Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенное поместье Гилбертов

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 21]

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Годзиллы не опаздывают, годзиллы задерживаются.

@Шайенн  @Скарлетт

Бу! — Лекс скрипела тапочками по намытому паркету так, что её приближение нэйтив с алой ведьмой могли услышать за десяток секунд до, — Испугались? Не бойтесь! Это же я! — она кокетливо расставила когтистые руки и замерла, ожидая реакции, — Шайенн! Скар! Вы тоже в клубе недоделанных фурсьютеров? Классная голова, видимо все усилия пошли на неё! — просияла девушка, не задерживаясь на рассматривании фигуры девушки в элегантном платье, сфокусировав внимание на маске свинюшки, а потом ещё и на мехе медведя.

Нет, все усилия костюмеров пошли на это! — она восхищенно потрепала мех, обойдя Йенна и чуть не снеся его своим годзилловым хвостом, — Он такой пушистый! — получив на свои комплименты два недоумеваюших взгляда: она, кажется, оторвала их от какого-то важного разговора, Лекс отвлеклась и не стала докапываться до бедной парочки, не давая им даже времени на ответить, отвлекшись на более интересное дело. На горизонте был фуршет.

Не прошло и пяти минут, как белоснежный костюм был безнадёжно обляпан пролитым кроваво-красным пуншем: девушка не смогла удержать стакан в когтистых лапах и разлила содержимое на себя и пол. Тут же подбежала пара уборщиков, дали Лекс пару салфеток и попытались реанимировать белизну вечиринки, но ущерб был нанесён.

Тодд! — девушка заметила знакомое очкастое лицо на другом конце зала и побежала уже к нему, — Тебе так идёт белый цвет! Ты как мужчина из рекламы уборочного средства! — довольно хихикнула Томпсон, подходя к старому другу и шепотом задавая вопрос, — Как ты себя чувствуешь, зависимость взяла над тобой верх, или же ты борешься?

@Тодд

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Лекс

-О, знаешь, это такое устройство, которое надевают тебе на голову, фиксируя челюсти, - её когтистые ладони, покрытые тонкой тканью перчаток без пальцев, коснулись лица Шайенна, плавно обводя линии скул того, словно примеряя смертельно опасную ловушку на собеседнике, - И если ты не успеваешь за определённое время... Любой стоматолог позавидует тому, как будет открываться чужой рот. - Бордовые глаза недобро блеснули. Но, кажется, Лекс подоспела вовремя. Хотя вряд ли у Скарлетт были запчасти, чтобы мастерить смертельные ловушки прямо вот так на коленке прямо посреди вечеринки. Она отстранила ладони от лица Йенна. 

-Фурсьютеров? - Гарнетт похлопала ресницами, рассматривая подошедшую к ним... Ящерку? Дракончика? Что это вообще такое? Дневная фурия из "как приручить дракона"? Видимо, типо того. Но не успела красноволосая бестия хоть что-то высказать, как Лекс поспешила скрыться из виду. Девица вновь перевела взгляд на Шайенна, как бы спрашивая: "И что это было?".

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Эта девица даже такие страшные вещи умудрялась произносить сексуально. Да, она бы точно могла снова отвлечь Йенна от всех проблем снова, но обстановка совершенно не располагала к этому. Так или иначе, парень всё равно был доволен и таким вниманием с её стороны, невольно расплываясь в ухмылке от столь возбуждающего жеста. Голова совершенно не могла думать ни о чём другом, кроме той ночи.
- Что же ты делаешь со мной, Скарлетт, - индеец провёл пальцами по прильнувшей к его лицу ладони, но Лекс подоспела как по часам. Было это к счастью или к сожалению, Шайенн не знал.

- Ещё один монстр в этот зоопарк, - прозаично ответил брюнет, провожая взглядом главного суетолога этого проекта. Кажется, это была Годзилла. Ну, хоть какой-то фильм парень знал и смог с уверенностью угадать костюм зелёноволосой ликанки. Но её компания сейчас явно была лишней.
- Не бери в голову. На чём мы там остановились? - парень повернулся обратно к Скарлетт и поднял бровь.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

Тодд с упоением оккупировал тарелку с морепродуктами, мысленно благодаря всех олимпийских богов за то, что на этом банкете позаботились о тех, кто перерос сахарные диеты. И в особенности о тех, кто знает всю прелесть водных обитателей. В стороне от основных столов, нагруженных традиционными хэллоуинскими закусками, стоял другой, небольшой, для ценителей необычных блюд. Они так же подходили под тематику сегодняшнего праздника, только совершенно по-другому. Никаких сладостей, никаких тыкв. Когда Лекс подошла к Тодду, в его рту исчезло что-то извивающееся, похожее на тонкий длинный язык, совсем как… щупальце. 

А ты… на динозавра. — улыбнулся профессор, коротко облизываясь после большого глотка еще живой пищи. Он обратил внимание на ее большое пятно, так хорошо выделяющееся на белой одежде. — Уже успела на кого-то поохоться? 

Когда Лекс чуть склонилась к Тодду, чтобы задать животрепещущий вопрос, на его тарелку шлепнулся странно пахнущий кусок мяса размером с кулак, странно напоминающий… нет, это и правда был огромный глаз, уставившийся на Лекс и мило осыпанный приправами. Его большущий тусклый зрачок смотрел прямо им в души, но профессора, кажется, это совершенно не волновало. Он выглядел так, словно мог пролететь по комнате за ароматом приготовленного глазного яблока. 

Можешь не беспокоиться, сейчас меня интересует только этот стол. Задай этот вопрос еще раз, когда я его опустошу. 

Острой палочкой, на которую совсем недавно был насажен живой осьминожек, Тодд проткнул глаз и разворотил в нем дырку, заставляя из него вылиться гелеобразную, тухлого цвета жижу, что он тут же начал всасывать в себя. Профессор прикрыл глаза в удовольствии, наконец дорвавшийся до хорошей кухни.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

А ведь она даже не пыталась. Всего лишь горела безумной идеей того, чтобы подвергать окружающих смертельно опасным мучениям с той простой целью, чтобы они наконец научились ценить эту грёбанную жизнь. Или нет. Это уже определённо не её проблемы. И всё-таки как же хорошо, что Шайенн не умел читать мысли. Его бы не порадовало сокрытое в этой огненной голове. Скарлетт пожала плечами. Видимо, Лекс и правда ходит знакомится со всеми, кто минимально похож на какое-либо животное. Хотя в случае самой Гарнетт слишком очевидно, что это маска. 

-На обсуждении моего любимого фильма. Но да ладно. Я голодная. Как думаешь, тут подают кровавую Мэри-Мари? Мой любимый коктейль, - она перевела взгляд на один из заставленных разнообразной едой столиков неподалёку. В животе было пусто. Но насколько безопасно было бессмысленно забивать его всем подряд?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Зелёнка достаточно толерантно относилась ко всей еде, но на дух не переносила морепродукты и поедание чего-то живого. Рассматривая то, как Тодд поглощает ещё живого осьминога, Лекс отвернулась, стараясь не смотреть на эту жестокую картину.

Пока что никого не поймала, — жалобно пискнула Лекс, не смотря в лицо мужчине, — А ты, я смотрю, на живую еду прямо налегаешь, смотри чтобы этот грёбаный осьминог к тебе не прилепился внутри и ты не уме-е-е-ер, — протянула девушка, надеясь, что к моменту, как он дожует, Борман переключится на что-то более адекватное, но это, видимо, было лишь началом.

Повернувшись к дожевавшему мужчине, она принюхалась, рассмотрев деликатес и поплыла ещё больше, — Да боже мой, что с тобой не так! — глаз был последней каплей. Зелёнка, просто не ожидавшая таких странных пристрастий в еде от такого с виду обычного человека, присела на пол и опечаленно обхватила голову когтистыми лапами. Ей нужно было пару минут, чтобы переварить этот факт и этот запах гурманских мерзостей. К счастью, она не видела, как он поедал свои вкусняшки.

Заброшенное поместье Гилбертов - Страница 12 Kitti-izutsumi

@Тодд

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Да, Шайенну бы определённо не понравился ход этих мыслей. Возможно, ему не помешала бы небольшая встряска, учитывая его последние суицидальные наклонности. Но, желательно, без каких-либо стоматологических гаджетов. 
Индеец до сих пор не понимал, что он нашёл в этой разрушительнице сердец, но животные инстинкты всё равно брали верх. Однако, с каждым её появляением его голова забивалась только мыслями о ней. И это очень отвлекало от других насущных вопросов. С другой стороны, уж лучше так, чем терзать себя остальными проблемами, вызывающими только боль и страдания.

- Можем поискать. Всё равно здесь пока не на что смотреть, - Шайенн галантно протянул свою медвежью лапу девушке, взглядом приглашая ту на фуршет. Он и сам сейчас бы съел целого быка, поскольку уже не мог долго находиться без нормальной пищи. Столько пить без остановки и не закусывать... Неудивительно, что у него потихоньку ехала крыша за последние пару дней.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Ну, почему сразу не закусывать? У него когда-то был тортик. Скарлетт приняла медвежью лапу своего собеседника, готовая отправляться на поиски пропитания. И если в его голове всё терзались тысяча и одна мысли об этой девушке с буквальной этикеткой "красный флаг", то она же преследовала свои собственные интересы в первую очередь. 

-Этот особняк такой загадочный, - она подхватила со столика первый попавшийся коктейль побольше кроваво-красного цвета, - И наконец-то мы внутри. А то бегать по двору, конечно было весело. Я всё ещё прекрасно помню, как ты в меня попал. Прямо вот сюда. - Скар указала на левую сторону своей груди.

-Твоё излюбленное место, по всей видимости. - Гаденькая усмешка упала с её губ.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

О, оу, прошу прощения. Около этого столика такое бывает. — сглотнув наполнение глазного яблока, мотнул головой Тодд, — Сейчас, дай мне минутку. 

Он отвернулся, с хлюпающими звуками досасывая жижу. К сожалению, на этом его трапеза не окончилась: следом последовало жевание чего-то мягкого, но упругого как яичный желток с попутным неприличным (ну он же отвернулся!) облизыванием пальцев. Видимо, там действительно было что-то очень вкусное. 

Как и подобает хорошим мальчикам, профессор поставил на стол полностью пустую тарелку, без единого намека на то, что было на ней прежде. Он слизнул с уголка губы остаток животного геля и подал руку Лекс, чтобы помочь ей встать.

Извини, я просто очень люблю морепродукты. И просто мясо. И еще… в общем, у меня очень хороший аппетит. — он шикнул и виновато пожал плечами, — Сразу не подумал, что тебе такое может быть противно. Ты… Я… — Тодд голодно покосился в сторону тарелки с жирными живыми гуидаками, заботливо поставленные рядом с кипятком – для ценителей восточного способа употребления, — Я- я чем-то понадобился? 

Он волнительно потер шею, в нетерпении ринуться обратно к тарелкам, затем руки друг о друга, заламывая пальцы. Вот это – уже действительно похоже на сорвавшегося наркомана.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн тоже представлял из себя красный флаг. Слетевший с древка и кружащийся в ветряном вихре. Хотя теперь ему подходил другой объект красного цвета. Кнопка. Наверное, если бы они были вместе, то конец света точно был бы неизбежен. Но плохая девочка всё равно не давала покоя. Ох, как же иногда тяжело сдерживать эту физиологию, перечёркивающую весь здравый смысл ради удовлетворения низших потребностей. Голод был одной из них.

- Я уверен, что в шкафах этого поместья целая гора скелетов. Очень тяжёлая атмосфера, - прокомментировал Йенн, всё ещё испытывающий неприязнь к этому месту. Но в одном Скарлетт была права. Именно здесь она впервые попала в поле его зрения. И прицела.
- Я метко стреляю. Сразу приметил себе хорошую добычу, - парень улыбнулся. Конечно же, он имел в виду грудь Скарлетт, но смотрел в это время на брускетту с ростбифом, так и манящей этим красным и сочным куском мяса сверху. В животе заурчало.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-И тебе не интересно узнать, что именно здесь произошло? - её голос стал тише, Скарлетт поманила Шайенна к себе, едва не касаясь губами его уха, - Что именно случилось с Гилбертами? Я вот уже лично познакомилась с Мэри Джейн... - Девушка отстранилась, после делая глоток из взятого чуть ранее бокала. Если во время джекалопа и были какие-то сомнения по поводу состояния тех или иных предлагаемых блюд, то сейчас... Скорее было уже как-то наплевать. Прежние принципы уходили на задний план, выпуская вперёд желание оторваться так, чтобы устроить самый настоящий взрыв! Эмоций, конечно же.

-Не думал, что эта кошечка тоже может показать коготочки? - она сжала пальцы, демонстрируя свою отманикюренную гордость, - Как твоя спина, кстати? Можешь на ней спать теперь?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
О, Йенну точно было интересно узнать судьбу этой загадочной семейки, державшей в узде все эти земли. Но множество отвлекающих моментов не давали возможности этим заниматься. К тому же, в первую очередь необходимо было разузнать всё об их естественных врагах и, по совеместительству, предках индейца. Не было никаких доказательств того, что до Гилбертов добрались Кроатон, но это было основной версией парня.
- Думаю, что здесь тоже замешаны мои предки. Я всё ещё склоняюсь к тому, что Кроатон всех перерезали, - предположил Шайенн, почесав свою бородку. Так или иначе, ни до индейцев, ни до Гилбертов, ему не было дела, когда перед глазами была вкуснейшая еда. Парень взял брускетту и стал жадно её поедать, сразу же чувствуя заполнявшуюся пустоту в желудке и в сердце.

- Пусть показывает. Я с удовольствием посмотрю на них, - подмигнул парень, продолжая жевать свой импровизированный ужин. Закусками с фуршета можно было наесться только в большом количестве. А вот услышать от Скарлетт беспокойство по поводу его спины было удивительно.
- Царапины почти зажили. Теперь мне не даёт спать совсем другая вещь... 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Если это так, то значит каждый из них обратился призраком и теперь преследует определённую территорию в городе? - прежняя стычка на кукольной выставке наталкивала на определённые мысли, которые Гарнетт, собственно, и озвучила. Если Шайенн прав, то на следующем сборе в библиотеке у них определённо будет новая тема для поисков. Внимание рассредоточилось. Коктейль в руке, размышления про Гилбертов, наивный флирт, маска, что так и норовит сползти обратно на лицо... Множество отвлекающих факторов. 

-Вот, смотри, только перед вечеринкой привела их в порядок, - Скар протянула ему свободную от бокала руку, - Обо мне думаешь. Я угадала? - Бордовые глазки красноволосой бестии игриво сверкнули. Ещё бы, они же всё-таки соседи по комнате. И если Йенн открыто высказывался о своих желаниях в её отношении, то понять, что на самом деле скрылось за душой пронзительного кроваво-красного оттенка было гораздо сложнее. Та ещё плохая девочка.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Да. Это моя основная версия, но я пока сильно не вдавался в подробности. Работаю над другими вопросами, - например, над теми, как не уничтожить этот город прямо сейчас, - А у тебя есть какие-то зацепки? - в свою очередь, информация, добытая компанией Скарлетт, могла помочь Шайенну в вопросе о его предках и происхождении. Было бы интересно послушать, особенно когда рассказывает такой чарующий голос.

- О тебе, Скарлетт. Определённо, - парень улыбнулся, рассматривая маникюр совратительницы. Но он не стал упоминать тот факт, что мысли о девушке и её присутствие рядом делали его сон более спокойным, чем мысли о разрушении всего того, что выросло здесь за все эти годы. Один щёлчок пальцами, одна грубая искра... Именно страх переполнял тяжёлую голову Шайенна по ночам. Обворожительная Скарлетт же занимала этот пост в светлое время суток.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Я бы спросила у Мэри Джейн, но она оказалась не особо сговорчивой. Хотя болтала только так, пока резала мне волосы, - Скар покачнула головой, в который раз уже ощущая непривычную лёгкость некогда длинной шевелюры, - Скажи-ка, как твои предки могли отнестись к фетишу переодевания взрослых людей в кукольную одежду? - Ну, а что? Корректных вопросов на этом этапе взаимоотношений уже не существует, поэтому Гарнетт банально вывалила то, что могла вывалить, невинно хлопая ресницами. 

-Я не сомневалась, - её ноготки вновь коснулись чужого подбородка. Наверное, стоит поменьше мельтешить на фоне, чтобы он всё-таки решился разрушить здесь всё к чертям... М-м, ещё больше человеческих страданий.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Томми пишет:"Я еще и курил при всех? что за позор.." - подумал мальчишка, делая еще глоток сока. Даже он был приятнее всего, о чем рассказывал ему Бенни.
До шоу такого не было. Да, я всегда был странным, эти видения, предсказание будущего... В детстве у меня был воображаемый друг, но я давно отошел от этого. Сейчас же.. я запутался в том, реально ли это вообще, - Томми проследил за взглядом Бенни и заметив Америку, усмехнулся.
Ему казалось, они идеально друг другу подходят, хоть младший и не особо успел пообщаться с девушкой, пересекаясь лишь в номере.
После испытания в лесу... именно тогда, я начал слышать его. Он сказал, что поможет мне справляться с внутренней силой, но в итоге все только усугубляет, - привкус тыквы на языке заставил Хьюи съесть еще закуску со стола.
В очередной раз окидывая взглядом зал, Том наконец увидел Шайенна, стоящего в одном из углов. На нем... медвежья шкура? очень иронично. мальчишка надеялся, что когда он осмелится подойти к старшему, тот не пошлет его. Хотя бы даст все объяснить.
А как там Хотару? Я кажется и ей нагрубил.. Так стыдно.

Бенни вспомнилось, как он в детстве тоже много чего воображал. Например, игра с игрушками. Сейчас он таким не занимается, конечно же, но тогда много чего воображал и даже пытался снимать, но не очень удачно. Тут случай явно серьёзнее.
Это так странно, что у тебя резко голос появился в голове... Он тобой пытается контролировать или как проявляется его действие? - Бенни не имел тех же познаний в психологии, что Хотару, поэтому мог спрашивать обобщённо. Что касается её самой...
- Спокойно, всё не так уж и плохо, если исключить ссору с Шайенном, - по лицу Томми было видно, что не стоит его лишний раз расстраивать. - По крайней мере, она не была сильно расстроена тобой, хотя тоже заметила странные различия.

Разговаривать с Томми можно было бесконечно, но надо было уже выполнять свою цель на вечер.
- Ладно, хорошо, что объяснился, увидимся позже, - Бенни пошёл искать Америку, которую потерял из виду. Но было ещё одно дело, которое по быстрому стоит разрешить.
Парень отошёл в угол, чтобы глянуть содержимое карманов. В кармане брюк оказался сложенный... женский парик? Судя по тому, что он белый, организаторы хотели, чтобы он косплеил Америку. Или к чему он вообще тут? Бенни с трудом запихал парик обратно, так как не хотел откидывать предложенную вещь.
А вот карман пиджака оказался интереснее. В нём внезапно обнаружился небольшой ножик. Логично, что образ должен иметь хоть что-то пугающее. Но... выдавать специально острый предмет? Причём реально острый, а не тупой? Если надо что-то нарезать, то он попробует использовать, но при людях лучше им не махать.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Мэлани как всегда зрила точно в корень. А может она просто чувствовала всеми фибрами своей чёрной души, что Киана и Сабрина испытывают тоже самое, что и она, - тоску по родному дому, где все было просто и понятно. После её слов готесса расчувствовалась и вновь обняла ведьмочку.

- Ох, Мэл-Мэл, я не буду кривить душой и притворяться, но в тебе я увидела свою старшую сестру, мою Эльвиру, которую мне так ужасно не хватает, - грустно призналась Сабрина. Разомкнув свои объятия, готесса взяла со стола два бокала с искрящимся шампанским и передала один ведьмочке.

- Я правда рада, что могу назвать тебя своей подругой. Иметь друзей в этом паскудном шоу - большая удача, - и Сабрина произнесла свой первый тост за этот вечер.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина 

Взяв бокал в руку Ведьма улыбается словам Сабрины. Мэлани было приятно знать, что помогла Би бороться с тоской, также как и они помогли ей. Это действительно было ничем иным, как судьба.
Могу добавить, что я горжусь тем, что могу назвать тебя сестрой, моя Графиня. — Хихикает она с улыбкой и поднимает тост. — За вечную жизнь Ковена, и его участниц.

Звонкий дзынь краёв стеклянных сосудов коротким эхом был слышен от них, перед тем как обе сделали по глотку вкуснейшего шампанского.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Восхитительный тост. На глаза даже слезы навернулись. За такое определённо стоило выпить. Девушки легонько чокнулись бокалами. Гармоничный звон стекла разнесся по гостиной, заглушив музыку.

- Прекрасные слова, Мэл-Мэл, - с придыханием произнесла Сабрина и сделала небольшой глоток шампанского. Его приятный, нежный вкус понравился готессе, и она уже почувствовала лёгкое головокружение. Афина определённо хорошо разбиралась в алкогольных напитках.

- Осталось только найти нашу тропическую рыбку, - сказала Сабрина, намекая на их третью закадычную подружку, - Мне хочется надеяться, что Афина приготовила ей костюм акулы из "Челюстей".

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Это было бы слишком легко. — Смеётся Ведьма, про себя добавляя: "Иначе у этой белобрысой бизнес-акулы была бы конкуренция."

Наверное ей достался костюм кого-то из людей. Просто ищи пышную гриву в толпе, не промахнёшься.

Что ж, грива у Кианы действительно была выдающаяся и запоминающаяся, её ни с кем нельзя будет спутать на этой вечеринке.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Сабрина

А пышная грива нынче под банданой белой прячется, потому, можно сказать, маскируется в море белил русалка тропическая. Тут легко затеряться! Но теперь словно под тот самый знаменитый саундтрек из Челюстей светлая ткань всё ближе и ближе меж столиков сверкает, в зубах пара вкусняшек дожевывается. На радар попались две самые прелестные девушки вечера, празднику которых отдали почести в праздничном зале. И вот бесшумно девушка опустит тяжелые руки на плечи обоих подруг. 

— Попались, именинницы. — скажет совсем-не-акула, зубами щёлкнув, прежде чем раскрыть руки для объятий.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Киана

Только стоило девушкам вспомнить про свою тропическую подружку, как она вынырнула из толпы, словно дельфин из морских, лазурных волн. Киане не терпелось поздравить своих сестёр с днем рождения! К огромнейшему разочарованию Сабрины, русалочка не была одета в костюм зубастой акулы. Видимо, Афина Соларис посчитала, что это было бы слишком просто и очевидно. В любом случае, готическая лолита была рада видеть свою тропическую подружку.

- А мы уже хотели пойти искать тебя! - Сабрина со смехом обняла Киану за плечи, прижавшись к ней, - Как же здорово, что мы находимся здесь, в поместье Гилбертов, все вместе.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Киана 

Словно хищная акула Киана бесшумно подплыла к своим подружкам и мощной хваткой вцепилась в их плечи. Ну, ладно, может и не такой мощной. Руки Кианы были значительно сильнее и тяжелее плеча Ведьмы, а потому этот жест заставил Мэлани немного побалансировать на одной ноге, где-то секунду, прежде чем найдёт точку опоры и привыкнет к руке Кианы на плече.

Ах, вот и ты, Ки. — Улыбается Готка. — И в кого нарядили нашу Тигровую Акулку?

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Сабрина

Аккуратно проведя по темным волосам, не дай Кане, испортить причёску подружкам. Обнимается с особой охотой, довольно до звёзд из глаз жмурясь, да заботясь о том, чтобы не потеряли те полностью равновесие. Всё же Хэллоуин возможно не самый её любимый праздник, зато это торжество значимое для сестёр её названных. 

— Первый раз в этом поместье, потому немного позволила себе тут всё внимательно поразглядывать. Но не могу упускать возможность поздравить моих рыбок с праздником  — смеётся слабо она, поправив выбившуюся непослушную прядь из-под ткани — Нарядили в Эллен Броуди поохотиться на тех самых акул судя по всему. — озадаченно смотрит на двух девушек, кажется, сама пытается понять в что тех нарядили. Пока в мозгу не щелкает.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Киана

Все верно. Как и думала Сабрина. Афина просто не захотела давать Киане самый очевидный наряд для своей белоснежной вечеринки. А их гавайская русалочка, в любом случае, будет выглядеть потрясающе, даже если она будет одета в мешок из-под картошки.

Киана озадаченно нахмурила брови, видимо она пыталась угадать образы своих закадычных подружек. Решив не мучать гавайскую русалочку, Сабрина пришла ей на выручку.

- Леди Носферату, к вашим услугам! - готесса улыбнулась подруге, демонстрируя длинные клыки, и присела перед ней в элегантном реверансе.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Киана 

Даже в мешке из под картошки Киана всё равно будет сногсшибательнее самой Мерелин Монро, так что даже не так уж и важно было, в каком именно костюме была их Русалочка.
Мэлани замечает подтупленный взгляд и тихо хихикает, пока Сабрина не выдаёт ответ на немой вопрос тропической рыбки.

Паночка, только-только вылезла из гроба. — Ведьма берёт одной рукой край своего платья и повторяет реверанс, вслед за Графиней. 
Теперь шутки про смерть будут преследовать их до конца банкета.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Сабрина

— И просто самые мертвенно-бледные красавицы —добавит она добродушно. На лице Кианы легкое просветление. Имена знакомые — факт. Только вот что эти героини делали, об этом не спрашивайте Киану она провалит этот экзамен с треском. 

Потому она ярко улыбается и посмеивается, обводя рукой всё пространство. Шелестит поражённая более раскошным помещением чем их мотель:

— Учитывая как тут белым белом мы сейчас словно в какой-то другой реальности. Астральный мир, слава Богам, что не царство По

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Кукольная одежда у индейцев не особо отличалась от обычной. Но в рамках изощрённой мести за отобранные земли они могли пойти на всё, - ну, может быть, Гилберты и Кроатон не были связаны напрямую. По крайней мере, не таким способом уж точно. Конечно, такие высказывания звучали совсем неуважительно к его предкам, но на этом шоу он уже ничему не удивлялся. Оставалось только ждать, когда когда мёртвые перестанут терпеть такое отношение к себе и восстанут, чтобы навести порядок самостоятельно, не прибегая к помощи Шайенна.

Когти вновь коснулись его подбородка и парень был совсем не против столь пристального внимания с её стороны. И пусть их поклонники смотрят и завидуют.
- Спасибо за ту ночь, кстати. Ты была великолепна, - Йенн коснулся её ладони, облегчённо вдохнув. Да, разрушить Мистик Фоллс сегодня точно не получится, - Обращайся, если захочешь повторить.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина@Киана@Мэлани Орчид

Тео пришёл в зал, покачиваясь словно осенний лист на ветру. Он в жизни не чувствовал такого сильного головокружения, а голос в голове то замолкал, то снова с ним говорил. Ещё и люди в костюмах в дополнение к плывущей комнате создавали странное сюрреалистическое ощущение, будто он находится в лихорадочном сне. Медиум сел на ближайший стул, чтобы не упасть. Он посмотрел на букет цветов в руках, а после принялся высматривать лица в зале: у некоторых костюмы были совсем простенькие, выделяло их только соответствие белому дресс-коду, а кого-то аж нарядили в так называемых животных. 

Среди всех этих монстров и людей Тео искал лицо вампирши, встречи с которой он так ждал. Взгляд бегал по комнате… Нашёл! Это она Мэлани в шею кусает? У него точно начались какие-то галлюцинации. Тео быстро помотал головой, так что цилиндр чуть не слетел, пытаясь пробудиться. А после подождал на стуле несколько минут, надеясь, что головокружение ослабнет. Вроде он стал чувствовать себя достаточно устойчиво. Значит пора. 

- Тук-тук-тук, девушки, я вам не помешаю? - Тео подошёл к ковенской троице из девушек, спрятав букет за спиной – чувствовал он себя нелепо в этом странном костюме, да и походка у него была все еще шаткая. – И поздравляю с Днём рождения, Мэлани, какой отличный вечер, чтобы отпраздно…

Речь Тео преждевременно оборвалась, когда его взгляд упал на Сабрину в её эффектном образе вампирши. Белый цвет ярко контрастировал с её обычным стилем одежды, но в глазах канадца выглядел на ней так же бесподобно. Да и платье так красиво подчёркивало фигуру готессы, что бедный Тео снова вогнался в краску. Тем не менее он очухался после пары секунд молчания и спросил:

- Я украду Сабрину ненадолго, если никто не против? – смотрел он при этом ей в глаза.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Киана @Тео

Ведьмочка поспешила последовать примеру вампирши и тоже присела перед русалочкой, представившись с важным видом. По просветленному лицу Кианы они сразу поняли, что имена их персонажей были ей знакомы. Ну да ладно, сейчас самое главное, что они втроём были приглашены на столь роскошное мероприятие, устроенное самой Афиной. Сабрина, как и Киана, была в поместье Гилбертов впервые, и все здесь ей было в новинку.

Но недолго прекрасные дамы оставались без мужского внимания. Словно черт из табакерки, перед ними выскочил... Тео! В белоснежном костюме и с цилиндром на голове он выглядел непривычно и вместе с тем ужасно элегантно.

"И правда Бабадук! Афина умеет удивлять," - с удивлением отметила готическая лолита, разглядывая возлюбленного любопытным взглядом. Конечно же, от ее серых глаз не скрылся тот факт, что медиум что-то старательно прятал у себя за спиной.

Тео правда хотел красиво поздравить их Верховную ведьму с днем рождения, но необычный наряд Сабрины, кажется, сбил бедолагу с хода мысли. Он даже смущенно порозовел, когда готесса захихикала, страшно довольная произведенным эффектом.

- Я думаю, что девочки не будут сильно против, - улыбнулась Сабрина, нежно целуя медиума в порозовевшую щеку, - Ещё никогда Бабадук не выглядел настолько привлекательным, - уже шепотом добавила вампирша, так, чтобы только Тео мог услышать её.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: