И вот посланница с небес спасла Вилли и Томми от ужасной участи бабушки красной шапочки. -Майли, спасибо-спасибо-спасибо! Я уже думал, что отправлюсь к предкам на небеса! И... -не успел рыжик крепко обнять фанатичку, как она уже с безумной улыбкой на лице побежала куда-то в кусты. А затем были слышны лишь звуки поджаренного индейца. Вилл даже сглотнул от страха. -Хех, а она хорошо вжилась в роль инквизиции...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Э1: Захват Флага || Ликаны
На страницу : 1, 2, 3
62 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:22 pm
Томми
Где-то вдалеке послышался трекс тока, от чего Томми оглянулся на звук, надеясь, что это не его сокомандники пали под действием оружия, а, например, очередная стая волков. Вдруг до него дошло осознание, что свою дубинку он уронил где-то в кустах. теперь его цель было найти свое оружие.
63 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:26 pm
Хотару
— Теперь нас точно вычислят по моим же талисманам, которые я старательно расписывала почти весь день! Неужели это и вправду влияние пятницы 13?... — юная Тао начала складывать пальчиками печати ниндзя, стараясь призвать теневых клонов, которые быстренько найдут флаг соперников.
Но вдруг раздался душераздирающий крик индейца, которого, как могучего лося, повалили наземь сразу три соперника. От этого Хотару с трудом сдержалась, чтобы не закричать со всей силы.
— Квинси!... — прижалась к стволу дерева, прислушиваясь к звукам. Здесь было слышно уханье филина, тут лягушка квакает в маленькой луже, а здесь доносится шипение Присциллы, договаривающейся с Фикалией об участии в звездном сезоне. В общем, ничего подозрительного.
— Скажи, что это был крик кого-то из съемочной группы. Может быть тренировка перед выступлением? Но я на всякий случай подготовила палочки для суши в качестве самообороны... — девчушка выставила вперед себя орудия для убийства... роллов.
Но вдруг раздался душераздирающий крик индейца, которого, как могучего лося, повалили наземь сразу три соперника. От этого Хотару с трудом сдержалась, чтобы не закричать со всей силы.
— Квинси!... — прижалась к стволу дерева, прислушиваясь к звукам. Здесь было слышно уханье филина, тут лягушка квакает в маленькой луже, а здесь доносится шипение Присциллы, договаривающейся с Фикалией об участии в звездном сезоне. В общем, ничего подозрительного.
— Скажи, что это был крик кого-то из съемочной группы. Может быть тренировка перед выступлением? Но я на всякий случай подготовила палочки для суши в качестве самообороны... — девчушка выставила вперед себя орудия для убийства... роллов.
64 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:27 pm
Майли
-А почему тебя все время хотят сожрать?- сказала Майли Томми, а потом проследила за его взглядом и увидела Шайенна. И без лишних слов, стремительно подбежала к нему, как хищник и ударила его шокером.
Минус один! -радостно крикнула она, видя что Шайенн потерял сознание.
Минус один! -радостно крикнула она, видя что Шайенн потерял сознание.
65 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:30 pm
Сэм Стоун
Обернулась на Бенни что наконец очнулся - Первый совет для привлечения девушки: Не разговаривай, никогда, вообще
- Кажется я слышала чьи то крики
- Кажется я слышала чьи то крики
66 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:30 pm
Афина Соларис
ХОД 7.
ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПИШЕМ В КОНФЕРЕНЦИЮ. ЗАТЕМ ПОСТЫ ЗДЕСЬ.
67 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:32 pm
Квинси
- Ну, есть два варианта.— Скажи, что это был крик кого-то из съемочной группы. Может быть тренировка перед выступлением? Но я на всякий случай подготовила палочки для суши в качестве самообороны... — девчушка выставила вперед себя орудия для убийства... роллов.
Квинси не хотел утверждать наверняка, но все же прикинул все за и против.
- Да, это и правда может быть кто-то из съемочной группы, что бы испугать нас для атмосферности или типа того, но я на такое не куплюсь, не на того напали!
Квин решительно поднял палец вверх, показав всю свою решительность в вопросах *нецензурная брань* других людей.
Но все же задумался.
- Но может это повалили кого-то из наших? Такой мощный мужественный крик вполне напоминает Сэм, так что вполне вероятно, что противники нашли ее первой.
68 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:35 pm
Афина Соларис
ФЛАГ НАЙДЕН
Бравый и юный капитан "Ликантропов" в очередной раз доказал свою профессиональную пригодность! Томми находит флаг соперников!
69 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:37 pm
Вилл
-ВУ-ХУ!! Молодца, Том! -Вилл достал полароид и сделал победную фоточку. А после побежал обниматься с самопровозглашённым лидером.
70 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:40 pm
Бенни Люк
Услышав объявление об окончании испытания, Бенни с ужасом понял, что провалил свою задачу.
- Я должен был отвлекать... - Бенни сел на ближайший пень, разочарованный собой.
- Я должен был отвлекать... - Бенни сел на ближайший пень, разочарованный собой.
71 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:42 pm
Томми
Пока Томми искал дубинку, неподалеку он увидел какую-то тряпку, нахмурившись и подойдя ближе. Какого его удивление было, когда он понял, что это флаг соперников, который он так усердно искал всю дорогу.
- Есть! - закричал мальчишка, поднимая над головой символ победы. Вилл радостно подбежал к парню, а тот в свою очередь крепко его обнял от переизбытка чувст.
- Есть! - закричал мальчишка, поднимая над головой символ победы. Вилл радостно подбежал к парню, а тот в свою очередь крепко его обнял от переизбытка чувст.
72 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:43 pm
Сэм Стоун
Ну конечно же, из всех их флаг нашел именно Томми - Так и знала что нужно было оставаться и охранять флаг... - Сэм хотела сломать биту об голову по итогу бесполезного Бенни, но его и так жизнь не пощадила, хоть кто то должен
Злобно ушла
Злобно ушла
73 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:45 pm
Майли
Услышав о конце испытания, Майли обрадовалась, что они победили. Но потом осознание снова дошло до неё.
Прости меня Шайенн! - Крикнула Майли, кинув палку в сторону и пытаясь привести в чувство индейца.
Прости меня Шайенн! - Крикнула Майли, кинув палку в сторону и пытаясь привести в чувство индейца.
74 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:46 pm
Хотару
— Но я же хотела помочь... — коварный лес будто в насмешку над Хотару встряхнул листьями, приоткрывая её взору цепочку из раскиданных чжэнь ши фу, что вела прямиком к их флагу. Стоило только зацепиться за талисман и...
— Я ведь проверяла их перед самым началом похода в лес. Благословение тануки должен было нам помочь. Вот же, ребята! — японка воодушевленно отлепила со лба Квинси один из талисманов, вчитываясь в написанное. — Как я и говорила: «Поцелуй Миссфортуны», — улыбка медленно исчезла с лица юной Тао, сменяясь гримасой ужаса.
— クソ野郎! — завизжала на японском.
— Я ведь проверяла их перед самым началом похода в лес. Благословение тануки должен было нам помочь. Вот же, ребята! — японка воодушевленно отлепила со лба Квинси один из талисманов, вчитываясь в написанное. — Как я и говорила: «Поцелуй Миссфортуны», — улыбка медленно исчезла с лица юной Тао, сменяясь гримасой ужаса.
— クソ野郎! — завизжала на японском.
75 Re: Э1: Захват Флага || Ликаны Пт Сен 13, 2024 9:49 pm
Квинси
Квинси ударил дубинкой по земле напоследок, что бы хоть немножко вылить всю досаду, которая скопилась у него при поражении.
После он тоже направился к домикам. Биту пришлось сдать вероятно, впрочем, он все равно не придумал бы ей должного применения.
После он тоже направился к домикам. Биту пришлось сдать вероятно, впрочем, он все равно не придумал бы ей должного применения.
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Total Drama: Secrets of Mystic Falls (2024) » Прочие Локации » Э1: Захват Флага || Ликаны