Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Захват Флага || Ликаны

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Йенн старался перебегать от куста к кусту, нагибаясь как можно ниже, чтобы никто из соперников его не заметил. Периодически парень выглядывал из-за них, чтобы осмотреться. Его электрожезл был наготове.
Заметив какую-то сцену с медведем вдали, парень прищурился, недоумевая от абсурдности ситуации.
- Вилл приманил медведя, похоже. Все пробираемся вперёд, пока они разбираются! - шикнул индеец.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни устал ходить и он прислонился у одному из деревьев. Уф, одному так скучно ходить, с другими даже поговорить можно. Музыку включать было противопоказано, только в крайних случаях, чтобы услышали.
Почесавшись спиной об дерево, как медведь, парень только сейчас приметил, что на нём рос необычный мох оранжевого цвета. Ха, забавно, прямо как кофта! Потрогав мох (так как такого ни разу в жизни не видел), Бенни показалось вдали, что он видел противников... Стоп, или это мама и папа?
- Что вы тут делаете?! - вопросил парень, подбегая к ним сквозь лианы и пальмы. Кажется, из тут раньше не было... Так реалистично всё, сложно сказать галлюцинации или нет...

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
К счастью, Фредди, который принимал активное участие в испытании, наткнулся на страдающего Вилла. При помощи какой-то механической супер-штуковины, он смог отогнать медведя. За что шотландец сказал ему, -Спасибо, Фредди! -а ведь рыжик отделался лишь парой царапин. Как хорошо, что у него есть такой замечательный и полезный помощник. Ну и Томми тоже немного помог. 

Теперь же шотландец продолжал идти смело вперёд. Вот только, -Злобная стая волков? Фредди, не мог бы ты?.. Фредди?! -обернувшись, Вилл мог видеть, как китаец обнимает того самого медведя, вовсю напевая песню из фнафа. Кажется, придётся что-то придумывать... 

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
— Я рада, что ты с Бенни хотя бы подкрепились. Госпожа Сугияма говорила, что сытый желудок — залог победы. О себе же я такого сказать не могу… — брюшко японки издало жалобное бульканье, намекающее на необходимость подкрепиться хотя бы крабовыми палочками.

— А вы видели кого-то из другой команды?! Там есть люди, похожие на экзорцистов? Квинси, вспомни, пожалуйста, — у Хотару загорелись глаза. И пускай в ее команде пока не нашлось опытного эзотерика, но где-то там наверняка есть нужный ей человек. Нужно только до него добраться…

— Я до последнего не хочу верить, что это был настоящий инопланетянин. Но Фредди утверждает о подлинности его существования. И этот коротышка говорил Майли, что ее вера в Бога — шутка, — тревожно вздохнула, когда вдали послышалось пение пересмешницы. — А сам-то верит в зеленых человечков… — постепенно кроны вековых деревьев полностью заволокли небо, не давая редким лучам солнца пробиться сквозь туманную дымку.

Тем временем чжэнь ши фу становилось все меньше…

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Наконец спустя долгие одинокие блуждания Сэм заметила чью то макушку - Ну всё... - Приготовившись она подбежала и уже даже замахнулась, но к её разочарованию это был всего лишь блондинчик - А, это ты..- Сэм грустно опустила биту и вопросительно посмотрела на Бенни приподнимая одну бровь, тот в свою очередь выглядел очень нездорово, более амебный и жалкий чем обычно - Что ж, наверное я пойду - робко попрощалась Сэм попятившись назад. 

Она уже остаточно отошла от парня пока в моменте она не поняла, что он и так хрен кому отпор даст, а в таком состоянии его угондошит даже медвежонок Фредди - Агх - Раздраженная рыжая вернулась и схватив за капюшон Бенни поволокла его за собой - Ты только биту держи по сильнее - из явных полюсов был тот факт что если они на кого нибудь наткнуться она просто возьмет его биту и будет использовать сразу две

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Я рада, что ты с Бенни хотя бы подкрепились. Госпожа Сугияма говорила, что сытый желудок — залог победы. О себе же я такого сказать не могу…
- Будь полный желудок действительно залогом победы, мы бы затащили викторину всухую. Бенни там больше всех жрал, не знаю, как он вместил в себя столько еды и не раздулся как шар.
Кстати о Бенни. Квинси резко вспомнила, что пацанчик тогда довольно много еды с собой захапал.
- Если ты голодная, то можешь у Бенни попросить еды. Он все что не доел забрал с собой.

А вы видели кого-то из другой команды?! Там есть люди, похожие на экзорцистов? Квинси, вспомни, пожалуйста,
- Почему именно из изотериков?
Квинси с подозрением посмотрела на Хотару, характерно сщурившись. Очень специфичный запрос, и на самом деле. Хотя может она просто странненькая.
- Вообще, там много кто выглядел…. - Квинси прикинул, как описать всех этих чудиков, которые будто сошли со страниц книг для подростков - Не так, как наша группа. Из Ведьм у обоих были белые волосы, словно в них вселился темный лорд или ещё какой-нибудь *нецензурная брань* из лафкравтовских ужасов. Вампиры были попроще, там блондин будто похож на какую-то гадалку, но не выглядел как эксперт в своем деле. другой паренек из его группы тоже был чудной, такой бледный и хмурый, но говорил странные вещи. Стеснялся может… - Квинси впрочем тоже постеснялась говорить о нем больше, даже как-то расслабившись на секунду. Но всего лишь на секунду, после маска клоуна снова была натянута.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Держа электродубинку, появлялась сильное желание, ей воспользоваться. Она ходила по лесу, вместе со всеми и пыталась высмотреть в тени деревьев соперников.
-А у нас есть план или мы просто ходим, в надежде кого-то найти?

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 4.

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПИШЕМ В КОНФЕРЕНЦИЮ. ЗАТЕМ ПОСТЫ ЗДЕСЬ.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Вообще, там много кто выглядел…. - Квинси прикинул, как описать всех этих чудиков, которые будто сошли со страниц книг для подростков - Не так, как наша группа. Из Ведьм у обоих были белые волосы, словно в них вселился темный лорд или ещё какой-нибудь *нецензурная брань* из лафкравтовских ужасов. Вампиры были попроще, там блондин будто похож на какую-то гадалку, но не выглядел как эксперт в своем деле. другой паренек из его группы тоже был чудной, такой бледный и хмурый, но говорил странные вещи. Стеснялся может…

Шайенн краем уха услышал слова Квинси о том, какие участники попали в другие группы. Описания этих персонажей звучали, конечно, ещё хуже, чем в команде Оборотней. Индеец уже морально настроился на то, что никого, адекватнее Томми и его самого на этом проекте не появится.
- Вампиры и ведьмы? - переспросил парень, уже предвидя то, насколько пафосным будет состав этих команд, - А нормальных не было?
Брюнет продолжал вести группу в наступление, но кое-кто уже успел всё испортить. Это была Сэм, которая уже успела нанести удар, но по своим товарищам. Йенн хлопнул себя по лицу, заметив эту сцену, но не стал останавливать её, раз она всё-таки решила побыть пушечным мясом по его совету.
- Жаль этого добряка... - только лишь произнёс парень, видя, как девушка тащит Бенни на передовую.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
— Иногда переедание не приводит ни к чему хорошему. У каждого человека есть лимит фурёку. Еда и сон его восполняют, но чаша может переполниться, а это влияет и на умственную деятельность, — на этих словах Хотару уже хотела визгнуть от собственной глупости, но Квинси вовремя пихнула ей в рот шишку, чтобы японка ненароком их не выдала. — Как я могла такое сказать?! Это же прямой намек на то, что пухлые люди могут оказаться тупее. Но это не так! Чего стоит только Велма из «Скуби-Ду». Эх, вот бы и с нами была умная пухляшка в очках… — девчушка с изумлением продолжила слушать рассказ Квинси о белобрысых брате и сестре. Их описание звучало так загадочно и меланхолично, что японка всерьез подумала об их призрачном происхождении. Они-то ей и нужны!

Но после слов о таинственном стесняшке, что отозвались на лице Квинси чуть заметным смущением, Хотару уже не могла думать ни о чем другом. — Тайный роман между участниками противоборствующих команд?! Это так романтично! Вы словно в той дораме, где в конце влюбленные поцелуются. А потом умрут от яда… — неуверенно протянула собеседнице чжэнь ши фу. — Прости, пожалуйста, если я влезла в нечто сокровенное! Я и так подглядела лишнего, когда почувствовал переплетение энергий Инь и Ян в твоей чакре, — именно поэтому юная Тао и решила задобрить Квинси счастливым талисманом.

— Он заряжен на удачу. Я их по всему лесу раскидаю, чтобы мы могли найти путь назад, — робко улыбнулась.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Не стоит боятся, ребята, в этом жутком лесу. С нами Бог. И шокеры. На бога надейся, а сам не сплошай.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
И вот ещё одно несчастье миновало. Вилл быстро смог вскарабкаться на дерево в побеге от злых серых волков. И всего лишь лишился обоих рукавов. Это ещё легко отделался с его то удачей. 

-Том, не ходи туда! Там волки! -на всякий случай предупредил сокомандника, которого только что заметил. Но стоять на месте нельзя было. Поэтому шотландец отправился перелазить по веткам деревьев в сторону флага противника. Вот только опять неудача. Неудачник оступился и оказался в руках местного альфа-самца. -Хех, привет, ещё раз... Спасибо, что смягчил падение. Очередной перелом был бы очень не кстати. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни спокойно шагал по поверхности Марса, как его вдруг схватила таинственная лапа.
- Куда меня тащат? - вопрошал Бенни, разглядывая рыжую Золушку. Его что, ведут на бал? Клёво, он никогда не был на балу с девушкой! И с девушками тоже...
За всеми этими мыслями парень не заметил, что они ходили по клавишам пианино. Какой загадочный лес...

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томми поймал Вилла, удивленно на того посмотрев.
- Ты как? нормально? хорошо. пойдем дальше, - убедившись, что с Виллом все в порядке, Томас двинулся дальше. План, который они обсудили с союзниками, все еще держался в голове, поэтому мальчишка вроде держался, шарясь по кустам. Неподалеку он заметил Лекс, которая была наготове кого-нибудь шандарахнуть током. Усмехнувшись мыслям, Хьюи посмотрел под ноги.
«О, и здесь ягоды..» подумал он, наткнувшись на кустик брусники. Только он хотел закинуть пару ягодок в рот, как за спиной послышалось рычание. Темноволосый сглотнул, медленно оборачиваясь.
Тише... Хороший песик... И как тебя сюда занесло..? – пытался заговорить зубы волку, попутно готовя дубинку.
Вот только «песик» явно был настроен не дружественно. Краем глаза Хьюи заметил, что их несколько, просто остальные волки добрались до Лекс и Фредди, который.. Обнимал медведя? Да, с коммуникацией у этого парниши точно все в порядке.
Но стоило Томми случайно нажать на кнопку включения электричества, из-за чего послышался характерный треск, волк бросился на него, повалив на землю. Дубинка отлетела в кусты, а мальчишка не придумал ничего лучше, чем сунуть в рот хищному зверю горсть ягод.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Но после слов о таинственном стесняшке, что отозвались на лице Квинси чуть заметным смущением, Хотару уже не могла думать ни о чем другом. — Тайный роман между участниками противоборствующих команд?! Это так романтично! Вы словно в той дораме, где в конце влюбленные поцелуются. А потом умрут от яда… — неуверенно протянула собеседнице чжэнь ши фу. — Прости, пожалуйста, если я влезла в нечто сокровенное! Я и так подглядела лишнего, когда почувствовал переплетение энергий Инь и Ян в твоей чакре, — именно поэтому юная Тао и решила задобрить Квинси счастливым талисманом.
- Роман, ахахаха... хахаха... 
Квинси, кажется, занервничала. Виду конечно не подала, хотя Хотару наверняка могла почувствовать это со своим талантами зрить в корень.
Впрочем, Квинси и правда подловил себя на мысли, что слишком уж нервничает на пустом месте. Почему-то.
- Паренек был ничего так и правда, но в каком-то не совсем традиционном ключе. - Квинси тщательно подбирал слова, что бы точно сформировать впечатление о Жуэле, которое было... необычным, мягко говоря - Мы не то что бы успели много поболтать, но все равно такое ощущение, будто случилось что-то необычное и именно от осознания того, насколько это может быть дико, впечатление закрепилось надолго. Но роман все же сильно сказано, мы перекинулись парой фраз, да и только...
О стихе на салфетке Квинси намеренно умолчал. Хотя опять же, не доказано, кто это написал! Может это Афина решила найти себе помоложе.
Надо было перевести тему, к счастью Хотару очень кстати дала повод докопаться.
- Я не думаю, что твоя идея с камнями хорошая. Типа, а если нас по этим камням найдет другая группа? Они наверняка запомнили, что необычными камушками жонглируешь тут ты и быстро сложат два и два.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 5.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Вот только Томми был не в лучше положении. Видимо, опять неудача. -О, смотри, это же те волки, о которых я тебя предупреждал, -Вилл, сидевшей на Томе, уже закрылся руками, готовясь к быстро и мучительной участи. Но как же другой команде повезло. Избавиться от целых двух противников. Не самым приятным способом, но тут любые средства хороши. 

-Передай Хотару, что я любил её... -вымолвил парень свои предсмертные слова. 

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли, неожиданно для себя, обнаружила, что всё это время шла одна и болтала сама собой. Так вот что почувствовал Томми. Тихо произнесла она, осматриваясь вокруг. У счастью, видимо, она отстала не так далеко, так как услышала их голоса и какую-то возню. Подумав, что они наткнулись на засаду другой команды, Майли рванула им на помощь. Но с удалением увидела не их. А волков. Один из которых уже собирался поесть Томми. На этот раз точно. Если это, конечно гн огромная серия недопониманий. Но Майли решила не думать над этим. Она побежала на волка с каким-то не понятным боевым кличем и ткнула шокером прямо в морду волка.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн продолжал наблюдать за тем, как на другую группу продолжают нападать разные дикие звери. Парня продолжало удивлять то количество какой-то жести, которая происходит здесь. 
Индеец уже было хотел помочь этим бедолагам, но правила не рекомендовали этого делать. Да и у Томми, похоже, всё было под контролем - его фирменный ход с ягодами мог остановить любую напасть. Тем не менее, всё же правила не запрещали этого. Всё-таки было бы не очень весело смотреть на то, как парней пожирают волки на испытании, где такого быть не должно.
Индеец бросил валявшийся рядом кирпич в кусты, чтобы отвлечь волков.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Пока волк был в недоумении от ягод во рту, в кусты что-то прилетело, от чего он и вовсе отвернулся в сторону шума. Томас схватил Вилла за руку, оттаскивая в сторону и отбегая на безопасное расстояние. Осмотревшись вокруг, Томми снова заметил Шайенна, который по чистой случайности оказался рядом. Столкнувшись с ним взглядом, Хьюи еле заметно кивнул, благодарно улыбнувшись. В этот раз уже старший сделал вид, что ничего не делал.
- Майли! Не ходи одна больше, я переживаю, - увидя девушку сказал младший, хотя переживать ему стоило больше за самого себя.
- Пойдемте скорее.. Не мешало еще какую-нибудь живность встретить..

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
На Бенни одновременно напали тигр, кенгуру и слон. Но об этом никто никогда не узнает, а если узнает - то не поймёт.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
-Почему я слышу слона? 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
На Бенни одновременно напали тигр, кенгуру и слон. Но об этом никто никогда не узнает, а если узнает - то не поймёт.

Чего блять?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
— Это не камни, а специальная талисманы, которыми можно призвать удачу и успокоить нечисть. Я пишу на каждом из них нужное послание, которое закрепляется на пергаменте. Но я не думала с той стороны, что нас могут по ним вычислить… — Хотару вздрогнула, как только прицепила на ствол дерева новый талисман. От слов Квинси ей стало в момент плохо от подступившей к мозгу крови. Все тело сковала ледяная хватка. И только голова будто пылала…

— КВИНСИ… — завизжала девчушка. — Я хотела, чтобы нам сопутствовала удача. А теперь нас найдут! Нужно срочно отцепить все талисманы… — как только Хотару сделала шаг назад, то лес, как по велению эха сумрачной волшебницы, перекрыл протоптанную тропинку непроходимым буреломом.

— Если мы остались в западне, то нужно думать о чем-то важном и светлом. Я сейчас представляю набор с роллами и свежей морской капустой на свидании с Паком Минхёком. А ты можешь подумать таинственном обожателе… — Хотару облепила саму себя и Квинси чжэнь ши фу на защиту, предвкушая, что вот-вот из кустов выпрыгнет Фредди в подгузнике и с соской.

Последний раз редактировалось: Хотару (Пт Сен 13, 2024 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
- Выглядит как палка, а весит как дуб

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 6.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
— Это не камни, а специальная талисманы, которыми можно призвать удачу и успокоить нечисть. Я пишу на каждом из них нужное послание, которое закрепляется на пергаменте. Но я не думала с той стороны, что нас могут по ним вычислить… — Хотару вздрогнула, как только прицепила на ствол дерева новый талисман. От слов Квинси ей стало в момент плохо от подступившей к мозгу крови. Все тело сковала ледяная хватка. И только голова будто пылала…

— КВИНСИ… — завизжала девчушка. — Я хотела, чтобы нам сопутствовала удача. А теперь нас найдут! Нужно срочно отцепить все талисманы… — как только Хотару сделала шаг назад, то лес, как по велению эха сумрачной волшебницы, перекрыл протоптанную тропинку непроходимым буреломом.
- Послания это разумеется очень интересно, но если уж оставлять что-то такое, то можно было бы по приколу оставить их для другой команды с посылом куда подальше. Или же накидать им ложных подсказок, что бы те ушли куда-нибудь совсем не туда. - чем больше Квинси рассуждал о том, сколько потенциала было в этой идее, тем больше он смеялся над тем, как можно было устроить суету для противников.
Потом резко стало не до смеха.
Лес будто специально загнал их в ловушку, но вряд ли Квинси поверит в это так просто. Но как бы то не было, не особо понятно, где они и куда идти.
- Да уж. - Квинси закатила глаза, покосившись на Хотару и не сразу заметив ее обеспокоенное состояние - Надо было все таки какие-то метки оставлять на дороге, что бы понять, откуда мы пришли... 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
БИТВА Д3

Красавчик индеец, кажется, отлично ориентировался в лесу. Он был высоким, статным и очень сильным. Но увы, даже он не смог отбиться сразу от трех напавших на него соперника под большим дубом. Лекс, Майли и Фрэдди с упоением в глазах приложили к Йену сразу три шокера. Ауч. 

Шайенн выбывает из охоты на флаг.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн лишь шутливо закатил глаза, подмечая у себя в голове то, что Томми постоянно во что-то вляпывается.
Воспользовавшись небольшой заминкой группы противников, парень пробрался далеко вперёд, укрывшись за очередной густой растительностью. Но, обернувшись, он заметил за собой трёх девушек, которые ударили индейца током. Йенн свалился на землю, подёргиваясь от разрядов, а его волосы распушились во все стороны.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Галлюцинации Бенни так бы и продолжались, но продолжающиеся длительное время удары головой об ветки пробудили в реальность нашего героя.
- А? - парень приметил, что его тащит за собой та рыжуля. - Как ты меня нашла? Почему ты взяла с собой? Откуда в лесах Северной Каролины кенгуру?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: