Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенное поместье Гилбертов

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 21]

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Эштон @Лекс @Тодд

Какую роль я играю? Потерянный и ничего не понимающий главный герой в своей жизни или..?

Меня снова вырубили. Приторный вкус крови во рту стал мне почти родным. И если раньше я судорожно сблевывал алые реки в унитаз, то сейчас лишь облизываю поврежденные губы. Жалко. Я устал жалеть самого себя. Сколько еще я буду пытаться быть лучше? Пытаться осознать, каким раньше был? Не помню уже, как именно меня вырубили. Самого факта было достаточно, чтобы пальцы мои непроизвольно вжимались в ладонь до хруста костяшек.

Впервые за все это время у меня появилась одна единственная четкая задача, к которой я мог уверенно приступить. Метаться туда-сюда в поисках хоть какой-то зацепки... Утомляет. В моих руках самодельная бомба, готовая разорвать человеческую плоть в щепки. Это моя цель. И я поднимаюсь с пола.

Это был не бренди. Не чертов бренди. Я пьян и угашен, с трудом нахожу ручку двери, переставляя ноги словно под тяжестью свинца. Банкет уже кончился? Не знаю. Люди пели свои песни, но слова не долетали до моего разума, оставаясь где-то на самых закромах сознания. Меня накрыли куполом, тянули тонкой ниточкой к лестнице, переставляя ноги мои по пыльным ступенькам.

Лекс говорила, что можно стать кем угодно, в этом месте тебе все ни по чем. Чем я хуже? Меня прорывает на легкий смех. Черт подери, да как же я устал! Верить другим, давать столько шансов каждый раз и надеяться, что даже самый мерзкий человек в мире может иметь хоть частичку души в груди. Наивно. Теперь я понимаю, как бы наивен.

Я хочу это сделать. Мне плевать, принадлежит ли эта мысль мне или была умело вписана в строки моих извилин. В моих руках эта проклятая бомба. И она должна вот-вот взорваться. Жертвой быть не собираюсь. Иной путь всегда тяжело найти, поэтому я не стал сворачивать, ведомый бурей пьяных бликов перед глазами. Кажется, мне изначально прописали такой исход.

Ладно.

Я знаю, что делаю. Еще никогда мой разум не был таким ясным и одновременно пустым. Моей ошибки здесь нет. Виноваты те, кто позволил этому произойти. Не думаю о будущем, не думаю о последствиях, будто можно просто выйти в меню этой жизни и никогда к ней более не возвращаться. Эта попытка провалилась. Я не собираюсь больше стараться.

Ступеньки кончаются, передо мной остается пару метров роскошного ковра. Я шел бы быстрее, нервно переминая пальцами на стекле своего оружия, но выпитое пойло не только путало мое зрение, но и сковывало ноги. Меня там ждут. А я жду кульминацию этого торжества.

Никогда не был так спокоен, хах. Но все это как рукой снимает, когда я вижу рыжую макушку. Даже спрашивать ничего не стал, не стал выжидать дурацких идеальных моментов. Моя рука сама подхватывает бомбу и с силой швыряет ее прямиков в ублюдскую рожу. Я делаю это с томительным наслаждением, наблюдая за полетом так долго, будто она летела целую вечность.

Взрыв. Но я не слышу его. Вижу лишь, как щепки и стекло разлетается во все стороны, а мое лицо обдает жаром от яркой вспышки, но мои ноги так тяжелы, что я не отшатываюсь назад. Так быстро. В какой-то степени я даже разочарован, что мое сознание проделало такой огромный путь к тому, чтобы с него в итоге сойти. Но этот момент ощущается одной жалкой секундой.

К тому же ублюдок не мертв.

Его лицо обезображено. Но я... Я не слышу его слов. Совсем. Может мозг мой защищает меня от гадких плевков этого ходячего трупа, а может я просто оглох от взрыва и той бурды, что влил мне *нецензурная брань* Тодд. Тогда мне не придется стоять и ждать, как кончится злодейский монолог. Мне не придется слушать назойливых надрывающийся смех. Я вижу, как эти двое заливаются своей прекрасной песней. Мюзикла я тоже не слышу. Мои руки сами тянутся к топору, что томился в ожидании за моей спиной.

Так вот, зачем мне его дали. Это действительно был сценарий. Значит... Я прекрасно сыграю свою роль.

Замечаю, как губы его расплываются в хищной ухмылке, ловлю момент, когда Эштону больше нечего сказать. И сам я не проронил и слова, потому что не хочу тратить и так ограниченное время. Нужно просто поднять топор высоко-высоко и приложить все оставшиеся силы для того, что бы...

Я не могу. Застыл на месте. Струсил? Гляжу в разъяренные и безумные голубые глаза, ощущая себя не в том месте и не в то время. Нет... Это не то, что мне нужно. Шел сюда так уверенно, желал оставить прежнюю жизнь, бросить будущее, бросить всех. Как же быстро переключается сознание. Я и правда ничего из себя не стою? Почему я вообще пришел сюда? Зачем бросил эту чертову бомбу?

Я хочу домой, я ужасно хочу домой...

И мне становится спокойнее, когда зеленое торнадо врывается в помещение. Как она нас нашла? По каким следам прошла, чтобы сейчас в очередной раз встрять и встать на мою защиту? В груди неприятно щемит. Мне так жаль, Лекс. Ты так пытаешься... А я просто замер на месте, у меня щиплет нос от возможности разрыдаться прямо здесь и перед всеми. Рация, что все это время покоилась у меня на поясе, горела зеленым огоньком. Включила при падении, скорее всго. Значит... Лекс все слышала.

И я бы отказался от всей этой затеи, схватил бы девчонку за руку и как можно скорее сбежал не только из этой комнаты, но и из поместья в целом.

Но Эштон нас бы не отпустил. Поэтому через мгновение я вижу, как Лекс падает на пол вместе с оторванной ножкой стула, а рыжеволосый маньяк вновь обращается ко мне, чтобы вбить в мою пустую голову новые мучения. Но я больше не медлил.

Кровь окрашивает стену сбоку от нас. Алые брызги распластались до самого потолка. Я отрубил его *нецензурная брань* руку.

Еще раз. Я хочу еще раз. Топор стал неощутимым, невесомым. Почти не прилагаю усилий, чтобы вновь взмахнуть им и вбить лезвие прямиком в грудную клетку Эштона. Он не умирает. Нет... Ему далеко до смерти. А мне далеко до того, чтобы остановиться.

Лезвие застревает в его гнилом мясе, отрывает куски от груди и хрустит разбитыми ребрами. Я тяну и нервно усмехаюсь, почти истерически, от ужаса. Вот такими хрупкими бывают люди? Я выдернул топор, пролил чужую кровь на собственное платье, пока ко мне постепенно возвращался мой слух. Кряхтит, его голос прерывается истошным бульканьем. Наконец-то замолчал. Я наконец-то заткнул его.

Еще раз. Я слышу хруст ключиц, оставляю рваную дыру в его плече, наблюдая, как рука повисла на последним жилках и мышцах. Меня тошнит. Запах крови становится смрадным и гнилым. Чем больше я вдыхаю, тем ближе ко мне рвотный позыв. Но не было ощущения завершенности, даже когда дряблое тело свалилось на пол, потонув в собственной луже крови.

Грубо пнув Эштона в живот, я заставил его перевернуться на сину. Плевать, жив он или давно подох. Я продолжаю. Взмах. С отвратительным хлюпающим звуком топор вонзает обратно в грудь, раскрывая ее и обнажая весь дерьмовый внутренний мир бывшего актера. Сердце из последний сил гонит кровь по его венам, но лишь ускоряет процесс ее потери.

Пальцами я ловко перевернул топор толстым краем вперед. Сейчас мы будем квиты. Удар. Хруст черепа. Еще один. Я глотаю чужую кровь. Белый бал окрасился кровью. Ничего кроме красного я не видел. Бью, не останавливаюсь, превращаю ублюдскую рожу в вонючее месиво.

Сдохни. Сдохни! СДОХНИ ЭШТОН, СУКИН ТЫ СЫН!

И все замерло в мгновении. Мое сознание так резко прояснилось, что я выронил топор из рук и спешно огляделся. Мне нечем дышать. Здесь ужасно пахло распотрошенным телом.

И опускаю взгляд на свои руки. Кровь. На себя. Кровь. На всю комнату. Кровь-кровь-кровь. Аха-ха-ха... Почему так много..? Слишком. Повсюду. И на мне.

А Эштон мертв. Твою же мать.

Соло:

Стой, не молчи, не молчи, Эштон, слышишь?
Я точно сбредил, не мог ж я убить..?
Сон, знак мне дай, сплю ведь я, мне все снится!
Скоро закончится действо травы...

В этот момент я хотел, чтобы все галлюцинации, то ли от инъекции, то ли от отравленного бренди, все вернулось. Ведь без них я стал осознавать всю серьезность того, что натворил. Это и есть ответ на мой вопрос? Нет, я не это искал. Тоффу, я ведь не для этого здесь!

Твердят мне: я из Риппл-Порта, мне двадцать с чем-то лет
Мне сказали: "Роль сыграй" и судьбы найди ответ
Но почему никто не может объяснить мне просто прямо
Какого черта жду я Смерть, но убиваю в итоге сам?

Знал ли кто-то, Тоффу, Сьюзан, что на такое я способен?
Что путь без игл и побоев мне так будет неудобен?
Кто вселил мне эту мысль: "Убей или будь убит"?
И знаю я ответ на это
Тоффу, Я весь в крови
Тоффу, Я весь в крови

На моих щеках слезы. Теперь я плачу? Теперь я наконец-то плачу? Где были мои гребанные эмоции во время того, как я кромсал его топором? Где Я был в этот момент?! Мне не сделать шаг назад. Этот эпизод не переиграть. Я ошибся. И это была та самая роковая ошибка, которой я боялся.

Кто проклял нас? Проклял всех в Мистик Фоллсе?
Что за несчастье велело мне убить?
Дай мне ответ, Эштон, как же так вышло?
Как кровь твою пролил? Сценарий другой!

Ну что, вы все довольны? Добились своего?
Познать хотел я жизни вкус, а на губах чужая кровь
Афина, скажи хоть слово, будь со мной честна
Такого ты ждала конца?
Афина, Я весь в крови
Афина, Я весь в крови
Афина, спаси меня
Ведь я... Убил..!

Лекс. Прости.

Я хватаю тело за ноги, вижу, как отламывается кусок мозгов от его раздробленной башки. Сдерживаю рвотный позыв. Оставлять его здесь нельзя. Могу ли я... Могу ли я спрятаться это все? Замести улики, сделать вид, что ничего не произошло! Бред. Эта роль слишком тяжела, чтобы мне было по силу ее исполнить. Подхватив Эштона под его висящую на соплях руку, я дотащил его до перил балкончика. Внизу, на первом этаже, все участники наслаждались банкетом. Кто-то до сих пор пел песни. Мне придется это сделать.

ТЕЛО ЭШТОНА ВНЕЗАПНО СВАЛИЛОСЬ С БАЛКОНА ВТОРОГО ЭТАЖА ПРЯМО НА БАНКЕТНЫЙ СТОЛ, ЗАЛИВ СВОЕЙ КРОВЬЮ ВСЕ ЗАКУСКИ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ.

Я согрешил, согрешил, руки не отмыть
Что нужно сделать, как вернуть назад?
Кто виноват, если мысли чужие?
Смерть не решение проблемы во мне!

Все, судный день настиг внезапно, так рано
Тоффу, прости меня, сможешь если вдруг

Я лишь искал, лишь искал, кем я стать могу
Но не поверю в роль палача
И мне теперь человеком не быть, прости
Тоффу все кончилось, монстром я стал...

Я сорвался с места, скрылся от посторонних глаз. Там все еще лежала Лекс. Я должен был ее забрать отсюда. Прости... Черт подери, прости меня, детка! Прошу, не открывай глаз, проспи еще пару минут. Я вытащу нас отсюда. Все будет в порядке... Мы будем в порядке.

Я рыдал, ронял крупные слезы на личико зеленки. Нувель Шатильон убийца. И этот титул больше не стереть.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Сабрина отняла губы от губ медиума и чуть отстранилась. Склонив голову набок, она внимательно слушала своего возлюбленного, а потом заговорила тихо, почти шепотом:

- Ты хочешь сказать, что прекрасная принцесса разбудила спящего красавца своим поцелуем?

И готесса звонко рассмеялась, прижав пальчик к губам медиума.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Клац. Бокал заскользил между ее пальцев, как будто сам выбрал момент для падения.  Хрусталь с деликатным треском разлетелся под ноги, как послушная армия искрящихся осколков, заполняя зал неприятным звоном.

Что?.. — бровь вопросительно дрогнула, словно ничего не случилось, — что поделать, эти длинные клешни не приспособлены для манер. Захватывать – пожалуйста, — перед носом Скарлетт сомкнулась челюсть, — а вот с изяществом тут беда. Зефирка, ты ведь нас не осуждаешь?

Боковой взгляд упал на Скарлетт и Нувеля. Зачем Скарлетт вообще затеяла эту публичную беседу? Если всё так уж важно, то, может, готова ответить прямо тут же?

Значит, тебе можно спрашивать обо мне и загадочном любителе антиквариата, а мне не позволено наводить справки? — лениво пробормотала она, смотря на «подружку» в упор и не мигая.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@все

Тодд, держа гуидака щипцами, опускает его в шипящий кипяток. Толстый моллюск извивается в воде в бессмысленной борьбе за жизнь. Жалкое и аппетитное зрелище – он все равно попадает на тарелку, а после с него, уже щипцами поменьше, снимают грубую кожицу, раздвигают створки раковины, разрывая соединительные ткани. Следом в ужин вступает нож.

Интересно, как там проходят дела на балконе? Тодд старательно не смотрит в ту сторону, откуда недавно пришел, курсируя с тарелкой меж группками собравшихся на вечере ужаса и страха. На самом деле, сам Тодд всегда считал этот праздник довольно глупым и неинтересным. Скорей всего потому, что в детстве наряжался в самые скучные костюмы, за которые было жалко дать даже самую невкусную конфету. Извини, мальчик, но наволочка на голове – это такой себе костюм приведения. 

Словно услышав внутренние вопросы своего исповедовавшегося верховного жреца, Яхве решил ответить на них. Когда Тодд  решил налить себе пунша и удобно устроиться в каком-нибудь темном уголке зала, он на мгновение увидел тень на банкетном столе, но не успел поднять голову вверх. Окатывая его выпивкой и кусками еды, на стол громко свалился Эштон – а если быть точнее, его тело. 

Обезображенное лицо, разбитая грудная клетка, костюм без намека на белый – Тодд поднял крик на весь зал, бросаясь к большому кровавому пятну посреди белоснежной вечеринки.

:

Что они сделали с моим Эштоном?
Кого б ты заботил сильней, чем меня?

Сраженный ужасным и страшным врагом
Сраженный ужасным и страшным врагом
Возьму тебя на руки и прижмусь к тебе лбом

Что же мне делать, теперь, без тебя
Идущего вперед, громогласно трубя
Ты был энергией, я был умом

Нечестный урод прогремел словно гром
Нечестный урод прогремел словно гром
Не назвать не иначе как само-судом

Кому ж ты успел показаться козлом
Кому ж ты успел показаться козлом
Замылить глаза на пару с бухлом

Взвалился на Дженсена тяжким мешком
Взвалился на Дженсена тяжким мешком
Неужто сразил он тебя, как мечом

Я слышал, порезал кого-то стеклом
Я слышал, порезал кого-то стеклом
Повинен ли он, тот, в сием роковом

Что же мне делать, теперь, без тебя,

Быть может он был неприятным бойцом
Быть может он был неприятным бойцом
Но цена ли тому убийство тайком?

Слава дурная за ним шла багажом
Слава дурная за ним шла багажом
Скар, голос здесь твой будет весом

Признайся, виновник, здесь и сейчас
Признайся, виновник, здесь и сейчас
Выйди из тени, к нам, не таясь
Что вы сделали с моим Эштоном?

Не верю я, что конец – вот такой
Не верю я, что конец – вот такой
Все можно поправить, все это мясцо
И будет, как прежде, чудесным лицо
Соберем всю кровь, что здесь разлилась
Мы устроим все так, чтоб обратно влилась
Закроем глаза на шлепок свысока
Что спины, беззащитной, достигла рука
И был этот праздник чудесен и мил
И тебя, дорогой мой, никто не убил
На руках ты моих совсем не остыл – 
Ведь ты был энергией, я был умом

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Америка ДО УБИЙСТВА

- Так и знал, что это ты, Скарлетт, - усмехнулся Нувель, хоть и не озвучил изначально вслух свое предположение. Он помахал Америке, после чего устало скривил брови.

- Да ладно вам, вы совсем не разбираетесь в классике. Можете обсуждать сой костюм сколько влезет, я люблю это платье, хоть убейте, - иронично. Он огляделся. Все еще доносилась музыка и чужие поющие голоса.

- Я уже спросил у других, но... Вы не замечаете никакой странный сумбурный мюзикл, начавшийся вокруг? Тебе вот, Бенни песню посвятил аж, - взгляд упал на Америку, а после перешел к Скарлетт. - Или ты тоже сейчас начнешь петь?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Прямо сейчас Эштон должен был передать свой аркан силы Нувелю. Вот только этот аркан дает не только большие возможности, но и великое бремя. Сможет ли актер справиться с ним? Комик не справился, зашел слишком далеко и именно поэтому его ждал такой бесславный конец. Впрочем, его это несколько не волновало. Он продолжал смеяться словно умалишенный, когда его буквально заживо шинковали топором. Наконец-то он нашел то, что так долго искал. 

- ВОТ ЭТО СТРАСТЬ! ВОТ ЭТО КРОВАЖАДНОСТЬ! ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКС ПОД СПИДАМИ! ДА, ПРОДОЛЖАЙ! Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ! - Нувелю было абсолютно плевать на слова шоумена, да и какая разница? Говорил он все это в пустоту и лишь стены были свидетелями этого кровавого зрелища. 

- НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ДОРОГОЙ! МЫ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВИДИМСЯ! В АДУ! - последнее, что успел выпалить рыжий монстр прежде, чем окончательно захлебнуться в собтсвенной крови при этом продолжая смеяться. Господи, что это был за смех... Кашель перемешанный с хлюпаньем, сопровождающийся последней улбыкой на этом наглом лице. 

Все было кончено. 

Парень без души
Всем портил кровь
Не любил сам себя
Свою жизнь загубя
Я СЛЫШАЛ КАК ПЛАЧЕШЬ ТЫ
ЗАГИБАЯСЬ ОТ СКУКОТЫ
СРЫВАЯ С СЕРДЦА ЖГУТЫ

Парень без души
Уходить ты не спеши
В мире столько всего
НО НЕ СТОИТ ОНО ТОГО
ВСЯ ЖИЗНЬ ЭТО МРАК
ВСЯ ЖИЗНЬ ЭТО МРАК
Все не так, все не так
Нету смысла дальше продолжать

Бессмысленный кавардак
Он упал на тебя

В этот раз навсегда

Парень без души
Не чувствовал ничего
Потому не щадил никого
Есть ли смысл жить?
Если нету радости внутри
Нужно было  всех изводить
А ТЕПЕРЬ НА НИХ ПОСМОТРИ
ОНИ ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ
СЛЫША ЗВУК ЭТОЙ КОКОНАДЫ
ИХ ЛИЦА ТАК СВЕТЛЫ
ВЕДЬ СВОБОДНЫ ОНИ ОТ ЭТОЙ КАБАЛЫ
Лишь нужно было умереть всего

Лишь нужно было умереть всего

Парень без души
Нет причин горевать

Свобода уже тут
С облегчением можешь вздохнуть
Ждет тебя тишина
Можешь радоваться за себя
Можешь спать сладко
Все стало так спокойно
Наслаждаясь тишиной
Которой так хотел

песня:

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Случайный вопрос от случайно подошедшего Нувеля несколько ввёл Скарлетт в ступор. Если он так хотел послушать её голос, то, наверное, стоило переформулировать это в несколько иной манере. Девушка усмехнулась, прижимая ладонь к щеке. Однако словно в подтверждение его же слов где-то на фоне заиграла нежная музыка, уж вовсе никак не вяжущаяся с характером самой красноволосой бестии.

-Кто?
Я?
Петь? – очередная усмешка падает с её ярких губ. Гарнетт игриво стреляет глазками в сторону блондинчика, после приближаясь к нему и заводя свою собственную песню.

ванна без дверей:

-Вот и вновь вопрос
Лишь упавший с губ твоих -
Он так глуп и прост, это дело брось, - когтистые пальцы подхватили подбородок Нувеля, Скарлетт казалась слишком уж близко, пугающе близко, -
Так угодно всем вокруг, лишь бы ты вдруг затих... – Она отстранилась, после раскидывая руки в стороны и покружившись вокруг своей оси.

-Вечеринка здесь сосёт.
Это так иль я слепа?
Время проводить ночи напролёт
В танце, сласти и вине - наша ли то тропа?
Но ведь никто не знает... – Зал на фоне начал преобразовываться, то и дело вспыхивая то чёрными, то яркими красными цветами. Присутствующие нашли себе партнёров и закружились в нежном танце. Однако взгляд Скарлетт почему-то выглядел не таким уж и нейтральным. Кажется, теперь в её глазах загорелся недобрый огонёк.

-Рот свой закрой, не беси меня!
Я не милая девчонка и уж вовсе не твоя!
Позволь открыть правду наконец:
Тут не одно, не пара - много сломанных сердец. – Её прежний наряд, что всё ещё полностью копировал Аманду, но в белоснежном цвете, сменился платьем, чем-то определённо напоминающим свадебное. Голову украсил ободок из белоснежных роз, а на ногах красовались хрустальные туфельки. Возле Скарлетт возникла фигура Шайенна, подхватывая её за руки и помогая сделать изящный наклон в импровизированном танце.

-Подарив прощанья поцелуй,
Я пущу по венам твоим яд!
Тебе по нраву, да... – фигура участника растворилась в воздухе, а Скар вновь приняла вертикальное положение, отряхивая свои изящные перчатки, -
Так что пакуй свой шмот домой, потому что я
Я пришла побеждать! – Возле неё оказались две другие фигуры. Слишком уж отчётливо различались внешности Тодда и Эштона. Они, словно истинные джентльмены, подали локотки леди, а Скарлетт любезно согласилась на предложенную ими помощь.

-Соглашусь с любой ценой
Будь то буллинг или кровь.
Да останусь хоть совсем одной
В этом сердце никогда не засияет любовь
И я верю в это... – После небольшого танца на троих Тодд и Эштон исчезли точно также, как и Шайенн прежде. Все они исчезали. А Гарнетт оставалась. Ровно также, как и её случайные слушатели.

Тут не одно, не пара - много сломанных сердец. – Разнообразные фигуры других участников, то и дело появляясь вокруг, корчились от боли, лишь стоило Скарлетт оказаться возле них. Они падали на колени, после растворяясь в воздухе.

-Вонзить готова в шею нож,
Глаза нежнейше выколоть!
Тебе по нраву, да...
Так что готовь себя и свою роль, потому что ты... – она зафиксировала визуальный контакт с Нувелем, поднимая указательный палец в его сторону, -
Ты будешь страдать!

Алые губы искривились в хищной ухмылке. Почему-то некогда белые розы залились кроваво-красным оттенком. Фирменным цветом этой бестии…

-Ты будешь страдать.

И мой хейт не унять...  – Она ловко гуляла по бальному залу на этих высоких каблуках, обращая всё, к чему прикасалась в пустоту. А вот и новый участник, присоединившийся к этой пафосной церемонии. Дженсен также принялся кружить Скарлетт в танце, после подхватывая её на руки и поднимая так, чтобы именно она сияла над всем этим миром.

-Расскажу секрет чужой я всем,
Топа вырез слабо приспущу!
Тебе по нраву, да... – ноги Гарнетт опустились обратно на грешную землю, а прежний партнёр исчез. Вновь взгляд зацепился за Нувеля.

Тут не одно, не пара - много сломанных сердец. – Следующими гостями оказались Уолтер и Леннокс. Их обоих Скарлетт растолкала по сторонам, пробивая себе дорогу вперёд.

-К призраку в объятия попадёшь,
А может быть заблудишься в лесу...
Тебе по нраву, да... – Внезапно все люди, что некогда были в этом зале исчезли. Вообще всё. Даже фоновые статисты, которые и вовсе существовали лишь ради того, чтобы создавать видимость толпы и популярности мероприятия. Осталась лишь одна Скарлетт. Вместе со своими зрителями. Её руки судорожно обхватывают её же плечи. Голос кажется чуть тише, словно ломаясь под весом этих слов.

-Шоу с ума уже давно свело. И настало...
Настало время играть.

Ты будешь страдать...

И мой хейт не унять...

Настало время играть...

Я пришла побеждать..?

Единственный прожектор, что освещал эту вечеринку в ярких красных оттенках, моргнул, после чего окончательно погаснув и оставив главную героиню в полном мраке. Лишь её последние слова эхом отдаются в чужих головой.

Реальная же жизнь была не настолько прозаичная, как выступление. Гарнетт выразительно недовольно смотрела на Нувеля, кажется, вошедшего в состояние какой-то ошибки. Только не говорите, что это какие-то случайные дурацкие приколы с его стороны? Ни единой капли она больше не выдержит.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Из неоткуда на горизонте расстилались розовые пушистые облака, окутанные светом, словно нежные перышки. Облачка плавно летали на бескрайних просторах неба, пока солнечные лучи пробирались сквозь легкую дымку, придавая им золотистый блеск. Атмосфера гармонии и романтики вскружила голову Кимберли, которая тонула в чарующем аромате и изучала облака, достав огромную лупу.

На другой стороне - черные тучи, как мрачные темные вуали, плавали по небосводу, наполняя атмосферу меланхолией и депрессией. Словно под покрывалом ночи, Жуэль сидел на одной дымной туче, печально опустив глаза вниз. Там не было видно света, лишь полумрак, что поглощал душу поэта, забирая в свои объятия вечной меланхолии.

Так они были словно в комнате Уэнсдей и Инид по разные стороны баррикад. Но когда заучка увидела черное грустное пятно на тучке, ее очки чуть не треснули, а смуглые щечки налились алой краской. Мысли Стаффикейл запутались в хороводе эмоций, а легкая приятная дрожь пробежала по телу, окутав девушку романтической аурой. Ее сердечко забилось сильнее, а глазки расширились и засверкали, как в аниме. Она ринулась с места, убегая со светлого небосвода прямо в омут тьмы.

Французский эмо начал писать депрессивные стихи о смерти, восседая на своем "троне" из мрачной тучи, как вдруг проблеск света осветил всю округу. Кимберли беспардонно ворвалась в его "покои" и молниеносно очутилась за спиной Готье, трепетно положив ручки на его костлявые плечи. Стихотворец вздрогнул и м-е-е-е-е-едленно повернулся к заучке, начав тихо напевать:

Дуэт:

Светлая душа, солнца лучик ты
Освещаешь мглу в моём сердце
Но в моей душе не растут цветы
Для амурных чувств закрыта дверца...

В мире волшебства и сказок возможно все, поэтому в его руках появились 2 карты таро. Два Аркана: Смерть и Солнце, которые он продемонстрировал Кимберли. Неужели "Солнце" хочет погаснуть, чтобы лежать в одном гробу с поэтом...

Драматично прикрыв лавандовые глаза, он прижал руку к хрустальному сердечку, которое казалось перестало биться. Душа была нежным бутоном, который готов был распуститься, но не мог. Казалось, что он увядает изнутри, но Кимберли не собиралась сдаваться, а совсем наоборот! Пока черный ворон грустно вздыхал, латиноамериканка сделала в голове несколько расчетов, попутно прыгая по темным тучам, за которыми она на миг исчезла из поля зрения. А через секунду она, словно Золушка, которая собиралась на бал, перевоплотилась в готическую королеву и вышла в свет (скорее тьму), схватив Жуэля за руку и продолжая пялится в его печальные очи, быстро хлопая ресницами.

Дединсайд укрыл смущенное лицо водопадом из чернильных волос, пока бешенный стук сердца Кимберли заглушал его пение. Ее цепкие руки не отпускали тонкие пальцы поэта, которого она начала кружить в танце, полностью взяв контроль над ситуацией в свои руки. Он был депрессивной тряпочной куклой в ее руках и успевал смущаться и краснеть. И так по кругу.

Почему же ты хочешь быть со мной?
Синус/косинус, вместе в вальсе
И тебя совсем не смущает "боль"...
Вскроемся дуэтом мы в альянсе?

Услышав про "вскрытие", Ким незамедлительно вытащила букет из сверкающих ножей и протянула его Жуэлю. Это было лучше, чем букет нежных черных роз. Ходячий труп робко протянул руку к самому привлекательному ножу. После чего Стаффикейл радостно подбросила остальные вверх, захлопав в ладоши, а острые лезвия приземлились вниз, пролетая в миллиметрах от Жуэля и Кимберли, образовывая форму сердца.

Ким взялась одной рукой за один нож с Жуэлем и скромно указывала кончиком пальца на свое крошечное сердечко. Он хотел вскрыться? Нет проблем! Он хочет умереть? Она умрет вместе с ним! Он хочет написать стихи кровью? Пусть напишет ножом на ее сердце!

Указывая, куда целиться, Кимберли начала петь, а ее голос был словно нежный ручек, что окутывал все пространство чарующим звучанием.

Прям в ось координат, ко-ко-координат, ко-ко-координат
Прямо в моё сердце
Готовь нож и целься!
Прямо в моё сердце
Готовь нож и целься!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Темные тучи расплываются и парочка оказывается в школьном кабинете, где Кимберли стоит у доски и активно пишет формулы и уравнения, а их цветокор сиял ярким неоновым оттенком фиолетового и желтых цветов. Заучка исписала всю доску непонятными для поэта, который сидел на первой парте, а сами же формулы по волшебству выводили на графике сердечко с портретом Жуэля внутри. Он смущенно спрятал ошарашенные глазки за линейкой. А Кимберли начала петь свою партию, подбегая к нему и усаживаясь на парту.

В моем сердце стук - квантовый скачок

Аксиома гласит: Ты - идеа-а-а-альный!

К трупным губам примкнуть еще разок

Люблю твой дивный лик суицидальный!

Стаффикейл быстренько раскручивается на парте, приближаясь к Жуэлю и невинно касается его бледного носика своим, неловко поправляя спадающие очки. Она наклоняется и резко закидает его к себе на плечо, убегая из кабинета в парк аттракционов. Вот и "экспаненциальная функция" появилась, что служила горкой, по которой они уже ехали, пока Кимберли трепетно схватила недоумевающего поэта за руку.

Ты - функция экспоненты
Из трогательности и грусти
Я тону в аромате
Нежной смерти и искусства

Врата открываются, а с горки они оказываются прямо в готическом дворце. Подсвечники в виде черепов, черные цветы в хрустальных вазах, мрачные картины, бархатная кровать, словно ночное полотно... Кимберли легким движением толкает Жуэля на мягкие подушки, присаживаясь рядом с тетрадкой с уравнениями. Как будто она была его репетитором, а ее совсем не смущало, что он трясся и елозил на месте в страхе, нервно теребя тетрадку. А заучка написала на листе "128 корень из e980", закрывая пальчиком верхнюю часть, чтобы он мог прочитать признание в любви...

Дединсайд полз к стенке на кровати, пока страх затуманивал рассудок, но не успел он моргнуть, как оказался в цепях Госпожи Велмы, что магическим образом стояла в латексном сексуальном костюме и хотела быть кем угодно, лишь бы он был рядом с ней. Потянув за звенящие цепи, костлявая тушка поэта оказалась рядом с Кимберли, а та продолжала петь:

"x+y" - уравнение
Вместе мы решим с тобой
Какое манящие искушение...
Быть твоей "Госпожой"!

Раскрасневшийся поэт, которого обвивали цепями, проглотил предательский ком в горле и нервно начал шептать свои строки:

Освещаешь мглу в моем сердце

Заучка в новом облике поднимается с места и тянет за цепь, чтобы Жуэль пошел за ней, пока Кимберли осыпает его лепестками роз и хищно улыбается, оскалив зубки, которые готовы были укусить могильного поэта.

Прямо в моё сердце
Готовь нож и целься!
Прямо в моё сердце
Готовь нож и целься!

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Оба оказывается на сцене в театре, а на опечаленном лике Жуэля красуются черные подтеки для драматизма и белоснежная шапочка. А в руке - его излюбленное черное пушистое перо и куча исписанных стихами листов, в которых можно было утонуть. Его "аханье" нельзя было ни с кем перепутать, ведь сейчас он был тем, кем всегда себя считал - унылым и грустным Пьеро. А рядом с ним на роскошном троне сидела Кимберли, одетая в небесно-голубое воздушное платье. На ее макушке красовался пышный бант, а сам поэт был на полу, прямо рядом с ней.

Но... Не проходит и нескольких секунд, как Кимберли спрыгивает со своего места и протягивает руку эмо, усаживая его на свое место. Теперь он сидит на троне, а она кружится вокруг, поднося ему то нектар в виде "слез отчаяния" в хрустальном бокале, то пышный букет ландышей, то набор острых гвоздей и иголок, а также других острых предметов, на блюдечке.

Я хотел страдать, как печальный "Пьеро"
Золотой ключик к сердцу отыскать
Написать "Мальвине" стихи черным пером,
А судьба решила ролями нас поменять...

Пьеро:

Все еще до конца не осознавая, весь сюр ситуации, Жуэль уныло писал стихи, смущаясь вниманию Кимберли, которая уже высчитывала, как бы достать ему луну с неба... И уже начала разучивать "Серенаду Пьеро", которую споет ОНА Жуэлю, а не наоборот.

Выбрав из блюдца циркуль, меланхоличный твинк провел острой частью по своей бархатной коже, не сильно надавливая на кончик "иглы". Кимберли смотрела на картину, затаив дыхание и уже подставляла ему свою ручку.

Формулу любви циркулем на вене
Вырежу я, кровью окропив мечты
Из мук агонии черпаю вдохновение
Еще хочешь, чтобы вместе были "Я и Ты?"

Всматриваясь в шоколадные очи Кимберли, Жуэль непонимающе вскинул бровь. Но он даже не успел моргнуть, как "Мальвина" легко провела циркулем по своей коже и окунув палец в вязкую кровь, нарисовала ею сердечко на его холодной ладони, сжимая ее. Чтобы след отпечатался и на ее ладошке. Она была готова идти на все, ради такой нездоровой любви. Это крайне пугало...

Освещаешь мглу в моем сердце

Прямо в моё сердце
Готовь нож и целься!
Прямо в моё сердце
Готовь нож и целься!

Поэт не мог поверить, что он действительно мог кому-то так сильно нравиться, хотя в данную минуту Кимберли держала его на руках, разглядывая его могильный лик через винтажные окуляры.

Это иллюзия? Они даже не вспомнят об этом дуэте... Но быть может Жуэль сможет вновь открыть свое сердце, что закрыто на тысячу замков, лишь бы страдания и боль, что ранят внутри, не чувствовать снова? Дать шанс свету, романтике... Ах, как прекрасно было бы умереть в объятиях того, кто тебя любит, но... Слишком много вопросов и загадок предстояло разгадать, прежде чем окунуться в амурный омут вновь. Но остановило бы это Кимберли, которая уже затачивала ножи и восхищалась его романтизацией смерти? Что же, добьется ли "Мальвина" своего "Пьеро" все еще оставалось загадкой...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Скар пронаблюдала за эпичным полётом бокала в один конец. Треск. Очевидно. Теперь здесь ещё и битое стекло, спасибо, Америка. Оставалось лишь понадеяться, что хоть кто-нибудь пришёл босиком и соберёт это всё добро с собой. 

-Потому что я имею на это право, а тебе стоит держаться подальше от моей постельной жизни, - всё равно Нувель вряд ли был в состоянии вклиниться в этот диалог, но Гарнетт чуть ли не прижала Америку к себе в объятия, шипя ей на ухо едкие слова, - Да и в любом случае, этот Дженсен явно тебе не пара. Как будто ты не видишь, что он цепляется за каждую юбку здесь?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
БУМ

Громкий всплеск в воображении Ведьмы. Только их с Кианой катер отплыл (они слезли со стола) - как тут же в воду с громким всплеском падает кусок мяса, источавший кровь и привлекая своим ароматом акулу...

но что-то не так. Что-то определённо не так. Мэлани чувствовала, что её голову тянет вниз, как тяжёлый якорь. Она всматривается в окровавленную воду, пытаясь разобрать, что там.
Прищурившись - её галлюцинации начинали потихоньку рушиться. Вода больше не наполняла зал собой, а тихо утекала за его пределы, будто зал поднялся над водой и она вытекла вниз.
Стол снова стал приобретать свой знакомый вид...

Вот только с краёв скатерти капала кровь.

Глаза Мэлани в ужасе оглядывают окровавленный банкетный стол, на котором лежал изуродованный труп.

Было невозможно дышать, истерика отобрала все слова и заткнула Ведьму. В глазах начало мутнеть. Вид крови, настоящей крови, выворачивал её кишки наружу. Она еле подавила желание сблевануть.

Еле стоя на ногах Мэлани опирается руками об плечи Кианы, прежде чем потерять сознание у неё в руках.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Томми качает головой, крепко сжимая руку друга, двумя своими ладонями. Очень заметно, как внутри Шайенна разрастается буря эмоций, потому что она, в прямом смысле слова, сейчас происходила и вокруг них. Вот только, в груди у Томаса напротив, стало так тепло, что слезы уже лились просто по инерции. наконец-то он поговорил с индейцем, даже если пока еще не все прояснилось, все равно он больше не злился и это радовало.

Я прощаю тебя. если тебе так станет легче, то я прощаю. но я никогда не злился на тебя по-настоящему. я просто не могу, – младший улыбается, чувствуя, что у него получилось. Он смог перебороть себя, смог поговорить и они больше не собираются бить друг другу лица.. Мальчишка усмехается своим мыслям, понимая, что в какой-то мере, музыка творит чудеса. он больше никогда не откажется от своего хобби и только продолжит совершенствоваться в написании песен.

ты мой лучший друг:

Сердце словно птица,
Треплется в моей груди,
– Томас отпустил руку Шайенна, взглянув на особняк, в окнах которого виднелись белоснежные силуэты участников.

Так хочу забыться,
Но нельзя же так уйти..
– все же решил подобрать рифму мальчишка, снова переводя взгляд на Йенна, взгляд которого кажется слегка потерянным.

Я скучаю по тем дням,
Что мы прошли.
И я бы все отдал чтоб нам..
– Томми потянул старшего за край костюма обратно в сад.

Дали все вернуть назад,
Встретить новый день с радостью в глазах
, – Томми чуть ли не в припрыжку подошел к лавочке, на которой сидел до этого, поднимая с крашенных досок небольшую горсточку сухой травы, что была связана травинками в ничто иное как подобие медвежонка.

Решать все наугад,
И забыть скорей о всех пролитых слезах,
– мальчишка протягивает игрушку старшему, наблюдая за ним с некой надеждой в глазах.

Ты мой лучший друг,
И возможно вдруг..
Ты простишь меня,
– за строками песни следует улыбка, а за ней и слезинка, которая быстро смешивается с каплей дождя, приземлившейся на, покрасневшую от холода, щеку Томми. Лишь музыка могла добраться до самой глубины души человека и Хьюи верил в ее силу. Силу, которая была намного сильнее заклинаний и элексиров.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Томми

Шайенн же всё ещё не мог свыкнуться с мыслью о том, насколько сильно он заставил Томаса страдать. Несмотря на всю его лёгкость сейчас, Йенн до сих пор испытывал стыд за всё, что он натворил. Ему было неловко от того, что они не могут быть вместе, как пара. Скажется ли это на их дальнейшей дружбе? Останутся ли так же близки после того, как всё закончится? Ком в груди не давал полноценно вдыхать кислород и к горлу подступала тошнота. Шторм бушевал вокруг него и сейчас он совсем не мог успокоиться и что-то сказать. Он был в самом настоящем ступоре, лишь отдалённо слыша голос друга.

Он прощает его. От слов не становилось легче, но Томас уже выглядел намного бодрее, выплеснув всё, что так долго было у него на душе. Вот бы Шайенн мог так же легко избавляться от всего негатива.
Музыка звучала в голове индейца и сопровождалась чарующим голосом Томми. Йенн сжал кулон в кулак и начинал немного приходить в себя, пока буря постепенно утихала. Соломенный медвежонок оказался в другой руке и парень уже не мог сдерживать слёзы. Томми так много сделал для него, а он только подводил его. Ветер утихал, но дождь только усиливался.

- Ещё одна бутылка
Глушит на душе всю боль.
Я тебе поверил,
Но на рану сыпешь соль, - тихо подхватывал Шайенн, виновато глядя на Томми. Маленькими шагами он возвращался из потерянного состояния. Друг когда-то говорил о том, что способен залечивать раны. Кажется, он начинал чувствовать, как израненная душа потихоньку начинала проходить, но какие-то сомнения оставались до сих пор.

- Я скучаю по тем дням,
Что мы прошли.
Но мне ведь было наплевать... - парень стал дышать ровнее, постепенно сбрасывая резко навалившийся груз со своей настрадавшейся души.

- Я бы всё вернул назад...
Никогда не знал, что смогу дружить.
Стал ты мне, как брат
И я не готов тебя отпустить.

Ты мой лучший друг
И, возможно, вдруг,
Я прощу тебя.

Шайенн робко сделал шаг ближе, будто бы боясь снова стать отвергнутым.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн

В груди разливается тепло, когда старший начинает петь вместе с ним. Его голос.. Заставляет влюбляться снова и снова, но теперь, Томми не совершит ошибку. Эти чувства, стоит запрятать глубоко, в самый дальний уголок рассудка, и оставить только дружбу. Нет никакого смысла от страданий, хоть в глубине души Хьюи и понимал, что не специально проливает все эти слезы от невзаимности.
Шайенн делает шаг ближе, а Томми кладет руку на грудь старшего, пытаясь прочитать всю его израненную душу. Она должна быть украшена самыми яркими полевыми цветами, а не кровоточивыми ранами.

Ты же тот, кого искал все время я, – пропел Томми глядя в глаза Шайенну, который, произнес те же самые слова.
Почему этот парень вызывает столько противоречивых эмоций? младшему было больно, что они не могут быть парой, но при этом, он готов был кричать от радости, понимая, что у него есть такой друг.

Так давай же убежим,
В памяти сотрём горькое вчера,
– темноволосый хватает индейца за руку, вскакивая на лавку.
Все еще шел дождь, но почему Хьюи больше не чувствовал холода?
У него случилось обморожение или это сила Шайенна, заставила промозглый ливень стать летним теплым дождиком?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Томми

Его не гонят. Не осуждают. Шайенн возвращался в реальность из того мира, который он себе накрутил за эти сутки. Томми был отличным другом, действительно помогшим парню выбраться из этой бесконечной петли самобичевания. На душе становилось намного легче. Горькие слёзы уже больше походили на слёзы радости, а мышцы всё больше пробуждались от страшного ступора. Долгое время он ждал того человека, который примет его таким, какой он есть. И Йенн бы точно не справился со всем этим напряжением в одиночку.
Слёзы радости были очень редким явлением, как и тёплый грибной дождь. Солнца на небе не было, но луну и звёзды теперь можно было разглядеть отчётливо. Жаль, что в туманном Мистик Фоллс это точно не надолго, но момент был действительно очень ценным, чтобы испортиться ужасной погодой.

- Больше никаких обид,
В памяти сотрём горькое вчера, - Шайенн запрыгнул на лавку следом, облегчённо глядя в глаза этому теперь уже не подлецу. 

- Будем понимать
И не осуждать
Ты мой лучший друг, - хором пропели друзья и, наконец, крепко обнялись, придя к долгожданному примирению.

- Ты мой лучший друг...

Хоть где-то в этом поместье царила добрая атмосфера. Стоит ли им возвращаться внутрь прямо сейчас?..

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

И под звонкий смех Сабрины раздался отвратительный звук упавшего тела на стол, мигом стёрший улыбки с присутствующих. Если секунду назад Тео видел сон, то сейчас он превратился в кошмар - обезображенное тело актёра, которого медиум периодически видел в стенах мотеля, лежало неестественное сложившись на том, что было банкетным столом. Крики, падающая на руки Кианы Мэлани, творился хаос. Тео вдруг сильно поплохело при виде мёртвого тела, от вида крови резко затошнило, но его первой же реакцией было загородить обзор Сабрине:
- Только не смотри, не надо смотреть в ту сторону! 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Небрежно загоняя осколки куда-то под стол, Америка в какой-то момент равнодушно пожала плечами. На этом вечере и не такое происходит, чтобы случайно кто-то повредил пятку. Она сделала еще один глоток красного напитка. 

Хм. Абсолютно то же самое готова сказать и тебе, — залязгала клешня, имитирующая говорящий носок с голосом юной Пиксель, — моя жизнь – это моя жизнь. Много ты знаешь о Джесене? Похоже, я в Мистик Фоллс осталась единственная, кто еще может сказать о нем хоть что-то хорошее. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

-Да уж явно побольше, чем ты! - Скарлетт скрестила руки на груди, крайне недовольно фыркнув, - Готова поспорить, что он залил тебе все уши своими рассказами о том, какими сладкими будут все ваши свидания, как он будет обходиться с тобой, как с королевой, как обеспечит всем, о чём ты только попросишь! Ты что, реально втюрилась, Америка?! - Бордовые глаза собирались метать молнии. Какое счастье, что на самом деле Скарлетт не обладала такой необыкновенной силой.

Александра

Александра
Стажёр
@Тео  @Сабрина

Как мило.

Внимательный взгляд голубых глаз зацепился за сцену с двумя брюнетами. Будто возникнув из ниоткуда, за спиной у Сабрины и Тео раздались приглушённые происходящим хаосом хлопки и из темноты на свет вышла точёная фигурка в длинном белом платье с красными пятнами. Длинные светлые волосы лежали на худых плечах так же идеально, как и годы назад, пусть сейчас они и были сильно намочены специальным средством для создания эффекта «мокрых волос». Платье с юбкой средней длинны даже не скрывало мощные неубиваемые ботинки, руки, якобы измазанные в крови, были собраны в замочек после серии аплодисментов. Голову украшал венок из кроваво-красных пионов, от которых спускалась светло-бардовая вуаль. Для большинства неизвестная фигура таковой и была-неизвестной. Только Теодор мог догадаться, что же это за костюм и кто под ним скрывается.

А ведь всё как в старые добрые.

Когда-то она уже наряжалась так на Хэллоуин. Чисто из-за совпадения в фамилии и имени героини романа Стивена Кинга, Александра Кэрри опять появилась в жизни Каллахэна в костюме загнанной и разбитой Кэрри Уайт.

-А слухи не врут, в воздухе действительно витает романтика. Но не думала, что это ты будешь замешан в ней,-блондинка подошла почти вплотную к парочке. Из-под вуали лишь отдалённо читалось её лицо и мягкая улыбка в этот момент,-Привет, Ланселот. Познакомишь меня со своей новой пассией или оставишь на потом? 

Пусть голос и был тих и аккуратен, в нём так же читалась чуть ли не механическая спокойность. Особенно относительно всего происходящего. Казалось, будто девушку вообще не волновало произошедшее на заднем плане убийство. Наоборот, будто пользуясь ситуацией, рядом с ней начала играть музыка. Так её выступление действительно будет только для того, на кого оно рассчитано.

Oh it’s fine, it’s cool
You ran here like a rabbit, but I still found you
And that’s nice. It’s true.
I’m glad to see your face and all the things you do.

Ладонь мягко легла на плечо парня, а потом внезапно сжалась, как бы намекая, что её нужно выслушать.

I don’t wanna be upfront
But you don’t wanna look at me
You act like I’m a ghost and not your outcast girlfriend

You can kiss this gothic girl of yours
Shoot another shot, to try and find a maiden
You can say you act like Don Quixote
Make a new excuse, say she’s your Dulcinea

But I was! I once was…
And yet that didn’t keep you calm beside me
When I was! When I was…
Like Guinevere-object of your desire

Девушка задумчиво-грустно вздохнула и бросила быстрый взгляд на Сабрину рядом. Потом обратно на Тео и продолжила.

It’s cliché? Who cares?
It was romantically explicit kind of fairy tale
Then you left. That’s not fair!
If you need a little lovin' please don't act like it's so rare!

Think I’m gonna be upfront
Even gonna call you out
I just kinda wanna know why you stopped calling

But I was! I once was…
And yet you disappeared and act like it was nothing!
Was I just… Was I just
A backstory in your life’s current chapter?

Ещё один взгляд на Сабрину. Опять нечитаемый. Но в этот раз блондинка подошла к ней ближе и наклонилась, показывая всем телом, что обращается именно к ней.

When you end up far from him, cold in the dark
With your hands on your lips, just crying it out
I hope you think about me, all those years ago
How I’ve been warning you  “He will move on”
You know it hurts to say, “He will move on”
You know I hate to say it, but he will move on!

Руки чуток задрожали, как и голос. В песне чувствовалась если не боль, то как минимум обида и, возможно, реально желание предупредить готэссу о том, что её кавалер имеет тенденцию исчезать вникуда. К слову о кавалере. Алекс, даже не развернувшись, сначала, полностью, через плечо кинула в его сторону следующие строки.

But I was! I once was…
I had you by side, my knight in shining armor
But not now. But now not
I guess my Lancelot settled on fair Elena

Но снова эта улыбка. Нехорошая улыбка. По-опасному похожая на ту, что грела медиума в годы их совместной юности.

Good luck then! Good luck then.

Из-за улыбки казалось, будто она правда имеет это ввиду.

Be truthful with yourself, old scars are never healing

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Червивое яблоко, что держалось руками Скарлетт и Америкой, с хрустом надломилось. Мутные черви, как затаённые секреты, медленно выползали наружу, извиваясь, будто праздновали свою победу над плотью гнилого фрукта. Похоже, ее «подружка» с каждой минутой перестает выбирать выражения, словно это место обладало странным проклятием, снимая весь наносной флер. 

Сперва захотелось спрятаться от этого колкого и неожиданного обвинения. Сделав многозначный смешок и глядя на «подружку», чьи красные волосы так небрежно гармонировали с бокалом вина, юная Пиксель вдруг ощутила прилив некой... освежающей легкости. Она поправила платье и прическу, убедившись, что каждая ровно прилегает к другой.

Зависть, моя всезнающая красотка Гарнетт – отвратительное чувство, — процедила она, посмотрев на Скарлетт через опустевший бокал, — я хотя бы могу себе позволить эту роскошь… просто влюбиться. Посоветовала бы и тебе, но ты, кажется, в этих советах не нуждаешься. Обжегшись на молоке, мы начинаем дуть на воду, верно?..

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
На вечеринке магическим образом появляется еще живой Эштон с обезображенным лицом, но зато в чудном белом пиджаке за красивым белым роялем, начиная играть. Ким запрыгнула на огромный инструмент и, подставив руку под голову, принялась лениво петь:

Ско-олько я еще буду вот так?...
Бороться с собой, пока время тик-так.

Она перемещается в психбольницу, где прижимает Жуэля к стене и грозится его чмокнуть в потрескавшиеся и холодные губы.

Одиночкой ходить по заброшкам везде
Ох, а вот бы прижать тебя там к стене…

Выбрасывает все книжки в мусорку, медленно подводя рукой к вискам.

Забыть о книгах и науке на день.
И этот вопрос, который словно мигрень

Быстренько подъезжает на рояле к скромно стоящему бойчику Жуэлю и обращаетсыя к нему с игривой улыбкой и чуть-чуть пошлым взглядом.

Сколько я еще буду вот так?...
Отвечу после того как ты снимешь рубашку, чувак.

Отталкивает его, запрыгивает на рояль и начинает медленно кружится на нем, чуть не ударяя Эштона по лицу. Точнее, по тому, что там осталось.

Та-ра, та-ра, та-ра-ра-та-ра,

Та-ра, та-ра, та-а-а-а-а-а!!!

Завопила на весь зал, размахивая в разные стороны руками.

А-а, хочу жить я!

Сломать аксиомы к чертям!

Разок напиться!

И рвануть на встречу к друзьям.

Укатывает на маленьком фургончике по пустынной дороге, сбивая Тодда насмерть.

О, хочу жить я.

Довериться нелепым мелоча-а-ам.

О, откройте двери!

И разрубите на пополам

Плавно переносится вновь на рояль, медленно и трепетно ложится на него и монотонно тянет руку в сторону стоящего вдалеке напротив Жуэля.

О, хочу жить я.

Но не поверю твоим словам…

Что тоже хочешь,

Что тоже хочешь…

Сколько я еще буду вот та-а-а-ак?...

реф:

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Преисподняя – это ужасное место, где его разум сейчас находился. Человек, находящийся между двумя мирами. Вот, что с тобой может сделать проклятие артефактов и сам хэллоуин. Дженсен – проиграл. Но у него оставалось дыхание для повторного боя. Приглушённый голосами бесов и шёпотами деревьев, Рене сидел на кожаном диване. В его руках была бутылка красного полусладкого вина. Он пил её с горла, погружаясь в опьянение. Спился и карабкается, чтобы жить. – Я допустил ошибку, что расслабился. Мне пора наложить печать на артефакты, чтобы так не страдать? – он это проговорил самому себе, смотря на бутылку с алкоголем. Все костюмированные люди, казались ему на мгновение чудовищами. Непонятно, кто есть кто. Но какое-то время, возвращался в реальный мир. И всё было по обычному.  - Вот, что такое одиночество... - сам того не зная, разгадал загадку беса.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
ТЕЛО ЭШТОНА ВНЕЗАПНО СВАЛИЛОСЬ С БАЛКОНА ВТОРОГО ЭТАЖА ПРЯМО НА БАНКЕТНЫЙ СТОЛ, ЗАЛИВ СВОЕЙ КРОВЬЮ ВСЕ ЗАКУСКИ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ.

@Тео

Белая вечеринка превратилась в Красную свадьбу из Игры престолов. Улыбки и смех исчезли без следа. Вся нежданная радость, которую они только что чувствовали, испарилась, уступив место ужасу. И хоть Тео, как истинный джентльмен, загородил весь обзор Сабрине, не давая ей увидеть эту жуткую картину. Но готесса все-таки успела увидеть тело рыжеволосого комика, что лежало на столе, распростертое в неестественной позе. Струями хлестала кровь из рваных ран, окрашивая пол в багровый цвет.

«Кто-то скинул тело Эштона с балкона второго этажа!» - мурашки побежали по ее спине, а дыхание сбилось. Сабрина судорожно вцепилась руками в одежду медиума на спине. Да, ей уже доводилось видеть трупы, но она знала человека, чье обезображенное тело сейчас лежало на столе!

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Дженсен

Это стало последней каплей. Последней. Грёбанной. Каплей. Червивое яблоко оказалось самым настоящим яблоком раздора. Или же это они его таковым сделали? Скарлетт не знала. Но знала, что это было неизбежным. И ведь знала об этом с самого-самого начала. Дружба? Пф. Скорее звучит как взаимовыгодное сотрудничество до первого пробежавшего между ними красавчика. Мужчины так легко рушат минимальные попытки девушек социализироваться как в реальной жизни, так и на любом реалити-проекте. Она потеряла контроль. Но она обязана доказать... Именно поэтому Гарнетт резко срывается с места, прекращает разговор и стремительно перемещается по бальному залу прямо к... Спивающемуся где-то в уголочке Дженсену? По бутылке в руке можно было легко догадаться, кто именно скрывался за нарядом.

-Привет, Дженсен! Давно не виделись! - едко процедила Скарлетт, лишь только поравнявшись с ним. Всего одно мгновение и..! Алые губы прижимаются к губам мужчины. И пусть вся АМЕРИКА смотрит!

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Девушка раздражённо качала головой, у неё рябит в глазах от белого, у неё зудят ноги и её хочется содрать с кожи раздражитель, ей всё ещё некомфортно в своём образе. Она погнула вилку в своих руках в кривой крендель... Но она сейчас даже и не думала, что не белый вызовет у неё приступ рвущихся наружу эмоций. Белый цвет Хины. Она ассоциируется со смертью, её собственная интуиция её не подвела и от этого плохеет. Красный обещает свободу, но сейчас он обещает лишь животный ужас. 

Кровавой плотью падает шмоток мяса, который некогда был человеком. Лицо Кианы замирает в незнании какую из испытываемых эмоций можно показать. Испуганный вздох, зажмуренный глаза, молитвы с губ искривившимися в полумесяце улыбки. Она улыбку выставила себе щитом, глядя на уже не живого человека. 

Девушка пятится, качает головой, молясь всем богам. Тот самый Эштон, которого пытался убить Аларик. Тот самый Эштон, обижавший Жуэля. Тот самый Эштон, которого оплакивает Тодд. Тот самый Эштон, до которого добралась кровавая судьба. 

— О Боги... Как это... Кто это... Боги-боги-боги... — она словно на раскрутившейся бешеной карусели, лица летят перед ней одно за другим, а стеклянный взгляд мертвеца теперь кажется въелся под кожу. В ушах зазвенели сотни голосов духов, ракушка шипит бурным морем. Всё говорит о том, что игра не станет проще ни на йоту. Многие зарыдают, но Киана сейчас была близка к тому, чтобы выдать противоположную реакцию из нервозной россыпи смеха. Остановит её лишь обмякшая подруга. Она ухватит её за плечи, прижав крепко к себе, не давая увидеть пятна крови, а сама спрячет лицо уткнувшись в тёмный пряди. Надо увести, надо уберечь и привести в себя, надо уйти как можно дальше от кровавого пира в мирное место, она это и делает. 

Она не любит ужастики, ей не приносят удовольствия страдания. Отрубленная голова свиньи не так пугает, как разрубленное тело. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
За время обдумывания речи со сцены Бенни успел пройти туда-сюда почти километр и сходить до туалета. Там он умылся водой из крана, приведя в порядок мысли в голове. Главное не само признание - главное то, чтобы его услышали. Значит надо попробовать отдалённо начать, а потом перейти к сути. Парень всё ещё волновался от самой мысли, что он будет говорить со сцены, но прошлая вечеринка должна была убрать этот страх. Не убрала, так как людей в этот раз гораздо больше.
Сделав себе мини-пощёчины, Бенни уверенной походкой вышел из тубзика и снова взглянул на помещение. Сцена вон там, никого сейчас нет, можно делать что хочешь в рамках приличия. Парень стал подниматься по ступенькам к микрофону, надеясь, что Америка сейчас внезапно не уйдёт и он сможет всё сказать, что планировал.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Лекс

Пора бежать с этой вечеринки. Труп сброшен прямо к остальным участникам, а Нувель, закинув окровавленный топор себе за спину, поднял на руки бессознательную подругу, прижимая ее к себе. Она тоже в крови. Брызги долетели даже до нее. Парень горько всхлипнул, на ослабленных ногах убежав к лестнице.

Она возненавидит его. И даже не потому, что Шатильон все-таки сделал это. А потому что он обещал. Он сжимает пальцы на ней сильнее, прикусывая от паники губы. Если его сейчас хоть кто-нибулт заметит - ему конец. Актер перепрыгивает через ступеньки, совершенно игнорируя боль во всем теле и легкое головокружение вследствии тошноты от увиденного. Столько... Крови. От тела Эштона буквально отрывались куски. Это действительно сделал он..? Не мог... Он не мог..!

Лекс просыпалась. Это было еще хуже. Моргает, пытается прийти в себя. Детка... Боже, как же жаль! Блондин остановился и свернул за угол, прижимаясь к стенке под лестницей и скатываясь вниз по ней.

Зеленка видит его и видит кровь на нем. Пора объясниться.

Кровавый дуэт:

Ответь мне, Лекс, ну разве правда, что я замахнул топор?
Что всек я лезвие так метко прямо в его чертов лоб?
И ты ведь знаешь, ты ведь помнишь, ты же видишь я не тот
Убийца, что окрасил белый в красный и его ублюдский рот!

Жалобно запел парень, поддавшись остаткам дурмана в нес. Пел ли он это действительно? Или в своей больной голове. Слышала ли все это Лекс... Не важно. Пусть она ему ответит.

Я знаю, ты готова оторвать мне руки, ведь я дурак
Ты так старалась мне помочь, но теперь все наперекосяк
Из-за меня, возможно, нам конец, но, Лекс, ответь:
Готова ль ты теперь со мной историю про кровь стереть?

Здесь оставаться нельзя. Убедившись, что Лекс может идти самостоятельно, парень переплелся с ней пальцами, пачкая девичьи ладони в крови. "Чувак, эта вечеринка отстой. Я бля ненавижу всех эти людей!". Бежим, подруга. Иначе проблем станет гораздо больше, чем ты можешь себе представить. А Нувель так хотел уберечь ее от всего этого...

Ты понимаешь, наш создатель нитки движет для сюжета
Наша сцена тонет в грязи, а мы тонем в неизвестности
Повязяны и связаны убийством, а не прошлым
Рук моих не отпускай, тебя не брошу ни за что

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
— Ты кто? — сейчас он не разбирался, кто есть кто. Но к нему пристала некая дьяволица, которая тянулась к нему адскими ручками и губами. Он застыл в опьяняющем омуте. Душа скованна, а сам не мог разобраться кто это. Её мягкие губы прикоснулись с губами мужчины. При поцелуе чувствовался вкус полусладкого красного вина. Вот только его губы не отпускали её. Когда страстный и ослепляющий поцелуй захватывал зрителей, Дженсен резко вернулся в реальный мир. Но перед ним уже не была дьяволица, а костюмированная подруга, которую слегка оттолкнул от себя.  —  Это бл@ть к чему? 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс потихоньку начинала приходить  в чувства. Ощущения были мягко говоря не из приятных, голова просто раскалывалась. Как-будто по ней кто-то очень крепко вдарил. Ах да… Возможно вставать между двумя разъярёнными мужчинами было не лучшей идеей и теперь это было доказано опытным путем… ЧЕРТ, НУВЕЛЬ! ЧТО С НИМ! Зеленка нервно посмотрела на Шатильона, который словно белый рыцарь, нес травмированную принцессу в лазарет. Вот только все лицо рыцаря было залито кровью. О, нет…

Братан, серьезно, ты что спятил, почему ты весь в крови?
Как умудрился психопату раздробить полголовы?
Как же так вышло, что нам делать,
красный это не сироп
Менты накроют, нас посадят, это всё не фотошоп
Какой кошмар! (тс-с-с!)

НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Томпсон отказывалась в это верить. После всего того, через что они прошли, Нувель не мог совершить такое. Да, он мог чуть-чуть порезать это проклятого рыжего ущерба, но не насмерть же! Так ведь?

Ничего, придумаем, как быть, это точно был не ты
Нувель которого я знала никак не мог его убить
Ниче, прорвемся, разберемся, тебя не брошу в луже я
Око за око, есть идея, нужно немного подождать(?)

Ладно, они еще успею разобраться в том, что произошло в этом злополучном коридоре. Сейчас надо было держать вместе и как можно скорее бежать оттуда. Неважно куда. Просто бежать и чем дальше, тем лучше. 

Я понимаю, что мы сами, жестко двигаем сюжет
Ну замарались, ну бывает, с *нецензурная брань* спросу нет
У нас запись и свидетель, все было видно в монитор
Схватила цепко, крепко, метко, тебя не брошу ни за что

Лекс прижалась к окровавленной груди парня. Ей правда хотелось верить, что это все просто дурной сон и она вот-вот проснется и все снова будет хорошо. Но ей все больше казалось, что этот кошмар только начинался. Ей предстоит еще многое осмыслить… После этого Нувель поставил ее на ноги, зеленка чуть пошатывалась, но все-таки устояла. Впереди у у обоих долгий путь...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: