_________________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Сен 17, 2024 1:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Сен 17, 2024 1:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Чт Сен 12, 2024 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Нувель (Чт Сен 12, 2024 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Америка (Чт Сен 12, 2024 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Эмо пишет:- Этот солнечный лучик с-света... Жизнерадостный юноша напоминает мне неунывающего цыпленка, - по коже пробежались предательские мурашки. Неужели в других командах все такие пестрые и радостные?!
- На его проводе от наушников можно повеситься... И умирать несколько минут в невыносимых муках... - успокоился, вернув настрой в нужное драматичное русло.
Квинси было показалось, что это была какая-то завуалированная издевка, но она все же не настолько мнительная, что бы искать подвох на пустом месте.- А огненные красные волосы напоминают мне п-прекрасный вид крови..
- Ну, да, я уже начала улавливать общую тематику сегодняшнего ужина.
– Их тела были найдены в самых разных частях дома, а сам особняк был залит кровью
Афина пишет:- Поведайте мне, как Вам начало соревнований?
Афина пишет:- Комфортны ли съемочные площадки?
- Повыебываться. - с ехидной ухмылкой вкинул панч Квинси, после чего наложил себе в тарелку салатику. Лекция по истории этого села обещала затянуться, так что надо подкрепиться.И вообще, если место заброшено и тут произошло убийство, то почему это место выбрано для ужина и знакомства?
Сравнение конечно было очень смешное, но Квинси не могла знать наверняка, шутка это или тут реально суицидальные наклонности у паренька, которые бы ненароком не развить неудачной шуткой.
Вдруг чей-то голос отвлек готического ворона от мыслей и тот вздрогнул, тихонько опуская взгляд вниз. - В-вино? Притягательная мысль о том, что в замке благородная кровь разлита по бокалом меня в-воодушевляет, - рассматривал через стеклянный бокал переливающуюся жидкость и отражение Квинси. - Ах, если перерезать вены серебряным ножом, то мы сможем увидеть такой же прекрасный цвет, как Ваши локоны..
- Или их заказала большая шишка по каким-то причинам. И вообще, если место заброшено и тут произошло убийство, то почему это место выбрано для ужина и знакомства?
- И вы хотите сказать... Что нам придется столкнуться лицом к лицу... С потусторонним?! - в этот момент должна была сверкнуть молния.
— Чувствую себя точкой нисхождения. Почти как эта устрица, которая не знала, что попадет на стол.
- Залитый к-кровью особняк звучит, как новая идея для моих с-стихов... Ах, как прекрасно было бы висеть здесь в качестве ценного трофея... - подумал, что испытанием не будет ли перерезать всех и устроить кровавый хаос на столе.
Последний раз редактировалось: Жуэль (Чт Сен 12, 2024 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Это что-то типа Джуманджи или сложнее чем ,,бросай-иди"? - решил уточнит парень, разминаясь с мыслью, что надо было быть готовым к тому, что будет ещё одно соревнование.
Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Чт Сен 12, 2024 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Афина пишет: – Игра на интеллект! Замечательное продолжение сегодняшнего вечера, – обрадовалась ведьма, предвкушая следующие несколько минут игры.
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Total Drama: Brand New Rolka » Total Drama: Secrets of Mystic Falls (2024) » Мистик Фоллс » Заброшенное поместье Гилбертов
Права доступа к этому форуму: