Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенное поместье Гилбертов

На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 21]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Заброшенное поместье Гилбертов 7xB2Bk2UGDY

_________________________________________________________________________________________

Построенный почти два века назад особняк семьи Гилберт – одно из многих меси, которые местные жители предпочитают обходить стороной. На первый взгляд, поместье кажется тихим и безжизненным, но стоит Вам войти внутрь, как вы сразу же почувствуете, что это место полно жизни и истории. Как и все заброшенное поместье в Северной Каролине, это – настоящий музей под открытым небом, где каждый уголок наполнен воспоминаниями о прошлом города.

Вы пройдете через величественные ворота и окажетесь на территории поместья, которое когда-то было одним из самых роскошных и престижных во всем округе. Вы увидите прекрасные некогда сады, заросшие дикой растительностью, фонтаны, застывшие во времени, и старинные статуи, покрывшиеся лозой и мхом.

Одним из самых главных зданий поместья является старинный особняк, который когда-то принадлежал семье аристократов. Вы сможете пройти по тем же коридорам, что и хозяева поместья, и представить себе их роскошную жизнь. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. В особняке царит давящая атмосфера недосказанности и тайны, которая заставляет задуматься о том, что же на самом деле произошло с его хозяевами. 

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Сен 17, 2024 1:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Заброшенное поместье Гилбертов LnK-PAXrsqQ

Заброшенное поместье стало резиденцией Афины на время ее пребывания в городе. Она ВСЕГДА хотела все самое лучшее, поэтому провела не один час разговоров с мэром города, чтобы получить разрешение на расположение в этом историческом памятнике. Да, большая часть поместья не была пригодна для проживания, но уборка и минимальный ремонт центрального крыла смогли предоставить ей и ее помощникам расположиться в особняке. 

Сегодня она впервые лично познакомиться с участниками, которых пригласила на ужин. Он, в свою очередь, и правда был великолепен: в обеденный зал, куда сопровождающие проводят приглашенных гостей, их уже ждет накрытый стол. На белоснежной льняной скатерти расставлены тарелки из тонкого фарфора с золотым ободком и серебряные приборы, которые переливаются в свете свечей. В центре стола находится великолепный букет свежих цветов, а вокруг него расставлены изящные свечи в серебряных подсвечниках.

На столе уже расставлены все блюда: устрицы с ледяной крошкой и лимоном, салат из свежих сезонных овощей, нежное мясо, запеченное на гриле с соусом из красного вина, рассыпчатый рис и запеченные овощи. В качестве десерта подаются свежие фрукты и изысканные трюфели. Для напитков подаются изысканные вина, которые идеально подходят к каждому блюду: игристое вино для закусок, белое вино для салата и рыбы, красное вино для мяса и сладкое десертное вино для завершения ужина.

Афина, встречая гостей, пригласительным жестом указывала им на места: два места для представителя Ликантропов, два для Вурдалаков и два для Чародеев.

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Чт Сен 12, 2024 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Это ответственное задание. Важная дуэль, предназначенная для добычи преимущества своей команде. Только самые отважные и смелые должны отправиться на него, проявив свою собранность и ответственность за всю команду...

Именно поэтому вызвался Нувель.

- Я ПОЙДУ! - выкрикнул он из толпы, перебивая общий гомон своим голосом. Решено. Никакие жалобы и предложения не принимаются. - Я, как самый подходящий участник для такого задания, выберу себе в напарники не менее смышленного и очаровательного союзника. И это... - улыбчивая морда обернулась на его сокомандников.

Мда. Улыбка пропала.

- Ну... Ну пусть этот будет, как там тебя... Жупель, - француз втянул из толпы бедного поэта, даже не интересуясь его мнением. Он едет с ним. И точка.

- О, у меня в Риппл-порте такой же особняк, - первое, что сказал Нувель, оказавшись уже на месте с несчастным напарником. - Только нас сразу встречали дворецкий и служанка. Выбегали две борзые Лилит и Клоп, вылизывая полностью нас от лица до пяток... Скучаю по дому! - парень скукурузил грустное личико, смахивая невидимую слезу.

Последний раз редактировалось: Нувель (Чт Сен 12, 2024 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси не хотелось упускать возможности выбраться в другие локации Мистик Фоллс. Стремного леса с такими же стремными зайцами ей явно не хватило, так что Квин с радостью приняла приглашение на Званый Ужин на пару с Бенни. Заодно хоть посмотрит этой Афине в глаза. А может и найдет что-то полезное...

Войдя следом за Бенни, Квинси уселся на заранее подготовленное место, которое, к его БОЛЬШОМУ сожалению было рядом с тарелкой богомерзких устриц. Квин хотел уже было попросить поменяться местами с кем-то, но решил не выбиваться из образа крутого. Тем более тут аж участники других двух групп!

Игноря устрицы, впрочем, Квинси уже не терпелось полакомиться нормальной едой. Он обратил взор на ту железную *нецензурная брань*, которой накрывают блюда (Кажется, ее называют крышкой, но Квинси не мог этого знать), но решил приступить к трапезе чуть позже.

Квинси глянула на суровую тетю Афину, которая при лунном свете (вряд ли в Мистик Фоллс попадал какой-то другой свет кроме лунного) выглядела словно каменная и непоколебимая горгулья. С такой шутки явно плохи, но все равно будут.

- О, огурчик. - Квинси ткнул уготовленной для него вилкой в нарезанный кусочек огурца и тут же скушал его.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни не мог простить себе трусость из лесного испытания. Догадывался же, что это не кровь, а заорал, как парень из Химена. Единственный способ исправиться - сделать что-то смелое! Например, устроить для команды рейв-вечеринку... или согласиться прийти по приглашению неизвестно куда.

Команда встретила такую идею с недоумением, но отпустила парня. И зря для них - поместье, куда их привели, выглядело роскошным для своего вида. Рот Бенни оставался открытым от восхищения, пока их к месту для гостей.

Когда Афина подозвала всех пришедших, можно было разглядеть получше то великолепие блюд, что было на столе. Их что, реально так хорошо покормят? А в чём подвох? Нет, искать подвоха пока не надо - лучше подумать что спросить. Ведь вызвали их для важного разговора. Бенни взволнованно крутился на месте, ведь это не сравнится с фантазиями, где он из многотысячной толпы лезет к своим любимым диджеям ради автографа и пары банальных вопросов.

Ну а за всеми этими мыслями парень стал есть не под свой вес. То есть много.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Нувель

Преимущества для команды? Было бы славно, если бы самые смелые игроки отправились на "званый ужин"... Ну там Аларик или Василе... Они выглядели так, словно готовы могли перегрызть глотки врагам и задавить своим авторитетом, но...

Поэт и глазом моргнуть не успел, как его костлявую тушку закинули в старенький пикап и увезли прочь.

Очутившись в роскошном особняке рядом с Нувелем, Жуэль проглотил застрявший ком в горле. Он блистал и был уверен в себе, как звезда мирового масштаба. От него веяло чарующей аурой и карамельным ароматом духов, который вскружил голову не меньше, чем все изысканные деликатесы на столе. - Твои златогривые локоны переплетаются друг с другом, словно солнечные ослепительные лучи, с-согревая от могильного холода в моем и-истерзанном сердце... - не то, что бы Готье был рад греться в лучах позолоченного самовлюбленного круассана, но их контраст был весьма интересным.

Он даже не знал, как зовут позолоченного засранца, что беспардонно вытянул его и потащил добывать очки для команды, поэтому решился уточнить, ради приличия: - Ой... А.. Я слышал, что ты хотел пойти... А я... Ты, наверное, ошибся и принял меня за другого готического ворона из нашей к-команды? Я м-могу уйти... Пешком... Надеюсь, сейчас пойдет проливной дождь, чтобы дорога обратно была еще более прекрасной и мрачной. И я Жуэль.. А ты...? - выглядели рядом, как Чип и Дейл. 

Как много разноцветных пестрых участников... У Жуэля закружилась голова от обилия цветной гаммы, что напоминала ему не мрачную тучу, а яркую радугу. - Ощущение, будто бы я с головой упал в п-поле с различными экзотическими цветами, - прикрыл сонные глаза, чтобы попытаться привести свои меланхоличные мысли, к которым беспардонно вломились разноцветные блики.

- Этот солнечный лучик с-света... Жизнерадостный юноша напоминает мне неунывающего цыпленка, - по коже пробежались предательские мурашки. Неужели в других командах все такие пестрые и радостные?!
- На его проводе от наушников можно повеситься... И умирать несколько минут в невыносимых муках... - успокоился, вернув настрой в нужное драматичное русло. 

- А огненные красные волосы напоминают мне п-прекрасный вид крови... - застыл, разглядывая Квинси и почему-то пряча бледное лицо за чернильной челкой еще сильнее.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Старый особняк, где-то на границе между роскошью и разрухой, открывал свои чёрные пасти дверей, приглашая внутрь тех, кто не боится.

Заправив прядь за ухо, девушка прищуривается, глядя на эту громаду, принадлежащую семье Гилберт, будто этот старый дом – очередная загадка, которую предстоит разгадать. Ветхое строение как будто не просто старый дом, а монстр, проглотивший когда-то своих обитателей и до сих пор переваривающий их судьбы.

Ну, привет, роскошная жизнь, а теперь вы просто грустные каменные лица, — сквозила она не то с сожалением, не то с принятием, касаясь одной из статуй, и направилась внутрь. Было слишком зябко, чтобы оставаться здесь еще.

Щебень хрустел под ботинками, а дом реагировал, словно зверь в глубокой засаде. Тяжелые двери распахнулись. Казалось, что старые стены наблюдают за участниками невидимыми пустыми глазницами. 

Встретив Афину, Америка тут же вспоминает в ее лице ведущую, которая вещала в амфитеатре. Первая мысль, которая ее настигла, снова оказалась о том, что ее здесь быть не должно, как и всех остальных. Кто все эти люди, черт возьми? Но, видимо игра продолжается, раз никого ничего не смущает. Америка молча заняла свое место, скрестив руки на груди. Еда ей была пока не интересна.

Последний раз редактировалось: Америка (Чт Сен 12, 2024 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Эмо пишет:- Этот солнечный лучик с-света... Жизнерадостный юноша напоминает мне неунывающего цыпленка, - по коже пробежались предательские мурашки. Неужели в других командах все такие пестрые и радостные?!
- На его проводе от наушников можно повеситься... И умирать несколько минут в невыносимых муках... - успокоился, вернув настрой в нужное драматичное русло.

- Лужшэ кушай, пока врэма эст, - с набитым едой ртом сказал Бенни человеку из другой команды. Почему он вообще решил общаться с ещё более чужими людьми? И откуда уверенность, что он зла не желает? Ну, когда место превосходит твои ожидания, то не замечаешь, как твоими техническими устройствами хотят устроить участь хуже слэп-каверов.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
На сей раз, Дженсена нисколько не волновала еда, а был заинтересован старинной усадьбой. Его волнуют деньги, артефакты, заброшенные места и хорошая, женская задница. Штукатурка с наружной стороны, вылезала и отскабливалась целыми хлопьями. Выбрать чужую мечту, не самая умная идея, но в последствии, чужая мечта увлекла его. Он может порою лгать, что недоволен тем, чем он порою занимается. Но это чистая ложь, которую ни с чем не спутать. 

- Надо выбить разрешение на изучение поместья... - вслух проговорил, делая небольшие пометки в рванном ежедневнике. Обложка вся в дырках, будто кто-то её погрыз. Проходя через внушающие ворота, бросая пылкий взгляд на заросшие сады и на каменный фонтан. Вот, что ему надо! Это место прям кричало ему, чтобы это осталось его домом.

Охотник был не один, а со своей белокурой подругой, каждый раз присматривал за ней. Даже очень сильно надеялся, чтобы она и сама ничего не натворила. 

Заприметив лёгкий жест Афины, бегающими глазами, направился на места для чародеев. Отодвинул стульчик для белокурой, чтобы та сразу смогла присесть, и не двигаться по сто раз. Было сильное желание, выпить стопку скотча, но ядрённых напитков, здесь он не заприметил.  Сразу же взял бокал красного вина и кусок мяса, да и доложил к мясу, прям в самый край тарелки, салат из овощей. Чувствовался момент, что он не охотник, а вовсе хищник. 

Мужчина решил всё же посмотреть на остальных приглашённых гостей, сам он редко удивляется. Но такой качественный менталитет, заставил буквально охуеть. Внутренних эмоций, конечно не показал, но душа его была в ахуе.

- Это чо за ряженые пидоры? - в своих мыслях, и в глубине души, Дженсен перекрестился. 
Заброшенное поместье Гилбертов Aaa10

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Когда все приглашенные гости собрались, Афина щелкнула пальцами, после чего во всем обеденном зале загорелись свечи. Вряд ли это была магия – трюк довольно известный, но выглядело все равно эффектно. Особенно для зрителей, ведь этот ужин, конечно же, снимался установленными в помещениями камерами. Самой незаметной из них была скрытая камера с двумя объективами, заменяющими глаза голове рогатого зайца, которая гордым охотничьим трофеем весела над камином. 

– Выражаю Вам благодарность за то, что смогли почтить меня своим присутствием после столь трудного дня, – начала ведьма так, словно у участников был шанс отказаться, – Личное знакомство с Вами – намного приятнее наблюдений по ту сторону экрана, – изящной рукой женщина взяла бокал с вином, но вот самые внимательные смогли заметить на ее ладони пластырь, почти идеально попадающий в тон кожи. 

– Хотелось бы начать этот ужин с простой светской беседы. Поведайте мне, как Вам начало соревнований? Комфортны ли съемочные площадки? Смогли познакомиться с членами Ваших. . . – она сделала небольшую паузу ради глотка вина, – Объединений? Ликаны, Вурдалаки, Чародеи – все это так захватывает, верно?

Афина встала со своего места, пока приглашенные гости могли насладиться ужином. Медленно расхаживая по комнате в бокалом вина в руке, ведьма о чем-то думала. 

– Это шоу многое для меня значит. Эти места. . . С ними связано столько легенд, что уже и не разобрать, какие из них правдивы, а какие – просто мифы. Но история этого особняка вполне себе реальна. Раньше им владела семья Гилбертов – они считаются основателями города в том формате, в котором он существует сегодня. Им принадлежала шахта по добыче золота, одна из самых прибыльных в этой части континента. Сложно представить, что раньше здесь был промышленный центр. Гилберты любили свой город, но вести праздную жизнь им нравилось не меньше. Может, по этой причине, однажды ночью кто-то убил их всех? . .

Ведущая сделала обошла стол вокруг, слегка касаясь плеча каждого участника своей рукой. Ее прикосновение было и одновременно горячим, что его можно было почувствовать сквозь одежду, и холодным,  от чего по спине могли пробежать мурашки. 

– Их тела были найдены в самых разных частях дома, а сам особняк был залит кровью. Но самым жутким было то, что никто не мог понять, кто мог совершить такое зверство. Все двери и окна были заперты изнутри. Их призраки до сих пор скитаются в стенах этого особняка, жаждущие мести и расплаты. . . Ну, по версии местных жителей, конечно же. Я вот еще их не встречала, – женщина загадочно ухмыльнулась.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси в каждого вошедшего участника впивался взглядом весьма беспардонно, потому что не ожидал такого контраста. 
Квин глянул еще раз на пестренького и светлого Бенни, который спокойно уплетал одну куриную ножку за другой, а после глянул на бледного брюнетка из другой группы. Вряд ли такое контрастное распределение было случайным, хотя какая разница впрочем.

- А огненные красные волосы напоминают мне п-прекрасный вид крови..
Квинси было показалось, что это была какая-то завуалированная издевка, но она все же не настолько мнительная, что бы искать подвох на пустом месте.
- Или как вино. - Квинси кивнул в сторону бокалов, в котором уже было налито красное. Насколько сухое непонятно, познаний Квинси в алкоголе хватало лишь на определение цвета жидкости - Если конечно в этом замке Графа Дракулы нам не налили кровь в бокалы, для аутентичности. 
Квинси усмехнулся, потому что так реально могли сделать, будто на каком-то дешевом квесте. И будто в в качестве подтверждения его слов Афина подала голос и как раз начала что-то про кровь говорить.

– Их тела были найдены в самых разных частях дома, а сам особняк был залит кровью
- Ну, да, я уже начала улавливать общую тематику сегодняшнего ужина. 
Квинси взяла все таки бокал с вином, теперь уже реально проверяя, кровь там или вино.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Я смотрел Скуби-Ду, это всегда человек переодетый в костюм! - выдвинул резко свою версию Бенни. Поняв, что на него смотрят, как на посты Второго Курса, парень решил быстро выдвинуть иную версию. - Или их заказала большая шишка по каким-то причинам. И вообще, если место заброшено и тут произошло убийство, то почему это место выбрано для ужина и знакомства?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Ой, разговаривает. Парень было подумал, что черно-белая пленка проигрывает лишь немое кино, но Жуэль оказался куда более интересным, чем предполагалось. Как минимум он первый, кто сыпет комплиментами в сторону актера, а не угрозами и оскорблениями. Это не осталось без внимания и без румянца на щеках Нувеля.

- Вау! Давненько я не встречал настолько красноречивых людей, я определенно сделал правильный выбор, так что, малыш, ты никуда не пойдешь! Мы вырвем эту победу вместе. Уверен, что наши творческие навыки сыграют нам на руку. Ты красиво говоришь, а я просто красивый, - улыбнулся во все зубы актер, пожимая ладошку напарника. Лишь бы та не была влажной от волнения. Хотя если так, то это очевидно. Рядом с Нувелем сложно не промокнуть.

Мэлани в этом уже убедилась, покупавшись в реке.

- Кошмар! Я приму твое незнание моей личности за нелепую забывчивость, но меня все зовут Нувелем Бесподобным Шатильоном. Можно коротко Нувель, Вива-ла-Вида, Валя, - энергия так и сочилась из красавчика, окрашивая мрачную атмосферу леса и особняка красками. Нет, не радугой! К слову об особняке.

Сделать вид, что накрытый роскошный стол нисколько тебя не удивляет - легко. А вот спрятать пару устриц в карманах, пока никто не видит - задача сложнее. Нувель бегал взглядом по участникам рядом с собой, подхватывая морепродукты, но тут его пугает таинственный голос ведущей, заставивший парня уронить устрицы обратно в тарелку.

- О-о-о, я готов многое рассказать! Мне безумно нравится атмосфера здесь, вы постарались на славу. Часто меня приглашают никому неизвестные компании, желая увидеть такое лицо в своей жалкой картине. Но ожидая увидеть захватывающий сериал про оборотней, ты видишь человека, переодетого в костюм собаки с Ашан-экспресса. И кролик у вас здоровский вышел, но не думаю, что рога на клею хорошо повлияют на его здоровье, - принялся тараторить без умолку Нувель, загибая пальцы на каждом своем впечатлении, пока речь не заходит об самом особняке, к которому они и приехали. Тогда уж длинные пальчики и дрогнули, а голос парня дал легкого петуха от испуга.

- Всех убили, говорите..? А-а-а, ну, будем придерживаться вашего сценария, да! - прокашляться, сделать более напуганное и взволнованное лицо. Нувель снова входит в образ. Но капля тупости все еще в нем. - И вы хотите сказать... Что нам придется столкнуться лицом к лицу... С потусторонним?! - в этот момент должна была сверкнуть молния.

Не сверкнула. Черт, могли бы подыграть.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Не знаешь, когда можно будет отведать нормальной, человеческой еды, а не забивать животы в закусочной. Даже не зная, что за мясо в фаршах для котлет, и насколько свежие овощи, найдут у себя в холодильнике. Он хотел выпрыгнуть со стула, и провести обряд изгнания внутри бедных мальчишек. Но его поступки, не особо кого-то порадуют, поэтому воздержаться, и будет давится едой, если на него кто-то посмотрит.
Афина пишет:- Поведайте мне, как Вам начало соревнований?

- Выпускайте этот эпизод смело с рейтингом 6+, но в целом, безобидное начало мне понраву. Устраивать массовый обряд очищения, я пока не готов.... - а кто его будет спрашивать, если на него нападут люди, одержимые демонами.
Афина пишет:Комфортны ли съемочные площадки?

- Вполне себе, приходилось уже там бывать, чтобы разобраться с одним делом... - не стал рассказывать, так как его история, может затянутся на несколько часов. Словно пролог Вилла.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Пока камеры ловили в объектив каждое лицо. Надменное, воодушевленное, непонимающее, Америка скользила взглядом по Афине. Ее глаза, как холодные льдинки, выхватывали детали. Гилберты. Легенды. Золото. Кровь. Небезызвестный джекалоп. Свечи. Пластырь.

«Холодна, но в меру учтива. Держится, будто знает, зачем она здесь. И зачем мы здесь», — пронеслось в голове, пока шла вступительная речь. Легенды живут долго, но ещё дольше живут те, кто знает, как сделать их правдой. Возможно, Афина была одной из них.

Чувствую себя точкой нисхождения. Почти как эта устрица, которая не знала, что попадет на стол. 

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Величественный лик Афины не прошел мимо взора Жуэля, который приземлился на свое место и чувствовал себя явно не в своей тарелке. И речь шла не о фарфоровых хрупких тарелках и самом роскошном ужине, а о других участниках... Он еще не успел привыкнуть к своей команде, как его с головой закинули в разноцветный омут голодных участников. Очень голодных, судя по тому, с каким аппетитом Бенни чавкал. Когда подоспели двое других, Готье обратил свое внимание на их белокурые шевелюры. Белоснежный цвет сверкающего снега сейчас в тренде?...

@Квинси

Вдруг чей-то голос отвлек готического ворона от мыслей и тот вздрогнул, тихонько опуская взгляд вниз. - В-вино? Притягательная мысль о том, что в замке благородная кровь разлита по бокалом меня в-воодушевляет, - рассматривал через стеклянный бокал переливающуюся жидкость и отражение Квинси. - Ах, если перерезать вены серебряным ножом, то мы сможем увидеть такой же прекрасный цвет, как Ваши локоны... - мысли о том, что званый ужин превратиться в прекрасное кровавое месиво улетучились, когда Нувель затрезвонил , усаживаясь рядом с Жуэлем.

@Нувель

- Вырвать победу... Ну... Под четким руководством "бесподобного" или "Богоподобного" златогривого тебя... Д-да, постараемся... - Жуэль опечалено вздохнул, пока Нувель трезвонил всем чем можно, словно маракасами, запихивая устрицы в свои штаны.

- П-прости... Про.. Прости мою оплошность... Ну-у-у-увель, - тоскливо пробормотал поэт, надеясь, что ему все-таки дадут смыться отсюда. Или хотя бы просто перерезать глотку зубочисткой...

Афина, что прошлась мимо каждого заставила вздрогнуть одним лишь касанием, словно она была чарующей ведьмой. Погодите-ка...

@Афина Соларис

Нужно было отвечать на вопросы и взять пример с парня с золотыми волосами Рапунцель, что ж. - Пленительные пейзажи мрачного леса притягивают мою меланхоличную душу... Хочется написать столько стихов, ведь душа рвется к творчеству.. И к смерти... Прекрасное место, - положил руку на сердце, пока хрустальные слезы начали литься по щеке. - Мы д-договорились с Сабриной, что хотим быть похоронены в стеклянных гробах рядом, как р-родственные души... А так... Моя команда мне очень нравится. Тео не хотел, чтобы я напоролся на ветвистые рога и умер в таинственном лесу... Это мило...

- Здесь блуждают п-призраки? - Жуэль осмотрелся в поисках бесформенных теней. Ведь одна из них преследовала его в кошмарах, так что было интересно увидеть их сейчас. - Залитый к-кровью особняк звучит, как новая идея для моих с-стихов... Ах, как прекрасно было бы висеть здесь в качестве ценного трофея... - подумал, что испытанием не будет ли перерезать всех и устроить кровавый хаос на столе.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
И вообще, если место заброшено и тут произошло убийство, то почему это место выбрано для ужина и знакомства?

- Повыебываться. - с ехидной ухмылкой вкинул панч Квинси, после чего наложил себе в тарелку салатику. Лекция по истории этого села обещала затянуться, так что надо подкрепиться.

Вдруг чей-то голос отвлек готического ворона от мыслей и тот вздрогнул, тихонько опуская взгляд вниз. - В-вино? Притягательная мысль о том, что в замке благородная кровь разлита по бокалом меня в-воодушевляет, - рассматривал через стеклянный бокал переливающуюся жидкость и отражение Квинси. - Ах, если перерезать вены серебряным ножом, то мы сможем увидеть такой же прекрасный цвет, как Ваши локоны..
Сравнение конечно было очень смешное, но Квинси не могла знать наверняка, шутка это или тут реально суицидальные наклонности у паренька, которые бы ненароком не развить неудачной шуткой.
- К счастью, - но не к счастью самого Жуэля видимо -  можно посмотреть на цвет моих волос, избежав той части с венами... - сказала Квинси скорее во избежание подобного, а то была такая ситуация пару раз в ее жизни. Не самое красивое зрелище.
Но волосами все равно легонько и изящно взмахнула, будто красовавшись ими. Но к чему вдруг красоваться?

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
- Или их заказала большая шишка по каким-то причинам. И вообще, если место заброшено и тут произошло убийство, то почему это место выбрано для ужина и знакомства?

– Потому что я люблю загадки. Кто знает, может, бродя здесь между съемками, я смогу разгадать одну из самых старых загадок этого города? В конце концов, к тому свету я ближе, чем каждый из Вас, – она посмотрела на Жуэля, который за столом трясся, словно загнанный  в угол мышонок, проигравший в погоне хищной кошке, – Или почти каждый. 

- И вы хотите сказать... Что нам придется столкнуться лицом к лицу... С потусторонним?! - в этот момент должна была сверкнуть молния.

– Ну что Вы, разве можно заставить потустороннее специально выйти к нам на благо рейтингов? Поверьте, господин  Шатильон, в нужное время любая потусторонняя сила сама выйдет с Вами на контакт. Захотите Вы это или нет, но если на полотне судьбы нарисована встреча с костлявой рукой Смерти, она обязательно произойдет. Мы здесь с Вами собрались, чтобы играть, конечно же. Любое соревнование должно быть насыщенным, и Ваше – отнюдь не исключение,
– довольно произнесла она, наблюдая, как кто-то уплетает предложенный ужин, а кто-то от него отказывается. 

– Помимо денег и званных ужинов, Гилберты обладали еще одной страстью. Страстью к играм. Покер, викторины, скрэббл, домино – в их доме всегда предлагали гостям сыграть во что-нибудь на деньги. Мне показалось, что как гости этого города и поместья, мы должны чтить память тех, кем была облагорожена эта земля. На протяжении шоу, участники будут получать приглашение сюда, в Поместье Гилбертов, чтобы принять участие в особой игре. Вместо денег ставки будут интереснее – преимущества, иммунитеты, информация и все то, что может перевернуть ход игры. Сегодня Вы будете представлять Ваши объединения на первой игре. Я называю ее. . . "Игра Джекалопа".

— Чувствую себя точкой нисхождения. Почти как эта устрица, которая не знала, что попадет на стол. 

– Мисс Пиксель, разве Ваше участие здесь – не повод заявить всем зрителям о том, о чем Вы так активно пишите в своих романах. Вы уже рассказали своей команде, что однажды стали причиной пожара? Я думаю, что нить судьбы решила поиграть с Вами в игру куда более занятную и рискованную, чем сегодня будем играть мы. Как Вы знаете, в истории нашей страны есть страницы, покрытые пеплом и грязью человеческого невежества. Я говорю о сжиганиях ведьм, конечно же. И вот Вы, ярый сторонник силы пламени, оказываетесь в Объединении, вдохновленным магией и чародейством. Очень легко воспламеняемый коктейль.

- Залитый к-кровью особняк звучит, как новая идея для моих с-стихов... Ах, как прекрасно было бы висеть здесь в качестве ценного трофея... - подумал, что испытанием не будет ли перерезать всех и устроить кровавый хаос на столе.

– Я -  фанатка Вашего творчества. Посвятите мне один из своих стихов, чтобы я заказала вышивку на гобелене и повесила ее среди своих дипломов и наград в бизнесе. Мне так не хватает нотки искусства в мраморных стенах моего пентхауса. . .

Афина вздохнула. Чудесно, просто чудесно! Она смогла отобрать в шоу самых ярких участников. Достаточно далеких от определения слова "нормальный". Им в этом городе самое место. И они еще смогут в этом убедиться. 

– Что ж, перейдем к правилам нашей игры! "Игра Джекалопа" – ряд простых состязаний, которые могут выпасть участникам по велению Госпожи Удачи. Хитрые и ловкие существа, за которыми Вы охотились сегодня, славятся своей прыткостью, хитростью и выносливостью. Поэтому на каждой такой встрече возможно выпадение игры на интеллект, ловкость или физическую силу. В этом бархатном мешке игральные кости из рога джекалопа, – Афина продемонстрировала аккуратный красный мешочек.

– Почти на всех из них по две грани на каждый вид игры. Но некоторые имеют черную грань. Если выпадет она – значит играть будем с удачей и несчастьем. Все очень просто, – она мягко улыбнулась, и, запустив руку в мешок, достала из него бежевую игральную кость. 

Черных граней не было. Сегодня, как минимум, участникам играть предстояло в игру из трех базовых категорий. Неожиданно для всех стол раздвинулся, образуя посреди гладкую деревянную полосу. Ловкий бросок рукой - и Афина запустила по ней игральную кость. Осталось лишь дождаться, какая же игра выпадет. . .

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Для решения загадок необязательно брать места с нелучшей репутацией, - думаете, парня смутили слова Афины? Нет, он быстро доел то, что поставил возле себя. Если подумать, то это всё действительно может быть легендой и местные в этом доме просто могли переехать, например. Но это всё уже додумки.

Бенни перестал заниматься чревоугодием к тому моменту, когда был представлен концепт игры. На словах было непонятно как процесс пройдёт, но как развлечение звучит любопытно. Интересно, а задание на интеллект будет на общую тему или оно будет сделано специально под каждого?

- Это что-то типа Джуманджи или сложнее чем ,,бросай-иди"? - решил уточнит парень, разминаясь с мыслью, что надо было быть готовым к тому, что будет ещё одно соревнование.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Потусторонняя сила сама выйдет.

Нувель не отрывал взгляда от ведущей, от ее сурового хладного лица, не предвещающего ничего хорошо. Она не сказала "Нет". Оставила в неведении. Это отзывалось торопью мурашек по коже блондина, но он натянул дрожащую улыбку, разбавляя свое молчание неловким смешком, так и не найдя, что ответить Афине.

Его подкашивало от нагнетающейся атмосферы. И больше всего это давление исходила от самой фигуры женщины.

- Азартные игры в самом начале нашего пути? Перед чем же нас таким испытывают, - прошептал Шатильон, наблюдая, как кубик падает на преобразовавшийся стол. Все казалось сюрреалистичным. Словно в ночном кошмаре, когда ставками являются не деньги, а твоя жизнь. И ты не можешь отказаться. Не потому что нет выбора - а потому что ты хочешь все знать. Здесь торгуют информацией. В наше время за это можно побороться. А актеру тем более.

Нувель затаил дыхание, постепенно теряя ту дурашливость, с которой он приехал.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Потерявшись в своих тоскливых мыслях, Жуэль посмотрел на свое отражение в серебряном ноже, представляя, как прекрасно будет литься тягучая кровь в хрустальный бокал и принялся писать лирические строки на салфетке, игнорируя все деликатесы, которые уже практически успех схомячить цыпленок Бенни.

- Да... С-спасибо, что мне дозволено... - Афина начала вещать о испытании, заставив костлявую тушку Жуэля начать медленно сползать по стулу вниз. Если он спрячется под столом, то ему не придется ничего выполнять? - А может притвориться мертвым? Или не притворяться... - еле успев написать несколько строк, салфетка, свернутая в форму лебедя была кинула на столе в сторону Квинси.

И локоны, словно кровавое море танцуют
Своей уникальностью ОН(А) все разрисует...

- Нувель, если мы п-проиграем, то обещай, что ты будешь убивать меня драматично.. И желательно усыпать мой труп лепестками черных роз, а не пушистыми одуванчиками, - был готов идти на казнь. Правда весь трясся и от каждого последующего предложения Афины бледнел еще сильнее.

Ждал, какие еще страдания для него были припасены..

Заброшенное поместье Гилбертов Tamaki-amajiki_1

Последний раз редактировалось: Жуэль (Чт Сен 12, 2024 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
- Я не уверен, что сам не помру, малыш.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Ха, а ты не так проста, да ты горяча! Ты мне нравишься, Америка! - вот те его первые мысли, когда Афина, раскрыла небольшой секрет белокурой. - Без спойлеров, а то я сам, жду целый рассказ, - как-то она всё же его привлекла. Теперь осталось разобрать как и чем, что в ней такого, чего не было у остальных женщин. На задницу и на сиськи, особо не присматривался, всё внимание уделял её личику.  

- ахуеть, - оставил вино в сторону, облокотился локтём об стол и положил руку на подбородок. С большим интересом, вслушивался в слова Афины. Какая же интересная жизнь у Пиксель...

- Моя слабость не только женщины, а сами азартные игры... - кто бы мог подумать, что белокур окажется сейчас  замкнутой круге. Если быть точнее, то в кругу лудомании. После прошлых игр, поклялся, что будет держать себя в руках, если будет заранее знать, что собирается сегодня поиграть. Вот сегодня, мужчина как раз таки и не знал, про сегодняшнюю игру.

Кровь начала бурлить в его венах, нагоняя страсть и будущую игровую манию. Остановится, надо только вовремя остановится. Не зная всех уточнений о игре, всё равно боялся, что подобные игры, испортят его ещё больше.

Смирившись неизбежным, взяв яйца в кулак, начал пристально смотреть на игральную кость. Что же его ждёт? Самому интересно, сколько нервов и злости выльется из него..

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси не сразу заметил салфеточного лебедя и чуть было не вытер им соус, которым испачкал лицо в процессе трапезы. Вовремя одумался, заметив, что такой лебедь стоял только рядом с ним, так что вдруг это какая-то загадка, за которую можно получить лишних баллов в сезоне? 
Квин хитро огляделся, надеясь, что никто не заметил, что ему кинули такой подгон и спрятал салфетку в глубины карманов худи. Потом прочитает, наверняка там очень важная информация.
Впрочем, долго держать фокус на одной мысли Квинси давалось сложновато, так что он тут же перевел взгляд на игральные кости, которые прокатились как раз мимо него.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Упомянутая Афиной Соларис история о пожаре поставила заключительную точку в сомнениях беловласки, заставив сначала вспыхнуть, а затем осесть, искоса наблюдая за реакцией. Особенно тех, кого она уже знала. Сидя за столом, у нее было достаточно времени, чтобы оглядеть остальных.

Ядовито ягодный. 
Чернильно-черный. 
Опалово-желтый. 
И опалово-солнечный. 
А самого последнего кандидата она уже знала.

Как я и говорила, у меня было интересное детство, — пусть она и не глядела на Дженсена, но эта фраза явно была обращена к нему. Разговор на окраине площадки как раз прервался на истории с ее домашним арестом. 

Видимо, пламя, как и магия, может быть как разрушительным, так и созидательным. Возможно, игра расставит точки над ё, чтобы у мисс Пиксель был шанс. 

Что ж, сыграем. Всем остальным я на сегодня уже насытилась. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
- Это что-то типа Джуманджи или сложнее чем ,,бросай-иди"? - решил уточнит парень, разминаясь с мыслью, что надо было быть готовым к тому, что будет ещё одно соревнование.

– Терпение, Бенни, терпение, – довольно произнесла Афина, наблюдая за тем, как кубик скачет по столу. 

Когда тот остановился, наверх смотрело изображение, отдаленно напоминающее очертания человеческого мозга. 

– Игра на интеллект! Замечательное продолжение сегодняшнего вечера, – обрадовалась ведьма, предвкушая следующие несколько минут игры. 

– Итак, поговорим о призах прежде, чем начнем захватывающую схватку Вашей эрудиции. Победивший в сегодняшнем состязании дуэт выиграет такой же роскошный ужин для всей своей команды. Фургон поваров доставит Вас к Вашим площадкам вместе с роскошными блюдами и парой бутылок хорошего вина. Остальным же придется делить трапезу обычными полуфабрикатами, разогретыми на уличной кухне. Более, того, победивший дуэт получит преимущество для себя и своей группы на следующем соревновании, которое станет решающим на этой неделе. Один игрок из каждого объединения будет исключен, и сегодня у Вас есть шанс повлиять на собственную безопасность. 

Афина раздала всем присутствующим бумажные планшеты и маркеры для записи. Очень простой реквизит для такого помпезного вечера. Но крайне полезный.

– Сегодня Вас ждет небольшая викторина с базовыми мистическими вопросами. Уверена, каждый из Вас хоть раз слышал байки, о которых сегодня пойдет речь. Задача очень простая – Ваш дуэт должен дать правильный ответ на вопрос быстрее других. Играем до трех очков. Совсем просто, правда ведь? Пишите ответ на планшете и показываете его мне.

Ведьма встала во главе стола, готовая зачитывать вопросы. 

Офф: Ну что, давно такого не было, но оно вернулось – добро пожаловать в столь ненавистное, раздражающее, нервное испытание на скорость! Правила, действительно, простые и отсылают нас в эпоху самых первых форумов. Вам необходимо правильно ответить на вопрос Афины, чтобы получить заветный балл. Дуэт получает балл, если оба игрока опережают правильными ответами другой дуэт. Можете не париться с выделениями текста и  т.д. Просто пишете. Но есть НЕСКОЛЬКО условий: 

1. Отправленный пост НЕЛЬЗЯ редактировать
2. Пост не должен быть меньше 500 символов без пробелов (воспользуйтесь сайтами для подсчета чтобы быстро проверять или редакторами набора текста)
3. Ответ на вопрос должен быть написан КАПСОМ

Победит дуэт, первый набравший три очка. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
С осознанием того, что мало что помнил по мистике, парень стал надеяться на чудо.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ВОПРОС 1

– Итак, начнем с символа сегодняшнего эпизода! Всем известно, что на просторах далекой Германии, можно купить хмельной напиток, который называется аналоговым именем нашего с Вами героя –  Вольпертингер. Однако в нашей родной стране тоже можно купить другой напиток, очень тесно связанный с этим зайцем. Этот товар особенно популярен в штате Вайоминг и служит наживкой для туристов. Вопрос: что это за напиток? (вид, не название).

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Чт Сен 12, 2024 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Афина пишет: – Игра на интеллект! Замечательное продолжение сегодняшнего вечера, – обрадовалась ведьма, предвкушая следующие несколько минут игры. 

Белокур не был вовсе глупым, любил больше выёбываться моментами, но видимо реально придётся стать собой. Не куклой и игрушкой, а на одно мгновение именно собой. Настрой сменился на более серьёзный, а характерная ему моментами ухмылка, резко пропала на его лице.

Словам Афины, железно убедили его настроится на полную игру. Никого не жалеть, даже себя, и даже к кому добр.  - Сыграем, mon amie! Да прольётся кровь.. - решил подбодрить каждого, но его слова, видимо отпугнут Америку.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Парень стал быстро раскидывать своими имеющимися мозгами. На что похоже это название? Такое проззвище диджей вряд ли бы себе взял, так что это должен быть за напиток? Верно, что-нибудь вредное и неприятное! То есть что-либо с содержанием алкоголя! Усложнить или дать версию попроще? Ладно, что есть из простого? Вино, виски, джин, тоник, самогон... ещё что-то на языке вертится... точно!
- А это случайно не название ПИВА? То есть не случайно, а целенаправленно, - Бенни виновато потёр затылок, так как мог дать неправильный ответ, в отличие от партнёра. Оставалось верить в наличие такого пива, алкоголь парень не пил.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 21]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: