- Что такое бесы Дженсена?:
Все паззлы сложились воедино.
Охота на Проклятых (Бесы Дженсена) – это существа, возникшие от проклятых артефактов, все владельцы обречены на страдание. Страдание проявляется в такой форме: блуждание души по двум мирам, слуховые и визуализированные галлюцинации, призраки проходят через его сознание, бесы предпочитают загадывать загадки и отсрочить страдание людской жизни. Душа Дженсена наполнена грехами из-за воспитания, тем самым, сейчас он является лакомым кусочком. Его людские ошибки и грехи – пробуждают силу и азарт бесов. Есть несколько способов, чтобы избавится от бесов. Все очень простые, но Рене всё усложняет.
Самое горькое, что это могло произойти, так это быть обстрелянным чьими-то кишками. Но по визуалу, все кишки были имитацией и виделась какая-то мармеладная сладость. Наверное? Надо уточнить у Бенни. В мире бесов и галлюцинация Дженсену виделось, что он был проткнул ножом. Но его едкое воображение заигралось, и в итоге на долю секунды, он увидел, как Бенни тыкал в него ложкой. Мираж горы мёртвых не пропадал, а Бесси вытолкнул его со склона. В этот момент, вся жизнь Рене перенеслась перед его глазами. Падая в мёртвое озеро, его глаза закрылись, а руки были вытянуты. На его лице виделась безнадёжная улыбка. Понимание того, что человек не успел совершить что-то в жизни, куда сильнее погружался в пучину депрессии.
— Я издевался над всеми, — первый безмятежный вздох.
— Унизил Леннокс, говоря гадости, о её фанатизме к инопланетянам, — когда он начал вспоминать тех, с кем он общался, эти люди изображались в его разуме.
— Насмехался над знаниями и любопытством Кимберли, — и подумал, что с ней всё же стоит всё обговорить и обсудить.
— Грубил за то, что люди мельтешили и показывали слабость. Тео колебался своими действиями каждую секунду. Он не заслужил этого, — Дженсен не сможет ни перед кем извинится, не захочет проявлять слабость, но постарается подружиться со всеми.
— Был ли я не прав по отношению к Тодду и Эштону? Прав, и не более. Таким склизким людям, я не доверяю, — второй безмятежный вздох.
— Не помог Скарлетт в нужный момент, да и не тр@хнул, — окутывающий холод заполонял мужчину со всех сторон.
— Был ли я не прав по отношению к Шайенну? Он ошибается и не более, но если он найдёт доказательства про Кроатон, то я смирюсь и признаю поражение, как настоящий и амбициозный мужчина, — лёгкая ухмылка прокатилась на его лице.
— Заслуживал ли Жуэль насмешок за трусость? Раз он такой дрожащий и утомлённый, тогда на то и есть причина, — помнил, что дал ему своё оберег.
— Никто не заслуживал издевательства и грубости от меня. Малыш Бенни и трусишка Вилл не исключение, — он с ними мало был знаком, но благо рад, что не унизил никого из них.
— Америка — ты гордая и крепкая личность, но твоя проблема в том, что тебе не повезло с воспитанием. Тебя надломили как соломинку и сгрызли. Слушать от мужчины, который указывает что-то делать девушке или ограничивать её, непостижимо. Мне хочется с тобой поговорить и всё обсудить, но я уже потерял своё время.. — мужчина, который с лёгкостью и без сожалений принимает свою смерть как за данное, действительно заслуживает уважение. Но вдруг, Рене приземлился на спину на холодный пол. Ничего не хрустнуло, а осознав то, что он не умер, приоткрыл свои глаза. Ему мерещилось, как он падал с пропасти прямо в мёртвое озеро. Сознание проверяло его на прочность и выдержку. Галлюцинации временно прошли, Рене осмотрелся по сторонам и заметил, что его просто столкнули с маленькой сцены. Белый Козёл встал с шершавого пола, оттряхнул всю прилепившеюся пыль к костюму.
— Попробую отгородить от себя проклятие артефактов, но мне надо скрыться от всех. Нужен чемоданчик, а на нём выскребу символики защиты и очистки. Но куда? — когда он покидал место вечеринки и осматривался по коридорам, мужчина временно застыл. — Изнанка.. — он резко сорвался и побежал в гардеробную, забирая свою потрёпанную сумку. Его шаги были быстры, как и голоса и галлюцинации в голове. Осматриваясь по поместью Гилбертов, мужчина зашёл в какое-то безлюдное помещение и забрал с полки пустой чемоданчик. И покинул помещение.
В руках у него был чемоданчик «Им. Гилберта….» и название чемоданчика было вырезано.
Он осматривался по сторонам, ища подходящее место, чтобы вызвал портал. Недолго думая, забежал в какую-то тесную подсобку и достал оттуда кулон «Сердце Тумана».
— Защитить себя и остальных. Быть непоколебимым, — Дженсен держал в руках своё шмотьё, а также кулон. — Мир, где затерян и окутан пеплами. Мир, где нет людей. Услышь мои слова о туманное измерение. В путь… — в этот момент, кулон резко вспыхнул на том месте, где стоял Дженсен.
В доме послышался резкий взрыв, а под ногами каждого была туманная пелена. Небольшие пеплы дыма летало по округу. Сила кулона не была давно высвобождена. И поэтому она вспыхнула как взрывчатка, но когда Дженсен провалился в изнанку, портал остался после него открыт. В гардеробной был лазурный портал, притягивающей вещи к своему измерению. Он не был закрыт.
Оказавшись в изнанке, Дженсен услышал в своей голове тишину. Именно это место, могло отгородить его от бесов и нечисти. Тишина. Всё, о чём он мечтал сбылось за минуту. — Голосов нет, — он резко обрадовался и начал вывалить свои вещи, стоявшие возле портала. В чемоданчике он вырезал несколько пентаграмм и символики защиты от нечисти. Ему не хватало только ведьминской защиты. Нужна Мэлани.
В сам чемоданчик, мужчина положил ранее проклятые предметы, которые получил до участия шоу. — Курдский клинок, чёрный гримуар и енохианский кастет. Всего три артефакта, которые меня чуть не убили, — Рене понимал, что остаётся проклятым, но когда он нёс их во внутреннем кармане плаща, погружался в пучину бедствий. Тусуясь на рыхлой землянке, авантюрист вывалил на землю свой плащ, где безжалостно вырвал пентаграмму. Из сумки он достал пару иголок и пришил её к своей левой перчатке. Пришил несколько защитных заклинаний с гримуара на перчатку, надеясь, что это поможет.
— Есть шанс, что трогая рукой артефакты, я буду на какое-то время спасён, — складывая в маленький переносной чемоданчик, подходящий под деловые встречи, спереди вырезал курдским ножом J.R.E..
Не обращал внимания на местных существ, да и они его не трогали. Кто хочет потрогать проклятого человека? Никто. Любопытство взяло вверх и мужчина начал блуждать по туманному царству. Сейчас он отчётливо мог его рассмотреть, идя всё дальше и дальше, Рене отходил от портала. Место наполнялось его страхами. Но впереди показалось то некое существо, которому авантюрист должен. Не хотел неприятностей и начал искать портал в обратный мир, но нечто преследовало его. Нигде не мог найти этот портал, всё уже было потеряно.
— В путь, отправь меня в поместье Гилбертов, — держа вновь в руках кулон, портал резко открылся и засосал внутрь авантюриста. Мужчина оказался уже где-то в туалете, и поправляя в руках свою сумку и чемоданчик, припрятал свой кулон в кармашек. Он вновь в облике белого козла направился на вечеринку.
Артефакты были в чемоданчике, а проклятие уже не могло передаваться в самого авантюриста. Был ослеплён тем, что чувствовал в изнанке тишину в своей голове, но сейчас его давящие шёпоты были слабы. Но эффект инъекции не проходил. Изредка мерцающий кулон голубоватым светом светился в его кармашке.