Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
211 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 12:57 am
Афина Соларис
Взяв в руки ловушки, в которые так любезно были запакованы души, Афина попросила участников разместиться в гостиной, где для них уже был накрыт небольшой фуршет.
212 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 1:01 am
Афина Соларис
Ведь теперь внутри этой сферы светился ярко-зеленый огонек, не предвещающий абсолютно ничего хорошего.
Душ собрано: 4 / 13
Душ собрано: 4 / 13
213 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 5:20 am
Афина Соларис
Приглашены/Доставляли призраков:
Тео, Дженсен, Мэлани, Тодд
Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Окт 29, 2024 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
214 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 1:58 pm
Нувель
Он ощущал себя вернувшимся с войны. Побитый, порезанный, вспотевший и уставший. Попытки Сабрины отмыть его кровь так и не были доведены до конца, так что блондин до сих пор был полностью в ней. Белую рубашку, наверняка, уже не спасти, придется искать альтернативу. Ощущение запекшейся на щеках крови раздражало, а раны щипало и саднило - стоило поскорее промыть.
Но Нувель молча шел с сумкой, набитой приборами и ловушками. Будто самостоятельно разобрался с призраком Эллоиз Хопкинс. Хотя единственное, чего сейчас хотел француз - это помыться и уснуть.
Или же избавиться от того, кто приносит ему столько бед. Но это позже.
Но Нувель молча шел с сумкой, набитой приборами и ловушками. Будто самостоятельно разобрался с призраком Эллоиз Хопкинс. Хотя единственное, чего сейчас хотел француз - это помыться и уснуть.
Или же избавиться от того, кто приносит ему столько бед. Но это позже.
215 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 5:09 pm
Мэлани Орчид
Испытание с духом Барбары Мейтленд было утомляющим. Не потому, что им сулила опасность, а потому, что они потратили на это куда больше времени, чем следовало бы. Эта пустая беготня из комнаты в комнату, не обращая внимания на что-то кроме одних факторов, совершенно забывая про другие.
Но Мэл было уже всё равно. Ей просто уже хотелось лечь спать.
В гостиной поместья она располагается, словно у себя в пристанище - прижавшись спиной к спинке кресла и сложив руки на подлокотниках. Зеркало с заточённым духом убитой девушки уже лежало на тумбочке рядом.
В голове было много мыслей по поводу задания Афины, но афишировать их девушка, пока-что, не собирается.
Но Мэл было уже всё равно. Ей просто уже хотелось лечь спать.
В гостиной поместья она располагается, словно у себя в пристанище - прижавшись спиной к спинке кресла и сложив руки на подлокотниках. Зеркало с заточённым духом убитой девушки уже лежало на тумбочке рядом.
В голове было много мыслей по поводу задания Афины, но афишировать их девушка, пока-что, не собирается.
216 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 10:03 pm
Дженсен
«И насколько мои руки могут быть чисты? Я даже ребёнка заточил в амулете…» - блеклым взглядом оглянул свои вытянутые ладони. Его разум был вновь помутнён, глаза постепенно становились мрачнее, а на пястях виднелась кровь. Рене резко дёрнулся от непонимания, когда он успел замарать руки. Оглядев вновь свои ладошки, к нему пришло осознание, что это были глюки.
Поместье Гилбертов, то место, где он давно не был. Чьи-то заблудшие души витают в этом помещении. Из-за одурманенного разума, ему чувствовалось, как омертвевшие руки прикасаются к его израненной шеи. Нет, вновь ему всё чудилось. Бесы не могли полностью его сломить из-за пентаграммы и оберегов. Довольствовались тем, что перед ним предстают короткие миражи. Его тяжёлые шаги были слышны издалека коридора, где он осматривал портреты основателей. – И сколько нам ещё здесь торчать? – недовольно проговорил при всех присутствующих, которые также блуждали по поместью без дела.
217 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 10:20 pm
Тео
Тео стоял в ожидании вместе с остальными участниками - его выбрали от группы принести зеркало, в которое бы заточён призрак. В психушке они еще отделались, бедного Жуэля чуть не убило, но в целом все ушли из того неприятного места без серьёзных травм. Чего не скажешь о бедном Нувеле, который сейчас стоял неподалёку с видом, будто пришел после уличной драки. Весьма жестокой драки. Тут была ещё его бывшая соратница из Вампиров - Мэлани. Им давно уже следовало бы поговорить. Может она смогла бы помочь с его проблемой со злым голосом?
А еще тут был... Дженсен. Бугай прервал молчание, пожаловавшись на томительное ожидание.
- И правда, время здесь течёт особенно медленно... - невольно согласился Тео с неприятным ему человеком. - Впрочем не так медленно, как для несчастных, заточённых в этих ловушках.
Тео взглянул на зеркало, задумчиво вглядываясь в своё отражение.
А еще тут был... Дженсен. Бугай прервал молчание, пожаловавшись на томительное ожидание.
- И правда, время здесь течёт особенно медленно... - невольно согласился Тео с неприятным ему человеком. - Впрочем не так медленно, как для несчастных, заточённых в этих ловушках.
Тео взглянул на зеркало, задумчиво вглядываясь в своё отражение.
Последний раз редактировалось: Тео (Вт Окт 29, 2024 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
218 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 10:56 pm
Дженсен
@Тео
- Опять ты… - томно вздохнул услышав знакомый голос. Его душа была скованна цепями, когда он оказался с человеком, который его раздражал своей мягкотелостью. Взгляд осмотра портретов переключился на задумчивого медиума, который любовался собой перед зеркалом.
– Это мягко сказано, - мужчина преподнёс поближе к себе амулет, где была заточена малышка Дебби. – Какие-то призраки заслуживают находиться в заточении. Но не ребёнок… - вся эта ситуация, напоминала ему те моменты жизни, когда его родные отгородили от внешнего мира. Был взаперти.
- Не думал, что и тебя здесь увижу.. – опрокинул его недовольным взглядом. – Ты исправил свою оплошность перед близким человеком? – его тон был снижен, но взгляд всё также надменен.
219 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 11:20 pm
Тео
@Дженсен
- Ваш призрак был ребёнком? - Тео взглянул на амулет. Как странно, что в таком маленьком предмете может находиться душа, когда-то принадлежала живой личности. А потом он украдкой вбросил взгляд на свой медальон. - Какой кошмар... В этом городе много страшных историй.
Тео вспомнил водителя, который подвози его до города. У него ведь тоже погибла дочь. Иметь дело с тоскующими родителями всегда было тяжелее всего.
- А я почему-то ожидал, - сказал Тео тоже не очень радостно. Дженсен выглядел как человек, который вылезет из чего угодно. - Да, уже исправил.
В этот раз он даже не покраснел, хотя от воспоминаний о той встрече всё еще была теплота в груди.
- И должен признать... Не в последнюю очередь благодаря твоим словам. Спасибо.
Последнюю часть с трудом выдавил из себя, но совет археолога правда пригодился.
- Ваш призрак был ребёнком? - Тео взглянул на амулет. Как странно, что в таком маленьком предмете может находиться душа, когда-то принадлежала живой личности. А потом он украдкой вбросил взгляд на свой медальон. - Какой кошмар... В этом городе много страшных историй.
Тео вспомнил водителя, который подвози его до города. У него ведь тоже погибла дочь. Иметь дело с тоскующими родителями всегда было тяжелее всего.
- А я почему-то ожидал, - сказал Тео тоже не очень радостно. Дженсен выглядел как человек, который вылезет из чего угодно. - Да, уже исправил.
В этот раз он даже не покраснел, хотя от воспоминаний о той встрече всё еще была теплота в груди.
- И должен признать... Не в последнюю очередь благодаря твоим словам. Спасибо.
Последнюю часть с трудом выдавил из себя, но совет археолога правда пригодился.
220 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 11:23 pm
Нувель
@Тео @Дженсен
- Это *нецензурная брань*, - единственное, что высказал блондин, появившись рядом с остальными и оставив сумку с оборудованием рядом с другой кучей. Ловушка, в которой томилась душа Эллоиз Хопкинс, также была отдана. Нувель убрал спутанные волосы с лица и устало грохнулся в кресло, тут же находя рандомные салфетки. Нужно смыть грязь и кровь. Он прикусил губу, ощущая жжение на ранах. Отстой.
- Мы здесь надолго, насколько я понимаю..? Ужасно хочу спать. А еще в туалет... - заныл Шатильон, готовый разрыдаться от истощения.
- Это *нецензурная брань*, - единственное, что высказал блондин, появившись рядом с остальными и оставив сумку с оборудованием рядом с другой кучей. Ловушка, в которой томилась душа Эллоиз Хопкинс, также была отдана. Нувель убрал спутанные волосы с лица и устало грохнулся в кресло, тут же находя рандомные салфетки. Нужно смыть грязь и кровь. Он прикусил губу, ощущая жжение на ранах. Отстой.
- Мы здесь надолго, насколько я понимаю..? Ужасно хочу спать. А еще в туалет... - заныл Шатильон, готовый разрыдаться от истощения.
221 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 11:40 pm
Дженсен
- К сожалению... - на минуту, показался медиуму более чувственным и переживающим человеком. Он тот мужчина, который мог подставить свою спину, чтобы защитить тех, кто ему небезразличен. Спасти всех от мучений и боли, вот его желание. - Порою тяжело принимать тот факт, что каждый остаётся без выбора, - страшно осознавать, что в таких ситуациях, Рене и сам бы ничего не сделал. Солт заслужила быть в раю, а не оказаться в тюремной гробнице. Как же горько принимать это. - И каждый раз всё хуже... - как только откомментировал слова медиума, резко схватился за голову. Бесы зовут его вновь.
- Время идёт. Загадка не разгадана. Торопись... - обмолвился нынче бес с ехидным смехом. Хоть голос резко утих, мужчина не переставал слышать возгласы бесов.
- Себе скажи спасибо, что набрался решимости, - вся ситуация, сковывала его морально. Надо приглушить разум и рассудок. Не теряя времени, Дженсен достал с внутреннего кармана плаща флягу со спиртным. Открутил колпачок и сделал несколько глотков. Утихните голоса. Утихните. Так надеялся, что состояние опьянения избавит его об общения с нечистью. - Быть цепью прошлого, куда хуже. Совершил ошибку - исправь! - порою осознавал, что неплохо бы мотивировал людей. Может даже в морской пехоте научил бы новобранцев уму разуму.
222 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Вт Окт 29, 2024 11:51 pm
Тео
@Нувель
Нувель старался быть всё таким же энергичным, как обычно, но выглядел при этом всё же скверно. Будто кто-то высосал из него все соки в довершение к избиениями.
- Нувель, а что с тобой приключилось? - поинтересовался, наконец, Тео. - За этими порезами и ссадинами тебя с трудом можно узнать.
В голову всплыло воспоминание о призраке, что пытался задушить Жуэля. Видимо Нувелю досталось еще больше.
@Дженсен
И всё-таки Дженсену тоже было тяжело узнать о гибели ребёнка. Неужели его сердце не настолько чёрствое, как ему казалось?
- Да я и сам не знаю, почему столько сомневался... - хотя кое-какие мысли на это счёт имелись. Вернее одна мысль. Алекс. - Но отныне постараюсь не давать сомнениям брать над собой верх.
Тео смотрел на Дженсена и не понимал, что чувствует. С одном стороны он был неприятен и груб - с таким дел иметь не хочется в лишний раз. С другой же он стал видеть в его взгляде отголоски трагедии. Мужчина пережил что-то серьёзное в прошлом. Это было понятно и по его словам.
Нувель старался быть всё таким же энергичным, как обычно, но выглядел при этом всё же скверно. Будто кто-то высосал из него все соки в довершение к избиениями.
- Нувель, а что с тобой приключилось? - поинтересовался, наконец, Тео. - За этими порезами и ссадинами тебя с трудом можно узнать.
В голову всплыло воспоминание о призраке, что пытался задушить Жуэля. Видимо Нувелю досталось еще больше.
@Дженсен
И всё-таки Дженсену тоже было тяжело узнать о гибели ребёнка. Неужели его сердце не настолько чёрствое, как ему казалось?
- Да я и сам не знаю, почему столько сомневался... - хотя кое-какие мысли на это счёт имелись. Вернее одна мысль. Алекс. - Но отныне постараюсь не давать сомнениям брать над собой верх.
Тео смотрел на Дженсена и не понимал, что чувствует. С одном стороны он был неприятен и груб - с таким дел иметь не хочется в лишний раз. С другой же он стал видеть в его взгляде отголоски трагедии. Мужчина пережил что-то серьёзное в прошлом. Это было понятно и по его словам.
223 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 12:05 am
Нувель
@Тео @Дженсен
Теперь надо посвятить ребят в то, что произошло на его испытании. Шатильон был уверен - у парней тоже все отвратительно. А его внешний вид наверняка создал кучу теорий о том, что за апокалипсис пришлось пережить при поимке призрака.
- Ну, нос у меня сломан еще до испытания, - горько усмехнулся парень, прижимая салфетку к самой широкой ране. - А так мы оказались в цирке, искали призрак пропавшей акробатки. Демон. У нас это оказался Демон... - Нувель устало потянулся, но после зажмурился и скрючился. Ушибленные мышцы напомнили о себе и о том, как пару часов назад бита Эштона пришлась прямо в живот бедного блондина.
- Зеркало лопнуло. Меня порезало осколками. А еще меня избили. Я порезал руки об лезвия пилы. Что еще со мной произошло... - стал вспоминать актер, осматривая все свои ранения.
Теперь надо посвятить ребят в то, что произошло на его испытании. Шатильон был уверен - у парней тоже все отвратительно. А его внешний вид наверняка создал кучу теорий о том, что за апокалипсис пришлось пережить при поимке призрака.
- Ну, нос у меня сломан еще до испытания, - горько усмехнулся парень, прижимая салфетку к самой широкой ране. - А так мы оказались в цирке, искали призрак пропавшей акробатки. Демон. У нас это оказался Демон... - Нувель устало потянулся, но после зажмурился и скрючился. Ушибленные мышцы напомнили о себе и о том, как пару часов назад бита Эштона пришлась прямо в живот бедного блондина.
- Зеркало лопнуло. Меня порезало осколками. А еще меня избили. Я порезал руки об лезвия пилы. Что еще со мной произошло... - стал вспоминать актер, осматривая все свои ранения.
224 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 12:24 am
Мэлани Орчид
Мда, помотало конечно актёришку. От усталости Ведьма даже не встревала в их диалоги, а лишь слушала со стороны, закатывая глаза за густой чёлкой.
— Знаешь... Твоих проблем и врагу не пожелаешь. А ты мой враг, напомню тебе. —Вяло промямлила Мэлани, оперев голову об руку, разглядывая боевые ранения Штруделя со стороны.
— Знаешь... Твоих проблем и врагу не пожелаешь. А ты мой враг, напомню тебе. —Вяло промямлила Мэлани, оперев голову об руку, разглядывая боевые ранения Штруделя со стороны.
225 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 12:26 am
Дженсен
Осколок оберега также висел на шее авантюриста, но за прошедшие сутки, реликвия никак себя не проявила. Защитить от нечисти больше не могла. Но оберег засветился слабым рассеянным светом салатового оттенка. Намекая на то, что призраки возле него. - Его сила ещё не угасла? - переспросил у себя, удивлённо смотря на свой расколотый кулон. - Тут обитают призраки, один из них точно возле нас... - он не сдержался, слегка тихо проговорил, осматриваясь по сторонам.
Его руки вновь потянулись к внутреннему карману плаща, чтобы посмотреть какие артефакты у него с собой. Всякие бумажки были сложены в его кармашках. Перед лицом медиума вытянул листок, где был портрет самого авантюриста. Если присмотреться, то в углу был подписан автор «Сабрина». - Не то... - искал клочки заклинаний, но всё безуспешно.
@Нувель
- Всё возможно, - спокойным тоном ответил блондинке. Пытался со стороны понять, кто перед ним, девушка или мужчина. Всё его лицо стало фаршем. Не завидует его состоянию. В нём проскакивала капелька сочувствия, вспоминая свою кровавую бойню под кровавой луной. - Бей в следующий раз в нос или в под дых, - провёл секундный курс по самообороне, даже не напрягался, но дал отличный совет. - И кто тебя так? - его взгляд не был настроен дружелюбно. Слегка надменный, оценивающая незнакомца с ног до головы.
226 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 12:38 am
Тео
@Нувель
- Демон?! Какой ужас, - это объясняло страшные раны. То есть его команде достался худший из призраков - после столкновения с таким чудо уже остаться живым. Тео принялся обеспокоенно смотреть на него, действительно и на руке есть рана. А не с ним ли как раз в команде должна была находиться Сабрина?
- А что с остальными из вашей группы? Все целы? - обеспокоенно спросил он. - У нас полтергейст, чуть не задушил Жуэля. Если бы не Бенни с Ким и Америкой... Пришлось бы сочинять поминальные стихи.
@Дженсен
И тут археолог начал как-то копошиться поблизости. Он что-то пробормотал про призраков? Неужели... почувствовал Гамлета? Тео невольно схватился за медальон на шее, будто бы это помогло его спрятать. Может засунуть его в свитер? Он зачем-то полез искать вещи. Надо отвлечь, надо... И тут перед его лицом мелькнул рисунок с очень знакомым авторским стилем. Отлично, вот и повод отвлечь!
- Это тебе Сабрина нарисовала? - оживлённо спросил он, пытаясь перевести внимание Дженсена.
- Демон?! Какой ужас, - это объясняло страшные раны. То есть его команде достался худший из призраков - после столкновения с таким чудо уже остаться живым. Тео принялся обеспокоенно смотреть на него, действительно и на руке есть рана. А не с ним ли как раз в команде должна была находиться Сабрина?
- А что с остальными из вашей группы? Все целы? - обеспокоенно спросил он. - У нас полтергейст, чуть не задушил Жуэля. Если бы не Бенни с Ким и Америкой... Пришлось бы сочинять поминальные стихи.
@Дженсен
И тут археолог начал как-то копошиться поблизости. Он что-то пробормотал про призраков? Неужели... почувствовал Гамлета? Тео невольно схватился за медальон на шее, будто бы это помогло его спрятать. Может засунуть его в свитер? Он зачем-то полез искать вещи. Надо отвлечь, надо... И тут перед его лицом мелькнул рисунок с очень знакомым авторским стилем. Отлично, вот и повод отвлечь!
- Это тебе Сабрина нарисовала? - оживлённо спросил он, пытаясь перевести внимание Дженсена.
227 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 12:51 am
Нувель
@Тео @Дженсен
Стоило ли признаваться, что его так сильно отметелил один рыжеволосый ублюдок, в прямом смысле подталкивающий слабого актера к самому настоящему убийству? Шатильон отвел взгляд в сторону, слизывая кровь с губы.
- Призрак. Это все призрак. Было много сценического реквизита, поэтому у того оказалось целое раздолье для пыток, - блондин растянул улыбку перед парнями, решив все же опустить злосчастное имя Эштона, виновного в нынешнем состоянии француза. Возможно, не хотел впутывать в эти проблемы других.
А может хотел скрыть свою причастность к будущей трагедии.
- Со мной в команде были Скарлетт, Эштон, Лекс и Сабрина, - на последнем имени парень бросил короткий взгляд на взволнованного Тео. - Саби попала в лапы призрака и ее чуть не распилило в ящике фокусника, но мы быстро со всем разобрались и помогли ей! Так что, Тео... Ты уже дважды у меня в долгу, - Шатильон быстро подмигнул бывшему сокоманднику.
Стоило ли признаваться, что его так сильно отметелил один рыжеволосый ублюдок, в прямом смысле подталкивающий слабого актера к самому настоящему убийству? Шатильон отвел взгляд в сторону, слизывая кровь с губы.
- Призрак. Это все призрак. Было много сценического реквизита, поэтому у того оказалось целое раздолье для пыток, - блондин растянул улыбку перед парнями, решив все же опустить злосчастное имя Эштона, виновного в нынешнем состоянии француза. Возможно, не хотел впутывать в эти проблемы других.
А может хотел скрыть свою причастность к будущей трагедии.
- Со мной в команде были Скарлетт, Эштон, Лекс и Сабрина, - на последнем имени парень бросил короткий взгляд на взволнованного Тео. - Саби попала в лапы призрака и ее чуть не распилило в ящике фокусника, но мы быстро со всем разобрались и помогли ей! Так что, Тео... Ты уже дважды у меня в долгу, - Шатильон быстро подмигнул бывшему сокоманднику.
228 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 12:58 am
Афина Соларис
Разобравшись с душами умерших, которых поглотила прожорливая сфера, Соларис отряхнула плечи своего черного, словно смоль, платья и поднялась наверх. Где пряталась дверь в тот самый потайной подвал с символами на полу осталось вне поля зрения участников и камер, все еще расставленных по всему дому.
– Простите за ожидания, Господа и Миледи, – легко улыбнулась она, проходя в гостиную и осматривая своих гостей.
Выглядели они неважно, впрочем, чего еще она могла ожидать, вытащив их буквально с испытания?
– С прискорбью сообщаю, что эмоциональное состояние Мистера Мистери было оценено как опасное для окружающих. Он был направлен в окружное отделение психиатрической больницы в Шарлотт, – женщина взяла бокал с вином, присаживаясь на кресло, стоящее в середине полукруга, чтобы видеть всех участников перед собой.
– Мистер Шатильон, Вам следует обратить к Мисс Де Ат. Думаю, Вам требуется медицинская помощь. Но это все подождет, – холодно прокомментировала ведущая, ставя на стол заветную шкатулку.
– Готовы к "Игре Джекалопа"?
– Простите за ожидания, Господа и Миледи, – легко улыбнулась она, проходя в гостиную и осматривая своих гостей.
Выглядели они неважно, впрочем, чего еще она могла ожидать, вытащив их буквально с испытания?
– С прискорбью сообщаю, что эмоциональное состояние Мистера Мистери было оценено как опасное для окружающих. Он был направлен в окружное отделение психиатрической больницы в Шарлотт, – женщина взяла бокал с вином, присаживаясь на кресло, стоящее в середине полукруга, чтобы видеть всех участников перед собой.
– Мистер Шатильон, Вам следует обратить к Мисс Де Ат. Думаю, Вам требуется медицинская помощь. Но это все подождет, – холодно прокомментировала ведущая, ставя на стол заветную шкатулку.
– Готовы к "Игре Джекалопа"?
229 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:17 am
Дженсен
Будто не ощущая приближения страха и опасности, в своей спокойной манере осматривался по сторонам. Когда он стоял вплотную с медиумом, оберег навязчиво мерцал. - Показалось? - не мог понять, что за призрак окружает конфликтную парочку. - Всё же сломался? - проговаривая сквозь зубы, не опускал свой взгляд от оберега. Мерцание прекратилось, Рене с ехидной ухмылкой посмотрел на медиума. - Было бы смешно, если ты тоже проклят. Мой оберег раскололся и уже не защищает от призраков, может только дать сигнал, что они рядом. Но смотря на то, что произошло недавно, он не всегда работает, - ответил парню с небольшой иронией, что воспримет это как шутку. Но учитывая то, что Дженсен и сам проклят, не был бы удивлён, если такая же судьба приключилась с Тео.
- Да, единственный человек со схожими интересами. Знаком с ней? - не обратил внимание, что и подпись там её была. - И не суй свой бл@дский нос туда, куда не надо.
По описанию существа с которым они столкнулись, в целом мог поверить, что Нувель получил такие серьёзные увечья. Но в один миг, напрягло, что в твой группе была почти вся компашка из клуба "Обед". - Эштон... - после случившегося, Дженсен скорее всего натянет его пятнистую жопу на антенну телевышки. - В твоём случае, я бы не опасался призрака, а рыжего выблядка.
- Не переживайте. Мы славно скоротали время, - хотел похлопать по спине Тео, чтобы ему выпрямить позвоночник, но отказался от такой затеи.
- Всегда и ни минуты позже, - одобрительно ответил на предстоящую игру. Никогда не уберёт свою привычку оценивания обворожительных женщин. Изящная, стройная фигура, взбудораживающая походка и сочные формы давали о себе знать. Без лишних дополнений, уселся на кресло.
230 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:22 am
Мэлани Орчид
Аларик попал в дурку. В принципе, ничего удивительного: Здесь любой в зоне риска попасть в психушку.
— Хах? — Вопрос Афины вытянул Ведьму из размышлений. — Прямо сейчас? Что ж... Может хотя бы Штру-кхм- Шатильона отпустите? Он выглядит так, будто на него не призрак напал, а голодный волк, что из клетки цирка сбежал.
Довольно странно что она не проигнорировала состояние блондина, а намекнула ведущей, что тот - не в лучшей форме для любых игр.
— Хах? — Вопрос Афины вытянул Ведьму из размышлений. — Прямо сейчас? Что ж... Может хотя бы Штру-кхм- Шатильона отпустите? Он выглядит так, будто на него не призрак напал, а голодный волк, что из клетки цирка сбежал.
Довольно странно что она не проигнорировала состояние блондина, а намекнула ведущей, что тот - не в лучшей форме для любых игр.
231 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:25 am
Нувель
@Тео @Дженсен
Ха. Он-то знал, что стоит держаться подальше от рыжеволосых... Один готов убить его морально, второй готов убить его сексу...
Разговор прервался от появления в помещении ведущей. Каждый раз, когда Афина Соларис оказывалась так близко к участникам, это казалось какой-то голограммой. Рядом с ней плечи напрягались от страха. Ведь на что может быть способна эта женщина? Ах да, вот на что...
- НЕТ! - завизжал Шатильон, вскакивая со своего места. И это было не на слова об необходимости посетить медпункт. Это было на очередную ужасную игру... - ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Я ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАЮ ВАШЕГО ДЕМОНА!!!
Блондин в панике спрятался за спиной Тео, понимая, куда он попал...
Ха. Он-то знал, что стоит держаться подальше от рыжеволосых... Один готов убить его морально, второй готов убить его сексу...
Разговор прервался от появления в помещении ведущей. Каждый раз, когда Афина Соларис оказывалась так близко к участникам, это казалось какой-то голограммой. Рядом с ней плечи напрягались от страха. Ведь на что может быть способна эта женщина? Ах да, вот на что...
- НЕТ! - завизжал Шатильон, вскакивая со своего места. И это было не на слова об необходимости посетить медпункт. Это было на очередную ужасную игру... - ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Я ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАЮ ВАШЕГО ДЕМОНА!!!
Блондин в панике спрятался за спиной Тео, понимая, куда он попал...
232 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:26 am
Тео
@Нувель
Сабрину чуть не распилило? Холодок прошёлся в голове Тео, чья фантазия живо представила эту картину - вот призрак в цирке готовится распилить его ненаглядную словно фокусник в цирке. Нет, это уже не шутки. Если бы это плохо закончилось, то это тянуло бы на самую короткую трагедию в истории. Но всё закончилось хорошо, так ведь?
- Хорошо, что вы были поблизости, спасибо, - слегка вздохнув от облегчения сказал он Нувелю. - И да, я снова у тебя в долгу... Я помню, как ты меня тогда выручил.
@Дженсен
А ведь он мог быть проклят. Чем бы ни был этот голос в голове (который подозрительно долго молчал), это вполне смахивало на какой-то заговор злых сил. А потом он спросил про Сабрину. Знал бы Дженсен, что это и есть тот самый дорогой человек.
- Знаком, она... мне тоже рисовала порт... - А потом он просто послал его. - С превеликим удовольствием буду держаться от тебя подальше.
В голове у Тео что-то вскипело, но он просто выдохнул и перевёл внимание на появившуюся ведущую.
@Афина Соларис
- ...С Алариком? - Как это Аларик... Сошёл с ума? Неужели из-за отсутствия тех таблеток... Или что произошло? - Какая игра? Как можно играть, когда каждый день в этом месте что-то происходит?
Тео не понимал, как ведущая может быть так спокойна на фоне всех этих ужасных событий.
Сабрину чуть не распилило? Холодок прошёлся в голове Тео, чья фантазия живо представила эту картину - вот призрак в цирке готовится распилить его ненаглядную словно фокусник в цирке. Нет, это уже не шутки. Если бы это плохо закончилось, то это тянуло бы на самую короткую трагедию в истории. Но всё закончилось хорошо, так ведь?
- Хорошо, что вы были поблизости, спасибо, - слегка вздохнув от облегчения сказал он Нувелю. - И да, я снова у тебя в долгу... Я помню, как ты меня тогда выручил.
@Дженсен
А ведь он мог быть проклят. Чем бы ни был этот голос в голове (который подозрительно долго молчал), это вполне смахивало на какой-то заговор злых сил. А потом он спросил про Сабрину. Знал бы Дженсен, что это и есть тот самый дорогой человек.
- Знаком, она... мне тоже рисовала порт... - А потом он просто послал его. - С превеликим удовольствием буду держаться от тебя подальше.
В голове у Тео что-то вскипело, но он просто выдохнул и перевёл внимание на появившуюся ведущую.
@Афина Соларис
- ...С Алариком? - Как это Аларик... Сошёл с ума? Неужели из-за отсутствия тех таблеток... Или что произошло? - Какая игра? Как можно играть, когда каждый день в этом месте что-то происходит?
Тео не понимал, как ведущая может быть так спокойна на фоне всех этих ужасных событий.
233 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:41 am
Афина Соларис
Нувель пишет:- НЕТ! - завизжал Шатильон, вскакивая со своего места. И это было не на слова об необходимости посетить медпункт. Это было на очередную ужасную игру... - ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Я ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАЮ ВАШЕГО ДЕМОНА!!!
– Мистер Шатильон, прошу, не эмоционируйте так ярко. Вы же не играете сейчас во второсортном кино, – Афина сделала тяжелый вдох, но это не испортило ее настроение.
Было видно, что сегодня она была крайне довольна. Как все прошлые разы, она с сожалением говорила об участниках, которых постигала страшная участь, но в ее лице не было ни малейшего намека хотя бы на дрожащие губы. Для нее все это было словно нормой, с которой она сталкивалась изо дня в день.
Мэлани пишет: — Прямо сейчас? Что ж... Может хотя бы Штру-кхм- Шатильона отпустите? Он выглядит так, будто на него не призрак напал, а голодный волк, что из клетки цирка сбежал.
– Это невозможно, Мэлани. Ты должна знать, что никто не оказывается где-то по случайности. Состояние боли и агонии, опьянения или дурмана – это все не важно, если карты судьбы выпали на стол для гаданий, – женщина открыла одно из блюд, под которым находилась вовсе не вкусная закуска, а лежали четыре перевернутых аркана – Повешенный, Суд, Луна и Шут.
Дженсен пишет:- Всегда и ни минуты позже, - одобрительно ответил на предстоящую игру. Никогда не уберёт свою привычку оценивания обворожительных женщин. Изящная, стройная фигура, взбудораживающая походка и сочные формы давали о себе знать. Без лишних дополнений, уселся на кресло.
– Ценю Ваш хищный энтузиазм, – она загадочно улыбнулась.
Может, в сумеречный любовный треугольник нужно добавить немного лучей золотого солнечного света?
Тео пишет:- ...С Алариком? - Как это Аларик... Сошёл с ума? Неужели из-за отсутствия тех таблеток... Или что произошло? - Какая игра? Как можно играть, когда каждый день в этом месте что-то происходит?
– Теодор, Вы, кажется, еще не играли в нашу увлекательную игру? Специально для Вас я напомню правила! "Игра Джекалопа" – ряд простых состязаний, которые могут выпасть участникам по велению Госпожи Удачи. Хитрые и ловкие существа, за которыми Вы охотились сегодня, славятся своей прыткостью, хитростью и выносливостью. Поэтому на каждой такой встрече возможно выпадение игры на интеллект, ловкость или физическую силу. В этом бархатном мешке игральные кости из рога джекалопа, – Афина продемонстрировала аккуратный красный мешочек.
– Почти на всех из них по две грани на каждый вид игры. Но некоторые имеют черную грань. Если выпадет она – значит играть будем с удачей и несчастьем. Все очень просто, – она мягко улыбнулась, и, запустив руку в мешок, достала из него абсолютно черную кость.
– Играть будем с несчастьем и удачей, – загадочно проговорила женщина, достав с одной из полок шкафа какой-то ларец.
– Правила сегодняшней игры крайне просты. Страшное проклятье с этой минуты начинает свое действие, – ведьма иголкой уколола свой указательный палец, из которого начала сочиться красная кровь, после чего она начертила ей на крышке ларца один из оккультных символов.
– Но! Действует оно вовсе не на Вас, нет. Для игры это было бы слишком грубо. Оно направлено на Ваших близких, – она открыла ларец, а в нем уже лежали знакомые с первых эпизодов шоу восковые фигурки, – Возлюбленная, которая только недавно услышала признание – Сабрина. Милая подруга, которая помогла пройти сквозь все невзгоды – Киана. Девушка, что так пламенно греет сердце – Америка! И верный товарищ, всегда готовый протянуть руку помощи – Лекс! Удача или трагедия? Что же их ждет?
234 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:47 am
Нувель
@Афина Соларис
Не может быть. Парень в ужасе глядел на черную грань, выпавшую в этот раз. Хах... Вы... Вы, наверно, шутите? Несчастье и удача. Сложно сказать, насколько актер отличался удачливостью. Хотя достаточно было сравнить его внешний вид с состоянием остальной тройки на этой злосчастной игре. Шатильон сжал руки в кулаки.
- Лекс... Черт подери, столько раз спасать меня, чтобы теперь оказаться жертвой этой херни, - очередная ответственность легла на плечи Нувеля. В последний раз, когда от действий парня зависела чужая жизнь - человек покинул шоу. Как бы не оплошать в этот раз. Сердце пропустило свой удар от осознания, что придется опять играться с чужой судьбой. И такой неуверенный человек, как Шатильон, сильно переживал из-за возможности сильно ошибиться.
Не может быть. Парень в ужасе глядел на черную грань, выпавшую в этот раз. Хах... Вы... Вы, наверно, шутите? Несчастье и удача. Сложно сказать, насколько актер отличался удачливостью. Хотя достаточно было сравнить его внешний вид с состоянием остальной тройки на этой злосчастной игре. Шатильон сжал руки в кулаки.
- Лекс... Черт подери, столько раз спасать меня, чтобы теперь оказаться жертвой этой херни, - очередная ответственность легла на плечи Нувеля. В последний раз, когда от действий парня зависела чужая жизнь - человек покинул шоу. Как бы не оплошать в этот раз. Сердце пропустило свой удар от осознания, что придется опять играться с чужой судьбой. И такой неуверенный человек, как Шатильон, сильно переживал из-за возможности сильно ошибиться.
235 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:51 am
Дженсен
С негодованием осмотрел каждую восковую фигурку. Пытался даже сравнить то, как выделили объёмы знакомых девушек. Само название "Несчатье и Удача" описывала первую и вторую половину его жизни.
- Очередная замануха чтобы поиграть на нервах... - Рене вспомнил, что питает страсть и азарт к подобным играть. В нём проснулся былой энтузиазм авантюриста. Не знал, что выбрать игру или желание уберечь свою подругу. - Будучи проклятым, проклинаю я в ответ... - на мгновение, готов понести наказание за то, если он совсем будет увлечён игрой. И кто-то пострадает из-за него. - Почему у этой фигурки левая грудь больше правой? - внимательно осмотрел фигурку Америки.
236 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:52 am
Тео
@Афина Соларис
Голова у Тео вдруг пошла кругом. Он пришёл в Мистик Фоллс за ответами, но сейчас наступило резкое осознание, что он был не готов быть втянутым в происходящее безумие и кошмар. О чём вообще говорит Афина? Тео в ступоре наблюдал за тем, как она открывает ларец, рассказывая о каком-то проклятии. Он не мог поверить своим глазам, у него ведь всё только начинало налаживаться.
- И как это понимать? - спросил Тео так, что в голосе на секунду послышался старый Каллахэн, более озлобленный. - В чём заключается игра?
Он не может позволить случиться чему-то с Сабриной. Только не сейчас, когда он наконец-то стал к ней близок. Он не может дать кому-то пострадать из-за него. Только не снова.
"А я говорил тебе", - донёсся злорадствующий голос в голове.
Голова у Тео вдруг пошла кругом. Он пришёл в Мистик Фоллс за ответами, но сейчас наступило резкое осознание, что он был не готов быть втянутым в происходящее безумие и кошмар. О чём вообще говорит Афина? Тео в ступоре наблюдал за тем, как она открывает ларец, рассказывая о каком-то проклятии. Он не мог поверить своим глазам, у него ведь всё только начинало налаживаться.
- И как это понимать? - спросил Тео так, что в голосе на секунду послышался старый Каллахэн, более озлобленный. - В чём заключается игра?
Он не может позволить случиться чему-то с Сабриной. Только не сейчас, когда он наконец-то стал к ней близок. Он не может дать кому-то пострадать из-за него. Только не снова.
"А я говорил тебе", - донёсся злорадствующий голос в голове.
Последний раз редактировалось: Тео (Ср Окт 30, 2024 2:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
237 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 1:55 am
Мэлани Орчид
Было видно, что сегодня она была крайне довольна. Как все прошлые разы, она с сожалением говорила об участниках, которых постигала страшная участь, но в ее лице не было ни малейшего намека хотя бы на дрожащие губы. Для нее все это было словно нормой, с которой она сталкивалась изо дня в день.
Афина пишет: – Это невозможно, Мэлани. Ты должна знать, что никто не оказывается где-то по случайности. Состояние боли и агонии, опьянения или дурмана – это все не важно, если карты судьбы выпали на стол для гаданий, – женщина открыла одно из блюд, под которым находилась вовсе не вкусная закуска, а лежали четыре перевернутых аркана – Повешенный, Суд, Луна и Шут.
"Случайности" - не случайны. Мэлани это понимала.
Соларис имела больший обзор на будущее, чем любительница мышей. Однако это не отменяло того, что поведение ведущей вызывало вопросы о её планке морали.
Ведьма делает глубокий вдох, ещё неготовая выступить в конфронтацию с кем-то, кто выше неё на нескольких уровнях.
Афина пишет: – Играть будем с несчастьем и удачей, – загадочно проговорила женщина, достав с одной из полок шкафа какой-то ларец.
– Правила сегодняшней игры крайне просты. Страшное проклятье с этой минуты начинает свое действие, – ведьма иголкой уколола свой указательный палец, из которого начала сочиться красная кровь, после чего она начертила ей на крышке ларца один из оккультных символов.
– Но! Действует оно вовсе не на Вас, нет. Для игры это было бы слишком грубо. Оно направлено на Ваших близких, – она открыла ларец, а в нем уже лежали знакомые с первых эпизодов шоу восковые фигурки, – Возлюбленная, которая только недавно услышала признание – Сабрина. Милая подруга, которая помогла пройти сквозь все невзгоды – Киана. Девушка, что так пламенно греет сердце – Америка! И верный товарищ, всегда готовый протянуть руку помощи – Лекс! Удача или трагедия? Что же их ждет?
Ох, да она просто издевалась. Ведьма заметно сжалась в кресле, когда Афина назвала имена Би и Ки. Острые ноготки впились в подлокотники, показывая всё напряжение девушки.
238 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 2:01 am
Афина Соларис
Дженсен пишет:- Почему у этой фигурки левая грудь больше правой? - внимательно осмотрел фигурку Америки
– Вы бы знали ответ. если бы действовали в своих отношениях так же активно, как кидаете в Озеро своих партнеров по испытанию.
Афину не смутил вопрос. Она, кажется, готова была ответить на любой.
Тео пишет:И как это понимать? - спросил Тео так, что в голосе на секунду послышался старый Каллахэн, более озлобленный. - В чём заключается игра?
– Все очень просто. Из этого ларца я достаю карточку со случайным действием. Тот из Вас, кто первым откажется от выполнения действия, обрекает фигуру своего близкого человека на несчастье в Хэллоуинскую Ночь!
Ведьма демонстративно достала из ларца карточку и прочла в слух.
– Отрезать себя локон волос! Видите, очень просто!
Она положила перед участниками столовые ножницы.
239 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 2:07 am
Дженсен
Афина пишет: – Отрезать себя локон волос! Видите, очень просто!
Перед лицом мужчины предстали ножницы, но его азарт был велик. Отказаться и немного поиздеваться на Америкой, либо жертвовать собой. Но ощущая сильное сердцебиение при её упоминании, Рене был и до этого подготовлен на подобные риски. - Я итак красив, - резко взял ножницы, ладошкой схватился за ближний локон и без промедлений его отрезал. Кусок своих волос сразу же кинул на пол. Не чувствуя даже вину за то, что намусорил.
Последний раз редактировалось: Дженсен (Ср Окт 30, 2024 2:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
240 Re: Заброшенное поместье Гилбертов Ср Окт 30, 2024 2:08 am
Тео
Тео молча смотрел на Афину, объяснявшую суть игры. Первое задание-то оказалось простым, но эта ведьма явно не вела ни к чему хорошему. Тео подошёл к ножницам, не проронив ни слова, после чего схватился за копну волос и демонстративно отрезал себе локон.
"Да чего ты оттягиваешь неизбежное? Ты же слабак, ты не выиграешь в этой игре"
- Гамлет, пожалуйста, заткни его...
"Да чего ты оттягиваешь неизбежное? Ты же слабак, ты не выиграешь в этой игре"
- Гамлет, пожалуйста, заткни его...
Total Drama: Brand New Rolka » Total Drama: Secrets of Mystic Falls (2024) » Мистик Фоллс » Заброшенное поместье Гилбертов
Права доступа к этому форуму: