Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенное поместье Гилбертов

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 21]

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Мелодичное пение пролетало возле его ушей, где мог видеть волны звучания и ноты песен. Его состоянию не позавидуешь: растерзание мыслей и вечные нашёптывания беса, нескончаемые галлюцинации связанные с преисподней, кривизна извилистых деревьев и шумящие в ушах мелодии. — Меня чем-то накачали? Если только та подозрительная инъекция с «Игра Джекалопа»? — мужчина появился из ниоткуда в шкуре и с головой козла, но мех не полностью прятал внутренний образ сатаны. Бесчувственно и не обращая внимания на костюмированное общество. Понять и осознать, что с ним творится куда важнее. — Мне нужна помощь. Но кого мне просить? — он проговорил вслух, не переглядываясь на окружающих. Его взгляд застыл на том маленьком чертёнке, который не успел у него украсть гримуар. Маленький чертёнок ехидно на него стоял и смотрел, пока им не помещал неожиданный гость. Он испарился на глазах людей — вот оно, не было галлюцинацией.

Как ошеломлённый, Рене с пустым взглядом зарился на мальчонку в странном костюме. Но на мгновение, глюки усилились и преисподняя в его глазах вернулась. Сейчас ему мерещилась сцена, где за ней находится крутой склон. Мёртвая гора, чьи души блуждают в этом месте. — Тут занято, — перед ним виделся маленький чёрный чёрт, которому не хотел дать пройти. — Или ты думаешь, что это место для всех? — сейчас его грубость и ярость была на пределе. Всё было обдумано, но при этом даже его психика с трудом держалась. Не псих, а человек накопленный злобой.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Лекс

Наивно. Как же наивно, Лекс. Он сделал это, понимаешь? Убил, черт подери! Но парень не мог сейчас это обсуждать, не мог разрыдаться перед девчонкой сильнее. Держи себя в руках, сохраняй последнее, что осталось от твоего рассудка! Она рядом. Пусть ты и в крови, но она рядом... Просто держи ее за руку. Держи, пока она также крепко сжимает твою.

Лекс, почему ты не бежишь? Почему так цепляешься за этого балвана? Хах... Нувель стиснул зубы, резко останавливаясь уже снаружи здания. Им еще предстоит отмыть себя от крови. С души не получится никогда, а вот на банкет стоило вернуться, чтобы избавиться от подозрений.

Весь Мистик Фоллс запомнит праздник, мы устроили кошмар
Наш день войдет в историю, а мы в ней как лучи квазар
Но может это шанс нам наконец понять друг друга?
Что скажешь ты на предложение кровавой стать супругой?

Музыка резко пропала. Слишком резко для такого момента. Шатильон примолк, не отводя взгляда от подруги. Все еще крепко сжимал ее руку. Не мог отпустить.

- Лекс, пообещай, что все произошедшее останется только в том ужасно месте. А я обещаю... Я обещаю, что все станет нормально, - пальцы заметно сжались. Как же паршиво они выглядят. Отстой. Парень нервно усмехнулся, и продолжал криво улыбаться, пока не потянул к себе Лекс и впился в ее окровавленные губы своими. Что? Стой... Что? Снова этот металлический привкус.

Плевать.

Парень, кажется, весь вечер думал об одном, но не особо понимал, о чем. Теперь понял. Жаль, что этот поцелуй произошел при таких обстоятельствах. Жаль, что у него не было времени объясниться перед ней. У них теперь ни на что нет времени. Так что... Делаем, что хотим, Лекс?

Теперь он готов идти. Шатильон жадно причмокнул, смахивая капли крови со своих губ, когда отстранился от ошарашенной Лекс. Заслужила, она определенно заслужила.

- Потом все скажешь. Бежим, - и тогда блондин утянул ее как можно дальше от особняка, чтобы приготовиться к незаметному возвращению на банкет, где, возможно, прямо сейчас творился настоящий хаос.

Последний раз редактировалось: Нувель (Пт Ноя 08, 2024 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Песня 2

Представший перед Дженсеном бес, которого по ошибке вместо Бесси назвали Бенни, не планировал пропускать названного гостя. Что он позабыл на этой горе, которую давно не посещали чужаки? Это место должна была посетить прекрасный суккуб, а не грязный людишка.

Спойлер:

Уйди ты прочь!

Возглас не был услышан - незнакомец приблизился ещё сильнее. Что он задумал? Он тут тоже из-за суккуба, которого любят и парни, и даже девушки? Таких людишек одна из двух судеб - или он покинет это место по своему желанию... или ему придётся падать вниз всю высоту, на которую поднимался. Попробуем отогнать его с помощью критики.

Я вижу, что ты слаб. Во рту твоём лежит кляп.
Не умеешь выбирать и боишься вслух сказать.
Любовь ты отыскал, но боль ей оказал.
Ты для неё жульё, уйди ты от неё
.

Человечишка оказался из смелых, раз он не убежал сейчас вдаль как трус. Пожалуй, стоит ему дать дружеский совет. Бес осторожно подошёл к этому никчёмному простолюдину и стал ему шептать посыл идти отсюда к чёрту.

Всем не сможешь помочь
Так что беги ты прочь в ночь
.

Человек наконец показал почему он здесь: этот слабак оттолкнул в сторону беса, намереваясь биться за место под жарким солнцем. Ох, сколько таких людей было и будет. Бес взглянул на озлобленное лицо человечешки. Похоже, теперь у него ещё один враг.

Ты сейчас не лги
Почему вокруг меня одни враги?
Показал клыки
(Уйди ты прочь!)
Всегда враги?
(Уйди ты прочь!)
Эй, беги.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
музыка для дуэта:

Острые когти Бабадука неосторожно дрогнули, допустив кроваво-красное пятно на рукаве. Вот на задача. Если бы ее отец увидел, то затеял бы скандал и срочно бы отправил родную дочь переодеваться. Хорошо, здесь гораздо меньше правил. Меньше условностей. Всего меньше. Даже кровавой Мэри-Мари.

Такими темпами под конец вечеринки я рискую стать кровавой Мэри, — усмехнулась Пиксель, вырвав взгляд Скарлетт, — может, поболтаем как-нибудь, и я узнаю, какого это, когда тебе идет красный? 

Тишину разрезал звук – едва ли не громче, чем ее слова, кто-то объявил следующий тост или, может, это был дирижер этого бала фарса. В любом случае, камеры тут же сконцентрировались на двух силуэтах – белоснежной и кроваво-алой, как зловещий контраст. Ее смелое заявление не нуждалось в репетиции, было отточено как яд:

Мы с тобой прям как Красное и Белое, — едко прокомментировала Америка, — Еще бокал? Или уже хватит для такой взрослой, как ты? Дай, наконец, инструкции для маленькой, неумелой девочки, что так хочет тянуться к «достойному».

Заброшенное поместье Гилбертов - Страница 18 Ffiwuz58

Заброшенное поместье Гилбертов - Страница 18 Leonar24

Заброшенное поместье Гилбертов - Страница 18 Ffiwuz58

Держали вместе билет в дурацкий Мистик Фоллс,
Решили: план «подружиться» может быть неплох.
Красноволовая бестия, что в Ведьмах здесь
Была угодно кем, но не ей, — острая клешня метнулась в сторону красноволосой. 

В интриги, как джекалоп, недавно влезла ты
Как только я, с чужих слов, узнала о любви
Стены все слышат, и слышу я, вдруг наконец
Ну как же так, че за п#$%здец?!

Очнись, нас никогда не связывал огонь
Не стоит ни контракта, все фальшиво, пой,
Не стоит дружба ни искры, а я осознала вдруг
Ты кто угодно, но не друг…

Напрасно думала я про тебя хорошо. 
Исправлять это поздно, этот поезд ушел
Фальшивкой жалкой ты была, все про тебя прознала я 
Никогда ты не была 
Для меня подругой.

Америка прошептала последние строки, не особо заботясь о том, услышит ли ее «лучшая подруга».

Последний раз редактировалось: Америка (Пт Ноя 08, 2024 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Предстоящие мрачные и обречённые окрасы, заполоняли это место нагоняющей нечистью и призраками. Всё это место для Дженсена было реально. Одной ногой между реальностью, а другой между миром мёртвых. Его уже похоронили однажды ведьмы, но это были не они. Под обликом ведьм были некие призраки и нечисти, которые вылезли из лесов. Он умирал однажды, а поэтому его жизнь обречена. Его разум – это царство или пустота созданное для нечисти, которые появились впоследствии проклятых артефактов. Множество факторов, которые ему нанесли только боль, постепенно нарастали текущий гнёт. Он никак не ожидал, что алый бессёныш запоёт. Люди, которые находились в этом мероприятии, стали для него чудовищами. Но всего его действия для других – реальны. Не отставая от мёртвого мюзикла, Рене начал подхватывать вслед пение беса.

Слова твои пусты, сладки до тошноты.
Бесполезен ты во всём, сгоришь под её огнём.
Ты не нужен никому, может даже самому.
Одна музыка на уме, твои уши в дерьме.

Они захватывали сцену, когда Рене превращал её в танцевальное место. Подхватывая мелодию, мужчина достаётся шляпу сатаны, которая висела у него на поясе, держалась всё за маленькую резинку. Надев шляпу, мужчина начинает неспешные круговые движения. Держась одной рукой за шляпой, а другой в области паха. Делая небольшой шаг вперед, а затем шаг назад. Изображая своими действиями лунную походку. Лёгкие телодвижения и моментами разводил руками.

Скажу тебе правду:
Для неё ты в аду.

Пение постепенно накалялось, как и предстоящая музыка, чем динамичнее становилось, тем движения были яростные. Наводящий шёпот в ушах не давал ему покоя.
Ты сейчас не лги
Яви кулаки
(Уйди ты прочь!)
Всегда враги?
(Уйди ты прочь!)
Эй, беги.

Его взгляд резко устремился к чертёнку, а сам он достал с внутреннего кармана костюма свой курдский клинок. Клинок загорелся кровавым светом, ознаменовывая тем, что здесь есть нечисть из преисподней. Бесси мог разглядеть фразу на клинке «Демоны тут, но где?». Будто сам клинок вырисовывал надпись. Мужчина лишь резко подбегает и толкает юношу в сторону котла. В реальном мире, котёл изображался столиком с едой. Все действия и танцы от Дженсена были реальны для других.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина,  @Александра

Тео стоял, не понимая, что происходит. Он почувствовал, как Сабрина вцепилась в него со спины. Им грозит опасность? Кто сделал это с Эштоном? Как такое вообще могло произойти в столь людном месте посреди вечеринки на съёмках шоу, которое показывают на ТВ? Тео в панике осматривал всё помещение в поисках ответов, кто мог это сделать, пока вдруг...

Этого просто не может быть.

Знакомая женская фигура в кровавом белом платье появилась рядом - Тео узнал её, едва бросив взгляд в её сторону. Но это невозможно, как она могла здесь оказаться? Труп Эштона, теперь бывшая девушка с ними в одном банкетном зале - это точно должны быть галлюцинации. Но они не проходили, сколько Тео не пытался привести себя в чувства. Неужели, всё это - реальность?
- ...Алекс? Что... Что ты здесь делаешь?

Это худший из всех кошмаров.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Этот жалкий червь в человеческом обличии оказался довольно серьёзным противником. Помимо крутой шляпы сатаны, людишка стал активно танцевать, а после перешёл в угрозу и достал оружие. Ещё бестактно толкает к котлу, где была лучший суп из человеческой крови и остатков других людей, приходивших сюда. Вон, даже плавают очки и клок алых волос (надо их убрать оттуда, от них воняет излишней похотью). Раз человек стал угрожать бесу, то тот тоже проявит себя.

Надеюсь, что поверишь мне,
Поверишь, будто не во сне.
Но я бы хотел победить. М-м-можно
Если это возможно
.

Бес стал активно кидаться в незнакомца файрболлами в в не такого уж и жалкого человека. Неизвестно как это выглядело в реальности, но тут огни летали в зашедшего путешественника, ведя его к отвесной скале. Пожалуй, ему перед смертью стоит рассказать, как и другим, что такого хотел бы или хотел в прошлом бес Бенни.

Лёгкую славу хотел бы себе
Чтобы позабыть о своей худобе.
Уйти от родаков, жить без чужих смешков,
Назовусь "Тим Лемов".
Ещё отхвачу для себя я любовь
И будем встречаться всерьёз, я же не из шутов
.

В этот момент у беса закончились внутренние силы, позволявшие кидаться огненными шарами. Теперь он оказался в опасном положении, так как теперь нужно было отбиться от опасного клинка, сделанного будто богами. Бес спешно ретировался к котлу и стал кидаться содержимым оттуда, пытаясь сбить с ног подходившего любвеобильного чужестранца.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Немыслимо! Этот бес себе много позволяет и пристальным взглядом разрезает душу авантюриста. Перед его взором пролетели горящие файрболлы, неожиданная такого исхода, пытался увернуться из-за всех сил. На мгновение, Дженсен увидел не беса, а мальчонку Бенни. Испугавшись, что его ранит, убрал курдский нож обратно в маленькую сумку. Мир виделся вновь реальным, но иногда ему показывался и мёртвый мир.

Я по жизни авантюрист, мой путь волнист,
И победа чувствуется на моих губах,
Тебе не победить даже во снах!
Ты не противник, детей же бить нельзя.
Ты завистник, США тебе не стезя.
Забудь, уйди, забей, я главный секс, ко мне полезет.
А сейчас мальчик со скалы слезет.

Застыл как вкопанный, где стал лёгкий добычей для маленького беса. Рене стоял на краю каменной сцены. Шаг и упадёт. Мужчина резко замер и не стал калечить маленького беса. Пришло осознание того, что Бенни – это маленький бес. Причинить боль ребёнку он не может. Он хочет ему сказать «извини», но он будто замолк на какое-то время. Наводящие шёпоты и возгласы не дают покоя. – Вспомнить всё… - погружаясь в собственные мысли, Рене понимает, что находится в ловушке. И лучший способ избежать травм, никого не трогать и лучше травмировать себя.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Поцелуй вышел эффектным. Девица подмигнула Дженсену, не до конца осознавшему произошедшее. О, этот дуэт прямо перед его глазами окажется великолепным! Скарлетт словно была готова к этому, ловко парируя речи Америки своим речитативом. Её руки легли на плечи некогда названной "подружки", но та поспешила их раздражённо скинуть.

-Что вдруг началось? Так пойми, дорогая,
Ты живёшь эту жизнь, самой жизни не зная.
Любой, кто способен твой взгляд зацепить,
Не будет гаранта, что станет любить.
Я же их лучше, ведь так очевидно:
Сердце побьют - станет очень обидно
Поэтому про Дженса ты забудь... - Гарнетт отмахнулась от обвинений в свой адрес, словно он назойливой мушки, которой сейчас и воспринималась старающаяся её уколоть Америка. Да как она вообще посмела? Ладони невольно сжимались в кулаки, заставляя острые ноготочки неприятно царапнуть кожу.

-Я же хочу помочь тебе открыть глаза,
Но катит по щеке кровавая слеза
Предательства и фа-альши в словах моей искры
Что стала для меня... - Скар закусила губу. Осеклась, по всей видимости. Может, где-то глубоко внутри было необъятное желание сказать что-то ещё. Но вместо этого она вновь запела.

-Пожаром в ощущении неверности
От тебя ко мне, потом наоборот, прости
За ложные наде-ежды, наивные мечтания
Об этой самой дружбе... - Фу, какое противное слово. Они ведь и правда не дружили. Не дружили же? Два голоса наконец слились воедино в финальном и ключевом моменте этой песни.

-Я больше не смогу простить этих обид,
О проведённом времени душа болит.
Могла бы догада-аться, что дружба наша эта
Не стоит ни единого грёбанного цента!

И почему щека только что загорелась этой адской болью..?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Белёсая дымка медленно рассеивалась, как утренний туман. Хотару не могла отделаться от ощущения, что всё это произошло только что Гилбертов — она в ярости ударила по зеркалу, которое отразило не только лицо японки, но и все те неразрешённые страхи, что тревожили её с момента разбившейся статуэтки.

Но стоило ей только моргнуть — и шума толпы словно никогда и не было.

Тёплый свет бумажных фонарей проникал в комнату, а мягкий аромат благовоний наполнял воздух. Вдруг в тишине раздался тихий звон колокольчика — знакомый и уютный, как завсегдатай в лавке госпожи Сугиямы при посещении новым гостем.

Но перед  глазами возник тот самый билет на самолет с приглашением на Мистик Фоллс. И она прекрасно помнила о каждом своем моменте на проекте. Это шанс?

Из глубины души будто вырвалась щебечущая пташка, начавшая песнь юной Тао, у которой появилась эфемерная возможность пройти этот путь снова:

Спойлер:

— Повернуть бы время разом вспять,
— Путь в тумане заново начать,

— Обратись же шепотом ко мне,
— Помощь окажу тебе извне, — этот странный голос звучал из темных уголков её разума, словно таинственный шепот, на грани реальности и безумия. Он навевал тоску, заставляя сердце сжиматься, а душу тянуться в бездну уныния, разрывая ту хрупкую иллюзию, в которую Хотару так отчаянно верила.

— Вновь услышу голос госпожи,
— Талисман удачи повяжи, — дружелюбно, как никогда прежде, проговорила госпожа Сугияма, перевязывая на руке юной Тао счастливый омамори.

— Глупо тешить душу миражом,
— Вдохновленный он твоим же сном,

Схватив сумку, Хотару не раздумывая бросилась в гущу базара Окинавы. Толпа людей, шум, запахи пряностей и соли, всё это сливалось в хаотичный поток, но она уже не замечала ничего. Лишь путь вперед, в тот мир, который казался спасением, хотя бы временным. Она неслась через многолюдные улицы, оставляя за собой все сомнения, которым она слишком долго следовала. В рука же она крепко сжимала билет, не желая терять его снова.

Теперь все будет иначе.

— Прорываюсь сквозь огни,
— Но слышу за собой шаги,
— Начни опять — шанс засиять,
— Лишь бы выпал снова шанс,
— Путь мой заново начать,
— Нет возможности начать здесь новую игру,
— Чувствую, как погружаюсь в грезы наяву,
Шепчу: — Начни опять — шанс засиять,
Онрё хрипит: — Надежды нет — пора угасать,

— Всегда ли шли промозглые дожди?
— И туман здесь аромата лжи,
— Перестань обманывать себя,
— Время ускользнуло почем зря, — не утихал скребущийся на душе голос внутреннего демона.

Стоило ей только моргнуть, как она оказалась в том самом месте, где впервые встретила огромного незнакомца в дождевом плаще. Вода продолжала падать с неба непроглядной стеной, как и в тот раз. Дождь, казалось, не имел конца, а мир Мистик Фоллс был таким же серым и размытым, словно всё вокруг растворялось в этой бескрайней и бесшумной стихии воды.

Дежавю.

Но теперь всё было иначе. Хотару, не теряя ни секунды, решительно подошла к его мотоциклу. Японка не стала терзаться сомнениями, как в прошлый раз, и не замедлила свой шаг — тут же селась рядом, обняв руками здоровяка за спиной, и с лёгким, почти непринужденным тоном завела разговор. Она говорила обо всём на свете, смело перебивая себя, с нотками веселой уверенности в голосе, как будто давно знала его и доверяла каждой его реакции.

Её пальцы чуть дрожали, но она не позволяла себе сдаться на полпути. Хотару уже не казалась самой себе той робкой девушкой, которая когда-то стояла на пороге выбора, не зная, как заговорить с ним. Сегодня всё было иначе — она не умолкала на всем пути.

И тишина воцарилась только в моменте, когда она оказалась уже у той самой прогнившей арки на входе в туманные владения Афины Соларис.

Онрё хрипит: — Надежды нет — пора угасать,

— Начинаю снова путь,
— И освещаю все вокруг,
— И стань бы мне самой собой на шоу.
— И прошу - ты не кричи,
— Лучше свечку подержи,
— Что справится на пути со мглою,
— И я…

Как по мгновенному приказу реальность сменилась, и вот она уже сидела у лагерного костра, который весело пылал в темноте. Туманные леса Северной Каролины окружали импровизированный лагерь, но пламя костра бросало тепло и свет, создавая уютное кольцо из танцующих теней. В руках её была гитара,  которой она управлялась разве что во снах, но теперь пальцы скользили по струнам с такой лёгкостью, что Хотару сама этому удивлялась.
А её голос звучал уверенно, как никогда прежде.

Вокруг сидели её родные оборотни — взоры их были полны восторга и уважения, а аплодисменты раздавались отовсюду, как буря. Юная Тао, расслабившись под тяготой собственных грез, продолжила играла с лёгкостью и радостью, как будто гитара была продолжением её самого сердца, а не просто инструментом. Она чувствовала, как её душа раскрывается, как будто она вновь обрела себя, освободившись от оков, которые когда-то держали её в плену неуверенности. Она была в центре этого мира, и она знала, что она лидер.

И не просто лидер, а та, кто вдохновляет, кто ведет всю стаю, за собой.

Она всего на миг огляделась и встретила взгляд Томми — он сидел на корточках, в своём привычном месте у края костра. В его глазах мелькнула искорка одобрения, и он слегка кивнул, а его выражение было ровным, но в этом кивке было больше, чем простое согласие. Это был жест принятия, подтверждение того, что она была на своём месте.

Онрё хрипит: — Надежды нет — пора угасать.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Всё невкусное было выброшено из котла, а авантюрист продолжал стоять перед ним. Более того, он перестал двигаться, будто он был роботом и перестал функционировать. Лучше шанса убрать этого чмыря не было, поэтому бес стал постепенно подходить к нему.

Мы так далеки
Ты сейчас не лги
Посмотри в зрачки

Авантюрист молчал и просто стоял на месте. Нет, он слишком сильно взбесил беса Бенни, чтобы быть просто столкнутым со скалы. Бес достал непонятно откуда нож, ярко пылающим огнём на острие.

Уходи скорей и падай сразу вниз, ведь мы
Одни враги.
Уходи скорей и падай сразу вниз
(Уйди ты прочь!)

На последних словах бес проделал пару дырок в несчастном человечишка, после чего тот в последние секунды своей жизни ощутил себя пикирующим орлом. Неизвестно будет ли он мучаться или сразу погибнет, но теперь ничто не мешало увидеться с суккубом. Теперь она должна стать его!

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Америка почти плавно скользнула за тяжелую бархатную штору, как за кулисы театра, где всё начинается и ничего не скрывается. Зал, огромный и пустой, сдержанно блистал в полумраке — темные стены, слегка затененные люстры, отдававшие чуть приглушенным золотым светом. Прямо в центре комнаты стоял массивный черный рояль, а за ним, едва заметно отражаясь в его отполированной поверхности, поджидала камера, терпеливо глядя в объектив, готовая ловить каждый её жест, каждый взгляд. Видимо, папаша и все остальные сейчас отчётливо видят ее.

Заброшенное поместье Гилбертов - Страница 18 Ffiwuz57

Заброшенное поместье Гилбертов - Страница 18 Leonar23

И назвал он меня Америкой
Лет так двадцать назад, наверное. 
Будто я для него не девочка,
А проект лишь с душонкой серенькой. 

Возникший неподалеку дрон направил на нее свои безликие окуляры. Нежуели все-таки увидел?.. Остановившись на секунду, поправив волосы, девушка метнула боязливый взгляд на объектив. 
В голове промелькнуло что-то вроде: «кринж, пап»

И создал он себе Америку,
Будто робота наиновейшего. 
Закатила б ему истерику,
Только смысла нет ни малейшего... 

Камера облетела ее вокруг, словно упавшая с неба ледяная снежинка. Она кивала ей в такт. 
Действительно, ни малейшего смысла.

Не согласна я на подобное. 
Человек я, а не коммерция. 
Хоть и имечко неудобное,
Хоть и имечко неудобное.
Им зову себя все же то-оже я. 

Надо мной ты не властен более,
И твоя фейерверк-империя. 
Кончилась твоя монополия,
В сериале моем ты лишь серия. 

С низким рейтингом, нелюбимая. 
Не хочу ее пересматривать. 
И душа моя уязвимая 
Взбунтовалась, сжигая пламенем. 

Как узнать, кто же есть «Америка»
Что мне нравится? Кто такая я?
Вызывает лишь недоверие
Все, что знала о себе раньше я. 

Предстоит мне работа трудная
По оценке собственной личности. 
И судьба же моя паскудная
Мне подкинула романтичности. 

Разберусь я в себе, конечно же,
Хоть уйдет на все куча времени. 
И покой будет на моей душе,
И покой будет на моей душе,
В свои руки возьму я свою жизнь. 

Летающая камера словно насмехалась над этой мизансценой. Прожужжав где-то над ухом, как назойливой стальной шершень, она вновь взметнула куда-то к потолку. «Я тебя потом разобью об этот мрамор» — мелькнуло в голове, хотя лицо украсила тоскливая улыбка. Все-таки она уже давно его не видела.

Не достанешь меня ты связями,
Своей воле не подчинишь уже. 
И друзья твои мерзкие, грязные 
Не пройдут взглядом ниже по спине. 

Разберусь я в себе, конечно же,
Хоть уйдет на все куча времени. 
Возвышаюсь над проблемами,
Возвышаюсь над проблемами,

Прозвучала последняя клавиша, и раздался стук крышки рояля. Конец. Исполнив свою историю, ловя взглядом камеру, она поклонилась. Остается надеяться, что мистер Пиксель остался доволен. Подобное соло на аукционе не исполнить.

Заброшенное поместье Гилбертов - Страница 18 Ffiwuz57

Заброшенное поместье Гилбертов - Страница 18 Anime_15

Последний раз редактировалось: Америка (Пт Ноя 08, 2024 10:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео @Александра

Как будто сегодняшних впечатлений было недостаточно.

Ни медиум, ни готическая лолита еще не успели отойти от свалившегося сверху изуродованного тела рыжеволосого комика, как в игру вступил новый игрок. Эту девушку с длинными светлыми волосами Сабрина не знала. Чего не скажешь о Тео. У готессы создалось впечатление, что появление незнакомки напугало медиума сильнее, чем неожиданная смерть Эштона.

- Кто ты? – успела лишь произнести Сабрина, переводя ничего непонимающий взгляд с Тео на Александру и обратно. Но чем дольше пела незнакомка, тем больше появлялось вопросов у готессы.

- Это твоя бывшая девушка? – следующий вопрос был адресован уже медиуму, - Ты бросил ее, ничего не сказав? - Тео мог увидеть во взгляде готической лолиты недоумение пополам с разочарованием. У нее начала очень сильно кружиться и болеть голова, настолько сильно, что Сабрине казалось, что она потеряет сознание. Она прижала пальцы к вискам, пытаясь унять ноющую боль.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Неловкое движение – и бутафорская клешня Бабадука соскользнула с ее пальцев прежде, чем сама Америка поняла, что произойдет. Время будто приостановило свой бег, позволяя осознать момент абсолютной ясности. Острый, как кромка заточенной стали. В следующий миг ее открытая ладонь, изящная и точная, лишенная всякой грубости – встретила лицо Скарлетт с таким безупречным расчетом, словно это было тщательно отрепетировано.

ТЫ ОХ#^@ЕЛА ЧТО ЛИ?! 

Америка лишь позволила себе короткий, мимолетный взгляд на клешню, которую оставила позади, прежде чем ее губы едва заметно изогнулись в оскале.

ее бабадучье величество и богическая свинка:

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Щека мгновенно покраснела. Скарлетт... Не ожидала этого. Не ожидала, что за таким поступком последуют какие-то последствия помимо "Ой, спасибо, дорогая подружка, что уберегла меня от этого дурацкого мужлана, который сломал бы всю мою жизнь!". Это была явно не благодарность, хотя Америка всегда выражалась иначе. Скар прижала ладонь к пострадавшей щеке, с некоторой долей изумления во взгляде уставившись на некогда "подружку". 

-Я всего лишь делаю как лучше! - она пыталась звучать грозно, но выходило уже не так, как когда-то прежде.

Александра

Александра
Стажёр
@Тео  

Алекс грустно вздохнула. 
-Я понимала, что ты с очень маленькой вероятностью будешь рад меня видеть, но ты смотришь на меня так, будто я твой ночной кошмар,-девушка подняла с лица вуаль и закрепила её на венке, показывая ребятам расстроенное личико,-Это очень ранит, знаешь ли...

@Сабрина

-Ох, мало того, что не сказал, он просто исчез!-блондинка поджала губы,-Как будто я... Как будто я не была его девушкой, а просто какой-то незнакомкой! Никем! 
Кэрри задержала печальный взгляд на тёмных глазах Теодора. 
-А такие речи говорил... 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина@Александра

Сабрине явно было нехорошо, это было видно невооружённым глазом. Теперь этот взгляд полный разочарования появился и на неё лице, а ведь он надеялся, что больше от неё его не увидит. И грустное лицо Алекс с её речами тоже не делало ситуацию ни капельки лучше. 
- Да нет же! То есть да, но я хотел... - пытался он подобрать слова, объясняя чёрной розе ситуацию, но эмоциональное состояние не позволяло выражаться ясно. - Я просто не успел, я бы рассказал!

А после он перевёл взгляд обратно на свою бывшую белую розу:
- Алекс, я ведь думал, что мы всё уладили... Я извинился, и...
В голове творился полнейший хаос, и он никак не мог понять,  почему все резко забыли про труп одного из участников в комнате. Где Афина? Почему никто не разбирается с этим? 
- ...Сейчас ведь не время выяснять отношения, Эштон мёртв, надо выяснить, что происходит!

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео @Александра

Просто исчез…

Слова Александры повергли готическую лолиту в шок. Про дыхание она напрочь забыла. Широко распахнутыми глазами Сабрина смотрела на возлюбленного. Нет-нет-нет, ее милый, любимый, храбрый, смелый, отважный, добрый, галантный, великодушный Теодор так бы не поступил! Это совсем на него не похоже! Медиум же, в свою очередь, пытался объясниться перед девушками. Но слова никак не складывались, язык его не слушался, все, что он говорил, было глупо, коряво и банально. Да и момент был совершенно неподходящий для выяснений отношений. Тут Сабрина была полностью согласна со своим возлюбленным.

- Тео прав, - кивнула головой готическая лолита, стараясь избегать любопытного взгляда Александры, - Это уже третий участник, сгинувший в Мистик Фоллс…

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Сверля Скарлетт взглядом, Америка почти с мужской грацией выпрямляется, будто готовится объявить приговор. Кажется, так делал мистер Пиксель? Ужасные гены. Спину держит идеально прямо, словно она не просто гость на этом празднике избранных, а та, ради кого разодрали в лоскуты покрывала на рояле и приглушили свет в зале. И подошли к Дженсену. Больше она ее не боялась. Возможно, все равно уважала, чисто по-женски. Все-таки в словах была своя правда, пусть и немного странная.

Знаешь, у нас у всех будут проблемы, если каждая начнёт хотеть, как лучше, — она сверлила Скарлетт демоническим взглядом, выравнивая дыхание. Вдох выдох, Америка. Подсознание убеждает, что у нее будут большие неприятности, если она сейчас запустит в нее острые клешни. Склонив голову, как будто бы небрежно, Америка вспомнила, — помнишь, что я тебе говорила в бункере? Кажется, время пришло подкрепить договоренности. Вернемся к этому. Теперь-то ты никуда от меня не денешься.

Александра

Александра
Стажёр
@Тео  @Сабрина

Блондинка лишь покачала головой. 
-Ох милая девочка... Так это и начиналось в прошлый раз,-со знанием дела продолжала лепетать Александра, закатывая глаза,-Он находит какую-то более "важную" и "горячую" тему и переводит на неё все стрелки... Осторожнее с ним, крошка. 
Равнодушный взгляд упал на сцену, что происходит в середине зала. Она много слышала про город и шоу от местных жителей, поэтому была уверена, что это просто постанова, для поднятия рейтингов. Так что для юной Кэрри данный разговор действительно выглядел как попытка отодвинуть её в сторону, ради какой-то глупости. 

Так же, как это было в прошлый раз.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Хотелось съязвить ей в ответ, выкинуть какую-то гадкую гадость, чтобы напомнить зазнавшейся Америке о её положении в этих взаимоотношениях! И ведь Скарлетт уж было открыла рот для этого, как... Прямо сверху прямо на стол с заготовленными вкусностями полетело чьё-то тело. Сердце резко пропустило удар. Бордовые глаза округлились от искреннего ужаса. Кажется, она узнала чужие рыжие волосы. Ну, или то, что от них осталось. Вот уже и щека не так сильно горит, а все слова и вовсе куда-то пропали так, будто бы их и не было изначально. Всё казалось какой-то грёбанной шуткой. Сейчас, он же поднимется через мгновение со словами о том, что разыграл их всех?

@Тодд

Скарлетт больше не видела никого возле себя. И не слышала. Или просто не желала видеть и слышать. Ноги донесли её до свалившегося с небес трупа лишь ради того, чтобы потом предательски подкоситься и рухнуть прямо рядом с ним на колени. Тодд рядом. Он тоже это видит..?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Кто знает, что происходило в тот долгий час или более после убийства. Но Нувель вместе с Лекс вскоре вернулся туда, сливаясь с толпой. Пришлось заменить испачканные элементы одежды другими белыми вещами, украденными в комнатах других. Здесь все еще переполох. До сих пор кто-то пел, кажется, действие инъекции не кончилось.

Его тошнит. Нувель уходит как можно дальше от эпицентра событий, чтобы выпить водички. Дождись конца. И старайся ни с кем не разговаривать. Потому что стоит тебе открыть свой поганный рот - ты не сможешь скрыть случившееся.

Шатильон распушил свои волосы и склонил голову к полу, нервно сжимая в руках стаканчик с водой. Раз... Два... Три... Он считал секунды до того, как можно будет действительно уйти отсюда.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Профессор, почувствовав, что рядом с ним кто-то сел, вытер с щек слезы, которыми он прежде щедро поливал тело Эштона на публике, и покосился на Скарлетт. Он выглядел уставшим после вечера, полного эмоций.

Пришла поскорбеть? — он прикрывает глаза (точнее, один глаз. Второму, по всей видимости, оторвало веко) Эштона.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

У неё же... Не было слёз. Взгляд казался каким-то стеклянным и безэмоциональным. Словно всё то бушующее пламя её души сейчас потухло. Щека горела, сердце болело, чем ещё запомнится этот вечер? Её пальцы коснулись открытых кровавых ран рыжего ублюдка, окрашивая прежде чистую кожу в новый цвет. Она хотела красок на этой вечеринке. Такой ли ценой?

-Я в ахуе, - шепнула ему в ответ Гарнетт, всё ещё не сводя взгляда с павшей в битве жертвы.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина@Александра

Стыд и вина - вот, что он чувствовал сейчас на душе. Слишком часто сопровождавшие его эмоции. Видимо, Алекс его так и не простила - может в глубине души он это и понимал, потому и чувствовал до сих пор себя виноватым перед ней? Однако сейчас его заботило, как она вообще сюда попала. Неужели искала его? Надо будет это выяснить. Но не сейчас, сейчас у них другие заботы. 

Сабрина согласилась, что нужно оставить это на потом. Перед ней он тоже чувствовал стыд и вину. Он так надеялся, что этот день станет новым этапом для их отношений, но отнюдь не таким. Страшно представить, каково пережить такое в свой собственный день рождения. С ней он тоже должен будет обо всём поговорить. 

А ещё он испытывал ужас. От мёртвого тела, лежавшего неподалёку. Но он удивлялся тому, что отреагировал спокойнее, чем мог бы. Трупы он ведь видел нечасто. Но может постоянный контакт со смертью и призраками сделал его терпимее к таким вещам? Это немного волновало Тео. Как и волновали слова Алекс:
- О чём ты? Я не пытаюсь перевести тему, неужели ты не видишь, что происходит? - указал он на толпу, которая рассматривала тело бывшего комика. - Это не игра!

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Мужчина медленно переводит дух, все еще держа тело друга в руках. Видимо, ему предстоит просидеть с ним до самого конца, пока не приедет скорая и не увезет его в морг… ну, ничего страшного. Какой-нибудь час – это совсем недолго для Тодда.

Да… да. Я тоже… глубоко поражен, — он пытается вновь завести разговор, обвиняющий кого-то в случившемся, но внезапно прерывается комом в горле и вновь хлынувшими слезами. Куда еще?! – профессор уже выступил с ними, зачем продолжать? — П-подожди, сейчас. Дай мне секунду, я сн-нова плачу, это мешает говорить. 

Окончив холодную речь, Тодд пытается утереть поток, но тот отчего-то упрямо не кончается. "Да соберись уже, наконец! Что происходит?"

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Эмоции переоценены. Покрытые кровью пальцы касаются лица, оставляя на нём некое подобие боевого раскраса. Его кровь пахнет сладко. Хотя, казалось бы, такой гнилой человек. Заслужил ли он валяться в качестве закуски на фуршете? Это уже было не ей судить. Но она прекрасно знала, чьих именно рук это дело. 

-У меня нет с собой бумажных платочков, - Скарлетт повела плечом, вновь касаясь пальцами кровавых ран Эштона, - Изначальный план пошёл против него, верно? - Раз Дженсен абсолютно цел и невредим, то это было самым логичным умозаключением. Она прикрыла глаза. Тяжело.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
То, что произошло после поднятия на сцену, было трудно описать. Внезапно подошёл Дженсен, а дальше начался такой экшн, где непонятно как Бенни смог выжить. Но в итоге Дженсен теперь не мешался, а микрофон стал свободен.
Надо наконец рассказать, что... О, у Хотару почти такой же костюм, как у него? Так, кхм, это не то.
- Дорогие друзья, - Бенни начал так, будто ничего не произошло и он спокоен. - Вначале я хочу поздравить с днём рождения Сабрину и Мэлани. Надеюсь, этот вечер вам запомнится надолго!
Во время начальных слов Бенни осматривал помещение банкета. За прошедшее время столько всего произошло. Например, Эштон развалился на столе и странно пах. Фу, это он напился в драбадан? Но сейчас не до него.
- Однако не только для этого я поднялся на сцену, - Бенни прокашлялся и постарался закрыть глаза, чтобы не видеть теперь зал. Ему и так страшно говорить в микрофон, не хватало следить за всеми и сбиваться от страха. - Я хочу сказать снова спасибо Америке, без которой я бы не смог стоять на этой сцене, не то что лежать. За всё время, прошедшее с нашей первой встречи, я понял, что ты занимаешь у меня слишком много мыслей, даже больше, чем музыка. И сегодня я понял что хочу спросить... Ты... хочешь со мной встречаться?
Бенни открыл глаза, чтобы посмотреть за реакцией.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Борман резко перестает вытирать слезы, большими мокрыми глазами смотря на Скарлетт с удивлением. Как она..?

Не понимаю, о чем ты. — спокойно качает головой Тодд, несколько ревностно отодвигая тело Эштона на пару сантиметров к себе, как убитая горем искренняя жертва.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Она была не глупой. Она была чем угодно, но уж точно не глупой. Достаточно легко соотнести ожоги и рубленные раны. Его не только зажарили, но и предприняли попытку отправить в мясной магазин. А может и того лучше. Сразу в банкетные блюда. Скарлетт облизнула свои пальцы. И вкус у его крови казался особым. Ещё тёплая... М-м.

-Да-да, конечно, - алые губы искривились в неестественной ухмылке, - Это не обвинение, если что. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: