Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Охота на Джекалопа || Чародеи || Уолтер, Итай и Тодд

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Фотографировать других без разрешения довольно неприлично. — Тодд снимает очки и невозмутимо потирает ослепленные глаза, щурясь и морщась. — Надеюсь, оно того стоило?  

Профессор оборачивается на Итая, пережившего сердечный приступ, и вопросительно вскидывает бровь, мол, все ли в порядке? Без очков это выглядит забавно: у Тодда небольшие глаза, и без них он, при расслабленном лице, выглядит похожим на недовольную чем-то лягушку.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, я просто подумал, вдруг у нас опять получится сфотографировать Джекалопа совершенно случайно. Пока не знаю, стоило ли это того, нужно подождать, - сказал парень, взяв в руки снимок, размахивая им как веером. - Знаете, я тут подумал, что я бы хотел, чтобы из нашей команды сегодня вылетела девушка. Сейчас нас пять на пять, да и с оставшимися парнями все не то что бы в самых простых отношениях. Если вылетит один из нас, девушки точно объединятся между собой, - быстро сменил тему Уолт. Словно от ответа сокомандников зависело то, появится ли на фотографии заветный заяц.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Пока что казалось, что если его ещё раз сфоткают исподтишка со включённой вспышкой, то с шоу вылетит Итай, на мультяшных ангельских крылышках. В первый раз он хотя бы знал, что сам мазанул, во второй это просто ощущалось как подстава. На Уолтера был поднят недовольный взгляд. 
-Если оно того не стоило, я запру тебя в комнате и заставлю смотреть Диснеевскую адаптацию "И дальше в лес" и слушать арию Рассела Кроу из "Отверженных", пока кровь из ушей не потечёт,-выдал самую страшную, но реалистичную угрозу юноша, отряхивая колени и ладони от прилипшей к ним земли.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Ух ты, это было довольно редким явлением. Недавний паникер довольно быстро реабилитируется в глазах профессора. Тодд даже спешит надеть очки обратно, чтобы успеть разглядеть лицо, с которым Уолтер говорит об этом, но глаза все еще предательски слепит, и портрет товарища видится размытым.

Как предусмотрительно... но разве у нас происходят исключения по голосованию? — конечно, Тодд прекрасно понимал, как это можно провернуть в теории, но этого понимания выказывать не спешил. Вместо этого он обернулся на Итая, пытаясь понять, что думает тот по поводу подобных тем. Кто знает, может он и правда такой хороший и пушистый мальчик и решит с ними не дружить. — Итай, что думаешь по этому поводу? 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Не переживай, я столько всего разного смотрел, что как будто твоя угроза даже и не звучит таковой, - отмахнулся Уолтер. - Ну, на данный момент вроде как мы обходимся без голосований. Но это ведь жизнь, она полна различных ситуаций и выборов. Допустим, если просто в определенных ситуациях помогать друг другу, то шанс остаться у нас будет выше, чем у тех, кто этого не делает. Плюс, объединяться можно по-разному. Психологическое давление, все дела. Нет, не то что бы я к этому призываю, я скорее о том, с чем мы можем столкнуться, - поднял руки Уолтер в жесте, который должен был показать всю его невинность.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Я бы не сказал, что хочу, что бы вылетела именно дама, но...-парниш задумчиво цокнул и понизил тон,-Из всех людей в нашем коллективе, доверие у меня вызывают только вы двое. Пока
На последнем слове был сделан сильный акцент. А потом Итай повернулся к фотографии, всматриваясь в результаты.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Ох, это рассуждение было буквально музыкой для его ушей. Если бы такие вещи пели под инструментальный аккомпанемент, кто знает, может быть профессор уже был бы меломаном. Помимо этого, еще и от души отлегло – на проекте все же нашелся человек, с которым не придется общаться посредством картинок. 

Ох, ты прав, такое действительно может произойти. — он покачал головой, отводя взгляд от Итая, пока не оправдавшего надежд, и стараясь сделать голос как можно мягче, наподобие родительского. — Я бы тоже не хотел, Итай. В принципе грустно задумываться о том, что это не просто летний лагерь, а настоящая игра, в которой почти всем суждено проиграть. Но если опасность можно прогнозировать, то не лучше ли быть готовым к ней? Хотя бы психологически. 

Пока Итай разглядывал новую фотографию, Тодд утвердительно покивал Уолтеру, обозначая свое согласие с ним, а после тоже опустил глаза к кадру, флегматично замечая: 

О. Еще один кролик.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Видишь, Итай, ты страдал не зря! - воскликнул Уолтер. - Оба раза, когда тебя ослепило, мы смогли сфоткать кролика! Продолжай в том же духе, - похлопал напарника по плечу, а потом подумал о том, как прозвучало сказанное. - Хотя, лучше не надо, зрение тебе наверное еще пригодится, - немного замялся бородач. Рассмотрев искомую крокозябру на новой фотографии, Уолт сказал: 
- Давайте выдвигаться в обратную сторону. Надеюсь, пища для размышления, которую я вам подкинул, пришлась вам по вкусу.

Э1: Охота на Джекалопа || Чародеи || Уолтер, Итай и Тодд - Страница 2 Gq0xzWi-ye8

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: