Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенное поместье Гилбертов

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 21]

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Тео @Киана 

Что ж, в прицнипе не стоило ожидать, что еле стоящий на ногах Тео договорит свою речь. Однако стоит ему напомнить, что день рождения не только у Ведьмы.
Хорошо, можешь украсть. Но надеюсь, что ты приготовил нашей вампирше хороший подарок на день рождения. — Слабо улыбается она, чувствуя как голова словно наполняется железом и становится всё тяжелее и тяжелее...

Возможно всему виной была инъекция и смесь алкоголя с ней. Мэлани нужно было присесть, а потому она осторожно отодвигает стул от банкетного стола и присаживается, чтобы собраться с мыслями и не свалиться на пол. Голоса начали двоиться в голове.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Мягкое прикосновение её губ действовало словно лекарство, поэтому поцелуй в щёку слегка вернул ясность сознания. Да и комплимент в его сторону придал уверенности, он-то боялся, что его внешний вид только рассмешит её. Тео поблагодарил Мэлани с Кианой и протянул свободную руку Сабрине (хоть длинные пальцы перчаток и мешались), чтобы неторопливо отвести её в сторону. 

- А ты выглядишь просто бесподобно, леди Носферату, - первым же делом ласково сказал он ей. - И мне показалось, или ты уже обратила Мэлани укусом?
Тео не был уверен в своём состоянии, чудится ему всякое или действительно именинницы решили таким образом развлечься. Но пора было поздравить вампиршу с особенным днём. Тео вытащил из-за спины букет роз и элегантно наклонился, протягивая его девушке. 

- С Днём рождения, Сабрина, - сказал он так, что влюблённая нотка сразу выдавалась в голосе. - Я счастлив, что могу провести этот день с тобой, и надеюсь все последующие Дни всех святых мы тоже встретим вместе.
И всё-таки он находил особый символизм, что его дорогая любительница монстров родилась именно в этот праздник. Жизнь вообще полна символизма.
- И с меня ещё подарок, в магазинах Мистик Фоллс большие проблемы с ассортиментом. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Напоследок Сабрина отправила подругам воздушный поцелуй, и она с медиумом под ручку ушли вглубь зала. Он сразу же угадал образ своей возлюбленной. А еще парень стал свидетелем той экстравагантной сценки, которую разыграли две именинницы.

- Всего лишь небольшая тренировка, перед тем как мои клыки вонзятся в вашу шею, господин Каллахэн, - игриво подмигнув, произнесла готесса. Кажется, образ роковой вампирши раскрепостил готическую лолиту, и флиртовала она куда более смело и решительно. Но длилось все это недолго. До тех пор, пока Тео не достал из-за спины роскошный букет темно-бордовых роз. Сабрина пораженно ахнула, прижав руки к груди и глядя на медиума широко открытыми глазами. Случайно или же это нашептал ему Гамлет, но Тео угадал любимые цветы готической лолиты.

- Ах, дорогой мой, ну не стоило! - Сабрина прижала букет к груди и почти зарылась в него лицом, вдыхая аромат цветов, - Мой отец каждый год приносит на могилу матери точно такие же розы... - на лице готессы промелькнула печальная улыбка, но вот она уже смотрит на медиума влюблённым глазами. Сабрина протянула руку и нежно погладила Тео по щеке.

- Для меня самый главный подарок - это встреча с тобой, любимый мой... - она взмахнула длинными ресницами и, глядя ему в глаза, чувственно прошептала.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Ах, как прекрасна любовь. Боги её поощряют, как и шанс получить больше последователей в её результате. Киана умиленно щурится, руки к щеке приложив. Да подмигивает подруге, будто она сейчас их благословила на милый диалог. Мэлани же скосило немного от чего русалка уделяет внимание старшей. 

— Принести тебе что-нибудь попить, муренка? — спросит она настороженно. 

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Киана 
Тигровая Акулка пишет:— Принести тебе что-нибудь попить, муренка? — спросит она настороженно.

Оу, нет, не стоит. Думаю это алкоголь так ударил, с непривычки. — Ведьма решает не пугать свою подругу почём зря. Это же ведь пройдёт, верно? Главное сейчас не свалиться со стула и не выблевать всё содержимое желудка на пол, от головокружения.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Попытка - не пытка, как говорится. Хотя порой так и хочется вцепиться своими коготочками в чужую плоть, раздирая её на кусочки и наслаждаясь видом кровушки... Ой, речь ведь совсем не об этом. Скарлетт было скорее как-то наплевать на оскорбление чужих чувств, поэтому она лишь многозначительно повела плечом, как бы обрывая нить разговора и переходя на иную тему. 

-Не замечал тут кстати никаких странных рисунков? Я не про картины на стенах, если что. Хотя в них тоже может быть зарыт какой-то определённый смысл. Никогда особо не любила искусство, если честно, - мимолётные физические контакты были не более чем хитрым заигрыванием, лишь стоило Йенну коснуться Скар, как она мгновенно перехватывала инициативу, - Ого, неужели? Расскажи же мне поподробнее, насколько тебе понравилось...

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Угадать образ Носферату даже в таком виде было не сложно - когда-то Лиам здорово напугал маленького Тео, включив ему этот фильм. Образ худощавого вампира настолько вцепился в голову, что будущий медиум какое-то время начинал нервничать стоило ему увидеть чью-нибудь лысую голову. Так глупо, сейчас этим фильмом Тео уже не напугаешь, в жизни он видел вещи и пострашнее. И как прекрасна была маленькая ведьма в этом образе сейчас, что оставалось лишь любоваться. 
- Буду готов к вечному служению вам, госпожа Хоффман, - слегка порозовев, ответил Тео на это милое заигрывание. 

- Как же я мог прийти с пустыми руками? - Реакция на цветы была даже красноречивее, чем медиум того ждал. Повезло ему снова угадать - хотя скорее он её так чувствовал. Впрочем капля печали тоже промелькнула у готессы в лице. Он и сам перенял эту моментную грусть в улыбке Сабрины, на могилу Лиама он каждый год носил розмарин, что так любил его брат. - Должно быть он очень её любил...

- Для меня каждое мгновение с тобой тоже... - прикосновение её руки вновь уносило разум куда-то к небесам, а взмахи ресницы манили притянуть лицо поближе. Тео наклонился, чтобы подарить вампирше ещё один поцелуй... Но стоило им соприкоснуться губами, как голова закружилась до такой степени, что он чуть не потерял равновесие. Прервав чувственный, но короткий поцелуй, Тео попытался прийти в себя, держась за лицо. - Так, со мной всё хорошо.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Я помню, что пол в подвале был весь в каких-то символах. Будто поместье возвели на месте какого-то древнего места силы, - Шайенн припомнил те самые прятки, в которых он успел осмотреть чуть ли не всё здание и его окрестности. Тем не менее, загадок здесь было ещё очень и очень много. Искусство парень тоже не особо любил. Он считал, что такое должно выставлять в музеях, а не скрываться за стенами домов богачей.

- Могу смело сказать, что это был лучший секс в моей жизни, - нескромно заявил индеец. Вероятно, это была заслуга давящей атмосферы, в которой такие обычные вещи заигрывают новыми красками. Но Скарлетт была той ещё горячей штучкой и вряд ли такое вышло бы с кем-то другим.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Девушка чуть недоверчиво щурит взгляд, но всё что думает, так и останется за зубами, оставив лишь улыбку и бегающие беспокойно глаза. А сама теперь чуть недоверчиво смотрит в сторону сластей и прочего. 

— Как скажешь, но если что дай мне знать, Боги услышат мою молитву в избежании любого недуга! — шутливо прыснет, стуча по банкетному столу ногтем — Даже от похмелья. 

Последний раз редактировалось: Киана (Чт Ноя 07, 2024 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Киана 

Бафомет единственный, кто слышит мои молитвы. Я уже успела разозлить многих божеств, и не только. — Отшучивается Ведьма, вспоминая то как резко негативно реагируют мёртвые на её любые попытки взаимодействия с ними.
Всего одна ошибка прошлого привела к тому, что весь мир мёртвых встал против неё.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Массивная, по-исполински тяжелая штора, неохотно отползла в сторон, наконец-то открывая темный проем, ведущий в запретные коридоры. Кажется, в этом поместье есть дороги, ведущие из гардеробной прямо в главный зал? 

Тонкими, словно костяными пальцами, Америка коснулась цилиндра, едва заметным движением поправляя его. Теть мелкой улыбки коснулась ее губ, сохраняя взгляд холодным, словно у нее была подвижна только нижняя сторона лица.

Ну надо же, посмотрите-ка, — ее голос едва ощутимо разлил по комнате что-то вроде шампанского с ядом, — Скарлетт, Шайенн. Как я понимаю, все получили приглашения. 

То, что парочка только что обсуждала нечто пикантное, то ли пролетело у Америки мимо ушей, то ли ее образ супер отфильтровать ее собственный стыд и неловкость узнать нечто подобное.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Америка

-Так всё-таки это были не глюки. Не знаешь, случайно, что это за символы такие? Похожи на древний язык или что-то подобное? - а вот и наконец-то зацепка. В библиотечных книгах не было ничего насчёт непонятных закорючек. Но раз уж Йенн тоже их видел, то два человека уже не станут врать. Правда, и выводов из этого особо не сделают, но что уж имеем. На словах про секс Гарнетт многозначительно подмигнула собеседнику, давая немое согласие с его словами. Ой, произошла случайная Америка. 

-Предпочитаю не ходить на вечеринки, но эта, так и быть, кажется неплохой. А ещё здесь подают кровавую Мэри-Мари. Хочешь? - создалось такое впечатление, что красноволосая бестия пыталась протянуть ей бокал с напитком, но на самом деле она сама сделала глоток, не собираясь делиться с "подружкой", - Вон там на столе сама возьми. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Америка

- Меня больше зацепила та черта, в которой они были... Похоже на какой-то ритуальный круг или пентаграмму. Всё, что я видел, было лишь частью большого паззла, - Шайенн вспоминал, что окружность уходила куда-то за стену, но у него не было никаких догадок о том, что конкретно было изображено на полу. Если бы у него тогда было больше времени на поиск информации...
- Я не увидел никакой закономерности. Нужна полная картина.

Он не был уверен в том, что хотел бы знать значение этих символов. Никто не знает, каким ещё шоком это обернётся для Шайенна, который буквально был изображён на пророческих гравюрах в лесной пещере. В данный момент его больше интересовал флирт с его собеседницей, но и тот был прерван её хорошей подругой. Но между ними будто проскочила какая-то недобрая искорка, смутившая парня.
- Привет, Америка. Закуски просто бомба, налетай, - поприветствовал он вторую соседку, также сделав глоток из своего бокала.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Шайенн

Величественно и по-театральному клацнув клешней, ведь какой же Хэллоуин без страшно красивого реквизита, Америка подцепила крошечный шедевр с тарелки на свой коготь. 

Поджаренный хлеб, украшенный чем-то из серии молекулярного волшебства, едва ли претендующий на сэндвич, скользнул в ее губы так легко, что шпажка была совершенно лишней.

Прекрасно, что у нас здесь есть Афина, — коготь слегка качнул в сторону бокала с кровавой Мэри-Мари, — будет, кому потом отмыть мое альтер эго от этих камер, если они вдруг засекут меня с… этим алкогольным зельем. За всю свою жизнь я только раздавала бокалы, а не пила из них. Кстати, вы двое... вы типа вместе, как парочка?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Америка

-Не припомню никакой черты, если честно. Кажется, я слишком зациклилась на самих символах. Может быть даже смогу нарисовать парочку из них с закрытыми глазами, - Гарнетт отставила обратно на столик опустевший бокал, после сама прицениваясь к наряду присоединившейся к ним Америки. Это явно не Джон Крамер и не кукла Билли. Сегодня они из разных вселенных. В прочем, разве только сегодня..?

-Опять переживаешь о том, что скажет папочка? - Скар звучно усмехнулась, скрестив руки на груди, - Когда мы познакомимся я обязательно передам ему парочку ласковых. Налетай давай. Если папочка против, то мамочка сегодня разрешает всё, что только твоё душе угодно. Налетай, Искорка... - Алые губы растянулись в хищной улыбочке. Может, чутьё Шайенна и не подводило. Однако на вопрос поставленный белокурой красноволосая ответа не дала.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Америка

- Тут уже столько пьянок было, что Афина, наверное, уже смирилась с этим. Чего только не творилось под этим зельем... - скандалы с Томми, интриги со Скарлетт, расследования с Дженсеном. И это лишь малая часть того, во что уже успели ввязаться все оставшиеся на шоу участники, - Главное - надёжная компания, которая вытащит тебя из передряги, в случае чего, - кажется, эта компания не выглядела надёжной, но Йенн только начинал делать успехи в нормальной социализации.

- Мы так похожи на парочку? Просто мило общаемся о том, какая отстойная эта вечеринка. Правда, Скарлетт уже успела втянуться, - парень усмехнулся, осушая свой бокал с тематическим напитком. На этой сходке соседей по комнате не хватало лишь Маркуса, которого не было видно ещё с той самой ссоры в театре. Может, он успел вылететь за это время? Шайенн хоть и держал на него глубокую обиду, но что-то всё равно не давало ему покоя. Пусть он и не хотел больше с ним общаться, но всё равно надеялся, что он хотя бы остался в живых.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Шайенн @Скарлетт

Символы? О чем это они? Подведенные карие глаза метнулись со Скарлетт на Йенна и обратно. Кажется, эти двое, что говорят, что просто мило общаются, обсуждали что-то любопытное. Впрочем, ее это не касается. Америка сдула эти мысли, как невидимую пылинку с красного дерева.

Большой брат все еще следит за нами, — она кисло улыбнулась, отчего улыбка больше напоминала оскал,  — а эта мамочка сходит на родительское собрание?  

С этими словами бокал медленно поднялся в воздух – темный, алый напиток, как если бы из него выжали самую суть вечернего мрака этого вечера. На губах остался легкий привкус чего-то соленого, как у крови с запахом специй, а обжигающий след водки пробрался в горло. Необычное чувство. Всю жизнь видеть, но не чувствовать. И теперь ощутить. Так вот зачем Дженсен таскает при себе свой дурацкий ром. 

Ну, сейчас вы похожи на Барби и Кена из лимитированной дарк-коллекции, которая проходит раз в год, чтобы их потом по частям их распродали на игрушечном аукционе детям богатых родителей, — она кивнула на одеяние Йенна и перевела взгляд на Скарлетт, — ладно, это шутка. Я просто не слепая, и все еще живу с вами в одной комнате.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Америка

-Находить утешение в алкоголе - такое себе решение, - невнятно фыркнула Скарлетт, поглядывая на опустошённый бокал, за следующим она почему-то не тянулась. Неужели почувствовала что-то неладное во вкусе излюбленного коктейля? О, это что, сладкий стол? Гарнетт подхватила искусную песочную корзиночку с изящным декором в виде прекрасного лебедя. Догадаться, кто именно изготавливал эти сладкие миниатюрки, было слишком уж легко.

-Здесь всё слишком монохромное. Предпочитаю более яркие цвета, - высказалась она насчёт всей вечеринки, - Зато людей наконец-то могут выпустить наружу своих внутренних монстров. И никто не задумывается, что всё равно самый страшный монстр во всей этой истории - человек. - Гарнетт подняла поправила свою маску так, чтобы она не сползала на лицо вновь, после с усмешкой глянув на Америку.

-Конечно, нужно ведь убедить твоего классного руководителя в том, что ты была очень и очень хорошей девочкой. Была же, Америка?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Медиуму определенно понравились смелые заигрывания готической лолиты. Он даже решил ответить на ее кокетливый флирт, хоть порозовевшие щеки выдавали его смущение. Но больше всего, конечно же, Тео понравилась реакция Сабрины на его подарок! Он действительно старался угодить ей и сделать приятное в этот особенный день. Здорово, что готесса оценила его широкий жест. Кроме того, медиуму еще удалось узнать небольшой факт из жизни семьи его любимой черной розочки.

- Очень, - кивнула головой Сабрина, подтверждая слова парня, - Отец так больше и не женился после смерти матери и продолжает держать по ней траур.

Но не стоит нагонять грусть и омрачать долгожданную радость встречи, тем более в такой праздничный день! Поддавшись порыву, Тео стремительно наклонился к готессе, чтобы наконец-то поцеловать ее, но…

- Ты уверен? – Сабрина обеспокоенно вглядывалась в лицо медиума, пытаясь понять причину его плохого самочувствия. Не дожидаясь ответа, готесса приложила ладонь к его лбу, - Может быть ты голоден? Не хочешь присесть? – но, черт возьми, как же приятно, когда беспокоятся о тебе, переживают.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Но иногда единственное возможное, - как человек, только что ворвавшийся в состояние запоя, Шайенн пока не видел другого выхода из сложной ситуации. Но он обязательно справится со всеми своими проблемами, когда придёт время. К тому же, очень тяжело скрывать свои способности и придумывать другие причины своего глубокого расстройства. Доказательно демонстрировать такое уже было слишком опасно.

- А вот это правильно. Люди те ещё монстры, - не мог не согласиться индеец, продолжая свою трапезу. Взять того же Дженсена, которому даже костюм не нужен, чтобы показать всю свою грязь окружающим. Подобранные продюсерами костюмы тоже говорили многое о тех, кому они были адресованы. И лишь Шайенн здесь был жертвой обстоятельств, пусть и не догадывался о происхождении своего наряда.

@Америка

А, ну да. Та самая красная табличка на дверной ручке, лишившая Томми и Америку ночлежки. Да и стоны за картонными стенами явно потрепали нервишки обитателям соседних номеров.
- Но это не всё равно не делает нас парочкой. Так ведь? - индеец уточняюще перевёл взгляд на Скарлетт. Конечно, он не мог перестать думать о ней и в глубине души хотел чаще проводить время вместе, но эти мысли ограничивались, по большей части, лишь постелью.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

- Я... сочувствую вашей семье, - потерять мать в таком раннем в раннем возрасте действительно звучало болезненно, а уж видеть, как отец не может пережить горечь от этого, было вдвойне. Впрочем Тео прекрасно сам был знаком с семейным горем. А любовь отца Сабрины к его матери звучало невероятно трогательно - хранить такую верность её памяти на протяжение долгого времени... Это достойно уважения.

Когда Тео снова почувствовал себя плохо, чёрная розочка тут же стала переживать, приложив руку к его лбу. Медиум не хотел в лишний раз волновать её, да ещё и в день рождения, так что старался виду не подавать. Он многого ей не рассказал - об Игре Джекалопа, о вечеринке Томми, о том, что произошло в лесу. Но это всё потом, сейчас не тот момент, нельзя портить ей праздник.  
- Всё... всё нормально, не переживай. Просто... твоё платье настолько сногсшибательное, вот и с трудом стою, - попытался он отшутиться. - Наверное, я просто устал, забегался....

Тео вновь перевёл взгляд на Сабрину. Пространство слегка покачивалось, но куда страннее было другое - вокруг девушки будто потемнело, но её освещали ярки блики, вспыхивавшие тут и там. 
- Ты будто звезда сцены... - сказал он завороженно. Тут он понял, что он снова начал терять восприятие реальности. - Ох, прости, что-то стало жарковато немного в этом плаще. Пойду освежиться, налью себе что-нибудь. Тебе принести?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд остается наедине с самим собой в одной из комнат поместья, задумчиво, но бесцельно разглядывая камин, книжные шкафы, старый богатый диван. На душе ему было неспокойно, и даже морские деликатесы имели только временный эффект. Когда ты один, все ощущается намного острее: голод, слабость, опасность…

Он усаживается на диван, снова и снова думая об Эштоне. Как он, Тодд, вообще додумался рассказать ему что-то настолько компрометирующее о себе, как убийство Леннокс? Конечно, это была только догадка, но с каждым днем в этом треклятом городе оно казалось все реальнее и реальнее. Все отчетливей и отчетливей Тодд ощущал кровь на своих руках. Снова и снова. Тодд знает это ощущение грязи на себе – они знакомы не понаслышке. 

Перед глазами пробегают образы почивших родственников, пока мозг лихорадочно не останавливается на Эштоне. Снова. 

Из вереницы опасений, заготовленных планов, путей отступления и выстраивания защиты Тодда выдирает ящичек. 

Он, прежде водрузивший голову в руку, поднимает взгляд на шкатулку, стоящую на камине. Красиво украшенная, она притягивает внимание к себе. И вот Тодд снова подобен Пандоре перед закрытым, спрятанным глубоко под замком ужасом. Тодд не боится его, но презирает. Тодд не хочет открывать этот ящик, но ситуация того требует. Он поднимается, подходит к камину и берет заветный артефакт в руки. Он греет холодные руки профессора, почти обжигает невидимыми языками пламени, таящимися внутри.

Рука зависает над крышкой. Тодд отворачивается, смотрит на себя в отражении стекла книжного шкафа. Такой спокойно-отрешенный, смиренно и стоически принимающий любой плевок в свою сторону… К черту. Рука открывает крышку. 

Это оказывается музыкальная шкатулка. Внутри нее фигурка. И очень много ярких эмоций. 

Профессор подносит ее к самым глазам, внимательно разглядывая: это лет десяти мальчик в костюме начала двадцатого века, в зеленых шортиках и с дудочкой. От него разит детской энергией, смехом посреди летней травы, слепящим солнцем, что выжигает на коже веснушки. Смотря на него, хочется тоже рассмеяться. Смотря на него, хочется заплакать. А еще зубы сводит от злости. Все тело начинает ломить от вырвавшихся на свободу эмоций. 

— Как же я тебя ненавижу, — глухо хохочет мистер Борман, прикрывая лицо рукой и пуская в нее слезы, живые и горячие, как июльский ручей.

:

Мистер Борман заводит шкатулку, и та разливается умиротворяющей мелодией. Мальчик с дудочкой начинает крутиться.

Вставай, вставай
Юный Тодд, вставай
Уже наступает зима
Надевай дождевик
Красный дождь здесь проник
Нам вместе работать пора

Вставай, вставай
Каждый, вставай
Дайте знак все, кто тут… погиб
Вы ушли, а я здесь, и я… не истлел
Но мой голос почти что осип

Вставай, вставай
Мой Бобик, вставай
На меня не бросай свой прищур
На колени приляг
Приземлись в полумрак
С твоей шеи сниму я свой шнур

Вставай, вставай,
Бабуля, вставай
Твой внук не такой изувер
Я нежно прижмусь
На гортань надавлюсь
Я не буду как ты лицемер

Вставай, вставай
Каждый, вставай

Вставай, вставай
Папуля, вставай
Любимый вкус не угасит мой стресс
Брось рожок во двор
Судьбу ты ускорь
Взаперти на шнурке ждет твой крест

Вставай, вставай
Леннокс, вставай
Лесной мох теперь будет твой кров
Пусть тебя не корежит
На тебя нож заточит
Это очень нечестное шоу

Вставай, вставай
Каждый, вставай

Ты встал, ты встал,
Юный Тодд, ты встал
Ты встал, прежней жизни мираж
Забудь запрет
Твой нужен совет
И крик твой, мой маленький бес

:

С концом мелодии Борман ставит открытую шкатулку обратно на камин и утирает мокрые щеки дрожащими пальцами. Он смотрит на свое отражение в стекле книжного шкафа. Такой полный эмоций – сколько же лет он копил их в себе? Широкая светлозубая улыбка озаряет его покрасневшее лицо, чувствуя глубокое облегчение. 

А вместе с ним решимость действовать.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Шайенн @Скарлетт

Вопрос Шайенна заставил Америку взглянуть на него слегка удивленно. 

Я, признаться, думала, что… Ну, окей, — хмыкнула она, указав острием клешни на него, а второй на Скар, и медленно свела их воедино. Маленький детектив только что распутал банальную драму, которая оказалась карточным домиком. Кажется, не у всех в этом мире любовь плотно сплетена с эросом. Может, не всем охота разговаривать на высоких языках, что слагаются в новеллы. Какие-то истории хороши просто потому, что просты и понятны.

В Шайенне действительно было что-то от того таинственного старшеклассника, который появляется в жизни пару раз за семестр и совсем не был ей понятен.

— О, да. Можешь не сомневаться. Была, — на лице мисс Бабадук показался Чеширский кот, — Была, пока не сожгла место его работы. Жаль, человечество успело изобрести пожарный шланг. Ну, по крайней мере, этому особняку пожар точно не страшен. Не сегодня. Зато ты как будто настроена покорять этот вечер.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Он попытался отшутиться, вот только не очень удачно получилось. Ну а Сабрина не была глупой и сразу поняла, что Тео просто не хотел лишний раз волновать и тревожить ее, особенно в такой день. Лоб не был горячим, медиум всего лишь немного вспотел. Может это и правда из-за глубокого декольте готессы либо ему просто было жарко в собственном костюме. Сабрина еще раз внимательно посмотрела на Тео и улыбнулась ему.

- Я бы не отказалась выпить еще немного шампанского и поесть фруктов. В мотеле сложно добыть такие изыски, - ответила она на вопрос медиума. Вампирша крепко прижалась к Бабадуку, обнимая его.

- Только возвращайся поскорее, мой дорогой! Мне есть что тебе рассказать, - и Сабрина снова целует Тео в щеку, прежде чем выпустить его из своих нежных объятий.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Америка

-Что-то есть в твоих словах, - Скарлетт хмыкнула, припомнив пьяные похождения Нувеля, празднующего день рождения самого Шайенна, подкупающих её вином Тодда с Эштоном, а также Дженсена ещё во времена съёмочной площадки ведьминского шабаша. Алкоголь и правда на постоянной основе преследовал их. Всё это шоу. Люди справляются с проблемами так, как могут. А если ты не видишь эту проблему своим затуманенным мозгом, то не значит ли это, что её и вовсе не существует? Не значит.

-М-м, иначе огонь бы перебросился на другие здания и спалил к чертям городок. Жаль. Такой исход был бы интересным, - Гарнетт мгновенно переключилась на обсуждение школьного пожара, абсолютно проигнорировав слова о потенциальных более чем постельных взаимоотношениях между ней и Йенном. Ловко меняет темы и даже не краснеет. Какова чертовка.

-Может быть. Мне не нравится этот белый. Окрасить бы его... Кроваво-красным. 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Тео улыбнулся Сабрине в ответ, и всё-таки ему с ней ужасно повезло. Знает же, что что-то не так и беспокоится, по глазам видно. Но наседать не стала и отпустила отдышаться. 
- Сию минуту, миледи, скоро вернусь с бокалом и закусками, - ответил Тео, получив ещё один поцелуй в щёку в комплекте с тёплыми объятиями. 

Медиум отошёл от любимой, стараясь не шататься и вообще не давать лишнего повода за него волноваться или привлекать внимания. И почему это вообще происходит? Ещё и рука жжётся. Проклятая Афина, проклятый Мистик Фоллс, как же он устал переживать подобные вещи. 

"И чего ты сразу к врачу-то не пошёл? Хочешь опозориться в её же день рождения? Молодец, Дон Жуан"

- Заткнись... - нервно прошептал он, направляясь к столу с закусками. 

@Бенни Люк

Неподалёку от него Тео заметил знакомое лицо светловолосого паренька. Непривычно было видеть его не в жёлтом, а в белом для разнообразия, но не узнать всё равно было сложно. Со лба у Тео стекал пот, бокал с трудом держался в руке. Но Тео решил поприветствовать друга, пытаясь расслабить лицо. 
- Привет, Бенни! Как тебе вечер?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Америка @Скарлетт

Молчание - знак согласия. Оно и к лучшему, учитывая и без того нестабильное состояние парня. Флирт, похоже, можно было прекращать, поскольку Америка не собиралась покидать их компанию. Придётся продолжить заполнять пустоту в себе вкусной едой и ещё большим количеством алкоголя, чем Йенн успешно и занимался. Пустой желудок, ровно, как и полные яйца, заставляют только нервничать.

Тема разговора приобретала жуткие очертания. Одна игралась со спичками, а другая её к этому подстрекала. Зато они бы точно не стали обвинять Шайенна в потенциальном уничтожении города. С одной стороны, это звучало слишком жестоко. А с другой - очень даже привлекательно, ведь тогда он смог бы жить полноценной жизнью, не мучась каждый день от чувства вины.
- Прямо сожгла? Как же до этого дошло? - поинтересовался чуть подоживший Йенн, проведя параллель со своей историей. Америка явно была намного увереннее в себе после такого поступка, в отличие от индейца. Но, скорее всего, за крутыми словами скрывалась всего лишь зажжённая страница из очень важной папки с бумагами, вовремя брошенная её отцом в аквариум.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни успел убрать ножик в карман к тому моменту, когда Тео решил его поприветствовать. Тот тоже выглядел не совсем привычно, но это относится ко всем сегодня.
- Привет, вечер пока проходит хорошо. Главное, что без происшествий, - закончив говорить о себе, стоило спросить про Тео. - У тебя как? Заметил, что уже сблизился с Сабриной.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Тео положил бокал на стол. Он с трудом держал его в руках, сейчас ещё разольёт всё. Слова Бенни отдавались глухим гулом - слова он разбирать мог, но ему приходилось сосредотачиваться несколько секунд, чтобы понять их смысл. 
- В-всё хорошо, да, просто чудесно, без происшествий, - сказал он, не совсем понимая, что он сам же и говорит. - ...С Сабриной? Да, да, у неё сегодня как раз День рождения. Хочу сделать этот день для неё особенным.

"Тем что испортишь ей праздник"

Потом Тео посмотрел повнимательнее на Бенни, который слегка раздваивался в его глазах. Он тут совсем один? Стало немного жаль одинокого паренька:
- А ты... Тут давно один стоишь? Не поболтал по итогу с Америкой?

Последний раз редактировалось: Тео (Чт Ноя 07, 2024 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
О, он про это слышал, но уже забыл. Надо поздравить хотя бы Сабрину с днём рождения, как никак сдружились хорошо.
- Удачи тебе с этим, пусть всё получится, - Бенни для уверенности сжал. - К Америке ещё не подходил, но планировал. Надеюсь, она меня не проигнорирует и заметит...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: