я с ней, кроме испытаний, советов и последних шансов ещё не пересекался, а из-за этого никакого личного общения не было, а у вас, вероятно, есть, что рассказать. - расспросил спортсмен своих товарищей.

105Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:51 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Я составлю компанию? - Марко хоть и спрашивал, но больше походило, что он уведомлял по факту.
- Да, почему бы и нет. - Ханна пожала плечами. В принципе, в школе она тоже собирала вокруг себя народ, и видимо эта особенность никуда не делась и в лагере, пусть и с опозданием. Ей в любом случае на руку.

-Привет, Ханна, - Пенни приветливо помахала школьнице, - Мы прежде не пересекались толком. Практически финальная десятка должна же послужить для этого поводом. 
- Есть такое, но твой друг о тебе отзывался до этого. - Ханна хищно улыбнулась, зацепив вилкой несколько ломтиков огурчиков - Тебе повезло иметь таких друзей, как Шон. 
Спойлер:

106Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 9:52 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

Заприметила бегущего к ней парнишку и улыбнулась на его приятные слова о красотке. Они действительно давненько не пересекались - последний раз был на острове, когда у парочки были некоторые планы в отношении Тобиаса. Про это Саманта, кстати, тоже хотела спросить.
- Привет - обняла его в ответ - Не знаю, словно выпала из реальности на какое-то время. Но зато перетянула на свою сторону этого Амб.. Адрн... Арнд... - начала щёлкать пальцами, пытаясь вспомнить имя рестлера - Он сейчас в такой прострации, что его завербовать приятными словами проще, чем отнять у ребёнка конфету - негромко отвечала Сэм
- Ну а ты как. Я так переживала, думала, что уже всё кончено - смахнула фейковую слезу, намекая на инцидент на последнем шансе

107Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:01 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Вскоре к их маленькой группе присоединилась и Пени.
Будь у меня аптечка, я бы её на тебе использовала.

К сожалению, реальная жизнь, это мегахардкорный симулятор реальной жизни. И раны так быстро не заживают, от использования аптечек. - Ответил Стефан, слегка почесав висок, через повязку, так как там всё зудело, от всяких лекарств.
После чего, Ахти стало очень любопытно, что же тут происходило в доме Миранды, в честь победных ужинов. Когда спортсмен заинтересовался, Стефан только сейчас понял, что давно не было таких призов, в виде обычного ужина. Всё какие-то бонусы не понятные. Но да ладно.
-Да ничего особенного тут не было. Первый раз, как я понял, был обычный ужин со страшной сказкой на ночь. Из-за чего многие до сих пор, в ужасе. А во второй раз, после пожара, Миранда сильно опоздала на ужин, поэтому мы в начале поели без неё, а затем просто поговорили о шоу. - Ответил Марко, а то что, он сюда приходил один раз просто так, решил не говорить. Мало ли, о чём ещё подумают.

108Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:03 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Этот... Амбе... Ане... - Попытался похвастаться тем, что знает имя Андраде, но никак не мог вспомнить, а затем и выговорить. -В общем, с этим шоколадным я тоже вроде как законтачился. Но проблема в том, что как и с Тобиасом, союз был успешно развален. Сначала он поставил мне низкую оценку, а потом я не спас его из последнего шанса... Хотя, в любом случае, это уже не важно, ведь там все перевернулось вверх дном. И примерно с того момента мы и не разговаривали. - Не хотел слишком много болтать об Андраде, потом снова переключился на Саманту, разглядывая красотку-подружку. -Но скажу тебе, что ты выбираешь не самых сильных союзников. 

Как только Саманта спросила у Исака про последний шанс, улыбка с лица парня тут же спала. Он вновь стал угрюмым, каким был всегда. Свитхай оперся об стол и посмотрел на девушку. -Знаешь, вышло и лучше. Я сейчас испытываю не самый лучший период в моей жизни, но так как не люблю все эти сопли, то стараюсь держаться. Выбора нет. - Пожал плечами. -Я был уверен, что справился лучше остальных. Не особо хочется представлять, что было бы, не выиграв я первое место и не получив секретный идол. Убивалась бы ты в топ-10 без меня. - Рассмеялся, схватив со стола что-то вкусное. Он понятия не имел, что это такое, но выглядело довольно симпатично, а вкус был приятным. -Знаешь, сейчас мы близки к финалу. Эта кучка неудачников пытается притеснить нас... меня, но сдаваться для лохов, так что, ты и я еще тут надолго. - Улыбнулся напарнице по игре.

109Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:09 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-В первый раз я тут была в компании Анпфгрб и Бруклин, а ещё вроде как Лола, но она заснула сразу, как переступила порог домика. Такое чувство, будто бы она тырит мои фишки. Странное чувство. Но неважно, - отмахнулась от мысли геймерша, - Тогда Миранда поведала нам об истории этого лагеря, об инциденте, что произошёл в нём, а также о череде крайне плачевных кончин прежних директоров этого лагеря. Она также упомянула, что земля досталась им буквально за гроши, что поспособствовало расширенному бюджету на разнообразные испытания и бонусы для нас. А учитывая огромное влияние спонсоров, о котором и было рассказано во время нашей второй встречи, - Пен выразительно глянула на Ханну, припоминая её первые несколько иммунитетов в этом сезоне, - Оно и не удивительно, что шоу позволяет себе такие выкрутасы. Единственные серьёзный сюжетный поворот, что был в сезоне с интернетом - восстание искусственного интеллекта и полнейший разгром площадки, на которой проводились съёмки. Тут же их... Много.
Слова про Шона заставили Лефевр взгрустнуть. Девушка нервно обняла себя за плечи, когда её речь подошла к концу.

110Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:14 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

Пожала плечами - Нас тут всего одиннадцать, выбор не так уж и велик. Мы слегка в уязвлённом положении. Тем более, я помню его высокую оценку мне. Максимум. Не знаю, может я просто нравлюсь ему. Как хорошо, что я сама влепила ему дофига. Но это-то лишь стратегия. - вновь пожала плечами и улыбнулась, мол, в этом ничего необычного, это же Артём
- Кстати о нём - огляделась по сторонам, убедившись, что репортёра нет поблизости - Мы последний раз и пересекались, основываясь на нём. Мы же там... кое-что планировали... Ты там провернул что-то в итоге? - говорила супер тихо
Услышав вторую часть ответа Исака, Сэм просто положила руку ему на плечо в знак поддержки.

111Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:17 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти послушал рассказы Стефана и Пенелопы и задумался, после чего ответил:
- Да, вроде бы ничего особенного. Хотя меня эта вся мистика очень привлекает. История действительно кажется правдоподобной. И, конечно, я понимаю, что всё это хорошо спланированная работа сценаристов, но не просто там, наверное, нам дают эту информацию - её слишком много для просто наведения соответствующей обстановки в игре. Мне кажется, что одной из целей этого проекта не только обойти соперников и победить, но и разгадать самую большую загадку - секрет Лагеря!
Ахти воодушевился, так как действительно был увлечён этой всей мистикой, - Ладно, я просто люблю всякие детективные расследования, хоть и зашёл в тупик со своей командой на пятом испытании.

112Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:22 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак наклонился поближе к Саманте, чтобы тоже говорить намного тише, но играть в прятки уже было необязательно. Все уже обо всем догадывались, к тому же совсем недавно парень был слишком откровенен перед мировым тв.
-Тобиас? Все сложнее, чем ты думаешь. Мне надоело делать из него главную цель, ради которой я здесь. К тому же, это далеко не поэтому. Можешь называть меня слюнтяем, бабой или как-нибудь еще, но мне надоело ему мстить. - Воссоздал в голове каждый случай, когда пытался сделать репортеру подлость, но тут же встряхнулся, пытаясь об этом забыть. -Пусть  делает, что хочет. Зная его, думаю, что ему не долго осталось здесь. Слишком нежный для такой серьезной игры. Если уж я мог сдать назад, то и ты сможешь. Однако, да-да... - рассмеялся, вспоминая момент с отравлением. -Ему знатно от меня досталось. А что, не терпится выбрать нового аутсайдера, над котором будем издеваться? - Хитро улыбнулся, протягивая девушке фруктовую нарезку. -Не волнуйся, здесь нет ничего опасного. 

113Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:22 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Хороша мистика! - Ханна решила встрять в разговор в порядке общей очереди. Сама она не верила в это, как уже говорила Шону, но парень как раз сказал, что в это верят Стефан и Пенелопа, да и еще и Ахти, как оказалось.
- Ладно, шутки в сторону. - девушка отодвинула пустую тарелку и полезла в карман за кое-чем -  Я нашла эту бумажку в какой-то заброшенной хижине, думаете это связано как-то? - Ханна слишком довольно улыбнулась, когда сказала это.

114Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:28 pm

Миранда

Миранда
The Host
Огромный телевизор в столовой неожиданно включился. На нем появился портрет Ханны, после чего к девушке появился вопрос: 

Ханна, фанаты спрашивают, на самом ли деле тебе нравится Тобиас или ты используешь его как марионетку в достижениях собственных целей? 

115Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:35 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Миранда пишет:
Огромный телевизор в столовой неожиданно включился. На нем появился портрет Ханны, после чего к девушке появился вопрос: 
Ханна, фанаты спрашивают, на самом ли деле тебе нравится Тобиас или ты используешь его как марионетку в достижениях собственных целей? 
Услышать такой вскрик от телевизора Ханна и так слегка не ожидала, а тут еще и вопрос сразу же вогнал девушку в краску. Она никогда не была той, кто открыто говорил об отношениях, тем более отношений у нее и не было-то никогда.
- Еще чего, не нравится он мне. - ну и конечно же Ханна никогда не признала бы, что ей самой нравится хоть кто-то, особенно Тобиас, пусть это и не совсем правда - И я его даже не использую, он САМ предложил мне сотрудничество, и ему повезло, что я согласилась. - немного отойдя от стеснения, девушка наконец-то приняла привычное выражение лица, гордо отвернувшись от, наверное, телевизора, но это скорее чисто символический жест - И это при том, что в последние наши встречи он только гадил мне, так что шансов остаться моим союзником у него немного, грубо говоря. - закончила ответ Ханна, не понимая, чего она говорит с телевизором.

116Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:35 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

- Да? Честно, немного неожиданно слышать это от тебя, но тебе виднее как играть эту игру - в очередной раз пожала плечами, по всей видимости, пытаясь запустить новый флэшмоб - То есть ты просто отомстил ему и отпустил в "свободное плавание"? - усмехнулась и закинула в себя помидорку, делая в своей голове некоторые неоднозначные выводы по поводу Тобиаса.
- Ну почему бы и нет. Хотя, не то, чтобы тут был кто-то такой, с кем у меня были бы какие-то личные счёты - посмотрела на нарезку, и во взгляде этом было, где-то, на 5% сомнения, но, однако, всё равно закинула в себя несколько долек кивиДом Миранды  - Страница 4 Empty, попутно слушая ответ Ханны на вопрос

117Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:41 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Обычный разговор о ни о чём, как-то неожиданно перешёл на тему про мистику и с маньяком.
-Мы всё же  решили поиграть в Команду Скуби-Ду? - Тихо произнёс Стефана, читая найденный кусок бумажки.
-Ну раз  речь идёт о местных байках, то давайте поиграем. Мы тут на днях с Пени нашли фотографию лагеря с какими-то людьми. И там было какое-то здание, которое нет сейчас...
Не успел Стефан произнести своё предложение, как вдруг включился телевизор, на которого он никогда не обращал внимание.
-Блин, походу сейчас всем начнут задавать эти дурацкие вопросы.

118Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:47 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Не, то, чтобы у меня был выбор... Я бы мог продолжить ему мстить, но в этом нет смысла. К тому же, мы заключили перемирие. - Вспомнил тот случай на причале, тут же нахмурив брови. -Он попытался меня шантажировать, что расскажет всем о том, кто я такой. Как хорошо, что я его опередил. - Ухмыльнулся, впервые получая удовольствие от того, что сделал. -Теперь мне точно не избежать статьи в газете после того, как вернусь домой. 

Исаку уже не хотелось разговаривать о Тобиасе или об остальных участниках, ведь они все в основном вызывали у него смешанные, в большинстве случаев, неприятные эмоции. Он подошел поближе к Саманте, вновь попутно взяв что-то со стола. -Хоть здесь и разложено множество блюд. Мне интересно, умеешь ли ты готовить? Или в основном твоя голова забита спортом и мной? 

119Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:50 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Не напоминай мне о детективном испытании, пожалуйста, - в расстроенных чувствах произнесла Пенни, флешбекнувшись в те времена, когда они с Бруклин старались разобраться в деле убитого Хаяты. И ведь его убийцей был его же лучший друг... Лучший друг... Сердечко болезненно стукнуло. Девушка только крепче обняла себя за плечи, ощущая комок в горле. И почему её эта постановка наводила на такие неприятные мысли? Тот факт, что два друга участвовали в конкурсе с ценным призом... Так, погодите-ка! Но загнаться в грустные мысли ей помешал обрывок, что продемонстрировала Ханна. Розоволосая пробежалась по нему внимательным взглядом и постаралась запомнить всю информацию, что на нём красовалась.
-Ну, это не похоже на простую случайную записку, так что наверняка должно иметь какой-то смысл в самой этой тайне, - Лефевр задумалась, а дальнейшее напоминание Стефана о фотографии спровоцировало геймершу вытащить из кармана кофты пейджер и показать им копию скана на этом миниатюрном экранчике, - Я хакнула библиотечный компьютер. Качество так себе. Лица людей не разобрать, но фотография очень древняя. И, как и сказал Стефан, такого здания на территории лагеря не было видно. Я подумала о том, что в библиотеке могли сохраниться копии старых карт этой местности, но пока так и не добралась до копошения в пожелтевших бумажках. 

120Дом Миранды  - Страница 4 Empty Re: Дом Миранды Пн Июн 08, 2020 10:53 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти сам был неожиданно удивлён автоматически включённому телевизору и вопросу, который был задан от фанатов Ханне, но это его осенило.
"Точно! Я всё думал, почему они как бы не заодно, но друг за друга! Неужто действительно шуры-муры там... Это довольно забавная пара. И наверняка Ханна соврала, так как тогда бы не было тех десяти баллов друг другу на голосовании, ведь никто не знал, что эти баллы будут раскрыты. Но если они действительно объединятся, то это будет не очень хорошо, так как Тобиас очевидно на стороне наркодилера, что не играет нам на руку. Ну ладно, будем смотреть по ситуации". - размышлял спортсмен, пока Стефан и Пенелопа продолжали рассказывать.
- Чего там нет с заданием?  - спросил Ахти у военного, так как он не успел договорить.
А затем обратил внимание на артефакты Ханны и Пенелопы и стал внимательно рассматривать их:
- Ого, здания, которого нет... Может, нам надо будет как-нибудь сходить в то место? Наверняка остались какие-либо следы, которые, возможно, будут подсказкой к чему-то большему.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: