-М? - Пенни прожевала картофельную дольку, обратив внимание на Ахти, что завёл с ней беседу, - А... Да ничего. Просто это всё так наложилось. Ну, я про то поведение Шона, последующее моё попадание в красную зону и вообще всю эту церемонию. Было очень грустненько, но я не виню тебя. Я скорее виню рандом. Как будто уже не первый раз он водит за нос, обещая все блага человечества, а на деле показывает фигу. Пофиг. - Девушка отмахнулась от этой мысли словно от назойливой мухи, после чего протянула собеседнику свою мисочку с картошкой по-деревенски.
-Это я сама готовила. Мне кажется. Я немного переборщила с солью всё-таки, - хмыкнула Лефевр, уничтожая ещё одну дольку, - И ведь у рандома почти получилось слить одного из сильнейших соперников, поставив его в такую серьёзную четвёрку. Аж интересно, грустил бы кто-нибудь, если бы выбыла я. Всё-таки у меня-то не было никаких скрытых иммунитетов. Исак тот ещё счастливчик.
-Это я сама готовила. Мне кажется. Я немного переборщила с солью всё-таки, - хмыкнула Лефевр, уничтожая ещё одну дольку, - И ведь у рандома почти получилось слить одного из сильнейших соперников, поставив его в такую серьёзную четвёрку. Аж интересно, грустил бы кто-нибудь, если бы выбыла я. Всё-таки у меня-то не было никаких скрытых иммунитетов. Исак тот ещё счастливчик.