Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Торговый комплекс "KPYTON"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Нувель

Экран потрескивал от своей старости и сомнительного качества. Изображение плыло, то ли пытаясь загипнотизировать случайных путников, то ли наоборот стараясь их предостеречь от того, чтобы углубляться в самые мрачные уголки этого здания. Но, как говорится, это предостережение напугало бы меня, если бы я умела понимать эти предостережения. Деревяшка пала смертью храбрых, но баннеру на встречу пришёл другой враг уровнем повыше. 

-Я сейчас разнесу здесь всё к чертям... - злобно чуть ли не прорычала Скарлетт, вооружившись трубой. Ржавой такой, вероятно брошенной кем-то за ненадобностью. Обе руки крепко ухватились за оружие. Взмах. Искры полетели из экрана. Видимо, электричество в этой местности всё-таки работало. Изображение посыпалось осколками прямиком вниз словно паззл, что так заботливо собрали, а потом просто скинули со стола. Скар прикрыла голову рукой, всё ещё удерживая своё новое оружие. Как только проблема миновала, можно было оценить нанесённый ущерб. 

-Кажется, я сломала ноготь. Отстой. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Америка

Ва-а-ау... Актер пронаблюдал за тем, как вспыхнул искрами баннер, как лица троицы зашипели в помехах, охватываемые бурей пикселей. А после пропали. Блондин прикусил губу изнутри, осознавая, что во второй раз Нувель по ту сторону распался на осколки, потеряв все свои утонченные черты. Выглядело как судьба. Он помотал головой, отгоняя все наваждение. Всего лишь совпадение. Второе...

- Проблема решена, но... Я бы все равно отправился к выходу, пока еще чего не произошло. Теперь тот глупый магазинчик кажется мне таким невероятно уютным... - нервно усмехнулся Шатильон, после бросая взгляд на рыжую бестию рядом с собой. Ногти... Сейчас бы записаться вновь на маникюр, а то все кутикулы опустились, да лак стерся по краям. Блондин любезно подхватил ручонку Скарлетт, оставляя еле ощутимый поцелуй на тыльной стороне ее ладони.

- Я могу поделиться своими принадлежностями для ногтей. И-и-и это новый намек, что нам ПОРА, - лучик света решил, что продолжить исследования торгового центра всегда можно позже. Он уже что-то проголодался, да и дел столько запланировано на сегодня, нужно еще одежду после прогулки в стирку кинуть... Фонарик вновь осветил им путь. Нувель повел девчонок за собой, с недоверием бросая короткие взгляды на все экраны и баннера вокруг них. Какой еще мог бы так резко включиться..? И показать им ужасное будущее...

- Думаете, это просто чья-то шутка или..?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Второй заход в "КПАЙТОН" был менее потерянным и менее трагическим, пусть Лекс опять забрела и туда в поисках непонятно чего.

Торговый центр, как будто, проектировало несколько архитекторов: центральная часть с эскалаторами и "Вселенной" была более современной, но более затёртой. А за ней были более старые, но как будто совершенно незалапанные арендаторами площади: даже в амбициозном для размера Мистик Фоллса супермаркете расставили всё оборудование, но товара на полках не было. Пустые ряды обглоданного скелета магазина.

Осматривая округу, как закоренелый инспектор, Лекс заприметила несколько картонных коробок покрытым толстым слоем пыли с нераспакованным товаром. Так-так-так, что это тут у нас? В тусклом свете ламп, освещающим пространство достаточно хорошо, чтобы не врезаться в стеллажи, было сложно разглядеть надпись. Вскрытие безмолвного пациента Томпсон провела без сомнений: владелец товара наверняка уже и не вспомнил о нём, а если бы и вспомнил, то она просто хотела посмотреть. Вдруг там бомба!

Попытавшись отодрать скотч то с одной, то с другой стороны, Лекс уже захотела поддеть его зубами, благо камер ну уж в таком заброшенном месте было не должно, но заслышала чьи-то тихие шаги. Пу-пу-пу... Застали на месте мародёрства?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Лекс

Тео во второй раз выбрался в город. Снова на поиски, хоть и не связанные с испытанием. Его квест по примирению с Сабриной уже начался, так что надо было найти вещицу, которую можно было бы приложить к записке – та к слову все еще находилась в его кармане. Глаза отчаянно высматривали магазины, но ничего интересного не попадалось – еще бы, кажется, это место давно покинула жизнь. Какие тут могут быть магазины? 

Однако тут в поле зрения одинокого медиума попалось весьма приметное здание, которое ранее прошло мимо его блужданий по улицам. Огромный заброшенный центр – прямо раздолье для любителя больших пустых пространств, в которых могут жить призраки, будь они реальные или метафорические. Возможно, стоило пройти мимо… Но Тео не устоял перед зовом этого загадочного места. 

Войдя внутрь, Тео принялся бродить, заинтересованно разглядывая пустые помещения издали. Удивительно, он еще не был в настолько пустых торговых центрах. Обычно он, напротив, избегал такие места – слишком людно и шумно. А тут… Так спокойно. Нормальный человек испугался бы этой гнетущей тишины, но Тео уже привык к ней. Лишь бы голос с ним снова не заговорил…. 

Однако тишина была нарушена. Какие-то отзвуки доходили со стороны. Самое время повернуть обратно, вот только… Что же это такое? Будь он сейчас в каком-нибудь хорроре, Тео осталось бы жить недолго, но интуиция подсказывала ему, что причин для страха нет – куда страшнее внутренние демоны. 

Медиум тихо зашагал, пытаясь не привлекать к себе внимание. Зайдя за нужный угол, перед его глазами предстала такая картина – кто-то кислотно-зеленоволосый (что было заметно даже при таком тусклом свете) отчаянно борется со скотчем на коробке. 

Иии кажется его заметили. 

Глаза этих двоих сошлись направлением в кромешной тьме, будто бы пытаясь подобрать нужную реакцию для встречи в столь странных обстоятельствах. Наконец, парень поднял руку и нарушил молчание: 

- Эээ, привет, я Тео.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Вздрогнув, зелёнка обернулась, как зашуганная кошка, которую хозяева застали за поеданим чего-то вкусного, но как только первые пара слов были сказаны, она расслабилась и выдохнула. "Тео" не звучало как "Немедленно отойдите и прекратите портить мою собственность", хорошее начало.

О, я Лекс! — она энергично помазала новому знакомому, осматривая парня, она точно приметила его в участниках, но никак не было шанса пересечься, — И у меня проблемы с открыванием скотча. У тебя случайно нет ножа или острых ногтей? — голова по привычке склонилась вбок, рассматривая нового собеседника, и те черты лица, которые было видно в условиях пониженной видимости. Черные прямые волосы средней длины, собранный взгляд, он явно чего-то хочет и ищет. .

Тео по наблюдениям Лекс больше всего тёрся рядом с той компанией, с которой сама она не общалась. Вроде бы с той готической девочкой, которая при упоминании Аларика куда-то убежала, с самим Алариком и с тем эмо-мальчиком, с которым она нашла скелета. Интересная, конечно, компания!

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Лекс

Обратная реакция была достаточно дружелюбная, чтобы Тео мог отбросить мысли тут же развернуться и уйти в обратную сторону. Имя он тоже уже слышал, да и эта зеленая голова точно мелькала раньше в поле его зрения, хотя возможности сойтись в диалоге у них с этой странницей прежде не было. 

Тео сделал пару шагов поближе и принялся что-то искать у себя в карманах. Ножа он с собой не носил (хотя в этом месте может и стоило). Зато у него были с собой различного вида талисманы и безделушки, которые он таскал с собой просто так для «духовных практик». Часть он получил от своей матери, любящей собирать такое добро. Один из них как раз имел слегка заостренный конец. Не слишком острый… Но все же лучше, чем ногти или зубы. 

- Держи… А что ты здесь делаешь? – поинтересовался Тео, с любопытством наблюдая за процессом анбоксинга. – Честно говоря, я забрел сюда, думая, что в безлюдном месте не встречу… человека. 

Не то, чтобы эта встреча его огорчила. Скорее удивила.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
О! — восхищенно откомментровала девушка, взяв какую-то зазубренную штуковину из рук нового знакомого и наконец поддев им упрямый кусочек скотча, — Я тут убиваю время и мародерствую. Вернее, — она открыла створки коробки и заглянула вовнутрь, — Занимаюсь археологией и изучаю древние реликты прошлого века. Балду пинаю короче.

В коробке оказался с десяток губных гармошек без надлежащей упаковки, мерцающие металлизированными торцами в тусклом свете ламп, похожих то ли на слитки неизвестного металла, то ли на шоколадки в глазури. Похлопав глазами, Лекс сунула в карман одну и протянула коробку Тео вместе с "скотчесдирателем 3000", предлагая соучастие в столь "криминальном" деле. Партнеры по преступлениям!

А ты что здесь забыл? — Лекс оглянула зал, пытаясь найти причины для пребывания нового знакомого в столь необычной обстановке, — Чем ты вообще занимаешься? Что ты глобально забыл в Мистик Фоллсе? Меня все эти знакомства так надоели, — она встала, выпрямившись, слегка хрустнув спиной и сразу же за неё схватившись, проговорив следующую фразу с небольшим надрывом, — Что я бы обменялась информацией как-то покороче. Я Лекс Томпсон, журналистка в завязке, которая медленно переходит в развязку. В Мистик Фоллсе по приколу, хотя с каждым днём это всё меньше становится похоже на шутку. Люблю эспрессо-тоники и кофеин в целом, ненавижу мудаков и обладаю аллергией на енотов, — вспоминая ту бедную шкуру из вентиляции в носу снова что-то зачесалось...

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Лекс

Вот оно как, - Тео понимающе кивнул. – Интересный способ разбавить скуку. Но в мотеле и правда делать нечего. 

Так что Тео был готов принять участие в этом преступлении. Да и разве может это считаться за преступление? Напротив, они тут разбирают никому не нужный хлам, только место очистят от мусора. Парень заглянул в коробку, которую Лекс после долгих упорств смогла открыть. Как много гормошек – тут может на весь оставшийся каст хватить. Тео взял одну и принялся крутить в руках, играть он не умеет, но почему бы и не забрать? Музыкальный инструмент полетел вместе с талисманом обратно в карман. 

- Я искал какой-нибудь магазин, думал найти какую-нибудь красивую безделушку в качестве подарка, - и приложить ее к записке. – Но, как оказалось, в этом городе заброшенные магазины найти проще, чем живые. 

После «незнакомка» коротко представилась – Тео тоже уже устал знакомиться со всеми подряд, рассказывать о себе ведь он любит, так что такому лаконичному ликбезу было только рад. 

- Теодор Каллахэн, но лучше просто Тео. Я… что-то вроде медиума, - как бы это глупо не звучало. – Люблю зеленый чай, ходить по безлюдным местам и фильмы Тима Бертона. А Мистик Фоллс заинтересовал меня своей… мистической аурой, я полагаю? Хотелось оказаться где-то, где я мог бы найти себя. 

Вот настолько абстрактно.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Найти себя? А ты до этого, получается, себя здесь потерял? — беззлобно усмехнулась девушка, запихивая коробку ногой назад под стеллаж: если кто-то ещё найдет эти губные гармошки, то жди беды, — Я-то, наверное, тоже сунулась сюда чтобы как-то найти решение своих проблем: в глуши, практически наедине с собой. Оказавшись запертой и прижатой к стенке у меня что-то даже начало получаться, путь и не сразу.

Закончив с коробкой, Лекс хотела было попрощаться, оставив небольшой разговор просто небольшим разговором, но вспомнив, что парень вроде бы как общался с Алариком, передумала, в абсолютно будничном тоне задав вопрос.

Слушай, а что ты можешь сказать про этого, белого парня в костюме, с которым ты, вроде как, неплохо общаешься? — она подошла чуть поближе, и продолжила, понизив голос, — Он просто поступил со мной не очень хорошо, а я хочу понять, свойственно ли это его натуре, — тёмные глаза Лекс в полумраке блеснули каким-то нехорошим любопытством, — Или всем нам свойственно ошибаться, а потом не извиняться за это. Мне интересно.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Лекс

- Думаю, что можно сказать и так, - посмеялся Тео частично с шутки Лекс, частично с пафоса, который сам же и навел. - Рад, что кому-то это место помогло. А я проблемы себе пока только набираю… - то отношения с людьми по глупости испортит, то нашептывающую страшные мысли сущность подцепит. 

А после Лекс задала вопрос про парня в костюме, который ей насолил. Неужели это она про…

- …Аларик? Ты про него? - ну кто еще может подойти под это описание, конечно, она про него. - Мы хорошо ладим еще с командного этапа. Он неплохой друг. Вызывался помочь нам с Жуэлем исследовать странные метки в лесу, поделился со мной лекарством от бессонницы, помогал мне… с личными проблемами. 

Фокусник был так обеспокоен их отношениями с Сабриной, что предложил решение. К сожалению, оно по неосторожности только усугубило ситуацию. 

- А что он тебе сделал? - Аларик, конечно, мог показаться надменным на первый взгляд, но с Тео он всегда был очень добр. Пока что.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Аларик, да. — зелёнка недовольно цокнула языком, вспоминая скорее не сам момент, а ощущения после него, — Я рада, что тебе не пришлось столкнуться с его романтической стороной. Этот... Ловелас недоделанный решил, что может просто меня поцеловать, без моего согласия, между прочим! — Томпсон приподняла указательный палец, стараясь сделать акцент на важности этого момента, — И потом просто свалил без объяснения! И я его даже найти не могу. Твоя хорошая знакомая Сабрина, вроде бы, когда я упомянула его имя, тоже как-то напряглась, засмущалась и сбежала. Может быть это он к парням добр и мил, а девочек обижает? — возможно Лекс перегибала палку. Он был пьян, она ворвалась в эту игру внезапно, вот на автомате так и получилось!

Но!

Мисс Томпсон было обидно. А обижать Лекс Томпсон - себе дороже! Она задумалась и на автомате протёрла пустую товарную полку ладонью, стерев толстый слой пыли, после чего написала на ней размашистыми буквами "1312". Просто так. Спонтанный акт написания спонтанных чисел.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Лекс

Знала бы Лекс все подробности ситуации, которая произошла между ним, Алариком и Сабриной. Слова о романтической стороне не могли не оставить Тео без реакции – парень свел брови вместе и слегка скривил рот. В голове сразу возникла та неловкая сцена, произошедшая в холле. 

- Это… странный поступок с его стороны, поцеловать человека без согласия… - звучало не очень-то красиво, Тео такое не одобрял. А потом имя Сабрины вылетело из уст Лекс, и медиум стыдливо посмотрел в сторону. Жаль, что вокруг такая тьма, не за что зацепиться. – Ох, я знаю, почему Сабрина так могла отреагировать. В этом есть моя вина тоже, между нами тремя… возникло недопонимание, и она расстроилась. 

Собственно, за этим Тео и вышел – недопонимание это устранить. Может с Лекс у него тоже возникло просто недопонимание? И это можно уладить без лишних разногласий. 

- Может мне поговорить с Алариком за тебя? Он должен меня послушать, объясню ему, что ты огорчилась из-за его поведения.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Недопонимание и у вас с Алариком? Он и Сабрину обидел! Да что он за любовный террорист-то такой! — додумав и простроив в голове ужасную и совершенно не имеющею отношения к реальности картину, возмутилась девушка, слегка повысив голос и он тут же разнесся эхом по пустому залу.

Я ценю предложение поговорить с ним и выступить... М... Медиатором нашего конфликта, но предпочла бы решить это самостоятельно, — решительно отпрянула зелёнка, — Иначе опять что-то недопоймёте, и в итоге я ещё с тобой поругаюсь, — вздохнула та, отряхивая руки от пыли.

Надеюсь найдёшь, что искал! Обещаю не бить Аларику лицо, а просто поговорить, — улыбнулась Лекс, уходя куда-то в темноту. После того, как фигура девушки пропала в темноте, Тео мог слышать её уверенные и бодрые шаги, затихающие по мере удаления, неожиданный металлический лязг, сдавленные ругательства, а после ещё более затихающие шаги, но, кажется, в более бодром темпе.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео же направился в обратном направлении в сторону выхода - но без ругательств и столкновений с предметами. Что-то у Аларика совсем не получалось сходится с людьми, думал он. Сплошные недопонимания и нелепые случайности. Надо будет обязательно его найти и узнать, что с ним происходит, а то занимаясь своими делами, он даже совсем не подумал, что может происходить у фокусника.

Но пока что нужно было завершить квест - и либо вернуться в мотель с чем-то, либо с пустыми руками. Но в этом месте он точно ничего не найдет. Не дарить же губную гармошку? И вот тут недалеко от входа в торговый центр ему попался на глаза игрушечный магазин «Вселенная»…

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
*фиг знает когда по времени, у нас артхаус и нелинейное повествование*

Почему Бенни забрёл в ТЦ? Потому что в таком большом здании, которое он не первый раз проходил, должно продаваться что-нибудь крутое.
Почему тут так пусто и заброшенно? Вот это хороший вопрос. Здесь явно не пахло активностью и будто всё замерло во времени. Пахло даже чем-то другим, не разобрать только чем.
Позёвывая, Бенни стал ходить по заброшке. Раз тут ничего не мешает заходить, то значит есть что поглядеть? Или чем заняться?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Тео брёл по городу ещё не вполне отошедший от прошедшей Игры в Джекалопа. Глаз уже не жгло, покраснение тоже почти прошло. В голове крутилось множество мыслей - о том, что ему угрожали благополучием Сабрины, что заставили вколоть какую-то дрянь, что что-то произошло с Алариком... Но вышел он по-другому вопросу.

Тео заметил пропажу человека, о котором не было сказано ни слова с момент окончания испытания. Его не было ни в комнате, ни в мотеле. А ведь совсем не давно они с ним беседовали... Тут медиум заметил знакомую желтую фигуру, свернувшую в сторону заброшенного торгового центра, в котором он раньше встретил Лекс.

Тео перебежал дорогу и направился за ним побыстрее, чтобы не потерять из виду. К счастью, цветы одежды у Бении был словно мишень, даже в этом мраке. Наконец, догнав его, он положил ему руку на плечо, чтобы остановить:
- Бенни, привет!

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Этот ТЦ так давно не посещали, что даже тележки стал покрываться паутиной. Прикинув свой вес и рост, выходило, что человек вполне влезть в неё и...

Дальше додумать не удалось - плечо внезапно потяжелело. Немного испугавшись, Бенни краем глаза глянул и успокоился, что рука человеческая. И которую он видел.

Ой, привет, Тео! - поприветствовал Бенни человека, с которым был недавно на испытании. - Как у тебя дела после случившегося? - взглянул на лицо и заметил волнение. - У тебя случилось чего?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Как я рад тебя видеть... - сказал Тео, после чего прервался и принялся разглядывать пустой торговый центр. - ...Здесь.
Интересно, зачем он вообще сюда зашёл. Из интересного тут только магазин игрушек, в котором он как раз добыл плюшевого котика для Сабрины. Неважно.

- Я отнёс ловушку в поместье, и там... - Тео принялся вспоминать испытания, которые больше напоминали на пытку. - Случилось что-то непонятное. Меня всё больше беспокоит это шоу, происходит что-то страшное. И эта ведущая...
Явно знает больше, чем говорит. И она невероятно странная. А испытания, которые она им давала, не пришли бы в голову ни единому нормальному человеку.

- Впрочем, я не по этому вопросу, - сказал Тео. - Ты нигде не видел Вилла? Мы втроём с ним вместе собирались у театра тогда, так что я подумал, может ты знаешь что-то. Неужели, я пропустил вылет... В любом случае о нём ни слова с тех пор, как мы закончили с ловлей призраков.
Он всё ещё прибывал в смятении из-за того, что произошло с Алариком. Не хотелось бы ещё и Вилла потерять.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Ты прав, что ведущая иногда странно себя ведёт, - интересно, ей докладывают, когда участники говорят такое? Она пытается измениться, если про неё говорят критику её же участники? Ну, Бенни не больно много мог сказать насчёт неё, но большинство тут осталось не совсем на голом энтузиазме, надо быть честным. - Хотя, может, она пытается вести как типичное реалити-шоу с вылетами, поэтому иногда выдаёт странные или пугающие испытания?

От шоу и ведущей разговор перешёл к Виллу. Его пропажу Бенни мог легко пропустить, так как он особо не следил кто остался, а кто нет. Но раз это вызывает беспокойство у Тео...
- Думаешь, с Виллом случилось что-то страшное? Может, спросить у кого-нибудь или поискать вместе? Например, с Сабриной. Как у неё дела, кстати? - раз Тео сильно волновался за Вилла, то значит Сабрина не вылетела. Чем не повод вместе походить-поговорить? Пока, правда, нет даже плана куда стоит сходить проверить.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Не знаю, как-то уж очень экстремально пытается... - сказал Тео, невольно приблизив руку к глазу, в который его заставили насыпать перец. И это еще не говоря про то, что она угрожала наложить проклятие на одну их четверых участниц, включая его девушку.

- Я не знаю, просто беспокоюсь за него, - они с шотландцем только-только поладили. Да так, что тот разоткровенничался с ним в последнем разговоре. Но об этом позже. Тео страшило, что с ним могло произойти что-то плохое. - ...Давай пройдемся, здесь я еще не смотрел. Хотя мне, кажется, вряд ли Вилл бы забрёл в такое место.
Парень ведь был слегка трусоватым. Но вдруг что-то наведёт на его след? В любом случае Тео побрёл в сторону в компании Бенни.

- С Сабриной? Я не видел её с момента испытания, но Нувель сказал, что с ней всё в порядке. И да, мы помирились, я нашёл подарок тут неподалёку, в магазине игрушек, - сказал он, держась рукой за медальон, что розочка ему вернула. На секунду даже позабылось, что он вообще-то вновь измучанный из-за Игры в Джеклопа. - Ну и... Кажется, мы теперь вместе. И я исправил ошибку с игры в бутылочку... Поцеловались.
С Бенни можно поделиться, он ведь друг. Тем более, что мнение о блондине выросло после его героического поведения во время ловли полтергейста.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Поздравляю вас, что удалось сойтись, - Бенни взглянул на лицо Тео, у которого с момента последней встречи что-то произошло с глазом. Одно из испытаний в месте, где сдавали ловушки? Ну, не подскользнулся же или не подрался на кулаках  - Даже немного завидно, что у вас так легко сойтись удалось...

Бродя по ТЦ, они добрели до упомянутого магазина игрушек. Из оставшегося ассортимента Бенни приметил старого зайца, который стоял на лапах и имел такой вид, будто он курил с таким взглядом и цветом меха. Вот так жители представляли Джекалопа? Хотя, конечно, это мог быть просто кролик. Бенни иногда казалось, что он походил на зайца в том плане, что мог испугаться, но если понадобится...

Внезапно в помещении раздался странный шум. Тут кто-то ещё или это просто внутренние галлюны?
- Ты ничего не слышал? В плане где Вилла видели в последний раз, - Бенни попытался вывернуться, так как Тео, кажется, ничего не услышал.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Спасибо, Бенни, - ответил Тео на дружественное поздравление. Вот только что-то парнишка сразу поник. Сильно на нём не отразилось, но медиум старался внимательно подмечать, что происходит вокруг него. И кое-что он заметил ещё во время поисков Леннокс, а потом и в психушке.

Они побродили в молчании, после чего Тео решился задать этот вопрос, который он держал при себе, не желая во что-то влезать.
- Слушай, Бенни... Прости, что спрашиваю, это не моё дело... А тебе случайно не приглянулась Америка? Я обратил внимание, что ты всегда стараешься... поближе к ней держаться. Какое-то трепетное отношение.

А после этого Бенни как-то странно посмотрел на него, будто прислушивался. Это он так Вилла пытается распознать?
- ...Да нет. Мы поговорили до начала испытания, а после его окончания я не смог узнать ни от кого ничего путного.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
О, Тео полез в эту неловкую тему. Такого стоило ожидать, когда он стал про Сабрину спрашивать.

- Помнишь испытание, где надо было дойти до мотеля с повязкой на глазах? Она мне помогла дойти тогда, причём я тогда по пути к бункеру ногу повредил, Сабрина и Майли шину помогли наложить, - на этих словах Бенни вспомнил, что давно не видел эту религиозную девушку. Вылетела, получается? Ну, волнения по ней он не видел, так что оставался только этот вариант. - И после заселения у нас особо не получается поговорить. То у меня иногда проблемы решиться поболтать, то она как будто игнорирует. Поэтому пытаюсь... сблизиться, если можно так назвать.

Парень упустил детали про то, что болтали на испытании с повязкой, про Дженсена и прочее как то, что особо не стоит объяснения. Типа если их даже исключить, то...
Хм? Там что-то мелькнуло вдали? Бенни инстинктивно полез за фонарём, но понял, что у него давно его отняли.
- Это место... нагнетает. Ощущение, будто мы тут не одни, - высказался паренёк по ТЦ. - Ничего не подсказывает, что тут есть неведомое или это просто мои нервы?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Вот оно как, - понимающе произнес Тео. То, что переживал сейчас Бенни, недавно было вполне близко ему самому. - Я могу понять, Америка кажется хорошей.
Вот только сложно было сказать, готова ли девушка ответить взаимностью. Но нерешительность точно ничего не решит.
- Могу посоветовать только поговорить с ней, разговоры по душам всегда всё решают. Не наседать, а попробовать узнать получше, а заодно дать получше узнать себя. И решить нужно тебе оно, или нет. В худшем случае она увидит твои добрые намерения.

Бенни явно был чем-то обеспокоен. Тео взялся за медальон и закрыл глаза.
- Я не чувствую ничего особенного, но... мне определённо не по себе.
До сего момента медиум складывал это на общую атмосферу заброшенного места, но Бенни ведь явно почувствовал что-то более конкретное... Или просто испугался?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Снова разговор по душам? Не, ну схема рабочая, но для этого вначале Америка сама должна согласиться.
- Я попробую поговорить. Не знаю когда и как, есть риск, что она может быть не в настроении.

Поблагодарив с личной помощью, оставалось понять по поводу Вилла и этого места.
- Если тут был уже, то есть тут ещё интересные места, помимо магазина игрушек? И будем ли ещё с кем-то общаться насчёт Вилла? А то если будем тут всё ходить, то найти вряд ли удастся.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Тебе нужно подгадать подходящий момент, - сказал Тео, понимая, что совет достаточно расплывчатый. - Это может быть тяжело, чистая правда.

- Здесь есть заброшенные товары в коробках, которые мы с Лекс случайно нашли, - губная гармошка где-то до сих пор лежит среди вещий канадца. - Но больше ничего занимательного мы не обнаружили. Мы здесь правда вряд ли его найдём, можем двигаться отсюда. Лучше расспросим других ребят.

На самом деле Тео хотел скорее уйти из-за того, что Бенни услышал и/или увидел. О проходе в исследовательский центр он не знал, но, по всей видимости, он приблизились к чему-то, что там могло бы находится. А может и нет. Но поскольку на таких заброшках зачастую можно наткнуться не на самые безопасные элементы общества, лучше убираться подобру-поздорову.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

В прошлый раз этот торговый центр навевал лишь тоску и ужас от своего заброшенного лиминального вида. Здесь они втроем искали тот самый научный центр, о котором летали различные слухи по Мистик Фоллс.

Но сегодня Нувель вернулся сюда не с целью вновь погрузиться в холодные коридоры. Он шел под руку с Кианой после того, как наконец принял душ, а его раны были хотя бы немного обработаны. Теперь можно было выходить в свет!

Блондин подвел подругу к единственному работающему магазинчику игрушек, открывая ей дверь и по-джентельменски пропуская ее внутрь.

- Ну-ка, что интересного может нам предложить целая "Вселенная"? - усмехнулся актер, вальяжно проходя следом за девчонкой. - Давненько хотел сюда заглянуть. Ты планируешься закупиться для подружек? - обратился он к островитянке, останавливаясь перед вертящейся стойкой с открытками. С днем рождения, с Хеллоуином, с... Холокостом..? Такого праздника Нувель не знал.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

Духи нашептали ей... Да-да, прям нашептали, что такая дата как 31ое октября для её подружек больше чем просто дата... Потому, охнув и ахнув на вид Нувеля, всё ещё без понятия что с тем случилось, но очевидно коллективно сговорившись посетить жуткую конструкцию маркетингового опустынивания она под ручку шагает со своей яркой улыбкой. Она уставившись то в одну точку, то в другую изучала ТЦ. Тут ей тоже не по себе... В принципе, в Мистик Фоллс это нормальное явление. 

— Тео тут купил для Сабрины очень меткий подарок. Надеюсь, нам попадутся товары не менее подходящие — хихикнет русалка, сделав придурошно реверанс, да проходит в магазин. Топчется на месте, Вглядываясь в разнообразие игрушек, очевидно руки тянутся к дельфинчику резиновому ,тот глупо надувается и пищит — Да, у них праздник и стоило бы порадовать их подарком. Как думаешь есть ли у них миниатюрные фигурки зверей и что-нибудь для творчества? 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

Ей лучше не знать, что происходило с Нувелем за все это время. Нет, он обязательно расскажет, но выбор подарков был гораздо важнее каких-то побоищ! Парень отошел от открыток и уставился на большое разнообразие детских наборов для рукоделия. М-м-м... Дарить что-то, что придется собирать самому? Не.

- На самом деле, я совершенно не знаю, есть ли что-то такое у девчонок. Стоило прощупать почву о том, что у них имеется, прежде чем бежать за подарком... - осознал блондин, сам же выискивая что-то взглядом.

А для кого искал подарок сам Нувель?

- Мне кажется, им можем понравиться что-то более практичное. Ну знаешь... Аромасвечи, огромная звериная подушка для объятия, набор для пыток. Что еще нравится девочкам обычно? - встав на носочки, парень дотянул до верхней полки и вытащил оттуда набор с куклой Уэнсдэй и ее пыточной комнатой. Самое то. Стоп... Сколько оно стоит?? Шатильон в ужасе убрал все обратно.

- Как насчет чего-то парного? Парные браслетики, ожерелья, кольца, смешные костюмы? - он задумчиво достал какую-то зеленую птичку антистресс, завороженно надавив на нее пальцами. Вау... Расслабляет.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

Киана опять же консервативна в подарках в том числе, кажется, дай ей волю, а лучше время, тут бы в полный рост стояли целые тотемы в виде её подружек. Но придётся обойтись чем-то небольшим и милым. 

— Им нравится всё такое готичное и немного жутковатое. Мэлани нам даже рассказывала как из черепушек можно сделать кучу всего. Так что может быть что-нибудь подходящее тут точно есть... Ну учитывая атмосферу Мистик Фоллс — скажет она, пожав плечами, она даже нашла пластилин! Но это немного не то, ей нужны цепочки и звенья, возможно какие-то мешочки с черепками и прочим — Я думала сделать им ожерелья или браслеты-обереги и совместить мои Гавайские традиции и их вкусы, но этого будто маловато... О, аромосвечи тоже звучат хорошо... Тут нет планеты "благовония и прочее"? 

Киана следом глянула на то, что Нувель отложил в сторону, увидев цену на набор для пыток, она прочитала молитву и убрала это в темный угол. В руках мешочки с черепками и набор для маленького археолога" Выкопай свою мумию"

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: