Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Торговый комплекс "KPYTON"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель @Лекс @Тодд

— Тут есть магазинчик с кофе?... Не видели есть ли у них сорт: кона?... Хотя цены наверное тут кусаются на такой товар как акулы. А на сеанс кофепития с большим удовольствием приму приглашение, махалоу — заинтересовано просияет Киана, словно рыбка, что видит крючок с приманкой. Она не большой поклонник кофе, но всё же от приглашения никогда не откажется. И скорее вопросительно скосится на пытающегося отбиться от компании Тодда — Ох, правда? Когда нам готовиться поздравлять тебя? — пока Нувель демонстрирует настоящий набор борца за справедливость. Она в ладоши похлопает, поглядывает на Лекс потому что любопытно реакция. Но взгляд убежит на ногу, палец крутится в воздухе, негромкий аккуратный вопрос — Как твой укус? 

Ей это важно, может быть оно ядовито или с побочным эффектом или может быть оно оставило с раной чешую... Ей важно знать всё про то, что живёт в Озере! 

— Да, у девочек 31го числа праздник... Дума, это очень символично, а мне кажется придётся праздновать свой день вместо апреля вместе с ними... Ну или нет, ещё не посоветовалась с Океаном на этот счет. 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Тодд  @Киана  @Нувель

Она убийственным и непонимающим взглядом глянула на Тодда: в смысле он отказывается? Думает, она его из вежливости пригласила? Никак нет! 

-- Кофе, места и стаканчиков хватит на всех, -- она дружески взяла профессора за его не слишком атлетичное плечо и похлопала по нему, -- Так что не стесняйся! Я ценю тебя несмотря на все твои слабости! -- Лекс попыталась поддержать мужчину, но это, кажется, прозвучало как угроза. Почему в их тандеме манипулирует она?!

Нувель с Кианой прекратили прятать и кажется вытащили что-то, что зелёнка так настойчиво пыталась рассмотреть: это что, для неё?

-- О-о-о-о! -- Томпсон восторженно повертела в руках игрушечный пистолет, убрав ножик и дубинку в бесконечные карманы своих штанов, и сразу же навела оружие на друзей, глупо улыбаясь, -- Ха-ха! Никогда не держала в руках оружие! Круто! -- она попыталась выстрелить, передёрнув затвор, что-то клацнуло и пластмассовая пулька с пневматическим звуком спущенной пружины улетела куда-то в глубины Кпайтона. 

Лекс посмотрела в дуло, ещё раз навела пистолет на Тодда в исключительно образовательных самой себя целях и довольно покосилась на пластмассовую бутылочку с пластиковым боезапасом такого же кислотно-зелёного цвета, как и её шевелюра. Но это, кажется, был ещё не конец!

-- РАЦИЯ? -- она потрогала и этот подгон, послушав Нувелевое шипение и попыталась ответить, -- Приём-приём, трава вызывает багет, как слышно?  -- Судя по шипению и её невнятому голосу из другого приборчика, слышно было сносно.

-- И да, здесь точно будет кофе, -- она ещё раз потрясла пакетом, не скрывая своих намерений, -- Надеюсь, при всех усилиях приложенных мной, вкусный.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс @Нувель @Киана

Стоило оружию, пусть и игрушечному, направиться на Тодда, как послышался звук упавшей на пол трости, повторный, как тогда с джекалопами, писк, а сам профессор тут же присел на корточки со своей больной ногой и поднятыми руками. Все, что он набрал в магазине, также комично рассыпалось под ним. 

Лекс, у оружия есть техника безопасности. Пожалуйста, не направляй его ни на кого во избежание несчастных случаев, — он поднимает взгляд к новой недопредставительнице закона, очевидно, в первую очередь намекая на себя. Он тихо сглатывает и криво улыбается, понимая, что ему надо подыграть, — Хотя, конечно, не мне вас учить быть полисвумен, мисс. Мне зачитают права Миранды? 

Он косится на Киану и Нувеля в надежде, что те ему помогут. Может, оправдают перед очевидным самосудом от скуки. Профессор определенно не в курсе, что должен смотреть только в пол и сложить руки за головой для более правдоподобного отыгрыша.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Какой кошмар, что натворил Нувель, даровав Лекс это пыточное оружие.

"Чего это он?" - зелёнка недоумевающие оценила взглядом испугавшегося мужчину, который совершенно точно не оверреактнул, -- Ты чего? -- она нагнулась и посмотрела на него в самом миролюбивом виде, как она только могла, -- Он же не настоящий!, -- но от этого не менее прикольный, потому что выглядит - вполне! Из пластика с металлическим отливом и без уродливого оранжевого кольца, намекающего на его природу.

-- Техника безопасности игрушек - не грызть и не совать в рот, -- она бряцнула пистолетом об тазовую кость и он издал пластиковый звук, гремя пульками, а потом присела к профессору и начала резкими движениями собирать его покупки назад в пакет.

Восстановив баланс, она вновь вошла в роль, достав пластиковую складную дубинку из кармана, и расправив жезл ответила самым железным тоном, который могла придумать,-- Я не знаю, кто такая Миранда, но я знаю, кто такой вы, мистер Тодд Борман, вы имеете право на 8 часов здорового сна и 3 хороших приема пищи в день -- она выставила дубинку вперёд, как которым короли посвящают рыцарей и легонько коснулась зализанных волос мужчины.

Для неё это все ещё было хиханьками, хаханьками и забавной игрой. Как круто, что он ей подыгрывает настолько талантливо, ну не может же он чувствовать дискомфорт!

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс @Нувель @Киана

Эти пульки могут выбить глаз. — Тодд вздыхает, прекрасно понимая, насколько по-задротски способен убивать веселье. С другой стороны, это помогло ему добраться до такого приличного возраста без единого серьёзного попадания в больницу. Мать определенно могла гордиться им – хотя бы касательно этого. 

Он принимает помощь Лекс и поднимается, опираясь на трость. Потрясающе, с ней он выглядит еще старше и зануднее, чем обычно. "А мне еще даже тридцати нет, потрясающе." – Тодд опять вздыхает, заставляя себя играть в юношеские забавы. 

Миранда – это преступник, из-за ко-... — он цыкает, прерывая себя. Это не игра. Это опять порча оной. Профессор напрягает извилины и собирает все свои крохи воображения: — Премного благодарю, госпожа Полисвумен, ваше милосердие не знает границ. Куда мне обратиться за предоставлением социальной помощи? — "Пожалуйста, не говори рехаб. Умоляю, не говори рехаб. Только не рехаб, прошу. Не при Киане с Нувелем." — В ваш участок на улице Прачечной? 

"Рехаб точно плачет по мне после такого."

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Лекс @Киана @Тодд

Она выглядела такой радостной. Как ребенок, получивший подарок на день рождения. Сразу же в ее руках блеснул игрушечный пистолет. И она так хорошо с ним смотрелась, будто огнестрельное оружие неотъемлемая часть образа Томпсон. Блондин глупо улыбался, наблюдая за попытками зеленки пристрелить что-нибудь. Все-таки он был из тех, кто больше любил дарить, нежели получать. И сейчас он чувствовал себя не менее радостным.

Только вот Тодда пришлось немного защитить. Нувель опустил пальчиками дубинку девчонки, неловко усмехаясь.

- Я пойду обратно в мотель. Загляну по пути за кофе! Ты знаешь, как сообщить мне о начале кофейной вечеринки, детка, - он пшикнул рацией, после чего закрепил ее на своем поясе, намекая, что Лекс в любой момент может потревожить его. И он будет ждать. - Да и если дело будет касаться не ее... Все равно я всегда на связи. И не обижай Тодда. Все-таки он немного меня подлатал! Увидимся, фисташка, - Шатильон обнял подружку на прощание, чуть наклонившись для этого, чтобы не утыкать Лекс лицом в свою грудь. После же махнул рукой Тодду, несколько сощурив глаза, прежде чем наконец покинуть Вселенную. Подарок удался. Фух, он умеет правильно их подбирать...

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Выбить глаз? Но ты же в очках! Защищен и вооружён! -- она подумала снова в шутку припугнуть профессора, но он, кажется, испугался по-настоящему. Ещё и с тростью не прикалывается и не играет в пенсионера в МистикФоллском санатории. Бедняга... Благо, блондин и вручивший Лекс это оружие спас положение, вмешавшись в полицейский беспредел сомнительной жесткости.!

-- Хорошо, ха-ха! -- зелёнка поубавила свой пыл, подмигнула Нувелю и тоже закрепила рацию на поясе. Потом убрала одно из пластиковых орудий пыток к себе в карман, обняла Шатильона в ответ и радостно помахала ему ручкой вслед, вернувшись к профессору. 

Он начинает бредить. Какой ужас, какая ещё социальная помощь? Какой участок на улице прачечной?!

-- За предоставлением социальной помощи, ээ... -- она озадаченно посмотрела на Бормана, -- Можете обратиться в реабилитационный центр по месту проживания? Или в какую-нибудь ночлежку для бездомных, -- Лекс окончательно поплыла, и тут её осенило. Тодд проводит эксперимент, в ходе которого хочет превратить себя в маргинальную личность и посмотреть, что из этого будет! Как этот, чувак который в бочке с говном жил! Тоже грек, вроде. Только зачем ему устраивать этот перформанс прямо сейчас при направленных на них камерах?

-- Тодд, после кофейной вечеринки нам нужно будет серьезно поговорить о твоих экспериментах, если вдруг ты перейдешь черту. -- девушка максимально серьезно посмотрела в глаза мужчины сквозь линзы, забрала вещи и ушла, оставив бедного мужчину думать о том, что это вообще такое было.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: