Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенное поместье Гилбертов

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 21]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Хотару  @Шайенн

Та самая алая ведьма с горящими глазами. Которые, кстати, по какой-то причине будто бы пытались сжечь Хотару прямиком на этом месте. Чем она так привлекла её внимание? Загадка. Но их зрительный контакт был прерван другим зрительным контактом. С одной стороны, это соперники. С другой стороны, это люди, с которыми придётся потенциально взаимодействовать после того, как их шабаш распустят. Что ж, была не была.

-Здесь атмосферно, не правда ли? - Скар непринуждённо завела диалог с вопрошающим о помощи Шайенном, словно пару секунд назад не ругалась на присутствие своего сокомандника.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Оглядываясь на других участников - Мэлани не могла не заметить, что Аларик куда-то запропостился... Если этот болван опоздает и опозорит их команду - Мэлани отставит свою тревожность и возьмёт чайную ложку, чтобы выковырять ею глаза своего товарища...

Будем надеяться, что до такой крайней меры у них не дойдёт, но кровь в жилах Ведьмы уже начинала закипать. То ли от стресса, от волнения или просто злобы на ещё одного бестактного белобрысого.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Хотару

разгуливая по территории он и не сразу заметил, как к нему первой подошла какая-то девушка. Поговорить со всеми, дабы узнать, как дела в остальных командах, было у парня в дальнейших планах, но его немного опередили.

-Приветствую, мисс!-взмахнув подолами плаща, в очередном поклоне поздаровался Ал.
 -Почему Вы шепчете? Вам кто-то угрожает?- понизив голос до шепота, поинтересовался блондин.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Шайенн, Скарлетт,

А мне очень нравятся эти богатые убранства — я будто на экскурсии в сказке про девочку, погнавшуюся за белым кроликом, а потом угодившую в яму. Или это был один из выпусков «True Crime»? Но эстетика — потрясающая! В твоих родных местах посуду делают из шкур животных? не успела Хотару договорить, как к ним обратилась Скарлетт. Работала она языком без лишних сомнений, нагло вторгаясь в диалог между японкой и индейцев, как огненная фурия. 

— Её голос еще страшнее, чем у продавщицы табака, напугавшей меня на рынке в детстве! Она пообещала сделать из меня закатку, если я не перестану ошарашиваться возле мешка с эвкалиптом... 
— Хотару решила на всякий случай промолчать.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Да, атмосфера потрясающая, - согласился Уолтер. - Это волшебное молчание и спокойствие так и нагоняет напряжение. Уже вижу, как умиротворенная атмосфера будет нарушена каким-то неприятным или опасным событием, переворачивая все с ног на голову, заставляя нас приспосабливаться к ситуации, - зловеще проговорил парень, с легкой ухмылкой поглядывая то на Скар, то на Ликанов.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Найдя свою спутницу взглядом, Аларик сдержанно улыбнулся ей, помахав той рукой. Слишком уж мрачной она каой-то выглядела перед новым испытанием. Неужели пыталась внушить ужас соперникам своим угрожающим внешним видом?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Скарлетт пишет:-Здесь атмосферно, не правда ли? - Скар непринуждённо завела диалог с вопрошающим о помощи Шайенном, словно пару секунд назад не ругалась на присутствие своего сокомандника.

- Не то слово. Я будто хожу по костям, - подметил Шайенн, покидая компанию Хотару. Та уже успела докопаться до кого-то другого, поэтому по поводу этого момента можно было вздохнуть с облегчением. Парень робко ухмыльнулся, благодаря эту красную бестию за переключение его внимания. Но он всё ещё с недоверием косился на остальных участников чаепития.
А особняк и правда выглядел так, будто был построен на древнем индейском кладбище.
- Дай-ка угадаю. Ты из группы Ведьм? - поинтересовался индеец, поддерживая светскую беседу. Эта девушка выглядела привлекательно, но в тоже время парень чувствовал в ней что-то отталкивающее.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Аларик

Ах, Аларик наконец явился. Даже помахал рукою. Чу'дно. Значит к чайной ложке прибегать не придётся и белобрысый останется зрячим. Девушка помахала ему в ответ, немного неловко и невуеренно, но пусть будет так. Нельзя же оставлять напарника и игнорировать его полностью

Набрав воздуха сквозь стиснутые зубы и протяжно выдохнув - Мэлани продолжает оглядывать задний двор. Пусть атмосфера и была тяжёлой, гнетущей, но... Всё же чувствовалось, что когда-то давно здесь велись светские, ничем не удручённые беседы и дружеские сплетни, за чашечкой вкусного чая.

Чай... Как же Ведьма хотела уже оказаться дома и выпить чаю с сёстрами.
Но увы, прямо сейчас перед ней был заросший задний двор, в окрестностях Мистик Фоллс, где поблизости ни одной родной души.

Все родные души остались на съёмочной площадке Вурдалаков.

Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Пт Сен 20, 2024 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Аларик,

— Шепчу? Прошу прощения, но это моя манера говорить... — азиатка кротко поклонилась господину, походящему на типичного работорговца из рассказов Шайенну. Лишь между индейцев и белоснежным вельможей не возник конфликт на почве фарфорового сервиза. 

— Мне ранее только рассказывали, что есть еще команды. И описывали загадочных белокурых брата и сестру. По описанию Вы подходите просто идеально. А у Вас есть сестрица? Не подумайте только, что я спрашиваю это для зарисовки пошлой манги. О японцах ходят странные слухи... а вот и первый контакт с представителем другой команды. Конечно же юная Тао теперь не заснет всю ночь, проворачивая этот момент от и до, подбирая всевозможные варианты ответа на складывающийся диалог. Но сейчас ей не хотелось быть уж слишком навязчивой. Пока что.

Вы хромаете? Или эта трость нужна для избивания рабов в семейной шахте? Шайенн как-то рассказывал о том, что его народ эксплуатировали "снежки", — наивный взгляд.

Последний раз редактировалось: Хотару (Пт Сен 20, 2024 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Уолтер

Скарлетт многозначительно подмигнула собеседнику, мол "должен будешь за такую роскошь". Кажется, один лишь только её внешний вид напугал напарницу этого красивого молодого человека. А вот и Уолтер подключился к разговору.

-Жаждешь королевской битвы? - она наклонила голову, взглянув на своего напарника по несчастью. Из одной команды, то есть, - Может быть. Всё может быть. Но пока мы просто можем наслаждаться чаем и знакомиться друг с другом. - Пока что выёбываться не было смысла. Именно поэтому она вновь взглянула на Шайенна. 

-Именно так. А ты должно быть мощный и сильный оборотень, я права? - игриво сверкнула бордовыми глазками Гарнетт.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Шайенн пишет:- Больше похоже на дом жадного рабовладельца в должности губернатора,

– Рабов у Гилбертов никогда не было. А вот в должности губернатора Сэр Дуайт Гилберт действительно был, раз уж его семье принадлежит честь основания Мистик Фоллс. 

Афина появилась из неоткуда, расхаживая по засохшему саду. Ведьма приехала вместе с Мэлани и Алариком, но об этой подробности предпочла умолчать. После приезда, она ненадолго отлучилась ради разговора по спутниковому телефону, после чего смогла присоединиться к остальным участникам.

– Благодарна Вам за встречу этим прекрасным вечером. Это поместье по истине считается одним из самых роскошных в штате, пусть и сохранилось не в лучшем состоянии. Его кровавая история, если Вам поведали ее ваши товарищи по объединениям, сыграла в этом не последнюю роль. Но сегодня мне не хочется снова говорить об ужасах смерти. Давайте лучше насладимся этими чудесными десертами и превосходными сортами чая. Когда-то давно, когда это место еще кипело праздной жизнью, тут цвел чудесный сад. Бархатные розы росли почти в каждом его углу. Невероятная коллекция для того времени. Сорта были собраны со всего света, чтобы угодить прихотям старшей дочери Сэра Дуайта Гилберта – Мэри Джейн Гилберт. . .

Последние слова Афина произнесла крайне четко, чтобы Мэлани точно их расслышала. Неужели ведьма случайно вызвала не того призрака?

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Пт Сен 20, 2024 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Нет, скорее, атмосфера здесь говорит о том, что в этом месте принято играть в "Кошки-мышки", - помотал головой Уолтер. Предложение Скарлетт отведать чаю с десертом было встречено со скептицизмом. Да, несомненно, еда выглядела очень привлекательно. Но это будет по меньшей мере странно, пока они тут одни. Где же Афина? Наверняка она что-то замышляет. Нужно быть бдительным.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Хотару

От посыпавшегося шквала вопросов, блондину даже стало немного неловко. Да и еще угараздило же его задать столь бестатктный вопрос.
-Ох... Прошу прощения за вопрос, где мои манеры.. Меня зовут Аларик. Можно просто Ал. Братьев и сестер у меня, увы, нет. Возможно, Вы меня с кем-то спутали,- широко улыбнулся фокусник. Похоже, что в одной из команд был человек, похожий на него. Интересно уже пересечься со всеми.

-Ох, ничуть нет,- покачал головой белобрысый. -Эта трость - это очень дорогая для меня вещь, по совместительству являющаяся реквизитом для выступлений. С ногами у меня проблем нет.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Мэри Джейн Гилберт... Да ну, не может быть? Это же просто совпадение, никакого отношения с духом Кровавой Мэри она не имела... Ведь так?

Тон Афины чётко давал понять, что это важная информация, которую должна услышать Мэлани, а потому та лишь отводит взгляд. Было ли ей действительно жаль, или это лишь прикрытие перед всеми? Афина точно знала ответ на этот вопрос, но это останется только между Ведьмами.
Как никак Мэлани приехала представлять "ОСВА", а потому её ошибки могут привести к позору.

Нужно собраться, нельзя отвлекаться на такие мелочи как жизнь Винсента. Он уже не участвует, а значит Ведьма уже на шаг ближе к победе... Ведь так?

Как бы то ни было - пришло время сосредоточиться исключительно на игре.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер тихо усмехнулся, слушая рассказ Афины о кровавом прошлом поместья. Он сел за стол, осторожно отодвинув потертый стул, будто тот мог развалиться от любого движения. Словно невидимый холод коснулся его плеч, напоминая о призраках, которые могли бродить где-то поблизости. Очкарик посмотрел по сторонам, оглядывая темные углы сада. 

«Интересно, — подумал он, — если здесь действительно есть призраки, то они, наверное, сейчас тоже слушают, жадно ловят каждое слово». 

Он пододвинул одну из чашек поближе к себе, не торопясь делать глоток.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Скарлетт пишет:-Именно так. А ты должно быть мощный и сильный оборотень, я права? - игриво сверкнула бордовыми глазками Гарнетт.

- Мощный и сильный, ага, - кивнул индеец, вспоминая недавний мощный пожар, устроенный на вершине холма. Заигрывающий взгляд девушки так и предполагал ответ в духе "могу продемонстрировать мощь наглядно", но Шайенн старался сдерживать свои пошлые шуточки, особенно в такой интеллигентной обстановке. Он будто хотел сказать что-то ещё, но появившаяся из ниоткуда Афина нарушила эти планы.

Афина Бюджет пишет:Его кровавая история, если Вам поведали ее ваши товарищи по объединениям, сыграла в этом не последнюю роль. Но сегодня мне не хочется снова говорить об ужасах смерти.

Шайенн хмыкнул. Ему было бы интересно узнать о том, что здесь происходило. Нужно будет узнать об этом особняке у тех, кто был здесь в прошлый раз.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Афина Соларис

Поклонившись,  парень поприветствовал ведущую. Только вот она словно не замечала никого вокруг. Смотрела лишь только чересчур подозрительно на его сокомандницу. Стоило ли поговорить с Мэлани об этом позже? Все-таки тема с историей этого поместья была интересной.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Афина Соларис, Аларик,

— В моём воображении Афина — словно воплощение силы и грации. Ее темная, глубокая кожа контрастирует с белыми, словно снег, волосами, которые плавно ниспадают на плечи. Эта необычная комбинация только подчеркивает её уникальность и неординарность. Глаза полны спокойствия и мудрости, они говорят о том, что она знает, чего хочет, и как это получить. Иногда мне кажется, что она даже знает самые потаенные секреты. Может быть и об онрё она уже все выведала по звездам? — ведущая появилась неожиданно, как пролетающая по ночному небу комета. И тут же выдала историю этого места, из которой Хотару смогла запомнить только тот факт, что дочь губернатора звали практически также, как возлюбленную небезызвестного героя из супергеройских комиксов. Вот только ассоциации с ним после паучьей атаки были не самыми лучшими...

А белокурый джентльмен тем временем наконец-то представился, поражая красотой своего имени. — Тогда здесь есть еще одни белокурые волшебники. Если, конечно, они умеют колдовать. А меня зовут — Хотару. Из династии фарфоровых мастеров Тао. Приятно познакомиться, — японка боязно протянула руку в знак знакомства. 

— Вы выступаете? Ставлю пятак иен на то, что Вы танцуете с этой тростью, как Чарли Чаплин! Моя бабушка была его фанаткой. Даже заставила дедушку надеть такой же костюм на день свадьбы, робко прощебетала японка, стоя все это время в тени индейца-великана. Так было гораздо спокойнее.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Уолтер  @Афина Соларис

-Предпочту в таком случае быть кошкой, - кратенько хмыкнула в ответ на слова Уолтера Скар, пододвигая к себе чашку поближе. Однако, делать глоток из неё она также не торопилась, будто бы в ожидании какого-то подвоха. 

-Меня зовут Скарлетт, - успела бросить красноволосая бестия Шайенну, прежде чем заявилась собственно организаторша всего этого мероприятия. Афина была очень красивой. Это завораживало. Словно какие-то чары заставляли потерять дар речь и просто смотреть на неё, внимательно выслушивая каждое слово, что только падало с этих роскошных губ.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Пока Вы наслаждаетесь десертами, я напомню Вам правила нашей игры. "Игра Джекалопа" – ряд простых состязаний, которые могут выпасть участникам по велению Госпожи Удачи. Хитрые и ловкие существа, за которыми Вы охотились сегодня, славятся своей прыткостью, хитростью и выносливостью. Поэтому на каждой такой встрече возможно выпадение игры на интеллект, ловкость или физическую силу. В этом бархатном мешке игральные кости из рога джекалопа, – Афина продемонстрировала аккуратный красный мешочек.

– Почти на всех из них по две грани на каждый вид игры. Но некоторые имеют черную грань. Если выпадет она – значит играть будем с удачей и несчастьем. Все очень просто, – она мягко улыбнулась, и, запустив руку в мешок, достала из него игральную кость.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Афина церемониться не собиралась. Пригласив участников за стол, она начала объяснять им правила игры, на которую их сюда позвали. 

Правила выбора игры звучали очень ненадежными. Значит, тут не подгадаешь, на какое состязание кто попадет. Любопытно. Ведущая запустила руку в мешок с костями, а Уолтер терпеливо следил за ее движениями, ожидая судьбоносного решения кубика.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Хотару

-Приятно познакомиться, мисс Хотару,- фокусник подался чуть вперед после чего, сверкнув белоснежной очаровыввающей улыбкой, поцеловал тыльную сторону ладнои девушки.
-Я уверен, что Вы прекрасно справляетесь с фамильным делом. И я бы сказал, что у нас с Вами достаточно много общего.

Взмахнув тростью, послышался какой-то щелчок. Открывшаяся шарообразная верхушка верхушка трости выпустила наружу багрово-алую розу, что была протянута Хотару.
-Можно и тк сказать,- чуть улыбнулся Мистери. -Я фокусник-иллюзионист. Заведую небольшим театром в одной из тихих улочек Нью-Йорка.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Скарлетт пишет:-Меня зовут Скарлетт, 

- Шайенн, - представился парень в ответ, ожидая дальнейших инструкций от ведущей. Говорящее имя у чертовки, однако. Имя индейца было таким же, ведь предки по его матери были шайеннами, а по отцу - чероки, откуда произошла фамилия.

Хёндай Соларис пишет:– Почти на всех из них по две грани на каждый вид игры. Но некоторые имеют черную грань. Если выпадет она – значит играть будем с удачей и несчастьем. Все очень просто, – она мягко улыбнулась, и, запустив руку в мешок, достала из него игральную кость.

Пока что Йенн не понимал сути игры и рассчитывал на то, что разберётся в правилах уже на ходу.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Пить чай Готка-Колготка не торопилась. Нет, далеко не потому, что он был ещё горячим, а потому что где-то глубоко внутри у неё трезвонила тревога. Будто чай отравлен, а яд подействует во всю силу только после дуэли.
По крайней мере, ей так казалось. Прямо сейчас она не могла просто взять и заглянуть в будущее.

Рука Афины устремилась в мешок и ведущая достаёт оттуда игральную кость с цветными гранями.
Она чётко объяснила, что значит чёрная грань. Оставалось надеяться, что им повезёт и выпадет что-то более щадящее.

Например хитрость, или ловкость. Уж в этом здесь мог посоревноваться каждый из присутствующих.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Имя и правда закладывало в себе много смысла. Будь оно оригинальным, выданным ещё при рождении, либо же... В любом случае, Скар была чуточку рада тому, что обзавелась новым знакомым из противоположной команды. Теперь стоит подслушать других, как они общаются друг с дружкой. А вот и судьбоносное решение, которое определит весь предстоящий вечер. Бордовые глаза не сводили взгляда с верховной.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Афина Соларис  @Мэлани Орчид

Юлондин заинтересованно смотрел на Афину, пока еще не совсем понимая, что собственно требуется от них в данный момент. Взгляд невольно устремляется на Мэлани, что стояла поодаль от него. Интересно, понимала ли она что-то?..

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Ох, поверь Аларик, Мэлани понимала не больше твоего.
Новая игра от Афины заставляла ту нервничать, что вновь Мэлани ударит лицом в грязь, прямо у неё перед глазами.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Аларик, Афина Соларис,

— Иллюзии?! Это же одно из самых сложных искусств в даосизме. Если нам все-таки удастся еще пересечься, то я обязательно поведаю Вам одну историю. Но сейчас мы же... — у Хотару задрожали губы. Она просто опустила глаза в пол, боясь проронить и слова.

— Враги. Но это слово столь колкое и прямое, как катана самурая. Он ведь и сам это понимает, хотя общается со мной в манере напыщенной вежливости. Глупо и наивно с моей стороны так просто ему доверять, сжав покрепче в руках счастливый чжэнь ши фу, японка резко спряталась вновь за Шайенна, как испуганная чихуахуа — все же на полноценного ликана она с трудом походила. 

— Увидимся, надеюсь. И прибудет с Вами благословение Янури, господин, — кроткий поклон.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Церемониться и правда было некогда, ведь сокращение съемок повлияло не только на длительность сцен эпизода, но и на задействованность камер в текущий момент. Поэтому долго болтать в этот раз было невыгодно, тем более в гости к Вурдалакам вот-вот должен был нагрянуть местный шериф.

Поэтому, подбросив кость, Афина позволила кубику несколько секунд крутиться на поверхности ткани, пока, наконец, игральная кость не остановилась, демонстрируя на поверхность изображение, напоминающее сапог.

– Что ж, Госпожа Судьба сегодня рекомендует нам игру на ловкость и проворство, – Афина вынесла вердикт и улыбнулась.

– Прежде, чем я расскажу Вам правила сегодняшней игры, поговорим о наградах. Победивший участник сегодня получит не только игровое преимущество в следующем испытании, но и позволит своему объединению насладиться чудесными десертами.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет:     – Что ж, Госпожа Судьба сегодня рекомендует нам игру на ловкость и проворство, – Афина вынесла вердикт и улыбнулась.

– Прежде, чем я расскажу Вам правила сегодняшней игры, поговорим о наградах. Победивший участник сегодня получит не только игровое преимущество в следующем испытании, но и позволит своему объединению насладиться чудесными десертами.

Ловксть и проворство... Что ж. В этом парень как ему казалось был осведомлен лучше всего. Ведь не даром фокусы считают ловкостью рук и полным отсутствием какой-то магии, если в это углубляться. Но их хотя бы тяжести не заставляют таскать, что уже хорошо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 21]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: